• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

ㅎㅎ지방이식 1년후예요 ^^

알밤유 2010-12-14 (화) 10:32 13년전 6221

벌써 지방이식한지 일년하고도 4개월이 지났네요 ㅎㅎ
저는 200% 만족합니다 .
지방뺀부위 멍들어서 고생하던적이 엇그제같은데 ㅋㅋ

지방이식 고민하시는분들
꼭하세요 !
절대 후회안해용 ^ ^

그리고 요즘 보조개가 땡기는데 괜찮은곳있으면
알려주세요 ~
또 ,ㅇ ㅐ ㄴ ㅇ ㅏ ㅇ ㅣ에서 지방이식해보신분 있으시면
알려주세요 .
요즘 이벤트하던데 ...'
어떤질 몰라서요 ㅎㅎ
Translating

2,366,955
103,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 125건
kkkk1207 2010-12-14 (화) 11:47 13년전 신고 주소
이마에서 코라인 진짜 대박예뻐요.일년된 상태가 저 정도면 생착률도 엄청 좋네요. 병원정보 꼭 부탁드립니다.
embn 2010-12-14 (화) 14:03 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
솜혜교 2010-12-14 (화) 14:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
홍알222 2010-12-14 (화) 14:47 13년전 신고 주소
정보줌용
jmmjmmm 2010-12-14 (화) 14:59 13년전 신고 주소
저두 정보주세요 !!^^
ehakdwk 2010-12-14 (화) 15:29 13년전 신고 주소
와우예뿌세요 정보부탁드려요!!!!!
minniemick… 2010-12-14 (화) 15:31 13년전 신고 주소
정말 예쁘세용^^* 코도 너무 예쁘시구... 저도 코랑 같이 정보 좀 부탁드려용~
지민이 2010-12-14 (화) 18:18 13년전 신고 주소
정말 이쁘세요~~~!! 코도 너무예쁘시구! 지방이식이랑 같이 정보좀 부탁드려여~
변할테다 2010-12-14 (화) 18:25 13년전 신고 주소
악~ 정보좀 주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!
bngybngy 2010-12-14 (화) 19:27 13년전 신고 주소
예전에병원정보받았어요~생착률좋으신거같아용^^..혹시지방이식하시구체중관리는어
이뿌니 2010-12-14 (화) 19:58 13년전 신고 주소
1년이 넘었는데도 빵빵한게 넘 이뿌네영^^ 저도 정보좀 주세영~~~
체리떡 2010-12-14 (화) 20:07 13년전 신고 주소
저두 지방이식 정보 좀 주세요~
빵꾸똥꾸 2010-12-14 (화) 21:00 13년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅎㅎ
후훗안뇽 2010-12-14 (화) 21:36 13년전 신고 주소
이쁘세요~ 저돟 ㅎㅎ 부탁드려요
샤르르레몬 2010-12-14 (화) 23:58 13년전 신고 주소
저도 지방이식 생각중인뎅 정보좀 주셔용~
ooo123 2010-12-15 (수) 00:27 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀;;; 저 지방이식 2년전에 두번이나 했는데다빠져가지구;;; 무지 속상해여 흑
우리병노 2010-12-15 (수) 00:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요오오오오 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
배양 2010-12-15 (수) 01:40 13년전 신고 주소
이마가 1년이 지났는데도 아직도 빵빵하네요?? ^^
전 몇개월안돼서 거의다 빠지든데.. 와우~ 저두 정보좀^^
아응 2010-12-15 (수) 02:06 13년전 신고 주소
엄훠~~ 이뻐요~~죄송한데 혹시 코 정보좀여쭤봐도 되요~ 넘이뻐서요 ~~~
성혜 2010-12-15 (수) 02:43 13년전 신고 주소
우와 정보주세요ㅠ
이뻐지고 싶은 아이 2010-12-15 (수) 05:28 13년전 신고 주소
지방이식하고 만족하셨는데 또 다른병원에서 지방이식 어떤지 물어보는게 좀 아이러니 하네요;
영미 2010-12-15 (수) 10:18 13년전 신고 주소
아이러니네요2
알밤유 작성자 2010-12-15 (수) 11:32 13년전 신고 주소
ㅎㅎ제생각엔 좀 빠진것같아서요...제가한 병원에선 1차만하기엔 비용이 너무 많이들어 약간만 더 넣으면 될것같아...인터넷보다 행사중인데가있어서...병원정보 좀 알려고하는건데요 ;;
성구님 2010-12-15 (수) 12:57 13년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ
첫차 2010-12-15 (수) 16:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀,,
