• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

저도 사진 올려봐요 ㅋ 쑥스쑥스 ^^;;;

툰툰이 2011-03-08 (화) 15:12 13년전 6163

사각턱뼈랑 광대뼈 한겁니다. 첫번째 사진이 전이구요.
두번째가 한 3개월째. 세번째가 최근이예요.(5개월 좀 넘었나.. 그럴꺼예요)
보다시피 옆광대뼈가 심했습니다. 울퉁불퉁한 느낌...
사각턱은 머리에 가려서 그렇지 심한 편이였고요. 머 사각턱보다는 광대뼈가 더 심했긴 했어요.
선도 매끄럽게 됐고 라인이 쳐져보이는 증상은 없어요
근데 욕심에 광대뼈를 조금 더 갈았으면 예뻤지 않았나
이런생각하는데 그렇게 더 갈았다가 볼처짐오지 않았을까 라는 생각하며 위안삼고 있어요
제가 나이가 많지는 않은데 그냥 더 어린나이에 할껄 후회는 되요. 컴플렉스가 사춘기때부터 이어져와서 오랫동안 마음아팠거든요.
수술하고난 지금은 예쁘다는 소리도 수술하기 전보다는
많이 듣고 있고 얼굴도 쭉 잡아당긴 종이마냥 평평했는데 요즘 얼굴은 똥골똥골입체적으로 보여서 좋아요 ㅋ
Translating

231,247
2,504,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 98건
웃자고요 2011-03-08 (화) 15:20 13년전 신고 주소
얼굴형이 되게 자연스러우세요~~저도 사각+광대 하려고 하는데
님같은 얼굴형 됐음 좋겠네요ㅠㅠ예쁘시네요
전 볼처짐도 걱정돼서 주저주저 하고 있거든요.
가격이랑 병원, 의사쌤 정보 부탁드려도 될까요?
따라라라063 2011-03-08 (화) 15:42 13년전 신고 주소
미인형으로 거듭나셨음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

