• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

양악수술후기 두번쨰~

아나나나나아 2010-12-20 (월) 16:39 13년전 5364

수술한지 3주일이 됬네요~ 이제 붓기도 가까이서 집중적으로 보지 않으면 모를정도!?!?!?!?!

교정도 시작했어요~

이제 통증도 없고 감각들도 조끔씩 돌아오니까 고기 먹고 싶어 죽겠네요,,,

사람들이 완전 잘됐다고 대박이라고하네요 (다섯살 어려졌대요 ㅋㅋㅋㅋ) 교수님 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

수술 전, 수술 후 1주, 2주, 3주째(밑에 두장) 찍은 사진 올립니다~

Translating

361,835
130,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
돌출남 2010-12-20 (월) 17:59 13년전 신고 주소
첫번째사진보다 더 붓기가 빠지신 듯 하네요~ㅋㅋ
멋있어지셨슴돠~축하드려요~
sselly 2010-12-20 (월) 18:33 13년전 신고 주소
한주한주 완전 다른모습이시네요~~ 마지막 사진은 연예인 같으세요~~축하드려요.ㅎㅎㅎ
넌짱 2010-12-20 (월) 18:40 13년전 신고 주소
오우~턱선자체가 완전 다른사람이 됐는데요~ 부러워요ㅠ^ㅠ
이렇게 될것이라면,,! 그만큼 따르는 고통 저도 감수해야겠는걸요 ㅎㅎ
와우~ 정말 서프라이즈라는 단어밖에 안나오는데요!! 축하드려요!!
귀족하고파 2010-12-20 (월) 21:03 13년전 신고 주소
오우...너무 예쁜걸여?? 연옌삘 대박이에여....정보좀부탁드려여.....
엣지냠냠 2010-12-21 (화) 00:53 13년전 신고 주소
대박이시당..정보주세요!!!~~^^
타오♥ 2010-12-21 (화) 02:26 13년전 신고 주소
잘되셨네여~!양악 엄청 아프다던데ㅠㅠ고생하셨네여ㅠㅠ
눈눈눈눈눈 2010-12-21 (화) 02:28 13년전 신고 주소
양악성공!
성예사될꼬양ㅋ 2010-12-21 (화) 02:32 13년전 신고 주소
헐 대박이다 양악 정보좀 주세요~ 비용이랑 병원정보좀여 ㅋㅋㅋ 좋켓당 ㅜㅠ
아오내가za 2010-12-21 (화) 03:11 13년전 신고 주소
잘되셨어요 병원정보좀주세요 ㅋ
쓰탈리쉬쪼양 2010-12-21 (화) 04:26 13년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅠ
살짝수술해 2010-12-21 (화) 09:12 13년전 신고 주소
저..저..정보좀 주세요 ㅠㅠ 완전 잘되셨어요 ~ 감각은 어떤지..궁금해요~
wndwl00 2010-12-21 (화) 10:58 13년전 신고 주소
와~장난아닌데요 후기 첫번째도 봤었는데 더 멋있어지셨어요
대박이예요~~
시로 2010-12-21 (화) 14:46 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ진짜 딴사람 같네요..
수술 잘되신거 축하드려요~^^
뉴리 2010-12-21 (화) 16:15 13년전 신고 주소
우와 정말 잘되셨어요^^ 저도 비용이랑 병원정보좀 주세요 ㅠㅠ
cartin 2010-12-21 (화) 18:21 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
안녕순이 2010-12-21 (화) 19:14 13년전 신고 주소
대박인듯.. 완전부러워용ㅜㅜ 비용이랑 병원정보좀주세효!!!!!!!!! 근데 양악은 수술후에 많이아픈가요??
롤라인 2010-12-22 (수) 00:34 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~!!!!
나두예뻐질수있다 2010-12-22 (수) 04:23 13년전 신고 주소
와우 완전더젊어지셨네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 비용이랑 병원정보좀주세용 ㅠㅠ
봉츄~ 2010-12-22 (수) 10:18 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
YEON-_- 2010-12-22 (수) 13:25 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
bbb000 2010-12-22 (수) 17:09 13년전 신고 주소
후기 1탄도 잘 읽었는데..2탄도 있었네요..ㅋ
ㅇㄸ에서 하신분 맞죠??ㅋㅋ 1탄사진 보다 훨씬 붓기 많이 빠지셨네요..^^
누리우리 2010-12-22 (수) 20:41 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요
qhfkrhd 2010-12-24 (금) 09:54 13년전 신고 주소
저도 이분사진 1탄에서 봤어요~ㅇㄸ에서 했다고 본듯~~
진짜 붓기 빨리 빠지시고 멋져지셨어요~
아기베베 2010-12-27 (월) 02:01 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
원이2222222 2010-12-28 (화) 00:31 13년전 신고 주소
정보부탁드려여
지영이730 2011-01-06 (목) 17:57 13년전 신고 주소
와.. 정말 잘되셨어요!! 완전연예인같으세요 ㅋㅋㅋ
지영이730 2011-01-08 (토) 22:31 13년전 신고 주소
다른 양악후기 사진들하고는 많이 다른 것 같은데요.
호호호 2011-01-12 (수) 00:37 13년전 신고 주소
정보좀요^^
모코코코코 2011-01-14 (금) 15:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
루나러브굿 2011-01-14 (금) 20:33 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠ!!!!
똥나영a 2011-01-16 (일) 15:31 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅜㅠㅜ
xu 2011-01-16 (일) 16:49 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
아나나나나아 작성자 2011-01-17 (월) 14:59 13년전 신고 주소
다들 감사합니다^^ ㅇㄸ에서 수술했구요 쪽지 보내드렸으니 확인해보세요~
이뻐지고 싶어요 2011-02-02 (수) 22:33 13년전 신고 주소
축하드려요 정보 좀 부탁드립니다~~
쓰탈리쉬쪼양 2011-02-08 (화) 02:46 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 비용이랑여 ㅠ
럭키,민슬이 2011-02-22 (화) 23:34 13년전 신고 주소
추카해요~~저두양악정말하고픈사람인데~~정보꼭 부탁드려용~~^
짱12345 2011-03-14 (월) 00:21 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
쩡아아 2017-04-09 (일) 14:11 7년전 신고 주소
ㅜㅠ부러워요 많이아프신가요.?
hi