• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 [수술후부터 ~ 1년 4개월째] 까지의 사진

다울낌 2011-01-06 (목) 11:57 13년전 10172

안녕하세요 다울킴이에요ㅎ
아시는분은 아시죠?
저 벌써 지방이식한지 1년4개월이 됐어요ㅎㅎ
(마지막사진이 새로운 사진입니다!!!ㅎ)
다른분들 수술하신거 보면
저는 정말 생착률 좋게 수술받은거같아요.
아직까지는 별다른 ㅂㅈㅇ 없이
지방이 예쁘게 잘 붙어있어요.
2011년 되서 한살 더 먹었지만,(ㅠㅠㅠㅠㅠ)
지방이식 덕분에 어려보인단소리
듣고있어서 위로가 되요ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ
요게 언제까지 붙어있고, 빠진다면 언제빠질지.
저도 떨려요..ㅋㅋㅋ 이대로만 평생 가길. !!!
앞으로 꾸준히 사진 찍어 올려볼게요^^

Translating

댓글 320건
이쁘면다당 2011-01-06 (목) 12:46 13년전 신고 주소
생착률 엄청 좋은신듯해요.. 정보부탁합니당 ㅎㅎ
알랑 2011-01-06 (목) 12:47 13년전 신고 주소
정보부탁해요~
손 예진 2011-01-06 (목) 13:23 13년전 신고 주소
정보쫌주세요~
타잔 2011-01-06 (목) 13:33 13년전 신고 주소
저도 제발 정보좀 주세요
달콤한 그녀 2011-01-06 (목) 13:40 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
rmflaskfk 2011-01-06 (목) 14:12 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~
ghtkskfl2 2011-01-06 (목) 15:08 13년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 부탁드려요~
휸듕 2011-01-06 (목) 15:28 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~그래고 2차까지하신건가요?
할꼬얌!!! 2011-01-06 (목) 15:39 13년전 신고 주소
넘 이쁘시다 정보부탁드려요~
embn 2011-01-06 (목) 15:53 13년전 신고 주소
정보부탁들려요^^
핑크걸즈 2011-01-06 (목) 16:51 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요. 그리구 몇 차까지 지방이식 하신 건지도 궁금해요!
2년뒤에는여신 2011-01-06 (목) 17:28 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해용~ 몇차까지 하셨는지도 ㅋㅋ
지영이730 2011-01-06 (목) 17:50 13년전 신고 주소
정말예쁘세요!
ㅠㅠ제발2945 2011-01-06 (목) 20:35 13년전 신고 주소
정보좀...ㅠㅠ비용이랑선생님두용!!!너무이쁘심얼굴형연예인ㅋㅋ
송혜교닮고싶어 2011-01-06 (목) 20:40 13년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보좀주세여^^^
이뿌니 2011-01-06 (목) 20:43 13년전 신고 주소
정보주세용~~
bonbonglol 2011-01-06 (목) 21:08 13년전 신고 주소
진짜 넘이쁘네요 연옌분위기! ^^ 혹시 코도 하신건가요? 정보 자세하게 부탁드려용 ^^
히키ㅣ킼… 2011-01-06 (목) 21:17 13년전 신고 주소
예쁘신 님..정보꼭부탁드려요^^^
다울낌 작성자 2011-01-06 (목) 21:58 13년전 신고 주소
----------------------------------쪽지보내드렸어요^-^
닥노 2011-01-06 (목) 21:59 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
밍쥬 2011-01-06 (목) 22:03 13년전 신고 주소
정말 어려보이시네요~정보부탁드려요~~
sookbini 2011-01-06 (목) 22:28 13년전 신고 주소
정말 예쁘시네요~ 정보부탁드려요
뜰비 2011-01-06 (목) 22:33 13년전 신고 주소
정보좀주세요!(병원.비용.의사 등등) 2차까지만 하신거예요?
Suzie 2011-01-06 (목) 23:14 13년전 신고 주소
정보쫌 주세요!
이유성 2011-01-06 (목) 23:56 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
qwioivskjj… 2011-01-07 (금) 00:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~ 2차까지만 하셨는데 저렇게 오래가신건가요?
