• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

V돌출 후기 세번째 입니다

크렌베리 2011-03-28 (월) 16:57 13년전 9475

[수술15일째 ]

지난9일(수술13일째)에는 병원에 갔답니다 ㅎㅎ 가서 코안에 슝~ 소독 하고 (이번은 전보다 많이 안아팟답니다 이게바로 면역력??)

왼쪽턱에 붓기빠지는 주사도 함께 맞았답니다~ 전혀 아프지않아요!!

원장쌤이 13일치고 붓기가 많아 빠졌다고 해주셔서 기분이 좋았답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

몇일전에 비해 얼굴상태가 많이 좋아졌답니다~ 입안에 붓기도 많이 빠져서 말할때 발음들이

좀 좋아졌답니다 (실은 아직도 웅얼웅얼 말하지만)

코는 이미 좋아져서 수술전과 똑같이 숨을 쉴수 있답니다 !!

이제는 죽이랑 스프와는 바이바이 했답니다 ㅎㅎ 국에 밥을 말아먹고 빵도먹고 과자도 입안에 불려서 먹는답니다

수술후 살빠진다고 했는데 에이~~~ 더 찐거 같아요 ㅎㅎ 너무 잘먹고 댕겨서

요근래에는 햄버거 (잘게썰어서)카레 ,김치찌개도 먹었답니다 !!! ㅋㅋㅋㅋ

요즘 잘먹는건 라면인데 라면면이 부드러워서 먹기도 편해서 자주 먹는거 같아요!

수술전에 라면끊기로 했는데

별로 안씹고 삼켜서 인지 몰라도 화장실에 자주 안가게 되더라구요

혹시 ... 벼...변비 ??

[수술20일째 ]

아~ 벌써 20일이라니! 믿겨지지않아요!!

수술해서 끙끙거리던게 엊그제 같은벌써 세월이~~~~~~~~(?) ㅋㅋㅋㅋㅋ

붓기가 점점빠지고 있어 매일같이 앗싸리앗싸리~~ 하고 있답니다 ㅎㅎ ㅋㅋ

그냥 밖에 돌아다녀도 괜찮아요~ 저는 수술 일주일째부터 막 산책하고 마트도 갔답니다 ㅋㅋ

요즘은 아랫니쪽이 간질간질 한답니다 전부터 그랬지만

간질간질 간질 ㅋㅋ 이가 새로 날 기세

요즘은 국에밥 안말고 그냥바로 먹을수 있답니다! 이게 너무 좋아요 ><

내사랑 밥 밥 밥

어제는 치킨도 먹었어요 ㅋㅋㅋ 후라이드루요!!

역기 후라이드에는 머스타드 소스!!! ㅎㅎㅎ

포크로 열심히 휘저어 가면서 신의 손놀림을 발휘했답니다

이렇게 잘 먹을수 있지만 무말랭이나 깻잎장아찌 같은건 아직 먹을수가 없어요

그래도 수술한지 20일 밖에 안됐는데 이렇게 밥을 먹을수 있는데 어메이징~~~~!

요즘은 이~~~ 하는 연습을 하는데 턱밑이 당겨지는 느낌이 이상꾸리 하네요 ㅋㅋ

이~ 할때 거울보면서 하는데 얼굴이 아직 어색하답니다 ㅎㅎ

(가만히 있으면 괜찮아요 !!!)

아직까지 아랫턱과 밑입술에 감각이 없는데 빨리 돌아 왔으면 좋겠어요~~! ㅎㅎ

어제 병원에 갔을때 원장쌤이 아랫턱과 볼밑쪽에 붓기가 많다고 하셔서

찜질을 하고 있답니다 ~ 사실 어제 친구집에서 자는 바람에 오늘 늦게서야 집에

들어왔답니다 그래서 조금전부터 급 찜질을 ㅋㅋㅋ

친구가 너무 이뻐졌다면서 나 아닌줄 알았데요~~!

