• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

매직광대 일주일후~(완전신기~ㅋㅋㅋ)

콩!! 2011-03-04 (금) 17:31 13년전 10092

어렸을때부터 광대가 항상 컴플렉스 여서 항상 머리를 풀구 다녀야 해서요
여름엔 넘 덥구 겨울엔 바람이 심하게 불면 머리가 산발을 해서 넘 짜증나구 그래서
PPC주사두 맞아보구 경락두 해보구 정말 별짓을 다해봤는데 정말 돈만 날리구 효과는 하나두 못봤어요...
그래서 이젠 정말 광대뼈 수술을 해야하나부당 생각하구 몇달전부터 절골수술을 알아봤는데 가족이랑 칭구들두 하두 말리구
주위에 보니까 광대수술 하구나면 거의100% 볼쳐짐이 온다해서요 고민고민을 하다
우연히 매직광대란 수술을 알게됐어요
첨엔 별루 알려지지두 않은 수술인거 같구 그래서 반신반의 했는데 흉터두 없구 붓기두 거의 없구 가격두 절골에 비하면 암것두 아니라서요
걍 뼈 안칠꺼면 이방법밖에 없겠다 싶어서 걍 확 질러버렸어용~ㅋ
수술은 한시간정도 걸렸는데 첫날 부터 통증은 거의 없었어요 수술담날 병원에 가서 붕대를 풀었는데!!
정말~짠!! 인거에요 ㅋㅋㅋ
약20년간 저를 괘롭히던 광대가 완전 쏙 들어간게 첨에 정말 신기하드라구요 ㅋㅋ
제가 피부가 좀 두꺼워서 다른 사람에 비해 멍두 안들었다구 하드라구용~
짐은 한 일주일 지났는데 주변에선 얼굴형 넘 이뻐 졌다구 난리에요~~ㅎㅎㅎ
Translating

190,504
111,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 179건
카트라이더 2011-03-04 (금) 17:32 13년전 신고 주소
매직광대가 뭔가요?? 수술없이 작아지는건 아니지요? ㅠ 병원 정보랑 대충 설명쫌 부탁드릴께요~~^^
안녕순이 2011-03-04 (금) 17:38 13년전 신고 주소
넘 잘되셨다!! 병원정보랑 비용 좀 알려주세용~!
Rachael 2011-03-04 (금) 17:40 13년전 신고 주소
매직 광대가 혹시 광대 및 피부에 있는 지방 용해술인가요? 저도 병원정보랑 비용 좀 부탁드릴께요
doumind 2011-03-04 (금) 18:16 13년전 신고 주소
정보좀요!!
생얼 2011-03-04 (금) 18:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
그냥뭐 2011-03-04 (금) 18:54 13년전 신고 주소
어머 신기해라..뼈깎은것도아닌데 갸름해지셨어요..
어떻게시술했는지 정보좀주세요
토마토 2011-03-04 (금) 19:35 13년전 신고 주소
이쁘신대요,,^^저도 비용과 병원 좀 부탁드려요~!
kkyam 2011-03-04 (금) 20:01 13년전 신고 주소
헐 @@ 저도 정보 부탁드려횰 ㅠㅠ
♡행복해♡ 2011-03-04 (금) 20:12 13년전 신고 주소
매직광대가 뭐에요? 놀랍네요~ㅎㅎ 저도 정보좀요...
에데히 2011-03-04 (금) 20:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~!!
소철 2011-03-04 (금) 20:25 13년전 신고 주소
예쁘세요 정보 부탁드려요^^
귀족하고파 2011-03-04 (금) 20:45 13년전 신고 주소
이런...대박이에요...정보좀 부탁드릴게여....너무예쁘세여...
kjh96029 2011-03-04 (금) 22:20 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용~
선혜^^ 2011-03-04 (금) 22:54 13년전 신고 주소
그게머죠?? 비용정보좀주세요
히프킹 2011-03-04 (금) 23:34 13년전 신고 주소
저도 정보요.ㅋㅋ
진짜왕눈이 2011-03-05 (토) 00:08 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
닥노 2011-03-05 (토) 00:49 13년전 신고 주소
ㅎ헐.. 정보좀주세요
야따황 2011-03-05 (토) 01:28 13년전 신고 주소
헉 매직광대가 뭐 어떤건가요? 저도 알려주세요!
