• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

페이스리모델링~ 지방이식 후기욤^^ 사진내려요

귀티미녀 2011-04-29 (금) 16:10 13년전 6132
얼굴이 긴편에 턱이 약간 뭉툭한 편이라 윤곽할까..
하다가 넘 겁나서 지방이식 했어요
원래는 이마랑 볼만 지방하고, 턱은 수술로 할까 했는데
지방먼저 해보고 결정하라고 해서 그렇게 했거든요~
지방이식 진짜 괜찮네요^^ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 121건
wkdal 2011-04-29 (금) 17:30 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-04-29 (금) 18:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!
2011-04-29 (금) 20:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
완소지니 2011-04-29 (금) 21:27 13년전 신고 주소
와 동안느낌이네요 정보부탁드립니다
히히나야 2011-04-29 (금) 21:49 13년전 신고 주소
오~오디에염 저도정보좀염
a 2011-04-29 (금) 23:11 13년전 신고 주소
와 이쁘세요~ 병원이랑 원장님 비용 정보좀주세요
르안 2011-04-29 (금) 23:38 13년전 신고 주소
오와 좋네염 ㅋㅋ저도 정보좀요&&
이번이기회다 2011-04-29 (금) 23:54 13년전 신고 주소
언제 하신 거에요?? 이마랑 볼 턱 하신 거에요? 저도 정보 좀 주세요~ 1차만 맞으신 건가
파워걸s 2011-04-30 (토) 00:55 13년전 신고 주소
정보좀주세효
은빛인어 2011-04-30 (토) 09:49 13년전 신고 주소
정보좀주세효~~
souffle 2011-04-30 (토) 11:14 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 이쁘세요~
바셀린11 2011-04-30 (토) 11:27 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~^^
성구님 2011-04-30 (토) 19:06 13년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ
정구미 2011-04-30 (토) 19:19 13년전 신고 주소
저도 정보!!ㅠㅠㅠ
변할테다 2011-04-30 (토) 19:49 13년전 신고 주소
정보점여~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
xkrksxkrks 2011-04-30 (토) 22:51 13년전 신고 주소
정보좀주세요 !! 넘 이쁘셔요
샤르르레몬 2011-04-30 (토) 23:03 13년전 신고 주소
정보좀주세요~이쁘게 잘됬네용~
밍쥬 2011-05-01 (일) 00:02 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
가면공주 2011-05-01 (일) 12:52 13년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 완전 연예인 페이스!! 저도 정보좀 부탁드려요!
예뻐질까? 2011-05-01 (일) 16:07 13년전 신고 주소
정보좀요~~
바다꽃향기 2011-05-01 (일) 16:18 13년전 신고 주소
우와 저도 정보 좀 주세요!
제발 2011-05-01 (일) 16:38 13년전 신고 주소
저도요~정보줌 주세요~~
qwioivskjj… 2011-05-01 (일) 18:49 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~
리사1004 2011-05-01 (일) 20:32 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^~
zoozoo 2011-05-01 (일) 20:49 13년전 신고 주소
우와~예뻐요 저도 정보좀 부탁드려요~^^
코이뻐지기 2011-05-01 (일) 21:10 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
ㅠㅠ제발2945 2011-05-01 (일) 22:03 13년전 신고 주소
정보좀..ㅠㅠ비용이랑..예술이심ㅋ
이세라 2011-05-01 (일) 22:45 13년전 신고 주소
오 ㅠㅠ 어디서하셨어영? 잘되셧당~~
고치면 김태희 2011-05-01 (일) 23:19 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
진쥬진쥬진쥬 2011-05-02 (월) 03:07 13년전 신고 주소
너무 예쁘시네요~정보 꼭 부탁드립니당~
쿵해쪄염 2011-05-02 (월) 09:05 13년전 신고 주소
님 정보좀 - 저도 턱하고 이마 해야되거등요 ㅠ
살짝수술해 2011-05-02 (월) 09:24 13년전 신고 주소
오옷 잘되셨다- 병원이랑 비용 부탁 드릴께요- 얼마나 되신거에요??
최고이심 !!
궁금이76 2011-05-02 (월) 10:30 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. ^^
써니a 2011-05-02 (월) 11:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~~~
칸쵸♡ 2011-05-02 (월) 13:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
sunny 2011-05-02 (월) 19:29 13년전 신고 주소
귀여운 동안 이미지로 변하셨네요 정보좀 주세요~
dlQjzzzzzz… 2011-05-02 (월) 22:35 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ^^ 비용도요 ^^
별님`* 2011-05-02 (월) 23:19 13년전 신고 주소
정보주셔여~~자연스럽네요
정수진 2011-05-03 (화) 00:18 13년전 신고 주소
이마 정보부탁드려용!비용도요
tmdgPdhssl… 2011-05-03 (화) 06:44 13년전 신고 주소
저도 정보주세요!!비용두요
흠붕1 2011-05-03 (화) 07:23 13년전 신고 주소
정보좀요~
idwlduddl 2011-05-03 (화) 11:02 13년전 신고 주소
완젼 미인되셨어요.. 정보좀부탁드릴께요~
조띵 2011-05-03 (화) 12:59 13년전 신고 주소
예뻐요 정보좀요 ~ !!!
