• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱+얼굴지흡

양치기소녀울보밉상 2011-01-26 (수) 15:37 13년전 7406
11월초에 했거든요
거의 3개월됐어용~ ^^

수술전에는 턱살도 심하고 각도 심하고. 실제 상담받았을 때도 얼굴살 얘기를 많이 하시더라고요...깎기만 하면 턱주변살들이 처질 가능성이 크다고..
병원선택은 완료됐는시점에서 얼굴지흡을 하냐 마느냐로 고민 많이하다가 같이 시술했어요~

처음에는 붓기 안빠져서 좀 많이 그랬는데 어느순간부터 쫙쫙 빠지더라구요 ㅋㅋ 현재 모습은 예전이랑 다른 진짜 v라인됐어요. 앞머리일자해보는게 소원이였는데 ㅠㅠ(아시죠? 앞머리일자내리면 턱 부각되는거..)요즘은 항상 앞머리 말고 다녀요 ㅋㅋ
병원에서도 아직 붓기 더 많이 빠질꺼라고 하시고 턱부분도 더 매끈해질꺼라고 하셔서 기대중.. 고기도 잘씹어먹고 기능상으로 문제는 하나두 없어욤 .. 소리나신다는분들도 있고 입 잘안벌어지시는분들 많은데 저는 그런게 없어서 다행인것같아요 수술이 잘된거겠져? ^^
암튼 저 수술전후 차이많이나요? 1번이 전이구 2번3번이 요즘 모습이예요 ㅋㅋ
Translating

