• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식한지오늘로써23일째

매력있는女 2011-03-26 (토) 12:49 13년전 4510

위에서3번째까지는 눈수술전,

그리고 마지막 셋사진.
오늘로써 23일째

전 건강해서그런건지
멍은커녕없엇고
몇일간 아바타라고 듣다가
다들 뭔가 이뻐졋는데..........
눈도 한거 말하지않는이상모르더라구요~

자연스럽게 다잘됫어요 ~

확 바꼈다보다는
예전보다 좀 인상이 부드러워졋다
느낄수있었어요.

고쳣네 이게아닌 어 뭔가 이미지가 달라보인다라고
하더라구요

그게 더 기분좋앗어요 ㅎㅎ
Translating

205,228
169,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
아너아어뫄 2011-03-26 (토) 13:50 13년전 수정 삭제 신고 주소
>. < 정보좀주세여
매력있는女 작성자 2011-03-26 (토) 13:55 13년전 신고 주소
쪽지보내드렷습니다*_*
슈가걸 2011-03-26 (토) 18:23 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요
매력있는女 작성자 2011-03-26 (토) 19:03 13년전 신고 주소
쪽지보내드렷습니다*_*
하나 2011-03-26 (토) 20:54 13년전 신고 주소
저도 정보용~~~~~~~~~~~~
코코코 2011-03-26 (토) 22:17 13년전 신고 주소
예뻐요 정보좀주세요^^
aaaa7 2011-03-26 (토) 22:47 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
매력있는女 작성자 2011-03-26 (토) 23:14 13년전 신고 주소
--------------쪽지다보내드렷습니다*_*
룰루랄루뽕 2011-03-27 (일) 00:23 13년전 신고 주소
이뻐요~정보좀주세용^^
매력있는女 작성자 2011-03-27 (일) 00:29 13년전 신고 주소
--쪽지보내드렷습니다*_*
르안 2011-03-27 (일) 09:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~
고져스한 2011-03-27 (일) 10:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 ! 붓기는 정말 제각각인가봐요, 관리 어떻게 하셨는지도 궁금!
쫭이야 2011-03-27 (일) 13:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
루비222 2011-03-27 (일) 14:16 13년전 신고 주소
정보부탁드려욧!!
성형해서날아다닐꾸야 2011-03-27 (일) 14:37 13년전 신고 주소
우왕~ 먼가 쿨의 유리 삘이에요!! 물론 님이 훨씬 더 이쁘지만! 완전 차도녀스타일!! +_+
토마토 2011-03-27 (일) 19:02 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
groove223 2011-03-27 (일) 19:25 13년전 신고 주소
언니 눈은 어디서 하셧어요????????????????정보좀요..
매력있는女 작성자 2011-03-27 (일) 22:18 13년전 신고 주소
------쪽지보내드렷습니다*_*
궁금이@ 2011-03-28 (월) 05:00 13년전 신고 주소
애교도 하신거에요? 너무 이뿌시네요^^ 지방이랑 애교 정보좀 부탁드려요~
매력있는女 작성자 2011-03-28 (월) 10:37 13년전 신고 주소
-----쪽지보내드렷습니다^^
안되겠니 2011-03-28 (월) 17:13 13년전 신고 주소
와눈도하신거에요?진짜자연스러워요정보부탁드려요~~~
kakikuko 2011-03-28 (월) 19:58 13년전 신고 주소
애교도 하신 거에요?? 저도 정보 좀 부탁드릴게요!! 애교랑 지방이식이요~~ 헤헤 너무 이뻐지셨어요
매력있는女 작성자 2011-03-28 (월) 22:06 13년전 신고 주소
------쪽지보내드렷습니다^^
예쁜애 2011-03-28 (월) 22:21 13년전 신고 주소
눈만 하신거예요? 저 님 이마밖에 안보였어요.. 이마가 예쁘셔서 ^^;;; 그런거보면.. 님 눈 자연스럽게 잘되신듯요
진쥬진쥬진쥬 2011-03-31 (목) 01:13 13년전 신고 주소
얼굴형이 넘 예뻐여~정보부탁드려욤
wkdglep 2011-04-10 (일) 00:58 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 지방이식쪽지부탁드려요 코도 이뻐요 ^^
주유린 2011-04-14 (목) 20:25 13년전 신고 주소
지방이식 정보좀주세요 ㅎㅎ
반갑습니다 2011-04-28 (목) 15:56 13년전 신고 주소
지방이식정보좀요 넘이뻐요~~ㅋ
버라둥이 2011-05-12 (목) 14:45 13년전 신고 주소
이마가 넓으신편인가요??제가그래서ㅠㅠ
정보좀주세요!!>
쌍수하쟈구 2011-05-15 (일) 00:08 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요^.^!!!
popehi 2011-05-18 (수) 02:05 12년전 신고 주소
어디어디하신건가요? 정보좀요~
보리타작 2011-05-25 (수) 03:15 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!
oops 2011-06-08 (수) 23:44 12년전 신고 주소
제가 바라는 모양이에요!
너무 한거 티나는것 보다 훨 이뻐보이네요!
저도 정보좀 부탁 드려요,
그리고 눈도 되게 예쁘시네요 눈도 같이 주시면 정말 감사하겠습니다 ㅜ
hi