• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

저왔어요! 하트라인 지방이식 한달반넘었어여!ㅋㅋ

블링수아 2011-02-15 (화) 10:22 13년전 5658

저 벌써 한달 반 넘었어여

12월 21일날 했는데 아직도 지방이 탱글탱글 잘 남아있네여

2차 맞을때도 거의 와가는뎅 ㅋ사진은 한달 쯤 된날 찍은거에여 지금도 뭐 저 상태에서 변함은 없어요

잘 유지되가고 있어여 자신감이 생겨서 요즘 사진 셀카 등등 고딩때 찍고 안찍었던 스티커사진까지 찍었답니다

ㅋㅋㅋㅋ

친구들이 아주 난리났다고 동안되어서 자뻑 심하다고 짓궃게들 말하지만

그만큼 자신감이 생겨서 스스로 만족중이에여 ㅋ

남친도 첨엔 적응 못했지만 훨씬 어려보인다고하고 피부도 좋아졌다고 하구

ㅋㅋ역시 성형반대하던 남친들이 하고나서 이뻐지면 잘했다고 하는말은 맞는말인가봐요 ㅋ

암튼 행복해여 피부도 쌩얼도 물광화장 한것처럼 반들반들 하고요 ㅋㅋ

남친이 흡연을 하는데 담배연기가 지방이식엔 안좋다고 해서 남친도 저땜에 담배 줄이고있어여 ㅋㅋ

그리고 두유나 두부 이런 단백질이 지방오래오래 유지하는데 도움된다고해서

두유도 먹고있구요 열심히 관리하는데 잘 하고 있져?