눈눈눈눈눈 2010-12-15 (수) 16:25 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
곰돌히히 2010-12-15 (수) 16:38 13년전 신고 주소
저도 정보주세영
쫭이야 2010-12-15 (수) 17:18 13년전 신고 주소
정보부탁드려요옹
바다꽃향기 2010-12-15 (수) 18:01 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!
alwkss 2010-12-15 (수) 19:20 13년전 신고 주소
정보부탁해요
♡성형전, 2010-12-15 (수) 20:51 13년전 신고 주소
우와 아예 지방이 자리잡았나봐요~ 코랑 지방이식 정보좀 부탁드립니다~~~
연찡 2010-12-15 (수) 21:45 13년전 신고 주소
저도 지방이식정보좀 주세요
완죤이쁭… 2010-12-15 (수) 22:37 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁요!!넘 이뻐요!!
현아놀자 2010-12-15 (수) 22:53 13년전 신고 주소
예쁘세요~정보부탁드려요^.^
허효리 2010-12-16 (목) 04:20 13년전 신고 주소
코 정보좀 주세용 ^^
캬ㅑㅑㅑ 2010-12-16 (목) 08:33 13년전 신고 주소
정보부탁해요 ^^ 오랜만에 뵙네요 !
304호환자 2010-12-16 (목) 15:14 13년전 신고 주소
우와 1년이상 지났는데 생착률!! 저도 정 보좀!!
눈부신미모 2010-12-16 (목) 23:08 13년전 신고 주소
정보부탁해요^^
ㅠㅠ제발2945 2010-12-17 (금) 03:03 13년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저도좀..이뻐지심
뽀양뽀양뽀양 2010-12-17 (금) 03:19 13년전 신고 주소
옆라인 너무예쁘시당 ㅠㅠ 저도 코랑 지방이식정보좀 ^^
달이ㅠㅠ 2010-12-17 (금) 09:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~ ㅠㅠ
민공주 2010-12-17 (금) 13:42 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
재빵 2010-12-17 (금) 14:52 13년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
명품코되고파 2010-12-17 (금) 20:13 13년전 신고 주소
정보부탁드려요..지방...코...^^
destiny 2010-12-17 (금) 21:07 13년전 신고 주소
생착률 대박이시네요... 1년후인데도 거의 지방이 안빠지고 비슷한가용?? 병원 정보랑 가격 부탁드립니당^^
아오이~ 2010-12-18 (토) 15:15 13년전 신고 주소
정보부탁드려용
n_n 2010-12-18 (토) 16:44 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요:)
kurayou 2010-12-19 (일) 00:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^
쿠키맘 2010-12-19 (일) 11:36 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
자신있게화이팅 2010-12-19 (일) 14:05 13년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 알려주세요~~^^
뜰비 2010-12-19 (일) 18:06 13년전 신고 주소
정보좀주세요!( 병원비용의사등등)
으흠 2010-12-19 (일) 19:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요'ㅁ'
으흠 2010-12-19 (일) 19:33 13년전 신고 주소
연예인같으심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코성형 2010-12-19 (일) 23:48 13년전 신고 주소
너무 잘되신것 같아요! 정보좀 부탁드릴게요! :)
비키남 2010-12-20 (월) 04:14 13년전 신고 주소
너무 이뻐요 >< 정보좀 부탁드려요~~>
dosis 2010-12-20 (월) 12:47 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요! ㅎㅎ
알밤유 작성자 2010-12-20 (월) 14:08 13년전 신고 주소
------------------------------------------------------------------
알밤유 작성자 2010-12-20 (월) 14:10 13년전 신고 주소
생착률에대해 궁금해하시는분들이많은신데요.어떤분들은 금방빠진분들도있으신고 또 어떤분들은 1차만하셨는데 선풍기 아줌마가되어 지방을빼고싶으시단분들도있으신데요 .사람마다 차이는 조금씩있는것같아요 .
