• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

저 안면윤곽수술했어요

공주님이래요 2010-12-23 (목) 17:41 13년전 13488

광대가 많이 나와서 나이도 들어보이고.
저는 제 얼굴형이 싫었어요...
하지만,,
지금은 너무너무 만족하구 있구요.
사진 수정해서 다시 올렸습니다.
Translating

104,357
35,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 346건
Anna S 2010-12-23 (목) 18:43 13년전 신고 주소
얼굴 디기 작으세요...혹시 코 하신건가요? 코정보좀 보내주세요~^^
사각사각-_-a 2010-12-23 (목) 19:21 13년전 신고 주소
안면윤곽이면 턱,광대 다 하신건가요? 얼굴형 너무 이쁘세요.. 저도 병원이랑 가격 정보부탁드려요~
너구리굴 2010-12-23 (목) 19:43 13년전 신고 주소
얼굴도 얼굴이지만 코도 무척 이쁘시네요
토마토 2010-12-23 (목) 20:29 13년전 신고 주소
이쁘신대요~~병원이랑 비용 정보 부탁해요^^
가나다라사 2010-12-24 (금) 01:40 13년전 신고 주소
정보주세요
야따황 2010-12-24 (금) 02:13 13년전 신고 주소
안면윤곽 어디하셨나요? 얼굴형 너무 예쁘세요~! 저도 정보 부탁드려요^^
타오♥ 2010-12-24 (금) 03:07 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
도레미콩콩콩 2010-12-24 (금) 03:46 13년전 신고 주소
저도정보좀주세여!!얼굴형너무예쁘시구작으시당..ㅜㅜ
예뻐지고싶어ㅍㅍ 2010-12-24 (금) 04:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
젖소부인2 2010-12-24 (금) 05:51 13년전 신고 주소
나만 사진 엄청 큰건가 ㅜ 넘 커서 안보여영
조은진 2010-12-24 (금) 17:09 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
꺄울꺄울 2010-12-24 (금) 17:41 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
라나8888 2010-12-24 (금) 18:07 13년전 신고 주소
예쁘게되셧네요..정보부탁드려요
dsfdsaf 2010-12-24 (금) 18:33 13년전 신고 주소
성고옹~
영원히기다려 2010-12-24 (금) 20:18 13년전 신고 주소
너무 예뻐요~~~!! 정보좀주세요
요나 2010-12-24 (금) 20:22 13년전 신고 주소
정보 좀 주세용!!!!
★좋아좋아★ 2010-12-24 (금) 20:39 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
키사라기 2010-12-24 (금) 21:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
올리브1 2010-12-25 (토) 00:19 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
자고일어나니미남 2010-12-25 (토) 00:46 13년전 신고 주소
원래 괜찮으셨구만 ㅋ 정보좀요 ㅎㅎ
쁘쁘쁘 2010-12-25 (토) 02:36 13년전 신고 주소
정보좀요~!
젖소부인2 2010-12-25 (토) 03:30 13년전 신고 주소
와정보좀주세요 너무 이쁘시다
정말 이뻐지셧어요 피부도 더 좋아 진거같아 ㅋ
정보좀주세욧
lovelyface… 2010-12-25 (토) 06:55 13년전 신고 주소
이뻐여~ 정보 부탁드립니다!!
둥근달팽이 2010-12-25 (토) 09:54 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당!
롤라인 2010-12-25 (토) 10:07 13년전 신고 주소
턱광대 다하신건가요? 저도 정보 부탁드려요^^
예쁘단말듣고싶어이젠 2010-12-25 (토) 10:35 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^ 예뻐요!
한겨울밤 2010-12-25 (토) 11:17 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
아방로즈 2010-12-25 (토) 11:37 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,비용,병원)
이쁜눈~~ㅎ 2010-12-25 (토) 11:55 13년전 신고 주소
정보좀 주 세요~!
다다부부다다 2010-12-25 (토) 12:49 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!
fksjfldkjf… 2010-12-25 (토) 14:12 13년전 신고 주소
우왕 정보부탁드려요~~~
hayaden 2010-12-25 (토) 14:42 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~!
이쁘면다당 2010-12-25 (토) 15:33 13년전 신고 주소
헐~~넘예뻐요..정보 부탁해욤ㅎ
징거 2010-12-25 (토) 15:52 13년전 신고 주소
오ㅏ.............진짜 너무잘되셧어요!!!!이쁘세요 ㅜㅇ부럽다.. 정보좀부탁드려요
flsdnjs136 2010-12-25 (토) 16:03 13년전 신고 주소
저도 병원 어디서 하셨는지랑 비용 등 정보좀 부탁드려요!~
케로피 2010-12-25 (토) 16:38 13년전 신고 주소
와우 저도 정보좀 주세요. 수술하신지 얼마나 지나신거예요???
변할테다 2010-12-25 (토) 17:57 13년전 신고 주소
저랑 얼굴형 비슷하시네요!!! 정보좀 주세여!!!!!!!!!!
제대로이뻐질래 2010-12-25 (토) 18:04 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드릴께요~~^^ 너무 이뿌세요
냥히아양 작성자 2010-12-25 (토) 18:16 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
embn 2010-12-25 (토) 18:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
이뻐지자 2010-12-25 (토) 19:27 13년전 신고 주소
와.......라는 말밖에 안나와요 ㅠ 정보좀주세요 저도하려구요!!
