• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 대만족 결과!!^^

대박결과 2010-12-07 (화) 01:12 13년전 8744

후기 올리고 반응이 넘 좋아서 사진 더첨부하려다가 모르고 삭제버튼을 눌러버렸네요 ㅠㅠ 열씸히 올렸는뎅 ㅠㅠ 다시올립니다 저한테 쪽지주시거나 밑에 리플 달으셨던분들이 많으셨는데요 죄송하지만 다시 한번 부탁드려요 ㅜ아직 회신을 못해드려서용 ㅡ 암튼지방이식 후 연예인으로 거듭났습니다 ㅋ너무 만족하고 있어용.ㅋ

전 팔짜주름과 다크써클을 개선하려고 알아보던 중 지방이식이란걸 알게 되었습니다. 요새 제일많이 한다고 하더라구용 ㅎ하지만 극과극의 후기와, 극과 극의 비용차이,,등 여러가지 걱정이 넘 많았습니다. 병원도 많이 알아보고 상담도 많이 받고,,결국엔 큰맘먹고 고민고민하다가 지방이식을 하기로 결심했습니다!!ㅎ
그결심을 정말 잘했다고 생각해요 ㅋㅋ이마와, 앞볼, 팔짜주름, 윗입술, 다크써클 등 전체적으로 디자인해서 넣었습니다^^ 사람들마다 어딘가 모르게 점점 예뻐진다며,,라인도 부드럽고 동안됬다는 소리를 밥먹듯이 듣고 있어용 ㅎㅎ 확 티나지 않고 조금씩 점점더 예뻐질수 있어서 마술 같기도 하구용..ㅎ
전 의사샘께서 조금씩 여러번 주입해 주셔서 많이 붓지도 않고, 멍도 들지 않았어용 붓기도 금방 빠졌구용..ㅋ
가장 중요한건 조금씩 주입한다고 해서 금방 지방이 빠질꺼란 걱정을 많이 했었는데요!!!오히려 조금씩 여러번 주입하니까 더 자연스럽고 볼륨감도 살고 입체감도 사는것 같아요..ㅋㄷ전 지방이식하고 완전 대만족입니다^^
ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ 마법같아용..ㅎㅎ
Translating

302,510
1,950,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 239건
응아똥 2010-12-07 (화) 02:47 13년전 신고 주소
와 축하 .... 진짜 이쁘시네요
크루크루 2010-12-07 (화) 03:06 13년전 신고 주소
라인진짜이쁘세요저도정보좀부탁드려용
ChicKenNoo… 2010-12-07 (화) 03:28 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
bonbonglol 2010-12-07 (화) 04:00 13년전 신고 주소
진짜 연예인으로 거듭나셨네요 ^^ 지방이식 정보좀 부탁드릴게요. 그리고 혹시 코도 하신건가요? 하신거라면 어떻게 하셨는지 코도 자세한 정보좀 꼭꼭 부탁드렬요 ^^
쿵해쪄염 2010-12-07 (화) 04:40 13년전 신고 주소
저도 위에분 코멘트 동감입니다 코라인 진짜 이쁘시네요, 코도 하신건지 궁금
나듀나듀 ㅎ 지방이식정보좀 주세요 아 부럽다 이마 ㅠㅠㅠㅠ
전지현? 2010-12-07 (화) 07:12 13년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 코하신거라면 정보 부탁드릴께여. 지방이식두요 ㅜ
나송애교 2010-12-07 (화) 07:39 13년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요 ㅋㅋ 코도하신거에요?
dosis 2010-12-07 (화) 08:29 13년전 신고 주소
예쁘세요 ㅎㅎㅎ 저도지방이식정보좀알려주세요^^
할까말까 2010-12-07 (화) 09:36 13년전 신고 주소
저두정보 주셔요 ^^
ehakdwk 2010-12-07 (화) 11:36 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~^^!!
