• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

하트라인 지방이식 했어요 (1달경과사진)

꿍도디 2010-12-13 (월) 13:50 13년전 9487

하트라인 지방이식한지 한달 반정도 되었어요 ㅋ
사진 보시면 아시겠지만
수술전에 워낙 얼굴에 살이 없어서
광대가 많이 나왔었는데,, 그리고 볼 살도 없어서
푹 들어가서 얼굴도 칙칙해보이고
나이도 들어보여서 항상 스트레스였고
날씨가 추워지다보니 건조해지고 해서...피부에
트러블도 많이 났었고.. 이휴..최악의 상태였죠
그러다 지방이식 알아보게되었구
하트라인지방이식 상담받으러 갔다가 괜찮은거 같아서 바로 날짜 잡구 수술 했답니다~
사진보시면 아시겠지만 잘 된거 같구
요즘 완전 만족중이에요
수술하고 나니까 피부도 좋아졌고 볼륨감도 살고
화장하고 사진찍는데 너무 기분좋고,
지방이 잘 유지되는거 같아서 효과 잘 본거 같아요

요즘 연말모임이 많아져서 나가는데 가는곳마다
다들 이뻐졌다고 얼굴에 뭐 했냐고 다들
이런말만 하더라구요 ㅋㅋ
심지어 살이없어서 나와보였던 광대가 지방이식한 후
들어가보이니까 안면윤곽 한줄 알았다는 선배도 있었어요;;;ㅋ
얼굴이 정말 이름대로 하트라인 모양으로 다듬어진거
같답니돵 크크크 아무튼 지방이식 하나로 여러 효과 본거 같아서 감동이에여!!!
Translating

댓글 388건
lhj54 2010-12-13 (월) 13:59 13년전 신고 주소
정보줌 주세용 ^^ 자세한 정보 부탁해요 저도 지방이식하려구요 ㅎ
2010-12-13 (월) 14:04 13년전 신고 주소
코는얻서하셨어요넘이뻐요정보좀주세요어떤방법으로무슨모양인지반버선인가요?
롤라인 2010-12-13 (월) 15:26 13년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요~! 저도 꼭 정보 부탁드려요~ 혹시 코도 하신거면 정보 알수있을까요??
흐흥쪼아여 2010-12-13 (월) 16:24 13년전 신고 주소
우와 정보좀주세요^^ 가격과병원용
bngybngy 2010-12-13 (월) 17:28 13년전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘되셨어요~너무이뻐요~저두정보부탁드릴게요ㅠ_ㅠ!!꼭이용~~
아오이~ 2010-12-13 (월) 17:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 하트라인지방이식이 이름인가요?^^;;
프린세스유 2010-12-13 (월) 17:55 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^_^!! 너무이뻐여ㅠㅠ...
jmmjmmm 2010-12-13 (월) 18:00 13년전 신고 주소
저두 정보주세요 ~~~^^
뽀샤뽀샤 2010-12-13 (월) 18:02 13년전 신고 주소
오호...얼굴형이 정말 이뻐져네요...정보좀요
bety 2010-12-13 (월) 18:21 13년전 신고 주소
와 - 저도 정보 부탁드려요 ~!
징거 2010-12-13 (월) 19:25 13년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보좀주세요!~
머l롱-_-a 2010-12-13 (월) 19:34 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ! 예뻐요
dfdfsdfazz 2010-12-13 (월) 19:51 13년전 신고 주소
대박이뿌심 정보좀주세요
이뿌니 2010-12-13 (월) 20:32 13년전 신고 주소
진짜 꼭 광대 수술한거 같아여~우왕 넘 이뽀영~~~~~저도 정보좀 주세영^^
2010-12-13 (월) 21:04 13년전 신고 주소
부러워요 정보좀 주세요
밀밀 2010-12-13 (월) 21:09 13년전 신고 주소
너무예뻐요 저도 정보좀 주세요~
키킥안녕 2010-12-13 (월) 22:07 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
빔빔 2010-12-13 (월) 22:48 13년전 신고 주소
저두여 ㅠㅠ!
union 2010-12-13 (월) 22:54 13년전 신고 주소
너무 잘되셨다 ~ 정보좀주세요 ^ ^!
n_n 2010-12-13 (월) 23:01 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 이쁘시다 ㅠㅠ
유키오천 2010-12-13 (월) 23:58 13년전 신고 주소
코에더눈이가는...^^
cartin 2010-12-14 (화) 00:00 13년전 신고 주소
저도 정보 좀요~
닥노 2010-12-14 (화) 00:39 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^~
바다꽃향기 2010-12-14 (화) 00:58 13년전 신고 주소
저두 정보요!!!
Black Swan 2010-12-14 (화) 01:07 13년전 신고 주소
저도 지방 정보좀 부탁드려용 ^>^
조은진 2010-12-14 (화) 01:12 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
♡성형전, 2010-12-14 (화) 01:15 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
으늉 2010-12-14 (화) 01:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
dlsvyv 2010-12-14 (화) 02:25 13년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다~
애너벨 2010-12-14 (화) 02:35 13년전 신고 주소
오~정말 예쁘게 잘 되셨네요~ 저도 정보 좀 주시겠어요?
오호호민호 2010-12-14 (화) 03:05 13년전 신고 주소
정보좀주세요 너무 이쁘세요
dfsdffsfds… 2010-12-14 (화) 03:50 13년전 신고 주소
정보좀주세요
배양 2010-12-14 (화) 04:20 13년전 신고 주소
지방을 굉장히 자연스럽게 잘 넣으신거같아요.. 티 별로 안나게.. 이뻐요^^
저두 정보좀^^
걸어다니는바비 2010-12-14 (화) 04:33 13년전 신고 주소
완전 얼굴형 이뻐졌네요`~ ㅠㅠ 저도 비용이랑 정보부탁드려요^^
켓띠정 2010-12-14 (화) 04:34 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!!!!!!!!!!!!!!
