• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

브이라인+광대 8개월이후...오랜만이네요^^;;

햄톨이천사 2011-02-14 (월) 00:18 13년전 10865

수술한지 어느덧 8개월인데 제 이렇게 시간이 흘러갔나싶네요..
이번 설 연휴지내고 쉬면서 이것저것 정리하고
사진도 정리하고 하다보니까 수술전 예전 모습이
남아있는 사진들도 몇장 보이더라구요.
수술후에 얼굴형도 정말 많이 달라졌고...
달라진 외모처럼 마음가짐도 많이 달라지고
새롭게 항상 긍정적으로 즐거운 마음을 가지고 지내고 있고 또 그러려고 노력많이 합니다^^
수술한지 8개월인데...
일단은 뭐 수술후에 걱정이 되었던 감각이나 붓기등은
거의다 회복되었다고 봐도 될거 같구요.
지금은 딱히 어떤 점들이 불편하다거나 이상하다거나
그런것들은 없어요.
그냥 제 턱이고 제 얼굴이고 편하네요.
겨울이라 시간적인 여유도 많고 해서 수술하시는 분들이 많으신것 같아요.
그래서 저한테 정보 요청하시는 분들도 많으신거 같고.....
일단은 뭐 수술을 하시더래두 회복기간은 어느정도
필요하니까 마음의 여유를 갖는것도 좋을것같구요.
수술후에 관리도 정말 중요한것 같구요..
뭔가 불편하다거나 이상하다거나 걱정되는 점들이
있다면 바로 수술한 병원에 물어봐서 조치를 취하는것도
좋을것 같구요.
오랜만에 들어와서 늦은밤에 주저리주저리 했네요..
시작되는 한주 다들 또 열심히 잘 지내시구요
궁금하신거 있으심 간혹 들어와서 확인하고 답변드릴게요^^
Translating

2,216,451
162,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 194건
쏘마 2011-02-14 (월) 00:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
카트라이더 2011-02-14 (월) 01:02 13년전 신고 주소
많이 변하셨네요~~ 정보 주세요~~~^^
예뻐질꾸얌 2011-02-14 (월) 03:30 13년전 신고 주소
정보좀주세영^^~~
Black Swan 2011-02-14 (월) 03:55 13년전 신고 주소
정보부탁해용
키이랑 2011-02-14 (월) 08:32 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요~그리고 수술 한달후엔 붓기가 어느정도 있으셨나요??
휸듕 2011-02-14 (월) 09:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
쓰탈리쉬쪼양 2011-02-14 (월) 09:51 13년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅠ
꼭청순해지자 2011-02-14 (월) 09:56 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~!!
봉츄~ 2011-02-14 (월) 10:44 13년전 신고 주소
와진짜잘되셨어요^^부러워요>< 정보좀부탁드려요!병원비용의사샘이랑방법이여!!1축하드려여~
갸름해지고파ㅠ 2011-02-14 (월) 10:51 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ^^
헤용이 2011-02-14 (월) 11:28 13년전 신고 주소
저도정보좀자세히주세요!! !! 입벌리는건 어느정도되면 되구 큰 붓기는 언제쯤 빠지나요?
토순이1004 2011-02-14 (월) 11:46 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
꼴용 2011-02-14 (월) 12:06 13년전 신고 주소
이뻐지셧어요 ㅠㅠ ㅁ부러워용 ...정보 좀 주세용 ㅜㅠㅜㅜ 가격이랑 의사쌔뮤ㅜㅜㅜ
이뻐질래 2011-02-14 (월) 12:17 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠㅠ
설탕부인 2011-02-14 (월) 14:00 13년전 신고 주소
너무 턱이 예쁘세요~저 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
세련`Style 2011-02-14 (월) 14:26 13년전 신고 주소
저두 정보좀..