독야청청 2010-12-07 (화) 11:50 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
아름진주 2010-12-07 (화) 12:13 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 혹시 코도 하신거져?? 넘 이뻐요 정보좀주세요
스치면아구창 2010-12-07 (화) 12:30 13년전 신고 주소
와 정보주세요 ㅋ
죽이는옆라인 2010-12-07 (화) 13:51 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
페리즌 2010-12-07 (화) 14:29 13년전 신고 주소
정보좀주세요~ 코도하신거면정보부탁드립니다 ㅋ
kurayou 2010-12-07 (화) 15:47 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
ekdrmswy 2010-12-07 (화) 16:38 13년전 신고 주소
정보좀요~
rhdql 2010-12-07 (화) 16:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~
매력만점홍양 2010-12-07 (화) 18:16 13년전 신고 주소
어서하셧어요?저두 알려주새요 조금씩넣어준다는게 참맘에드네요 ㅎㅎ
사탕나무 2010-12-07 (화) 18:19 13년전 신고 주소
옹 부러워요 저도정보좀주세요
가면공주 2010-12-07 (화) 18:27 13년전 신고 주소
와 진짜 넘 이뻐요 ㅜㅜ 저도 정보좀 주세용~
영미 2010-12-07 (화) 19:16 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
변할테다 2010-12-07 (화) 20:36 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~~~~~
견적수십업 2010-12-07 (화) 20:41 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
줄리에뜨 2010-12-07 (화) 21:10 13년전 신고 주소
저 다크때문에 미치겠어여... 다크 효과 많이 보셨나요?? 정보 좀 부탁드려요
별님`* 2010-12-07 (화) 21:41 13년전 신고 주소
저더 정보주세여~&
머l롱-_-a 2010-12-07 (화) 22:01 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 >_< 너무예쁩니다 +_+
까님 2010-12-07 (화) 22:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 너무 예쁘네요 뭔가 귀염상ㅎㅎㅎㅎ
kakikuko 2010-12-07 (화) 22:58 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요!! 너무 이쁘세요!!
gndud 2010-12-07 (화) 23:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^.^!!
대박결과 작성자 2010-12-07 (화) 23:52 13년전 신고 주소
------윗분들과 금일 쪽지주신분들까지 정보 회신하였습니다^^-------
바다꽃향기 2010-12-08 (수) 00:00 13년전 신고 주소
저도저도 코도 하신거라면 코랑 지방이식 정보 좀 주세요!!^^
yy10426 2010-12-08 (수) 00:51 13년전 신고 주소
저도 코랑 지방이식 정보 부탁드려요 ^^
딴따라2 2010-12-08 (수) 01:36 13년전 신고 주소
저주 정보 부탁해요유ㅠ 넘이쁘세여
dksljfldis… 2010-12-08 (수) 02:02 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
suc 2010-12-08 (수) 02:24 13년전 신고 주소
정보부탁해요^^
수니순 2010-12-08 (수) 02:42 13년전 신고 주소
정보좀주세여!
지방덩이 2010-12-08 (수) 03:44 13년전 신고 주소
저도 병원정보 꼭 좀 부탁드려요. 진짜 넘 예쁘시네요.. ^^
감사합니다~ ^^
비니2005 2010-12-08 (수) 04:50 13년전 신고 주소
어디서하셨는지~ 저두 병원이랑 비용정보점부탁드려요 ^^
참 자 2010-12-08 (수) 13:15 13년전 신고 주소
좋으시겠어요~ 정보~
손예지니 2010-12-08 (수) 13:48 13년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예쁘셔요~ 저도 정보주세여~!~!
제아짱 2010-12-08 (수) 15:25 13년전 신고 주소
헉, 연예인삘 +_+
하쿠나마타타77 2010-12-08 (수) 15:45 13년전 신고 주소
너무이쁘네여 이마~~ 저도 지방이식할려고하는데 정보좀 알려주세요ㅕ
zhf 2010-12-08 (수) 16:04 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
단팥찐빵 2010-12-08 (수) 16:59 13년전 신고 주소
아..정말 잘되셨네용. 정보좀 부탁드려요..
루콩1004 2010-12-08 (수) 17:14 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
ninnin 2010-12-08 (수) 19:33 13년전 신고 주소
혹시 코 하신건가요? 정보부탁드려요~!!