아다므 2010-12-14 (화) 04:44 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
수술해야징~ 2010-12-14 (화) 06:43 13년전 신고 주소
예쁘게잘되셧네요~ 1차만하신거져? 저두정보좀주세용^^
만월 2010-12-14 (화) 08:30 13년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요 ㅜㅜ 저도 얼굴살이 넘 없어서 ㅠㅠ
jmmjmmm 2010-12-14 (화) 09:06 13년전 신고 주소
저두 정보주세요 ~~~^^^
푸른바다1 2010-12-14 (화) 09:54 13년전 신고 주소
저도 정보주세요..
whlrhlet 2010-12-14 (화) 10:21 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~~^^
감자엄마 2010-12-14 (화) 11:35 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요. 정보좀 주세요~~ㅜㅜ
kkkk1207 2010-12-14 (화) 11:48 13년전 신고 주소
아 완전 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 정보 꼭 부탁드립닏..
홍알222 2010-12-14 (화) 14:47 13년전 신고 주소
저도정보줌 주세요~~~~~!
꿍도디 작성자 2010-12-14 (화) 15:23 13년전 신고 주소
------------------ 여기있는 분들까지 쪽지로 정보 보내드렸습니다 -----------------
민아 2010-12-14 (화) 15:41 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!병원이름 샘이름 비용이요
지민이 2010-12-14 (화) 18:22 13년전 신고 주소
정말 이쁘세요~ 티도 안나고 정말 너무이뻐요~ 저도 정보좀 부탁드려요~
변할테다 2010-12-14 (화) 18:27 13년전 신고 주소
와~ 정보좀 주세여~~~~
박카낭 2010-12-14 (화) 19:30 13년전 신고 주소
으와진짜하트라인이네용ㅋㅋ정보부탁드립니당~
vmfkd 2010-12-14 (화) 20:03 13년전 신고 주소
얼굴형도 역시 중요하네요 으아 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요 꼭요 ㅠㅠㅠㅠ
체리떡 2010-12-14 (화) 20:10 13년전 신고 주소
저두 지방이식 정보 좀 주세요
서나 2010-12-14 (화) 20:41 13년전 신고 주소
저도 코랑 지방이식 정보 부탁 드려요 ^^ 넘 이쁘세요~~
qnsdl 2010-12-14 (화) 20:47 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
후훗안뇽 2010-12-14 (화) 21:37 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
sookbini 2010-12-14 (화) 22:44 13년전 신고 주소
저랑 수술전 얼굴형이 비슷하네요~정보좀주세요~제발~
qwioivskjj… 2010-12-14 (화) 23:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
타잔이 2010-12-14 (화) 23:40 13년전 신고 주소
저도 하트라인 정보좀 주세용
별님`* 2010-12-14 (화) 23:54 13년전 신고 주소
자연스럽네여 저더 정보주세요~~
곰돌히히 2010-12-14 (화) 23:58 13년전 신고 주소
우와 저도 지방이식이랑 코랑 정보주세요^^
할까말까 2010-12-15 (수) 00:05 13년전 신고 주소
저도 부탁드려용^^
쪼아버려 2010-12-15 (수) 00:15 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요. 그리고 좀 뜬금없지만 블러셔정보도 부탁드려요 ㅎㅎ
ooo123 2010-12-15 (수) 00:29 13년전 신고 주소
저도 정보주세요!! 비용ㅇ이랑 병원이랑!
Suzie 2010-12-15 (수) 02:24 13년전 신고 주소
정보쫌 부탁드려요!!ㅠㅠ
성혜 2010-12-15 (수) 02:43 13년전 신고 주소
정보주세여 ㅎ
고져스한 2010-12-15 (수) 04:03 13년전 신고 주소
우왕.. 피부도 정말 좋아지네요 ~ 하트라인 지방이식 처음 들어보는데 정보좀 주세요!
치초라니 2010-12-15 (수) 05:00 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요^^ 너무 예쁘게 잘되셧네요6^
미녀되는길 2010-12-15 (수) 09:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
영미 2010-12-15 (수) 10:19 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
성구님 2010-12-15 (수) 12:58 13년전 신고 주소
정보좀요
우앙할래 2010-12-15 (수) 15:48 13년전 신고 주소
너무이쁘세요!정보부탁드려요~!
냥히아양 2010-12-15 (수) 16:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
와!!!!!!!!! 정보좀주세용!! ㅋㅋ
소피마르소 2010-12-15 (수) 16:58 13년전 신고 주소
정보즘 부탁드립니다,, 너무 예쁘세요!!!
ㅡㅜ 2010-12-15 (수) 17:52 13년전 신고 주소
정보주세요^^
이유성 2010-12-15 (수) 18:32 13년전 신고 주소
와우와우~ 님 정보부탁드려요 ^^
깐깐찡어 2010-12-15 (수) 18:46 13년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게되셧네요! 정보부탁드려욤
요츠바랑 2010-12-15 (수) 18:47 13년전 신고 주소
저도 코 정보 부탁드려요~
gndud 2010-12-15 (수) 18:56 13년전 신고 주소
이쁘세요! 정보좀부탁드릴게요~~
alwkss 2010-12-15 (수) 19:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀~~
applejen 2010-12-15 (수) 22:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요,,,,
pcpink 2010-12-15 (수) 22:46 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요..
로-지 2010-12-15 (수) 23:17 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
특이하네 2010-12-15 (수) 23:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리수능끝나고고고 2010-12-16 (목) 00:12 13년전 신고 주소
저도정보점요!@
elmos 2010-12-16 (목) 01:15 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
지젤짱 2010-12-16 (목) 01:22 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
은경이얌 2010-12-16 (목) 06:14 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요^^ 코랑 지방이식 정보부탁드려요ㅋ
잉여 2010-12-16 (목) 10:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
꿍도디 작성자 2010-12-16 (목) 11:51 13년전 신고 주소
----------------- 여기있는분들까지 쪽지로 정보 드렸습니다 -------------
햐디 2010-12-16 (목) 13:03 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭좀 부탁드려요^^
304호환자 2010-12-16 (목) 15:17 13년전 신고 주소
호오 대박이당 어디 모델이신가요??정보 좀 부탁드려요!!!
