• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 후기(이마,앞볼,팔자)드뎌했습니다~

코코코 2011-04-19 (화) 17:18 13년전 8488
사진내렸습니다 쪽지주신분들 다 쪽지 보냈어용~

사진에서 보시다시피...얼굴이 해골?ㅠㅠ
아직 어린나이?임에도 불구하고....
이마는 푹패이고...팔자주름도 들어가고..앞볼도 쾡하고.
전체적으로 살도없고...좀없어보이는...ㅠㅠ
지방이식...고민고민하다가..
저도 여기 성예사에서 도움받고...
상담끝에 지방이식했어요.
처음엔...항상 앞머리내리고 다니는게 힘들어서..
이마만 하려고 간건데..원장님이 이마만해서는 안된다고
전체적으로 볼륨을 줘야한대서....급 이마+팔자+앞볼을
했어요...
마취는 수면마취로 했구요,
결과는 정말 만족이에요...자꾸 거울만 보게되었다는..
수술후 3일은 정말 아바타구요...
5일까지는 바깥출입이 좀 민망할정도였어요.
수술하실분들 참고하시구요....
지금 2주정도 되어서..사진후기 올려봅니다.
저 잘된거맞죠?
앞볼이랑 팔자도 사진 보여드리고싶은데..
성예사에 지인들도 많이 가입되있어서..
창피해서요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 정말 신기한게...지방이식하니,,피부가 좋아진것같아요,,,,
혼자 병원갔는데...잘생긴원장님과..예쁜실장님..
친절한 간호사들 덕분에..편하게 하고왔네요....
2차후에 또 후기 남기겠습니다....
지방이식 저는 강추할래요^^
Translating

