• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

매직광대 두번째후기

나.도 2011-04-05 (화) 15:09 13년전 10522
이제 2주넘었네요!
언제 붓기가 다빠지나, 언제 멍 다 빠지나
했는데 진짜 이주가 걸릴줄이야 ㅠ
아직 붓기는 살짝있는 느낌인데
그래도 많이 빠졌죠?
요즘 아주 얼굴 작아졌단소리를 많이들어서
넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
교정때문에 얼굴살이 빠졌다고 둘러대고 있는데
다들 모르더라구요 ㅋㅋ
제가 실물로는 돼지상 느낌이없는데 사진만 찍으면
광대 발사를 해서...완전 돼지상으로 나와요
서현처럼..
근데 확실히 광대가 없어지니 사진에서도
그런 느낌이 덜하네요 ㅋㅋ
한달 지나야 붓기 다 빠진데서 더 기다려보려구요
노란멍이 꽤 오래가서 일주일동안은 얼굴이 노~랬어요
붓기도 일주일 까지는 계속 붓더니
팔자까지 부어서 웃으면 광대가 길어보인다고해야되나
암튼 완전 이상했어요 ㅋ

참고로 저는 지방이식과 매직광대만했어요~
자꾸 코했냐고하시는데 지방만 넣은것 뿐이에요~

---------------------------------------------
전 후 사진 새로 첨부했어요~핸드폰 사진을 겨우 옮겼어요 ㅎㅎ
옆광대가 많이 없어졌네요 ㅋ
Translating

99,496
178,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 205건
이이이힝 2011-04-05 (화) 15:18 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ전사진을 못봤지만 지금딱봤을때 얼굴선이 부드러워보여요
성공하신거 축하해용~~!저두 정보부탁해요~~
dusgur3 2011-04-05 (화) 16:54 13년전 신고 주소
지방만 하셨는데도 예쁘시네요. 저도 정보 좀 알려주세요^^
카트라이더 2011-04-05 (화) 16:54 13년전 신고 주소
매직광대라는게 앞광대만 효과가 있나요? 전 옆광대가 문제 거든요~ ㅠ
루비222 2011-04-05 (화) 17:04 13년전 신고 주소
매지광대랑 지방이식 같은곳에서 하신거예요?? 정보좀 부탁드려요!!!
dlsdud2231 2011-04-05 (화) 20:02 13년전 신고 주소
어디서 하셧나요?정보 좀주세요6^ 비용이랑 병원이름 알고 싶어요^^
토순이1004 2011-04-05 (화) 22:00 13년전 신고 주소
w정보좀 주세요^^
제발 2011-04-05 (화) 23:42 13년전 신고 주소
저도 정보줌 주세여~
난예뿌다 2011-04-06 (수) 00:26 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~
vhkdwl 2011-04-06 (수) 02:04 13년전 신고 주소
정보좀주세요 깍는시술인가요?
리즈는25부터 2011-04-06 (수) 02:42 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여.. 매직광대^^
케로피 2011-04-06 (수) 05:43 13년전 신고 주소
정보좀 나눠주세용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
성공할거다 2011-04-06 (수) 06:36 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!우왕.. 가격도 알려주시구여
조은진 2011-04-06 (수) 07:10 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
아아아아우 2011-04-06 (수) 10:07 13년전 신고 주소
님 매직광대가 도대채 뭔가요..ㅠ 2주밖에않
ㅋㅋ 2011-04-06 (수) 15:24 13년전 신고 주소
정보좀주세용~!
생얼 2011-04-06 (수) 16:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
이세라 2011-04-06 (수) 20:21 13년전 신고 주소
어머 연예인 같으시네~ ㅠㅠ 저 자세하게 설명좀 부탁드려여^^ ㅎㅎㅎ
예쁜인형처럼 2011-04-06 (수) 21:42 13년전 신고 주소
저도정보좀주세용^.^
똥그리리 2011-04-07 (목) 12:11 13년전 신고 주소
광대발사에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ님 예뻐용!!