야따황 2010-12-25 (토) 19:37 13년전 신고 주소
와 정말정말 이쁘게 되셨어요! 병원이랑 담당의, 비용, 불편한 점은 없으신지 등 부탁드려도 될까요? ㅠㅠㅠ 어머니께 보여드렸더니 정말 예뻐지셨대요
min5850 2010-12-25 (토) 20:21 13년전 신고 주소
광대는 45도광대 하신건가요? 잘되셨네요. 정보좀 부탁드려요~
안녕순이 2010-12-25 (토) 20:32 13년전 신고 주소
언니대박이에요!! 진짜잘되셨어요 부러워요ㅜㅜ 비용이랑 병원정보좀 부탁드릴게용~
dsfdsaf 2010-12-25 (토) 22:51 13년전 신고 주소
광대 옆광 45 둘다하신거네요
사탕나무 2010-12-25 (토) 22:57 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요 성공하셨네요 추카
sun_shine 2010-12-25 (토) 23:05 13년전 신고 주소
정보좀주세요%!!
쪼아버려 2010-12-25 (토) 23:16 13년전 신고 주소
너무이뻐지셨어요!저도정보부탁드려요^^
나두예뻐질수있다 2010-12-26 (일) 00:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용 ^^
simultaneo… 2010-12-26 (일) 01:27 13년전 신고 주소
정보 꼬옥 부탁드려요 ^^
카트라이더 2010-12-26 (일) 01:35 13년전 신고 주소
정보쫌주세요~ㅠ
뽀뽀뽀뽀롱 2010-12-26 (일) 02:40 13년전 신고 주소
너무너무잘되셧서여~ 정보부탁드려염~ㅋㄷ
인조미니 2010-12-26 (일) 02:41 13년전 신고 주소
얼굴 다 올리신거에 예쁜 글씨체,,~병원 홍보인가요? 정보좀 부탁드려요 궁금해요
ofuasonunp 2010-12-26 (일) 02:42 13년전 신고 주소
부럽네요.. 정보 좀 부탁드려요~
성예사될꼬양ㅋ 2010-12-26 (일) 02:55 13년전 신고 주소
우와 ~ 정보좀요 !!
수딘공주 2010-12-26 (일) 02:58 13년전 신고 주소
헐 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ광대ㅠㅠㅠㅠ짱이예요 비용이랑 정보좀 주세요~!
도레미콩콩콩 2010-12-26 (일) 03:40 13년전 신고 주소
.....인형되셨어요!!!!저도정보좀주세여 ㅜㅜㅜ너무예쁘시당
트리뜨먼뜨 2010-12-26 (일) 05:01 13년전 신고 주소
헐.... 대박이다.. 어디서하신거에요? ㅋ
포카포킹 2010-12-26 (일) 06:34 13년전 신고 주소
너무예뻐요...ㅠ 정보좀주세요!
ciara 2010-12-26 (일) 08:22 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^-^ !
켓띠정 2010-12-26 (일) 11:17 13년전 신고 주소
정보점 주세요!!
gjgjgjq 2010-12-26 (일) 11:41 13년전 신고 주소
으와 너무 이쁘세요 정보 좀 부탁드려요 >_
tjffhrck 2010-12-26 (일) 14:22 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 주세요~ 완전 잘되셨네요~~상세하게 정보주세요
소리마치우왕굳 2010-12-26 (일) 14:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~~~
리제제 2010-12-26 (일) 15:20 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!!ㅠㅠㅠㅠ
콜라 2010-12-26 (일) 16:34 13년전 신고 주소
저두 정보주세요~~
타오♥ 2010-12-26 (일) 18:42 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~
꼬맹이aa 2010-12-26 (일) 18:49 13년전 신고 주소
우와 정보 부탁드려요! ^ ^얼마만에 ㅈ자연스러워지셧나요?
빵꾸똥꾸 2010-12-26 (일) 20:23 13년전 신고 주소
자세한정보부탁드려요 ㅎㅎ
마누라 박 2010-12-26 (일) 20:40 13년전 신고 주소
귀엽구 진짜 이쁘시다...부럽습니다~~정보점 부탁드려욤 ....
중복없는닉네임 2010-12-26 (일) 21:24 13년전 신고 주소
귀밑각 사라진거 빼고는 뭐가 크게 달라졌는지 잘 모르겠는데 ㅠㅠ 제눈이 이상한건가요?
중복없는닉네임 2010-12-26 (일) 21:24 13년전 신고 주소
원래두이쁘셨다는.. 정보좀 부탁드릴게요
김골주님 2010-12-26 (일) 22:09 13년전 신고 주소
저두정보좀주세욤 넘이쁘시네용
치치릴리아리 2010-12-26 (일) 22:14 13년전 신고 주소
와~진짜 이쁘세요~저두 안면윤곽 생각중인데~정보 꼭좀 부탁드릴께요~
대포 2010-12-26 (일) 22:17 13년전 신고 주소
와~~~병원 이랑 가격 정보 부탁 드려용.....^^
김쎈스 2010-12-26 (일) 23:01 13년전 신고 주소
고생하셨어요~저두 정보부탁여!1
pcpink 2010-12-26 (일) 23:13 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
단아한 2010-12-26 (일) 23:56 13년전 신고 주소
정보주세용!!!!!!!!!
뷰티플걸 2010-12-27 (월) 00:08 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보 부탁드려요^^
양갱과자 2010-12-27 (월) 00:19 13년전 신고 주소
와,, 너무 잘 되신 거 같아요! 저도 정보 좀 부탁드릴게요!
