• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마성형하면서 관자놀이까지 했어요^^ (2번째 후기)

계란ㅋㅋ 2011-03-30 (수) 16:24 13년전 9762

맞춤형 실리콘 이마성형 + 관자놀이 2번째 후기에요^^
날이 갈수록 자연스러워지는 이마를 어쩌요?
요즘 후기 남기면서 자랑하러 다니기 바쁩니다~
지방이식으로 했냐고 물어보시는 분들도 있는데 ㅎ
지방이식이 아니라 맞춤형 실리콘 보형물로 했어요%^^
수술 할 때 아프냐구요? 수면마취+국소마취를 해서
그냥 30분 자고 일어나면 수술은 끝나있어요~
그러니깐 너무 염려마세요 ㅋ 일단 수술 전 자기 때문에
아픈걸 전혀 느끼지 못한답니당~ㅋ
또한, 여기 원장님이 이마미용 성형 우리나라 최초라서
노하우가 있어서 보형물이 비춘다거나 움직이거나 하는
일은 극히 드물다고 해요. 뭐든지 처음이 중요하잖아요
~ 그 부분에서도 믿음이 많이 갔어요^^
무튼 사진 조금 더 추가 했으니 많은 반응 좀 부탁드려요~ㅋ

Translating

112,258
342,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 139건
구하랏 2011-03-30 (수) 17:51 13년전 신고 주소
님 몇mm로 하셨어요~~
생얼 2011-03-30 (수) 18:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
최강미녀 2011-03-30 (수) 21:41 13년전 신고 주소
정보 부탁요
영구오른발 2011-03-30 (수) 23:04 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
오공 2011-03-30 (수) 23:16 13년전 신고 주소
정보 부탁합니다^^
흐흥쪼아여 2011-03-31 (목) 00:59 13년전 신고 주소
우와 정보부탁해요!!!
dkdkkd 2011-03-31 (목) 03:58 13년전 수정 삭제 신고 주소
실리콘정보좀요
번지 2011-03-31 (목) 04:19 13년전 신고 주소
저두 정보좀~~~~~~~~~~~~
살앙하는여우 2011-03-31 (목) 07:02 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요
관자놀이는 어떻게 하신거죠?
이마랑 같이 하신거같은데 어떤 방법으로 하신건지..
병원과 비용 알려주세요
ja42 2011-03-31 (목) 10:19 13년전 신고 주소
관자놀이가 어디에요? ㅎㅎ
ja42 2011-03-31 (목) 10:19 13년전 신고 주소
이마이쁘게대셧네여 ㅊㅋㅊㅋ 이뽀라... ㅎㅎ
ja42 2011-03-31 (목) 10:27 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
ja42 2011-03-31 (목) 10:28 13년전 신고 주소
안아프시나여? 보형물넣으면 압력이라든지 무게 이런거 궁금하네요
예뻐지고싶다 2011-03-31 (목) 13:38 13년전 신고 주소
정보좀여~
마누라 박 2011-03-31 (목) 16:43 13년전 신고 주소
완전 이쁘심...정보부탁드릴께욤~~~
혬ㅁㅁ… 2011-03-31 (목) 16:52 13년전 신고 주소
우와..정보좀여
tteews 2011-03-31 (목) 17:56 13년전 신고 주소
정보좀주세용ㅋ
귀족하고파 2011-03-31 (목) 20:06 13년전 신고 주소
우와 인형 이마 같네여...정보좀 부탁드릴게여..
아무개 2011-03-31 (목) 21:34 13년전 신고 주소
잘되셨네요 정보좀 주세여^^
파워걸s 2011-03-31 (목) 22:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅕ1
지혜 2011-04-01 (금) 00:02 13년전 신고 주소
관자놀이 완전 대박.. 너무 이뿌세요 저도 정보 좀 주세요^^
사뿐사뿐... 2011-04-01 (금) 00:09 13년전 신고 주소
와~~자세한 정보 부탁드려요~~~~
으꺙 2011-04-01 (금) 00:45 13년전 신고 주소
와우~~대박. 병원 정보 부탁드려요
죽이는옆라인 2011-04-01 (금) 01:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려요..
sellabellu… 2011-04-01 (금) 02:28 13년전 신고 주소
두피 얼마나 절개하셨어요?? ㅠㅠ 너무 예뻐여!! 정보 부탁드려용!!! ㅠ_ㅠ
도와주세요 제발 2011-04-01 (금) 03:09 13년전 신고 주소
석달 지나봐야 정확한 내꺼입니다.(경험) 그리고 5년 지나면 단 10%도 남아있지 않는다고 추적 60분 같은 시사프로그램에서 보았습니다
하지만 저도 이마와 관자놀이 2차까지 한 1인 입니다 ㅋ
야옹♬ 2011-04-01 (금) 14:43 13년전 신고 주소
님 저도 이마 보형물했는데... 윗님 말 처럼 3개월까지 자리잡음서 빠져요...
