• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

저 벌써 하트라인 지방이식 3주 되었어용~!

블링수아 2011-01-20 (목) 18:45 13년전 8929

저번에 후기 올린거 보고
진짜 많은 분들이 댓글 달아주셔서 당황했지만 기분 좋았어여!
저 벌써 3주 지났고 1달 되어 가는뎅 한번 사진 봐주세요!!
큰 붓기는 빠진거 같고 지금 지방이 잘 생착되고 유지되는 중인거같아여!!

병원에서 단백질 많이 먹으면 지방 오래 유지하는데 도움된다고 하셔서 두부도 먹고 있구요 ㅋㅋㅋ

위에가 수술전사진이고 아래가 3주경과 사진이에여!! ㅋ

아 그리고 저 이마는 안했고 앞볼쪽에만 한거에요! 하트라인으로 했구여ㅎㅎ

그리고 저번에 병원에서 저 보고 아는척 하시던 회원분도 계셨어요 저 경과보러 갔는데
제 사진 봤다구 아는척하시던 분 ㅋㅋ 저 나름 눈,코 가린다고 가렸는데 얼굴만보고 알아보셨나봐요;;
눈썰미좋으신분;;ㅎㅎ
성예사에서 본거같다고 저한테 말걸어주셨는데
어디계세여 닉넴이 뭔지 궁금해여!ㅋㅋㅋㅋㅋ
제사진보고 수술하시는거라구 하셨는데 수술 잘되셨나 궁금하네영;;ㅋㅋㅋㅋ