양송이수프 2010-12-27 (월) 01:00 13년전 신고 주소
저도 알려주세여
궁굼이 2010-12-27 (월) 01:28 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
아기베베 2010-12-27 (월) 02:00 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
진짜왕눈이 2010-12-27 (월) 03:52 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.. 얼마전에 안면 q&a방에서 광대 ㅂㅈㅇ에 대해서 읽은지라 수술할 용기가 안나는데 혹시라도 수술전과 비교해서 ㅂㅈㅇ이라고 느낄만한 변화는 없으셨는지요? ㅠㅠ
bety 2010-12-27 (월) 04:18 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~
은경이얌 2010-12-27 (월) 05:10 13년전 신고 주소
대박 잘되셨네요^^ 병원이랑 비용정보좀 부탁드릴께요^^;
농부와옥뚜두 2010-12-27 (월) 06:54 13년전 신고 주소
훨씬 어려지셨네요. 정보좀 부탁드려요!
아오내가za 2010-12-27 (월) 07:34 13년전 신고 주소
어디어디하신거에요 ?진짜잘되셨네요 정보좀부탁드려요
여은 2010-12-27 (월) 09:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
예뻐지고싶다 2010-12-27 (월) 13:02 13년전 신고 주소
정보좀주세여~
angel 2010-12-27 (월) 13:23 13년전 신고 주소
정말 잘 되신것 같아요.. 부러워요^^ 저도 정보 좀 주세요.
압구허니 2010-12-27 (월) 14:46 13년전 신고 주소
이야 ~완전 잘되신거같아요~ 저도정보부탁드려요~
Eve 2010-12-27 (월) 14:47 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ
jiyoung717… 작성자 2010-12-27 (월) 15:05 13년전 수정 삭제 신고 주소
님 정보좀요ㅠ-ㅠ
성형하고팡 2010-12-27 (월) 16:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀.. 최근이 수술하시고 얼마나되신거에요?
뜰비 2010-12-27 (월) 19:25 13년전 신고 주소
아! 딴 ㅅ.ㅅ.ㅏ.ㅇ.ㅣ.트 에서 이분보고 아~~정말잘됬다하고 정보받았었는데 여기에도 사진 올라오셧네용^^
끝없는 욕심 2010-12-27 (월) 22:20 13년전 신고 주소
저두 곧 안면윤곽수술하는데요~ 힘드셨는지요~
선혜^^ 2010-12-27 (월) 22:27 13년전 신고 주소
저두정보요~!^^
esthyetrh 2010-12-27 (월) 22:43 13년전 신고 주소
우와 !!진짜 잘되셨어용!! 정보좀 주시면 안되나요 ㅠ??부탁드려요 ㅠ
vhkdwl 2010-12-28 (화) 00:52 13년전 신고 주소
최근사진중에 제일잘되신거 같애요 정보좀주세요 ㅋㅋㅋ
dkwlreh 2010-12-28 (화) 01:30 13년전 신고 주소
머리묶으시니까 더 확! 라이드러나구 이쁘세요 ~ 정보좀부탁드려요 ^^ 광대요
배양 2010-12-28 (화) 02:14 13년전 신고 주소
님 이목구비가 이뿌셔서 수술당일도 이쁘신데요? ㅎㅎ
저두 정보좀^^
하연 2010-12-28 (화) 02:59 13년전 신고 주소
우와 정보부탁드료요^^!
새로운 가입자 2010-12-28 (화) 03:26 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
김희죽 2010-12-28 (화) 05:16 13년전 신고 주소
와..쩝니다..
친구사이 2010-12-28 (화) 09:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^ 우와
영아 2010-12-28 (화) 12:03 13년전 신고 주소
진짜 좋겠어용 훨씬 어려보이네요 ㅠㅠ 너무너무 부럽.....정보주세용 ㅠㅠ
asfeflsd 작성자 2010-12-28 (화) 14:49 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!
엣지냠냠 2010-12-28 (화) 15:00 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
재보미 2010-12-28 (화) 15:43 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
LDK 2010-12-28 (화) 18:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 비용은 어느정도 엿나요??
얼짱 2010-12-28 (화) 19:18 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
임찌★ 2010-12-28 (화) 20:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!~~
헤이걸^^ 2010-12-28 (화) 20:43 13년전 신고 주소
정보부탁드려용 ^.^
어린공주 2010-12-29 (수) 01:09 13년전 신고 주소
저도자세한정보부탁드려요~~!^^
사탕나무 2010-12-29 (수) 03:00 13년전 신고 주소
우와 님보니 하고싶은 욕구가마구 샘솟네요;;저도정보부탁드려요~
호호호랑나비 2010-12-29 (수) 07:59 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
데이라잇 2010-12-29 (수) 09:36 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
쏘핫간지녀 2010-12-29 (수) 14:08 13년전 신고 주소
정보좀주세요1!제바.....ㄹ.....
조유딩 2010-12-29 (수) 15:33 13년전 신고 주소
우와이뻐요!!!!정보즘주세용 ㅠㅠㅠ
이뻐질래 2010-12-29 (수) 17:42 13년전 신고 주소
저도정보좀주세용 ㅎㅎ
에헤라님 2010-12-29 (수) 18:56 13년전 신고 주소
정보쫌주세요ㅠㅠ
기적이여 2010-12-29 (수) 19:32 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 와 정말 잘도ㅣ셔써요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
shshoo 2010-12-29 (수) 20:40 13년전 신고 주소
병원정보좀주세요 ~
littleberr… 2010-12-29 (수) 22:50 13년전 신고 주소
너무예뻐요~저도정보주세요~^^
우앙할래 2010-12-29 (수) 23:42 13년전 신고 주소
너무이쁘세요~저도정보좀주세용~
안뇽늉늉 2010-12-30 (목) 00:09 13년전 신고 주소
너무예쁘세요ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요!
