• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

두달됐어요~대박~ (풀페이스랑 보톡스)

미진이 2011-02-28 (월) 18:32 13년전 11314

(거창하게 포토샵 한번 써봤는데 그림판수준이네요 ㅡ,.ㅡ;;)
제 입으로 이런 말하긴 글치만
두달째 오른쪽 저사진 아이유 닮지 않았나요?
비교해 보니아니네요. ㅈㅅ합니다.ㅡ,.ㅡa
(큐리 닮은듯...앜ㅋㅋㅋㅋ)

얼굴은 지방이식이랑 보톡스 같이 했고요
지방이식은 2차까지랑 PRP로 피부관리 2회까지 패키지로 하기로 했는데
1차만 했는데 환골탈태란 사자성어?가 그대로 딱 떨어지네요.
이정도도 감지덕지인데 병원실장님이 2차 맞으면 더 이뻐질거라고..
얼마나 더 예쁜 얼굴이 될지 또 기대하게 하네요.
특히 코랑 턱선은 정말 죽기보다 싫었는데
지금 글을 올리면서 사진만 봐도 흐믓하고 거울 한번 더보게 되네요.
그리고 압구정 압구정 하는데 조금만 벗어나도 싸고 잘하는 곳 많아요.
정보를 인터넷만 알아보다 보니 무조건 압구정이 답인지 알았거든요.
Translating

2,223,201
350,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 428건
dkdkkd 2011-02-28 (월) 18:40 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!!! 예뻐재셨어요
지방니꺼 2011-02-28 (월) 18:57 13년전 신고 주소
진짜 이뻐요~저도 정보 주세요
카트라이더 2011-02-28 (월) 19:19 13년전 신고 주소
와우~ ㅋㅋ 정보쫌 주세요~~^^
궁금이@ 2011-02-28 (월) 19:47 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
에데히 2011-02-28 (월) 20:03 13년전 신고 주소
저도정보좀요~!
쓰탈리쉬쪼양 2011-02-28 (월) 20:36 13년전 신고 주소
저도정보좀요 ㅠ

리나베베 2011-02-28 (월) 20:42 13년전 신고 주소
진짜이쁘시네요 정보좀요 ㅜ
2011-02-28 (월) 20:42 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
♡성형전, 2011-02-28 (월) 20:54 13년전 신고 주소
네 두달째 아이유 같아요 ㅋ이뻐요 ㅋ정보좀 부탁드립니다
ㅋㅋ은눠 2011-02-28 (월) 21:01 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
타오♥ 2011-02-28 (월) 21:02 13년전 신고 주소
저도정보주세요~!
햄스터 2011-02-28 (월) 21:12 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~^^
성형하면이뻐질까 2011-02-28 (월) 21:30 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니당~
치즈칙칙 2011-02-28 (월) 22:07 13년전 신고 주소
오 얼굴라인이쁘네요! 저두정보부탁드려요~
아츠 2011-02-28 (월) 22:16 13년전 신고 주소
오오 저도 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
ansdl12 2011-02-28 (월) 22:55 13년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 정보 좀 주세요 완전 이뻐지셨네요
내가원하던바 2011-02-28 (월) 23:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 피부도 넘 반짝반짝 이뿌시네요~
pcpink 2011-02-28 (월) 23:18 13년전 신고 주소
와와와! 정보 좀 부탁 드려요!
이뻐지쟈 2011-02-28 (월) 23:24 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 정부부탁드려요^^
예쁜인형처럼 2011-03-01 (화) 00:19 13년전 신고 주소
너무이뻐요ㅋㅋ정보부탁드려용~
눈코이쁘게 2011-03-01 (화) 00:42 13년전 신고 주소
진짜이뻐지셧어요ㅜ 정보부탁해요!^^
압구허니 2011-03-01 (화) 00:43 13년전 신고 주소
저도정보 부탁드려요~
토마토 2011-03-01 (화) 00:43 13년전 신고 주소
부럽네요,,ㅎㅎ정보 부탁드려요^^
죽이는옆라인 2011-03-01 (화) 01:08 13년전 신고 주소
정보부탁드려요..
ㆎ뿌니g 2011-03-01 (화) 01:45 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅎㅎ
증경 2011-03-01 (화) 02:29 13년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨네요 저도 정보 부탁드려요 ^^
후후후후후호 2011-03-01 (화) 02:40 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
진짜왕눈이 2011-03-01 (화) 03:14 13년전 신고 주소
오 너무 예뻐지셨어요 저도 정보 좀 주세요
콕콕콕공쥬 2011-03-01 (화) 03:25 13년전 신고 주소
저두저두 정보좀 주세여~
ja42 2011-03-01 (화) 09:19 13년전 신고 주소
이마가 예쁘게됫어영 ㅎㅎ 이마랑 턱선이 효과가크네여

예쁘세요 ㅠㅠ부럽부럽
만사마 2011-03-01 (화) 09:46 13년전 신고 주소
오오!! 정보좀주세요!!!!
푸른바다1 2011-03-01 (화) 10:06 13년전 신고 주소
저도정보주세요
와왕이쁜이 2011-03-01 (화) 11:49 13년전 신고 주소
저도정보좀요 ^^ㅎ
별님`* 2011-03-01 (화) 12:35 13년전 신고 주소
너무예쁘세요 정보좀주세요~!!
maki101 2011-03-01 (화) 12:50 13년전 신고 주소
와~너무 이쁘세요 정보 부탁드려요~~
봉츄~ 2011-03-01 (화) 13:05 13년전 신고 주소
와진짜잘되셨어요^^축하드려요ㅠ,ㅠ그런데코도하신거에요?
정보좀부탁드려요^^
현빈럽 2011-03-01 (화) 13:27 13년전 신고 주소
정보가격부탁드립니당♥
dust 2011-03-01 (화) 15:45 13년전 신고 주소
진짜 대박.. 너무 이뻐요.. 연옌인줄.. ㅋㅋㅋㅋ 정보좀 부탁드려도 될까요? ㅎㅎ
kkyam 2011-03-01 (화) 16:05 13년전 신고 주소
후덜덜 정보 부탁드려요
혜교처럼 2011-03-01 (화) 16:35 13년전 신고 주소
정보꼭 부탁드릴께요^^
찌꼬썰고 2011-03-01 (화) 17:44 13년전 신고 주소
세련미 철철 정보 바래요 ^^
알랑 2011-03-01 (화) 17:54 13년전 신고 주소
정보좀주세ㅛㅇ^^
인조미니 2011-03-01 (화) 17:55 13년전 신고 주소
고급스러운 이미지로 환골탈태하셨네요~~ 축하드려요^^
민희 2011-03-01 (화) 18:02 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
쫭이야 2011-03-01 (화) 18:07 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~
HH처럼예뻐지자 2011-03-01 (화) 18:09 13년전 신고 주소
정보좀주세요~!^^
큐리핑키 2011-03-01 (화) 18:24 13년전 신고 주소
진짜 큐리닮으신듯 와우 넘예뻐지셨어요 :) 저도 정보좀 꼭꼭 부탁드릴께요~
코코코 2011-03-01 (화) 19:10 13년전 신고 주소
와 이마이뻐요 정보좀꼬옥 주세요^^
지민이 2011-03-01 (화) 20:15 13년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀 부탁드려용!