떡심 2010-12-08 (수) 19:36 13년전 신고 주소
저도 저도 정보부탁드려요
대박결과 작성자 2010-12-08 (수) 20:07 13년전 신고 주소
-------------윗분들과 금일쪽지주신 분들까지 회신 드렸습니다^^-----
qudtlsg 2010-12-08 (수) 21:14 13년전 신고 주소
읭 진짜 잘되신거같애요! 정보부탁드릴게요~
코만할꺼에용 2010-12-08 (수) 23:08 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해볼테야 2010-12-09 (목) 02:27 13년전 신고 주소
저도주세여>
포로리링 2010-12-09 (목) 16:45 13년전 신고 주소
저도 주세요>ㅁ
dfdfsdfazz 2010-12-09 (목) 18:22 13년전 신고 주소
정보부탁드려욧^^
풀칠지겨워 2010-12-09 (목) 21:48 13년전 신고 주소
저두 다음주에 수술하는데 이쁘세여~정보점주세여^^
미쓰아라 2010-12-10 (금) 02:16 13년전 신고 주소
전이주뒤하려구용 정보주세용~
대박결과 작성자 2010-12-10 (금) 07:58 13년전 신고 주소
-------윗분들과 금일 쪽지주신 분들까지 회신 드렸습니돠^^^------
friz 2010-12-10 (금) 11:34 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~~
HH처럼예뻐지자 2010-12-10 (금) 12:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^!!
이뻐지고 싶어요 2010-12-10 (금) 12:07 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~
코가문제야ㅠ_ㅠ 2010-12-10 (금) 12:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀....볼살이 너무 없어요
흐흥쪼아여 2010-12-10 (금) 14:28 13년전 신고 주소
저도 올겨울에하려구요ㅠㅠ정보주세요^^
근데 1차때 지방빼서 나머지는 냉동지방사용하나요?ㅠㅠ답변주세요^
바셀린11 2010-12-10 (금) 20:04 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
minniemick… 2010-12-10 (금) 20:16 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ 너무 예쁘게 잘 되셨네요^^*
눈눈눈눈눈 2010-12-10 (금) 20:44 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용^^
★좋아좋아★ 2010-12-10 (금) 20:54 13년전 신고 주소
정보부박드립니다
오키바리ㅋㅋ 2010-12-10 (금) 23:16 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
재빵 2010-12-11 (토) 00:04 13년전 신고 주소
너무 이뻐요^^ 정보 좀 주세요^^
민아 2010-12-11 (토) 02:16 13년전 신고 주소
정보부탁해요^^
태희+혜교 2010-12-11 (토) 07:19 13년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요^^ 저도 정보좀 부탁드릴게욤ㅎㅎ
alwkss 2010-12-11 (토) 13:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀~
mizar 2010-12-11 (토) 13:59 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
유코쨩 2010-12-11 (토) 19:02 13년전 신고 주소
정보 부탁해요!!
현아놀자 2010-12-11 (토) 20:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~^*^
낭랑랑 2010-12-11 (토) 21:49 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
최강미녀 2010-12-12 (일) 00:22 13년전 신고 주소
정보 부탁해요
왕눈이가되랏! 2010-12-12 (일) 01:41 13년전 신고 주소
이뻐요 정보좀부탁드려요
YEON-_- 2010-12-12 (일) 11:47 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
마누라 박 2010-12-12 (일) 20:52 13년전 신고 주소
귀찬으시겠지만 정보점 부탁드려염...너무 부러워서리~~~
요요리 2010-12-12 (일) 22:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 ^^
명품코되고파 2010-12-12 (일) 23:42 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
럭셔리걸 2010-12-13 (월) 00:03 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 정보좀 주세요^^
율~♡ 2010-12-13 (월) 01:28 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~~~ 부러워요~~~ㅠ.ㅠ
ㅠㅠ제발2945 2010-12-13 (월) 01:53 13년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅠ정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃바람샤넬 2010-12-13 (월) 11:46 13년전 신고 주소
넘이뿌게되신것같아요병원이랑비용정보좀부탁드려요
7533311 2010-12-13 (월) 13:02 13년전 신고 주소
정말자연스러우세여~저도 정보좀 부탁드려요~~
뜰비 2010-12-13 (월) 15:32 13년전 신고 주소
정보좀주세요!(병원.비용.의사등등)
싸라오옹1123 2010-12-13 (월) 18:23 13년전 신고 주소
저도 병원이름이랑 가격 알려주세요
jmmjmmm 2010-12-13 (월) 18:39 13년전 신고 주소
저두정보주세요 ~~~^^
키킥안녕 2010-12-13 (월) 22:08 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
union 2010-12-13 (월) 22:56 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~ ^^
n_n 2010-12-13 (월) 23:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요:)
아다므 2010-12-14 (화) 05:09 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅜ
감자엄마 2010-12-14 (화) 11:32 13년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀 부탁드립니다
지민이 2010-12-14 (화) 18:27 13년전 신고 주소
정말 예쁘세요~ 저도 정보좀부탁드려요~!