갱2 2010-12-30 (목) 00:18 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ
olsen 2010-12-30 (목) 03:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.^^
여신님♡ 2010-12-30 (목) 07:16 13년전 신고 주소
정보좀주시어요^^
갈때까지가보자구 2010-12-30 (목) 10:10 13년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요 정보좀주세요~
반스 2010-12-30 (목) 10:15 13년전 신고 주소
와진짜 대박 얼굴형이 달라지셨네요 정말 많이 이뻐지셨어요 자세한 정보좀 부탁드릴게요..!!
요나 2010-12-30 (목) 10:57 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!!!!
딱딸구리 2010-12-30 (목) 15:58 13년전 신고 주소
와~ 정보좀 부탁할게요 너무 이뻐요
헤용이 2010-12-30 (목) 16:26 13년전 신고 주소
정보좀요 자세히요!!!
레드로즈 2010-12-30 (목) 18:01 13년전 신고 주소
저두 광대랑 턱 정보즘 부탁드립니다 ~!!
아그리구 가장최근사진은 수술하구 얼마정도 지났을때인가요 ~?
yu-l 2010-12-30 (목) 18:05 13년전 신고 주소
광대,턱 정보좀 부탁드려요!! 너무 잘되셨어요 축하드려요^^
RS 2010-12-30 (목) 21:39 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ㅎㅎㅎ
slidjflaij… 2010-12-30 (목) 23:22 13년전 신고 주소
대박.......어느병원서하셨나여?ㅡ.ㅡ...완죤딴사람..
김지혜 2010-12-31 (금) 01:55 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ^^
snssns 2010-12-31 (금) 04:37 13년전 신고 주소
우와 정보 부탁드려요~!!
눈한다 2010-12-31 (금) 11:08 13년전 신고 주소
우아 광대랑 턱 같이하신거에요?
정보좀 부탁드려요
수술너무 잘되셧네요 ^^
쓰탈리쉬쪼양 2010-12-31 (금) 13:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 안될까요 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팡팡이잉 2010-12-31 (금) 21:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요~ 일반사각턱인가요?아님 브이라인사각턱했나요?
qwioivskjj… 2010-12-31 (금) 22:16 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
je1234 2011-01-01 (토) 14:51 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!!
사이다마시따 2011-01-01 (토) 14:52 13년전 신고 주소
정보쫌부탁두려요~~
너무 이쁘시네욤
테디테디 2011-01-02 (일) 00:11 13년전 신고 주소
저도 수술어떻게 하신건지 비용이랑 병원정보 궁금해여~ 부탁드립니당..정말 귀족티 나네요..실례가 안된다면 나이도 궁금해여..저는 나이가 좀 있는터라..;;;
훈녀*.* 2011-01-02 (일) 02:17 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 언냐~
임헬짱 2011-01-02 (일) 03:23 13년전 신고 주소
정보좀좀주세요~
kimi777 2011-01-02 (일) 04:24 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 사각턱 수술 할려고 하거든요~ 꼭 좀 부탁드려요~
dkdkli 2011-01-02 (일) 08:47 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 얼굴정말이뻐지셧어요ㅛㅛㅛ 렌즈까지끼시는간 마치인형같으심 ㅠㅠㅠ
진주몬 2011-01-02 (일) 14:05 13년전 신고 주소
우와 완전 예쁘세요 ㅠ.ㅠ 정보 부탁드려요!!!!!!!!!!!
어허허허허허허허 2011-01-02 (일) 19:21 13년전 신고 주소
정보점여 ㅜㅜ
봉츄~ 2011-01-02 (일) 20:51 13년전 신고 주소
정보부탁드려여^*^!!!!
joey 2011-01-03 (월) 03:49 13년전 신고 주소
저두 얼굴 작아지고 시퍼영 ㅠ 정보 좀 주셔요 ^^
반스 2011-01-03 (월) 04:00 13년전 신고 주소
완전 잘되셨어요 자세한 정보좀 부탁드려요!!
농부와옥뚜두 2011-01-03 (월) 04:35 13년전 신고 주소
완전 대박나셨음...!! 정보부탁해요 ㅠ
권지용앓이 2011-01-03 (월) 17:11 13년전 신고 주소
정보부탁해요 저두 광대가 콤플렉스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
JenniferE 2011-01-03 (월) 17:38 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!! 꼭 좀 부탁드립니다!!!
태희+혜교 2011-01-03 (월) 19:22 13년전 신고 주소
꺄~~ 너무 이뻐요 !! 저두 정보좀 주세요ㅜㅜ
ninnin 2011-01-03 (월) 20:19 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!!!!!!!!!!!
냉정과열정 2011-01-03 (월) 20:32 13년전 신고 주소
정보 주세요~
buty8 2011-01-04 (화) 02:45 13년전 신고 주소
너무 잘되셧다 정보좀부탁드립니다ㅜㅜㅜㅜ
이뻐지고 시퍼,,, 2011-01-04 (화) 09:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭주세요...ㅜㅡ
lmn170 2011-01-04 (화) 11:58 13년전 신고 주소
우와 저도 정보 부탁드려요!ㅠㅠㅠㅠㅠ
깡다 2011-01-04 (화) 16:37 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요ㅠㅠ
나만의햇살 2011-01-04 (화) 22:46 13년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요 ^^ 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
zizipop 2011-01-05 (수) 00:03 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요ㅜㅠ 대박 나셨네요~ㅋ
하얀보름달 2011-01-05 (수) 01:30 13년전 신고 주소
우와!! 너무너무 예뻐요~~얼마에 하셨고 어디서 하셨는지 자세한정보좀 주세요~~~
아승 작성자 2011-01-05 (수) 02:04 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보꼭 부탁해용!!!