또 두달 경과하면 이쁜 상태 들고 올께여 ㅋㅋㅋ
Translating

2,443,193
46,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
코코코 2011-02-15 (화) 12:28 13년전 신고 주소
예빠여예뻐요 몇차까지 하시나요??이마는 안하셨는지..정보좀주세요
눈꽃송이 2011-02-15 (화) 12:42 13년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이쁘네요. 저도 정보 부탁드려요*^^*
큐리핑키 2011-02-15 (화) 14:09 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 넘 예뻐요^^
나비야나비야 2011-02-15 (화) 15:20 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요...^^
정구미 2011-02-15 (화) 15:22 13년전 신고 주소
정보부탁드려여~
wkdal 2011-02-15 (화) 15:36 13년전 신고 주소
정보좀꼭 부탁드려요
변할테다 2011-02-15 (화) 17:12 13년전 신고 주소
정보좀여~~
두리야~ 2011-02-15 (화) 19:27 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
aaaa7 2011-02-15 (화) 21:42 13년전 신고 주소
정보좀주세요
닥노 2011-02-15 (화) 22:04 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
카트라이더 2011-02-16 (수) 00:08 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
르안 2011-02-16 (수) 00:55 13년전 신고 주소
이뻐요~~~저도정보좀 주세요^^
dddfefe 2011-02-16 (수) 01:49 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요..
스카이 2011-02-16 (수) 03:34 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께욤 !! ㅠㅠ
채송아 2011-02-16 (수) 09:23 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
zhf 2011-02-16 (수) 11:04 13년전 신고 주소
정보좀요ㅠ ㅠ.~~
kkkk1207 2011-02-16 (수) 14:40 13년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 스티커에 가려 잘 안보이지만 눈도 엄청 크시네용 부러워요 ㅜ 정보 좀 부탁드려요 .. 간접흡연도 지방이식에 안좋은가봐요
bebecom5n 2011-02-16 (수) 14:45 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용
토마토 2011-02-16 (수) 15:28 13년전 신고 주소
이쁘세요,,ㅎㅎ정보 부탁드릴께욤~
블링수아 작성자 2011-02-16 (수) 16:10 13년전 신고 주소
- 정보드렸어요^o^-
jumi 2011-02-16 (수) 16:25 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
하늘소망♡ 2011-02-16 (수) 16:43 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
단바리 2011-02-16 (수) 17:07 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다.
압구허니 2011-02-16 (수) 23:48 13년전 신고 주소
저도 예약잡고오는길~근데사람이 너무많으나봐요 ㅜㅜ3월중순때나..해야한다던.. 쳐지진않았쬬?~님사진보구 바루결정했답니당 ㅋㅋㅋ
배양 2011-02-17 (목) 06:35 13년전 신고 주소
지방이 자연스럽게 들어가신거같아요.. 저두 정보좀^^
치아교정하고싶다고요 2011-02-17 (목) 11:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 병원 원장님 비용요~
sotkfkd 2011-02-17 (목) 12:48 13년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셧어요 정보부탁할께요^^
에거겅 2011-02-17 (목) 14:33 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~~
ㅠㅠ제발2945 2011-02-17 (목) 14:55 13년전 신고 주소
헐.........ㅜㅜ정보좀..걍애기같네염ㅋㅋ
qudtlsg 2011-02-17 (목) 17:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려볼게요~!
이뻐질테당 2011-02-17 (목) 18:03 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~
우째 2011-02-17 (목) 19:41 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요
아오이~ 2011-02-17 (목) 23:02 13년전 신고 주소
님 ㄷ ㄹ ㅇ 에서 님 dc 해주어야 할듯 ^^
저까지 포함 여럿 엄청 욕구 불러일으키심 ㅋㅋㅋㅋ
근데 아직도 전 고민하고 있어요
왜냐! 제칭구는 엄청 금방 빠지더라구요
거의 한달만에(거기서 하진 않았지만)ㅠㅠ
나이가 많은 저로써는 하고 난후
빠지고나면 탄력저하등등 고민이 많이 됩니다 휴ㅠㅠ
나도코수술할꺼임 2011-02-18 (금) 04:22 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
예쁘눈갖고싶은 2011-02-18 (금) 17:25 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
흐흥쪼아여 2011-02-18 (금) 21:38 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^
냥냥 2011-02-19 (토) 00:07 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~!
영애쨩 2011-02-19 (토) 05:53 13년전 신고 주소
저도 부탁 ㅠㅠ
팡로깽 2011-02-19 (토) 09:02 13년전 신고 주소
정보좀주세여~
뽀샤뽀샤 2011-02-19 (토) 16:52 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요..이쁘게 잘되셔네요
kakikuko 2011-02-20 (일) 00:38 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!! 너무 이쁘세요 ㅜㅜ
해볼테야 2011-02-20 (일) 00:52 13년전 신고 주소
우아정보주세여ㅠㅠ이뽀요
영미 2011-02-20 (일) 08:43 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
songi 2011-02-20 (일) 12:16 13년전 신고 주소
저두정보부탁드려요^^이쁘세요
최강미녀 2011-02-20 (일) 20:25 13년전 신고 주소
정보부탁해요
채은 2011-02-21 (월) 10:40 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
블링수아 작성자 2011-02-21 (월) 10:52 13년전 신고 주소
------------------ 여기까지 쪽지로 보내드렸답니다~^0^
꾸옹이 2011-02-21 (월) 23:37 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~^^
왕애교누님 2011-02-22 (화) 07:09 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 지방이 있을때있다면진짜이쁜듯!
T S 2011-02-22 (화) 09:37 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 그런데 지방 이식하고 붓기 얼마나 가셨나요 ㅠ ㅠ
럭키,민슬이 2011-02-22 (화) 23:25 13년전 신고 주소
님 정보꼭 부탁드러요~~^
이효리효리 2011-02-25 (금) 14:41 13년전 신고 주소
언니!!!!!!!!!!정보좀부탁드려요!!!!
PJHHH 2011-02-27 (일) 02:08 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠㅠㅠㅠ~~!!
리제제 2011-02-28 (월) 03:32 13년전 신고 주소
정보 좀 주세용!!!!!ㅎㅎ
내가원하던바 2011-02-28 (월) 23:08 13년전 신고 주소
와아 저도 정보좀 부탁해요~`
cronie 2011-03-02 (수) 10:28 13년전 신고 주소
저도 정보 주시면 너무 감사하겠어요 ㅠㅠ
defiwef720… 2011-03-03 (목) 05:22 13년전 신고 주소
정보좀주세요 넘잘되셨네여!
aaaa7 2011-03-03 (목) 05:37 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
^^z 2011-03-03 (목) 06:46 13년전 신고 주소
축하해요^^ 정보부탁드려요~^^
따라라라063 2011-03-07 (월) 04:42 13년전 신고 주소
지방이식 정보부탁드려요^^글구 눈이 너무이쁘신데 어디서하셨어요^^?
으악 !! 2011-03-07 (월) 11:31 13년전 신고 주소
이곳은 어디인가요 ............... 알려주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대박임
i1027 2011-03-08 (화) 16:03 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여ㅜㅜ
리봉봉 2011-03-08 (화) 17:12 13년전 신고 주소
저두요~!
늙은언냐 2011-03-12 (토) 15:47 13년전 신고 주소
하트라인지방이식?그건 뭔가요?? 지방이식하고 많이 이뻐지셨어요~
정보좀 주세요~
이세라 2011-03-13 (일) 01:35 13년전 신고 주소
ㅜ저도 쪽지좀 ㅎ
참 자 2011-03-14 (월) 10:02 13년전 신고 주소
정보주세요 가격이랑
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-03-14 (월) 18:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용~회복기간이 얼마나 되는지 궁금해용
따라라라063 2011-03-15 (화) 20:53 13년전 신고 주소
너무 이쁘시다...지방이식 정보부탁드려요^^
쑤우웅 2011-03-16 (수) 23:05 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 !!
회복기간도 ..ㅋㅋ 가격도요 ... 아프진안았나요?
펄튼 2011-03-21 (월) 08:23 13년전 신고 주소
이쁘세요
정보 부탁드립니다
일편공쥬님 2011-03-23 (수) 19:51 13년전 신고 주소
정보주세욤!!
HEROINE 2011-03-25 (금) 19:40 13년전 신고 주소
오오 완전 이뻐요 정보부탁드려요 ~~
p21950072 2011-04-08 (금) 11:23 13년전 신고 주소
정말 부러워요.. 꼭 좀 쪽지주세요..
skim 2011-04-15 (금) 13:56 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요
나를보아요 2011-04-21 (목) 04:20 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 알수있늘까요 부탁드려요 ㅜㅠ
데스데모나 2011-04-24 (일) 18:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ;ㅛ;
kek혜교 2011-04-25 (월) 09:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탇드려요~~^^
hi