304호환자 2011-01-07 (금) 01:37 13년전 신고 주소
우와 역시 지방이식 끌리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 이쁘고 자연스럽게 잘 되셨어요 역시 요새는 티안나게 이뻐지기 최고봉 지방이식인듯.. 저도 비용 의사 병원 몇 차까지 했는지 등 좀 부탁드려용
양갱과자 2011-01-07 (금) 01:50 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
촛불두개 2011-01-07 (금) 02:22 13년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 부탁드립니다
TTTTTT44 2011-01-07 (금) 08:53 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요~!넘예뻐여
쿄쿄쿄쿄쿄 2011-01-07 (금) 09:32 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
HH처럼예뻐지자 2011-01-07 (금) 10:19 13년전 신고 주소
예쁘세요! 정보좀주세요^^
프린트트 2011-01-07 (금) 11:30 13년전 신고 주소
와 저도 코 지방이식 등 자세한정보 부탁드려요
변할테다 2011-01-07 (금) 11:44 13년전 신고 주소
정보점여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yuju1029 2011-01-07 (금) 11:57 13년전 신고 주소
저두 지방이식 정보 주세요.. 근데 지방이식 만 하신거에여?? 얼굴완전 브이라인 되셨어요.!! 완전 부럽네요.
웃긴1004 2011-01-07 (금) 11:59 13년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅎㅎ 턱깍으신거에요?ㅎㅎㅎ
zhf 2011-01-07 (금) 14:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~
나바보아냐 2011-01-07 (금) 14:41 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 자세한 정보 부탁드립니다 *-*
kurayou 2011-01-07 (금) 15:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요~!
뽈뽈 2011-01-07 (금) 18:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀요,^^
건빵 2011-01-07 (금) 18:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
박카낭 2011-01-07 (금) 19:26 13년전 신고 주소
님 저번에도 후기올리셨죠? 정보부탁드릴게요~
중독마녀 2011-01-07 (금) 19:26 13년전 신고 주소
정보줌 주세요~
월스트 2011-01-07 (금) 22:36 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
321jh 2011-01-07 (금) 22:52 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
upuzer 2011-01-08 (토) 02:20 13년전 신고 주소
넘 안 부었는데요.. 전 9일째인데도 아직 엄청 어색한데..
Baby.J 2011-01-08 (토) 04:10 13년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요!!
달님님 2011-01-08 (토) 13:18 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
수호맘 2011-01-08 (토) 13:21 13년전 신고 주소
죄송하지만 저도 정보 부탁드려요
나만의햇살 2011-01-08 (토) 13:22 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ
배양 2011-01-08 (토) 14:01 13년전 신고 주소
생착률 정말 좋으신거같아요~~ 저두 정보좀^^
♡성형전, 2011-01-08 (토) 14:14 13년전 신고 주소
와 진짜 이정도면 할만하네요 ㅋ정보좀 부탁드려요
nanana486 2011-01-08 (토) 14:21 13년전 신고 주소
오 저도 정보좀 부탁드려요 전 양악햇는데 ~!
elmos 2011-01-08 (토) 14:45 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
아너아어뫄 2011-01-08 (토) 15:48 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요!
마스카라88 2011-01-08 (토) 16:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
aallss 2011-01-08 (토) 18:51 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~~~
다울낌 작성자 2011-01-08 (토) 20:40 13년전 신고 주소
--------------------------------쪽지보내드렸어요^-^
나디아. 2011-01-08 (토) 20:50 13년전 신고 주소
정보 좀 주세용
토마토 2011-01-08 (토) 21:16 13년전 신고 주소
이쁘신대요^^정보 부탁드려욤6^
이쁘니뽈 2011-01-08 (토) 21:50 13년전 신고 주소
정보주세요~
이뿌니 2011-01-08 (토) 22:33 13년전 신고 주소
넘 이뽀영~~~~정보 부탁드려영~~~^^
눈눈눈눈눈 2011-01-08 (토) 23:36 13년전 신고 주소
코도 하셨나요?? 정말 예뻐지셧네요^^ 저도 정보부탁해용^^
idwlduddl 2011-01-09 (일) 02:02 13년전 신고 주소
와..정말이뽀요.. 정보부탁드립니다~^^
빠라빠빰 2011-01-09 (일) 09:50 13년전 신고 주소
님~ 2차하고 몇개월째부터 지방이 안빠지나염?? ^^
에디딸입니당 2011-01-09 (일) 10:20 13년전 신고 주소
진짜이쁘세요 님 ㅠㅠㅠ연예인아니에요??
dosis 2011-01-09 (일) 11:34 13년전 신고 주소
예쁘쎄용ㅎㅎ 정보좀주세용 ㅎㅎ
페리즌 2011-01-09 (일) 13:56 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~턱너무이뻐지셨는데턱은안하셨나요?
예비환자분 2011-01-09 (일) 14:13 13년전 신고 주소
13개월보다 16개월이 더 빵빵한 느낌이 드네요 더 시술을 받으신건가요???딱님처럼만 이쁘게 되면 좋겠어요 ㅠ
반지 2011-01-09 (일) 15:56 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
꼬돌 2011-01-09 (일) 20:20 13년전 신고 주소
너무 예뻐여~ 정보부탁드려요
내얼굴돌리도 2011-01-09 (일) 22:29 13년전 신고 주소
아잉 정보좀 부탁드려용
아오이~ 2011-01-09 (일) 22:58 13년전 신고 주소
쪽지주세요^^
Julie Kim 2011-01-09 (일) 23:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요..근데 어디어디하셨어요? 지방은 몇cc빼신거예요?