병원과 의사샘 정보부탁드려요^^
kjh96029 2011-03-08 (화) 18:49 13년전 신고 주소
와웅~ 병원이랑 의사썜 정보부탁드려용~
예쁜얼굴형 2011-03-08 (화) 20:28 13년전 신고 주소
와예뻐요^^ 정보부탁드릴께요 ㅋ
카트라이더 2011-03-08 (화) 21:09 13년전 신고 주소
저도 정보가 필요합니다~~ ㅋㅋ
요나 2011-03-08 (화) 21:41 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여 ~~~~
닥노 2011-03-08 (화) 21:43 13년전 신고 주소
저도정보부탁이요
선혜^^ 2011-03-08 (화) 21:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
갸름해지고파ㅠ 2011-03-08 (화) 21:58 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^ 예뻐지셨어요~
소연임 2011-03-08 (화) 22:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
깊은별빛 2011-03-08 (화) 22:18 13년전 신고 주소
광대 정보좀 주세요
소철 2011-03-08 (화) 22:25 13년전 신고 주소
제가 하려던 성형수술이에요 저랑 얼굴형이 비슷하세요! 저도 정보 부탁드릴게요 너무예쁘게 잘되셨네요~ 많이 쳐도 볼쳐짐 심하게 온다던데.....잘하셨어욨
나나나난나 2011-03-09 (수) 00:32 13년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~ 괜찮으시면 정보좀 부탁드릴게요
swon29 2011-03-09 (수) 02:24 13년전 신고 주소
정보부탁해용
궁금이@ 2011-03-09 (수) 05:04 13년전 신고 주소
와웅~ 넘넘 이뻐지셨네요^^ ㅊㅋ드려요!! 근데 사각이랑 광대만 하신건가요? 턱도 완전 V라인 되셨다는~ 부러워요! 정보좀 부탁드려요^^
완소피부녀 2011-03-09 (수) 05:39 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁해용 ~~~~~~~~~
밀보리 2011-03-09 (수) 12:35 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려두될까요~!
야따황 2011-03-09 (수) 13:50 13년전 신고 주소
와! 정말 예쁘게 되셨어요! 저도 저렇게 꼭 되고싶네요ㅠㅠㅠ
볼쳐짐 심하게 온다던데.. 사진으로는 전혀 그런게 보이질 않네요!ㅎㅎ
저도 정보부탁드려도 될까요?!
꼬꼬로 2011-03-09 (수) 14:53 13년전 신고 주소
정보주세요!
kkyam 2011-03-09 (수) 18:25 13년전 신고 주소
헐 부럽네요 정보 부탁드려용
dkssudsla 2011-03-09 (수) 18:48 13년전 신고 주소
헐 완전 황정음 되셨어요 !! 정보좀 부탁드려요!!
celina 2011-03-09 (수) 18:52 13년전 신고 주소
볼쳐짐이 전혀 없으시네요! 축하드려요! 너무 이뻐지셨어요!
저도 사각턱 광대 정보좀 부탁드려요!
콜라 2011-03-09 (수) 19:17 13년전 신고 주소
저두 정보주세요^^
황정음v라인 2011-03-09 (수) 19:24 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ㅎㅎ
bina 2011-03-09 (수) 20:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
togirl 2011-03-09 (수) 20:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
zmffk 2011-03-09 (수) 21:27 13년전 신고 주소
저두 정보주세요~^^
dsfdsaf 2011-03-09 (수) 23:01 13년전 신고 주소
전후사진 진짜 비슷하다 ㅋ 전남잔데 얼굴형 여성스럽게 나온광대랄까 ㅡㅡ 죽고싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 오이형ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ
bangbang 2011-03-10 (목) 02:39 13년전 신고 주소
헉헉 정보부탁드려요!
아방로즈 2011-03-10 (목) 09:42 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
김쎈스 2011-03-10 (목) 11:27 13년전 신고 주소
자세한정보부탁여!!
유아용 2011-03-10 (목) 11:31 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
이기적인몸매 2011-03-10 (목) 18:40 13년전 신고 주소
정보좀주세요~얼굴형너무이뻐요^^
봉츄~ 2011-03-10 (목) 20:52 13년전 신고 주소
정보부탁드려요그리고잘되셧어요축하드려요^^
곰탱아뭐될래 2011-03-11 (금) 00:52 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요,^^
ja42 2011-03-11 (금) 02:23 13년전 신고 주소
황정음같다;;; 어디서하심?
기면뎡 2011-03-11 (금) 12:29 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~~
lovelyface… 2011-03-11 (금) 16:07 13년전 신고 주소
부러워요~ 잘 되셨당^^ 자세한 정보 부탁드릴께요
토마토 2011-03-11 (금) 16:12 13년전 신고 주소
이쁘시네요,^^정보 부탁드려욤
생얼 2011-03-11 (금) 18:10 13년전 신고 주소
이쁘세요^^ 저도 정보좀 주세요~~
변할테다 2011-03-11 (금) 20:29 13년전 신고 주소
최고신듯 ㅇㅁㅇ 정보좀여~~~~
매력가인 2011-03-12 (토) 16:06 13년전 신고 주소
우와~~ 정말 예뻐지셨어요>< 저두 비용이랑 병원 정보 좀 부탁드려요^^♡
dfsdffsfds… 2011-03-12 (토) 20:45 13년전 신고 주소
우와정보좀주세요
coolguys11… 2011-03-12 (토) 20:48 13년전 신고 주소
대박나셨네요! 정보좀주세요~~
나츠키하루 2011-03-12 (토) 22:56 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
평범한왕자 2011-03-12 (토) 22:59 13년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요~ 정보좀 주세요 ^^
이세라 2011-03-13 (일) 01:35 13년전 신고 주소
효과 많이 보셧네여 ..ㅎㅎ 저도 쪽지좀 주세여 ㅎ
루콩1004 2011-03-13 (일) 03:11 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
이쁜눈~~ㅎ 2011-03-13 (일) 03:26 13년전 신고 주소
정보 부탁합니다~!
키이랑 2011-03-13 (일) 03:37 13년전 신고 주소
전 얼굴이 제 얼굴이네요...꼭 정보 부탁드려요~