디펜스 2011-01-05 (수) 03:48 13년전 신고 주소
정보좀 부탁딀게용..
뿡민 2011-01-05 (수) 05:39 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
짝은얼굴원해 2011-01-05 (수) 09:31 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 진짜 이뻐요 ㅜㅜ
aaaa7 2011-01-05 (수) 12:52 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 담달에 안면윤곽 할생각인데 넘 이쁘세요 볼처짐 그런거 없다고 하는지 병원이랑 가격 좀 알려주세요 급해요 제발
고향만두 2011-01-05 (수) 14:31 13년전 신고 주소
병원 비용좀 부탁할게여
뿡요 2011-01-05 (수) 17:13 13년전 신고 주소
병원알려주세요 너무이쁘게되셨어요ㅠㅠ
쁘쁘쁘 2011-01-05 (수) 19:19 13년전 신고 주소
정보좀용!!
수미니미123 2011-01-05 (수) 21:47 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!부탁할게요 ㅠ,.ㅠ!~~~!!너무잘되셧어여!
나바보아냐 2011-01-06 (목) 08:15 13년전 신고 주소
T-T완전 부러워요 저도 님처럼 되고싶어요 자세한 정보부탁드려요 ㅅ_ㅅ
whatwhatwh… 2011-01-06 (목) 11:11 13년전 신고 주소
정보주세요~~
YEON-_- 2011-01-06 (목) 13:53 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
E뽀D져 2011-01-06 (목) 14:42 13년전 신고 주소
사진 자세히 올려주셔서 넘 좋으네요~병원 정보 좀 부탁드릴께요
이가용 2011-01-07 (금) 06:27 13년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠ
치타님 2011-01-08 (토) 12:01 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
달달달 2011-01-08 (토) 13:48 13년전 신고 주소
많이이뻐지셨네요 정보좀 알려주심 감사할게용 ^^
띄로리 2011-01-08 (토) 14:46 13년전 신고 주소
인상도 훨신 순해보이고 이쁘네요~ 큰수술견뎌내고 고생하셨겠어용~
알겠음 2011-01-08 (토) 20:38 13년전 신고 주소
광대랑 턱하신건가요 아님 브이라인하신건가요ㅠ.ㅠ?정보좀주세염
죠와잉 2011-01-10 (월) 02:08 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!
땅똥띵호와 2011-01-10 (월) 02:29 13년전 신고 주소
우와 광대랑 턱만 하신거에요? 브이라인도 하신거에요?? 정보 부탁드려요 너무 예쁘세요 !! 그리고 코도 하셨나요 ? ㅜ
짝짝이싫어ㅠ.ㅠ 2011-01-10 (월) 03:10 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
지리산 2011-01-10 (월) 13:26 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
흰이닝 2011-01-10 (월) 16:20 13년전 신고 주소
정보좀주세요~어디어디하신건가요?
냥히아양 작성자 2011-01-10 (월) 22:29 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
봉이언니짱이얌 2011-01-10 (월) 22:44 13년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 부탁드릴게요 ㅠ ㅠ ㅠ 어디어디 하셧는지두용
yukisunmi 2011-01-11 (화) 00:58 13년전 신고 주소
붓기가 언제부터 좀 괜찮아지나요?
유현짱1 2011-01-11 (화) 01:53 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
봉츄~ 2011-01-11 (화) 13:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
연이만세 2011-01-11 (화) 17:03 13년전 신고 주소
정보좀주세요
명성황후_ 2011-01-11 (화) 18:27 13년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠ0ㅠ
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-01-11 (화) 21:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~
빠삐코쪼아 2011-01-11 (화) 21:19 13년전 신고 주소
정보좀 주세요오오~
-_-+_+ 2011-01-11 (화) 23:00 13년전 신고 주소
와,,,너무 잘되셨어요~저두 이번에 수술받으려고 알아보는중인데 병원 정보좀 주세요~~^^
호호호 2011-01-12 (수) 00:34 13년전 신고 주소
져도정보좀주세요^^이뿌시내요
combat 2011-01-12 (수) 03:00 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보좀 부탁드려요~
블링팟 2011-01-12 (수) 03:18 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
망고젤리 2011-01-12 (수) 16:13 13년전 신고 주소
너무 이뻐요^^ 정보좀주세요.ㅋ
예뻐질꾸얌 2011-01-12 (수) 17:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요! 너무이쁘게 잘되셨네요ㅜㅜ..
수술전 사진이 제 지금모습이랑 너무 비슷해용......
키악 2011-01-13 (목) 03:34 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요! 너무 잘돼셨어요~
삐까뻔쩍 2011-01-13 (목) 11:41 13년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁드려요~~
개수정냥냥 2011-01-13 (목) 14:50 13년전 신고 주소
광대 정보주세요~~ ㅋㅋㅋㅋ
crush 2011-01-13 (목) 19:14 13년전 신고 주소
정보부탁드려용!
예쁜얼굴형 2011-01-13 (목) 22:39 13년전 신고 주소
어디어디하신거죠? 저도 정보부탁드릴게요..^^
asdew 2011-01-14 (금) 00:36 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 1!! 너무 이뻐요 ㅎㅎ
minari 2011-01-14 (금) 08:58 13년전 신고 주소
히야~ 정보 부탁드령요
모코코코코 2011-01-14 (금) 10:29 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~^^
아쟈화이팅 2011-01-14 (금) 13:07 13년전 신고 주소
어디서 한거에요?꽝대 정보 부탁드려용
곰탱아뭐될래 2011-01-14 (금) 18:02 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~예뻐지셨어요^^
세련`Style 2011-01-14 (금) 19:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀...