sotkfkd 2011-05-03 (화) 15:41 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요~ 정보 부탁드려요
우리아들세살 2011-05-03 (화) 17:03 13년전 신고 주소
정보좀주셔용 ㅠ.ㅠ 넘이뻐여
뿌이이이 2011-05-03 (화) 22:52 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요^^
만수무강 2011-05-04 (수) 01:58 13년전 신고 주소
정보좀주세용^^
만수무강 2011-05-04 (수) 01:58 13년전 신고 주소
정보좀주세용^^~~~
이뻐질랭 2011-05-04 (수) 03:18 13년전 신고 주소
와~이뿌세용... 잘되셨네용..몇일되신건지...저두 정보좀주세용 ^^
영미 2011-05-04 (수) 10:57 12년전 신고 주소
저두 정보주세요^^
스피 2011-05-04 (수) 13:19 12년전 신고 주소
저도요, 플리스~~
bngybngy 2011-05-04 (수) 14:46 12년전 신고 주소
정보부탁이요..붓기랑비용..꼭알려주세횬^^ㅠ
ggoji 2011-05-04 (수) 18:29 12년전 신고 주소
저도 정보좀요..
나비야 2011-05-04 (수) 19:17 12년전 신고 주소
정보좀주세여~!
쥬쥬씨 2011-05-04 (수) 23:28 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니당!!
루비222 2011-05-05 (목) 00:07 12년전 신고 주소
잘도신거같아요!!!!정보좀부탁드려요~
이뿌니 2011-05-05 (목) 03:28 12년전 신고 주소
정말 이뻐여~왅죤 브이라인 이네여!!!저도 정보좀 부탁드려영^^
왕눈이가되랏! 2011-05-05 (목) 05:42 12년전 신고 주소
저도정보좀주세용
어흥곰 2011-05-05 (목) 11:14 12년전 신고 주소
정보 부탁해용!!
sundday 2011-05-05 (목) 17:27 12년전 신고 주소
정보좀용~~!
루비222 2011-05-06 (금) 16:50 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
견적수십업 2011-05-06 (금) 21:07 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
김영은 2011-05-07 (토) 06:24 12년전 신고 주소
정보좀주세용 ~~
이제곧.. 2011-05-07 (토) 18:37 12년전 신고 주소
너무잘되셨네요^^저두 병원이릉과 수술하신선생님성함이랑 수술비용교정비용등의정보꼬옥부탁해용^^
embn 2011-05-08 (일) 03:39 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
나도이제한다~ 2011-05-08 (일) 06:18 12년전 신고 주소
정보 부탁해용~
겉늙은이 2011-05-08 (일) 20:41 12년전 신고 주소
완젼 이뻐요~병원이랑 비용 등 정보 좀 부탁드려욤..^^
비비안수 처럼 2011-05-08 (일) 23:31 12년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용이요 ~~
주유린 2011-05-09 (월) 09:52 12년전 신고 주소
우와 저도 정보 꼭 주세요~ㅌㅋ
귀티미녀 작성자 2011-05-09 (월) 11:02 12년전 신고 주소
정보드렸어욤..^^
Sunday- 2011-05-09 (월) 14:58 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
리틀 뻑 2011-05-09 (월) 17:50 12년전 신고 주소
정보 부탁합니다
지구용사후레쉬맨 2011-05-09 (월) 21:58 12년전 신고 주소
정보부탁해요^^
쁘장 2011-05-10 (화) 17:46 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
kkkk1207 2011-05-10 (화) 18:23 12년전 신고 주소
뭘해도 예쁠 얼굴형이네요 이뻐요
피부도 좋으시구용 ㅜㅜ
정보 좀 부탁드립니다~^^
풀칠지겨워 2011-05-10 (화) 21:35 12년전 신고 주소
정보점 부탁드립니다^^
제이수진 2011-05-11 (수) 01:42 12년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
나도코수술할꺼임 2011-05-11 (수) 21:07 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
sddshd 2011-05-14 (토) 22:57 12년전 신고 주소
병원 비용 정보부탁드려요
쟝~난꾸러기~ 2011-05-15 (일) 01:25 12년전 신고 주소
윗분말씀처럼 뭘해도 예쁠 얼굴형이네요 정보부탁드려요 ㅎㅎ
토라빙 2011-05-17 (화) 01:43 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~이뿌시네요
★뾰로롱마녀★ 2011-05-17 (화) 17:16 12년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅡ저도뭉퉁한턱이고민ㅜ
유후*_* 2011-05-17 (화) 23:08 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ
토로로군 2011-05-18 (수) 00:17 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
popehi 2011-05-18 (수) 02:04 12년전 신고 주소
정보부탁드려요, 하신부위는 어디어디인지요?