돌출입좀 2011-03-01 (화) 20:32 13년전 신고 주소
남규리도 보여여 이쁘네요 정보줌 부탁드려요 ~
도도123 2011-03-01 (화) 20:36 13년전 신고 주소
잘되긴 햇네요
애너벨 2011-03-01 (화) 21:15 13년전 신고 주소
오~ 예쁘게 잘 되셨네요! 어디서 하셨는지 궁금해요. 정보 좀 주세용~
아오이~ 2011-03-01 (화) 21:26 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다.대박이시네요
뽀샤뽀샤 2011-03-01 (화) 21:35 13년전 신고 주소
완젼히 대박입니다..정보좀필히 주세요
grimmis 2011-03-01 (화) 22:08 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요~
귀염둥이뿡뿡이 2011-03-01 (화) 22:38 13년전 신고 주소
이마랑 턱도 하신건가요? 정보좀 주세용
박카낭 2011-03-01 (화) 23:00 13년전 신고 주소
와...ㅋㅋ진짜 인상확바뀌심 정보좀주셔요~
coolguys11… 2011-03-01 (화) 23:10 13년전 신고 주소
정말잘되셨네요!! 정보좀주세요!! ㅋㅋ
내기해캔디 2011-03-01 (화) 23:11 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요.^^
휸듕 2011-03-02 (수) 00:05 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
카모쪼 2011-03-02 (수) 00:32 13년전 신고 주소
저도 정보주세요~
꽃순이꽃 2011-03-02 (수) 01:24 13년전 신고 주소
정보부탁해용^^
밍쥬 2011-03-02 (수) 01:33 13년전 신고 주소
완전 이뻐요^^저도 정보 꼭 부탁드려요~~
이뻐지겠쏭 2011-03-02 (수) 01:47 13년전 신고 주소
진짜 효과 장난 아니네요! 정보 부탁드립니다!!
건방진나비씨 2011-03-02 (수) 01:49 13년전 신고 주소
진짜 예뻐요! 정보 부탁드립니다.
히키ㅣ킼… 2011-03-02 (수) 05:30 13년전 신고 주소
큐리!! 너무예쁘세요!정보 주시기 귀찮으시겠지만 부탁드릴게여^^
까만콩쩡 2011-03-02 (수) 09:53 13년전 신고 주소
잘되셨네요~ 축하드리고 정보도 함께 부탁드려요~
건빵 2011-03-02 (수) 10:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
terri 2011-03-02 (수) 11:31 13년전 신고 주소
정보좀 주세요..넘 자연스럽게 잘됬네요..
리롱 2011-03-02 (수) 12:38 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미모가 뛰어나셔서ㅠㅠㅠ
여웈ㅋ… 2011-03-02 (수) 12:54 13년전 신고 주소
콧대도 지방이식 하신건가요? 너무이쁘시다 ㅠㅠ 정보좀주세요 ㅠㅠ!!
예뻐지고싶다 2011-03-02 (수) 13:20 13년전 신고 주소
정보주세요~
바셀린11 2011-03-02 (수) 13:29 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
aaaa7 2011-03-02 (수) 14:36 13년전 신고 주소
자세한 정보좀 주세요
김쎈스 2011-03-02 (수) 14:51 13년전 신고 주소
저두 정보부탁요~!!
로라찌 2011-03-02 (수) 15:19 13년전 신고 주소
정보점부탁해여!@!
육문삼 2011-03-02 (수) 15:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~
이쁘고 사랑스럽고 … 2011-03-02 (수) 16:11 13년전 신고 주소
와우~저도 정보 부탁드릴께염~
jennifer 2011-03-02 (수) 17:04 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요... 급해염...
선혜^^ 2011-03-02 (수) 17:59 13년전 신고 주소
님 저도 정봉요 안면윤곽 정말 해야되요
이뿌니 2011-03-02 (수) 18:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려영^^
kmkdit 2011-03-02 (수) 18:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 넘 이뻐요~
쮸유유쮼… 2011-03-02 (수) 19:06 13년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨다 정보좀 부탁드립니다!
미진이 작성자 2011-03-02 (수) 19:06 13년전 신고 주소
옴마나 이게 먼일 이래요. 덧글이랑 쪽지가..ㅎㄷㄷㄷ (그것도 아랫분들보다.)
삼일절 잠만 자다가 이제서야 봤는데...T_T
정말 잘되긴 잘됐죠? ^^
정감 없지만 너무 많아서 복사 붙여넣었어요.

추신. 여까지 답변 드렸어요.
조띵 2011-03-02 (수) 20:28 13년전 신고 주소
저두 정보요 ㅠㅠ 이뻐요
jackor 2011-03-02 (수) 21:46 13년전 신고 주소
이쁘신데 수술전에도 이쁘셨다구나 할까..
파워걸s 2011-03-02 (수) 21:52 13년전 신고 주소
저두 주세요~
요나 2011-03-02 (수) 21:53 13년전 신고 주소
정보좀주세요^_^~
wkdal 2011-03-02 (수) 23:16 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
성구님 2011-03-02 (수) 23:29 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
르안 2011-03-02 (수) 23:31 13년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!! 자세한 정보좀 주세요 !!!
양갱과자 2011-03-02 (수) 23:33 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
배양 2011-03-03 (목) 01:34 13년전 신고 주소
와~~~ 정말 자연스럽게 이쁘게 넣으셨어요^^ 두달째사진은 큐리 정말 닮으신듯^^ 저두 정보좀^^
어린공주 2011-03-03 (목) 01:34 13년전 신고 주소
진짜이쁘시다...저도자세한정보부탁드려용^^
dfsdffsfds… 2011-03-03 (목) 01:52 13년전 신고 주소
정보좀주세여!!
이브니 2011-03-03 (목) 03:51 13년전 신고 주소
넘 이뻐요.정보주세요~!!