341,348
2,190,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
dndndnss 2011-01-26 (수) 15:57 13년전 신고 주소
우와 차이 진짜 마니 나요~ 갸름해지셨네요!! 우 부러우요~
조유딩 2011-01-26 (수) 16:22 13년전 신고 주소
우와이뻐지셧네용 ㅠㅠ 얼굴지흡이 아큐스컬프같은거랑은 다른건가요?? 병원비용정보즘주세용 ㅠㅠ
한겨울밤 2011-01-26 (수) 17:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~~^^
이뻐질래 2011-01-26 (수) 17:09 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅎㅎ
선혜^^ 2011-01-26 (수) 18:21 13년전 신고 주소
정보좀주세요
신냠 2011-01-26 (수) 20:29 13년전 신고 주소
지흡은 가격이 어케하나요? 정보 부탁드려요^^
깜댕 2011-01-26 (수) 20:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ^^
두렵다 2011-01-26 (수) 22:15 13년전 신고 주소
저도 얼른 시간이 지났음 좋겠어요..ㅠㅠ님 라인 제대로 빠지고 계시네요 부럽 ㅠㅠ
착한꽃내 2011-01-26 (수) 22:56 13년전 신고 주소
님 정보 좀 주세요.. 지흡이라면 아큐리프트말고 그냥 지흡말씀이신가요?
어디부분 지흡하신건지.. 병원두요..
저도 지금 지흡 알아보고있는중이라서요
손 예진 2011-01-26 (수) 23:13 13년전 신고 주소
정보쫌주세요`
귀염둥이뿡뿡이 2011-01-26 (수) 23:23 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요!! 지흡이랑 턱만 깍으신 거세요? ? 시술정보도 주세욤! 부탁드려요
양갱과자 2011-01-26 (수) 23:33 13년전 신고 주소
아큐리프트 하신건가요? 저도 병원 정보 좀 부탁드려요..
가면공주 2011-01-27 (목) 05:10 13년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요! 얼굴두 작아지시구 저도 정보 부탁드려요!
띠오잉 2011-01-27 (목) 06:00 13년전 신고 주소
정보좀주세요 !
Hey Girl 2011-01-27 (목) 06:26 13년전 신고 주소
저두 얼굴살이 많아서 깍으면 살쳐진다고들 하더라구요ㅠㅠ
안그래두 지흡두 한상태인데 효과도 못보고 더 쳐짐이 왔어요
정보좀 주세요 ㅠㅠ
예뻐지고싶다 2011-01-27 (목) 09:01 13년전 신고 주소
지흡,사각턱 둘다 정보좀요~
ㅇㄴㅇ 2011-01-27 (목) 09:25 13년전 신고 주소
정보좀
첫차 2011-01-27 (목) 11:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀
인생의회전목마 2011-01-27 (목) 13:28 13년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴형 부러워요ㅠㅠ매끈하네요ㅠㅠ저도 정보 좀 주세요
아방로즈 2011-01-28 (금) 00:13 13년전 신고 주소
정보좀주세요(병원,비용,수술법)
띠오잉 2011-01-28 (금) 16:03 13년전 신고 주소
저도 정보랑 가격 좀 ㅜㅜ
embn 2011-01-28 (금) 18:40 13년전 신고 주소
저도 정보랑 가격좀 알려주세요^^
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-01-28 (금) 22:37 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ! 원장님이름이랑, 가격이랑 ^^ 예뻐요~
재보미 2011-01-29 (토) 00:26 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
아승 2011-01-29 (토) 01:20 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요. 병원과 비용 ^^
키악 2011-01-29 (토) 21:09 13년전 신고 주소
사각턱 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
아오내가za 2011-01-30 (일) 02:53 13년전 신고 주소
와우 사각턱정보좀주세여
치아교정하고싶다고요 2011-01-30 (일) 06:24 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~
swan001 2011-01-30 (일) 13:14 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
겨울방학 2011-01-30 (일) 14:31 13년전 신고 주소
저드여
공시미코 2011-01-30 (일) 16:07 13년전 신고 주소
지흡만 해서 어떻게 되는지 정보좀주세요!
올리브1 2011-01-30 (일) 19:48 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
나라보자 2011-01-30 (일) 19:58 13년전 신고 주소
이뻐지셨네요~ 부러워요, 정보 좀 주세용^^
요나 2011-01-30 (일) 21:01 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!
홋홋호 2011-01-30 (일) 21:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀.ㅠ
꼭한다!! 2011-01-30 (일) 22:01 13년전 신고 주소
안아프셨어요? 흑..저두 정보 좀 주세용~~
꽃단토미코 2011-01-31 (월) 00:48 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
설탕부인 2011-01-31 (월) 16:38 13년전 신고 주소
으아..정보좀 주세요~선생님.병원.가격이요 이햐~너무 축하드려용
여신천사미녀 2011-01-31 (월) 23:26 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
가나다라사 2011-02-01 (화) 00:25 13년전 신고 주소
정보주세요
하이힐1986 2011-02-01 (화) 03:23 13년전 신고 주소
와 정보좀 부탁드려요 병원 선생님 가격 자세히요 ~~~
ekfzhagksz… 2011-02-01 (화) 12:21 13년전 신고 주소
저보 좀 부탁 ㅡ려ㅛ 키보ㅡ가...
루루루 2011-02-03 (목) 00:08 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
바다꽃향기 2011-02-03 (목) 01:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
카모쪼 2011-02-04 (금) 00:48 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
어허허허허허허허 2011-02-04 (금) 13:14 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅜ
튜울립 2011-02-04 (금) 21:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...^^
dkwlreh 2011-02-04 (금) 22:39 13년전 신고 주소
웃는 모습이 더 이뻐지셨어요 !! 저 지흡 정보좀 꼭 부탁드려요 ~가격이랑요 ^^
봉츄~ 2011-02-05 (토) 10:15 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요^*^
구너효두 2011-02-06 (일) 15:09 13년전 신고 주소
정ㅂㅎ부탁드립니다!
리즈는25부터 2011-02-07 (월) 13:11 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여^^^
쪼아버려 2011-02-07 (월) 14:51 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
뷰티플걸 2011-02-07 (월) 19:34 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
리코 2011-02-08 (화) 01:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
소연시대 2011-02-10 (목) 21:35 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!!ㅠㅠ
헤용이 2011-02-12 (토) 15:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!둘다 ㅎㅎ
예쁜애 2011-02-13 (일) 09:17 13년전 신고 주소
그냥 살빠진것처럼 자연스럽게 되셧네요 ^^
dfnkal23 2011-02-13 (일) 13:17 13년전 신고 주소
지흡 가격부탁드릴께요^^
꼴용 2011-02-14 (월) 12:12 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 가격이랑 병원 정보 부탁드려요
지유뽕 2011-02-14 (월) 13:39 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
ekfzhagksz… 2011-02-15 (화) 19:16 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
별라 2011-02-15 (화) 22:14 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
mikumiku 2011-02-16 (수) 23:44 13년전 신고 주소
사각턱정보좀요~예쁘네요
코에뿔난양 2011-02-17 (목) 14:43 13년전 신고 주소
언뜻 보이지만 너무 이쁘네요 얼굴도 이쁘시고 라인도 이쁘시고 저도 정보좀 부탁드려요 비용이랑^^
tngusehdgh 2011-02-17 (목) 17:18 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
2011-02-17 (목) 23:39 13년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보좀부탁드릴게요
예쁜얼굴형 2011-02-21 (월) 00:06 13년전 신고 주소
두번째 사진이 딱 이ㅃ쁘네요 ㅎ
호호호 2011-02-21 (월) 19:47 13년전 신고 주소
정보좀요^^
궁금이@ 2011-02-22 (화) 00:08 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요`~
ladolcevit… 2011-02-22 (화) 21:10 13년전 신고 주소
지흡 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
dkssudsla 2011-02-23 (수) 00:28 13년전 신고 주소
저도 꼭 이렇게 되고싶어요 너무 이쁘세요ㅜㅜ저도 정보좀 부탁드려요!
쌩얼은비공개 2011-02-23 (수) 00:58 13년전 신고 주소
헐 넘이뻐지셧다ㅠㅠ 저도 지흡 정보좀..
grimmis 2011-02-27 (일) 20:22 13년전 신고 주소
사각턱 정보좀 부탁 드러요
헤리닐리 2011-02-28 (월) 15:58 13년전 신고 주소
사각턱 지흡 정보좀 주세요 ㅠㅠ 얼굴 작아지고싶어요 ㅠㅠ
정아고 2011-03-03 (목) 14:26 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
튜울립 2011-03-03 (목) 22:02 13년전 신고 주소
저랑 너무 비슷하세요... 턱 할때 지방흡입까지 하면 붓기가 심하지 않으셨나요?? 비용이랑 병원 정보좀 부탁 드려요...
나만의햇살 2011-03-06 (일) 02:35 13년전 신고 주소
저도 얼굴살이 많은데 지방흡입 비용이랑 병원 좀 부탁드려요 ^^
유아용 2011-03-10 (목) 11:39 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 진짜 장난아님 부러워요
콩콩이89 2011-03-22 (화) 15:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ!
생양파 2011-03-24 (목) 12:08 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠ
sohega 2011-03-26 (토) 20:06 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
dkwlreh 2011-04-07 (목) 20:22 13년전 신고 주소
치아랑 너무 이쁘세요 ~ ㅎ 지흡정보좀 꼭 부탁드려요 !ㅎ
썩쎄스~^^* 2011-04-09 (토) 23:43 13년전 신고 주소
지금 여쭤봐두 되나요?
저두 턱 지흡 ㅠㅠ
정보 쫌 부탁드려요^^
양귀비123445 2011-04-21 (목) 17:11 13년전 신고 주소
ㅠㅠ저두 정보좀 주세요 흑흑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi