• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식후 2주째 ..

lkjh1245 2011-02-13 (일) 01:26 13년전 3264

지금은 이런상태 ,, 사진상이라 완전 자세하진안지만~이마성형하면 원래가 이마주위를 머리남길때 스치듯 만지면 머리가 찌릿한 느낌이 나요,,
다른분들도 그러세요 ㅜ 그리고 왼쪽이 찌그러졌어여
리터치받아야 되는데 일단 완전히 붓기가 다빠지면 밸런스를 맞춰야할것같은데 수술받고 나왓을때 살짝들어갔더니 지근은 표가나게 짝짝이예요 다시 리터치받는다고 해도 짝짝이 일것같고 찌짓한 이런느낌이 있다보니 괸히 신경손상 간것은 아닌지 걱정이 되네요 ,,
저는 아직도 어색하고 그 전이 나은것같고 눈도 작아진것같고 쌍꺼풀도 눈주위가 엄청부웠다가 빠지니깐 쌍꺼풀도 엄청작아진 것같고 주위에선 3d다 이러는데 ㅋㅋ 진짜 잘모르겟네요 ~ 뭐 적응이 안됩니다. 점점 나아지겠죠 ㅜㅜ
Translating

35,158
173,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
카트라이더 2011-02-13 (일) 04:11 13년전 신고 주소
지방이식 정보쫌 주세요~~
두리야~ 2011-02-13 (일) 11:23 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요~정보좀 주세요~
변할테다 2011-02-13 (일) 16:41 13년전 신고 주소
정보좀여~~~~~~~~~
로또대박 2011-02-13 (일) 21:22 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 *^^*
코코코 2011-02-13 (일) 21:41 13년전 신고 주소
예쁘시네요 저도정보좀~
kkkk1207 2011-02-15 (화) 00:54 13년전 신고 주소
딱 워하는 만큼의 볼륨이네요
자연스럽고 이뻐요
정보 좀 부탁드립니다
PJHHH 2011-02-27 (일) 02:08 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
가면공주 2011-02-28 (월) 08:28 13년전 신고 주소
헉 너무 이쁘세요!
hi