아 글구 지방이식 하신분들 3주쯤 되면 거의 이정도로 유지되는거 맞나여?? ㅋㅋ

그리고 2차는 다들 언제 맞으셨어여? 알려주세영!!
Translating

댓글 198건
kmkdit 2011-01-20 (목) 19:57 13년전 신고 주소
와우~~! 너무 이쁘세요 부럽부럽^^* 저두 3월에 지방이식 할 생각인데 정보 좀 부탁드립니다.~~!! 꼭요!
ㅇㄴㅇ 2011-01-20 (목) 20:14 13년전 신고 주소
정보좀
땡기는코끝 2011-01-20 (목) 21:43 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ너무이쁘시네요..와
destiny 2011-01-20 (목) 21:48 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^&^
양갱과자 2011-01-20 (목) 21:56 13년전 신고 주소
와! 저도 하고 싶어지네요! 넘 이쁘게 잘 되신 듯.. 저도 정보 좀 주세요~ 상담하실때 님이 직접 어디어디 넣고 싶다고 말하고 하신 거예요? 아님 의사샘이 다 알아서?ㅎㅎ
bebecom5n 2011-01-20 (목) 21:58 13년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 유지되는 듯 해요
정보 부탁드려요, ^^
1e22k24t24 2011-01-20 (목) 22:34 13년전 신고 주소
저도정보좀요...^^
kokori 2011-01-20 (목) 22:46 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신것 같아요. 저도 정보 부탁드려요 ^^
토마토 2011-01-20 (목) 23:28 13년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨어요^^정보 부탁드려욤~코도 하신건가여 ㅎ
wkdal 2011-01-20 (목) 23:38 13년전 신고 주소
넘 이쁘세요~정보꼭 부탁드려요
리제제 2011-01-21 (금) 02:05 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ㅎㅎㅎ
speeee 2011-01-21 (금) 04:01 13년전 신고 주소
라인너무 예쁘네요! 자세한 정보 좀 부탁드려요^.^
은돌이5421 2011-01-21 (금) 06:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 넘 이쁘새여!
엔젤리앙 2011-01-21 (금) 07:57 13년전 신고 주소
허어럴........하기전 얼굴형 저랑비슷하세요..
너무이쁘시다~ ㅋㅋ가격이랑 병원좀여 ㅠㅠ
아오이~ 2011-01-21 (금) 08:04 13년전 신고 주소
님사진보고 엄청 고민했는데 맘 굳혔다는 ㅋㅋㅋ
근데 나이가 많아서 저 (35) 1,2 년 지난다음이 걱정되긴 해요
피부탄력이나 안이쁘게 빠질까봐 ㅠㅠㅠ
초롱희숙 2011-01-21 (금) 09:26 13년전 신고 주소
저도정보좀 주세요
변할테다 2011-01-21 (금) 10:28 13년전 신고 주소
정보좀 주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
졍이 2011-01-21 (금) 11:22 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!!!!!
블링수아 작성자 2011-01-21 (금) 11:39 13년전 신고 주소
---------------------------------여기까지 쪽지 보내드렸어요^-^*
qwioivskjj… 2011-01-21 (금) 13:35 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~
김밍키 2011-01-21 (금) 15:07 13년전 신고 주소
이쁘게잘되신것같아요 저도정보좀부탁드릴께요ㅎ
바셀린11 2011-01-21 (금) 15:15 13년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘시네요~저두 정보부탁드립니다^^
밀밀 2011-01-21 (금) 16:51 13년전 신고 주소
예뻐요 저도 정보좀 주세요~
핑크걸즈 2011-01-21 (금) 17:36 13년전 신고 주소
확실히 달라진 것 같아요. 저도 정보좀부탁할께요.
소리마치우왕굳 2011-01-21 (금) 18:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
kimsuhee 2011-01-21 (금) 20:37 13년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁요 예뻐요^^
idwlduddl 2011-01-21 (금) 23:27 13년전 신고 주소
정말 예뻐요.. 저도 정보좀 부탁드립니다.
어쩌라궁 2011-01-21 (금) 23:43 13년전 신고 주소
저도 꼭~ 정보좀 부탁드려요~
머l롱-_-a 2011-01-22 (토) 00:04 13년전 신고 주소
헉, 너무 자연스러워요 ㅠ 저 정보 좀 주세요!
머l롱-_-a 2011-01-22 (토) 00:04 13년전 신고 주소