ja42 2011-03-05 (토) 02:30 13년전 신고 주소
정보좀 ㅡㅡ 두세요
polaris091… 2011-03-05 (토) 04:39 13년전 신고 주소
저도 24년간 광대때문에 무진장 스트레스...ㅠㅠㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드릴게요~
배양 2011-03-05 (토) 06:05 13년전 신고 주소
요거 말이 많았던 시술인데도..뼈깎는 광대수술은 절대 못하겠고
한번 받아보고는싶은데... ㅋㅋ 이거 저두 정보좀..^^
dlsdud2231 2011-03-05 (토) 10:58 13년전 신고 주소
매직광대 정도좀주세요^^ 병원이랑 비용 좀 쪽지로 보네주세요^^
눈했어연 2011-03-05 (토) 11:30 13년전 신고 주소
정보좀
현진짱 2011-03-05 (토) 11:47 13년전 신고 주소
수술전 사진이 있어야 비교가 될듯한데;
호동 2011-03-05 (토) 11:49 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 매직광대 수술은 어떻게 하는지..
손 예진 2011-03-05 (토) 12:05 13년전 신고 주소
정보쫌주세요~
열라 2011-03-05 (토) 13:22 13년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요
sotkfkd 2011-03-05 (토) 14:17 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 혹시 지방이식두 하셨나요?넘이뿌세요
절대로 2011-03-05 (토) 15:22 13년전 신고 주소
어머..너무 이쁘세요.저도 정보부탁드려요,
celina 2011-03-05 (토) 18:24 13년전 신고 주소
정보좀 주셔요~ 너무 이쁘세요~
bangbang 2011-03-05 (토) 19:28 13년전 신고 주소
smell
루콩1004 2011-03-05 (토) 19:59 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
쁘띠에마망 2011-03-05 (토) 23:11 13년전 신고 주소
정보점줏[요
TVZQwhdk 2011-03-05 (토) 23:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀~~~
쿠루쿠루별 2011-03-06 (일) 00:22 13년전 신고 주소
이뻐여~ 정보좀 주세요
b-boy 2011-03-06 (일) 00:27 13년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 수술방법이랑 비용정보좀요 ㅜㅜ
나만의햇살 2011-03-06 (일) 02:31 13년전 신고 주소
우와~ 어떤 수술인가요? 저도 광대에 관심이 좀 있어서..
비용하구 병원 정보 부탁드립니다 ^^
궁금이@ 2011-03-06 (일) 04:06 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
february 2011-03-06 (일) 06:09 13년전 신고 주소
Smellㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기심
궁금이76 2011-03-06 (일) 07:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀...
새라86 2011-03-06 (일) 12:54 13년전 신고 주소
ㅋㅋsmell 센스쟁이셔ㅋㅋㅋ
이뻐질꺼임 2011-03-06 (일) 13:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^!
초이88 2011-03-06 (일) 13:10 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!
예쁜인형처럼 2011-03-06 (일) 13:46 13년전 신고 주소
정보좀주세용~ㅋㅋ
초롱희숙 2011-03-06 (일) 15:54 13년전 신고 주소
우와 신기하네요 저도 정보부탁해용~
은댕이다^^ 2011-03-06 (일) 16:25 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
ddddssw 2011-03-06 (일) 17:04 13년전 신고 주소
정보좀
ciara 2011-03-06 (일) 18:47 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요! ㅎㅎ
매력가인 2011-03-06 (일) 19:44 13년전 신고 주소
무지 예뻐지셨네요~~저두 정보 부탁드려요^^!!
이번이기회다 2011-03-06 (일) 20:53 13년전 신고 주소
어느 지점 어느쌤한테 받으셨어요? ㄱㄱㄹㄴㅇㅅ 맞죠?? 지점하고 원장님 공유하고 비용 부탁드려요~
흠'ㅡ' 2011-03-06 (일) 21:44 13년전 신고 주소
부럽네요 정보좀 부탁드러요!!!!!!!!
뉴뉴 2011-03-06 (일) 21:51 13년전 신고 주소
대박! 이런게 있었다니! 정말 정보 감사드려요!! 정말 고민이였는데!