LDK 2011-04-07 (목) 14:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
채송아 2011-04-07 (목) 14:48 13년전 신고 주소
정보좀주세용
잇힝ㅋ 2011-04-07 (목) 19:27 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
초롱촐한눈되고파 ㅠ 2011-04-07 (목) 19:28 13년전 신고 주소
예쁘셔요 ㅋㅋ 정보좀주세용
glksjemxc 2011-04-07 (목) 20:49 13년전 신고 주소
저도 하고싶은데 어디서하셨어요"?가격이랑정보좀주세용
ddddssw 2011-04-07 (목) 21:16 13년전 신고 주소
정보좀주세여~
영구오른발 2011-04-07 (목) 22:35 13년전 신고 주소
정보좀 주세욤 ㅎㅎㅎ
콘프로스트 2011-04-08 (금) 02:54 13년전 신고 주소
저도 병원이름과 가격 정보좀 주세요^^
아응 2011-04-08 (금) 09:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려여~~~~~이뻐요~~
qwioivskjj… 2011-04-08 (금) 16:27 13년전 신고 주소
이 시술이 정확히 뭔가요? 어떤사람한테 효과가 있는것인지.. 저도 정보부탁드려요~
후히훙 2011-04-08 (금) 17:16 13년전 신고 주소
병원이름과 가격정보좀주세용^^
만수무강 2011-04-08 (금) 17:58 13년전 신고 주소
정보좀주세요 얼굴형너무예뻐요^^
슈퍼마미 2011-04-08 (금) 21:28 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~넘 성공하신듯~부럽삼요~~~!
리제제 2011-04-09 (토) 00:54 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠ
min5850 2011-04-09 (토) 01:35 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
흠'ㅡ' 2011-04-09 (토) 03:15 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴형 부럽네요
ciara 2011-04-09 (토) 10:19 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^-^ !
kakikuko 2011-04-09 (토) 19:28 13년전 신고 주소
저도 비용, 병원 정보 등 정보 좀 부탁드릴게요!! 완전 연예인 페이스시네요 ㅜㅜ
나츠키하루 2011-04-09 (토) 20:14 13년전 신고 주소
전 사진은 없나요? 비용이랑 병원 정보좀 주세요
쫭이야 2011-04-09 (토) 21:01 13년전 신고 주소
상세 정보 부탁드려요~!~!
봉츄~ 2011-04-09 (토) 22:49 13년전 신고 주소
저도상세정보부탁드려요%^^%ㅠㅠㅠㅠ병원,비용등등!!
닥노 2011-04-09 (토) 23:04 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^^
엦ㄷ허… 2011-04-10 (일) 22:13 13년전 신고 주소
매직광대 정보좀부탁드릴게요^^
이뻐지고 시퍼,,, 2011-04-11 (월) 12:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
바셀린11 2011-04-11 (월) 20:40 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당^^
똥알 2011-04-12 (화) 00:33 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~:D
돌출입좀 2011-04-12 (화) 14:56 13년전 신고 주소
정보줌여~~
dlsdud2231 2011-04-12 (화) 17:37 13년전 신고 주소
완전 예쁘세요? 매작광대 저도 넘 하고싶어요^^
정보좀주시면 안될까요?병원이랑가격좀알려주세요^^
채송아 2011-04-12 (화) 21:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
아놔진쫘 2011-04-12 (화) 22:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀,,매직광대가 어떤시술인가요?비용이랑 방법좀^^
낭이123 2011-04-12 (화) 22:53 13년전 신고 주소
여기 매직광대 하지마세요~해본사람으로 절대 저렇게 안되요~별로 안권해드려요
라코타 2011-04-13 (수) 11:26 13년전 신고 주소
코도 하신거 같은데...
재보미 2011-04-13 (수) 15:48 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
황정음v라인 2011-04-13 (수) 19:41 13년전 신고 주소
정보좀주세요
오호호민호 2011-04-13 (수) 23:37 13년전 신고 주소
매직광대가 어떤수술이예요?병원이랑 비용 정보 좀 주세요 ~~ 너무 이쁘세요 ㅜㅜ
밀까 2011-04-14 (목) 09:52 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ ㅜㅜ 붓기 정말 없으시네요 ㅜㅜ
퓨리티핑크 2011-04-14 (목) 11:33 13년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 주세요..
똘똘이3형제 2011-04-14 (목) 20:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
sadfjlskad… 2011-04-14 (목) 21:20 13년전 신고 주소
매직광대 먼지랑 정보좀 쥬세용!
흐아유 2011-04-15 (금) 04:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
호호호랑나비 2011-04-15 (금) 11:35 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
예쁜눈~ 2011-04-15 (금) 13:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요.