헉! 너무 자연스러워요 이런거 원했어요! ㅠ 정보 좀 주세요 '-'
뉴욕물고기 2011-01-22 (토) 00:51 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~ ㅜㅜ
아기베베 2011-01-22 (토) 02:27 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~
fireman 2011-01-22 (토) 04:16 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
프린트트 2011-01-22 (토) 17:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 !!!
뽀샤뽀샤 2011-01-22 (토) 19:00 13년전 신고 주소
필히 정보좀 부탁드려요
루비222 2011-01-22 (토) 20:28 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
마니뽀야 2011-01-22 (토) 21:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅜㅜ 앞볼이 없어서 저도 앞볼만 고민중이거든요 ㅠ
손 예진 2011-01-22 (토) 23:05 13년전 신고 주소
정보쫌주세요~
yy10426 2011-01-22 (토) 23:54 13년전 신고 주소
정보 부탁합니다.^^
a 2011-01-23 (일) 00:39 13년전 신고 주소
우와 정보좀주세요~
콤엄마 2011-01-23 (일) 01:16 13년전 신고 주소
이쁘세요. 얼굴갸름~ 저도 지방이식 병원정보주심감사하겠습니다. 서울이시라면요~~
ciara 2011-01-23 (일) 08:57 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 ^ ^
가격, 선생님, 병원 정보요 ^ ^
귀족하고파 2011-01-23 (일) 12:03 13년전 신고 주소
오호! 너무 예쁘세여....저도 정보좀 부탁드릴게여...대박 예뻐여...
sookbini 2011-01-23 (일) 13:56 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요~
이뿌니 2011-01-23 (일) 18:05 13년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌게 잘 되셨어여~저도 정보좀 주세영^^
dosis 2011-01-23 (일) 18:37 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~^^
아오내가za 2011-01-23 (일) 20:39 13년전 신고 주소
이쁘세혀 어디서하신거에여 정보좀주세요 ㅎㅎ
안녕도리링 2011-01-23 (일) 21:21 13년전 신고 주소
저두요^ ^
루비222 2011-01-23 (일) 21:42 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
Suzie 2011-01-24 (월) 00:50 13년전 신고 주소
정보쫌 주세요~!!
이뻐지겠쏭 2011-01-24 (월) 01:47 13년전 신고 주소
하기전 사진이 지금 제 얼굴형이랑 되게 비슷하세요,, 저도 예뻐질 수 있을까 싶은데 정보 부탁드릴게요 정말 부러워요
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-01-24 (월) 02:45 13년전 신고 주소
와 저도 정보 좀 부탁드려요~수술 아프나요? 외출은 언제부터 가능해요? 가격하구 몇차 까지 맞으시는지 정보 꼭 부탁드려요^^
알랍슌… 2011-01-24 (월) 07:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~~
육문삼 2011-01-24 (월) 10:41 13년전 신고 주소
우와 저도 정보 부탁해요~~
★까망 2011-01-24 (월) 13:05 13년전 신고 주소
너무 부럽네요. 정보 부탁 드립니다.
땜둥딩라 2011-01-24 (월) 13:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀 요 ㅋㅋㅋ
lhj54 2011-01-24 (월) 14:39 13년전 신고 주소
저도 정보주세용
이예지 2011-01-24 (월) 17:05 13년전 신고 주소
지방이식 알아보고있는데 정보좀주세요 ㅜㅜ
하늘땡떙… 2011-01-24 (월) 17:26 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~^^
flsdnjs136 2011-01-24 (월) 21:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드랴요~~~
왕구만이 2011-01-24 (월) 21:43 13년전 신고 주소
넘 이뿌세요 ㅜ 저도 정보좀부탁드립니다!!
바다꽃향기 2011-01-24 (월) 21:52 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
dosis 2011-01-24 (월) 22:17 13년전 신고 주소
정보정보좀주세용ㅎㅎ예뻐욜