뭉치모친 2011-01-14 (금) 20:57 13년전 신고 주소
헐....님 정보좀 주세요~~~ 빨리요
나루 2011-01-15 (토) 03:21 13년전 신고 주소
님 +_+ 잘되셨네요, 저 정보좀 부탁드려요!!
이뻐지고싶!!! 2011-01-15 (토) 11:51 13년전 신고 주소
저도 저오좀 부탁드려요 ~~
헤용이 2011-01-15 (토) 14:52 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
아웅^^ 2011-01-15 (토) 20:20 13년전 신고 주소
호~~ 부드러운 인상에 얼굴도 작아지시구 정보좀 부탁드릴께요.. 현 사진은 수술하고 얼마나 지난 사진인가요?
나라보자 2011-01-15 (토) 21:04 13년전 신고 주소
제가 꼭 하고 싶었던 수술 하셨어요! ㅠㅠ 정보 꼭 좀 주세요~~!
박매력님 2011-01-15 (토) 21:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~
이쁜이되기 2011-01-15 (토) 21:46 13년전 신고 주소
정보 부탁드령요~~~
tearzone 2011-01-16 (일) 01:34 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요제발.. ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!붓기가 어느정도뒤에 일상생활가능할정도엿던가요?일주일? ㅠ
나의꿈 2011-01-16 (일) 14:49 13년전 신고 주소
진짜진짜 완전다른사람 연예인같으심;;

정보좀부탁드립니다!꾸벅.
똥나영a 2011-01-16 (일) 15:31 13년전 신고 주소
헐 언니 여신,,, 정보부탁해요
ekfzhagksz… 2011-01-16 (일) 15:44 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
ekfzhagksz… 2011-01-16 (일) 15:44 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
skekskdi 2011-01-16 (일) 19:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요~!
리제제 2011-01-16 (일) 22:10 13년전 신고 주소
정보좀주시와용~~ㅎㅎ
우리강쥐고 2011-01-16 (일) 22:31 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
야옹걸- _ - 2011-01-16 (일) 23:19 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 정말 이뻐지셨네요
jtoj 2011-01-17 (월) 02:51 13년전 신고 주소
여성스럽게 변했네여 병원정보좀주세용
난희쨩 2011-01-17 (월) 12:54 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
djklafd 2011-01-17 (월) 13:38 13년전 신고 주소
너무 잘되셨어요^ㅡ^ 정보좀 부탁드려요
as0110 2011-01-17 (월) 23:44 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
신데렐라뿅 2011-01-18 (화) 01:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 너무 이뻐지셨음~!
성형미인이라도되자 2011-01-18 (화) 18:55 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 딱 제가 원하는 스탈이에요
tlsqorrud 2011-01-19 (수) 02:46 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
태희+혜교 2011-01-19 (수) 07:37 13년전 신고 주소
저두저두 정보좀 주세욧!!
뷰티플걸 2011-01-19 (수) 12:06 13년전 신고 주소
옆광앞광,옆턱앞턱 다 하신건가요? 자세한 정보 부탁드려요
dlguswjd 2011-01-19 (수) 21:13 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~~~
예쁜얼굴형 2011-01-19 (수) 22:25 13년전 신고 주소
이뿌시다 저두저두 정보받구시포요~~~^^
미뇽이 2011-01-20 (목) 13:54 13년전 신고 주소
정보점 꼭 꼭 부탁드립니다 ~! ㅎ ㅎㅎ 완전 부러워요
je 2011-01-20 (목) 14:51 13년전 신고 주소
정보주세요
문추리 2011-01-20 (목) 15:28 13년전 신고 주소
w정보좀 부탁드려욤~~
이뽀질꼬야~ 2011-01-21 (금) 22:29 13년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~ 저도 많이 고민중에 있습니다.
정보 부탁드립니다.
푸른모래 2011-01-22 (토) 15:37 13년전 신고 주소
쪽지로 정보 좀 주세요ㅠㅠ!~
쏘마 작성자 2011-01-22 (토) 20:09 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
힐튼여사 2011-01-23 (일) 05:47 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려염
가격이랑 병원이름이랑요~*^^*
쪼꼬머핀 2011-01-23 (일) 19:08 13년전 신고 주소
저도 광대 때문에 엄청 고민중인데, 사진 보니까 할 용기가 조금이나마 나는 거 같네요, 정말 이쁘게 잘 되신거 같아요, 축하드려요~ 병원 이랑 비용 정보 좀 부탁드려요~!!
꽃단토미코 2011-01-23 (일) 22:58 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
나댕이 2011-01-25 (화) 05:38 13년전 신고 주소
완전 대박 성공..... 부럽습니다! ㅠㅠㅠㅠㅠ
저랑 얼굴형.. 딱 똑같네요............................ 님 사진보니.. 저도 하루빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보부탁드릴께요
이뻐집시다 2011-01-25 (화) 07:21 13년전 신고 주소
님~ 정보 좀 부탁드려요~
엔젤♡ 2011-01-25 (화) 14:35 13년전 신고 주소
저두정보좀주세여ㅜㅜ 넘이쁘세여!!!ㅎㅎ
케로피 2011-01-26 (수) 11:44 13년전 신고 주소
정보주세요
하이힐1986 2011-01-27 (목) 02:27 13년전 신고 주소
전 광대때문에 우울증까지 걸렸던 사람입니다 자세한 정보좀 부탁드려요 ..
ddddssw 2011-01-29 (토) 15:07 13년전 신고 주소
정보좀주세여!