^^z 2011-03-03 (목) 06:02 13년전 신고 주소
축하^^지방만하신거예요?^^
정보부탁드려요~
눈밑이예뻐지고싶은여 2011-03-03 (목) 07:11 13년전 신고 주소
두달째사진 티아라 큐리 닮으셨네요 부러워요 ㅜㅠㅠㅠ
영미 2011-03-03 (목) 08:11 13년전 신고 주소
정보 주세요 ^^
왕눈이가되랏! 2011-03-03 (목) 09:19 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요
kakikuko 2011-03-03 (목) 10:01 13년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요!! 저도 가격이랑 병원 정보 꼭 좀 부탁드릴게요!!
vikiship 2011-03-03 (목) 10:08 13년전 신고 주소
일주일째 붓기도 많이 없으시네요~ 너무 이뻐요 저도 정보좀주세용^^
머l롱-_-a 2011-03-03 (목) 10:50 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 +ㅁ+
새로운 가입자 2011-03-03 (목) 11:43 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
은댕이다^^ 2011-03-03 (목) 12:31 13년전 신고 주소
와~정말 이뻐지셨네요~정보 좀 부탁드려요^^
정아고 2011-03-03 (목) 14:20 13년전 신고 주소
정보좀주세요 제발 ....ㅠ.ㅠ부탁드립니다
독야청청 2011-03-03 (목) 14:47 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
애교만땅 2011-03-03 (목) 15:02 13년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨어요 정보 좀 주세요^^
3D# 2011-03-03 (목) 15:28 13년전 신고 주소
우와... 정보 좀 주세요... 자세히요.. 정말 잘 되셨네요~~~
3D# 2011-03-03 (목) 15:38 13년전 신고 주소
아, 그리고 보톡스는 어디어디 맞으신거예요? 보톡스는 어디껄 맞아야 좋은건지도 좀 알려주세요..^^;
미진이 작성자 2011-03-03 (목) 16:00 13년전 신고 주소
--------------------------
T_T 윗분들 오늘중에 답변드릴께요
지금 업무시간 몰래 아이폰으로 남겨요
JD* 2011-03-03 (목) 16:42 13년전 신고 주소
저도정보좀주세용 ~ 보톡스는어디어디맞은거에요??
성공녀인 2011-03-03 (목) 17:39 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 자연스럽게 잘되셨어요.
잉여킹스 2011-03-03 (목) 17:55 13년전 신고 주소
너무예쁘세요!! 정보좀 부탁드릴게요 ㅠ
퀸and황후 2011-03-03 (목) 18:47 13년전 신고 주소
온니너무부러워요 저도정보좀요!
미진이 작성자 2011-03-03 (목) 19:53 13년전 신고 주소
-------------------------------
헉헉~ 다보냈어요. ㅎㄷㄷ
서지젤 2011-03-03 (목) 19:59 13년전 신고 주소
넘 잘되셨네요^^*정보쫌 부탁드려요~~~
리제제 2011-03-04 (금) 00:14 13년전 신고 주소
정보 부탁드료요!!ㅎㅎ
고치면 김태희 2011-03-04 (금) 00:39 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
qwioivskjj… 2011-03-04 (금) 00:47 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
pinkT 2011-03-04 (금) 02:39 13년전 신고 주소
우와 비포사진 윤곽이 저랑 비슷하세요!! 저도 정보좀 부탁드려요^^
로빈이 2011-03-04 (금) 02:57 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께용
크루크루 2011-03-04 (금) 11:19 13년전 신고 주소
저도 꼭 좀 정보부탁드려용 ㅠㅠ
미라니 2011-03-04 (금) 11:35 13년전 신고 주소
압구정 어디예요? 저두 할 생각이 잇는대 정보좀 주세요~~^^
나도코수술할꺼임 2011-03-04 (금) 13:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅎㅎㅎ 지방
왕만듀 2011-03-04 (금) 14:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무잘되셨어요
ciara 2011-03-04 (금) 14:42 13년전 신고 주소
너무 예뻐요. 정보 부탁드릴게요! ^ ^
PPANI 2011-03-04 (금) 15:02 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~이쁘세요^^
destiny 2011-03-04 (금) 15:26 13년전 신고 주소
큐리닮으신거가타용!! 정보부탁드려요 ^^
닥노 2011-03-04 (금) 16:04 13년전 신고 주소
큐리닮으셨어요 진짜로 ㅋㅋㅋ 정보좀주세요!
v^^v 2011-03-04 (금) 18:09 13년전 신고 주소
대박 너무이쁘다..저도 정보줌 주세요
생얼 2011-03-04 (금) 18:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
미진이 작성자 2011-03-04 (금) 20:08 13년전 신고 주소
-------------------
다 보냈어요~
소철 2011-03-04 (금) 20:26 13년전 신고 주소
우와 너무 예쁘시다 아이유+큐리같아요 저도 정보 부탁드려요!!!
kjh96029 2011-03-04 (금) 22:21 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴게용~
sorkchlrhe… 2011-03-05 (토) 00:19 13년전 신고 주소
우와 정말 너무 예쁘세요^^* 저도 정보부탁드릴게용~~
치아교정하고싶다고요 2011-03-05 (토) 08:08 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 자세한 정보좀 주세요~ 제발!!
내가최고얌 2011-03-05 (토) 13:54 13년전 신고 주소
저도 정보줌,,
qnsdl 2011-03-05 (토) 17:07 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
celina 2011-03-05 (토) 18:36 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 정보좀 부탁드려요~
bangbang 2011-03-05 (토) 19:30 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ
아오쫌 2011-03-05 (토) 22:18 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
달세뇨 2011-03-06 (일) 00:12 13년전 신고 주소
정보주세요오옹~
은빛인어 2011-03-06 (일) 00:24 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
쿠루쿠루별 2011-03-06 (일) 00:25 13년전 신고 주소
눈까지는 김태희 닮은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 전체는 큐리~ ㅎㅎ 이뻐요 ㅋㅋ
뉴욕물고기 2011-03-06 (일) 01:15 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 !!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
연찡 2011-03-06 (일) 01:27 13년전 신고 주소
정보좀주세여 ~
이뻐질랭 2011-03-06 (일) 02:25 13년전 신고 주소
와~~~~~ 진짜 잘되셨어영 이뿌이뿌심^^ 저두 정보부탁드립니당
2차때는 더이뻐진다니... ㄷ ㅐ ~박!!!!
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2011-03-06 (일) 03:37 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
alwkss 2011-03-06 (일) 12:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀요~
이뻐질꺼임 2011-03-06 (일) 13:05 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
ddddssw 2011-03-06 (일) 17:12 13년전 신고 주소
저도정보좀여!