쑤딩 2011-01-25 (화) 00:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요
성형미인좋아 2011-01-25 (화) 03:12 13년전 신고 주소
저도정보좀주세여 얼굴이 오밀조밀해지셧네여ㅎㅎ 이뽀용
던휠일미리 2011-01-25 (화) 04:42 13년전 신고 주소
정보좀주세요~하트라인~!!
시간이약인가?! 2011-01-25 (화) 10:48 13년전 신고 주소
지방이식은 좀 더 두고봐야합니다
홍알222 2011-01-25 (화) 15:42 13년전 신고 주소
정보주세용
성형하면이뻐질까 2011-01-25 (화) 18:15 13년전 신고 주소
와~ 이뻐지셨네용!저도 정보좀 보내주세욧^^
32일 2011-01-25 (화) 18:48 13년전 신고 주소
지방이식하면 여드름 난다던데.. 피부트러블은 없으셨어요? 저도 정보좀 부탁드려요~
쭈니쭈니 2011-01-25 (화) 20:08 13년전 신고 주소
볼이 통통하니 넘 부티납니다. 어디서 하셨어여? 정보좀 부탁드려요
휸듕 2011-01-25 (화) 20:28 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~~!!!
kangbbo89 2011-01-25 (화) 21:42 13년전 수정 삭제 신고 주소
제발 정보좀 부탁해요 ㅠㅠ 지방이식떄문에 알아보고있거든요 ㅠㅠ
코코코ㅠ 2011-01-26 (수) 02:44 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
이샤방코 2011-01-26 (수) 04:40 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
블링수아 작성자 2011-01-26 (수) 15:07 13년전 신고 주소
---------------------------------여기까지 쪽지 보내드렸어요^-^*
윈톨이 2011-01-26 (수) 18:18 13년전 신고 주소
어머 이뻐요~~ 어디서했어용?
숨지 2011-01-27 (목) 00:19 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 너무 이쁘세요 ㅎ
xkrksxkrks 2011-01-27 (목) 00:34 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅜㅜ 가격이랑 ..ㅠㅜ
파란종이 2011-01-27 (목) 03:06 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 병원이랑 비용정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
민아 2011-01-27 (목) 12:06 13년전 신고 주소
너무예쁘세요^^
지방 어느 부위에 넣으신거예요?
앞볼 한부위에만 하신건가요?
병원이름.샘이름. 비용 부탁드립니다^^
체리걸 2011-01-27 (목) 15:14 13년전 신고 주소
넘 이쁘세요~~! 저도 정보좀 부탁드려요~
태희+혜교 2011-01-27 (목) 17:20 13년전 신고 주소
저두저두 정보좀 주세요 ㅎㅎ
dust 2011-01-27 (목) 17:36 13년전 신고 주소
진짜 이쁘게 하트라인 되셨네요 정말 부러워요 ㅜㅜ 정보좀 부탁드립니다!!
르안 2011-01-27 (목) 22:42 13년전 신고 주소
확실히 생기있어보이세요!저도 정보좀주세요^^
ㅇrㄱㅣ천ㅅr 2011-01-27 (목) 23:47 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁해요~~~
에잉 2011-01-28 (금) 02:01 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
알랑 2011-01-28 (금) 11:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
ark129 2011-01-28 (금) 19:29 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ~!!! 너무 이쁘세요
ㅋㅋ은눠 2011-01-28 (금) 20:05 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~~
예쁘단말듣고싶어이젠 2011-01-28 (금) 22:39 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
예쁜인형처럼 2011-01-28 (금) 23:54 13년전 신고 주소
정보좀부탁해여~^^
songS2 2011-01-29 (토) 03:26 13년전 신고 주소
정보 부탁해요 ^^!
전지현? 2011-01-29 (토) 08:00 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴꼐여 ^^
일로나 2011-01-29 (토) 13:57 13년전 신고 주소
정보 좀주세요;
ddddssw 2011-01-29 (토) 14:53 13년전 신고 주소
정보좀주세여~
냥냥 2011-01-29 (토) 17:54 13년전 신고 주소
우와 저도 정보 부탁드려요