아악나두할랫 2011-01-29 (토) 20:26 13년전 신고 주소
와...정보좀 부탁드려여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
궁금이@ 2011-01-30 (일) 06:33 13년전 신고 주소
이뿌세요!! 정보 부탁드려요^^
ㅇ ㅣ뻐지자 2011-01-30 (일) 17:42 13년전 신고 주소
정도좀 부탁드려요!!!! ㅠㅠ
꽃단토미코 2011-01-31 (월) 00:52 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
설탕부인 2011-01-31 (월) 16:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.제가 딱 원하는 턱라인..ㅠㅠㅠ ㅜ
진주몬 2011-01-31 (월) 19:10 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
례쫑 2011-01-31 (월) 22:24 13년전 신고 주소
우아 너무이쁘시네요~ 저도정보좀주세요 광대수술많이아픈가요
thflsla 2011-02-01 (화) 21:55 13년전 신고 주소
정보좀...............
hanyi87 2011-02-02 (수) 00:07 13년전 신고 주소
우와 정보좀부탁드려요~~!!
예뻐지장쿠쿠 2011-02-02 (수) 01:38 13년전 신고 주소
정보좀주세요 제발요 ㅠㅠ
수술해야징~ 2011-02-04 (금) 01:37 13년전 신고 주소
턱은 브이라인하신거에요? 붓기빠지기까지 얼마나걸렷어요? 가격이랑병원정보좀요 너무잘되셧네요 부러워요~
ㅇ ㅣ뻐지고싶어 2011-02-04 (금) 03:01 13년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요~~ 쵝오!!!
Laube 2011-02-05 (토) 11:05 13년전 신고 주소
정보랑 가격 부탁드릴게요 ! ㅠㅠ
으늉 2011-02-05 (토) 11:49 13년전 신고 주소
갸름해시지고 얼굴선도 부드러워지셔서 너무 어려보이네요 저도 정보좀주심 감사하겠습니다
2011-02-06 (일) 09:59 13년전 신고 주소
와진짜최고네요 저도 정보랑 가격좀여
성형중독X 2011-02-06 (일) 15:18 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..
문쓰 2011-02-07 (월) 01:09 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
병원이랑 비용이요~
튀김 2011-02-07 (월) 18:05 13년전 신고 주소
와..ㅋㅋ 하고나시니까 아이유 닮은듯ㅋㅋ
완전잘됐어요 정보부탁드려요!!
참이슬냥님 2011-02-08 (화) 17:52 13년전 신고 주소
전에도 이쁘셨네요^^ 정보좀 부탁드려용.ㅋ 비용과 어디서 했는지,ㅋㅋ
유후유후후 2011-02-08 (화) 18:26 13년전 신고 주소
아이유닮아지셨네요ㅋㅋ 저도정보부탁드려요
ghfghf 2011-02-10 (목) 00:28 13년전 신고 주소
수술너무 잘되신거 같습니다~ 병원정보 부탁드립니다.
Julie Kim 2011-02-10 (목) 23:02 13년전 신고 주소
저도 정보 공유해주세요~~
가랸 2011-02-10 (목) 23:35 13년전 신고 주소
와~ 쩐다 진짜...
코좀.. 2011-02-13 (일) 01:59 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 정말 잘되셨어요~!
예뻐요 2011-02-14 (월) 12:56 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
유지니 2011-02-15 (화) 01:38 13년전 신고 주소
저두 광대랑 사각턱때문에 나이들어보인다는소리를 많이 들어서 ㅠㅠ
너무 이쁘게 되셨어요 ^^ 정보부탁드릴게용 ㅎㅎ
성예인ㅎ 2011-02-15 (화) 02:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 너무 예뻐요..
하늘소망♡ 2011-02-15 (화) 23:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
성형희망녀 2011-02-16 (수) 19:05 13년전 신고 주소
우아~ 어디서 하셨어요 ~ 정보 좀 꼭 주세요 ㅠㅠ
mikumiku 2011-02-16 (수) 23:46 13년전 신고 주소
우왕 이뿌다 저두요~
치타님 2011-02-17 (목) 11:07 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요
코에뿔난양 2011-02-17 (목) 14:59 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정말 너무 맘에 들어요 늦었지만 저도 정보좀 꼭 부탁드려요 병원이랑 비용이랑 원장님이랑 알려주세요^^
병아리뿅뿅뿅 2011-02-19 (토) 20:36 13년전 신고 주소
정보좀주세요 너무예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리나베베 2011-02-19 (토) 20:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요
먼훗날 2011-02-20 (일) 00:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~
milkyway5 2011-02-20 (일) 01:17 13년전 신고 주소
엄청 동안에 이뻐지셨네요~저도 정보 좀 부탁드려요~~사각턱때문애ㅜㅜ
ja42 2011-02-20 (일) 08:38 13년전 신고 주소
어디서하셧어요 ㅠ? 비용은요? 쪽지좀주세요....... 스트레스 받고있는사람입니다 ㅠㅠ ㅇㅖ쁘게잘되셧네영
레몬샤벳 2011-02-20 (일) 15:36 13년전 신고 주소
우와 너무너무 동안되시구 이뻐지셨어요ㅠㅠㅠ! 저도 비용과 병원 정보 부탁드리겠습니다~ㅜㅜ
하이힐1986 2011-02-20 (일) 16:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 받을 수 있을까요?? 저도 올 여름에 안면윤곽 할 생각있거든요 병원 원장쌤 비용 자세히요 ~
킹스타 2011-02-22 (화) 23:56 13년전 신고 주소
와!!! 정말 예뻐지셨어요!!! 저도 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ 병원이랑 수술하신 원장님 이름 알려주세요^^
dkssudsla 2011-02-23 (수) 00:27 13년전 신고 주소
저도 꼭 이렇게 되고싶어요 너무 이쁘세요ㅜㅜ저도 정보좀 부탁드려요!