이뻐지고시프 2011-01-09 (일) 23:42 13년전 신고 주소
지방이식만 하신거에요??? 턱도 갸름해지고 너무 예뻐요 ㅠㅠ 지방이식은 이마랑 볼만 하신거에요?? 병원비용이랑 정보점여 ㅠㅠ
어린공주 2011-01-09 (일) 23:45 13년전 신고 주소
진짜너무잘돼셧다~!저두자세한병원정보부탁드려용^^*
앙큼한데 2011-01-10 (월) 00:36 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요 ~~~~~~~~꼭이요
겨미 2011-01-10 (월) 01:39 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅎ
89경기여자사람 2011-01-10 (월) 02:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려욧 ㅠㅠ
김골주님 2011-01-10 (월) 03:34 13년전 신고 주소
저두정보좀줏[염ㅎ
귀염둥이선뽕 2011-01-10 (월) 07:11 13년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀 부탁드려요 너무이쁘세여~
영미 2011-01-10 (월) 07:22 13년전 신고 주소
정보요^^
김찌리 2011-01-10 (월) 07:47 13년전 신고 주소
인기많죠???????????왕!!!! 저는 광대랑턱을깍아버리고싶은데 지방이식으로 효과를 볼까요?ㅠㅠ 정보욤
아모냐고흐흐흐흐 2011-01-10 (월) 14:14 13년전 신고 주소
우와 저두 지방이식정보좀부탁드려요
눈고치고싶휴 2011-01-10 (월) 14:15 13년전 신고 주소
헉 쩡이씨다 ,,안뇽하세영~님추천받고갔어여~이차해야하는데
..-_-,,,시간이없어못가고잇네연,,ㅋ
성형은언제나목마르다 2011-01-10 (월) 16:40 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 주세요 부탁이요~
♡아찔한미인 2011-01-10 (월) 16:44 13년전 신고 주소
지방이식 저도 정보좀주세요^^
qudtlsg 2011-01-10 (월) 18:07 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요! 저번에 받앗엇는데 전에 올리신글에서 ㅠㅠ
근데 메모를 안해놓아서 깜빡햇네요!
후후!! 2011-01-10 (월) 21:28 13년전 신고 주소
저도요저도욧 정보좀 주세요
하하하13 2011-01-10 (월) 22:20 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~~
luvluvi 2011-01-11 (화) 00:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요!
현빈럽 2011-01-11 (화) 02:17 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
예뻐집시당 2011-01-11 (화) 03:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 !!
치아교정하고싶다고요 2011-01-11 (화) 04:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
다울낌 작성자 2011-01-11 (화) 13:44 13년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~모두 쪽지 보내드렸어요^-^~~
aura 2011-01-11 (화) 15:29 13년전 신고 주소
저도 쪽지주세요 ㅎㅎ
slekdlrk 2011-01-11 (화) 16:53 13년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
연이만세 2011-01-11 (화) 17:04 13년전 신고 주소
정보좀주세요
Thankyou2 2011-01-11 (화) 18:17 13년전 신고 주소
넘예뻐요ㅠ정보좀주세요!!
눈2 2011-01-11 (화) 18:42 13년전 신고 주소
너무 이쁘네요~
병원정보좀 주세요^^
우앙할래 2011-01-11 (화) 20:39 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
김여신님 2011-01-11 (화) 21:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
빨리수능끝나고고고 2011-01-11 (화) 21:51 13년전 신고 주소
언니저도정보점여1!!!!
안녕조제 2011-01-11 (화) 23:11 13년전 신고 주소
언니, 저도 정보부탁해요!!
아호도팔 2011-01-12 (수) 06:20 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ
로또대박 2011-01-12 (수) 13:22 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ 이쁘세요 *^^*
옥공주 2011-01-12 (수) 18:41 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께여
다울낌 작성자 2011-01-12 (수) 20:15 13년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~모두 쪽지 보내드렸어요^0^~ㅎ
변신시작 2011-01-13 (목) 07:03 13년전 신고 주소
정말 이쁘게 지방이식 되셨네요^^~~~
저도 정보 부탁드려용~
rlatndbs 2011-01-13 (목) 10:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요%%
이뻐지고싶따~ 2011-01-13 (목) 11:13 13년전 신고 주소
정보좀 주세요,,부탁드려요^^
유나리 2011-01-13 (목) 16:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 .ㅜㅜ
crush 2011-01-13 (목) 19:12 13년전 신고 주소
정보부탁드려용!