우키키메롱 2011-03-06 (일) 18:30 13년전 신고 주소
정말 너무이뻐용! 저도 정보 꼭! 좀 주세용!!!^^
embn 2011-03-06 (일) 18:41 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
후반전 2011-03-06 (일) 18:42 13년전 신고 주소
저두 자세한 정보 좀 부탁드려요~
코가 완존 2011-03-06 (일) 19:57 13년전 신고 주소
어머 진심 이뿌세여 어디서 하셨어요?
럭키,민슬이 2011-03-06 (일) 19:59 13년전 신고 주소
오~~잘돼셨네요~~정보부탁해용~~^^
하늘소망♡ 2011-03-06 (일) 20:48 13년전 신고 주소
저도정보줌 꼭부탁드릴게요^^
코코샐리 2011-03-06 (일) 23:47 13년전 신고 주소
정보좀 보내주세요~
살앙하는여우 2011-03-07 (월) 00:54 13년전 신고 주소
정보좀주세용^^
vhkdwl 2011-03-07 (월) 01:17 13년전 신고 주소
정보좀주세요
재수술은시러요 2011-03-07 (월) 01:21 13년전 신고 주소
정보좀주세요 .ㅠㅜ
나눈공주긍진선 2011-03-07 (월) 01:52 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요~!정보좀 주세요!!
바다 2011-03-07 (월) 02:55 13년전 신고 주소
혹 턱에 보톡스 맞으신건가요?
저도 맞는데 별 효과가 없는거 같은데..
병원이랑 비용정보좀 주실래여??
쇼쇼쇼숑 2011-03-07 (월) 03:19 13년전 신고 주소
짱이예요 ㅋㅋ 저도 정보 부탁용 ㅋ
돈만있으면-,ㅜ 2011-03-07 (월) 09:10 13년전 신고 주소
얼굴 진짜 매끈 이뿌시당 저도 정보 부탁용~~
kkjjhh 2011-03-07 (월) 15:26 13년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 저도 결혼전에 얼굴 지방이식 하려고 하는데
병원이랑 비용 정보좀 부탁할께요 ^^
5월이 결혼이라서.. 얼릉 해야 할 것 같아요
너무 예쁘세요 ~ 굿!
조은진 2011-03-07 (월) 19:10 13년전 신고 주소
피부끝장나시네요.. 피부랑 지방 보톡스 정보 부탁드립니다
미진이 작성자 2011-03-07 (월) 19:30 13년전 신고 주소
---------------------------
와~ 이 식지 않는 열기. T_T
모두모두 감사합니다. ^^
양양양양 2011-03-07 (월) 20:12 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
나츠키하루 2011-03-07 (월) 21:24 13년전 신고 주소
피부 미인이신 것 같아요 ! 완죤 ...짱짱
카레냄새 2011-03-08 (화) 00:40 13년전 신고 주소
저두 가르쳐주세요!! 병원이름이랑 비용 부탁드려욤!!!
황정음v라인 2011-03-08 (화) 01:22 13년전 신고 주소
와 정보좀꼭좀부탁드려요 근데 얼굴이 원래좀작으신편이져 ???
하늘바다 2011-03-08 (화) 02:48 13년전 신고 주소
정보주세요~
아오이~ 2011-03-08 (화) 04:26 13년전 신고 주소
소중한 정보 님 감사합니다
쥬주주 2011-03-08 (화) 07:44 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
이제곧.. 2011-03-08 (화) 11:26 13년전 신고 주소
넘넘 예쁘세요!!연예인삘☆☆요 저두정보부탁드릴께요^^진짜 대박이세염~*
똘똘이3형제 2011-03-08 (화) 11:46 13년전 신고 주소
정보좀 주세용..넘이뻐요
elmos 2011-03-08 (화) 12:38 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용
변할테다 2011-03-08 (화) 13:57 13년전 신고 주소
와~ 대박... ㅋㅋ 꼭!!!! 정보좀 주세여!!!!!!! 지방이식 보톡스 둘다요~~~
i1027 2011-03-08 (화) 16:00 13년전 신고 주소
힝ㅜㅜ 병원이름이랑 비용 정보 좀 주세요~~ 지방이식 오래 가나요? 보톡스두여~
따라라라063 2011-03-08 (화) 16:03 13년전 신고 주소
연예인 되셨어요^^이쁘시네요 ^^병원정보부탁드려요^^
궁금한여인눼 2011-03-08 (화) 16:14 13년전 신고 주소
저두 정보주세요!!
리봉봉 2011-03-08 (화) 17:06 13년전 신고 주소
저도 정보주세요~!
creatbeaut… 2011-03-08 (화) 17:11 13년전 신고 주소
염치불구 정보부탁드려요~
Be Happy 2011-03-08 (화) 18:41 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
키킥안녕 2011-03-08 (화) 20:12 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
미진이 작성자 2011-03-08 (화) 20:24 13년전 신고 주소
-----------------------------
보내드렸어요 ^^
코이뻐지기 2011-03-08 (화) 20:33 13년전 신고 주소
저도 지방이식 고민중인데 님보니 당장 하고 싶어지네요 ㅎ
저도 자세한 정보 부탁드릴께요^^
예쁜얼굴형 2011-03-08 (화) 20:34 13년전 신고 주소
엄청난댓글이군요ㅎㅎ 한참내려씀 하앍... 얼굴에 살이없는타입이셨나욤?붓기얼마나 갔나요?그외에 정보도 ㅎ 부탁드릴게요~
임수정2세 2011-03-08 (화) 20:49 13년전 신고 주소
저두정보주세요 ㅋㅋ
바쁜척 2011-03-08 (화) 21:46 13년전 신고 주소
정보좀주세요!너무예뻐요ㅋㅋㅋ
럭셔리걸 2011-03-08 (화) 22:16 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 이쁘세요^^
ssimhyo 2011-03-08 (화) 23:58 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
songS2 2011-03-09 (수) 01:12 13년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 !! 정보좀주세용 ~
oilily 2011-03-09 (수) 01:58 13년전 신고 주소
이뻐요>< 정보부탁드려요!!
dior0502 2011-03-09 (수) 06:29 13년전 신고 주소
대박 !!!!!!!!! 정보주세요,,,,
으늉 2011-03-09 (수) 10:12 13년전 신고 주소
와우 정말 큐리닮으셨어용 이뻐요 저도 정보좀주세요!
롤라인 2011-03-09 (수) 11:36 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
missu 2011-03-09 (수) 12:13 13년전 신고 주소
와 쵝오 저도 정보좀 부탁여
뜰비 2011-03-09 (수) 13:05 13년전 신고 주소
정보좀주세염!
