• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대 11일째 ㅎㅎ

양송이수프 2011-01-14 (금) 13:39 13년전 6940

후기방에도 올렸는데 여기도 올려봐요 ㅎㅎ
사진엔 잘 안보이는데 볼붓기가 많이 남아 있어요ㅠㅠ

잘된 것 같나요?ㅎㅎ
Translating

댓글 84건
젖소부인2 2011-01-14 (금) 16:08 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ~저도 옆광대짱
얼짱 2011-01-14 (금) 17:08 13년전 신고 주소
정보좀주세요 근데 11일짼데 붓기가 하나도 없네..........머리 올린사진들 보고싶어요
양송이수프 작성자 2011-01-14 (금) 17:46 13년전 신고 주소
사진으로는 잘 안나왔는데 볼이랑 턱쪽에 붓기가 많이 남아있어요 ㅠㅋ 이거찍은 전날 남친만났는데 광대는들어가고 턱은 붓기때문에 둘리같다던데요 ㅠㅠㅋㅋ 머리묶은사진은 다음 후기때 올릴께요
나바보아냐 2011-01-14 (금) 18:56 13년전 신고 주소
잘되셨어요 t_t 부럽습니다 저도 정보즘주세여
세련`Style 2011-01-14 (금) 19:50 13년전 신고 주소
정보좀주세요..
qwioivskjj… 2011-01-14 (금) 22:19 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~
귀염둥이뿡뿡이 2011-01-15 (토) 00:27 13년전 신고 주소
잘된거같아요!! 저도 정보좀 주세요^^ 비용도여 ㅎㅎ
hrewrehr 2011-01-15 (토) 00:29 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
fksjfldkjf… 2011-01-15 (토) 00:38 13년전 신고 주소
어디서하셨나용?? 너무 잘되셨어요정보좀주세요~~
헤용이 2011-01-15 (토) 14:44 13년전 신고 주소
정보좀 자세히요ㅠㅠ
요나 2011-01-15 (토) 18:43 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요!
찌꼬썰고 2011-01-15 (토) 23:46 13년전 신고 주소
근데 11일째사진이 머리길이가 왜그렇게 길어지시는지,
혹 1년 1개월 후 아닌지요..??
수술직후나 과정사진은 없으신지??
초로링 2011-01-16 (일) 15:35 13년전 신고 주소
헐 그러네....머리길이가 다르네..
양송이수프 작성자 2011-01-16 (일) 16:17 13년전 신고 주소
ㅡㅡ; 정면에서 찍은사진이 없어서요.. 부득이하게 예전사진 가져왓어요
수술직후 과정사진 다 있는데여; 1달째에 올릴게요
건빵 2011-01-16 (일) 17:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
skekskdi 2011-01-16 (일) 19:42 13년전 신고 주소
저두 정보주세요~
말랑이 2011-01-16 (일) 21:20 13년전 신고 주소
악 수술전 얼굴형이 지금 딱 저에요 정보부탁드려요 ~
토순이1004 2011-01-16 (일) 23:07 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
김골주님 2011-01-17 (월) 02:50 13년전 신고 주소
넘잘대셧네용 저두정보좀주세욤ㅎ
하하하하하하호 2011-01-17 (월) 03:42 13년전 신고 주소
잘됐어요 이뻐요
저도비용이랑병원정보좀요
이뇌 2011-01-17 (월) 11:24 13년전 신고 주소
잘되셨어요 저도비용이랑병원정보좀알려주세요~~
구선경 2011-01-17 (월) 11:45 13년전 신고 주소
정보좀 주세영~^^
이쁜미소녀양 2011-01-17 (월) 12:06 13년전 신고 주소
w정보부탁해요~!!
선혜^^ 2011-01-17 (월) 12:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
루비222 2011-01-17 (월) 16:56 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
알겠음 2011-01-17 (월) 22:47 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요!!!!!!!
as0110 2011-01-17 (월) 23:46 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
이쁜이되기 2011-01-18 (화) 01:44 13년전 신고 주소
정보부타드립니다
임금벨 2011-01-18 (화) 01:45 13년전 신고 주소
저도요!!!!!!!!!!!!!!!!!
강짱님 2011-01-18 (화) 03:50 13년전 신고 주소
와 정보부탁드려요^^
콕콕콕공쥬 2011-01-18 (화) 07:44 13년전 신고 주소
정보좀 주세영~~
최뚱순 2011-01-18 (화) 11:53 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
쏘마 2011-01-18 (화) 17:35 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
hrewrehr 2011-01-18 (화) 18:51 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
성형미인이라도되자 2011-01-19 (수) 14:18 13년전 신고 주소
힘드셨을텐데 결과가 좋아보이셔서 다행이에요~ 저도 광대알아보는중인데 정보좀 주세요
이유성 2011-01-19 (수) 18:39 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 ~~
페리즌 2011-01-19 (수) 21:42 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~
후훗안뇽 2011-01-20 (목) 00:05 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!
호호호 2011-01-20 (목) 00:06 13년전 신고 주소
정보좀요^^잘되것같아요
조은진 2011-01-20 (목) 10:49 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