중복없는닉네임 2010-12-16 (목) 16:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ
크루크루 2010-12-16 (목) 17:16 13년전 신고 주소
완전 매끄러우세요 ㅠㅠ 저도 정보좀~부탁드려요
★빛이되는여자 2010-12-16 (목) 17:31 13년전 신고 주소
님~~ 정보좀요
고구고구마 2010-12-16 (목) 19:17 13년전 신고 주소
비용이랑정보좀주세요
이쁘면다당 2010-12-16 (목) 22:07 13년전 신고 주소
정보부탁합니다
낭랑랑 2010-12-17 (금) 00:08 13년전 신고 주소
저도 정보주세요!!!
귀족하고파 2010-12-17 (금) 00:10 13년전 신고 주소
우와...정보좀 부탁드려여...님...
샤르르레몬 2010-12-17 (금) 00:47 13년전 신고 주소
와 대박.! 정보좀 주세요 장난아니네요.ㅎ 진짜 연예인얼굴형
ㅠㅠ제발2945 2010-12-17 (금) 03:04 13년전 신고 주소
헐.......ㅠㅠ정보좀...ㅠㅠ진짜대박
븸&#… 2010-12-17 (금) 03:06 13년전 신고 주소
정보좀주세여^^
강짱님 2010-12-17 (금) 03:33 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
takaya 2010-12-17 (금) 07:15 13년전 신고 주소
완전 자연스럽네요 정보부탁드려요
고양이 3 2010-12-17 (금) 08:21 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 정보주세요 병원이랑 가격이요
nknkjkn 2010-12-17 (금) 09:04 13년전 신고 주소
하트라인 지방이식 정보좀 부탁해여...가격이랑 병원이랑여
아놔진쫘 2010-12-17 (금) 12:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀..코도 하신건가요?코 정보도 부탁해염 ㅋㅋ맨 마지막사진송혜교같아요 ㅋ
kmkdit 2010-12-17 (금) 14:50 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 정보 부탁드려요~~~^^
재빵 2010-12-17 (금) 14:53 13년전 신고 주소
진짜 이쁘세요^^ 정보 부탁드려요
뿌뿌니니 2010-12-17 (금) 15:37 13년전 신고 주소
헐~~ 저도 정보좀 주세요 ㅠ
완전브이라인 2010-12-17 (금) 16:37 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
destiny 2010-12-17 (금) 21:03 13년전 신고 주소
헉... 대박 붓기나 이런건 없으셨나요? 이주후에도 붓기가 없으시네요... 정말 이뻐지셨어요^^ 정보부탁드립닏.. 혹시 코도 하신건가요? 코도 하신거면 정보부탁드릴게요^^
이슬이지롱 2010-12-17 (금) 22:59 13년전 신고 주소
너무이쁘시네요^^* 정보좀 주세요~~^^*
나두예뻐질수있다 2010-12-18 (토) 02:50 13년전 신고 주소
와우너무 예뻐요 ㅜㅜㅜ 저도 이번에 지방이식할려는데 지방이식이랑 코는어디셔하셨나요
?정보부탁드려요^^
ciara 2010-12-18 (토) 11:31 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!
코도 하셨다면 그것도 ^-^
ekdrmswy 2010-12-18 (토) 13:23 13년전 신고 주소
하트라인.. 정보좀 꼭좀 주세요 ..
a 2010-12-18 (토) 14:48 13년전 신고 주소
우왕 하트라인 정보좀주세요~
미소지움 2010-12-18 (토) 21:41 13년전 신고 주소
저도 정보주세요.....
dlguswjd 2010-12-18 (토) 22:18 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다.~!!
yobaby 2010-12-19 (일) 02:22 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
후후훔 2010-12-19 (일) 13:58 13년전 수정 삭제 신고 주소
더** 쇼핑몰 모델같으신뎅..맨 아래 코디가........이번 쇼핑몰 성형이벤트 걸은곳에서 하신건가염?
자신있게화이팅 2010-12-19 (일) 14:07 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
쁠링갱이 2010-12-19 (일) 14:56 13년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀주세요^^
ahhamthree 2010-12-19 (일) 15:10 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ~~ ㅠㅠ 병원 정보 좀 부탁드릴게요~
girlaso2 2010-12-19 (일) 15:56 13년전 신고 주소
저도 알려주세요!!
뜰비 2010-12-19 (일) 18:10 13년전 신고 주소
정보좀주세요!(병원,의사,비용 등등)
으흠 2010-12-19 (일) 19:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ㅜㅠㅠ
dkdkkd 2010-12-19 (일) 20:50 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보주셍숑!!
buty8 2010-12-19 (일) 21:45 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~ㅜㅜㅜ
천연주 2010-12-19 (일) 23:11 13년전 신고 주소
우와..이런게 있었다니 몰랐어요ㅠㅠㅠ정보부탁드려요!!
jinaandyou 2010-12-20 (월) 00:19 13년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~ 저도 정보좀 주세용
뉴욕물고기 2010-12-20 (월) 01:26 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!@ !@ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호호호랑나비 2010-12-20 (월) 08:41 13년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~~
dosis 2010-12-20 (월) 12:48 13년전 신고 주소
예쁘세요 ㅎㅎ 저도정보좀주세용ㅎㅎ
꿍도디 작성자 2010-12-20 (월) 14:27 13년전 신고 주소
--------------------------- 쪽지로 정보 보냈습니다 ------------------
@%%&*^*( 2010-12-20 (월) 17:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~
mj1986 2010-12-20 (월) 17:22 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
zygzeg 2010-12-20 (월) 17:34 13년전 신고 주소
저도 코랑 지방이식 정보좀 주세요.. 님 광대뼈 보고 깜놀했어요.. 제모양이랑 비슷해서 ^^''' 지방 몇차하셨는지 지금은 어떤지도 알려주세요..
