• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 햇어요.

찌니정윤 2011-02-02 (수) 11:53 13년전 3688

지방이식 하고싶단 생각은 많이 하고 잇엇는데
딱히 병원을 알아본것도 아니고 상담을 받은것도 아니엿다가 엉겁결에 하게 되엇어요;;;;

아는 동생이 성형을 하게 되서 같이 가주엇다가 저까지 상담받고 그 담날로 바로 햇네요^^;

지방이식은 이마.팔자.볼(브이라인쪽만 햇어요.)관자 햇구요.
허벅지에서 뺏는데 수술 당일날만 허벅지가 좀 많이 아팟구요.
그 담날부터는 걸어다닐만 하더라구요.
청바지가 양쪽 허벅지 부분이 살짝 남는 현상이 생겻네요.

붓기는...워낙에 라면을 사발로 먹고 자도 붓는 얼굴이 아니라서인지 없는듯해요.
오히려 3일째가 가장 많이 붓는다는 말이 잇는데 전 왕창 빠진 기분이 확들어요.

울 큰형부는 오늘 보더니 재연배우느낌이라는 말을 하더라구요.ㅋㅋㅋㅋ
울언니도 코도 손댄거냐고 물어보고..
다른곳은 전혀 손 안댓는데 코가 살짝 들린거 같은 효과가 생겻어요.

너무 빨리 빠지고 잇어서 허무하기도 하고..
2달은 지나야 자리 잡힌다는데 2차를 빨리 하게 될것같은 느낌이 드네요

30대 후반의 나이에 이렇게까지 얼굴에 손대게 될줄은 몰랏는데 날카로워보이던 인상이 없어지니 만족스럽네요.ㅎ

다만..아이가 안을때마다 접촉할때마다 너무 괴로워요.ㅠㅠ

잘 된 편인가요?

입이...오리입 같아요^^;;;
Translating

207,395
102,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
부웅어 2011-02-02 (수) 12:23 13년전 신고 주소
예전보다 확실히 어려보이세요^^자연스러워용
jtoj 2011-02-02 (수) 16:23 13년전 신고 주소
완전어려보이고 성공이네요~~^^
kkkk1207 2011-02-02 (수) 21:43 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
이뻐질랭 2011-02-03 (목) 04:14 13년전 신고 주소
이미지 훨훨부드러워지셨어용...이식하신지 얼마나되신거예용? 저두 병원이랑 비용등 정보부탁드립니당 ^^
쿄쿄쿄쿄쿄 2011-02-03 (목) 12:52 13년전 신고 주소
붓기는 심하지않으셨어용??얼마나 가나요 자연슬버게 잘되신거 같은데.ㅋㅋ정보좀즈세영
카모쪼 2011-02-04 (금) 00:48 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
찌니정윤 작성자 2011-02-04 (금) 01:01 13년전 신고 주소
댓글들 감사합니다^^
정보는 쪽지 드릴께요~
이식한지 이제 삼일째에요.
얼마나 가련지는 저도 모르는 상황이고 여기 의사샘이 워낙에 자연스럽게를 강조하시더라구요
upuzer 2011-02-04 (금) 01:51 13년전 신고 주소
3일째면 막 부풀어 오를 때인데 지금 넘 자연스럽고 이쁘네요,.
한 달 지나면 절반 이상 빠져버리던데...
어린공주 2011-02-05 (토) 00:34 13년전 신고 주소
잘돼셧어요^^병원정보부탁드립니다^^
성혜 2011-02-05 (토) 02:32 13년전 신고 주소
우와정보여ㅠㅠㅠ
퀸and황후 2011-02-05 (토) 22:02 13년전 신고 주소
진짜자연스러우시네요 정보꼭부탁드려요
소리마치우왕굳 2011-02-05 (토) 22:45 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
이뿌니 2011-02-05 (토) 23:17 13년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 확실히 어려보이세영~저도 정보좀 부탁드려영~~~^^
코코코 2011-02-07 (월) 13:43 13년전 신고 주소
잘되셨어요,,,저도 정보부탁드려용^
이이이힝 2011-02-07 (월) 20:29 13년전 신고 주소
저도정보좀
찌니정윤 작성자 2011-02-08 (화) 04:59 13년전 신고 주소
폰에서는 쪽지가 안되네요;;
낮에 쪽지드릴께요.
오늘 처음 화장하고 외출햇는데 평소보다 훨씬 어리게들봐주고
귀여운 인상이란 말들어서 감동이엿어요.ㅡㅜ
귀족하고파 2011-02-09 (수) 14:25 13년전 신고 주소
동안되셨어여....진짜....저도 정보좀 부탁드릴게여....부럽
난얘기하고넌웃어주고 2011-02-13 (일) 22:45 13년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려요 ^^
마누라 박 2011-02-14 (월) 14:50 13년전 신고 주소
저도 정보점 부탁드릴께요...
안부으셨다니 부럽네요^^
자연스럽게 이뻐지신듯
보라빛 노을 2011-02-14 (월) 16:19 13년전 신고 주소
잘되셨어요... 정보부탁드립니다...
호호호 2011-02-21 (월) 19:22 13년전 신고 주소
정보좀요^^
486yo 2011-03-18 (금) 01:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
hi