11일 높이가 저정도면 좀 많이 낮아질수도 있어요.. 원래 그때쯤이 뽕양하고 붓기도 있어 예뻐보임 ^^ 초반 자리잡을땐 안아프셨나용?? 전 실리 이물감 때매 아프던데. 지금은 괜찮음 저도 초반 높이가 님사진 보다 높았는데 확줄었어요
계란ㅋㅋ 작성자 2011-04-01 (금) 16:47 13년전 신고 주소
자리잡을면서 빠진다고 하더라구요~ 저도 첨엔 머리도 아프고 머리도 못감고
그랬는데 지금은 괜찮아요 나중엔 지금 보다 더 빠진다고 하지만 어짜피 붓기니깐 어쩔 수 없져~ 전 처음부터 아주 뽕양하게 하구 싶진 않아요~ 아주 자연스럽게하고 싶었거든요~ 글구 5년 뒤에 10%도 안남는건 지방이식 아닌가요?
2차까지 하셨다는거 보니 지방이식 같은뎅~아닌강~
타오♥ 2011-04-02 (토) 07:19 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~!
ch-yo 2011-04-02 (토) 12:29 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!!!!
엘님 2011-04-02 (토) 13:46 13년전 신고 주소
정말 자연스럽게 예뻐요! 정보 좀 부탁드려요!!
베스트인사스 2011-04-03 (일) 07:10 13년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅠㅠ정보좀요
lovelyface… 2011-04-03 (일) 08:09 13년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 주세요^^
ekdrmswy 2011-04-03 (일) 22:00 13년전 신고 주소
너무 자연스러워요.. 정보좀여~~ ^^
졍ㅇl 2011-04-03 (일) 22:07 13년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요 너무이뿌세요 ^^
ellennnn 2011-04-04 (월) 10:31 13년전 신고 주소
몇미리인지랑 병원 정보 부탁드려요~!
도로시11 2011-04-04 (월) 13:29 13년전 신고 주소
우와 완전 매끈해지셨네요~!!! 병원정보좀 부탁드려요~
중독마녀 2011-04-05 (화) 00:07 13년전 신고 주소
정보좀 주세요. 이마성형이 가장 아프다던데 ㅜ_ㅜ
콕콕콕공쥬 2011-04-05 (화) 12:26 13년전 신고 주소
저두저두 정보좀 주세영~~
밀소 2011-04-05 (화) 18:19 13년전 신고 주소
;;티가 좀 나는것같아요
soooso 2011-04-05 (화) 19:05 13년전 신고 주소
우와..너무이뻐요!!!저도 정보좀주세요!!!저도 관잘놀이랑 이마 해야할것같아요ㅠㅠ
머l롱-_-a 2011-04-05 (화) 23:43 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요>_
조은진 2011-04-06 (수) 07:12 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
rmflaskfk 2011-04-06 (수) 11:25 13년전 신고 주소
저도정보주세요!
부끄러어 2011-04-06 (수) 12:52 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
계란ㅋㅋ 작성자 2011-04-06 (수) 16:28 13년전 신고 주소
요기까지 다 보내 드렸네요~휴~~~ 헷깔려라 ㅋ
sea0026 2011-04-07 (목) 10:27 13년전 신고 주소
정보좀 보내주세요 감사해용~~
최강미녀 2011-04-07 (목) 19:17 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
행운이 2011-04-08 (금) 19:24 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려욤
초코머핀 2011-04-09 (토) 03:45 13년전 신고 주소
우왕 저도 정보즘요!
쫭이야 2011-04-09 (토) 21:02 13년전 신고 주소
상세 정보 부탁드려욧ㅇ~
구리구리 2011-04-10 (일) 00:25 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
반지 2011-04-10 (일) 12:43 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
a 2011-04-10 (일) 19:10 13년전 신고 주소
우왕 이쁘세요~ 정보주세요
lovecool 2011-04-10 (일) 22:45 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
도랑이님 2011-04-10 (일) 23:23 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요
GSB; 2011-04-11 (월) 05:50 13년전 신고 주소
어머 진짜 이쁘네요!!! 정보부탁합니다 ^^
sorksnrnrp 2011-04-11 (월) 14:40 13년전 신고 주소
언니 저 관자놀이 이마 꼭 해야되요 정보좀 부탁드려요~~!!!