압구허니 2010-12-20 (월) 17:42 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
코성형 2010-12-20 (월) 18:11 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~~~!
hermes322 2010-12-20 (월) 19:47 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 부탁드려요,, 저랑 수술전이 비슷하시네요...저도 꼭
이뻐지고파 ㅠㅠ 2010-12-20 (월) 20:26 13년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴게요 !!! ㅠ ㅠ 부럽슴
momo22 2010-12-20 (월) 21:23 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~이마도 하신건가요?
치치릴리아리 2010-12-20 (월) 22:23 13년전 신고 주소
와~진짜 이쁘세요~저도 님전사진이랑 지금 같은 상황인데요~
이번에 지방이식알아보고 있어여~정보 꼭좀 부탁드릴꼐요~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2010-12-20 (월) 23:26 13년전 신고 주소
이마도 하신거세요?이마가 너무 볼록하지 않고 딱 좋네요.지방넣은건가요?정보좀 부탁드릴께요~
★쩡Øi★ 2010-12-21 (화) 00:12 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
아오내가za 2010-12-21 (화) 03:11 13년전 신고 주소
정보좀주세욬
땜둥딩라 2010-12-21 (화) 11:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅜㅜ 너무이뻐요 ㅋㅋ
trouper 2010-12-21 (화) 14:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 지방도 지방이지만 코모양이 진짜 이쁘신데 코도 같은데서 하신건가요??
hrewrehr 2010-12-21 (화) 15:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 혹시 코도 하신거면 코도 정보 좀,,, 코가 너무예뻐요!!
삐까뻔쩍 2010-12-21 (화) 16:26 13년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~ ^^
김찌리 2010-12-22 (수) 00:02 13년전 신고 주소
와우 정보점여 너무 이쁘쎄여^^
쑤우웅 2010-12-22 (수) 03:01 13년전 신고 주소
님 저두 ㅠ.ㅠ 정보부탁핼요 !
바로미 2010-12-22 (수) 15:18 13년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요! 저도 정보 부탁드려요~~
321jh 2010-12-22 (수) 21:38 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~^^
외계인이지 2010-12-22 (수) 21:42 13년전 신고 주소
코도 하신거에요? 저도 정보좀 부탁드립니다.^^
어쩌라궁 2010-12-22 (수) 21:46 13년전 신고 주소
저두 지방 정보좀 부탁드려요~^^
sjulietk 2010-12-23 (목) 05:00 13년전 신고 주소
넘예뻐요,,, 정보 부탁드려요 ^^
이제곧.. 2010-12-23 (목) 09:40 13년전 신고 주소
너무예뻐요^^정보부탁드릴께용^^
밀까 2010-12-23 (목) 13:53 13년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘세요~.. 정보부탁드려요^^
이안나 2010-12-23 (목) 15:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요...제가 넘 부러워하는 얼굴형이 되셨네요,,,
이안나 2010-12-23 (목) 15:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요...제가 넘 부러워하는 얼굴형이 되셨네요,,,너무너무 잘되신거같아요
love89lll 2010-12-23 (목) 16:09 13년전 신고 주소
너무 이쁘시다... 정보좀 부탁드려요 ㅜ
masuri89 2010-12-23 (목) 18:18 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!^^
손 예진 2010-12-23 (목) 19:40 13년전 신고 주소
정보쫌주세요`
견적수십업 2010-12-23 (목) 20:29 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여`~^^
쪼지공주 2010-12-23 (목) 23:06 13년전 신고 주소
헐 저두요... 정보부탁드려요
마끼아또 2010-12-23 (목) 23:39 13년전 신고 주소
오오오 저도꺼진볼때문에 ㅠㅠㅠ 스트레스에요 정보좀 주세요
9942 2010-12-24 (금) 03:42 13년전 신고 주소
병원이랑 병원쌤이름 비용 부탁드릴께요^^
방가보 2010-12-24 (금) 07:02 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요!
나두 했는데~~ 2010-12-24 (금) 11:26 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~~
케로피 2010-12-24 (금) 13:21 13년전 신고 주소
와우.. 저도 정보좀 주세요
무지개♡ 2010-12-24 (금) 15:15 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ 실례지만 혹시 코도 하셨다면 코 정보도좀 ㅠㅠㅠ
eunji0718은… 2010-12-24 (금) 17:32 13년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 ㅎㅎ 저도 정보좀 주세요~~
꿍도디 작성자 2010-12-24 (금) 19:25 13년전 신고 주소
-------------------------- 쪽지로 정보 보냈습니다 ------------------------
김여신님 2010-12-24 (금) 23:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ_ㅠ
dkdlrndi 2010-12-25 (토) 14:51 13년전 신고 주소
저도 정보주세용~~~
혹시 코하신거면 코정보222
후반전 2010-12-26 (일) 12:48 13년전 신고 주소
저두 지방이식 정보 좀 주세용~
룰루루 2010-12-26 (일) 14:03 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 이쁘심 ㅠ
tjffhrck 2010-12-26 (일) 14:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
현빈럽 2010-12-26 (일) 14:36 13년전 신고 주소
와우 !! 정보좀 주세요 ^^^
brilliantl… 2010-12-26 (일) 18:03 13년전 신고 주소
정보주세요
이유성 2010-12-26 (일) 18:06 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
qmffnqpfl 2010-12-26 (일) 21:25 13년전 신고 주소
저도요~~~
이본 2010-12-26 (일) 22:40 13년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어용~정보 좀 부탁드립니당~
항개 2010-12-26 (일) 23:18 13년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀 주세요^^ 이마와 코도 혹시 하신거라면 좀 알려주세용^^
아기베베 2010-12-27 (월) 02:02 13년전 신고 주소
정보부탁해용^^
꺄르 2010-12-27 (월) 02:25 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
hrewrehr 2010-12-27 (월) 04:00 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~
angel 2010-12-27 (월) 13:27 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요..
