• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

ㅂㅈㅇ 조심!!!

건대여신 2011-01-16 (일) 10:54 13년전 6888

8개월전쯤 팔이랑 얼굴지방흡입 받았어요
부었을땐 몰랐는데 점점 붓기가 빠지면서
살이 울퉁불퉁해지더라구요. ㅜㅜ
여기보니까 지방흡입으로
V라인만든다면서 하는 글들이 있던데
얼굴은 특히 잘 알아보구 하세염 ㅠㅠ
실력없는 의사들은 지방을 골고루 빼지못해서
저처럼 울퉁불퉁해져요ㅜㅜ. 지방이식두요ㅜㅜ. 제가 간곳은
저만 이렇게 된건지.ㅠㅠ
병원홈피 후기들 보면 다 잘됐다는 글 뿐인데....ㅠㅠ 믿을게 못되요 정말 ㅠㅠ

저는 주변사람들이 한곳, 추천받은곳 몇군데 상담 다 가보구
그중 제일 믿음이 갔던 곳에서
울퉁불퉁하게 파인부분 지방이식
1차 교정받고 왔어요.
그래두 많이 나아진거 같죠?!!? ㅜ   

Translating

댓글 32건
달콤한 그녀 2011-01-16 (일) 11:40 13년전 신고 주소
훨씬 나아지셨는데요 힘내세요
dkfkfkffk 2011-01-16 (일) 18:51 13년전 신고 주소
저두 얼굴 한쪽이 울퉁불퉁......
히키ㅣ킼… 2011-01-16 (일) 18:55 13년전 신고 주소
아이구 ㅠ어쩌나ㅠ힘내세요ㅠㅠ
ligent 2011-01-16 (일) 21:20 13년전 신고 주소
의사가 팔을 어떻게 저렇게까지 만들어 놓나요 ㅠㅠ 걸레도 아니고 ㅠㅠ
그래도 하시고 나니까 많이 좋아지셨네요
우리강쥐고 2011-01-16 (일) 22:20 13년전 신고 주소
어딘가요?저도 지흠알아보고있는데...ㅂㅇㅈ도 아니고 ㅂㅈㅇ은어디일까요?그리고 지금1차로다시하신데 알려주심안될까요?^^
도로시시시렝렝 2011-01-17 (월) 06:07 13년전 신고 주소
정보좀주세영...
에바 2011-01-17 (월) 13:50 13년전 신고 주소
ㅂㅈㅇ 옛날부터 말많았어요.. 불랙리스드인데...ㅠㅠ
어둠에 딸 2011-01-17 (월) 14:33 13년전 신고 주소
헉... ㅂㅈㅇ 가 어딘지 좀 알려 주세요 .. 그리고 다시 재수술 하신 병원은 어디인가여?? 쪽지 주세요 감사 합니다.. 힘내세요
초로링 2011-01-17 (월) 17:56 13년전 신고 주소
헉 ㅂㅈㅇ(ㅜㅏㅛㅇ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거에요 님들
Mercury 2011-01-18 (화) 03:24 13년전 신고 주소
헐 그 병원 어딘가요? 정보좀부탁드려요!!
zhf 2011-01-18 (화) 11:25 13년전 신고 주소
어느 병원인가요 ㅠㅠ 정보좀줘요
아캉 2011-01-18 (화) 16:42 13년전 신고 주소
님 어디서하셨어요 ? 저도그래서 재수술알아보고있는데.. 정보좀 주세요 ㅠㅠ
건대여신 작성자 2011-01-18 (화) 18:40 13년전 신고 주소
보ㅂㅈㅇ은 병원이름이아니라 ㅂㅈㅇ(ㅜㅏㄱㅛㅇ) .
fksjfldkjf… 2011-01-19 (수) 15:31 13년전 신고 주소
헐 설마 제가생각한병원에서하신건아니신가요?;;거기 ㅂㅈㅇ으로유명해서요; 혹시어디서하셨나요??
페리즌 2011-01-19 (수) 21:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ;;ㅠ
이뻐지고픈 애 2011-01-20 (목) 03:44 13년전 신고 주소
첫사진보다 밑에사진보니까 훨~~씬 마니좋아지셧네요...

남일같지않네요 진짜.... 저도 정보좀주세여 힘내시구여~~^^
ddwe 2011-01-20 (목) 14:07 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 에바님 댓글넘웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
아오이~ 2011-01-21 (금) 08:16 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 에바님 대박 아침부터 웃네요 ㅋㅌ
저도 팔 하려구요 전 기냥 비싸도 ㄷ ㄹ ㅇ 에서 하려구요
ㅂ ㅈ ㅇ사례가 적은것 같아서요 ^^:
일삼공칠 2011-01-21 (금) 17:44 13년전 신고 주소
처음병원이랑 재수술 병원 정보 주시면 안될까요? ㅜㅜ
아기베베 2011-01-22 (토) 02:28 13년전 신고 주소
헐 어떻게요 ㅠㅠ 얼른 치료받으시길 바래요~ 저도 병원정보좀 부탁해요 ㅠㅠ
어리벙벙 2011-01-24 (월) 16:05 13년전 신고 주소
다행이네요...휴
hayaden 2011-01-25 (화) 03:38 13년전 신고 주소
두번째 가신 곳이 괜찮은 곳이라서 다행이세요...아래 사진은 울퉁불퉁한 것 없는 것 같아요. 저도 병원 정보 부탁드릴게요..ㅠㅠ
하2여방가방가 2011-01-26 (수) 23:29 13년전 신고 주소
가셨던 병원이랑 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 힘내세요 ~!
idwlduddl 2011-02-01 (화) 01:09 13년전 신고 주소
힘내세요~저도 지흡생각하고 있는뎅..처음병원정보 부탁드려요~
quswkdgkau… 2011-02-02 (수) 16:54 13년전 신고 주소
저도 울퉁불퉁해서 죽고 싶네요 쪽지보냈어요 확인부탁드려요 ㅠㅠ
허벅지정복 2011-02-03 (목) 02:01 13년전 신고 주소
기운내두요도에고 ㅠㅠ두 팔 허벅지 지흡 준비중인데 병원정보좀 주세요
쌍겹최고의 권위자를 2011-02-03 (목) 15:24 13년전 신고 주소
어머 거기가 어디라구여? 너무 심하다.무섭네요.ㅠㅠㅠ
dkwlreh 2011-02-04 (금) 22:46 13년전 신고 주소
정말 죄송한데 저도 정보좀 부탁드려요 ㅜ ㅜ
시퍼 2011-02-10 (목) 22:27 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요...
손 예진 2011-02-17 (목) 20:33 13년전 신고 주소
정보쫌주세요ㅠㅠ얼굴지흡하고싶은데무섭네요 ㅠㅠ
따라라라063 2011-02-27 (일) 13:43 13년전 신고 주소
어머 어떡해요..저건 좀더기다려도 매끈하게 돌아오지 않는건가요????

병원정보 부칵드려요 ㅠㅠㅠ
486yo 2011-03-18 (금) 01:18 13년전 신고 주소
조심해야겠네요... 병원 정보좀 부탁드릴게요.
hi