우리강쥐고 2011-03-09 (수) 17:20 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~!
mento 2011-03-09 (수) 19:20 13년전 신고 주소
정말 제가 딱 원하는 시술이네요~!!!저도 정보 부탁드릴께요~!!그리고 너무 예쁘세요~!!
콜라 2011-03-09 (수) 19:31 13년전 신고 주소
정보주세염^^
zmffk 2011-03-09 (수) 21:34 13년전 신고 주소
너무이뻐요 저두 정보주세요~
흐흐흐흐 2011-03-10 (목) 00:56 13년전 신고 주소
저두 정보주세요...ㅠㅠ
babi0 2011-03-10 (목) 02:48 13년전 신고 주소
정보좀ㅈ두세여 ㅠㅠㅠ
랳렉[… 2011-03-10 (목) 09:40 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^!!
안되겠니 2011-03-10 (목) 09:49 13년전 신고 주소
와우~~!정보부탁드려요!~~~
솜사탕두개 2011-03-10 (목) 11:03 13년전 신고 주소
예쁘세요. 저도 정보 부탁드립니다.
유아용 2011-03-10 (목) 11:32 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴꼐요
oeunlove 2011-03-10 (목) 12:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~^^
데본아오키 2011-03-10 (목) 20:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무 예뻐요 ^-^
피자피자 2011-03-10 (목) 20:25 13년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요!! 저도 정보좀 부탁드릴게요
ㄴH곰인형 2011-03-11 (금) 03:32 13년전 신고 주소
연예인인줄알았어요 ~~ 저도 자세한정보좀주세요 ~
메이크 2011-03-11 (금) 11:08 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요./// 지방이식 심각하게 고려하고있ㄱ든요
기면뎡 2011-03-11 (금) 12:30 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~~
청순가련st 2011-03-11 (금) 16:34 13년전 신고 주소
축하드려요 이마가 요즘 유행하듯 완전 볼록한 것도 아니고 적당하게 자연스럽게 너무 이뻐요*_*
정보 부탁드릴게요!
메롱1234 2011-03-11 (금) 17:18 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
미진이 작성자 2011-03-11 (금) 18:06 13년전 신고 주소
-------------------------------------
다른 분들보다 잘되긴 잘된거 같음.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡ,.ㅡa
요죠 2011-03-11 (금) 20:49 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용^ ^
채은 2011-03-11 (금) 20:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요!!!!
ik0227 2011-03-12 (토) 02:57 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
Suzie 2011-03-12 (토) 06:49 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
라리타 2011-03-12 (토) 10:40 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅜ
원하는대로 이뤄진다 2011-03-12 (토) 14:38 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
늙은언냐 2011-03-12 (토) 15:43 13년전 신고 주소
이목구비자체도 이뿌네요~
정보좀 주세요~~ 지방이식 정말 잘하면..
대박이라고 하던데~~이야~
별라 2011-03-12 (토) 19:58 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
일편공쥬님 2011-03-12 (토) 22:46 13년전 신고 주소
정보주세욤!
바다꽃향기 2011-03-12 (토) 22:56 13년전 신고 주소
우왕 저도 정보 좀 주세요!!
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-03-13 (일) 01:22 13년전 신고 주소
저도 지방이식 정보 좀 주세요~일주일인데 붓기가 저렇게 없나요? 너무 잘된거 같아요~정보 부탁드려요!
진쥬진쥬진쥬 2011-03-13 (일) 01:41 13년전 신고 주소
완전 이뻐여~~+.+ 정보 꼭 부탁드려요요오옹~ㅠㅠ
웃자고요 2011-03-13 (일) 13:41 13년전 신고 주소
와 진짜 대박이네요.. 정보 꼭 좀 부탁드릴게요!!
LDK 2011-03-13 (일) 14:02 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
스피 2011-03-13 (일) 16:17 13년전 신고 주소
저도요~
넘넘 예쁘세요~~
예쁘눈갖고싶은 2011-03-13 (일) 16:48 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
bananasu 2011-03-13 (일) 17:37 13년전 신고 주소
저두저두염11ㅋㅋ
감자원 2011-03-13 (일) 22:15 13년전 신고 주소
정보좀여!!^^
현a 2011-03-13 (일) 22:39 13년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀주세요 ㅠ
짱12345 2011-03-14 (월) 00:07 13년전 신고 주소
예뻐용~~저도 정보좀 부탁드려요~~
이뻐지자 2011-03-14 (월) 00:22 13년전 신고 주소
정보조주세여1
eunji0718은… 2011-03-14 (월) 01:06 13년전 신고 주소
아 너무잘되셨다 부럽부럽 >.< 정보좀자세히 주셔요 ~~~
사각얼굻 2011-03-14 (월) 02:32 13년전 신고 주소
완전 이쁘게 되셨는데요 정보좀 주세요!!
bnm37 2011-03-14 (월) 09:32 13년전 신고 주소
오우 대박...
저도 정보 좀^^
참 자 2011-03-14 (월) 10:00 13년전 신고 주소
정보주세요~!
엠엠삐파 2011-03-14 (월) 12:19 13년전 신고 주소
정보정보요!
라시엔느 2011-03-14 (월) 14:03 13년전 신고 주소
너무너무 이쁘세용 저도 정보 좀 부탁드릴꼐요
npop 2011-03-14 (월) 14:14 13년전 신고 주소
와우!! 너무이뻐요!!! 저도 정보좀 주세요!!!
미진이 작성자 2011-03-14 (월) 19:12 13년전 신고 주소
-----------------------------------------
무성의한 카피 붙여넣기 하다보니 아직까지 개학이야기를 쪽지로 보냈네요. T_T
걸러서 보세요.앜ㅋㅋㅋㅋ
재보미 2011-03-14 (월) 19:58 13년전 신고 주소
저도저도 정보좀주세요`~~~
걸어다니는바비 2011-03-14 (월) 21:24 13년전 신고 주소
넘 잘되셧어요 ㅠㅠ저두 정부꼭좀 부탁드릴깨염
흐흥쪼아여 2011-03-15 (화) 00:00 13년전 신고 주소
원래이쁘신듯ㅠㅠ정보주세요!!!! 압구정너무멀엇...ㅠㅠ
곰돌히히 2011-03-15 (화) 09:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀^^
나도코수술할꺼임 2011-03-15 (화) 13:16 13년전 신고 주소
언니 저 정보 부탁드릴께요....쪽지가 날아갔어요
바다은님임다 2011-03-15 (화) 15:04 13년전 신고 주소
정도 부탁드려욤 ~~~~~~~
ruddk1013 2011-03-15 (화) 16:11 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!! 정보부탁드릴게요~~~~
졍ㅇl 2011-03-15 (화) 16:16 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 너무이뿌세요
안면윤곽 코 돌출입 2011-03-15 (화) 17:37 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세여 넘 잘되셨네요 ~~ㅋㅋㅋ
qudtlsg 2011-03-15 (화) 18:28 13년전 신고 주소
피부에서 광나요 ㅋㅋㅋㅋ살짝 정보부탁드리고 감니당!