으늉 2011-03-13 (일) 13:48 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~잘되셨어요!
사각얼굻 2011-03-13 (일) 15:49 13년전 신고 주소
오 얼굴선 진짜 이쁘세요! 정보좀주세요
bananasu 2011-03-13 (일) 17:31 13년전 신고 주소
저도정보좀여^^
pcpink 2011-03-13 (일) 19:47 13년전 신고 주소
~~!!! pls. info.
쫭이야 2011-03-13 (일) 20:07 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!~!
wieofgewe 2011-03-13 (일) 21:11 13년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨어요 ㅠㅠ정보좀부탁드려도될까요
야옹걸- _ - 2011-03-14 (월) 04:12 13년전 신고 주소
라인이 이뻐지셨네요 ^ ^ 병원정보좀 주세요 ~
say0 2011-03-14 (월) 09:46 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같애요 정보좀 부탁드려요
ㅅㄱ 2011-03-14 (월) 16:34 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
unioo 2011-03-14 (월) 16:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
재보미 2011-03-14 (월) 19:17 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
귀염둥이뿡뿡이 2011-03-14 (월) 22:11 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요 ㅎㅎㅎ
나츠키하루 2011-03-14 (월) 22:29 13년전 신고 주소
정보를 내려주세요~
ekfzhagksz… 2011-03-15 (화) 19:53 13년전 신고 주소
저두요
이세라 2011-03-15 (화) 22:33 13년전 신고 주소
우앙 정보좀 ~!! 너무 예뻐지셨어요 ㅎㅎ
헤용이 2011-03-16 (수) 15:49 13년전 신고 주소
정보좀자세히주세요!!
dkddkddl 2011-03-16 (수) 17:00 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세요^^
연디리리리 2011-03-16 (수) 17:26 13년전 신고 주소
우와 저도 정보좀요..ㅜㅜ
정아고 2011-03-16 (수) 20:35 13년전 신고 주소
정보좀주세요
예뻐질꾸얌 2011-03-17 (목) 01:01 13년전 신고 주소
저도정보좀주세여ㅜㅜ
꾸물 2011-03-17 (목) 01:05 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠ 완전 연옌 얼굴형 되셨네요! 정보 좀 부탁드릴께요~~~
이쁜이되기 2011-03-17 (목) 13:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
토순이1004 2011-03-17 (목) 20:04 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
치추 2011-03-18 (금) 12:02 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐여~~^^
별라 2011-03-19 (토) 15:32 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
나라보자 2011-03-21 (월) 12:13 13년전 신고 주소
수술전 얼굴이 완전 지금 제 얼굴이에요! ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요~~~
강명진 2011-03-22 (화) 17:04 13년전 신고 주소
저두정보좀주세염 ㅎㅎ
권지용앓이 2011-03-22 (화) 23:55 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 ㅠㅠ
단바리 2011-03-23 (수) 13:28 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요.
흑묘 2011-03-23 (수) 22:04 13년전 신고 주소
얼굴 형 완전 이뻐지셨어요 ㅠ.ㅠ!! 저도 옆광대가 너무 심하여 병원 알아보고 있는 중인데 정보좀 부탁드려요 (__*
둘리87 2011-03-24 (목) 16:24 13년전 신고 주소
저도 정보 좀...ㅠㅠ 부탁드릴께요...
둥근달팽이 2011-03-28 (월) 00:05 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴게요1!!!^_^
YEON-_- 2011-03-28 (월) 01:39 13년전 신고 주소
얼굴형 완전 이쁘세요! 정보 좀 부탁드려요~ ㅜㅜ
영.정준 2011-03-29 (화) 13:54 13년전 신고 주소
처음 사진 저랑 얼굴형이 똑같네요....하고싶어요...정보부탁드려요..
구너효두 2011-03-30 (수) 10:59 13년전 신고 주소
정보좀주세염~
shshoo 2011-03-30 (수) 18:48 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
sohega 2011-04-03 (일) 00:22 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요ㅋ
망고젤리79 2011-04-03 (일) 17:54 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
캐롤라인♡ 2011-04-05 (화) 15:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴꼐요
안녕하세용용요 2011-04-07 (목) 13:15 13년전 신고 주소
툰툰이님 쪽지보냈는데 정보좀 꼭부탁드려요!!!!! 정말 너무너무너무이뻐요 ㅠ
dkwlreh 2011-04-07 (목) 20:13 13년전 신고 주소
선이 자연스럽게 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 광대 정보좀부탁드려요 ㅎ
아악나두할랫 2011-04-10 (일) 13:03 13년전 신고 주소
우와 정보부탁드려요!
♡♡♡ 2011-04-10 (일) 23:07 13년전 신고 주소
우와넘예쁘게잘된거같아요ㅜ 정보부탁점요 ㅎㅎ
토로로 2011-04-11 (월) 23:21 13년전 신고 주소
저도 정보 제발 부탁드립니다.
세희 2011-04-22 (금) 01:28 13년전 신고 주소
많이아팠을텐데 고생하셨네요~~이미지가완전달라보여요~~정보좀꼭부탁드려요...^^
개미퍼먹어 2011-04-27 (수) 15:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
하늘둥 2011-04-29 (금) 17:52 13년전 신고 주소
저두 정보주세요ㅜㅜ
내ID성형미인 2011-05-16 (월) 11:54 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
hi