`
dndndndn 2011-01-29 (토) 18:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!
으악 !! 2011-01-29 (토) 21:50 13년전 신고 주소
저두 알려쥬세용 ~~
최뚱순 2011-01-29 (토) 22:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
후후후후... 2011-01-30 (일) 00:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~
초바 2011-01-30 (일) 01:40 13년전 신고 주소
정보좀주세요
@%%&*^*( 2011-01-30 (일) 01:48 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
모델라인 2011-01-30 (일) 01:55 13년전 신고 주소
넘이쁘세요 ㅠㅠ 정보부탁이요..^^
아호도팔 2011-01-30 (일) 03:11 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
아너아어뫄 2011-01-30 (일) 13:30 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 ㅠ_ㅠ 이뿌시당
꽃순이꽃 2011-01-30 (일) 13:41 13년전 신고 주소
정보 부탁 드려용^^
ssimhyo 2011-01-31 (월) 11:13 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
나모 2011-01-31 (월) 13:28 13년전 신고 주소
자연스럽게되셋네요 . 저도 정보좀주세요
나도코수술할꺼임 2011-02-02 (수) 18:01 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세염
미나 2011-02-02 (수) 19:53 13년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요~저두 정보좀 부탁드려요
한숨뿐이야 2011-02-02 (수) 22:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^ 너무 예쁘세요^^!!
lauren 2011-02-03 (목) 00:40 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~
최강미녀 2011-02-03 (목) 03:57 13년전 신고 주소
정보 부탁해요
까쯔 2011-02-03 (목) 17:46 13년전 신고 주소
^^ 마냥 부러운 저도 정보공츄좀 부탁드려요 곧 할예정이라서
예삐오 2011-02-03 (목) 23:44 13년전 신고 주소
정보 부탁해욘~
카모쪼 2011-02-04 (금) 00:48 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
수술해야징~ 2011-02-04 (금) 01:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
최고성공자 2011-02-05 (토) 23:28 13년전 신고 주소
저두저두요 꼭 정보 부탁드려요~!
닥치고얼굴 2011-02-06 (일) 00:26 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요..하트라인이면 정확히 어느쪽인가요?
스타일난다걸 2011-02-06 (일) 03:09 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
나두나두나두 2011-02-06 (일) 03:11 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~
buty8 2011-02-07 (월) 09:23 13년전 신고 주소
아..진짜 이쁘시넹;;저도 거기 상담가볼까하는데 정보좀보내주세요~~가격이 부담된다는..ㅜㅜ
코코코 2011-02-07 (월) 13:44 13년전 신고 주소
좀 늦었지만 정보좀 주세요 가격이랑 병원정보^^넘넘 부러워용~
김쎈스 2011-02-07 (월) 14:38 13년전 신고 주소
수고하셨어요!!저두 자세한 정보좀 부탁요
블링수아 작성자 2011-02-07 (월) 18:27 13년전 신고 주소
---------------------------나두나두나두님까지 쪽지보내드렸어요^^*
쪼쪼콩 2011-02-08 (화) 02:47 13년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원 좀 부탁드려요!
성공ㅎ자 2011-02-08 (화) 14:32 13년전 신고 주소
정보주세요^^]
긔여븐 2011-02-08 (화) 16:55 13년전 신고 주소
늦었지만 저두 정보 좀 주세요~!!!
가리 2011-02-08 (화) 17:51 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요~ 꼭이요~
유채 2011-02-08 (화) 20:46 13년전 신고 주소
헉, 저도 지방이식하고 싶어서 알아보고 있었는데 병원이랑 비용 정보 좀 부탁드릴게요;ㅅ;ㅅ;
궁금이@ 2011-02-09 (수) 02:31 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
웅남이 2011-02-09 (수) 04:10 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요!
흠흠 2011-02-09 (수) 10:47 13년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 가격좀 부탁드려요 후기 본 중 제일로 잘되신거 같아요
코코코하고싶옹푸힛 2011-02-09 (수) 14:24 13년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀 주세요 ㅋㅋ 자연스럽게 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
훈녀*.* 2011-02-09 (수) 16:00 13년전 신고 주소
언니얌 ㅠㅠ 저두 정보좀 보내주셔용~
♡성형전, 2011-02-09 (수) 16:47 13년전 신고 주소
앞볼만했는데 진짜 이쁘시네요 ㅋ정보부탁드려요
ducky 2011-02-09 (수) 21:52 13년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요 ! 병원이랑 가격 정보 좀 주세요 ~
박카낭 2011-02-10 (목) 00:22 13년전 신고 주소
저번에도 후기봤었는데 댓글못남겼어요...정보좀주세요ㅠㅠ너무잘되심ㅋ
flsdnjs136 2011-02-10 (목) 09:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~^^ 전에 올리신 사진들도 봤는데 정말 잘되셨네요!!
왕애교누님 2011-02-10 (목) 23:43 13년전 신고 주소
저도정보쫌주세요 너무이쁩니다ㅠ.ㅠ
청파동마담 2011-02-11 (금) 03:21 13년전 신고 주소
저두 정보좀 구체적으로 주세요..넘 예쁘시네요..
뿌니쩡 2011-02-12 (토) 22:03 13년전 신고 주소
저에게도 정보좀
하하뽕 2011-02-12 (토) 23:03 13년전 신고 주소
저에게도 정보 부탁드립니다 가격이랑 병원이름이랑 위치랑 주탁해요
요죠 2011-02-13 (일) 00:07 13년전 신고 주소
우왕~정보좀부탁드려용^^*
가토미토미라 2011-02-13 (일) 03:15 13년전 신고 주소
저도 지방정보 꼭좀 주세용 ^ ^
마끼아또 2011-02-13 (일) 19:54 13년전 신고 주소
,하악하악 대박대박 정보좀주세여 꼭이요ㅠㅠㅠㅠ
리쓰♡ 2011-02-13 (일) 22:27 13년전 신고 주소
어머 대박 잘되신듯 ㅠ 저두 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
