• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

매직브이라인 후~

달려라1 2011-03-29 (화) 14:02 13년전 6536

드디어~!!ㅋㅋㅋ 저두 이번에 매직브이라인했어요^^!!

항상 들어와 다른사람 사진만 구경하다가 저도 이렇게 사진을 올리게 되었네요 헤헤^^;

수술하기전에는무섭기도 하고 출근도해야하는데 피부가 얇아서 멍이 많이 들면 어떻하나 걱정도 많이했었어요~수술하고난직후 통증이턱쪽으로우리우리하게아파서 간호사언니한테아프다고 했더니 딱 1시간만참으라고하더라고요~그래서 꾹 참고 피자를 사가지고 집에갔는데 어느새 안아프더라구요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 피자를 먹을라고 하니깐 턱을보호대로 꽉 묶어놔서 입벌리기가 힘들어서 조그만한 포크로 조금씩 먹었어요 ~ㅋㅋ 많이 답답하긴했는데 병원에서 당일은 절대 얼굴을 풀지 말라고해서 꾹참고 잤어요 ~ㅠ,,ㅠ 답답해서 새벽에 한번씩 깨다 자다 하다가 아침에 일어나서 원래는 하루더 보호대를 하고 있어야하는데 그냥 오후까지 꾹참다가 도저히 답답해서 병원에 가서 걍~ 풀어달라고했어요 ㅋㅋ 그래서 풀고 바로 병원에서 거울을 보여줬는데 멍도 생각보다 많이 들지않고 붓기도 거의없어 푸르고 신나게 돌아다녔어요~
그....얼굴땡겨주는 보호대같은거 음.. 암튼 그것만 잘했더니 붓기도 첫날지나고는 별로 없었어요 ~~~~^^
요새는 잠잘때만 하고자는데 일어나보면 보호대가 풀려져있어요 ㅠ,ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 어때요?? 객관적인 평가 부탁드려요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Translating