뽀샤뽀샤 2011-03-06 (일) 22:49 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
코코샐리 2011-03-06 (일) 23:44 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 갸름해졌어요
bananasu 2011-03-07 (월) 00:22 13년전 신고 주소
정보좀주세요 가격이랑 시술방법도 부탁드립니닷
오호호민호 2011-03-07 (월) 02:03 13년전 신고 주소
매직광대가 어떤거예요? 비용이랑 병원정보좀주세요 ㅜㅜㅜ 너무 잘되셨어요
바다 2011-03-07 (월) 02:52 13년전 신고 주소
매직 광대가 어떤건지..저도 항상 머리를 내리고 다녀서...
비용과 병원 정보 부탁 드려여~~
따라라라063 2011-03-07 (월) 04:41 13년전 신고 주소
헐!매직광대 대박이심^^병원정보좀주세요^^
바람난걸~* 2011-03-07 (월) 10:49 13년전 신고 주소
어려보이고 이뻐지셨네요.. 저도 정보 좀 부탁드릴께요~^^
이뻐지고살Ǩ… 2011-03-07 (월) 12:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
양치기소녀울보밉상 2011-03-07 (월) 15:06 13년전 신고 주소
여기 병원.. 그때 무슨 모공시술 홍보 하다 걸린곳 아닌가요..;;;
vip연아 2011-03-07 (월) 16:01 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~
조은진 2011-03-07 (월) 19:08 13년전 신고 주소
저도 광대때문에 맨날머리로 가리구다녀요.. 정보 부탁드립니다
olsen 2011-03-07 (월) 19:15 13년전 신고 주소
저도 좀 스멜이 폴폴~
카트라이더 2011-03-08 (화) 01:06 13년전 신고 주소
매직광대로는 저정도 효과를 얻을수 없나요? 스멜스멜만 하지 말고 알려주세요~ㅠ 걍 포기 하게요~~~ ㅠㅠ
두유줘 2011-03-08 (화) 02:18 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요..ㅠㅠㅠㅠ
왕만듀 2011-03-08 (화) 10:04 13년전 신고 주소
매직광대?처음들어봐요 시술방법도좀알려주세요. 저도 정보부탁드립니다.
콩!! 작성자 2011-03-08 (화) 10:07 13년전 신고 주소
솔직히 저눈 걍 여기서 정보두 마니 얻구 성형관련짓기두 마니 얻어서 여러가지루 도움두 많이 됬구 그래서 제 얼굴두 올리구 반응두 좀보구 싶구 해서 글올렸어여 근데 몇몇분들이 홍보니광고니하면서 악성쪽지등 태클을 거니까 정말 기분이 우울한게 진짜 답변하기두 시러지구 본인들 관심없으면 그만인거지요
무슨남의일에 관심이 그리많은지 저는 오히려그런 악성댓글 다는 사람들이 병원 홍보하는 사람인지 의심스럽네요 정말순수하게 정보얻구 싶어하는사람들한테답변하는것두 무서어지네요ㅠ
똘똘이3형제 2011-03-08 (화) 11:44 13년전 신고 주소
정보좀 주세요..너무이뻐요
봉츄~ 2011-03-08 (화) 13:13 13년전 신고 주소
우와진짜잘되셨어요!!!!! 정보좀부탁드려요!!저도지금광대때문에너무스트레스거든요ㅠ,ㅠ.. 신기해요~ ! 정보꼭부탁드려요!!!!
이쁜이되기 2011-03-08 (화) 14:15 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~님~~~
문추리 2011-03-08 (화) 16:44 13년전 신고 주소
매직광대 수술방법이 머에영~???정보좀 부탁드릴께영~~
kogitu 2011-03-08 (화) 18:38 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~~
키킥안녕 2011-03-08 (화) 20:13 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
예쁜얼굴형 2011-03-08 (화) 20:30 13년전 신고 주소
이름처럼 정말 매직이네요 매직!! ㅎ 매직광대가 몬가요?ㅋ 정보부탁드리고갑니다.~
ssimhyo 2011-03-08 (화) 23:54 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
깡다 2011-03-09 (수) 02:10 13년전 신고 주소
정...........보주세요.........부탁드려요.....제발.........제발..
jtoj 2011-03-09 (수) 04:04 13년전 신고 주소
어려보여요 이쁘게잘됐어요 병원정보좀주세요 비용두요~~^^
전지현? 2011-03-09 (수) 04:29 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ^^
으늉 2011-03-09 (수) 10:14 13년전 신고 주소
와 얼굴갸름해지셨어요 저도 정보좀주심 감사하겠습니다
redcoffee 2011-03-09 (수) 16:18 13년전 신고 주소
어머 너무너무 이뻐지셨어용. 피부도 훨씬 좋아보이시구! 저도 정보 부탁 드릴꼐용! 꼭이여! 절실..ㅠㅠ
바셀린11 2011-03-09 (수) 16:31 13년전 신고 주소
정보부탁드려요..매직광대가 무슨수술인지?