변할테다 2011-02-14 (월) 16:38 13년전 신고 주소
대박이네여!!!! 정보좀여~~
생얼 2011-02-14 (월) 18:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
토마토 2011-02-14 (월) 18:59 13년전 신고 주소
너무 잘되셨네요,,축하드리공,,정보부탁해욤6ㅎㅎ
embn 2011-02-14 (월) 21:01 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
찌꼬썰고 2011-02-14 (월) 23:14 13년전 신고 주소
대박 정보 바랍니다~대박
아방로즈 2011-02-14 (월) 23:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
이세라 2011-02-15 (화) 00:04 13년전 신고 주소
이뿌당~!! ㅠ 광대 특히 부러워여...ㅎ
저두 정보좀 꼭 부탁드려여^^
ㅠㅠ제발2945 2011-02-15 (화) 02:30 13년전 신고 주소
bㅠㅠ진짜대박임..정보좀
조유딩 2011-02-15 (화) 02:53 13년전 신고 주소
님!저두정보즘주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조은진 2011-02-15 (화) 03:28 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
아응 2011-02-15 (화) 05:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려용~~~~~~~~~
ciara 2011-02-15 (화) 09:33 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 !
여은 2011-02-15 (화) 10:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
스닉허즈 2011-02-15 (화) 15:34 13년전 신고 주소
헐 저턱이 정말 저렇게 변할수잇는건가요?
아야처럼 2011-02-15 (화) 18:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
dndndnss 2011-02-15 (화) 19:01 13년전 신고 주소
잘되셨네요~ 라인이 잘나온거같아요. 저도 정보좀 주세요.
이뻐지고살Ǩ… 2011-02-15 (화) 20:45 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
뽀뽀뽀뽀롱 2011-02-15 (화) 21:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려염~
닥노 2011-02-15 (화) 22:04 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요
가나다라사 2011-02-15 (화) 22:08 13년전 신고 주소
정보주세요
별라 2011-02-15 (화) 22:12 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
시스 2011-02-15 (화) 22:14 13년전 신고 주소
턱진짜 잘되셨네여 저두 정보 부탁드려요!ㅠㅠ볼처짐은 안 오시나여?
yy10426 2011-02-15 (화) 22:48 13년전 신고 주소
와 예뻐요 정보좀부탁드려요!
빠삐코쪼아 2011-02-16 (수) 01:03 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
으늉 2011-02-16 (수) 04:52 13년전 신고 주소
정말 많이 갸름해지셨네요 저도 문의할게 볼처짐은 안오시나요? 그리고 정보도 부탁드랴요 좋은경과 얻으셔서 축하드려요^^
선탱이 2011-02-16 (수) 06:23 13년전 신고 주소
와 얼굴형 이뻐지셨다 정보좀 부탁드려요
새로운 가입자 2011-02-16 (수) 08:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
긔여븐 2011-02-16 (수) 15:38 13년전 신고 주소
저랑 얼굴형이 비슷하네요. 정보 좀 주세요.
김쎈스 2011-02-16 (수) 16:14 13년전 신고 주소
자세한정보부탁드립니다!!
하늘소망♡ 2011-02-16 (수) 16:44 13년전 신고 주소
오앗~저도정보줌부탁드려요^^
중복없는닉네임 2011-02-16 (수) 17:04 13년전 신고 주소
저도 쌤하고 병원하고 가격 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 볼처짐은 없으신가요?