모름이 2010-12-27 (월) 16:45 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~!
후후!! 2010-12-27 (월) 19:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 얼굴살없어서 요새 고민짱이에요ㅠ
마네킹7 2010-12-27 (월) 19:42 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
봉츄~ 2010-12-27 (월) 22:05 13년전 신고 주소
저도정보좀주세여ㅠㅠ하트라인이먼가용..
우리집고순이 2010-12-27 (월) 22:48 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠ저 절박해요 진짜이쁘게잘됫어요
다암쥐 2010-12-27 (월) 22:53 13년전 신고 주소
제가 딱 원하는 볼따구에영!! 넘 이뿌게 되셨어요 >_
사시미 공주 2010-12-28 (화) 00:22 13년전 신고 주소
너무이뻐영 정보좀 부탁드려용~!!
2010-12-28 (화) 03:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려욤~~
코코코ㅠ 2010-12-28 (화) 03:52 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
비니2005 2010-12-28 (화) 04:18 13년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용정보점부탁드릴께요 ~^^
이뻐지는김양 2010-12-28 (화) 14:34 13년전 신고 주소
저도저도 정보부탁드려용^^
승은짱 2010-12-28 (화) 14:57 13년전 신고 주소
너무 예쁘게 변하셨네요
부러워요 저도 정보좀 주세요~꼭이요^^
잉여 2010-12-28 (화) 15:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
하이용 2010-12-28 (화) 17:31 13년전 신고 주소
우와저도정보좀주세요 !!
냐옹잉 2010-12-28 (화) 21:23 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보부탁드립니다~^^
어린공주 2010-12-29 (수) 01:15 13년전 신고 주소
너무이쁘시네요!저도자세한정보부탁드립니다^^
이뻐질랭 2010-12-29 (수) 04:08 13년전 신고 주소
완젼 이뻐지셨네연.. ㄷ ㅐ박 ^^ 저도 정보주시면 감사할꼐영 ㅋㅋ
elmos 2010-12-29 (수) 15:28 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
qudtlsg 2010-12-29 (수) 19:01 13년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨어요. 정보좀주세요!~
이뿌니 2010-12-29 (수) 19:40 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~~^^
최강미녀 2010-12-29 (수) 19:44 13년전 신고 주소
정보 부탁해요
슈퍼마리오 2010-12-30 (목) 01:25 13년전 신고 주소
넘 조으시겠당~저두 정보 좀 부탁드려요
emfla 2010-12-30 (목) 03:04 13년전 신고 주소
님 병원의사비용정보부탁이요!!!
나야에요 2010-12-30 (목) 21:31 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용
크릿 2010-12-31 (금) 03:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요! ^^
미인 2010-12-31 (금) 03:30 13년전 신고 주소
저도 정보부탁 드려요^^
눈한다 2010-12-31 (금) 11:13 13년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 늦게봤네요 헐 ㅠㅠ
키에르 2010-12-31 (금) 11:14 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅜㅜ
dosis 2011-01-01 (토) 12:02 13년전 신고 주소
와 정말 예뻐요!!!!!! 정보좀주세요!!!!
후반전 2011-01-01 (토) 16:38 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~~~~
미소공주♡ 2011-01-01 (토) 22:17 13년전 신고 주소
저도 알려주세여 ㅠㅠ
flsdnjs136 2011-01-02 (일) 12:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!
쌍수가필요해 2011-01-02 (일) 15:36 13년전 신고 주소
정보좀주세여!!
수호맘 2011-01-02 (일) 19:15 13년전 신고 주소
완전 이뻐지셨어요~저도 정보 부탁드립니다
코코샐리 2011-01-03 (월) 05:33 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 꼭!!
턱길어졌음.. 2011-01-03 (월) 05:43 13년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보좀주세요^^
이뻐질랭 2011-01-03 (월) 08:10 13년전 신고 주소
저두 정보 원츄원츄... ㄷ ㅐ박 ㅇ ㅣ뿌삼... ^^ 완젼 행복하시겠어요ㅋㅋ
꿍도디 작성자 2011-01-03 (월) 17:57 13년전 신고 주소
--------------------------- 쪽지로 정보 보냈습니다 ------------------
뽀뽀쪽 2011-01-03 (월) 23:06 13년전 신고 주소
앗짤렸어요!!ㅠㅠ저도 제발 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘세요ㅠㅠ
JenniferE 2011-01-04 (화) 00:41 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
독야청청 2011-01-04 (화) 01:25 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
buty8 2011-01-04 (화) 02:43 13년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘심..진짜 정보좀주세요
달콤한 그녀 2011-01-04 (화) 13:14 13년전 신고 주소
정보,,,,,,,,좀 부탁드려요
vikiship 2011-01-04 (화) 16:09 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~
저도 정보 좀 부탁드려요^^
나만의햇살 2011-01-04 (화) 22:52 13년전 신고 주소
정말 이쁘세요 ㅠ 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
루비222 2011-01-05 (수) 01:58 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~^^
이뻐지고싶허요 2011-01-05 (수) 10:16 13년전 신고 주소
진짜너무이뻐요 ㅋㅋ저도 정보부탁드릴께요!!^^
주유린 2011-01-05 (수) 11:25 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
zhf 2011-01-05 (수) 12:04 13년전 신고 주소
잘되셧네여 ㅠㅠ정보좀부탁드려요~
뽀샤뽀샤 2011-01-05 (수) 16:33 13년전 신고 주소
완벽하세요.... 정보좀 부탁드려요...
뽀샤뽀샤 2011-01-05 (수) 16:43 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요,....정말 완벽하세요
피피피 2011-01-05 (수) 19:16 13년전 신고 주소
정보좀주세여~!!!