아~ 기분이 너무 좋았어요 측면이 많이 이뻐졌다는 말이 너무 좋았어요

예전같으면 앞모습도 못났지만 옆모습은 더 끔찍 했거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흑 ㅜ

일기처럼 맨날 후기 쓰고 싶지만 여기는 제 일기장이 아니므로 ㅎㅎ

뛰엄뛰엄 써야 될거 같아요 ㅠㅠ 흑흑

그래도 자세한 후기 남길테니~~~ 기대해주세요 뿅~~★★☆☆
Translating

32,504
171,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
hyunbinwan… 2011-03-28 (월) 19:42 13년전 신고 주소
연예인가타여~
삐에로우 2011-03-28 (월) 21:38 13년전 신고 주소
바니같아요 정보좀주세요 넘 잘되신거같음
예쁜애 2011-03-28 (월) 21:49 13년전 신고 주소
완전 쏙 들어가셨네요.. 이뿌세요 ㅋ
chloe1984 2011-03-28 (월) 22:51 13년전 신고 주소
우와 정보 좀 주세용, 완전 예뻐요
크렌베리 작성자 2011-03-29 (화) 10:41 13년전 신고 주소
-----------------정보 드렸습니다^^
qhfkrhd 2011-03-29 (화) 11:01 13년전 신고 주소
대박~~붓기빠지니 대박이예요~
ㅇㄸ라고 하셨나요??? 쪽지 받은것 같은데~~
태권스쿨 2011-03-29 (화) 11:02 13년전 신고 주소
얼굴 진짜 주먹만하네요~~
넘 예쁘시당~~~~완전 최고!!
선인장7 2011-03-29 (화) 11:03 13년전 신고 주소
넘 잘되셨음~예쁘다ㅋ
봉츄~ 2011-03-29 (화) 15:50 13년전 신고 주소
헉정말잘되셧어요~정보좀부탁드려요^^
minimin 2011-03-30 (수) 11:31 13년전 신고 주소
와~~붓기가 정말 없으세요
15일째 사진 대박!
성형해서날아다닐꾸야 2011-03-31 (목) 13:46 13년전 신고 주소
우와..역시 브이라인은 정말..!! 이쁘세요!! ㅠㅠㅠ
귀족하고파 2011-03-31 (목) 20:07 13년전 신고 주소
아 정말 대박!!!!!!님 정보좀부탁드릴게여...
칸타타 2011-04-02 (토) 12:20 13년전 신고 주소
오오오 정말 이쁘시네요..^^ 저도 정보 부탁드릴께요~~!! 대박!!
돌출남 2011-04-04 (월) 14:31 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~붓기없고 수술 넘 잘되셨음돠~
은빈 2011-04-04 (월) 17:47 13년전 신고 주소
너무 예쁘시네요~~부러워요ㅋ
십자가 2011-04-05 (화) 16:18 13년전 신고 주소
예쁘세요~축하드려요ㅋㅋ
이제곧.. 2011-04-08 (금) 08:20 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요옹^^
lkghj21 2011-04-09 (토) 10:38 13년전 신고 주소
우와.. 진짜 부러워요 ㅜ 정보좀 부탁드려요..ㅜ
황정음v라인 2011-04-13 (수) 19:42 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
lhj4615 2011-04-14 (목) 22:08 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
qksWkr 2011-04-17 (일) 21:08 13년전 신고 주소
귀엽게 되었네요~저도 정보 부탁해요^^
manooo 2011-04-21 (목) 23:42 13년전 신고 주소
우아.대박....저도 정보부탁드릴께요..너무너무 잘됐어요..부러워요..^^
크렌베리 작성자 2011-04-24 (일) 19:48 13년전 신고 주소
---정보 드렸어요 ㅠㅠ 늦어서 죄송해요
크린베리 2011-06-03 (금) 11:55 12년전 신고 주소
저랑 닉넴 똑같으시다 ㅋㅋㅋㅋ 저도 정보좀 주세요~~
hi