단바리 2011-02-16 (수) 17:13 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
qwioivskjj… 2011-02-16 (수) 19:28 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
쌍수돋네 2011-02-16 (수) 22:03 13년전 신고 주소
우와대박.얼굴형완전예쁘게바꼇네여 !!! 저도정보부탁드려요~~
ekfzhagksz… 2011-02-16 (수) 22:54 13년전 신고 주소
저두요
mikumiku 2011-02-16 (수) 23:41 13년전 신고 주소
우왕~ 저두요~~~~저두요
선혜^^ 2011-02-16 (수) 23:44 13년전 신고 주소
정보부탁해요^^
쩡이 2011-02-17 (목) 00:59 13년전 신고 주소
병원이랑 정보좀 제발 ~~~ ^*^
열라 2011-02-17 (목) 08:20 13년전 신고 주소
정보 부탁해요
롤라인 2011-02-17 (목) 09:26 13년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨어요~! 저도 정보 부탁드려요~~~
어허허허허허허허 2011-02-17 (목) 09:53 13년전 신고 주소
정보점여 ㅜ
봉츄~ 2011-02-17 (목) 11:02 13년전 신고 주소
아진짜얼굴형이뻐지셨요!!정보좀부탁드려요^^
치아교정하고싶다고요 2011-02-17 (목) 11:37 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
코에뿔난양 2011-02-17 (목) 14:40 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 라인이~ 저도 정보좀 부탁드려요 비용이랑^^
토순이1004 2011-02-17 (목) 20:20 13년전 신고 주소
광대 정보좀 주세요
칠칠이 2011-02-17 (목) 22:17 13년전 신고 주소
와흐~~!!ㅋㅋ 얼굴형이 완전 이뻐지셨는데요? ㅋㅋ 축하드려용~~ 저도 정보좀 부탁드려용~~~^^
아오이~ 2011-02-17 (목) 23:04 13년전 신고 주소
광대 ㅂ ㅈ ㅇ 많다는데 ㅠㅠ 무서워요
근데 님 완전 대박이심 정보좀 여ㅎㅎㅎ
swon29 2011-02-18 (금) 01:14 13년전 신고 주소
정보주세요ㅜ
쩡이 2011-02-18 (금) 12:02 13년전 신고 주소
얼굴형이 저랑 비슷해요 .......
정보좀 ~~~~ ^*^
kkyam 2011-02-18 (금) 15:34 13년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅜ ㅜ
예쁘눈갖고싶은 2011-02-18 (금) 17:25 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
원하는대로 이뤄진다 2011-02-18 (금) 19:24 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요
예뻐지고싶은jiny 2011-02-19 (토) 00:15 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
쫭이야 2011-02-19 (토) 00:37 13년전 신고 주소
상세 정보 부탁드려요~ ㅎㅎ
kyyo 2011-02-19 (토) 03:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ 볼처짐은 없으셨나요?
Yuka 2011-02-19 (토) 09:26 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
별나라로콩콩 2011-02-19 (토) 10:43 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
이뻐지고 시퍼,,, 2011-02-19 (토) 12:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
나두할래ㅋ 2011-02-19 (토) 13:25 13년전 신고 주소
정보 너무넌무궁금해요^^
리제제 2011-02-19 (토) 23:16 13년전 신고 주소
부탁드려요!!정보 좀 주세요!ㅎㅎㅎ
ziral 2011-02-19 (토) 23:32 13년전 신고 주소
수술과정에서부터결과까지무사하셔서참다행이네요!!저도수술정보좀부탁드릴게요
기면뎡 2011-02-20 (일) 00:12 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~
예쁜얼굴형 2011-02-21 (월) 00:05 13년전 신고 주소
저두 ^^
반스 2011-02-21 (월) 00:38 13년전 신고 주소
많이 이뻐 지셨어요 얼굴형 정말 이쁘게 잘되셨네요^^자세한정보좀 부탁드릴게요~~
jtoj 2011-02-21 (월) 03:49 13년전 신고 주소
예뻐요 확실히변화하신것같아요 비용이랑 병원정보좀주세요
호호호 2011-02-21 (월) 19:15 13년전 신고 주소
정보좀요^^
어허허허허허허허 2011-02-21 (월) 22:20 13년전 신고 주소
정보점여 ㅜ
예뻐지고팡 2011-02-22 (화) 01:11 13년전 신고 주소
너무 예뻐지셨네요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요..볼처짐은 없으셔요? 입안절개인가요?
lopalaba 2011-02-22 (화) 01:39 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
홍알222 2011-02-22 (화) 12:34 13년전 신고 주소
헐정보좀용ㅇ
crush 2011-02-22 (화) 13:20 13년전 신고 주소
정보부탁용!!!
