• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

음...양악+브이라인(턱끝) 6개월째

89년생남자 2011-01-21 (금) 17:41 13년전 6737
예전사진 찾아바도 하나밖에없네요..ㅜㅜ

많이달라졋나요???평가점.. 금방지울꺼에요..

양악 브이라인 턱끝했는데요 얼굴 더작아질순없겟죠?ㅋ

위에가 전이구 아래가 수술후.

아 아래 수술후 사진은 수술하구 한2달정도 지난사진같

네요..

뭐그래도 지금이랑 비슷한거같네요
Translating

댓글 21건
일삼공칠 2011-01-21 (금) 17:42 13년전 신고 주소
우와 수술정말 잘되셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보부탁드려요 ㅜㅜ
89년생남자 작성자 2011-01-21 (금) 17:47 13년전 신고 주소
감사요 ㅋ
리즈는25부터 2011-01-21 (금) 19:13 13년전 신고 주소
와 잘되신거 같아요, 정보좀 부탁드립니다.
세련`Style 2011-01-21 (금) 19:53 13년전 신고 주소
잘되셨네요~ 턱끝은 어떻해하신거에요?
겸뎅이 2011-01-21 (금) 20:44 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드립니다.. 수술전도 매력있으신데요~^^
성형미인이라도되자 2011-01-21 (금) 20:50 13년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요 훨씬 어려보이심!! 정보좀 주세요
kkkkk12345 2011-01-21 (금) 22:49 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요!!!
asfds 2011-01-21 (금) 23:15 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!^^
카트라이더 2011-01-22 (토) 00:17 13년전 신고 주소
저도 정보 쫌 부탁드릴께요~~^^
67930고민중오 2011-01-22 (토) 02:10 13년전 신고 주소
연옌됐네여
아기베베 2011-01-22 (토) 02:26 13년전 신고 주소
지금도 작으신거같은데ㅎㅎ저도 정보부탁해요~
개콩이 2011-01-22 (토) 04:34 13년전 신고 주소
솔직히 전사진이 어찌보면 더 남자답구 그러네요; 앙악할케이스같지는 않아보이는데....
하늘이 2011-01-22 (토) 08:40 13년전 신고 주소
남자가 얼굴작음 모해요~ 전두 안큰거같은뎅 근데 입은 일부러 모으신거에요?
촛불두개 2011-01-22 (토) 13:51 13년전 신고 주소
양악까지하셨는데 저기서 얼굴을또어떻게줄여요 ㅋ
tjdgud12 2011-01-22 (토) 14:55 13년전 신고 주소
그다지 수술 하실분은 아니신 거 같은데.. ^^:
89년생남자 작성자 2011-01-22 (토) 17:11 13년전 신고 주소
헐 칭찬쎄레모니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사여 님들..정보궁금하신분 쪽지 남겨주세여.
빨리수능끝나고고고 2011-01-22 (토) 20:25 13년전 신고 주소
훨씬나아요 ㅋㅋ
봉츄~ 2011-01-22 (토) 20:39 13년전 신고 주소
정보부탁드려용^*^병원의사비용이용~
89년생남자 작성자 2011-01-22 (토) 22:08 13년전 신고 주소
감사여~~
이가용 2011-01-25 (화) 02:36 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께염~
럭키,민슬이 2011-02-22 (화) 23:26 13년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~~^^
hi