할까말까 2011-01-13 (목) 19:48 13년전 신고 주소
저두부탁드려용 ^^
피피피 2011-01-13 (목) 19:54 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~^.^
재보미 2011-01-14 (금) 00:17 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
크루크루 2011-01-14 (금) 03:03 13년전 신고 주소
자연스러우시네요 정보좀 부탁드려요
minari 2011-01-14 (금) 08:52 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~~^^
아쟈화이팅 2011-01-14 (금) 13:00 13년전 신고 주소
생착율이 좋으시네요?몇차까지 한거에요?쩡보좀주세요
날아라미욘세 2011-01-14 (금) 13:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려용 너무 잘되셨네요 1
초피 2011-01-14 (금) 19:32 13년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요, 정보 부탁드려요
박가을 2011-01-14 (금) 19:38 13년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 듯^^ 저도 정보 좀 부탁드려요
다울낌 작성자 2011-01-14 (금) 22:08 13년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~자세하게 보내드렸어요^^
일월지가 2011-01-15 (토) 03:50 13년전 신고 주소
저도 정보요~~~ ^^
ㆎ뿌니g 2011-01-15 (토) 04:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!ㅠㅠ
이뻐지고싶!!! 2011-01-15 (토) 11:48 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~~~ 턱도 하신건가요 ?
이별 2011-01-15 (토) 19:46 13년전 신고 주소
저분사진 다른데서 돌고잇는데 ㅡㅡ 저도첨에 넘잘댓다 싶엇는데..
너무많이보니까 믿음이 잘안가네요
다울낌 작성자 2011-01-16 (일) 00:02 13년전 신고 주소
어떤점이 믿음이 안간다고 하시는지 모르겠네요!
여기랑 한곳 더. 총 두군데에 후기를 쓰긴했는데..
성예사 외에, 다른 한곳은 후기 안올린지도 반년이 넘었어요.^ ^;;;
증경 2011-01-16 (일) 02:13 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
호ol☆ 2011-01-16 (일) 02:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요!!!
연에소설^^ 2011-01-16 (일) 15:02 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용..^^ 한살한살 나이들어갈때마다 빠지는 볼쌀땜에 걱정이 말이 아니예용.ㅜㅜ
육문삼 2011-01-16 (일) 19:39 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요!
수정짱 2011-01-16 (일) 19:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ ㅠ.ㅠ
cyoyoung 2011-01-16 (일) 20:12 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려영~!
야옹걸- _ - 2011-01-16 (일) 23:13 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~
도로시시시렝렝 2011-01-17 (월) 06:08 13년전 신고 주소
정보좀ㅈ주세요 ㅎㅎ
다울낌 작성자 2011-01-17 (월) 09:42 13년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~여기까지보내드렸어요! ㅎ ^^
feelsogood… 2011-01-17 (월) 12:06 13년전 신고 주소
안녕하세요... 저도 정보 좀 주실수 있나요??
아름다운나라 2011-01-17 (월) 12:15 13년전 신고 주소
와아~ 진짜 너무 이쁘세요...저도 정보좀 알 수 있을까요?
한번가자 2011-01-18 (화) 01:18 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~~
리제제 2011-01-18 (화) 01:49 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
미묘한 차이 2011-01-18 (화) 11:37 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~^^너무 이쁘세요!!
milky_way 2011-01-18 (화) 12:17 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요+_+
하하하하한 2011-01-18 (화) 13:29 13년전 신고 주소
저도정보즘~~
dosis 2011-01-18 (화) 14:06 13년전 신고 주소
와...저도정보좀주세요!!!!
기적같은하루 2011-01-18 (화) 22:21 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^ 너무 이쁘신듯 ㅎㅎ
이뻐지고 시퍼,,, 2011-01-19 (수) 10:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여...
성형미인이라도되자 2011-01-19 (수) 14:21 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 많이 이뻐지셨어요
다울낌 작성자 2011-01-19 (수) 16:45 13년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~보내드렸어요~~~
하하멜롱ㅋ 2011-01-19 (수) 18:52 13년전 신고 주소
우와 지방이식정보좀부탁드려요..
양양양ㅎㅎ 2011-01-19 (수) 22:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~ 넘 이뿌시다 지금까지 남아있는것도 부럽고!!
후훗안뇽 2011-01-20 (목) 00:07 13년전 신고 주소
정보주세요!!!!!!!!ㅠㅠ진짜 이뿌다
또라이방 2011-01-20 (목) 00:44 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 !!!!!
수연공쥬 2011-01-20 (목) 11:14 13년전 신고 주소
저도 정보주세용 ㅠㅠ
다울낌 작성자 2011-01-20 (목) 12:45 13년전 신고 주소
보내드렸어요!
유마인 2011-01-20 (목) 15:55 13년전 신고 주소
정보부탁이요!!