쫭이야 2011-03-09 (수) 18:46 13년전 신고 주소
허허허헐 !! 정보부탁이요 ....상세정보 부탁드려요!!!
히히나야 2011-03-09 (수) 20:00 13년전 신고 주소
우와 진짜대박이넹 ㅠㅠ진정으루 ㅠㅠ
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
kurayou 2011-03-09 (수) 21:52 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
김치맛있지 2011-03-09 (수) 21:59 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^ 부탁 ㅜㅜ
초롱촐한눈되고파 ㅠ 2011-03-10 (목) 03:11 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
새치칭 2011-03-10 (목) 09:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^!
죽이는커풀 2011-03-10 (목) 15:27 13년전 신고 주소
정말 에쁘고 어려 보이세요 저도 정보좀 주시면 정말 고맙겠어요
혼자남은꼬비 2011-03-10 (목) 16:08 13년전 신고 주소
우와~ 어떤 수술인가요? 저도 광대에 관심이 좀 있어서..
비용하구 병원 정보 부탁드립니다 ^^
이기적인몸매 2011-03-10 (목) 18:45 13년전 신고 주소
매직광대가 뭐예요? 정보좀주세요~~
이뻐지고 시퍼,,, 2011-03-10 (목) 19:08 13년전 신고 주소
정보좀 주세요...꼭이요 ㅠㅜ
qwioivskjj… 2011-03-11 (금) 01:06 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
소심남 2011-03-11 (금) 09:30 13년전 신고 주소
정말 예쁘시네요^^ 저도 광대때문에 고민인데 정보 꼭 부탁드려요^^
ciara 2011-03-11 (금) 10:12 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^ ^
미묘한 차이 2011-03-11 (금) 17:02 13년전 신고 주소
저도 했는데..효과가 아예없지는 않아요..측면에서 웃으면 확실히 광대 지방이 없어진게 보이지요..근데 참 애매한게..활짝 웃으면 지방뺀 부위가 울퉁불퉁합니다. 살과 살 사이에 경계가 생긴다고 해야하나...자연스러운 표정이 조금 힘들어집니다. 그리고 저는 멍이 한달넘게 들었었구요..붓기도 그보다 오래갔어요..아직도 누르면 찌릿찌릿하구요..가끔씩 두통이 옵니다. 지금 3달 정도 됐으니까 어느정도 안정기라고 생각해야 되는데..참..착잡하네요..잘한건지..어떤건지..그냥 반반이에요..
쓰탈리쉬쪼양 2011-03-11 (금) 18:01 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 이뻐지셨어요 ㅋ
똥알 2011-03-12 (토) 16:42 13년전 신고 주소
저도정보좀 주세요!!!!광대..T.T
별라 2011-03-12 (토) 19:56 13년전 신고 주소
부럽습니다^^ 저도 정보부탁드려요
monophobia 2011-03-12 (토) 23:19 13년전 신고 주소
저도 광대가 제일 큰 고민이예요.ㅠㅠ저도 정보좀 부탁드려도 될까요?
wkenaktdkx… 2011-03-12 (토) 23:50 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
이세라 2011-03-13 (일) 01:34 13년전 신고 주소
헐......!! 완전 갸름해지셨네여
라인이 완전 이뻐여 .. ㅠㅠ 저도 쪽지좀 부탁드려여!!
LDK 2011-03-13 (일) 14:03 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
kakikuko 2011-03-13 (일) 18:06 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요!! 너무 이뻐지셨어요!! ㅜ_ㅜ
키끼큐ㅜ쿠 2011-03-13 (일) 23:47 13년전 신고 주소
하기전이 제광대랑비슷해요 ㅠ 매직광대어떤건가요?
정보꼭주세요~
짱12345 2011-03-14 (월) 00:05 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
쿙11 2011-03-14 (월) 01:45 13년전 신고 주소
정보좀여!
bnm37 2011-03-14 (월) 09:27 13년전 신고 주소
저도요!!!