vmfkd 2010-12-14 (화) 20:10 13년전 신고 주소
대박이네요 라인이 ㅠㅠ 미인이세요 저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ
sookbini 2010-12-14 (화) 22:46 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~제발~
쪼아버려 2010-12-15 (수) 00:19 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 .혹시 코도 하신거라면 코도 같이 부탁드립니다 ㅎㅎ
치초라니 2010-12-15 (수) 05:04 13년전 신고 주소
너무 예쁘시네요^^ 저도 정보좀 꼭 부탁드릴께요^^
냥히아양 2010-12-15 (수) 16:24 13년전 수정 삭제 신고 주소
와~~ 정보좀주세요
룰루루랄라 2010-12-15 (수) 17:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~`
예쁘눈갖고싶은 2010-12-15 (수) 22:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~~
타잔이 2010-12-16 (목) 00:07 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 @!!!! ^^ 너무 이쁘세요 ㅠ
은경이얌 2010-12-16 (목) 06:21 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
304호환자 2010-12-16 (목) 15:23 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다!!
★빛이되는여자 2010-12-16 (목) 17:35 13년전 신고 주소
저도 정보요~
이쁘면다당 2010-12-16 (목) 21:53 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당^^
대박결과 작성자 2010-12-16 (목) 23:33 13년전 신고 주소
----윗분들과 금일쪽지주신 분들까지 회신 드렸습니다^^--------------
gwen 2010-12-17 (금) 01:01 13년전 신고 주소
피부가...광이 나네요ㅎㅎ정보 부탁드려용~~^^*
난귀여워 2010-12-17 (금) 07:14 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 에쁘세요
kmkdit 2010-12-17 (금) 14:54 13년전 신고 주소
와~~ 대박요 저도 정보 부탁요~~^^
destiny 2010-12-17 (금) 21:09 13년전 신고 주소
와... 이마라인 너무 이쁘신거같아요~ 정보부탁드립니다^^
yobaby 2010-12-19 (일) 02:24 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
예뻐질테야 2010-12-19 (일) 02:28 13년전 신고 주소
눈밑지방배치 안하시고 다크수술로 하신거에요? 붓기는 얼마정도가요?
저도 정보부탁드려요~
자신있게화이팅 2010-12-19 (일) 14:10 13년전 신고 주소
저두 정보좀~~!! 너무 예쁘게 되셨어요~~
졸려워~ 2010-12-19 (일) 15:38 13년전 신고 주소
비용ㅇ ㅣ 얼마나 하나요?저도 정보요~ㅇ
야옹걸- _ - 2010-12-19 (일) 15:40 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 정말 이쁘게 잘되셨네요 ^ ^
skim 2010-12-19 (일) 15:40 13년전 신고 주소
정보좀요
girlaso2 2010-12-19 (일) 16:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
천연주 2010-12-19 (일) 23:11 13년전 신고 주소
너무잘되셨어요!! 정보좀 부탁드려요 혹시 코도 하신건가요?이뿌세요ㅠㅠ
jinaandyou 2010-12-20 (월) 00:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 너무 이쁘세요 ㅠㅠ
kimi777 2010-12-20 (월) 00:37 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
whatwhatwh… 2010-12-20 (월) 07:03 13년전 신고 주소
정보주세요!!! 감사해용
zygzeg 2010-12-20 (월) 17:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요. 넘 이뽀요..
압구허니 2010-12-20 (월) 17:49 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~
hermes322 2010-12-20 (월) 19:50 13년전 신고 주소
저도 부탁드립니다
도시인 2010-12-20 (월) 21:32 13년전 신고 주소
헉 혹시 코도 하신건가요 ?? 코가 넘 예쁘세요 ㅠㅠㅠ코 하신거면 정보 알 수 있을까요 >???