댓글 64건
이이이힝 2011-04-19 (화) 19:24 13년전 신고 주소
잘되신듯!저두 정보부탁해여!
깍장이 2011-04-19 (화) 20:02 13년전 신고 주소
정말 잘 되셨네여,, 정보 주시면 감사하겠습니다.
성공ㅎ자 2011-04-19 (화) 20:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
두리야~ 2011-04-19 (화) 21:17 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
별이는한밤에 2011-04-19 (화) 22:02 13년전 신고 주소
잘되었네용 정보좀주세용~ ㅎ
오공 2011-04-19 (화) 22:16 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
ehakdwk 2011-04-19 (화) 23:05 13년전 신고 주소
저두정보부탁드려용ㅋ
하요씽씽이요 2011-04-19 (화) 23:15 13년전 신고 주소
이쁘세요~~ ^^ 저두 정보좀주세요~~~~
후후!! 2011-04-20 (수) 02:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 잘 되셨어용
겸딍 2011-04-20 (수) 12:14 13년전 신고 주소
팔자 부위도 사진 보여주심 안될까요 ㅠ.ㅠ
율비 2011-04-20 (수) 12:57 13년전 신고 주소
예뻐여 저도 정보 부탁해염~^
제발 2011-04-20 (수) 15:48 13년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~~
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-04-20 (수) 15:59 13년전 신고 주소
정보 좀 주세용!
meanipie77 2011-04-20 (수) 18:12 13년전 신고 주소
정보 부탁이여~
돌하우스 2011-04-20 (수) 20:34 13년전 신고 주소
너무 이뻐요 어디서 했나요?
정보좀 주세요
나를보아요 2011-04-21 (목) 04:00 13년전 신고 주소
정말이뻐지셧네요 저도 정보좀
루비222 2011-04-21 (목) 12:31 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
코코코 작성자 2011-04-21 (목) 13:04 13년전 신고 주소
-------여기까지 쪽지드렸어요,다들 이뻐지세용
주유린 2011-04-22 (금) 11:20 13년전 신고 주소
저두 정보주세요! ㅋㅋㅋ저도 이마.앞볼.팔자 하고 싶은데~~ㅎㅎ
완소지니 2011-04-22 (금) 12:28 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 넘 잘되셨어요~
Eve 2011-04-22 (금) 14:17 13년전 신고 주소
저도 ㅜㅜ
aaaa7 2011-04-22 (금) 20:16 13년전 신고 주소
저두 정보좀요
tiffk 2011-04-22 (금) 22:07 13년전 신고 주소
저두요
정푸들 2011-04-22 (금) 23:31 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 이쁘시네요^^
코코샐리 2011-04-23 (토) 02:13 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
kit캣 2011-04-23 (토) 03:47 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~비용두요^^
살짝수술해 2011-04-23 (토) 11:40 13년전 신고 주소
잘되셨어요~ 2주째인데.. 생착이 잘 되신것 같아요~ 병원이랑 가격 정보좀 부탁 드릴게요 ~
하요씽씽이요 2011-04-23 (토) 16:19 13년전 신고 주소
잘되셨어요 ^^ 저두 정보좀주세요~~~
shining wo… 2011-04-23 (토) 21:03 13년전 신고 주소
이마가 아주 예뻐 보이네요~ 부러워요~병원/가격 정보 좀 부탁드릴게요~
눈꽃송이 2011-04-23 (토) 21:10 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요. 저도 정보 꼬옥 좀 부탁드려요.*^^*
코코코 작성자 2011-04-23 (토) 22:55 13년전 신고 주소
-------여기까지 정보다드렸어요^^
kakikuko 2011-04-24 (일) 00:07 13년전 신고 주소
이마 저랑 비슷하시네요 저도 이마 해야 하는데 가격이랑 정보 부탁드릴게요! 이쁘게 잘 되신 것 같아요!!
데스데모나 2011-04-24 (일) 18:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
재보미 2011-04-25 (월) 02:00 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
kek혜교 2011-04-25 (월) 09:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
바셀린11 2011-04-25 (월) 16:11 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
이뻐질랭 2011-04-26 (화) 03:59 13년전 신고 주소
훨씬이뻐지셨어용... 추카추카 ^^ 저두알아보는중인데 정보부탁드립니당 ..
관리잘하시구.. 더이뻐지세용 ㅋㅋ
너굴공쥬 2011-04-27 (수) 00:23 13년전 신고 주소
잘 되셨네요. 정보 부탁드려요~ㅎㅎ
xkrksxkrks 2011-04-27 (수) 00:51 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅜㅜ 넘 이쁘게잘되셧어용
muin 2011-04-27 (수) 10:02 13년전 신고 주소
정보좀 ^^병원이랑 가격이요!!!
독야청청 2011-04-27 (수) 12:02 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
듀라버니 2011-04-27 (수) 20:45 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해용!!
지지지 2011-04-27 (수) 22:47 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~ 5일까지는 많이 붓나요?
어린소녀 2011-04-28 (목) 01:53 13년전 신고 주소
볼록하니 이뿌네요^^
저도 정보좀 부탁드릴께요^^
아오이~ 2011-04-28 (목) 02:48 13년전 신고 주소
저 낼 하는 데 무서워요 ㅠㅠㅠ 님 얼굴 마니 붓나요 아바타 싫은데 ㅠㅠ
님은 굉장히 잘되신것 같아요 전 얼굴에 살이 많이 없진 않아서요 ㅠㅠㅠ
아직도 고민된다는 ,...안한것만 못하지 않을까하는 ㅜㅜ
야삐재원 2011-04-28 (목) 04:36 13년전 신고 주소
정보쫌주세용~~~
엣지냠냠 2011-04-28 (목) 11:08 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!~~~~
tnsdl1 2011-04-29 (금) 12:13 13년전 신고 주소
정보좀 주세여 넘 이뻐여
코코코 작성자 2011-04-29 (금) 13:14 13년전 신고 주소
----사진내리구요 쪽지다 드렸습니다
은빛인어 2011-04-30 (토) 09:51 13년전 신고 주소
정보좀 주세효~~~
as4783 2011-05-01 (일) 09:43 13년전 신고 주소
저도 정보 절실해요 부탁해요
주유린 2011-05-09 (월) 09:55 12년전 신고 주소
저도 정보좀여 ㅠㅠ
Eve 2011-05-09 (월) 18:19 12년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠ
쁘장 2011-05-10 (화) 17:47 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㅠㅠㅠ
겉늙은이 2011-05-10 (화) 21:35 12년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?
풀칠지겨워 2011-05-10 (화) 21:36 12년전 신고 주소
정보점 부탁드려요~최근사진두 궁금하네여^^
인형이약 2011-05-11 (수) 02:03 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요요요.ㅜㅜㅜ
쭌&찐 2011-05-12 (목) 11:55 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니당~~
날아갈듯 2011-05-18 (수) 09:45 12년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠㅠ
메주 2011-06-16 (목) 09:33 12년전 신고 주소
정보좀주세요
블러l어 2011-06-24 (금) 23:59 12년전 신고 주소
사진은 안보이지만 ㅠㅠ정보좀 주세용 힝힝 ㅠ
기지배 2011-07-02 (토) 03:23 12년전 신고 주소
사진은안보이는데 잘되셨나봐요
정보좀주새용
욱키 2011-07-18 (월) 00:14 12년전 신고 주소
윽정보공유해여!
무리소 2018-03-20 (화) 15:42 6년전 신고 주소
앞볼 지방이식 지난 금요일에 했는데 아직도 붓기가 많이 남아있거든요.. 옆광대가 도드라져 보여서 저는 지금 호빵맨같네요 .잘 되셨다니 다행이네요
hi