궁금이@ 2011-02-22 (화) 14:18 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
나라보자 2011-02-22 (화) 17:13 13년전 신고 주소
꼭 지금 제 얼굴 같아요! ㅠ 수술 잘 되셨네요~ 저도 정보 좀 부탁드려요~~
ladolcevit… 2011-02-22 (화) 20:59 13년전 신고 주소
정보주세요ㅜㅜㅜ
히힝 2011-02-22 (화) 21:28 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드립니다!!!
pcpink 2011-02-22 (화) 21:49 13년전 신고 주소
자세한 정보 꼭.. 부탁 드려욤.
럭키,민슬이 2011-02-22 (화) 23:28 13년전 신고 주소
정복부탁해요~~^^
킹스타 2011-02-22 (화) 23:49 13년전 신고 주소
예뻐지셨네요! 부럽슴당~ 저도 정보 좀 부탁드려요^-^(쪽지로 병원과 가격 좀 알려주세요ㅎㅎ)
밀보리 2011-02-23 (수) 11:19 13년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐지셨네요!!부럽습니다 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요^^;
으늉 2011-02-23 (수) 11:39 13년전 신고 주소
와 햄톨이천사님 오랜만이에요 잘되셨네요 좋은경과얻으셔서 부럽습니다! 저도 다시정보한번묻겠어요~ 정보좀부탁드립니다!
키악 2011-02-23 (수) 12:10 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 너무 잘되셨어요~
김쎈스 2011-02-23 (수) 14:05 13년전 신고 주소
자세힌 정보부탁요^^
후아아훙 2011-02-23 (수) 15:10 13년전 신고 주소
정보주세요
쩡이 2011-02-23 (수) 17:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ^*^
루콩1004 2011-02-23 (수) 19:59 13년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
qlrmf 2011-02-23 (수) 20:46 13년전 신고 주소
광대랑 턱 정말 다른 사람인가 할 정도로 차이가 많이 나네요 제가 볼때는 광대보다 턱이 더 놀라워요 완전 갸름해지셨는데 그럼 많이 치신것 같은데 볼처짐 없는게 더 놀라워요 관리잘하셨네요 수술 잘되신것 축하드려요
아악나두할랫 2011-02-24 (목) 13:41 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅜㅜ
dkdkli 2011-02-24 (목) 16:33 13년전 신고 주소
헐;; 턱완전잘돼신거가테요;;; 대박 정보부탁드릴게요 ㅠㅠ
압구허니 2011-02-24 (목) 21:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
syy 2011-02-25 (금) 00:26 13년전 신고 주소
드라마틱한변화네요 정보좀ㅜ
아효 2011-02-25 (금) 10:58 13년전 신고 주소
와,,정보부탁드려요 ~
아웅^^ 2011-02-25 (금) 22:06 13년전 신고 주소
오~~정보좀 부탁드려요..많이 아픈가요?'''
리즈는25부터 2011-02-26 (토) 15:04 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여 ㅎㅎㅎㅎ
kjh96029 2011-02-26 (토) 21:13 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~ㅎㅎ
coolguys11… 2011-02-27 (일) 00:36 13년전 신고 주소
대박예뻐지셨네요ㅎㅎ 정보부탁드릴게요!
lovelyface… 2011-02-27 (일) 09:27 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
이쁘면다당 2011-02-27 (일) 19:29 13년전 신고 주소
정보부탁합니다 ㅎㅎ
bananasu 2011-02-27 (일) 23:02 13년전 신고 주소
광대정보좀여^^
예뻐지장쿠쿠 2011-02-28 (월) 03:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
ㅇ ㅣ뻐지고싶어 2011-02-28 (월) 05:51 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅜ ㅎ
헤리닐리 2011-02-28 (월) 15:58 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ 얼굴 작아졌으면 좋겠어요
미인되기프로젝트 2011-02-28 (월) 21:44 13년전 신고 주소
님 정보 부탁드려요~~
ansdl12 2011-02-28 (월) 22:55 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠㅠ 헐 대박이에요
puriso 2011-03-01 (화) 01:11 13년전 신고 주소
수술하기 전 얼굴.. 저랑 똑같아요.. 꼭 정보 좀 주세요
rhdql 2011-03-01 (화) 17:04 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~~
sadfjlskad… 2011-03-02 (수) 05:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀 쥬세요 ㅠㅠㅠ!!!!!!!!