삐에로우 2010-12-20 (월) 23:46 13년전 신고 주소
저도지방이식정보좀주세요ㅠㅠ
★쩡Øi★ 2010-12-21 (화) 00:11 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
삐까뻔쩍 2010-12-21 (화) 16:31 13년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁드려요~
뿌뿌니니 2010-12-21 (화) 23:33 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 넘예뻐요
쑤우웅 2010-12-22 (수) 03:03 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 !!
비용두..통증두 궁금해요 ㅠ.ㅠ
YEON-_- 2010-12-22 (수) 13:26 13년전 신고 주소
정보부탁드려요1
롱롱 2010-12-23 (목) 05:43 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니당!!!!
코이뻐지기 2010-12-23 (목) 22:44 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
대박결과 작성자 2010-12-24 (금) 09:47 13년전 신고 주소
------윗분들과 금일까지 쪽지주신 분들까지 답변 드렸습니다^^_-------
나두 했는데~~ 2010-12-24 (금) 11:27 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 전 다빠져서요!!!
정보좀 주세요^^
min5850 2010-12-24 (금) 23:07 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 티 안나게 여러번 해줄 수 있는 곳 찾고 있었거든요
넌충분히예뻐 2010-12-24 (금) 23:14 13년전 신고 주소
우와 정말 연옌하셔도 될듯~~~넘 이뻐요 정보좀 부탁드려용~~~
후반전 2010-12-26 (일) 12:51 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~
룰루루 2010-12-26 (일) 14:02 13년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 부탁드려요 ^^
2010-12-26 (일) 21:30 13년전 신고 주소
정보부탁드려여!!
항개 2010-12-26 (일) 23:23 13년전 신고 주소
혹시.조금씩..5차까지 하신건가요?? 저도 정보좀 부탁드려요^^ 코하셨다면 코두요^^
아기베베 2010-12-27 (월) 02:03 13년전 신고 주소
저도정보부탁해요^^
꺄르 2010-12-27 (월) 02:29 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
후후!! 2010-12-27 (월) 19:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
다암쥐 2010-12-27 (월) 23:11 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드리겠습니다!!!!!!!!!!!
사시미 공주 2010-12-28 (화) 00:23 13년전 신고 주소
와웅 정보좀 부탁드려용
승은짱 2010-12-28 (화) 15:01 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^꼭이요~^^
무단결석 2010-12-31 (금) 07:06 13년전 신고 주소
다크도 지방이식으로 개선되셨나요? 저도 정보좀 부탁드려요~
병원이랑 가격등등^^
꼬맹이aa 2010-12-31 (금) 23:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
스피 2011-01-01 (토) 13:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.
젤 고급스럽게 된것같아요^^
flsdnjs136 2011-01-02 (일) 12:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
초롱희숙 2011-01-02 (일) 23:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴께요
구루미 2011-01-03 (월) 01:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용6^^
이뻐질랭 2011-01-03 (월) 08:20 13년전 신고 주소
얼굴형도 이뿌시공.. 두상자체도 작으신거같아용..부럽부럽^^
라인은정말 ㄷ ㅐ박 이뿌심... 정보주심 감사핫께연.. ㅋㅋ
달콤한 그녀 2011-01-05 (수) 11:45 13년전 신고 주소
정보 좀...부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~
주유린 2011-01-05 (수) 11:48 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋㅋ
zhf 2011-01-05 (수) 12:07 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게여~
bonbonglol 2011-01-05 (수) 16:44 13년전 신고 주소
진짜 얼굴형 너무 이쁘세요~ 정보좀 주세요 ^^
이유성 2011-01-05 (수) 23:13 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~
flsdnjs136 2011-01-05 (수) 23:37 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~!! 정말 얼굴형 너무 이쁘심 ^^
송혜교닮고싶어 2011-01-06 (목) 21:29 13년전 신고 주소
너무이쁘세요 정보좀부탁드려용........^^
apfhddlek 2011-01-07 (금) 02:01 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴게요~~
달님님 2011-01-07 (금) 10:53 13년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요^^
rmflaskfk 2011-01-07 (금) 11:52 13년전 신고 주소
정보좀주세요~!