Rlxh 2011-01-20 (목) 19:04 13년전 신고 주소
넘 넘 이뿌세여...^^ 저도 정보좀 부탁드릴게요~
bebecom5n 2011-01-20 (목) 22:32 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요, ^-^
1e22k24t24 2011-01-20 (목) 22:35 13년전 신고 주소
저도정보좀요^^
kokori 2011-01-20 (목) 22:49 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
speeee 2011-01-21 (금) 03:56 13년전 신고 주소
와. 생착률 진짜 좋네요!! 병원, 가격 정보 좀 부탁드려요^.^
은돌이5421 2011-01-21 (금) 06:14 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
lovefeel83 2011-01-21 (금) 14:57 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ ㅠ
소리마치우왕굳 2011-01-21 (금) 18:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요`~
다울낌 작성자 2011-01-21 (금) 20:29 13년전 신고 주소
보내드렸어요!
아름다운 여자되기 2011-01-22 (토) 00:38 13년전 신고 주소
병원하고 가격 부탁드릴게요~~^^
fireman 2011-01-22 (토) 04:22 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요. 정보좀 꼭 부탁드립니다. 병원과 가격좀 자세히 알려주세요^^
하늘바다 2011-01-22 (토) 07:42 13년전 신고 주소
저도 병원정보요~
으녕뉘뉘뉘뉘 2011-01-22 (토) 10:56 13년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요!
너무 잘되셨어요 부러워요ㅋㅋㅋ
송혜교닮고싶어 2011-01-22 (토) 15:46 13년전 신고 주소
님 너무이쁘세용..ㅠㅠ정보좀주세여^^
마니뽀야 2011-01-22 (토) 21:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
노랑콩 2011-01-22 (토) 22:03 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요..꼭이요 부탁드려요^^
공품 2011-01-22 (토) 22:38 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ 넘 이쁘세요 ㅠㅠ
코코코하고싶옹푸힛 2011-01-23 (일) 00:35 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠ
alfkqkqh10 2011-01-23 (일) 00:48 13년전 신고 주소
안뇽하세용~~~완전 이뿌신데 병원이랑 비용정보좀 부탁드려용~!^^
의사쌤 성함두용
mallang 2011-01-23 (일) 10:53 13년전 신고 주소
넘 이뻐여.. 정보 주세요~~
쪼꼬머핀 2011-01-23 (일) 18:55 13년전 신고 주소
제가 원하는 이쁜 얼굴형이예요, 병원 비용 의사 정보 좀 주세요~
박윤주 2011-01-23 (일) 23:36 13년전 신고 주소
저도정보좀 주세요! 너무이쁘세요 ㅎㅎ
아츠 2011-01-24 (월) 00:50 13년전 신고 주소
저두ㅜㅜ정보부탁해요
9942 2011-01-24 (월) 03:06 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
원츄헤라 2011-01-24 (월) 03:07 13년전 신고 주소
저도정보점주세여~
Sammy 2011-01-24 (월) 07:00 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세요
cute알 2011-01-24 (월) 07:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려욯ㅎㅎㅎ
뽕맞은공룡 ㅋ 2011-01-24 (월) 13:09 13년전 신고 주소
넘 예쁘네요ㅠㅠ 부러워요~ 저도 정보좀 주세요^^
이예지 2011-01-24 (월) 17:08 13년전 신고 주소
정보좀주세요 너무이뻐요!
하늘땡떙… 2011-01-24 (월) 17:27 13년전 신고 주소
쪽지로 정보좀 꼭좀 부탁드려영^^
꿀대지 2011-01-24 (월) 20:40 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ^^
yaga04 2011-01-25 (화) 00:09 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴꼐욤~ㅠㅠ
성형미인좋아 2011-01-25 (화) 03:15 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세여ㅎㅎ 턱끝도맞으신건가영? 맞으신부위도알려주세요^^
다울낌 작성자 2011-01-25 (화) 08:43 13년전 신고 주소
보내드렸어요^-^;; 올만에 로긴해서
엔젤♡ 2011-01-25 (화) 14:31 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요ㅜㅜ! 완전이쁘세옇ㅎㅎ
꼰쥬 2011-01-25 (화) 14:46 13년전 신고 주소
우와~ 너무 예쁘세요^^ 정보 꼭 좀 부탁드릴께요~
꼬꼬마w 2011-01-25 (화) 17:09 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 정보좀 꼭 부탁드릴게요 ㅠㅠ
32일 2011-01-25 (화) 18:52 13년전 신고 주소
우와 몇번 맞으신건가여?저도 정보좀 부탁드려요 ~
kangbbo89 2011-01-25 (화) 21:59 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
앙앙키키 2011-01-25 (화) 22:18 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
다울낌 작성자 2011-01-26 (수) 08:55 13년전 신고 주소
보내드렸어요!