콘테뚜 2011-04-11 (월) 15:09 13년전 신고 주소
계란ㅋㅋ 작성자 2011-04-11 (월) 16:00 13년전 신고 주소
여기까지 보내드렷어요^^
바셀린11 2011-04-11 (월) 20:40 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다!^^
진모깅 2011-04-12 (화) 22:06 13년전 신고 주소
너무 이뻐요!! ㅠㅠ 실리콘넣어야해서 너무고민되요 어디로가야할지...
정보좀주세요!!!!!!!ㅠㅠㅠ
이뻐지고 싶어요 2011-04-13 (수) 23:57 13년전 신고 주소
정보 좀 꼭 부탁드릴게요~~
쌍꺼플- 2011-04-14 (목) 01:48 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요^0^ 진짜 완전 잘되셨어요!!
제티가마시따 2011-04-14 (목) 13:24 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
계란ㅋㅋ 작성자 2011-04-14 (목) 16:38 13년전 신고 주소
여기까지 보내드렸어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
똘똘이3형제 2011-04-14 (목) 20:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용..^6
난무조건돈모은다 2011-04-15 (금) 20:02 13년전 신고 주소
저도 보형물할라했는데 주변에서 다말려요ㅠㅠ 성형외과 원장님이 아빠친구시고 친구들 성형외과에서 오래일한애들많은데요 연애인아니면 진짜 ㅂㅣ추라고 ㅂ ㅜㅈㅏㄱ용도좀있고 은근히 보형물이 많이큰편이고 이건 큰수술이라고 ㅠㅠㅠㅠ살면서 불편하다가 많이 지방이식하라고 다들 그러시는데 어떠세요??
계란ㅋㅋ 작성자 2011-04-16 (토) 11:49 13년전 신고 주소
수술시간이 30분인데 큰수술은 아닌거 같아요~ 연예인들도 많이 하는 수술이라는데 ㅂ ㅜ ㅈ ㅏㄱ용이 많으면 많은 연예인들이 하진 않겠죠?ㅎ 저도 나름 많이 알아봤어요~ ㅂ ㅜ 자 ㄱ용 가능성이 없는 수술은 없잖아요~나중에 혹시라도 문제 있으면 쉽게 제거 할수 있다니깐 큰 걱정은 안해요~ 지방이식도 생각해봤는데 저 처럼 꺼진이마전체에 이식하기에는 너무 넓어서 나중에 흡수되면 울툴불퉁해진다길래 전 보형물로 한거에요~ㅎㅎㅎ 근데 지방이식도 잘된 사람보면 정말 이쁘게된것도 봤어요~ 어짜피 수술은 자기만족이니 ㅋ 전 만족합니당 ㅋ
님도 어떤 방법으로 하든 이쁘게 되길 바래용^^
나비야 2011-04-16 (토) 13:01 13년전 신고 주소
정보좀주세여~!!
치타님 2011-04-17 (일) 12:28 13년전 신고 주소
와 넘 이쁘시다... 정보 부탁드려요
줌마줌마아줌마 2011-04-17 (일) 13:43 13년전 신고 주소
정말 이쁘세요..저도 정보좀.. 부탁드려요..
qksWkr 2011-04-17 (일) 21:05 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~너무예쁘세요~
계란ㅋㅋ 작성자 2011-04-18 (월) 13:31 13년전 신고 주소
요기까지 보내드렸습니당^^
쭈쭈맘맘맘 2011-04-18 (월) 14:07 13년전 신고 주소
이뿌세용~병원정보랑 비용좀 알려주세용
celina 2011-04-18 (월) 16:16 13년전 신고 주소
저도 이마 정보 좀 부탁드려요!! 너무 이쁘셔요~
khsfklash 2011-04-19 (화) 04:02 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 주세요 관자는 지방넣은건가요?