지금 제 광대모양이랑 비슷하시네요...
정보 부탁드려요^^
어머나 2011-03-14 (월) 15:57 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠ
mjhello303 2011-03-14 (월) 17:29 13년전 신고 주소
정보알려주세요~
재보미 2011-03-14 (월) 19:18 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
걸어다니는바비 2011-03-14 (월) 21:23 13년전 신고 주소
넘 잘되신듯해요ㅠㅠ 근데 광대쪽 살많이 없어도 가능한건가요?..그래도 효과보는지요 ㅠㅠ 수술방법이랑 정보 부탁드려요^^
나.도 2011-03-15 (화) 19:48 13년전 신고 주소
얼굴형완전이뻐요 ㅠ 비용이랑 병원정보알려주세요^^
정아고 2011-03-16 (수) 20:35 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
zxcvbnm 2011-03-16 (수) 21:29 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
뽀여언니 2011-03-16 (수) 22:20 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~ ㅠㅠ 완전 잘되셨음
권승훈 2011-03-17 (목) 16:27 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 !! ㅠㅠ
486yo 2011-03-18 (금) 01:09 13년전 신고 주소
부럽네요.. 저도 정보좀요..;
밀보리 2011-03-18 (금) 15:54 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다. 매직광대가 어떤 시술인지 궁금하네요!
태연팬팬팬 2011-03-19 (토) 01:21 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ 매직광대가 뭔가요?ㅠㅠ!!
aaaa7 2011-03-19 (토) 07:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
oilily 2011-03-19 (토) 18:39 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
sdgssaa 2011-03-20 (일) 16:07 13년전 신고 주소
광대....제발정보좀요 ㅜㅜㅜ제발제발 ㅜㅜ비용도함께 알려주세요 ㅜㅜ
tjrdidgml 2011-03-21 (월) 02:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 비용도요 ^^
세련`Style 2011-03-21 (월) 10:37 13년전 신고 주소
저두 정보좀세요~~
성공ㅎ자 2011-03-21 (월) 14:54 13년전 신고 주소
비용이랑 정보좀주세요^^
어린소녀 2011-03-22 (화) 10:24 13년전 신고 주소
우왕!!정말 너무 잘되셨네요!!!저도 병원 비용정보 부탁드릴꼐요!!!!!^^
Blancblanc 2011-03-25 (금) 04:56 13년전 신고 주소
이쁘세요! 저도 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
루비222 2011-03-25 (금) 23:55 13년전 신고 주소
정보좀주셔요~
리제제 2011-03-26 (토) 00:58 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!
이쁜눈되자!!! 2011-03-26 (토) 03:28 13년전 신고 주소
광대정보 저도 부탁드려요~
보경양 2011-03-26 (토) 17:45 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
키킥안녕 2011-03-26 (토) 18:07 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
미인링링 2011-03-28 (월) 23:18 13년전 신고 주소
정보좀주세요!! 시술방법이랑 가격 병원정보좀요
하늘소망♡ 2011-03-28 (월) 23:29 13년전 신고 주소
광대쪽지방을빼는건가요?? 저도 정보줌부탁드릴게요^^
이뻐질여자 2011-03-29 (화) 03:21 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
뷰작용시뎌용 2011-03-29 (화) 14:41 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~~~~`
짤븡수 2011-03-29 (화) 22:35 13년전 신고 주소
그곳이 대체 어디인가요!!!!!!!!!!!!!
구너효두 2011-03-30 (수) 11:01 13년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~~~~
제대로이뻐질래 2011-03-30 (수) 15:48 13년전 신고 주소
저도 광대 때문에 심히 우울해 하는 일인인데요.. 정보 부탁드릴께요.. 지금은 어떠세요??? 지방을 빼는 건가요??