이뻐지고 시퍼,,, 2011-04-15 (금) 13:27 13년전 신고 주소
정보좀 주세여...쪽지가 안왔어요 ㅜㅡ
닥노 2011-04-15 (금) 15:16 13년전 신고 주소
세번째 댓글 다는데 ..ㅠㅠ 정보좀주세여 ~~~
dfsdffsfds… 2011-04-15 (금) 17:03 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
제티가마시따 2011-04-15 (금) 17:28 13년전 신고 주소
비용이나 위치 등등... 시술방법도 정보부탁드려용~ㅠㅠ
carman9013 2011-04-15 (금) 19:38 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주세요!!!
carman9013 2011-04-15 (금) 19:38 13년전 수정 삭제 신고 주소
병원이요~~
전지현? 2011-04-15 (금) 23:50 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께여 ㅠㅠ
요나 2011-04-16 (토) 01:09 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요!
나두예뻐질수있다 2011-04-16 (토) 03:23 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴꼐요
허허헙 2011-04-16 (토) 09:04 13년전 신고 주소
정보좀요 무슨수수 ㄹ하신건가요? 내시경인가요?
에데히 2011-04-16 (토) 17:52 13년전 신고 주소
저도 매직광대 정보좀주세요 !! 비용도요!부탁드려요ㅠㅠ
동경녀 2011-04-16 (토) 22:38 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!!!
조은진 2011-04-17 (일) 08:15 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
얼짱♡ 2011-04-17 (일) 08:32 13년전 신고 주소
정보ㅗ좀요
치타님 2011-04-17 (일) 12:25 13년전 신고 주소
매직광대가 뭐에요?? 저도 정보 좀 주세요 ^^
키이랑 2011-04-17 (일) 13:16 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 부탁드려요!!
우휴류 2011-04-17 (일) 18:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 !!
리제제 2011-04-17 (일) 19:03 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!ㅎㅎ
dsasddd 2011-04-17 (일) 21:33 13년전 신고 주소
매직광대 정보좀 부탁드려요^^
김박이강 2011-04-17 (일) 23:09 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
완소지니 2011-04-17 (일) 23:59 13년전 신고 주소
와 달라보이네요 정보부탁드려요
뿡요 2011-04-18 (월) 00:10 13년전 신고 주소
제발 정보주세요 저광대 진짜하고싶은데 님정말 이뻐지셧어요!ㅜㅜ
얼굴빼면오십원ㅋ 2011-04-18 (월) 04:20 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!
xodn 2011-04-18 (월) 04:31 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.^^
밀보리 2011-04-18 (월) 15:30 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!
이민아 2011-04-18 (월) 16:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
나.도 작성자 2011-04-18 (월) 18:08 13년전 신고 주소
-----------------------------------------------------------------
쪽지드렸어요~오랫만에들어왔더니 넘 밀려서 힘드네용 ㅋ
못받으신분은 쪽지주세요~헷갈려서 빠트렸을지도몰라요 ㅠ
sookbini 2011-04-18 (월) 20:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
drcran 2011-04-18 (월) 21:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
김찌리 2011-04-18 (월) 23:05 13년전 신고 주소
와 정보좀요@!!!!!!!!!!!!!!11ㅠㅠ
뽀샤뽀샤 2011-04-18 (월) 23:41 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요,,
lmn170 2011-04-19 (화) 01:25 13년전 신고 주소
우와 매직광대는 어떻게 하는 시술이길래 이렇게 되는거에요? 정보좀 주세요 ㅠㅠ 부탁드려요 ㅠㅠ
진쥬진쥬진쥬 2011-04-19 (화) 02:28 13년전 신고 주소
매직광대 저도 관심이 마나서..성공하셔서 좋으시겟어여^^정보부탁드려요~
마니 2011-04-19 (화) 04:18 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
쑤우민 2011-04-19 (화) 09:06 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 가격이랑 병원~~
성공ㅎ자 2011-04-19 (화) 20:28 13년전 신고 주소
매직광대가 뭔가요? 저는 45도광대가 약간있는데 효과있을까요? 정보부탁드려요 ^^
wlsmlsid 2011-04-19 (화) 20:51 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
뷰티플걸 2011-04-19 (화) 21:37 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
뽀야83 2011-04-19 (화) 22:14 13년전 신고 주소
저도 45도 광대요...ㅠㅠ 정보좀 주세요 부럽습니다
황놈 2011-04-19 (화) 22:49 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요...!!
glksjemxc 2011-04-19 (화) 23:49 13년전 신고 주소
매직광대어디서하셨어요?지방이식은얼마정도하나요 정보좀주세요
배양 2011-04-20 (수) 01:30 13년전 신고 주소
와우~ 매직광대 정말 효과가 있나보네요.. 옆광대에도 효과 좋을까요?