2day 2011-02-23 (수) 11:19 13년전 신고 주소
원래도 이쁘셨네요 정보좀주세요
앚랑 2011-02-23 (수) 13:31 13년전 신고 주소
우와~ 정보좀 주세요ㅠㅠ
2011-02-24 (목) 01:35 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요..!병원이랑 비용이요ㅠㅠ!!!!
감자원 2011-02-24 (목) 06:23 13년전 신고 주소
병원정보좀주세여^^ 너무이뻐여 ㅋㅋ
따라라라063 2011-02-27 (일) 13:50 13년전 신고 주소
수술 완전 잘되셨는데요^^

병원벙보부탁드립니다^^
bananasu 2011-02-27 (일) 23:12 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^ 넘잘되신듯
예뻐지장쿠쿠 2011-02-28 (월) 03:41 13년전 신고 주소
어디서하셨어요 ㅠㅠ
똘똘이3형제 2011-02-28 (월) 15:30 13년전 신고 주소
와우...정보좀 주세요
낑깡어린이 2011-03-01 (화) 01:22 13년전 신고 주소
와!!! 진쨔 이뻐용 ㅜㅜ정보좀 주세요1/!!
puriso 2011-03-01 (화) 01:23 13년전 신고 주소
완전 대박... 정보 좀 주세요. 병원이랑 비용이요~!!
kkyam 2011-03-01 (화) 19:37 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용
사랑후에오는것들 2011-03-02 (수) 01:34 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~^^ 넘 이뻐지셨어요^^
jsa 2011-03-02 (수) 22:09 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요 ~~~~~
치타님 2011-03-03 (목) 06:17 13년전 신고 주소
★정보 좀 부탁드려요
김엘리씨아 2011-03-03 (목) 20:11 13년전 신고 주소
수술전 제 얼굴형이랑 똑같으세요 ㅠㅠ 정보좀 주세요 제발 부탁드립니당
dlsdud2231 2011-03-03 (목) 20:54 13년전 신고 주소
안면윤곽 정보좀주세요^^ 비용이랑 병원 좀 알려주심안될깡^^
튜울립 2011-03-03 (목) 22:11 13년전 신고 주소
귀찮으시겟지만... 저도 정보좀 부탁드려요...
choco332 2011-03-04 (금) 00:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~
땅콩jj 2011-03-04 (금) 05:03 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
왕만듀 2011-03-04 (금) 14:23 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당.
vhkdwl 2011-03-07 (월) 01:25 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요
야옹걸- _ - 2011-03-07 (월) 02:07 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 너무 이뻐지셨네요^ ^
나라니께 2011-03-07 (월) 14:39 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ 너무이뻐지셔서 ~!!!!
digh 2011-03-07 (월) 17:50 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!
나츠키하루 2011-03-07 (월) 21:40 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ;ㅁ;
슝슝돌이 2011-03-09 (수) 15:09 13년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요! 부럽습니다 정보좀 공유해주심안될까요 ㅜ
골탕녀 2011-03-09 (수) 15:45 13년전 신고 주소
저도 정보공유좀 부탁드려요..^^ 완전 이쁨
아효 2011-03-10 (목) 12:44 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ너무 잘되셨어요! 부럽네요 ㅠ
ㄴH곰인형 2011-03-11 (금) 03:42 13년전 신고 주소
정말 잘되신듯 ^^ 이뻐요 ~~~ 사진매일찍고싶으시겠다
부러워 ㅠㅠ 저도 자세한정보좀부탁해요 ~
메롱1234 2011-03-11 (금) 17:21 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ!!
rach 2011-03-12 (토) 02:30 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~~
say0 2011-03-14 (월) 10:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용
사랑맘 2011-03-14 (월) 10:55 13년전 신고 주소
넘이쁘세요꼭정보부탁할께여저두곧하려구준비중이거든여
스테파노필라티 2011-03-14 (월) 13:15 13년전 신고 주소
우와 진짜 드라마틱하게 이뻐지셨어요!! 너무 부럽네요 저도 정보주시면 감사하겠습니다
쁘쁘쁘 2011-03-15 (화) 21:28 13년전 신고 주소
정보좀요^^!!
제발 2011-03-16 (수) 14:16 13년전 신고 주소
대박~~~저도 정보줌 주세요~~~~~~~~~~
zxcvbnm 2011-03-16 (수) 14:47 13년전 신고 주소
정보좀요!!
꾸물 2011-03-17 (목) 01:02 13년전 신고 주소
진짜 대박이시네요!! 와우!! 정보 좀 부탁드려요!!!!
이쁜이되기 2011-03-17 (목) 13:12 13년전 신고 주소
정보부탁드려용
gksksla 2011-03-19 (토) 16:19 13년전 신고 주소
너무 이뿌세요~^^
안면윤곽이면 턱이라 광대 인가요?
그리고 자세한 정보도 부탁드릴게요^^
효졸리 2011-03-19 (토) 22:29 13년전 신고 주소
잘되셨네요^_^ 정보좀 부탁드려요~~
ㅅㄱ 2011-03-21 (월) 14:56 13년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨어요~ 정보 좀 부탁드려요~
탱기 2021-09-23 (목) 20:45 2년전 신고 주소
어느병원서 하셨는지,궁금해요!잘돼셔서,축하드려용
hi