• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

안녕하세요..무턱수술..한달..

신이시여.. 2006-05-10 (수) 16:10 18년전 10034

안녕 하세요..무턱 수술 했어요..할까 말까..정말고민 많이 했었는디.. 다른부분도 했었는데.. 병원은 서로 틀린곳에서 했어요..했던병원에서 하면 더 싸게 해줄건 아는데...제가 수술한 병원에서 무턱은 말이 별로 없어서.. 여기 저기 알아보고 성예사 도음도 많이 받고..
전 후 사진 올려요..사진이라서 많이 티가 안나는것 같지만..주위에서 다들 이뻐 졌다고..^^
더 좋은거 티는 많이 안나는데 사람들이 얼굴 길어보인다고..살빠졌냐는 소리를 많이해요..
전 후 몸무게 변동없는데...얼굴이 좀 길어 보이긴 해요..
뽀샾을해서 좀 부옇게 보일거예여

사진 다운해가지 마세요.. 그럼..사진 내릴거예요
남의 사진을 왜 다운해가는지..정말..
Translating

111,611
2,173,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
신이시여.. 작성자 2006-05-10 (수) 16:12 18년전 신고 주소
여기 저기 각도 에서 찍어 봤어요..^^
복코삼순이ㅋㅋ 2006-05-10 (수) 16:33 18년전 신고 주소
ㅇ ㅣ뻐용~~
행복하길 2006-05-10 (수) 17:31 18년전 신고 주소
어디서 어떤 수술방법으로 하신거에요? 이쁘네요
안녕도리링 2006-05-10 (수) 19:08 18년전 신고 주소
잘되셨네요~
코도 하신듯 한데~ 아닌가?..어쨋든 되게 잘되신것 같아요~
예뻐지자홧팅☆ 2006-05-10 (수) 19:53 18년전 신고 주소
잘되셧네여^^저도 무턱해야되는데~~정보좀 부탁드릴게여~^^
gomi 2006-05-10 (수) 20:29 18년전 신고 주소
이뿌시네요 저도 정보 부탁드려요~ ^^
호호호 2006-05-10 (수) 21:57 18년전 신고 주소
정보좀주세요 코도
쪼코쪼코 2006-05-11 (목) 08:58 18년전 신고 주소
잘 되셨네요...보형물 넣으신건가요?..정보즘 ...주세요
zislozsp 2006-05-11 (목) 10:45 18년전 신고 주소
오우~ 송혜교~+_+
태양꽃 2006-05-11 (목) 14:31 18년전 신고 주소
이뻐용..정보 주세요..
신이시여.. 작성자 2006-05-11 (목) 14:46 18년전 신고 주소
사진 복사해가면 사진 내려요
꽁지♡ 2006-05-11 (목) 21:23 18년전 신고 주소
옆모습 비교가 없어서그런지..앞모습은 같아보여용~군데 오른쪽이 왠지 더 이ㅃㅓ보임
Notice 2006-05-12 (금) 00:52 18년전 신고 주소
아 아마도 사진안뜨시는 분들이 파일클릭해서 보시는거 같은데~+_+ 근데 어떤방법으로 하신거에영?? 절골?
부분미남 2006-05-12 (금) 06:22 18년전 신고 주소
지방이식으로 하신건가요?
봄나들이가장 2006-05-12 (금) 09:27 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 지방이식한건가요? 아님 보형물 넣으신건가요? 글구 병원이랑 비용두요~~쪽지 부탁해효
ehays 2006-05-12 (금) 21:29 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요~ㅋㅋㅋ
tlstjsdk17 2006-05-12 (금) 22:01 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
수니 2006-05-13 (토) 14:04 18년전 신고 주소
징짜 이쁘다 추카추카~!!!
호호 2006-05-14 (일) 00:40 18년전 신고 주소
우왕~~진짜이쁘시네여~~ 정보 부탁드립니다~~^^
뾰로롱꼬마공듀 2006-05-14 (일) 15:39 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~^^
libis 2006-05-14 (일) 23:20 18년전 신고 주소
전 저번주 금요일날 했습니다 지방주입이요.. 지금 말상입니다. 턱만봤을때는 만족하는데요 전체적인 얼굴이 측면에서 봤을때 정말 밉게 길어보여요 별로 붓기도 없는거 같은데(부모님도 그렇다고 하시고..)근데 얼굴형이 정말 밉게 길어보이는..아직 좀 더 기다려봐야겠죠? 이 얼굴형으로 지속되는거라면 정말 괜히 했다는 생각이 듭니다..ㅠㅠ
영춘 2006-05-15 (월) 10:21 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~ 근데...아파요????ㅠㅠ 무서워서..ㅠ
기다릴꼬예요 2006-05-16 (화) 00:18 18년전 신고 주소
앗...저도 정보를...^^ 턱이 좀 길어보였으면 좋겠어요.. 측면은 어때요? 약간 턱이 나온게 이쁘던데.. 뼈를 잘라내신거예요? 보형물을 넣으신거예요..가격이랑..부탁드려요
니가없는하루 2006-05-16 (화) 01:13 18년전 신고 주소
정다빈 닮으신거 같아요..ㅎ
이쁘시다..ㅎㅎ
wngmlwl 2006-05-16 (화) 16:39 18년전 신고 주소
ㅈ ㅓ두 정보좀 주세요~~~~~
신이시여.. 작성자 2006-05-16 (화) 18:14 18년전 신고 주소
쪽지로 주세요..
서나 2006-05-16 (화) 23:54 18년전 신고 주소
저두정보요^^;;;; 코두염~ 아궁 이뻐라
프zlㅌl겅쥬a 2006-05-17 (수) 03:08 18년전 신고 주소
마니 이뻐지셨어요~~ 저도 정보좀 주세요^^
-하얀미소- 2006-05-17 (수) 12:21 18년전 신고 주소
예뻐지셨네요..여성스러워 지신듯 보이네요..^^
hi