jtoj 2011-04-19 (화) 04:57 13년전 신고 주소
복스런 이마가되셨어요 병원 정보좀 주세요 탐나요 ~~
눈한다 2011-04-19 (화) 10:28 13년전 신고 주소
저도 이마에 맞춤실리 넣은사람인데요. 실리로 하느냐 지방으로하느냐.. 고민을 많이하시는데요. 실리로하실꺼면 이마에 아무것도 하지마시고 하셔야해요. 괜히 지방이나 필러로 어떻게 변하는지 미리 해놓고 나중에 다빠져서 실리로하겠다고 하시는분들 많으신데..그땐 그거 제거하고 녹이고 ,, 고생많이합니다. 어느게 더 좋고 나쁘다고 할수는없지만.. 이마실리한지 1년 3개월정도 지났는데요 그냥 제이마같습니다. 제글은 그냥 고민하시는 분들을 위해 도움이 되셧음해서 올립니다 ^^
계란ㅋㅋ 작성자 2011-04-19 (화) 16:48 13년전 신고 주소
저도 들은적 있어요~지방으로 해서 잘된분들도 있는 반면에 흡수되서 울퉁불퉁 된 분들도 있데요~ 그거 완전히 다 녹지도 않는다는데 ㅜ
lovely01 2011-04-20 (수) 15:08 13년전 신고 주소
님,,번거로우시겟지만, 저두 정보꼭 부탁드려요
닉네임별거있나 2011-04-20 (수) 20:44 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
체리블라섬 2011-04-20 (수) 20:49 13년전 신고 주소
정보주세요^^
키스피아노 2011-04-21 (목) 19:29 13년전 신고 주소
저도 많이 상담받아봤는데 실리로할경우엔 관자는 실리로 못넣는다구 지방으로 해야한다는데 관자도 실리로하셧나요? 정보랑 비용이랑 알려주세용!!!^^
현영 2011-04-22 (금) 10:58 13년전 신고 주소
정보 좀 주세용 완전 대박이네요
구바리 2011-04-22 (금) 15:40 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
고치면 김태희 2011-04-22 (금) 17:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요^^ 기다릴께영~~
믹서기 2011-04-22 (금) 17:54 13년전 신고 주소
저도 정보주세용
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2011-04-23 (토) 04:10 13년전 신고 주소
언니 이마 매끄러우시네요 정보좀 주쎄용
tnsdl1 2011-04-25 (월) 03:57 13년전 신고 주소
정보좀 주세여 이쁘네여 관자는 어떻게 수술하신건지
kek혜교 2011-04-25 (월) 09:37 13년전 신고 주소
이마가 너무 예뻐요~~~부러워요^^
정보좀 부탁드려요~~
데이라잇 2011-04-25 (월) 09:46 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
뻐구야 2011-04-25 (월) 13:29 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
계란ㅋㅋ 작성자 2011-04-25 (월) 16:12 13년전 신고 주소
요기까지 보냈습니당~
young1803 2011-04-29 (금) 02:21 13년전 신고 주소
저도 관자가 궁금합니다. 정보 부탁드려요~!
수호맘 2011-05-01 (일) 20:59 13년전 신고 주소
와우~정말 대박인데요..저도 이마가 꺼져서 맨날 앞머리 내리고 다녀야하는 불편함 ㅠㅠ 근데 요즘 바람도 많이 불어서 진짜 짜증나 죽겟어요ㅜ 저도 정보좀 주세요.비용이 젤 궁금해지네요
jbmzzang 2011-05-01 (일) 21:47 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
쿵해쪄염 2011-05-02 (월) 09:10 13년전 신고 주소
관자놀이는 어떤 효과가 있는거에요?
이마보형물 좀 무서워서 전 자가 지방이식해보고 ㅠㅠ 생각좀 해보려고요.
기존 코랑 귀족 보형물넣어서 이마까지 넣으면 얼굴에 뼈보다 보형물이 더 많을꺼 같애서 요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 정보좀 ㅋ
계란ㅋㅋ 작성자 2011-05-02 (월) 15:41 13년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------------
슈우지아키라 2011-05-02 (월) 20:57 13년전 신고 주소
관자놀이 어떤시술하신거에요?? 효과도 궁금해요ㅋㅋㅋㅋ
정보 부탁드려요^^
유라잉 2011-05-03 (화) 12:11 13년전 신고 주소
저도 이마 보형물 정보좀 부탁드립니다^^
계란ㅋㅋ 작성자 2011-05-03 (화) 17:03 13년전 신고 주소
------------------------------------------------------------------
펄튼 2011-05-06 (금) 08:37 13년전 신고 주소
저도 정보주세요
관자를어떻게시술하신건지 넘넘 궁금하고 정보기다릴게요
제발..