^^z 2011-03-03 (목) 06:53 13년전 신고 주소
너무축하드려요~ 장보부탁드려요^^
정아고 2011-03-03 (목) 14:24 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
김엘리씨아 2011-03-03 (목) 20:08 13년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
kkyam 2011-03-03 (목) 22:09 13년전 신고 주소
헐 ~ 정보 부탁드려용 1
시라카와 2011-03-04 (금) 00:48 13년전 신고 주소
ㅠ 저도 정보좀 부탁드릴게요!!
왕만듀 2011-03-04 (금) 14:20 13년전 신고 주소
너무잘되셨어요 정보부탁드려요
소철 2011-03-04 (금) 20:26 13년전 신고 주소
제가 하려던 성형인데 저도 정보부탁드려용!!!
32일 2011-03-05 (토) 17:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.^^
매력가인 2011-03-06 (일) 19:46 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 꼭 부탁드려요^^*
튜울립 2011-03-06 (일) 23:29 13년전 신고 주소
와우.. 정말 잘 되셧어요... 저도 정보좀 주세요
vhkdwl 2011-03-07 (월) 01:18 13년전 신고 주소
정보좀주세요
왕만듀 2011-03-08 (화) 10:03 13년전 신고 주소
정말얼굴형너무이쁘세요 정보부탁드립니다
kogitu 2011-03-08 (화) 18:39 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~
예쁜얼굴형 2011-03-08 (화) 20:39 13년전 신고 주소
아 진짜 이런얼굴형 하고싶은데. 브이라인에 볼살 조금있어서 어려보이는 상ㅎㅎ정보 부탁드려욤
ssimhyo 2011-03-08 (화) 23:59 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
oilily 2011-03-09 (수) 01:57 13년전 신고 주소
정보부탁들요^^
콜라 2011-03-09 (수) 19:32 13년전 신고 주소
정보주세영^^
히히나야 2011-03-09 (수) 20:01 13년전 신고 주소
진짜최고예요 제가쪽지많이드렸었는데 쪽지안보내주셔서 저 완전 좌절했었어유ㅠ쪽지좀 꼭좀부탁드려용
bina 2011-03-09 (수) 20:19 13년전 신고 주소
정보좀 주세요...^^
zmffk 2011-03-09 (수) 21:40 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
뽀뽀뽀뽀롱 2011-03-10 (목) 06:14 13년전 신고 주소
이양 정보부탁드립니당~~ㅋ
유아용 2011-03-10 (목) 11:36 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 절실합니다!!
아효 2011-03-10 (목) 12:40 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ!!너무잘되셨어요
비가오는오후 2011-03-10 (목) 15:18 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^/
예뻐지장쿠쿠 2011-03-11 (금) 01:28 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅠ
ㄴH곰인형 2011-03-11 (금) 03:33 13년전 신고 주소
오오 ~~~ 너무 이뻐지신듯 ,, 저도 자세한정보좀주세요 ~
기면뎡 2011-03-11 (금) 12:30 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~
리제제 2011-03-12 (토) 23:51 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ부탁드려여ㅠㅠㅠ
이세라 2011-03-13 (일) 01:34 13년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ저도 정보좀 ㅠㅠ 이쁘당
궁금이@ 2011-03-13 (일) 02:48 13년전 신고 주소
병원,원장님,수술부위,비용 등 정보 꼭 부탁드려요~!!
사각얼굻 2011-03-13 (일) 15:30 13년전 신고 주소
광대해주신 원장님 비용 병원 방법 알려주세요!!!
안녕아아나나 2011-03-13 (일) 16:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
쫭이야 2011-03-13 (일) 20:10 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~!~!
