• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

저 하트라인지방이식 3개월 경과사진 들고 또왔어여!

블링수아 2011-03-28 (월) 15:23 13년전 6636

위에 4장이 수술전
아래 4장이 수술 3개월 후입니다

아 오랜만에 왔네염>.<
벌써 저 하트라인 지방이식 한지 3개월 되었어여!
이제 리터치를 슬슬 받을 시기가 되었는데
원래 2개월 까지 경과보고 리터치 받으려고 했는데
2개월까지도 지방이 생생하게 남아 있어서
좀 더 버텨보고 할려고 3개월 될때까지 기다렸어여
지방 생착이 잘 되고 유지가 잘되서 좋은거같아요
제 친구같은경우는 한달 반정도 되니까 거의 다 빠졌었거든요;;ㅋ

이마는 안하고 앞볼쪽에만 하트라인으로 한거라
금방 빠질줄알았는데 오래가네여, 아 글고 피부도 좋아졌구요

옆모습도 예전엔 밋밋해서 빈곤해보였는데
지방이식 하고 나니까 볼륨있고 어려보이고
입체적이게되어서 사진찍을때도 잘 나오고
여튼 장점이 정말 많은거같아요

지방이식에 가장 안좋은게 담배연기라는데
제 남친한테 말해줬더니 제 앞에서 담배도 안피고 ㅋㅋ
여러가지로 득을 보고 있답니다;;ㅋ

전 후 사진을 한번 저렇게 나름대로 발편집을 해봤는데
어때요? 3개월되었는데도 지방 적당히 남아 있어보이나요???
Translating

182,410
2,128,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
궁금이@ 2011-03-28 (월) 15:32 13년전 신고 주소
지난번에도 사진봤었는데~ 3개월되셨는데도 여전히 어려보이고 예쁘시네요^^
르안 2011-03-28 (월) 17:41 13년전 신고 주소
3개월인데 많이 남아있네요 ㅋㅋ이쁘세용~정보좀주세용 ㅋㅋ
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-03-28 (월) 17:59 13년전 신고 주소
저도 병원하고 가격 정보좀 주세용
제발 2011-03-28 (월) 18:35 13년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~~
나비야 2011-03-29 (화) 06:08 13년전 신고 주소
정보좀주세여~!
pris97 2011-03-29 (화) 10:17 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
♡엘리♡ 2011-03-29 (화) 10:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 병원하고 가격이요
마끼아또 2011-03-29 (화) 19:34 13년전 신고 주소
정보좀 주세용
예쁘게 2011-03-29 (화) 20:24 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
닥노 2011-03-29 (화) 23:40 13년전 신고 주소
저도정보좀주세열
스피 2011-03-30 (수) 15:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
muin 2011-03-30 (수) 20:02 13년전 신고 주소
정보 주세요^^^^비용두요!!!
♡성형전, 2011-03-31 (목) 00:42 13년전 신고 주소
볼만했는데 효과가 좋으시네요 정보 부탁드립니다 볼만했을때 가격이 얼마인가요? 그리고 금방빠졌다는 친구병원도 알려주세용!!
압구허니 2011-03-31 (목) 05:17 13년전 신고 주소
컹,, 부러워요 성형도 체질이있는건가;; ㅜㅜ님사진보구 바로예약잡아서 수술한지 2주... 전 다빠지고 ㅎㅎ 그냥옛날얼굴로 돌아왔어요 오랜만에보는엄마두 언니두 아무도 달라진거 모르더라구요 뭐안달라졌어?하니까 글쎄 허벅지굵어졌네 라고밖엔...맘아푸용 ㅜㅜ 2차를기대하며 버티는중 ㅜㅜ
귀족하고파 2011-03-31 (목) 20:09 13년전 신고 주소
아 정말 부럽네여...예뻐여..너무....정보좀부탁드려여...
파워걸s 2011-03-31 (목) 22:39 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요~
전지현? 2011-04-01 (금) 14:50 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ^^
gndud 2011-04-02 (토) 21:15 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
왕눈이천사 2011-04-02 (토) 21:47 13년전 신고 주소
잘되셨네여..저도 정보좀 아프진 않은지.......정보 좀 주세여
ㅇㄱㅂ 2011-04-04 (월) 13:10 13년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅎㅎ 저도 정보좀 부탁드려도될까요??^^
블링수아 작성자 2011-04-04 (월) 15:28 13년전 신고 주소
이분들까지 정보 보내드렸어요 쪽지확인하세요 ^^ ---------------------------------------------
쭈쭈맘맘맘 2011-04-04 (월) 16:06 13년전 신고 주소
님^^ 너무 이쁘네요^^ 지방이식 후 혹시 항생제같은 약을 먹나요?
가격정보랑 병원정보도 함께 부탁드려요~
웃긴1004 2011-04-05 (화) 12:14 13년전 신고 주소
정보좀요
wlsmlsid 2011-04-05 (화) 12:21 13년전 신고 주소
정말 잘되신듯..리터치 안해도 되겠어요~ 저도 정보 부탁드려요^^
cafe777 2011-04-05 (화) 20:39 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?^^
뽀샤뽀샤 2011-04-06 (수) 10:53 13년전 신고 주소
이쁘세요...정보좀
최강미녀 2011-04-07 (목) 19:18 13년전 신고 주소
정보부탁해요
dkwlreh 2011-04-07 (목) 19:21 13년전 신고 주소
하트라인이 정확히 어디에요?? 정말 이뻐지셨는데 진짜 어디에 정확히 했는지 티도 안나고.. 부러워요 ! ㅎ 정보좀부탁드려요^^
kkkk1207 2011-04-08 (금) 03:19 13년전 신고 주소