성형하면이뻐질까 2011-01-26 (수) 14:16 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~^^
통통한볼을원해~ 2011-01-26 (수) 16:16 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~
병원이랑 비용이라 몇회하셨는지..
붓기는 얼마나 가는지..
너무 하고싶은데 직장을 다니니까 걱정이 앞서요...t.T
하2여방가방가 2011-01-26 (수) 21:55 13년전 신고 주소
정보 부탁드려여 ㅡㅜ
파란종이 2011-01-27 (목) 03:04 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요^^ 병원이랑 횟수별 비용 정보좀 부탁드릴께요~
kokokori 2011-01-27 (목) 07:57 13년전 신고 주소
정보좀주세요~예뻐요
dust 2011-01-27 (목) 17:45 13년전 신고 주소
님 정말 드라마틱한 변화예요... 대박.. 마지막사진 고딩이라해도 믿을듯,. 님 정보좀 부탁드려요!!!!
asdew 2011-01-28 (금) 03:25 13년전 신고 주소
와... 너무 예뻐요!! 저도 정보 부탁드릴게요~
love3370 2011-01-28 (금) 08:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~~~~
다울낌 작성자 2011-01-28 (금) 08:44 13년전 신고 주소
보내드렸어요 ^^
여정말이뻐 2011-01-28 (금) 11:55 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!
호라 2011-01-28 (금) 15:21 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!
후후후후... 2011-01-28 (금) 17:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~~
예쁜인형처럼 2011-01-28 (금) 23:55 13년전 신고 주소
님대박이예요ㅠㅠㅠㅠ정보좀부탁드려용
닉넴각신 2011-01-29 (토) 05:14 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 넘 예쁘세요 ㅜㅜ
ghkdqhrud 2011-01-29 (토) 22:22 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ
^*^ 2011-01-29 (토) 23:19 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요^^;
아호도팔 2011-01-30 (일) 03:26 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ
궁금이@ 2011-01-30 (일) 05:41 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~!! 넘 예뻐지셨네요! 부러워요!
stove` 2011-01-30 (일) 12:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~~
아너아어뫄 2011-01-30 (일) 13:38 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
이쁜게죄 2011-01-30 (일) 23:52 13년전 신고 주소
와~~~~~`넘 이뿌세요~~ 정보즘 부탁드려요~~
코성형 2011-01-31 (월) 00:09 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요! 너무 이쁘게 잘되셨어요!
율비 2011-01-31 (월) 01:40 13년전 신고 주소
저도 부탁합니다
지방뺀곳은 흉터남나여?????
ssimhyo 2011-01-31 (월) 11:26 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
나모 2011-01-31 (월) 13:31 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 다른데느 수술안하신건가요??
stila 2011-01-31 (월) 17:16 13년전 신고 주소
오마이갓~~정보줌 ;;
윤지뽕 2011-01-31 (월) 21:19 13년전 신고 주소
이마만 하셨다는게 믿겨지지가 않네요ㅋㅋㅋ 정보좀주세여
다울낌 작성자 2011-02-01 (화) 08:57 13년전 신고 주소
보내드렸어요~~ 풀페이스 한거에요 ㅠㅠ ㅋㅋ
리헬 2011-02-01 (화) 13:45 13년전 신고 주소
저도주세요~>ㅡ,
!!
저럴수도있지 2011-02-01 (화) 16:16 13년전 신고 주소
정보좀주세요................와우 !
thflsla 2011-02-01 (화) 21:58 13년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 정보 좀 주세용!!
피자피자 2011-02-02 (수) 15:56 13년전 신고 주소
너무너무 예쁘세요!! 정보좀 부탁드릴게요
날아라봉 2011-02-03 (목) 01:29 13년전 신고 주소
저도 너무 하고 싶어요~ 정보 좀 주세요^^
예뻐지고싶어라^^ 2011-02-03 (목) 03:39 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
까쯔 2011-02-03 (목) 17:56 13년전 신고 주소
번거로우시겟지만 정보부탁드려용
다울낌 작성자 2011-02-04 (금) 12:51 13년전 신고 주소
보내드렸어요.^^
은빛인어 2011-02-05 (토) 01:42 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~
으늉 2011-02-05 (토) 11:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀 다시 부탁드려요~ 정말 너무 잘되셨어요
조선족 2011-02-05 (토) 15:00 13년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 되셨네요! 정보 부탁드릴께요~
이기적인몸매 2011-02-05 (토) 19:24 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~너무잘됐네요~
나두나두나두 2011-02-06 (일) 03:13 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
다울낌 작성자 2011-02-08 (화) 10:47 13년전 신고 주소
보내드렸어요~~!
긔여븐 2011-02-08 (화) 16:58 13년전 신고 주소
늦었지만, 정보 좀 부탁드려요.