가토미토미라 2011-03-14 (월) 02:53 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드려용!!!!!!!!!!! ^ ^
bnm37 2011-03-14 (월) 09:30 13년전 신고 주소
헉!
저랑 얼굴형 거의 비슷하시네요...
정보 알아보는 중인데...
정보 좀 부탁드려요^^
say0 2011-03-14 (월) 09:53 13년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁드려요
unioo 2011-03-14 (월) 16:38 13년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~~
smileqqqq 2011-03-15 (화) 21:19 13년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다ㅠㅠ 정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
쁘쁘쁘 2011-03-15 (화) 21:23 13년전 신고 주소
잘되셧어요~저도 정보좀요!!
H.G. 2011-03-16 (수) 15:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!
뽀여언니 2011-03-16 (수) 22:20 13년전 신고 주소
우와.. 저도 정보 부탁드려요
이쁜이되기 2011-03-17 (목) 13:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
이이이힝 2011-03-17 (목) 15:34 13년전 신고 주소
광대 정보줌요 ㅠ
제발 2011-03-20 (일) 20:20 13년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~~~
이가용 2011-03-22 (화) 02:30 13년전 신고 주소
정보좀주세영~
강명진 2011-03-22 (화) 17:29 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요 ㅎㅎ
ㅅㄱ 2011-03-22 (화) 18:21 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
구너효두 2011-03-30 (수) 11:02 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
울레잉잉 2011-03-31 (목) 08:13 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
티즈티즈 2011-04-03 (일) 09:56 13년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요!! 부러워요~ 정보좀 부탁드려요 (병원,비용,수술법 등등)
망고젤리79 2011-04-03 (일) 17:55 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
이기적인몸매 2011-04-04 (월) 14:15 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
캐롤라인♡ 2011-04-05 (화) 15:45 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.
쥴라이양 2011-04-06 (수) 01:56 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용 ㅎㅎ
Eve 2011-04-09 (토) 15:52 13년전 신고 주소
저도정보좀..ㅠ
kokori 2011-04-09 (토) 21:13 13년전 신고 주소
저도 부탁드려요!!
infinity1 2011-04-10 (일) 03:47 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
sohega 2011-04-10 (일) 12:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세염
gksksla 2011-04-11 (월) 23:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요^^
뷰티플걸 2011-04-19 (화) 21:40 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
세희 2011-04-22 (금) 01:49 13년전 신고 주소
와우!!~~~정말님맞으세요? 정말잘되셨네요~축하해요^^바쁘시겠지만정보좀주세요~꼭요!!꼭부탁해요*^^*
룹스굿 2011-04-22 (금) 11:16 13년전 신고 주소
정보꼭주세용!!!!!!!!
시라카와 2011-04-23 (토) 02:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게여 ㅠㅠ
이뿌니얀ㅋㅋ 2011-04-23 (토) 18:00 13년전 신고 주소
ㅈㅓ도정보좀주세용 ㅠㅜㅠ
눈이 예쁜... 2011-04-24 (일) 14:35 13년전 신고 주소
저도 볼처짐이나 후유증이 무서운데...정보 부탁드려요.비용이나 병원정보도요...
answltn 2011-04-25 (월) 02:19 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
luves2 2011-04-29 (금) 12:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려욤...비용이랑 ㅠ.ㅠ 휴유증같은거염.. 무서워여ㅠㅠ1ㅠㅠ
이뻐지고 싶어요 2011-05-01 (일) 11:55 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
아서왕 2011-05-04 (수) 02:16 13년전 신고 주소
광대 정보좀 주세요~
aaaaaaaaaa… 2011-05-09 (월) 23:38 13년전 신고 주소
제가 딱 원하는 얼굴형 ㅠㅠ 병원이랑 비용 등등 정보 부탁드려요!
dlwnsrb 2011-05-10 (화) 19:01 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
백설공듀86 2014-06-12 (목) 03:31 9년전 신고 주소

저도 제발 광대정보좀 병원이랑 원장님 가격좀요..ㅠ

hi