저두 정보좀^^
귀염둥이뿡뿡이 2011-04-20 (수) 09:09 13년전 신고 주소
저도 병원 / 비용 정보 부탁드려요^^
하히호헤해 2011-04-20 (수) 13:01 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
봉츄~ 2011-04-20 (수) 14:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
lovely01 2011-04-20 (수) 15:05 13년전 신고 주소
너무잘되신듯해요..저두광대고민하고있는데,, 정보와비용좀 부탁드려요!
살짝수술해 2011-04-20 (수) 19:03 13년전 신고 주소
아.. 저도 옆광대 때문에 ㅠㅠ 병원 정보좀 부탁드릴게요~
얼굴선이 한결 부드럽고여성스러워 지셨네요 ㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠ
체리블라섬 2011-04-20 (수) 20:48 13년전 신고 주소
정보주세요^^
라리타 2011-04-20 (수) 22:47 13년전 신고 주소
매직강대가뭐에요? 음 정보좀요
동그리19 2011-04-21 (목) 00:26 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
3분가레 2011-04-21 (목) 01:01 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보 좀 부탁드려요~
나야나야나야나 2011-04-21 (목) 01:44 13년전 신고 주소
정보부탁드려용 비용이랑~
나.도 작성자 2011-04-21 (목) 10:11 13년전 신고 주소
--------------------------------------------------
쪽지드렸어요 ^^
리사1004 2011-04-21 (목) 16:06 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요~
키스피아노 2011-04-21 (목) 19:20 13년전 신고 주소
저도정도좀 부탁드려요 ~!! 매직광대가 뭐예요??? 비용하구요!!
김한주 2011-04-21 (목) 20:54 13년전 신고 주소
가격등정보좀주세요.연옌되셨네요ㅠㅠ
예뻐질테야 2011-04-21 (목) 21:48 13년전 신고 주소
저도 비용하고 정보 부탁드려요~~
현영 2011-04-22 (금) 10:57 13년전 신고 주소
잘 되셨어요 저두 정보줌 주세용
걱정고민.. 2011-04-22 (금) 14:31 13년전 신고 주소
매직광대가 어떤수술이예요??저도 정보좀 주세요~~
고치면 김태희 2011-04-22 (금) 23:44 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
aldls109 2011-04-23 (토) 00:57 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다^^
시라카와 2011-04-23 (토) 02:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 저도 이번에 광대알아보고잇는대 잘되셧내여 ㅠ
데이라잇 2011-04-23 (토) 04:00 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ~~정보 부탁드려요 ^^
미인링링 2011-04-23 (토) 06:05 13년전 신고 주소
매직광대 정보좀주세요!!비용이랑 병원지역이랑 이름도요 ㅠㅠ
wlsmlsid 2011-04-23 (토) 06:39 13년전 신고 주소
쪽지가 안왔어요 ㅜㅜ 정보 다시 한번만 부탁드려도 될까요??
체리에이드. 2011-04-23 (토) 15:57 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!
inmaya 2011-04-24 (일) 00:22 13년전 신고 주소
매직광대 정보 부탁드려요!!
뿌이이이 2011-04-24 (일) 00:39 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!ㅠㅠ
예붸뷔 2011-04-24 (일) 11:41 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
캐러비안의 해녀 2011-04-24 (일) 14:35 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
갓슈즈 2011-04-24 (일) 15:34 13년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요ㅠㅠ정보부탁드립니다~
웁시 2011-04-24 (일) 23:42 13년전 신고 주소
늦었지만저도정보좀....
너무잘되셨네요 ㅠㅠ 당일에 저정도면 절개없이하는건가요???
아플까봐무서워서못가고있는데...
부탁드려요!!!!!!