JD* 2011-01-06 (목) 02:17 13년전 신고 주소
정보좀주세효~
pikkul 2011-01-06 (목) 03:05 13년전 신고 주소
정보쫌주세요!!ㅠㅠ
Qoo91 2011-01-06 (목) 03:07 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 코두요!! 하셨으면...ㅜ
문지현님 2011-01-06 (목) 07:40 13년전 신고 주소
완전 이뻐요~~저도 정보 부탁드려요!!
rmflaskfk 2011-01-06 (목) 14:43 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
꿍도디 작성자 2011-01-06 (목) 15:06 13년전 신고 주소
디지몬친구 2011-01-06 (목) 17:10 13년전 신고 주소
헉..................저두요!!! 진짜이뻐지셧네요 ㅠㅠ한발늦은건가요 저두정보즘...@
dkddkddl 2011-01-06 (목) 22:26 13년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드립니당.ㅠ
졍ㅇl 2011-01-06 (목) 23:28 13년전 신고 주소
코도하신거에요????????????가치정보좀주세요
엠비래리 2011-01-07 (금) 02:45 13년전 신고 주소
헉 진짜 이뿌세요 !!저도 정보좀 부탁드릴 수 있을까요 ? ㅜ
변신시작 2011-01-07 (금) 03:41 13년전 신고 주소
정말 잘되셨네용^^
딱 제가 원하는 스타일...저두 광대밑에 살이 없어서요..
정보 좀 주세용^^
냐냐냐오옹잉 2011-01-07 (금) 03:43 13년전 신고 주소

혹시코하셨어요?전코가이뻐서..!코정보좀용~~
달님님 2011-01-07 (금) 10:50 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~!
서나 2011-01-07 (금) 22:44 13년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요 ^^ 너무너무완전 이뻐용 ^ ^
샤인누님 2011-01-08 (토) 14:39 13년전 신고 주소
넘 예쁘세요!! ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요!
이뻐지고싶!!! 2011-01-08 (토) 18:41 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~~
이뻐지고싶!!! 2011-01-08 (토) 18:41 13년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요 ~ 이쁘세용
aallss 2011-01-08 (토) 19:02 13년전 신고 주소
이마는 안하신건가요?이마고 예뻐요 저도 병원 정보 돔 알려주세요 ^^
요죠 2011-01-08 (토) 21:49 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^*
이쁘니뽈 2011-01-08 (토) 21:55 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~
얼짱녀 2011-01-09 (일) 12:43 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^.^!
내얼굴돌리도 2011-01-09 (일) 22:36 13년전 신고 주소
정보부탁드려용
♡아찔한미인 2011-01-10 (월) 16:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅁ뜨아앗 2011-01-10 (월) 16:57 13년전 신고 주소
우와 완전이뻐요!!! 저도 정보좀 부탁해용!
하하하13 2011-01-10 (월) 22:22 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~~
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-01-11 (화) 21:13 13년전 신고 주소
오와 너무 이쁘당 저도 정보 좀 주세용
combat 2011-01-12 (수) 03:03 13년전 신고 주소
사진상으론 자연스러워 보이는데 티는 많이 안나나요? 생착율은요?..
정보 좀 부탁드리겠습니다.
로또대박 2011-01-12 (수) 13:27 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 *^^*
slekdlrk 2011-01-12 (수) 23:59 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뽈뽈 2011-01-13 (목) 10:57 13년전 신고 주소
대박 ㅋㅋㅋ정보좀요^^
꿍도디 작성자 2011-01-13 (목) 11:17 13년전 신고 주소
삐까뻔쩍 2011-01-13 (목) 11:44 13년전 신고 주소
정보줌 부탁드려요~~
병딱이 2011-01-13 (목) 12:58 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드리요 ~~
유나리 2011-01-13 (목) 16:58 13년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요. 꼭이요 ^^ 담주에 당장 수술해야하는데 ㅜ
리다 2011-01-13 (목) 20:15 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~~~~
마끼아또 2011-01-13 (목) 20:28 13년전 신고 주소
완전 완~전 예쁘세요 대~~~~박!!!!!!!! 부러워요. 저도 정보좀 주세요 제발 부탁드려요 꾸벅꾸벅
배불러 2011-01-13 (목) 22:21 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
minari 2011-01-14 (금) 09:00 13년전 신고 주소
정보공유부탁드려용
발랄최양 2011-01-14 (금) 23:15 13년전 신고 주소
저두...정보좀 부탁드려여~~~^^
콧물의계절 2011-01-15 (토) 18:49 13년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요!!!^^ㅋ
일편공쥬님 2011-01-15 (토) 23:48 13년전 신고 주소
정보주세욤!!
cyoyoung 2011-01-16 (일) 20:17 13년전 신고 주소
정보부탁드려영~~~~!
야옹걸- _ - 2011-01-16 (일) 23:21 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^ ^
라니 2011-01-16 (일) 23:44 13년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 부탁드려요^^
creatbeaut… 2011-01-17 (월) 01:12 13년전 신고 주소
비포사진 얼굴이 제 얼굴인 줄 알았어요 ..와..저도 볼살이 저래서 더 늙어보이고 초췌해보여요 ㅠㅜ 정보 부탁드려요
아름다운나라 2011-01-17 (월) 12:21 13년전 신고 주소
와아~ 진짜 대박...너무 이쁘세요..정보좀 알 수 있을까요?
라리랄 2011-01-18 (화) 16:14 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요! 피부도 더 좋아보여요 진짜 짱임ㅠㅠ
고양이 3 2011-01-19 (수) 12:31 13년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격주세요!~!!!
양양양ㅎㅎ 2011-01-19 (수) 22:32 13년전 신고 주소
너무 이뿌세여~~ 부러워용~~ 정보좀 주세여 ^^
잉여 2011-01-20 (목) 03:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ!