결과가궁금해 2011-02-13 (일) 22:30 13년전 신고 주소
지방을 볼만했나요??
옆광대가 사라지셨는데.. 어느부위하셨고 병원 정보좀..
야옹걸- _ - 2011-02-14 (월) 02:25 13년전 신고 주소
정말 잘되신것 같아요 저도 정보좀 주세요
딱딸구리 2011-02-14 (월) 11:34 13년전 신고 주소
저도 3월에 할 생각인데 이마는 안하려고 님 이쁘신데 정보좀 알려주세요
줌마줌마아줌마 2011-02-14 (월) 11:46 13년전 신고 주소
님 너무 부러워요..^^ 정보좀부탁드려요..
강지환마눌 2011-02-15 (화) 11:55 13년전 신고 주소
오오오~ 이뻐지셨어요 ㅜㅜㅜ 전 긴얼굴형인데 확실히 하면 짧아보이나요?
하... 지방이식도 얼굴이 짧은 분 들이 해야 이쁜것 같아요 ㅜㅜㅜㅜ 정보좀 부탁드릴께요~~~
바로미 2011-02-15 (화) 23:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드리롂요
뽀뽀쪽 2011-02-15 (화) 23:37 13년전 신고 주소
저얼굴 완전 밋밋하고 길어보이는데 지방이없어서ㅠㅠ
너무예뻐지셨따 정보좀주세요@!
채송아 2011-02-16 (수) 10:24 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅠㅠㅠ
zhf 2011-02-16 (수) 11:07 13년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀주세여
조공주입니다 2011-02-16 (수) 14:34 13년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 알려주세요~
블링수아 작성자 2011-02-16 (수) 16:07 13년전 신고 주소
---------------------------여기까지 쪽지보내드렸어요^^*
하늘소망♡ 2011-02-16 (수) 16:49 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
미쵸미쵸 2011-02-16 (수) 20:29 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~이늠의 볼살 ㅠ.ㅠ
wjsalsrud1… 2011-02-16 (수) 21:52 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
@%%&*^*( 2011-02-16 (수) 23:14 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
75 2011-02-17 (목) 10:58 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니당~
이뻐질테당 2011-02-17 (목) 18:07 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요. 어디어디 지방주입 하신거에요?
저도 알아보고있는중이라서요.ㅎㅎ
칠칠이 2011-02-17 (목) 22:19 13년전 신고 주소
왕왕왕왕~~ 완전 잘되셨네용~~^^ㅋㅋ 저도 정보좀 부탁드려요~~~
mc쥐'-'* 2011-02-19 (토) 02:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!!
리나베베 2011-02-19 (토) 20:51 13년전 신고 주소
정보좀주세요
예뿐사슴이 2011-02-20 (일) 02:13 13년전 신고 주소
완전 이뿌세여~!!! 정보좀 부탁드릴께요^^ 비용이랑 다요^^
호호호 2011-02-21 (월) 19:45 13년전 신고 주소
정보좀요^^
T S 2011-02-22 (화) 09:38 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ쪽지 보내느라 힘드시겠지만 정보 좀 부탁드려용 ^ ^
럭키,민슬이 2011-02-22 (화) 23:21 13년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~~완전 이뻐지셨어요^^
du087 2011-02-24 (목) 23:09 13년전 신고 주소
어머.. 너무 이뻐요~ 정보좀 부탁드려요^^*
응졸귀엽지 2011-02-25 (금) 17:50 13년전 신고 주소
정보좀요^^...
시에나제이 2011-02-26 (토) 05:34 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~~~^ㅅ^
terri 2011-02-28 (월) 09:54 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요..넘 자연스럽네요~~
cronie 2011-03-02 (수) 10:30 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ
블링수아 작성자 2011-03-03 (목) 14:00 13년전 신고 주소
----------------------이분들까지 보내드렸습니다! --------------------------
muin 2011-03-03 (목) 18:47 13년전 신고 주소
쪽지가 날아갔네요 다시 정보 부탁드려요 죄송 ㅠㅠ
리봉봉 2011-03-08 (화) 17:10 13년전 신고 주소
저도 정보주세요
키킥안녕 2011-03-08 (화) 20:13 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
dior0502 2011-03-09 (수) 06:33 13년전 신고 주소
님 정보좀 주세요 ,,,,대박~~~~~~~~
mento 2011-03-09 (수) 19:26 13년전 신고 주소
뒤늦게 봤어요~저에게도 정보를 주세요~!
라블리쏘 2011-03-09 (수) 21:37 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~
피자피자 2011-03-10 (목) 20:27 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 늦었지만 그래도 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ
이뻐지구싶어요~ 2011-03-14 (월) 12:39 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
라시엔느 2011-03-14 (월) 14:04 13년전 신고 주소
정보 좀 꼭 돔 부탁드릴꼐요~~

비키남 2011-03-15 (화) 23:51 13년전 신고 주소
너무 이뻐지셧어요~ 저도 님처럼 이뻐지고 싶어요~ 정보좀 주세요~
zxcvbnm 2011-03-16 (수) 14:41 13년전 신고 주소
이뻐지셨네요~ 쪽지좀 주세요~
곰팅23 2011-03-16 (수) 21:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
sea0026 2011-03-18 (금) 00:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려용!!
cafe777 2011-03-21 (월) 00:54 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~^^
조선족 2011-03-21 (월) 22:14 13년전 신고 주소
저도 꼭~~정보 부탁드려요!!^^
이이이힝 2011-03-22 (화) 13:19 13년전 신고 주소
저두요!
냐영 2011-03-22 (화) 21:30 13년전 신고 주소
정보부탁해요~
가토미토미라 2011-04-07 (목) 19:00 13년전 신고 주소
저도 꼭 정보부탁드려용 ^^
라이캉 2011-04-11 (월) 12:18 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
대족 2011-04-14 (목) 16:15 13년전 신고 주소
하트라인지방 정보좀주세요
hi