잉여 2011-04-25 (월) 01:49 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!ㅠㅠ 매직광대 지방이식 둘다 부탁드릴꼐요ㅠㅠ
쭈쭈쭈끠… 2011-04-25 (월) 06:45 13년전 신고 주소
정보즘주세ㅇㅋㅋ매직광대는 몬가요 광대뼈깍는건가요>>?
ggoji 2011-04-25 (월) 10:29 13년전 신고 주소
저도정보좀요
앵자밍 2011-04-26 (화) 00:57 13년전 신고 주소
저도 병원하고 가격좀 알려주세요~ 매직광대가 뭔가요?지방이식인가요?
cscs 2011-04-26 (화) 05:52 13년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요!!!
유키야뭐하니 2011-04-26 (화) 12:58 13년전 신고 주소
저도 정보 궁금해여 궁금합니닷 정보 부탁드릴게여
키킥안녕 2011-04-26 (화) 14:46 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
히로양 2011-04-26 (화) 18:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요
쇼료오러 2011-04-26 (화) 19:35 13년전 신고 주소
정보좀요
김치나머거라 2011-04-26 (화) 19:40 13년전 신고 주소
정보부탁해요!
자신있게당당하게 2011-04-26 (화) 19:49 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요ㅠㅠ 마지막사진정말얼굴라인이너무예뻐요!!병원하고비용좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ!!제발!!
이쁜눈되자!!! 2011-04-27 (수) 02:38 13년전 신고 주소
매직광대 정보좀 주세요...저도 광대때문에 스트레스 ㅠ.ㅠ 인상이 부드러워졌어요
cherrypom 2011-04-27 (수) 03:46 13년전 신고 주소
정보좀부탁드러요^^
티즈티즈 2011-04-28 (목) 09:58 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
귀염둥이선뽕 2011-04-28 (목) 11:43 13년전 신고 주소
너무예뻐지셨어요 ㅠ 부러워요 저도 정보좀 부탁드릴게요~
이혜수 2011-04-28 (목) 14:09 13년전 신고 주소
저도정보부탁드립니다!!
glksjemxc 2011-04-28 (목) 19:03 13년전 신고 주소
정보좀주세요
개미퍼먹어 2011-04-29 (금) 11:04 13년전 신고 주소
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 정보좀주세요!!!저도 광대하고싶어요 ㅠㅠ
luves2 2011-04-29 (금) 12:15 13년전 신고 주소
매직광대가뭐에여
?ㅜ,ㅜ저도 정보부탁드려용
ninnin 2011-04-29 (금) 16:06 13년전 신고 주소
저도저도 정보부탁드립니다!!!
준수편애녀♡ 2011-04-30 (토) 22:24 13년전 신고 주소
정보 쫌 부탁드립니당!
소데이지 2011-05-01 (일) 00:22 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 옆광대정말궁금합니다
ㅠㅠ제발2945 2011-05-01 (일) 22:40 13년전 신고 주소
헐랭..정보좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아어때 2011-05-02 (월) 00:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀요
rhdql 2011-05-02 (월) 02:13 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
짤븡수 2011-05-02 (월) 12:27 13년전 신고 주소
효과가 옆광대인가요 앞광대인가요???
lovely01 2011-05-02 (월) 14:26 13년전 신고 주소
저두~정보좀부탁드려요~
Csoul 2011-05-02 (월) 16:06 13년전 신고 주소
정말예뻐요~ 정보좀 부탁드려요~
rhkdeocnrt… 2011-05-02 (월) 16:44 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
픽셀코팅 2011-05-03 (화) 14:12 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^*^
꼭청순해지자 2011-05-03 (화) 20:10 13년전 신고 주소
저도 꼭 정보 좀 부탁드려요~
smile46 2011-05-03 (화) 22:03 13년전 신고 주소
저도 정보주세요!
뿌이이이 2011-05-03 (화) 22:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
핫세누나 2011-05-04 (수) 01:01 13년전 신고 주소
저도 제발정보좀주세요ㅠㅠ유유
키스피아노 2011-05-05 (목) 02:23 13년전 신고 주소
저두정보주세요 ㅜㅜ
자고일어나니미남 2011-05-05 (목) 14:45 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^
뿅뿅스위티 2011-05-05 (목) 17:43 13년전 신고 주소
매직광대 생각하구 있는데 저두 정보좀 주세용~♥
이쁜눈되자!!! 2011-05-05 (목) 19:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~^^
만수무강 2011-05-06 (금) 00:38 13년전 신고 주소
꼭정보주세용^^!!