수연공쥬 2011-01-20 (목) 11:18 13년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅎㅎ
speeee 2011-01-21 (금) 04:08 13년전 신고 주소
아고. 너무 예쁘네요 진짜. 자세한 정보 좀 부탁드려요! 이식전 사진이 지금 저 같네요ㅠㅠ
은돌이5421 2011-01-21 (금) 06:20 13년전 신고 주소
정보좀요!!!!!!1
가야하나 2011-01-21 (금) 10:22 13년전 신고 주소
악 님 저도 정보좀요~ 님 윤곽하신것같은느낌인데요 대박났어요!
알랍희 2011-01-21 (금) 11:01 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욧
졍이 2011-01-21 (금) 11:25 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!!!
꿍도디 작성자 2011-01-21 (금) 11:42 13년전 신고 주소
하늘바다 2011-01-22 (토) 07:57 13년전 신고 주소
정보부탁해요~
민국이 2011-01-22 (토) 09:28 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여ㅎㅎ
루비222 2011-01-22 (토) 20:32 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
유통기한 2011-01-22 (토) 22:35 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 !
공품 2011-01-22 (토) 22:41 13년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요..ㅠㅠ 정말 이쁘게 잘되셨어요
코코코하고싶옹푸힛 2011-01-23 (일) 00:38 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니당ㅋ
쪼꼬머핀 2011-01-23 (일) 19:14 13년전 신고 주소
마치 광대뼈수술 한것 같아요, 진짜 신기하네요~!! 이마와 코라인도 정말 이쁘셔요, 이마도 지방이식 하신 건가요? 지방이식 과 이마 코 정보 좀 주세요, 꼭부탁드려요^^
알랍슌… 2011-01-24 (월) 07:18 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요용~~~~~~꼭!! 너무 잘되셨어여~
cute알 2011-01-24 (월) 07:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려룡ㅋㅋ
kokori 2011-01-24 (월) 12:01 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드립니다!!
★까망 2011-01-24 (월) 13:09 13년전 신고 주소
지방만으로 이렇게 되나요? 신기하네요. 정보부탁 드립니다.
육문삼 2011-01-24 (월) 15:34 13년전 신고 주소
우와 저도 수술정보좀 주세요~~
썬언니짱 2011-01-24 (월) 23:50 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
성형미인좋아 2011-01-25 (화) 03:20 13년전 신고 주소
예쁘시네용 정보좀부탁해여!~
kangbbo89 2011-01-25 (화) 22:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
님 넘 이뻐요!!!!!! ㅠㅠ 제발 정보줌 주세요 ㅠㅠ
레몽83 2011-01-25 (화) 22:55 13년전 신고 주소
정보즘 부탁드려요
뿌잉아랑 2011-01-26 (수) 03:44 13년전 신고 주소
얼굴형 너무이뻐용>ㅅ< 정보부탁드릴께여!!
쭈쭈쭈끠… 2011-01-26 (수) 05:12 13년전 신고 주소
오오ㅋㅋ정보즘주세여ㅋㅋ
kokokori 2011-01-27 (목) 07:59 13년전 신고 주소
정보좀주세요~예뻐요
유부초밥 2011-01-27 (목) 21:26 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 김태희같네요~!!
르안 2011-01-27 (목) 22:49 13년전 신고 주소
헉....저도 정보좀요!!
건방진나비씨 2011-01-28 (금) 10:12 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 너무 예쁘세요
코왕창몬나니 2011-01-28 (금) 13:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 짱이에요!ㅜㅜ
쿄댕이 2011-01-28 (금) 14:04 13년전 신고 주소
님 ㄷ딴말인데 볼터치 어디제품 어떤건가요? 넘 이뻐요 ^^
ddddssw 2011-01-29 (토) 15:09 13년전 신고 주소
정보좀봬내주세요!!!!!!
냥냥 2011-01-29 (토) 18:02 13년전 신고 주소
저도 정보주세요!!!
궁금이@ 2011-01-30 (일) 06:07 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
꽃순이꽃 2011-01-30 (일) 13:39 13년전 신고 주소
정보 부탁 드려용^^
푸하하 2011-01-30 (일) 15:46 13년전 신고 주소
정말 어려지셨네요^^저도 정보좀 부탁드려요
꼭한다!! 2011-01-30 (일) 22:21 13년전 신고 주소
와와 부러워요~~ 저도 정보 좀 주세요^^
성형하면이뻐질까 2011-01-31 (월) 17:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요^^
윤지뽕 2011-01-31 (월) 21:20 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
여신천사미녀 2011-01-31 (월) 23:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
서은채 2011-02-01 (화) 00:43 13년전 신고 주소
저도정보점용 ㅠㅠㅠ
idwlduddl 2011-02-01 (화) 00:57 13년전 신고 주소
아..정말 이쁘네요.. 정보부탁드립니다
나도코수술할꺼임 2011-02-01 (화) 21:16 13년전 신고 주소
저두요^^
cafe777 2011-02-02 (수) 02:41 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
쭈니와 꽁아 2011-02-02 (수) 19:53 13년전 신고 주소
너므 이쁘세여~ 저두 정보즘 부탁드려여~ ㅎ
미나 2011-02-02 (수) 19:54 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요~
맹짱구 2011-02-03 (목) 12:00 13년전 신고 주소
정보요^^
이기적인몸매 2011-02-05 (토) 19:30 13년전 신고 주소
코랑이마도하신건가요? 너무이뻐요. 저도 정보좀 주세요~
꿍도디 작성자 2011-02-05 (토) 22:16 13년전 신고 주소
---------------------쪽지로 정보 보냈습니다-----------------
나냐냥 2011-02-06 (일) 00:36 13년전 신고 주소
진짜 님이 지방이식의 지존인거 같아요乃 저도 정보 부탁드립니다!