땡기는코끝 2011-01-20 (목) 21:44 13년전 신고 주소
와...대박...정보좀요
닉넴이에요 2011-01-21 (금) 17:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
도랑이님 2011-01-21 (금) 22:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
아기베베 2011-01-22 (토) 02:28 13년전 신고 주소
수술잘되셨어요 저도 정보좀요^^
루비222 2011-01-22 (토) 20:30 13년전 신고 주소
잘되셨네요!! 정보부탁드려요..!!
힐튼여사 2011-01-23 (일) 05:41 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려염~~(병원,비용)
titisae 2011-01-23 (일) 21:47 13년전 신고 주소
정보부탁해요~~~
자고일어나니미남 2011-01-23 (일) 22:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^
skekskdi 2011-01-24 (월) 01:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요`
붕붕차차 2011-01-25 (화) 23:01 13년전 신고 주소
수술 넘 잘 되셨네요. 저 옆광대 짱임 ㅠㅠ.. 정보 부탁요~~~~
케로피 2011-01-26 (수) 11:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
엉가 2011-01-26 (수) 19:54 13년전 신고 주소
정보주세요
JenniferE 2011-01-26 (수) 22:49 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
체리걸 2011-01-27 (목) 15:16 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
hrewrehr 2011-01-27 (목) 18:17 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
아악나두할랫 2011-01-29 (토) 20:17 13년전 신고 주소
광대만 하신건가요?? 정보부탁드립니다.
아오내가za 2011-01-30 (일) 02:57 13년전 신고 주소
잘되셨네여 정보좀부탁드려요
카타리나 2011-01-30 (일) 23:18 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
항상사랑하기 2011-01-31 (월) 21:55 13년전 신고 주소
11일만에 머리길이가;;
으늉 2011-02-01 (화) 09:27 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요
케로피 2011-02-01 (화) 10:07 13년전 신고 주소
저도 정보좀
최고성공자 2011-02-05 (토) 23:06 13년전 신고 주소
저두저두 꼭 정보 부탁드려요~!
2011-02-06 (일) 09:51 13년전 신고 주소
다른거 안하고 광대만 하셨나요? 저도 정보좀 주세요! ! 라인이 진짜 어려보이고 매끈해요
이쁜미소녀양 2011-02-06 (일) 15:42 13년전 신고 주소
정보여정보 ㅠㅠ
김쎈스 2011-02-07 (월) 14:39 13년전 신고 주소
저두 자세한정보좀부탁드려요~!!
이세라 2011-02-07 (월) 16:23 13년전 신고 주소
ㅠㅠ정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ이뻐요!!
코성형 2011-02-07 (월) 19:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
캉콩주 2011-02-08 (화) 12:33 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!^^
포카포킹 2011-02-10 (목) 02:22 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!
지니쥐니쥐니야 2011-02-10 (목) 04:01 13년전 신고 주소
광대ㅜㅜ병원정보저두주세영 몇미리나들어가신건지ㅜㅜ
지징구ㅡ 2011-02-11 (금) 15:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용~
쌍수돋네 2011-02-16 (수) 22:04 13년전 신고 주소
오 ㅠㅠ저도 정보좀부탁드료요~~
정아고 2011-03-03 (목) 14:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
dlsdud2231 2011-03-03 (목) 20:51 13년전 신고 주소
옆광대하신건가요? 저도정보좀주세요^^비용이랑 병원이름남겨주심안될까요66
매력가인 2011-03-06 (일) 19:47 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요^^*
흠'ㅡ' 2011-03-06 (일) 21:47 13년전 신고 주소
저랑 얼굴형이좀 비슷하신듯!!! 정보좀 부탁드려요꼭이요
say0 2011-03-14 (월) 09:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
ㅅㄱ 2011-03-14 (월) 16:35 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
엦ㄷ허… 2011-03-25 (금) 13:10 13년전 신고 주소
광대정보부탁드릴께용 ㅠㅠ
쌍수돋네 2011-03-27 (일) 01:18 13년전 신고 주소
저도 광대정보부탁드려요~
dlsdud2231 2011-03-28 (월) 17:37 13년전 신고 주소
어디사 하셨나요? 완전 잘된것같아요^^ 저도 정보좀주세요^^
토끼이z 2011-03-30 (수) 08:31 13년전 신고 주소
와정말예뻐여..잘되신듯..정보좀 ㅠㅠ
gkdyddl 2011-03-31 (목) 20:01 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅜㅜ
Eve 2011-04-09 (토) 16:05 13년전 신고 주소
정보좀 ㅎㅎㅎㅎㅎ
hi