댓글 96건
카트라이더 2011-03-29 (화) 14:29 13년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알려주세요~~^^ 다른분으로 변신 하셨네요~ 잘되셧어요~
끝없는 욕심 2011-03-29 (화) 15:57 13년전 신고 주소
매직브이라인이무슨 시술인가요?
밀보리 2011-03-29 (화) 16:08 13년전 신고 주소
우왕~ 완전 브이라인으로 변신하셨네요! 근데 매직브이라인이 매직광대랑 같은 방법으로 시술하는 거죠? 저두 병원 정보랑 가격 좀 부탁드려요 ^^
예쁜애 2011-03-29 (화) 19:02 13년전 신고 주소
이거 뼈도 효과있나요?
고져스한 2011-03-29 (화) 21:44 13년전 신고 주소
우와 , 아니 옆모습이 왜이렇게 예쁘심? 축하드려요 :)
짤븡수 2011-03-29 (화) 22:49 13년전 신고 주소
님 저에게 꼭 정보를 주세요
이가용 2011-03-30 (수) 00:06 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ
오공 2011-03-30 (수) 01:00 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
아오이~ 2011-03-30 (수) 01:46 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!!!!!! 얼굴형이 완전 변하셨네요!!!
stone3 2011-03-30 (수) 03:02 13년전 신고 주소
님. 저도 정보랑 가격좀 부탁드려요
아방로즈 2011-03-30 (수) 10:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
손 예진 2011-03-30 (수) 16:20 13년전 신고 주소
정보쫌주세요~
초롱촐한눈되고파 ㅠ 2011-03-30 (수) 17:29 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^ 너무 이뻐지셨어용 ㅋㅋ
muin 2011-03-30 (수) 20:01 13년전 신고 주소
비용이랑 명원 가르쳐줴요~~!!! 넘 이뻐뇨!!
카모쪼 2011-03-30 (수) 20:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
선혜^^ 2011-03-30 (수) 22:06 13년전 신고 주소
매직정보좀주세용 비용이랑요^^
영구오른발 2011-03-30 (수) 23:05 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보좀 주세용 ^^
예뻐질아이 2011-03-31 (목) 00:28 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
웃자 ^^ 2011-03-31 (목) 02:13 13년전 신고 주소
정보좀 주세요...
콘프로스트 2011-03-31 (목) 02:51 13년전 신고 주소
저도 할예정이라 알라보는중인데 , 병원이랑 가격좀 알려주세요 ㅎ
creatbeaut… 2011-03-31 (목) 02:58 13년전 신고 주소
달려라님!! 저 정보 좀 부탁드릴께요~ 수술없이 지방조각술 하신거죠?
병원이랑 비용 부탁드려요^^
히키ㅣ킼… 2011-03-31 (목) 03:42 13년전 신고 주소
어머!!님 짱이에요!! 잘되셨어요!!정보꼭부탁드릴게요^^
궁금이@ 2011-03-31 (목) 03:49 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
살앙하는여우 2011-03-31 (목) 07:04 13년전 신고 주소
저도저도 알려주세요
울레잉잉 2011-03-31 (목) 08:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
에데히 2011-03-31 (목) 12:28 13년전 신고 주소
저도정보좀요!
kkyam 2011-03-31 (목) 18:37 13년전 신고 주소
헐.. 정보 부탁용
별라 2011-03-31 (목) 22:03 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
shR 2011-04-01 (금) 00:13 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
lovecool 2011-04-01 (금) 16:33 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
ㅋㅋ 2011-04-01 (금) 20:19 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~!
토마토 2011-04-01 (금) 21:41 13년전 신고 주소
정말 효과 크네요,,정보 꼭 부탁드려요^^
kurayou 2011-04-02 (토) 01:09 13년전 신고 주소
붓기가 엄청 빨리 가라앉으셨네요^^ 저도 정보좀 주세요
lovelyface… 2011-04-03 (일) 08:12 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
니뿡a 2011-04-03 (일) 14:12 13년전 신고 주소
매직 브이라인 이라는 시술이 어떤거예요?? 무턱도 효과 볼수 있나요 ? 너무 이쁘게 되셨어요 !! 병원이랑 가격 정보좀 쪽지로 부탁드릴께요 ^^
알루 2011-04-03 (일) 15:16 13년전 신고 주소
헉 어디서 하신거에요? 정보좀^^ 비용이랑 병원 원장님 성함 등요
bananasu 2011-04-03 (일) 16:57 13년전 신고 주소
가격이랑 병원정보좀부탁드려여 !!
destiny 2011-04-03 (일) 21:10 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
완벽한그녀 2011-04-03 (일) 23:05 13년전 신고 주소
저도정보좀여~
ㄴ2ㄴ2ㄴ2 2011-04-04 (월) 09:42 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ
E뽀D져 2011-04-04 (월) 16:56 13년전 신고 주소
이거 뼈깍는거 아닌가요? 저런붓기가 가능한가여? 정보좀...
muin 2011-04-05 (화) 18:06 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 그리고 붓기가 왜케 빨리 빠져요??수술한지 하루만에 가능해요??
조은진 2011-04-06 (수) 07:13 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
지유뽕 2011-04-07 (목) 00:14 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~~
가토미토미라 2011-04-07 (목) 18:36 13년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요!병원정보랑 선생님 가격등 꼭 좀 부탁드려요 ^^
잇힝ㅋ 2011-04-07 (목) 19:25 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠ
ddddssw 2011-04-07 (목) 21:19 13년전 신고 주소
정보좀주세여
p21950072 2011-04-08 (금) 11:11 13년전 신고 주소
넘 이뻐지신거 같애요.. 저도 꼭 선생님이랑 병원좀 소개해 주세요...