ehakdwk 2011-05-18 (수) 03:11 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용
켜켜 2011-05-18 (수) 13:06 12년전 신고 주소
완전 이쁘시다..ㅜㅜ 저도 정보부탁요
안냥?ㅋㅎ 2011-05-18 (수) 22:01 12년전 신고 주소
저두 병원정보랑 비용좀 부탁드려요 ~
로또대박 2011-05-19 (목) 21:39 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요~ 부탁드려용 ^^
주유린 2011-05-20 (금) 17:39 12년전 신고 주소
저도 정보좀여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고향만두 2011-05-21 (토) 12:47 12년전 신고 주소
정보부탁^^
songS2 2011-05-22 (일) 22:06 12년전 신고 주소
잘되셨어요 ~!! 정보부탁드려요 ^*^
졍ㅇl 2011-05-22 (일) 22:50 12년전 신고 주소
정보줌주세요 넘이뻐요 ^^
yu-l 2011-05-23 (월) 06:00 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^
이제곧.. 2011-05-24 (화) 05:56 12년전 신고 주소
진짜예쁘시네요^^정보즘부탁해요제발ㅜ
귀티미녀 작성자 2011-05-27 (금) 11:55 12년전 신고 주소
자주는 못들어왔는데, 감사하궁,, 쪽지 보내드렸어용..
물한잔 2011-05-27 (금) 13:40 12년전 신고 주소
와 어디서 하신거세여? 대박 저도 정보좀부탁할게여!
이뻐질랭 2011-05-29 (일) 02:09 12년전 신고 주소
정보좀부탁드립니당... 너무잘되셔서...^^:;; 부럽부럽....
반갑습니다 2011-06-08 (수) 00:59 12년전 신고 주소
넘이쁘세요 정보좀요 ㅋ
주이디샤넬 2011-06-09 (목) 03:52 12년전 신고 주소
대박 동안미녀시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 꼭 부탁해요
눈이안예쁜아이 2011-06-14 (화) 04:13 12년전 신고 주소
저두정보좀요^^
이뻐질랭 2011-06-14 (화) 10:47 12년전 신고 주소
정보꼭꼭좀 부탁드려용.... 넘잘되셨음... 진정 ㅇ ㅣ뿌심 ^^
나만의햇살 2011-06-15 (수) 16:26 12년전 신고 주소
우와 저도 윤곽 고민하고 있는데.. 정보 부탁드립니다 ^^
나교미 2011-06-17 (금) 13:40 12년전 신고 주소
언니 정보좀주세요~^^
sss0101 2011-06-18 (토) 20:12 12년전 신고 주소
와우!! 정보좀 부탁드려요~!!!
엠엠삐파 2011-06-19 (일) 01:37 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~~~부탁드립니다! 잘되신거같아요 ㅠㅠ
bonbonglol 2011-06-20 (월) 16:41 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^ 넘 이뿌세요~ 선생님정보도 부탁드려요
박현주 2011-06-21 (화) 11:20 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
하나뽕 2011-06-22 (수) 23:49 12년전 신고 주소
저도 병원정보랑 선생님부탁드려용~~
wjsalsrud1… 2011-06-28 (화) 09:28 12년전 신고 주소
저병원정보좀주세요 ㅠㅠ
기지배 2011-07-02 (토) 03:20 12년전 신고 주소
정보좀주세요,,^^
잘되셨어요 부럽 ㅋ
pbpb 2011-07-02 (토) 18:32 12년전 신고 주소
정보좀 주세요
뿌잉아랑 2011-07-06 (수) 00:38 12년전 신고 주소
얼굴형이 저랑 완전비슷해요!!!
얼굴 좀 긴편에 턱도 둥그스름.......ㅠㅠ
병원정보좀 부탁드릴께요!
dlaekdl 2011-07-06 (수) 11:21 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 넘 이쁘게 잘되셨어요^^
눈만세번 2011-07-09 (토) 01:27 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ
눈수술끝 2011-07-09 (토) 10:08 12년전 신고 주소
우아 너무 이뻐요 정보좀 주세요 ㅠㅠ
할까말까7 2011-07-09 (토) 23:23 12년전 신고 주소
너무 이쁘시다~~ 정보 부탁 드릴꼐용
이뿌니얀ㅋㅋ 2011-07-20 (수) 01:53 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용!!
angelbreak… 2011-07-22 (금) 12:53 12년전 신고 주소
잘되셨어요!정보주세요ㅠㅠ
하홍하홍 2011-07-22 (금) 23:49 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ^^
agada 2011-07-23 (토) 03:19 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 지방이식해도 턱이 갸름해지는 건가요? 완전 이쁘세요
hi