• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

턱 / 광대 수술 4일째 사진내림

레오니 2011-01-25 (화) 00:17 13년전 3880
첫번째는 수술전 한 1년 정도 된 사진이구요
(보톡스를 맞은 후여서 턱이 갸름해 보입니다.)

두번째는 수술한지 4일 지난 오늘 사진입니다.
(붓기가 많이 빠졌더라구요 다행히)

5일뒤 실밥 뽑고 나서 다시 올리겠습니다.
(안면술 후기방에 수술 전후 사진 편집해서 통으로 올려 놓았습니다)
Translating

댓글 14건
카트라이더 2011-01-25 (화) 01:04 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~
중복없는닉네임 2011-01-25 (화) 09:05 13년전 신고 주소
정보부탁합니다 ㅎㅎ
ㅇㄴㅇ 2011-01-25 (화) 09:15 13년전 신고 주소
빨리 완쾌하시길..
자고일어나니미남 2011-01-25 (화) 10:59 13년전 신고 주소
광대가 별로 없었는데.. 하셨군요.. 저도 정보 부탁드려요 ㅎ
성형미인이라도되자 2011-01-25 (화) 14:53 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 회복이 빠르신거 같아요 저도 그래야 할텐데요..ㅠ
레오니 작성자 2011-01-25 (화) 17:03 13년전 신고 주소
다른 분보다 붓기가 좀 덜하다고 하네요^^
----------------------------------------------------------------------
여기까지 정보 보내 드렸습니다.
토마토 2011-01-25 (화) 22:57 13년전 신고 주소
수술전 사진이 이미 턱광대 하신분 같이 갸름하신대요,,그래도 하셨다니
놀라워요,,ㅋ정보부탁드려염
레오니 작성자 2011-01-26 (수) 14:05 13년전 신고 주소
-------------------------------------------------------------------
여기까지 정보 보내드렸습니다
소청 2011-01-28 (금) 11:22 13년전 신고 주소
정보좀주세요
아승 2011-01-29 (토) 01:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요!!!
레오니 작성자 2011-01-29 (토) 11:59 13년전 신고 주소
↑↑여기까지 정보 보내드렸습니다.
ㅅㄱ 2011-03-21 (월) 14:53 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
weekend 2011-03-25 (금) 01:37 13년전 신고 주소
저도 같은 남자입니다. 늦었지만 정보 좀 부탁드립니다.
레오니 작성자 2011-03-25 (금) 11:21 13년전 신고 주소
↑↑ 요기까지 정보 보내드렸습니다
hi