임찌★ 2011-05-07 (토) 20:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!비용도요~~~~~
어린소녀 2011-05-07 (토) 23:41 13년전 신고 주소
시술관이 어디로 들어가나요?입안인가요?
비용과 병원정보 부탁드릴께요!!!
완전퀸카 2011-05-08 (일) 06:34 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 이뻐용 ㅎ
Eve 2011-05-09 (월) 18:18 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅎㅎ
조지아고양이 2011-05-10 (화) 22:57 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?
토끼이z 2011-05-12 (목) 06:49 13년전 신고 주소
늦었찌만 정보좀부탁드려요ㅠ
shshoo 2011-05-12 (목) 09:40 13년전 신고 주소
정보좀주세요 !!
mintchocol… 2011-05-13 (금) 03:47 13년전 신고 주소
저도 병원정보하구 비용 꼭꼭꼭 부탁드려요
기다릴께요 제발요
coolguys11… 2011-05-14 (토) 00:57 12년전 신고 주소
병원정보좀 주세요! ^^
소데이지 2011-05-14 (토) 21:39 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요ㅜㅜ
태봉님 2011-05-16 (월) 20:13 12년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ 저도 정보부탁드려요 ^^
shshoo 2011-05-16 (월) 20:29 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~
몽키둥이엄뉘 2011-05-17 (화) 11:13 12년전 신고 주소
저두 옆광대가 문제인데 매직광대가 해당이 되나요?
정보 좀 부탁드려요~ ㅠ0ㅠ
쑤우민 2011-05-18 (수) 09:55 12년전 신고 주소
매직광대 정보` 진짜 부탁드려요!!
밍밍~* 2011-05-19 (목) 01:56 12년전 신고 주소
넘 예쁘세요~! 정보 꼭 주세요^^
제발잘되랑 2011-05-20 (금) 22:22 12년전 신고 주소
매직광대에대해서 좀 알려주세요ㅠㅠ 정보부탁드려요~~
예삐콩 2011-05-22 (일) 23:32 12년전 신고 주소
저도정보좀주세영...ㅠㅠㅠㅠㅠ
응응응 2011-05-23 (월) 02:46 12년전 신고 주소
정보즘 주세요오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항아리1234566 2011-05-23 (월) 15:40 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ 병원과 가격이요
나두나두나두 2011-05-24 (화) 15:26 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜ
얄루baby 2011-05-29 (일) 17:29 12년전 신고 주소
대박. 정보부탁드려요
이뻐두 다시한번 2011-06-04 (토) 13:43 12년전 신고 주소
비용과 병원 정보 부탁드려요~~~^^*
jny1110 2011-06-06 (월) 13:29 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
미모상위0.1% 2011-06-06 (월) 14:43 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^:
채송아 2011-06-06 (월) 14:57 12년전 신고 주소
저도 정보좀 나눠주시면 감사합니다
쌍수돋네 2011-06-06 (월) 22:18 12년전 신고 주소
님!!!!광대정보꼬옥좀공유해요~!! 저꼭해야되요!!ㅠㅠ
채송아 2011-06-07 (화) 20:36 12년전 신고 주소
언니 정보좀주세요 너무 잘되셨어요
몽키둥이엄뉘 2011-06-10 (금) 17:01 12년전 신고 주소
저두 옆광대 ㅠㅠㅠㅠㅠ
매직광대는 영구적으로 효과를 볼수 있는건가요?
정보 꼭 좀 부탁드려요~ ^^*
수술하고쉬포 2011-06-11 (토) 01:34 12년전 신고 주소
어머 너무이쁘세요!!!!!!!!!!! 정보좀부탁드립니다 ㅠㅠ 부디사람하나살려주세요
로빈이 2011-06-11 (토) 18:56 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 매직광대는 뼈에 손대는게 아닌가요??
왕구만이 2011-06-18 (토) 20:35 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용!!ㅜ
귀염둥이뿡뿡이 2011-06-19 (일) 13:38 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
Ey 2018-04-09 (월) 21:39 6년전 신고 주소
멍도 2주 정도가나요??? 많이심했어요? 멍은?
hi