만수무강 2011-04-08 (금) 17:56 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!^^
min5850 2011-04-09 (토) 01:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
sohega 2011-04-09 (토) 11:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세염^^
glksjemxc 2011-04-09 (토) 22:21 13년전 신고 주소
정보좀주세용
썩쎄스~^^* 2011-04-09 (토) 23:15 13년전 신고 주소
수술전 제얼굴형이랑 너무 비슷해요~
저두 이뻐지고 싶네요^^ 병원이랑 비용 정보 쫌 부탁드릴께요
sohega 2011-04-10 (일) 12:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욤^^
아악나두할랫 2011-04-10 (일) 12:53 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당!
타이링 2011-04-10 (일) 14:16 13년전 신고 주소
정보좀여ㅜㅜ 우와
생얼 2011-04-10 (일) 17:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
세련`Style 2011-04-11 (월) 03:28 13년전 신고 주소
매직 브이라인은 모에요?...ㅈ ㅣ흡인가요?..
정보좀 주세요
나라보자 2011-04-11 (월) 13:38 13년전 신고 주소
귀 밑 각은 남기신 건가요?? 잘 되신 거 같아요~ 저도 정보 좀 부탁드려요~
재보미 2011-04-13 (수) 15:47 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~~
리코 2011-04-14 (목) 00:11 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 ㅠㅠ
manooo 2011-04-14 (목) 16:55 13년전 신고 주소
저도..정보 부탁드려요...^^
xodn 2011-04-18 (월) 04:30 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.^^
땅콩jj 2011-04-18 (월) 23:02 13년전 신고 주소
정말 갸름해 지셨네요~정보 부탁드려요
완소지니 2011-04-19 (화) 10:27 13년전 신고 주소
와우 넘 잘됐어요!! 정보좀 부탁드려요 가격이랑요^^
어려지기 2011-04-19 (화) 11:08 13년전 신고 주소
잘 되셨어요~ 정보 좀 주세요~
세희 2011-04-21 (목) 23:52 13년전 신고 주소
^^고생하셨네요~저도사각턱때문에항상고민인데 정보좀꼭주세요 ~
세희 2011-04-21 (목) 23:56 13년전 신고 주소
아참!!궁금한게...? 매직브이라인은수술은 어떤수술인쥐궁금함니당!!!?
갓슈즈 2011-04-24 (일) 15:36 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다^^
SKSMSDMSWN 2011-04-24 (일) 20:41 13년전 신고 주소
정보좀요~!!
닉네임별거있나 2011-04-24 (일) 21:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^
이민아 2011-04-26 (화) 17:56 13년전 신고 주소
매직브이가뭐죠 ㅜㅜ정보좀주세요ㅠㅠ
율비 2011-04-26 (화) 21:44 13년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다!@
쿙11 2011-04-27 (수) 17:00 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다!어떤수술인지도ㅎㅎ!
떠어어어어어-… 2011-04-30 (토) 16:07 13년전 신고 주소
저도정보좀ㅠ수술소개랑ㅎ
정구미 2011-04-30 (토) 19:41 13년전 신고 주소
저도 정보!!!!111ㅠㅠㅠㅠㅠ
cartin 2011-05-01 (일) 02:45 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
rhkdeocnrt… 2011-05-02 (월) 16:46 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
떠어어어어어-… 2011-05-02 (월) 23:45 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
캉캉 2011-05-18 (수) 09:20 12년전 신고 주소
ㅍ퓨ㅠㅠㅠ정보좀요 ㅠㅠㅠ너무 오래된 글인가?ㅠㅠㅠ 전이 저랑 똑같애요 ㅠㅠ
ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ 2011-05-20 (금) 14:55 12년전 신고 주소
저도...ㅠㅠ 너무 오래 됐나봐요ㅠㅠ
zltmqorqjs 2011-05-22 (일) 04:15 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
쿨쿨쿨ㅋ 2011-05-22 (일) 10:15 12년전 신고 주소
와ㅜㅜ저도 정보 좀 부탁드릴께요 ㅜㅜ
항아리1234566 2011-05-24 (화) 14:42 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴꼐요 ㅜㅜ
LDK 2011-05-24 (화) 20:51 12년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~
aleugb 2011-05-28 (토) 05:15 12년전 신고 주소
자세한정보좀주세용 ㅠ
combat 2011-05-28 (토) 18:49 12년전 신고 주소
매직브이라인이 뭐에요? 보니까 수술후 바로 티도 안나는데? 티가 원래 안나나요? 집에 안알리고 싶어서요.ㅋ 그리고,, 살도 같이 빠지신거에요? 정보 좀 부탁드립니다~
크린베리 2011-06-03 (금) 11:53 12년전 신고 주소
매직브이라인이 모에요? 그냥 브이라인하고 뭐가다른거죠? 저도 정보부탁해요~~
lha1991 2011-06-05 (일) 11:33 12년전 신고 주소
우와 저두 브이라인 수술 할려그러는데 너무 잘되셨어요! 근데 매직브이라인 수술이 먼가요ㅠㅠ 저두 자세한 정보 부탁드려요!!
2011-06-09 (목) 14:44 12년전 신고 주소
매직브이라인이뭔가요?정보부탁해요~~
몽키둥이엄뉘 2011-06-10 (금) 17:03 12년전 신고 주소
저두 궁금해요 매직브이라인이요~
저두 정보 좀 부탁드려요~ ^^*
재수술은시러요 2011-06-22 (수) 06:13 12년전 신고 주소
매직브이라인시술이뭐에요 ㅠㅠ 붓기는어느정도가요? 자세한내용정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
재수술정보좀ㅠㅠ 2011-06-24 (금) 01:24 12년전 신고 주소
매직브이라인이 뭔가요? 붓기도 얼마나 가죠.. 저도 자세한 정보좀요!
나야^^ 2011-06-27 (월) 00:50 12년전 신고 주소
매직브이라인은 첨들어보네요...잘되셨어요 정보좀 부탁드릴께요
단아한 2011-06-27 (월) 00:55 12년전 신고 주소
매직 브이라인도 매직광대처럼 뼈안건들이는 수술인가요?? 정보주세용!
nhg**** 2019-02-14 (목) 22:12 5년전 신고 주소
정보좀^^ 비용이랑 병원 원장님 성함 등요
매직브이라인이 뭔가요?
자세한정보좀주세용 ㅠ
hi