^^
321jh 2011-01-07 (금) 22:55 13년전 신고 주소
저두 부탁드려요^^
이쁘니뽈 2011-01-08 (토) 21:58 13년전 신고 주소
저도정보좀요^^
수호맘 2011-01-08 (토) 22:46 13년전 신고 주소
죄송하지만 저도 정보 부탁드립니다
페리즌 2011-01-09 (일) 14:03 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요 그리고 지방이식하면안빠지나요?
내얼굴돌리도 2011-01-09 (일) 22:40 13년전 신고 주소
아웅 5차 수고하셨어요 정보좀 부탁
꼬돌 2011-01-09 (일) 22:41 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드림니다 ^^
얼음공주+ 2011-01-10 (월) 09:59 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 지금 울퉁불퉁해서 돌아가실것같아요 저는 2년정도 됬거든요.....이마가 이건 징그러울 정도 여요 정보제발 부탁드려요 ㅜㅜ

하하하13 2011-01-10 (월) 22:24 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~
히메1982 2011-01-10 (월) 22:54 13년전 신고 주소
너무이뻐요~ 정보부탁요^^
321jh 2011-01-10 (월) 23:13 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
aallss 2011-01-10 (월) 23:49 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 부러워요 ^^
루비222 2011-01-11 (화) 00:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
대박결과 작성자 2011-01-11 (화) 10:51 13년전 신고 주소
---------윗분들 및 쪽지주신분들 답변 회신드렸습니다^^-----------
로또대박 2011-01-12 (수) 13:28 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다.*^^*
배불러 2011-01-13 (목) 22:24 13년전 신고 주소
저두 정보부탁합니당~
아쟈화이팅 2011-01-14 (금) 13:10 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!
나만의햇살 2011-01-14 (금) 20:29 13년전 신고 주소
지방이식 요즘 관심이에요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요 넘 이쁘세요~
콧물의계절 2011-01-15 (토) 18:51 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 윤아 같아요 ㅜ.ㅜ ㅋㅋ
붕붕이뿅뿅 2011-01-15 (토) 22:52 13년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘시네요!!!
저도 정보 주시면 감사하겠습니당 ^.^*
어떡해 ㅠㅠ 2011-01-16 (일) 05:34 13년전 신고 주소
저도정보좀주세용
cyoyoung 2011-01-16 (일) 20:16 13년전 신고 주소
정보부탁드려영
야옹걸- _ - 2011-01-16 (일) 23:23 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 ^ ^
유마인 2011-01-18 (화) 15:12 13년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
톧&#… 2011-01-18 (화) 15:41 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅜㅜ
라리랄 2011-01-18 (화) 16:11 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요!!!! 아 이마라인 너무 예뻐요ㅠㅠ
수연공쥬 2011-01-18 (화) 18:23 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
jtoj 2011-01-18 (화) 20:31 13년전 신고 주소
코도하신거예여>? 아님코도지방이식으로 그렇게 이쁘게되여?정보좀주세요
feelsogood… 2011-01-19 (수) 20:59 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주시와요
양양양ㅎㅎ 2011-01-19 (수) 22:33 13년전 신고 주소
옆모습이 손예진 닮게 나왔어여 이뿌시당~!!! 정보좀 주세여 ~~
유라잉 2011-01-20 (목) 09:41 13년전 신고 주소
ㅠㅠ이쁘시다 저도정보좀요
whitesunj 2011-01-20 (목) 18:14 13년전 신고 주소
자연스럽네요~" 딱 보기 좋은거 같아요"" 저도 정보부탁드려요"~
ㅁㅁㅁㅁ 2011-01-20 (목) 23:34 13년전 신고 주소
넘 이쁘시네요 저도 정보쩜 부탁드려요~
졍이 2011-01-21 (금) 11:54 13년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드려요!!!!!
sookbini 2011-01-23 (일) 13:58 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요~ 제발~
쪼꼬머핀 2011-01-23 (일) 19:17 13년전 신고 주소
옆라인 정말 이뻐요, 혹시 코도 하신 거면 같이 병원, 의사, 비용 정보 부탁드려요,꼭이요~
루비222 2011-01-23 (일) 21:54 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 저두 정보좀 부탁드려요!!