나두나두나두 2011-02-06 (일) 03:14 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
스타일난다걸 2011-02-06 (일) 03:16 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 주세욤
이안나 2011-02-07 (월) 10:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..이제껏 본 지방이식 중 젤 잘되신거같아요..
2011-02-07 (월) 14:05 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!! ^^
은하뉨 2011-02-07 (월) 15:51 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
이세라 2011-02-07 (월) 16:32 13년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋ 진짜 잘되셨다
하트라인...대박 !! 드라마틱해요~

저도 정보좀 꼭 부탁드릴게요^^ ㅎ
랄라꽁 2011-02-07 (월) 22:06 13년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀 주세요^^
몇차까지 하셨나요?? 하트라인이면 광대쪽만 하신건가요??^^
긔여븐 2011-02-08 (화) 17:10 13년전 신고 주소
예쁘세요. 저도 정보 좀 주세요~
쌍수하쟈구 2011-02-08 (화) 19:43 13년전 신고 주소
저도정보쫌부탁드려요!
내사랑 복어 2011-02-08 (화) 23:43 13년전 신고 주소
님 사진을 지금봤어요. 제가 본것중에 지방이식 효과 최고..

병원가서 저도 상담이라도 가보고 싶어요,,정보좀 부탁드려요
ssimhyo 2011-02-09 (수) 10:59 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
choㅣㅣㅣ 2011-02-09 (수) 15:32 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
badgal88 2011-02-09 (수) 17:49 13년전 신고 주소
좀 늦었지만 저도 정보 좀 부탁드려요 !!ㅠㅠ 볼살이 넘 없어서 스트레스에요ㅠㅠ
ducky 2011-02-09 (수) 21:53 13년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 좀 부탁드릴게요~ ㅜㅜ 정말 예쁘시네요!
chomiinnan… 2011-02-10 (목) 04:19 13년전 신고 주소
저두요..^^넘예뻐지셨네요..^^
더원 2011-02-10 (목) 22:38 13년전 신고 주소
예쁘네요 정보부탁드려여~
예즈아 2011-02-11 (금) 18:26 13년전 신고 주소
너무예쁘세용 저도 병원이랑 가격 정보좀요^^
sea0026 2011-02-11 (금) 21:43 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
뿌니쩡 2011-02-12 (토) 22:06 13년전 신고 주소
부럽습니다..정보좀 ㅋㅋ
뿌니쩡 2011-02-12 (토) 22:07 13년전 신고 주소
부럽습니다..정보좀 부탁합니다..ㅈㅔㅂㅏㄹ
강지환마눌 2011-02-15 (화) 12:00 13년전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘되셨네요!!!!! 정보좀 부탁드려요~~
나도코수술할꺼임 2011-02-15 (화) 20:53 13년전 신고 주소
송혜교 인줄.. ㅠ ㅠ 이뿌쎄요 저도 정보좀부탁드려욤 ㅎ
하늘소망♡ 2011-02-15 (화) 23:11 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^
채송아 2011-02-16 (수) 14:06 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ이뻐요
조공주입니다 2011-02-16 (수) 14:38 13년전 신고 주소
와!!!!!정보좀 알려주세요!!!!!!!!
꿍도디 작성자 2011-02-16 (수) 16:16 13년전 신고 주소
---------------------뿌니쩡님까지 쪽지로 정보 보냈습니다-----------------
미쵸미쵸 2011-02-16 (수) 20:22 13년전 신고 주소
정보 좀 알려주세요!너무 이뻐요~
별나라로콩콩 2011-02-19 (토) 10:48 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
조공주입니다 2011-02-19 (토) 11:01 13년전 신고 주소
자세한 정보 부탁 들여요^^
리나베베 2011-02-19 (토) 20:57 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
ja42 2011-02-20 (일) 08:42 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ 어디병원 어느시술?? 가격은요?? 예브세요 연예인같네... ㅎㄷㄷ
akasss 2011-02-23 (수) 23:09 13년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요!!
눈코이쁘게 2011-02-24 (목) 00:43 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
du087 2011-02-24 (목) 23:12 13년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요~~ 완전, 송혜교 같아요!!!
쩡음 2011-02-25 (금) 01:59 13년전 신고 주소
완전이쁘게되셧다ㅠㅠ 자세한 정보좀 부탁드려요 비용도 ㅠㅠㅠ
요우나 2011-02-25 (금) 20:35 13년전 신고 주소
제가 딱 원하던!!!! 정보좀 주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!
딱딸구리 2011-02-25 (금) 22:08 13년전 신고 주소
완전 성공입니다 예뻐요 무지 정보 부탁해요
눈코이쁘게 2011-02-26 (토) 12:51 13년전 신고 주소
ㅜㅜ부러워요..! 정보좀세요오^^
이뻐지쟈 2011-02-27 (일) 00:35 13년전 신고 주소
와우~너무 이쁘게되셨어요 정보부탁드려요
PJHHH 2011-02-27 (일) 02:25 13년전 신고 주소
너무 잘된것같아요ㅠㅠ저도정보좀....
닥노 2011-02-28 (월) 07:48 13년전 신고 주소
으아 님 정말 잘되셨는데 정보좀 부탁드릴게요
kkyam 2011-03-01 (화) 19:38 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~ !!
muin 2011-03-03 (목) 18:46 13년전 신고 주소
제발 정보 부탁 가격두요ㅕ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sorkchlrhe… 2011-03-05 (토) 00:45 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^*
하늘소망♡ 2011-03-06 (일) 20:54 13년전 신고 주소
정보줌부탁드릴게요~저만정보가안왔어요ㅠㅠ 부탁드려요^^
스타일난다 2011-03-07 (월) 00:03 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
따라라라063 2011-03-07 (월) 04:56 13년전 신고 주소
완전 김태희인줄알았음^^병원정보부탁들여요^^
dior0502 2011-03-09 (수) 06:43 13년전 신고 주소
님 정보좀 주세요 ,,,,부탁드려요
hi