ㄴ2ㄴ2ㄴ2 2011-04-04 (월) 09:06 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
제발 2011-04-05 (화) 03:25 13년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~~~
케로피 2011-04-05 (화) 15:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀요
dkwlreh 2011-04-07 (목) 20:14 13년전 신고 주소
이뻐지셨어요 ㅎ정보좀부탁드려요 ㅎ
뭉치모친 2011-04-09 (토) 12:09 13년전 신고 주소
저도 광대때문에 완젼 컴플렉스라 수술 생각하고있었는데 이런시술이있다면 저도 한번 해보고싶네요 정보좀 주실래요 병원이랑 비용요
kokori 2011-04-09 (토) 21:12 13년전 신고 주소
저도 광대 컴플랙스인데.. 뼈깎기는 무섭고.. 정보 부탁드려요
glksjemxc 2011-04-09 (토) 22:23 13년전 신고 주소
저도정보좀주세용>
infinity1 2011-04-10 (일) 03:48 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠ
GSB; 2011-04-11 (월) 05:52 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤질 광대
낭이123 2011-04-12 (화) 22:56 13년전 신고 주소
이러케 안되요ㅠㅠ저 유경험자
리사1004 2011-04-17 (일) 11:43 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 감ㅅㅏ합니다
qksWkr 2011-04-17 (일) 21:16 13년전 신고 주소
얼굴형이 정말 예뻐지셨네요~저도 정보주세요~
얼굴빼면오십원ㅋ 2011-04-18 (월) 04:18 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~!!
xodn 2011-04-18 (월) 04:32 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요.^^
쑤우민 2011-04-19 (화) 09:08 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
하히호헤해 2011-04-20 (수) 13:17 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요
나야나야나야나 2011-04-21 (목) 01:51 13년전 신고 주소
정보부탁드려용
세희 2011-04-22 (금) 01:34 13년전 신고 주소
넘!!어려보이시네요~ㅊㅋㅊㅋ 귀여우세요...정말!!매직광대가뭔지궁금해요? 정보좀꼭알려주세요..부탁드려요
예뻐질테야 2011-04-23 (토) 22:00 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2011-04-23 (토) 22:55 13년전 신고 주소
정보요
예붸뷔 2011-04-24 (일) 11:47 13년전 신고 주소
님 저두 수술법이 어떤건지랑 병원, 가격 정보 부탁드려요~
cscs 2011-04-26 (화) 05:54 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!!! ;ㅂ ;
자신있게당당하게 2011-04-26 (화) 19:53 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ비용과병원좀..부탁드릴께요!!!!!!꼭!!!!!!!!
yaga04 2011-05-01 (일) 02:58 13년전 신고 주소
비용과 병원 정보 부탁 드릴께욤 ㅠㅠ
rub1 2011-05-02 (월) 18:14 13년전 신고 주소
매직광대 정보좀주세요
이혜수 2011-05-03 (화) 03:29 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!
핫세누나 2011-05-04 (수) 01:00 13년전 신고 주소
저도 비용과 병원정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전퀸카 2011-05-08 (일) 06:36 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘어려지셨어요
zltmqorqjs 2011-05-10 (화) 08:49 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
유마담 2011-05-10 (화) 20:36 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
태봉님 2011-05-16 (월) 20:14 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ ㅠ
shshoo 2011-05-18 (수) 20:22 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
제발잘되랑 2011-05-20 (금) 22:51 12년전 신고 주소
저도매직광대에 관심이많은사람중에한명인데요ㅠㅠㅠㅠ
제가 딱 옆광대가 글쓰신분만큼있거든요ㅠㅠㅠㅠ
옆광대많이사라지나요?ㅠㅠㅠ
답장좀부탁드릴께요!!!!!ㅠㅠ
zltmqorqjs 2011-05-22 (일) 04:22 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
항아리1234566 2011-05-23 (월) 15:17 12년전 신고 주소
저도 옆광대 ㅠㅠ가격과 병원좀 부탁드려요~
combat 2011-05-28 (토) 18:56 12년전 신고 주소
매직광대가 어떤건가요? 좀 자세히 좀 알고 싶어요.. 3일정도면 티가 안날까요?
luves2 2011-05-28 (토) 20:53 12년전 신고 주소
우왕 신기하네용 ㅇ.ㅇㅇㅇ 매직광대가 어떻게 시술하는거에요~~~?
저도 병원정보 가격 살짝 부탁드립니닷 >_<♥♡
하여하여 2014-12-17 (수) 23:47 9년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 잘됐어요ㅜㅠ
Ey 2018-04-09 (월) 21:42 6년전 신고 주소
가격문의요 매직광대생각하고잇는데 전화로 비용들었었는데 실제로 상담가면 디씨잇나요?? 멍도 많이 들었는지 궁굼해요!?
hi