smileqqqq 2011-03-15 (화) 21:06 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~~^^
재효기 2011-03-15 (화) 21:37 13년전 신고 주소
넘넘 이쁘세요^^ 정보부탁드립니다~~
이세라 2011-03-15 (화) 22:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀.......ㅎㅎ 얼굴형이 참이뻐요 ㅎ
비키남 2011-03-15 (화) 23:27 13년전 신고 주소
저도 님처럼 이뻐지고 싶어요 정보 꼭좀 부탁드려요~~
이쁜이~~ 2011-03-16 (수) 01:55 13년전 신고 주소
저도 정보요 꼭
로-지 2011-03-16 (수) 03:50 13년전 신고 주소
정보좀주세요
임헬짱 2011-03-16 (수) 05:23 13년전 신고 주소
정보좀요!
zxcvbnm 2011-03-16 (수) 14:53 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
이리나 2011-03-16 (수) 16:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ~!!
연디리리리 2011-03-16 (수) 17:27 13년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 정보 부탁드려요 ^^
박현주 2011-03-16 (수) 20:20 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^
까꿍ㅎㅎ 2011-03-16 (수) 22:40 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅋㅋ 보톡스 효과가 벌써나나용??
성형? 2011-03-17 (목) 00:48 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
꾸물 2011-03-17 (목) 00:59 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보 좀 부탁드릴께요~
자신감 2011-03-17 (목) 11:03 13년전 신고 주소
이쁘다 ㅠㅠ 정보부탁해요
이뻐지고싶따~ 2011-03-17 (목) 11:14 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~쪽지보냈는데,~~~
나비야 2011-03-17 (목) 16:43 13년전 신고 주소
정보좀주세여~!
수술하고싶어열~ 2011-03-18 (금) 01:11 13년전 신고 주소
님 정보좀 주세여ㅠㅠ
이안나 2011-03-18 (금) 13:28 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요...지방이식 햇는데,,,시간이 지날수록 맘에 안드네요...
꼭좀 부탁드려요..
성형미인이되겠삼 2011-03-18 (금) 16:08 13년전 신고 주소
이뿌세여!~정보좀주세여
koeun12345 2011-03-18 (금) 17:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀..
미쵸미쵸 2011-03-18 (금) 22:28 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
웅킹킹 2011-03-19 (토) 01:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~!
미진이 작성자 2011-03-19 (토) 13:25 13년전 신고 주소
-----------------------------------------
보냈습어요. T_T
JUSTINLOVE 2011-03-19 (토) 20:20 13년전 신고 주소
와!! 저도 정보좀 주세여 !! :)
밥팅 2011-03-20 (일) 01:36 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~~^^
겸뎅이 2011-03-20 (일) 03:44 13년전 신고 주소
정보 부탁 드려요..^^
매력이 2011-03-20 (일) 13:19 13년전 신고 주소
오메~~~~~지방이식 완전~~!!짱입니다 정보부탁드려요^^
ool쁜아놀자~ 2011-03-20 (일) 21:19 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다!자세한
펄튼 2011-03-21 (월) 08:28 13년전 신고 주소
대박!!! 정말 연옌같으세요 정보 부탁 꼭!! 드립니다
펄튼 2011-03-21 (월) 08:30 13년전 신고 주소
가격과 병원 또, 어떤걸 하신건지 자세한 정보 부탁드려요
snrnsnrn 2011-03-21 (월) 12:34 13년전 신고 주소
정말 큐리 닮으셨어요 저도 정보좀 부탁드릴께요
ㅅㄱ 2011-03-21 (월) 14:53 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ ^^
yg8852 2011-03-21 (월) 17:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 자세하게요^^!!!ㅜㅜ
혬ㅁㅁ… 2011-03-21 (월) 20:35 13년전 신고 주소
정보좀여!!
crushonu 2011-03-21 (월) 22:22 13년전 신고 주소
우와 ~~~ 저도 정보 좀 주세요!!! 너무 예뻐지셨어요 ㅎㅎ
하늘맑아 2011-03-22 (화) 07:47 13년전 신고 주소
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 완전부럽 ㅠ 정보좀주세여~
루비222 2011-03-22 (화) 14:54 13년전 신고 주소
아너무이쁘게 잘되셨어요...정부좀부탁드려ㅑ요!!!
코코코ㅠ 2011-03-22 (화) 17:59 13년전 신고 주소
와~ 저도 정보좀주세요^^
코코더블린 2011-03-22 (화) 23:37 13년전 신고 주소
정보즘 주세요ㅕ ㅋㅋㅋ
creatbeaut… 2011-03-23 (수) 03:16 13년전 신고 주소
아직 정보 나눠 주시나요? 저도 부탁드려요~
고져스한 2011-03-23 (수) 22:59 13년전 신고 주소
흐규흐규, 저도 정보좀 주세요 ..
압구정 벗어나면 싸고 잘하는 데 많은데 검증 안된 곳이 많아서 넘 무서워요.ㅜㅜ
하토봉 2011-03-23 (수) 23:57 13년전 신고 주소
헉!! 부러워요~ 저두 할래요 어디서했나요??
러블리걸19 2011-03-24 (목) 01:24 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀주세요 너무이쁘게 하셔써요 가격이랑 병원정보꼭...^^
채송아 2011-03-24 (목) 10:35 13년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 저도 정보좀 주세요
생양파 2011-03-24 (목) 12:07 13년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅠㅠ병원이랑 가격
여정말이뻐 2011-03-24 (목) 15:17 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!!
메로나 2011-03-24 (목) 22:08 13년전 신고 주소
저도 부탁드리꼐요~~!