완전 이쁘시네요....
정보 좀 부탁드려요
응졸귀엽지 2011-04-08 (금) 08:50 13년전 신고 주소
정보좀요^^..넘이쁘세요
p21950072 2011-04-08 (금) 11:18 13년전 신고 주소
넘 정말 이뻐요.. 병원이랑 비용좀...정보 꼭 좀 주세요..
jiny8874 2011-04-09 (토) 01:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 비용두요 ㅎㅎ 정말 예뿌세요
꼰분홍 2011-04-09 (토) 18:18 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 비용두요^^
반지 2011-04-10 (일) 12:45 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
생얼 2011-04-10 (일) 17:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
블링수아 작성자 2011-04-13 (수) 21:58 13년전 신고 주소
쪽지 확인하세요 님들~^^ ---------------------------------------------
겸딍 2011-04-14 (목) 00:28 13년전 신고 주소
넘이뻐용 ㅠ ㅠ정보좀~!! 가격이?
나를보아요 2011-04-21 (목) 04:08 13년전 신고 주소
정보좀주시면 안될까요?!ㅠㅠ 님 비포 얼굴이 짐제얼굴하고 마니 비슷해요 ㅠㅠ!
kek혜교 2011-04-25 (월) 09:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~` 제가 원하는 얼굴이세요~~
꼬돌 2011-04-26 (화) 03:33 13년전 신고 주소
정보부탁합니다!!
블링수아 작성자 2011-04-28 (목) 15:12 13년전 신고 주소
쪽지 확인하세요 님들~^^ -------------------------------------------
이뻐지고싶허요 2011-04-29 (금) 11:41 13년전 신고 주소
오 이뻐요 정보부탁드릴께요!
정구미 2011-04-30 (토) 19:39 13년전 신고 주소
정보!!!
as4783 2011-05-01 (일) 09:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
김영은 2011-05-07 (토) 06:06 13년전 신고 주소
저도정보좀여 ㅜㅠ
블링수아 작성자 2011-05-09 (월) 16:02 13년전 신고 주소
쪽지 확인해주세용~~~---------------------------------------
풀칠지겨워 2011-05-10 (화) 21:37 13년전 신고 주소
정보점 부탁드려요^^
제이수진 2011-05-11 (수) 01:44 13년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
블링수아 작성자 2011-05-11 (수) 15:58 13년전 신고 주소
쪽지확인해주세용~~~-----------------------------------------
라릴리오 2011-05-11 (수) 16:07 13년전 신고 주소
저도 정보좀..볼만 하신건가요?
켜켜 2011-05-18 (수) 13:15 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁^^
블링수아 작성자 2011-05-23 (월) 14:39 12년전 신고 주소
쪽지확인해주세용~~~---------------------------------
항아리1234566 2011-05-23 (월) 15:42 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^
블링수아 작성자 2011-06-07 (화) 14:03 12년전 신고 주소
쪽지확인해주세용~~~------------------------------
라릴리오 2011-06-07 (화) 21:11 12년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요
주이디샤넬 2011-06-09 (목) 03:55 12년전 신고 주소
광대까지 제대루 커버됫네요ㅋㅋㅋ정보좀 부탁해요!!
블링수아 작성자 2011-06-13 (월) 14:46 12년전 신고 주소
쪽지확인하세용~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mesil36 2011-06-25 (토) 12:50 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
hi