중전허 2011-05-06 (금) 10:43 13년전 신고 주소
계란님 저도 정보줌..ㅠ.ㅠ흑흑 이마때문에 죽겠어요
zlxlxl 2011-05-06 (금) 15:59 13년전 신고 주소
너무예쁘세요.. 쪽지루정보좀 주세요^^
계란ㅋㅋ 작성자 2011-05-06 (금) 16:25 13년전 신고 주소
------------------------------------------------------------------
견적수십업 2011-05-06 (금) 21:13 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
율~♡ 2011-05-07 (토) 17:56 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드리겠습다~~~~ ㅠ,ㅠ
롤라인 2011-05-08 (일) 03:15 13년전 신고 주소
관자놀이는 꺼진부분을 채워준건가요? 저도 병원이랑 선생님성함 꼭 정보 부탁드릴께요 ㅠㅠ
알고보면괜찮다언니 2011-05-09 (월) 03:17 13년전 신고 주소
오왕이뻐용 정보부탁드려욤
LHT 2011-05-09 (월) 19:44 13년전 신고 주소
ㅠㅠ악 진짜 욕심나네연..실리도 낮아지나여 ㅠㅠㅠ 저도 정보좀 주세요..실리콘 석회화올까바 무섭규 ㅠㅠㅠㅠ
아웅^^ 2011-05-09 (월) 23:38 13년전 신고 주소
하시기전이 저랑 똑같은 이마시네요 ㅠㅠ 하고나서 이마 너무이쁘세요..
저도 관자놀이가 ㅡㅡ;; 정보좀 부탁드려요...
WOIWJE 2011-05-10 (화) 19:03 13년전 신고 주소
게란님 저도 정보좀 주세여^^
jerrylove 2011-05-11 (수) 11:47 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려도 될까요? 너무 이쁘게 되셨네요^^
계란ㅋㅋ 작성자 2011-05-11 (수) 20:24 13년전 신고 주소
-----------------------------------------------------------------
버라둥이 2011-05-12 (목) 14:43 13년전 신고 주소
저두저두요!!이마보형물정보좀주세요!!>
ㄴㅏㅂㅣ 2011-05-14 (토) 01:27 13년전 신고 주소
정보좀 보내주세요 !
계란ㅋㅋ 작성자 2011-05-16 (월) 16:58 13년전 신고 주소
-----------------------------------------------------------------
shshoo 2011-05-16 (월) 20:19 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ저도 관자놀이가 너무 푹 들어가서 고민중이에여..ㅜ
popehi 2011-05-18 (수) 02:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
계란ㅋㅋ 작성자 2011-05-19 (목) 16:13 13년전 신고 주소
-------------------------------------------------------------------
도희 2011-05-20 (금) 02:54 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 혹시 이마제모도 하신건가요? 하신거면 제모 정보도 부탁드립니다!
계란ㅋㅋ 작성자 2011-05-20 (금) 17:21 12년전 신고 주소
--------------------------------------------------------------------
청순가련st 2011-05-23 (월) 03:37 12년전 신고 주소
저도 정보요! 몇mm하셨는지도 궁금해요~
계란ㅋㅋ 작성자 2011-05-23 (월) 17:19 12년전 신고 주소
------------------------------------------------------------
물한잔 2011-05-27 (금) 13:44 12년전 신고 주소
와 대박 몇미리로 하셨어요??? 저도 정보좀 부탁드릴게요!!
로빈이 2011-05-29 (일) 15:53 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!!! 관자놀이도 실리콘 들어간건가요??
계란ㅋㅋ 작성자 2011-05-30 (월) 15:18 12년전 신고 주소
-------------------------------------------------------------------
닉네임별거있나 2011-06-03 (금) 23:31 12년전 신고 주소
제발행복해지자^^ 2011-06-05 (일) 22:09 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요^^~ 관자놀이도 같이여 ㅋ
채송아 2011-06-06 (월) 14:58 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 저도 관자놀이 같이요
dnmswk 2011-06-06 (월) 23:46 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
채송아 2011-06-07 (화) 20:07 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보좀부탁랴요
부산댁 2011-06-08 (수) 20:18 12년전 신고 주소
저도 정보주세요 이마비용과 병원요
salut111 2011-06-17 (금) 08:21 12년전 신고 주소
저도 이마 정보좀 부탁드려요~~
star2ps 2011-06-22 (수) 23:46 12년전 신고 주소
님 정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
미쓰아라 2011-06-23 (목) 10:49 12년전 신고 주소
와예쁘세요^^ 비용이랑정보좀꼭좀주세요~
nagrayya84 2013-12-27 (금) 18:18 10년전 신고 주소
정보주세요
리니다 2015-12-08 (화) 04:48 8년전 신고 주소
헐저도정보좀...
hi