박윤주 2011-01-23 (일) 23:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~!너무이쁘세요 ㅎㅎ
뽕맞은공룡 ㅋ 2011-01-24 (월) 13:14 13년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅠ 정보 주세요^^
하늘땡떙… 2011-01-24 (월) 17:32 13년전 신고 주소
정보좀 꼭좀 부탁드려영~꼭용^^
쑤딩 2011-01-25 (화) 00:39 13년전 신고 주소
이쁘시네요. 정보좀 부탁드릴께요
성형미인좋아 2011-01-25 (화) 03:24 13년전 신고 주소
저두 정보좀여^^
하늘바다 2011-01-26 (수) 09:15 13년전 신고 주소
정보부탁해요~
여정말이뻐 2011-01-26 (수) 21:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
파란종이 2011-01-27 (목) 03:07 13년전 신고 주소
예쁘세요^^ 병원이랑 비용정보 좀 부탁드려요~
미소공주하이디 2011-01-29 (토) 06:58 13년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요~ 부탁합니다. 넘 예쁘세요..^^
dndndndn 2011-01-29 (토) 18:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~
정슈기야 2011-01-29 (토) 23:57 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ너무이쁘세용 !
궁금이@ 2011-01-30 (일) 06:13 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요. 정보 부탁드려요^^
이뻐지기힘들어 2011-01-30 (일) 23:41 13년전 신고 주소
저도정보좀주세용
ssimhyo 2011-01-31 (월) 11:32 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
채송아 2011-02-01 (화) 14:44 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~
악어새 2011-02-01 (화) 20:48 13년전 신고 주소
저도 병원/선생님/비용이랑.. 정보 부탁드릴게요~
쩜쩜쩜쩜 2011-02-02 (수) 02:09 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
cafe777 2011-02-02 (수) 02:45 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^
날아라봉 2011-02-03 (목) 01:38 13년전 신고 주소
정보 부탁드려욤 ^^ 너무 이쁘시네요~
조선족 2011-02-05 (토) 15:04 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!^^
닥치고얼굴 2011-02-06 (일) 00:32 13년전 신고 주소
다크 심한데 ㅠㅠ 정보좀 주세요....
choㅣㅣㅣ 2011-02-09 (수) 15:33 13년전 신고 주소
너무이쁘신데..
정보좀 부탁드립니다
chomiinnan… 2011-02-10 (목) 04:23 13년전 신고 주소
넘예쁘세요..^^저도정보좀..^^
왕애교누님 2011-02-10 (목) 23:59 13년전 신고 주소
진짜 연예인틱하세요!이쁘십다 정보부탁드려요^^
spark318 2011-02-13 (일) 23:49 13년전 신고 주소
어디서 하신건지 병원이랑 가격 정보 좀 알려주세요~ 축하드려요 이쁘게 잘되셨네요~
딱딸구리 2011-02-14 (월) 13:43 13년전 신고 주소
완전 대박 ㅠㅠ 저도 이뻐지고싶어요 심각히 지방 고민하고있어요 님처럼만 된다면... 좋을텐데... 정보 부탁해요
코코코하고싶옹푸힛 2011-02-14 (월) 14:34 13년전 신고 주소
정말 이뿌세요 ㅋㅋ 정보좀 주세요 ㅋㅋ
하늘소망♡ 2011-02-15 (화) 23:11 13년전 신고 주소
정보부탁드립닏다^^
하늘소망♡ 2011-02-15 (화) 23:22 13년전 신고 주소
대박 이뻐요~소중한정보부탁드릴게요^^
채송아 2011-02-16 (수) 14:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
칠칠이 2011-02-17 (목) 00:10 13년전 신고 주소
완전 이쁘세요~~ 정보 부탁드려요~~^^
지똥이다 2011-02-23 (수) 15:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
까만콩쩡 2011-02-23 (수) 15:39 13년전 신고 주소
축하드려요~ 정보부탁드려요~!
리다 2011-02-26 (토) 22:36 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜ
이뻐지쟈 2011-02-27 (일) 00:34 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~이쁘세요^^
kkyam 2011-03-01 (화) 19:39 13년전 신고 주소
자연스럽네용 정보 부탁드려용
서지젤 2011-03-03 (목) 20:24 13년전 신고 주소
혹시 몇차까지 하셨어요?정보 좀 부탁드려요^^*
hi