빠지고안빠지는게..근데 저같은경우는 지방빠질까봐 엄청잘먹었거든요 .그냥 잘먹었던걸로 기억해요 .생착률좋아지라고...ㅎ
근데 지방은 안빠졌는데 대신 뱃살을얻었죠 ㅠㅠ
낭랑랑 2010-12-20 (월) 14:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!ㅋㅋㅋ
Sammmi 2010-12-20 (월) 17:00 13년전 신고 주소
헐..병원정보좀부탁드릴게요 너무예뻐요:)
hermes322 2010-12-20 (월) 19:46 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
pearl* 2010-12-20 (월) 23:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
삐에로우 2010-12-20 (월) 23:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀알려주세요!!넘이쁨
성예사될꼬양ㅋ 2010-12-21 (화) 02:36 13년전 신고 주소
와진짜 이뿌시다 저도 정보좀요 ~!!
아오내가za 2010-12-21 (화) 03:10 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ
쑤우웅 2010-12-22 (수) 03:08 13년전 신고 주소
저도 정보요 근데 1년이나 지났는데 안빠지셨어요?
보통 다 그래요? 딴분들은막 5차까지 하시는데 ㅠ.ㅠ
리봉봉 2010-12-22 (수) 11:52 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
이제곧.. 2010-12-23 (목) 09:27 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~너무 이쁘네요^^!!
알밤유 작성자 2010-12-23 (목) 11:25 13년전 신고 주소
쪽지보내드렸습니다 .
내가최고얌 2010-12-23 (목) 12:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
견적수십업 2010-12-23 (목) 20:30 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여`~^^
태희+혜교 2010-12-24 (금) 01:14 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
9942 2010-12-24 (금) 03:39 13년전 신고 주소
정보주심 감사히 쓸께요^^
청순미녀인 2010-12-24 (금) 21:08 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요?정보좀주세요^^
이뻐질랭 2010-12-26 (일) 07:48 13년전 신고 주소
징짜징짜 이뿌게잘되셨당,,, 대박 ^^ 정보주시면 감사하겠씀당 !!
tjffhrck 2010-12-26 (일) 14:24 13년전 신고 주소
저도 저도 정보좀 주세요~~
현빈럽 2010-12-26 (일) 14:37 13년전 신고 주소
정보좀주셔요 ^^
마누라 박 2010-12-26 (일) 20:47 13년전 신고 주소
무신 연옌도 아니고 웰케 이쁘심? 정보점 부탁드릴께요~~
항개 2010-12-26 (일) 23:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
이뻐지는김양 2010-12-28 (화) 14:35 13년전 신고 주소
저두요..ㅎ
코코~!! 2010-12-28 (화) 21:38 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용~~^^
이설 2010-12-29 (수) 04:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
인생죨… 2010-12-29 (수) 14:07 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요
나디아. 2010-12-30 (목) 18:55 13년전 신고 주소
정보 좀 주세용 ^^
하찮은년 2010-12-31 (금) 04:41 13년전 신고 주소
정보좀여~
땜둥딩라 2010-12-31 (금) 19:10 13년전 신고 주소
저두저두 정보좀주세요 ㅋ
mizar 2011-01-02 (일) 03:08 13년전 신고 주소
저도 부탁드려요~
flsdnjs136 2011-01-02 (일) 12:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
구카꽃향기 2011-01-02 (일) 20:01 13년전 신고 주소
연예인인줄알았음-- 저도 정보좀주세요ㅜㅜ 비용이랑 의사쌤..
초롱희숙 2011-01-02 (일) 23:47 13년전 신고 주소
저는 코정보좀얻을수있을까요?넘 부러워요
태희+혜교 2011-01-03 (월) 00:32 13년전 신고 주소
저두 정보좀 알려주세요 ㅠ
이뻐질랭 2011-01-03 (월) 08:13 13년전 신고 주소