눈2 2011-03-24 (목) 22:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~
flsdnjs136 2011-03-25 (금) 13:01 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
썬카 2011-03-25 (금) 17:31 13년전 신고 주소
우와~~지방이식의 효과가 너무 좋아요
저도 정보 부탁드려요~~^^
류지 2011-03-25 (금) 18:49 13년전 신고 주소
꺄~~저도 알려주세요 꼭좀요^^
루비222 2011-03-25 (금) 23:55 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!! 너무 이쁘게 잘되신거같아요~
예뻐질꺼야♡ 2011-03-26 (토) 01:36 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~
강지환마눌 2011-03-26 (토) 16:10 13년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨네요 ㅠㅠㅠ 부러워요 전 맨날 고민만 이렇게 하고잇네요
병원정보좀 부탁드릴께요 >ㅁ
키킥안녕 2011-03-26 (토) 18:07 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
하나 2011-03-26 (토) 20:58 13년전 신고 주소
짱! 저도 정보좀 주세요~~~~~~~~~
마끼아또 2011-03-27 (일) 20:02 13년전 신고 주소
완전 대박 대박짱!!! 정보좀 주세여
하조이 2011-03-28 (월) 04:48 13년전 신고 주소
님 정말 넘 이뿌세요ㅜㅜ 저도 정보좀주세욤
바보-_- 2011-03-28 (월) 06:58 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ㅠㅠ 이쁘세요!
임헬짱 2011-03-28 (월) 12:25 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!
masuri89 2011-03-28 (월) 12:47 13년전 신고 주소
정보좀주세요~!!
피로물든 장미 2011-03-29 (화) 01:04 13년전 신고 주소
소중한 정보 부탁드려요...
xkrksxkrks 2011-03-29 (화) 04:11 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜㅠㅜ 너무 이쁘셔요 !
이이잉 ~ 2011-03-29 (화) 08:17 13년전 신고 주소
우와 정보 좀 부탁드릴게요~~~!
미진이 작성자 2011-03-29 (화) 10:33 13년전 신고 주소
-----------------------------------
늦은 쪽지 죄송해요~ 새학기랑 2차시술? 때문에 나름 바쁘네요.
2차시술 받고 결과나오면 또 사진 올릴꼐요. 쪽지,덧글 모두 관심가져주셔서 감사했어요. T_T
햐디 2011-03-29 (화) 11:38 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용 너무 이쁘세용^6
soda2112 2011-03-30 (수) 00:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
돈모아서꼭@! 2011-03-30 (수) 09:25 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!!!!!! ㅠㅠ
파티쉐.TH 2011-03-30 (수) 11:52 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요!!
요우나 2011-03-30 (수) 13:45 13년전 신고 주소
저도 종보좀 부탁드려요ㅠㅠ
제대로이뻐질래 2011-03-30 (수) 15:52 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!
jinaandyou 2011-03-30 (수) 21:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 부탁드려요
울레잉잉 2011-03-31 (목) 08:12 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
ssssol 2011-04-01 (금) 00:25 13년전 신고 주소
오마이갓 언빌리버블 정보부탁해요
송이33 2011-04-02 (토) 02:16 13년전 신고 주소
저도 정보부탁들리게요
예쁜기린 2011-04-02 (토) 18:44 13년전 신고 주소
최고네여 저도 정보 부탁드려요 아 여담으로 눈썹이 징짜 예술이세여 ㅋㅋㅋ
왕눈이천사 2011-04-02 (토) 21:34 13년전 신고 주소
연예인 같아요~~안햇을때도 이쁜 얼굴인데 더 이뻐져서 연예인 같네요..정보좀 주세여
ㅇㄱㅂ 2011-04-04 (월) 13:16 13년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게되써여!!! 저도 정보 부탁드릴게요 ㅎㅎㅎ
응졸귀엽지 2011-04-05 (화) 04:18 13년전 신고 주소
완전이뻐요 정보좀요*^^*..
령아 2011-04-05 (화) 15:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~~~넘 이뽀요~ㅋ
캐롤라인♡ 2011-04-05 (화) 15:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
라영이 2011-04-06 (수) 17:52 13년전 신고 주소
저도 지방이식 알아보는중인데 병원정보 부탁드릴께요
미인 2011-04-07 (목) 03:37 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
체리블라섬 2011-04-07 (목) 18:12 13년전 신고 주소
정보꼭주세요~
매미가매매맴 2011-04-09 (토) 01:09 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!
Eve 2011-04-09 (토) 15:55 13년전 신고 주소
저도정보좀 ㅠ
다이죠부! 2011-04-10 (일) 02:30 13년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요 - 저도 정보 좀 공유해주세요 -
vip연아 2011-04-10 (일) 04:14 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~ 너무 예쁘세요 ㅠㅠ
반지 2011-04-10 (일) 13:02 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
뚜봉뚜봉 2011-04-10 (일) 22:28 13년전 신고 주소
부럽다~정보좀 부탁해요
도랑이님 2011-04-10 (일) 23:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려용
라이캉 2011-04-11 (월) 12:15 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
이이이힝 2011-04-11 (월) 16:13 13년전 신고 주소
잘되셨네요. 병원비용 정보 부탁해요
이안나 2011-04-12 (화) 14:03 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요...꼭좀요.!!!보내주신 쪽지가 보지두 못하구 사라졌네요..
이쁘니뽈 2011-04-12 (화) 21:46 13년전 신고 주소
정보 꼭 좀 주세요!^^
니지이로 2011-04-13 (수) 01:39 13년전 신고 주소
우와 완전부러워요 ㅠㅠ 저도 정보 꼭좀주세요!!
살짝수술해 2011-04-13 (수) 11:15 13년전 신고 주소
대..박이심 !!
제게도 빛과 같은 정보를 부탁드려요 ㅠ
홍추이 2011-04-13 (수) 12:02 13년전 신고 주소
와 정보좀 부탁드려용 >
제아짱 2011-04-14 (목) 18:03 13년전 신고 주소
언니 저두 정보주세요!!1
이번이기회다 2011-04-14 (목) 18:54 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 지방만 하신 거에요/??
똘똘이3형제 2011-04-14 (목) 20:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
intelligen… 2011-04-15 (금) 10:56 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 대박..... 완전 달라졌어요
skim 2011-04-15 (금) 13:44 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~
찌꼬썰고 2011-04-15 (금) 21:20 13년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 광이나요 정보 바랍니다
예쁜눈코 2011-04-17 (일) 13:27 13년전 신고 주소
대박이시네요 정보좀 꼭꼭주세요
qksWkr 2011-04-17 (일) 21:15 13년전 신고 주소
정말 예쁘세요~저도 정보 부탁해요~^^
완소지니 2011-04-18 (월) 00:10 13년전 신고 주소
와 사랑을 믿어요에나오는 자분닮았어요 저도정보부탁해요 진짜이뻐용
wlsmlsid 2011-04-19 (화) 22:24 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!! 정말 잘되신것 같아요! ㅜㅜ
0000 2011-04-20 (수) 00:42 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보, 금액 부탁드려요~!
후후!! 2011-04-20 (수) 02:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요
완전퀸카 2011-04-21 (목) 18:06 13년전 신고 주소
정보좀주세요 넘 이뻐요 ㅎㅎ
세희 2011-04-22 (금) 01:39 13년전 신고 주소
정말귀엽고 이쁘시네요~~~^^어디서했는지넘잘되셨네요...정보좀부탁할께요 꼭요~~!