웅남이 2011-02-09 (수) 04:11 13년전 신고 주소
저 정보부탁드릴께에요!
나비야 2011-02-09 (수) 05:14 13년전 신고 주소
정보좀주세여~!
choㅣㅣㅣ 2011-02-09 (수) 15:24 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
ducky 2011-02-09 (수) 21:56 13년전 신고 주소
늦었지만 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
연이만세 2011-02-14 (월) 17:33 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
견적수십업 2011-02-14 (월) 22:03 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~
히프킹 2011-02-15 (화) 01:23 13년전 신고 주소
저도 정보주세욤.
뽀뽀리84 2011-02-15 (화) 03:48 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니당 ^^
다울낌 작성자 2011-02-15 (화) 20:42 13년전 신고 주소
보내드렸어요~ ㅎㅎ
나도코수술할꺼임 2011-02-15 (화) 20:50 13년전 신고 주소
저도 부탁드려요^^
채송아 2011-02-16 (수) 10:33 13년전 신고 주소
꺄악 정보좀주세용 ㅠㅠ
앙앙키키 2011-02-16 (수) 14:59 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ
하늘소망♡ 2011-02-16 (수) 17:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
미쵸미쵸 2011-02-16 (수) 20:19 13년전 신고 주소
정보주세요~
@%%&*^*( 2011-02-16 (수) 23:16 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
은돌이5421 2011-02-19 (토) 12:22 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠ
리제제 2011-02-19 (토) 23:18 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!ㅎㅎ
라영이 2011-02-20 (일) 20:11 13년전 신고 주소
지방이식 꼭 필요한 1인입니다...정보부탁드릴께횽
다울낌 작성자 2011-02-22 (화) 09:27 13년전 신고 주소
보내드렸어요~ㅎㅎ
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2011-02-22 (화) 11:32 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세여!!
crush 2011-02-22 (화) 13:21 13년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅠ
Falln'Ange… 2011-02-23 (수) 01:56 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!!
hkhk 2011-02-24 (목) 00:31 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
감자원 2011-02-24 (목) 06:24 13년전 신고 주소
지방이식정보점여 ^^
하찮은년 2011-02-24 (목) 07:42 13년전 신고 주소
저두정보염
딘이얌 2011-02-24 (목) 16:49 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여ㅠ
보라보라 2011-02-24 (목) 21:35 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
쩡음 2011-02-25 (금) 01:56 13년전 신고 주소
너무이뿌게됫어요! 정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠ꼭이용
응졸귀엽지 2011-02-25 (금) 17:54 13년전 신고 주소
이쁘다....정보좀요 ㅠㅠㅠ
요우나 2011-02-25 (금) 20:29 13년전 신고 주소
아 같은 여자가 봐도 진짜 예쁘다.. 정보좀 주세요!ㅠㅠ
PJHHH 2011-02-27 (일) 02:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용..........ㅠㅠ
따라라라063 2011-02-27 (일) 13:46 13년전 신고 주소
수술 잘되셨음^^ 와전 이쁘심^^병원벙보부탁드려요^^
lauren 2011-02-27 (일) 20:17 13년전 신고 주소
지방이식만 한거ㅅㅔ욤? 넘 이쁘세요 정보 꼭 부탁이욤
감각적인누구씨 2011-02-27 (일) 21:29 13년전 신고 주소
병원정보랑 가격부탁드려용!
슬슬 2011-02-28 (월) 03:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~!
다울낌 작성자 2011-02-28 (월) 09:26 13년전 신고 주소
보내드렸어요^-^~~~
terri 2011-02-28 (월) 09:56 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..넘 자연스럽네요~~
유지니 2011-02-28 (월) 19:34 13년전 신고 주소
원래 얼굴이 작으셔서 정말 잘되신거 같아요^^ 정보부탁드릴게요~ ㅎㅎ
이뻐지고 시퍼,,, 2011-03-02 (수) 18:35 13년전 신고 주소
정보좀 주세요..
하나 2011-03-02 (수) 18:37 13년전 신고 주소
이뿌게 잘되셧어여~! 병원정보랑 가격이랑 지방이식 정보좀주세요~~!!
muin 2011-03-03 (목) 18:43 13년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!!! ㅠㅠ
muin 2011-03-03 (목) 18:43 13년전 신고 주소
아 가격두요!!!
