• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

턱,광대 수술 전후 사진입니다.(사진내릴께요^^)

루비1 2006-05-04 (목) 12:29 18년전 3459
4월 21일에 수술했어요. 사진 퍼가지 마세요
Translating

175,984
37,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
2006-05-04 (목) 12:56 18년전 신고 주소
헉..하기 전이 저랑 너무 비슷한 얼굴형이시네요.
하기 전하고 후 같은 사람 같지 않을 정도로 너무 잘되셨어요.
너무 이쁘세요!
부작용같은 건 없으세요?
정보 좀 주세요~
현빈사랑 2006-05-04 (목) 13:55 18년전 신고 주소
턱 수술이라면...어딜 하신건가요?이전에도 사각턱은 아니셨던 듯 싶구...
뭔가모르게 라인이 이뻐지셔서...
이뻐지셨어요~*
didtnr 2006-05-04 (목) 13:57 18년전 신고 주소
정보부탁할께요 ^^!
니미럴워러 2006-05-04 (목) 14:01 18년전 신고 주소
얼굴이 작아지셨네요
루비1 작성자 2006-05-04 (목) 14:13 18년전 신고 주소
네 사각턱 수술요...전에 찍어놓은 사진이 옆라인이 있었으면 더 확실했을텐데..그리 심한편은 아니였구요..광대하는데 턱 안하면 나중에 후회할것 같아서 했어요..그리고 좌,우 비대칭이 심했거든요..턱,광대 다
변신~ 2006-05-04 (목) 16:13 18년전 신고 주소
이야~ 많은 변화네요~~ 후회 안하실것 같습니다~~^^
sarah6612 2006-05-04 (목) 16:14 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨네요~ 정보 부탁드려요~~~
tt 2006-05-04 (목) 16:26 18년전 신고 주소
우와~잘 되셨어요~정보좀 부탁 드립니다~^^
쑥이~~ 2006-05-04 (목) 16:59 18년전 신고 주소
오 진짜 확 다르네요 축하드려요+ㅁ+
개가튼인생 2006-05-04 (목) 17:24 18년전 신고 주소
우와 이쁘다..어디서하셧어요?정보좀 ㅠ;
샬라라 2006-05-04 (목) 17:42 18년전 신고 주소
잘되셨어요~~저두 정보점 주세요~~
힘빼고살자잉 2006-05-04 (목) 18:32 18년전 신고 주소
2주 정도 밖에 안됐는데 붓기가 별로 없으시네요. 저도 비대칭에 사각턱 있는데... 병원 정보랑 주시면 감사..^^^
킨밍 2006-05-04 (목) 18:35 18년전 신고 주소
우와, 정말 잘되셨어요! 저도 정보좀~ㅠ
예뻐지잣! 2006-05-04 (목) 19:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
와.. 너무 너무 잘됐어요~
캬캬캬 2006-05-04 (목) 20:27 18년전 신고 주소
얼굴 완전 갸름해지셨는걸요.
popo 2006-05-04 (목) 21:07 18년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요...저에게도 희망을....병원정보 부탁드립니다...
예뻐지고파~~ 2006-05-04 (목) 21:24 18년전 신고 주소
정보랑 비용 부탁해효^^
upuzer 2006-05-04 (목) 22:11 18년전 신고 주소
어머 너무 너무 이쁘세요
붓기도 얼마 없으시고..정말 좋으시겠다.. 저도 겨울에 하려고 생각중인데 병원 정보랑 비용 꼭 좀 부탁드려요
샬라라 2006-05-05 (금) 00:58 18년전 신고 주소
병원 정보점 부탁드립니다~~
h 2006-05-05 (금) 12:59 18년전 신고 주소
저두 정말 심하게 고민 중이랍니다 ㅠ
정보 좀 주세요 ^^
야옹 2006-05-05 (금) 17:50 18년전 신고 주소
정보 즘 주세요..미인이시네여!!
infatuatio… 2006-05-07 (일) 23:56 18년전 신고 주소
저도 정보랑 비용좀 부탁드려요 ^_^
hi