정말연예인지망생은 아니신지...^^ 행복하시겠당.. 나는해봐야 님처럼안되겠지만.,,ㅠㅠ 정보주심 쌩유베뤼감사 할께연..ㅋㅋ
나만의햇살 2011-01-04 (화) 22:51 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠ 넘 이쁘시네용 ㅋㅋ
zhf 2011-01-05 (수) 12:04 13년전 신고 주소
와웅 지방이식 정보 부탁드려욧!!!!!
주유린 2011-01-05 (수) 15:34 13년전 신고 주소
정보주세요~~ㅋㅋ
피피피 2011-01-05 (수) 19:14 13년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드릴게요!!!
ghtkskfl2 2011-01-06 (목) 15:11 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
송혜교닮고싶어 2011-01-06 (목) 21:28 13년전 신고 주소
지방이식정보좀주세요.ㅠㅠㅠ
aallss 2011-01-08 (토) 18:59 13년전 신고 주소
예쁘세요 잘되신거같아요 저도 지방이식 병원정보좀 주세여^^
이쁘니뽈 2011-01-08 (토) 21:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
내얼굴돌리도 2011-01-09 (일) 22:34 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용
꼬돌 2011-01-09 (일) 22:58 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
얼음공주+ 2011-01-10 (월) 10:00 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...
rmflaskfk 2011-01-13 (목) 22:59 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠ
꿀대지 2011-01-15 (토) 17:55 13년전 신고 주소
저도정보좀 주세요 ㅠㅠ
콧물의계절 2011-01-15 (토) 18:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!ㅜ.ㅜ
feelsogood… 2011-01-17 (월) 12:11 13년전 신고 주소
진짜 생착 잘 되셨네요... 저도 정보좀 주세요...
수연공쥬 2011-01-20 (목) 11:18 13년전 신고 주소
정보줌 주세요 ㅠㅠ
하늘땡떙… 2011-01-24 (월) 17:30 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려영~꼭좀!
쑤딩 2011-01-25 (화) 00:42 13년전 신고 주소
정말 안빠지셨어요 부럽네요. 저도 정보좀 쥬세요
성형미인좋아 2011-01-25 (화) 03:21 13년전 신고 주소
이마부터 코라인 너무완벽하세여~!! 정보좀주세여^^
성형하면이뻐질까 2011-01-26 (수) 14:08 13년전 신고 주소
1년이나 지나셨는데 생착률이...!!! 저도 정보좀 부탁드려여^^
앨렌 2011-01-26 (수) 14:45 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!
푸하하 2011-01-30 (일) 15:50 13년전 신고 주소
너무예뻐요 저도 정보좀 주세용!!
spark318 2011-02-13 (일) 23:48 13년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~
코코코하고싶옹푸힛 2011-02-14 (월) 14:32 13년전 신고 주소
너무 이뿌세요 ㅋㅋ 정보좀 주세요 ㅋㅋ
연이만세 2011-02-14 (월) 17:35 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
하늘소망♡ 2011-02-15 (화) 23:26 13년전 신고 주소
정보줌 꼭 부탁드려요^^
hkhk 2011-02-16 (수) 01:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 이쁘셔서..
칠칠이 2011-02-17 (목) 00:08 13년전 신고 주소
연예인 느낌이네요~~ 완전 이쁘신듯~~ 저도 정보좀 주세요~~^^
지똥이다 2011-02-23 (수) 23:56 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^^
딱딸구리 2011-02-25 (금) 22:01 13년전 신고 주소
대박 완전 이쁘세요 코라인 예술 정보부탁할게요
PJHHH 2011-02-27 (일) 02:24 13년전 신고 주소
저도 코랑 지방이식 정보좀 주세요ㅠㅠ!!!!
따라라라063 2011-02-27 (일) 14:08 13년전 신고 주소
병원정보부탁드려요^^어디어디하신건가요???????지방이식부위요^^

너무 이쁘십니다.; 이제니 좀 닮으신것같아요^^
ㅅ슈슈 2024-01-18 (목) 11:41 3개월전 신고 주소
저도 정보부탁드려용ㅎ
hi