이뿌니얀ㅋㅋ 2011-04-23 (토) 17:55 13년전 신고 주소
대박...10년은 어려지신거같아요..!!!! 정보좀주세요~~! 너무 예쁘세요ㅜㅜ
cyoyoung 2011-04-24 (일) 05:11 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
예붸뷔 2011-04-24 (일) 11:49 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~~ 짱이신듯~!!
오징어외계인 2011-04-24 (일) 13:08 13년전 신고 주소
정보주시와요!!!
미르얀 2011-04-26 (화) 08:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!! 병원이랑 비용좀요 !!
유키야뭐하니 2011-04-26 (화) 13:08 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. 그런데 월래 얼굴형은 이쁘신듯 ㅜㅜ
〃태희눈혜교입술♥ 2011-04-27 (수) 14:38 13년전 신고 주소
저 정보좀 주세요 ㅜㅜㅜㅜ
쌍커플원츄100 2011-04-27 (수) 16:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!ㅠ
핫세누나 2011-04-28 (목) 05:56 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠㅠ
바니ㅋ 2011-04-28 (목) 10:18 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~!~~!
반갑습니다 2011-04-28 (목) 16:02 13년전 신고 주소
정보좀요~~ㅋ
souffle 2011-04-28 (목) 23:41 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요. 가격과 병원요~
둘라 2011-04-29 (금) 16:20 13년전 신고 주소
잘되신듯~정보좀 주세여~원장님 성함두여~여러분이서 시술하실땐 선택할때 힘든듯해서영~ 부탁드릴게여`
레아나 2011-05-01 (일) 12:37 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
lyra 2011-05-01 (일) 18:30 13년전 신고 주소
저 많은 분들의 질문으로 바쁘시겠지만 번거로우시더라도 정보부탁드려요~정말 예쁘시네요
리사1004 2011-05-01 (일) 20:39 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요^^~
zoozoo 2011-05-01 (일) 21:03 13년전 신고 주소
와..자연스러우면서도 고급스러워보여요~제가 딱 원하는느낌이에욧^^ 저도 정보좀 부탁드릴께요~
수호맘 2011-05-01 (일) 21:03 13년전 신고 주소
연예인삘이 나네요~완전 부러워요. 저도 정보좀 주세요
꼬꼬댈 2011-05-01 (일) 23:37 13년전 신고 주소
정보부탁해요~~
으니ㅏ어리 2011-05-02 (월) 00:45 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
Black Swan 2011-05-02 (월) 02:24 13년전 신고 주소
저 지방 정보좀 부탁드려요 ~
코코코하고싶옹푸힛 2011-05-02 (월) 03:14 13년전 신고 주소
정말이뿌세요ㅠ 정보부탁드려요
이혜수 2011-05-03 (화) 03:31 13년전 신고 주소
넘예뻐요!!정보부탁드려요!!!
흠붕1 2011-05-03 (화) 07:25 13년전 신고 주소
정보꼭부탁드려요 ㅠ
dps 2011-05-03 (화) 19:57 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ
하울의움직이는성 2011-05-04 (수) 01:12 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅜㅠ!
만수무강 2011-05-04 (수) 02:00 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
나나낭ㅇㅇ 2011-05-04 (수) 11:04 13년전 신고 주소
저두정보좀 부탁드려요 너무이쁘세요~~
쥬쥬씨 2011-05-04 (수) 23:38 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니당 ㅠㅠ!! 넘이뻐여
Sunday- 2011-05-06 (금) 10:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 완전 큐리닮으시듯!ㅋㅋ
뷰티플걸 2011-05-07 (토) 18:43 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~~
dodostar 2011-05-07 (토) 20:55 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요^^!에쁘세용 ㅠㅠ
소짱979 2011-05-08 (일) 10:36 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
반지 2011-05-08 (일) 19:18 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
LHT 2011-05-08 (일) 20:35 13년전 신고 주소
저도 정보 ㅠㅠ...원래도 넘 이쁜얼굴이셨어용
나만봐~☆ 2011-05-09 (월) 16:26 13년전 신고 주소
잘되셨네요?? 어디어디 하신거에요? 저도 정보좀요^^
쌍수돋네 2011-05-10 (화) 01:08 13년전 신고 주소
진짜큐리돋네여...ㅎㄷㄷ.. 저도정보좀주세요~~
쁘장 2011-05-10 (화) 17:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!
뿌이이이 2011-05-11 (수) 14:33 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ너무이뻐요!!
바니ㅋ 2011-05-13 (금) 10:26 13년전 신고 주소
저두 정보좀요~~!
예뻐질테야 2011-05-13 (금) 23:24 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
큐렛 2011-05-14 (토) 05:06 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
큐어 2011-05-14 (토) 23:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~^^
서운해 2011-05-15 (일) 03:28 13년전 신고 주소
정보좀 주세욤
WOIWJE 2011-05-15 (일) 14:02 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
아름다운씬 )… 2011-05-16 (월) 13:36 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^*
도랑이님 2011-05-17 (화) 12:31 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니당.ㅎ
토로로군 2011-05-17 (화) 23:55 13년전 신고 주소
얼굴에서 광채가... 부럽습니다~ 저도 정보 부탁드립니다~
popehi 2011-05-18 (수) 02:08 13년전 신고 주소
정보좀꼭좀부탁드려요!!하신부위도요!
121212 2011-05-24 (화) 07:12 12년전 신고 주소
지방이식하신건가요?! 저도 정보좀 부탁드릴께요~
솜혜교 2011-05-24 (화) 23:06 12년전 신고 주소
정보부탁드려요꼭이요ㅠ
보리타작 2011-05-25 (수) 03:16 12년전 신고 주소
진짜 큐리 닮으심! 너무 어려보이세요. 저도 정보 부탁드릴께요.
짜짜짜짜파게티 2011-05-27 (금) 17:16 12년전 신고 주소
자세한정보좀주세요~
예뻐지고싶어ㅍㅍ 2011-05-27 (금) 17:59 12년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅁ주세용 ㅎ
combat 2011-05-28 (토) 19:01 12년전 신고 주소
너무 이쁘신대요.. 원래도 이쁘셔서..ㅋ 지방이 티가 날까봐 못하고 있는데 티가 별로 안나던가요? 저도 정보 좀 부탁드립니다.
아이엄마 2016-12-13 (화) 15:08 7년전 신고 주소
우와~ 정말 얼굴이 예술이시네요. 저도 병원 정보 알고 싶습니다. 행복하세요~
hi