pinkT 2011-03-04 (금) 02:49 13년전 신고 주소
넘 이쁘시네요!!저도 정보좀 부탁드려요^^
왕만듀 2011-03-04 (금) 14:57 13년전 신고 주소
넘잘돼셨어요 자세한정보부탁드려요
다울낌 작성자 2011-03-04 (금) 22:43 13년전 신고 주소
올만에 로긴해서. 이제 보내드렸어용 ㅜ ㅜ ;~ ㅎㅎ
하늘소망♡ 2011-03-05 (토) 19:14 13년전 신고 주소
병원정보줌 다시한번부탁드릴게요^^
우키키메롱 2011-03-06 (일) 20:29 13년전 신고 주소
너무이뻐용~ 정보 꼭! 좀 주세용~
queenb 2011-03-06 (일) 23:59 13년전 신고 주소
너무 예뻐요! 정보 좀 주세요 전 이마랑 턱 생각하고 있어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
따라라라063 2011-03-07 (월) 04:49 13년전 신고 주소
님 지방이식 대박나셨음^^병원정보부탁드려요^^
다헤띵 2011-03-07 (월) 13:05 13년전 신고 주소
정보좀 꼭좀 부탁드릴게요!!!!!!!엄마랑같이하게요ㅠㅠ!!
리봉봉 2011-03-08 (화) 17:08 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
마귀너구리 2011-03-09 (수) 07:15 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ ㅠㅠ
mento 2011-03-09 (수) 19:37 13년전 신고 주소
옴마마~님은 정말 생착이 잘되셨네요~너무 부러워요~병원정보 꼭 알려주세요~너무 부럽네요~
라블리쏘 2011-03-09 (수) 21:38 13년전 신고 주소
님 제발 정보 좀 주세요~~
요우나 2011-03-10 (목) 18:29 13년전 신고 주소
다울낌님! 쪽지 넘 감사해요ㅠㅠ 근데 쪽지를 어떻게 저장하는지 몰라서 삭제되었네요.. 다시한번만 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
유빙 2011-03-10 (목) 19:03 13년전 신고 주소
이분아직두 올리시네~몇몇군데에서 많이봤는데~정보두받구~
음...
ㄴH곰인형 2011-03-11 (금) 03:39 13년전 신고 주소
애기같아요 ~~ ^ ^ 저도 자세한정보좀주세요 ~
비키남 2011-03-16 (수) 00:00 13년전 신고 주소
너무 이뻐지셧어요~ 저도 님처럼 이뻐지고 싶어요 정보좀 부탁드려요~~>
김박이강 2011-03-16 (수) 05:21 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
니콜짝퉁 2011-03-16 (수) 13:23 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!
박현주 2011-03-16 (수) 20:25 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 ^^
이뻐지고싶따~ 2011-03-17 (목) 12:22 13년전 신고 주소
이뿌시네요급해요정보좀주세요^^
다울낌 작성자 2011-03-18 (금) 14:29 13년전 신고 주소
오랫만에 로긴. 보내드렷어요 ~
groove223 2011-03-19 (토) 11:20 13년전 신고 주소
생착률 장난 아니네요.,!! 시술 계속 더 받으신거에요? 아니면 한번 받고 안받으신거에요??/ 자세히 정보좀 알려주세요!!
장미가슴 2011-03-19 (토) 22:43 13년전 신고 주소
솔직히 사진을 두번 올릴 필요가 없는거 같은데..자꾸 올리시니 좀 이상하단 생각들어요..
이뻐지고파 ㅠㅠ 2011-03-21 (월) 17:45 13년전 신고 주소
정보보내주세룡 ㅎ 넘이쁘심
혬ㅁㅁ… 2011-03-21 (월) 20:37 13년전 신고 주소
정보좀여ㅠㅠ
하늘맑아 2011-03-22 (화) 07:48 13년전 신고 주소
이쁘당 정보줌 ㅎ
냐영 2011-03-22 (화) 21:31 13년전 신고 주소
정보좀요~~
코코더블린 2011-03-22 (화) 23:40 13년전 신고 주소
정보즘 주세요 ㅋㅋ
ippi 2011-03-23 (수) 22:39 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^
히히뿌뿌ㅃㅃ 2011-03-26 (토) 01:37 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당 ㅠ
cassia 2011-03-28 (월) 02:48 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
근데 님 2차하실때 지방 다시뽑아서 하신거예요
아님 보관된거 쓰신거예요?
다울낌 작성자 2011-03-30 (수) 07:05 13년전 신고 주소
쪽지드렸어요
토끼이z 2011-03-30 (수) 08:29 13년전 신고 주소
너무예쁘시다..꼭정보좀부탁드려요....
요우나 2011-03-30 (수) 13:44 13년전 신고 주소
쪽지를 못받았어요ㅠㅠ
제대로이뻐질래 2011-03-30 (수) 15:57 13년전 신고 주소
지방이식만 하신 건가요?? 정보 부탁 드려요~
wjdghd 2011-04-02 (토) 20:33 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
왕눈이천사 2011-04-02 (토) 21:37 13년전 신고 주소
넘이뻐여...정보좀 주세여~~
아미87 2018-09-03 (월) 16:55 5년전 신고 주소
저도 정보좀
hi