• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각+광대+볼속지방+무턱 3개월

Y동사무소 2011-03-25 (금) 23:35 13년전 4533
안녕하세요.
우선 수술한지는 한 3개월 되가네요.
수술후에 일주일이 힘들다는는 다들 아시는 사실.. ㅎ
저는 일주일만에 급 4키로가 빠져서.. 쓰러질뻔한게 두번 있었어요.. 영양가가 너무 없는 음식을 먹어서.. 그런지;; 그래도 살이빠지는게 보여 좋았어요.. ㅎ ㅎ

붕대를 풀고 점점 풍선같은 얼굴이 점점 들어가면서.
와 이제 브이라인이 되겠구나 하고 두근두근.. 했는데요.. 지금 현재 너무 만족을 못하고있어요 ㅠ
병원에선 6개월은 봐야 한다지만.. 턱을 하신분들보면..
금방금방 효과도 나오고.. 갸름해지던데
저는 주위 사람들이 저.. 한지도 몰라요;
얼굴정말 동글동글 하다며 놀리기까지..
정말 예전이랑 똑같은가봐요. ㅠㅠㅠ
똑같이 동그라미 얼굴 이예요 ㅠㅠ
이게 붓기인지.뭔지 ㅠㅠ 너무 속상하네요.

음..물론 뼈를 자른거라. 옆에서 보면 갸름합니다.
저는 목티도 입고 싶고. 머리도 묶고 싶고..
이렇게 되려고 그 큰돈 내고 한거 아닌데 ㅠㅠ

특히!! 정면이.. 미쳐버릴 노릇.......
막 재미있는일 있어 웃다가도.. 급 얼굴생각에 정색하며 한숨나오게 되는?
그런 기분이예요....ㅠㅠㅠ

대체로.. 정면효과는 . 안나오는건가요.
저만........... 그런건지 ㅠㅠ

성형후기보면.. 다들 잘되셔서.. 저같은분은 없으신가요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
(신기한건.. 사진은 갸름하게 나와요. 실물은 정말 미칠노릇인데 ㅠㅠ )
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
Translating

100,444
2,129,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
olsen 2011-03-26 (토) 01:42 13년전 신고 주소
제가 그래요. ㅋㅋ사진은 갸름하게 나오는데 막상거울보고 한숨..진짜 좋은일있어 웃다가도 턱생각하면 급한숨...아오..ㅋㅋ아주 조금의 차이가 있어요. 근데 그 조금의 차이가 큰 차이를 만든다고 전 얼굴하고는 비교할수가 없네요. 요즘은 그나마 이런마음으로 기다려보고 있답니다. 저는 아주 조금 잘라내셨던데 좀더 진득히 기다렸다 효과 안나오면 가서 배째라 할라구요. ㅋㅋ
Y동사무소 작성자 2011-03-26 (토) 12:32 13년전 신고 주소
Olsen 님도???
뭔가 동질감이!!
정말,, 속상합니다. ㅠ_ㅠ;;
맞아요,, 좀더 기다리다가 가서 배째라 해라할판!!
우리 쑥쑥 얼굴 들어 갈거 예요!!

(혹시 "키에르"님 이 이글 보시면 메일주소라도,, 남겨주세요..
제가 쪽지 답장이.. 안보내 지더 라구요 ㅠㅠ)
복수의칼 2011-03-29 (화) 06:07 13년전 신고 주소
뼈 자체가 툭 나온 스탈아니고 두상자체가 동그라면 수술해두 별루 효과 없드라구요 정면효과없구 턱두 옆각만 잘린듯한 느낌...사각말구 브이라인까지 갔다해두 그렇구요 글구 얼굴살이 많은 스탈이시면 더욱 그래요 암튼 3개월이면 아직 붓기도 많이 있을때라 좀더 빠져봐야 알거 같구요 인내심을 갖고 좀 더 지켜보세요
2011-04-01 (금) 04:09 13년전 신고 주소
광대잘못치면얼굴대박커집니다제가그래요두배됐어요볼쳐짐에밋밋납짝ㅠ
hi