• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

@@@제얼굴좀 봐주세요 @@@

용됐네 2010-12-06 (월) 15:06 13년전 2999

안녕하세요 ~

제가 얼굴이 많이 비대칭이였는데
교정하고나서얼굴형 변했다는 소리들어요~
글고 치아모양도 정말 예뻐지고 ~

임플란트랑 교정가치해서 디씨도 많이 받고~
성예사에서 정보얻어서 치료 잘받았어요 ~~

그래서 저도 용기내서 사진올립니다 ㅋㅋㅋ

Translating

182,088
156,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
하지원좋아 2010-12-06 (월) 16:21 13년전 신고 주소
와우 너무 이쁘세요 ... 비대칭 교정 병원이랑 가격좀 알수있을까여?ㅠㅠ
인조미니 2010-12-06 (월) 16:24 13년전 신고 주소
넘 예뻐지셨어요~^^
안녕도리링 2010-12-06 (월) 17:12 13년전 신고 주소
교정 만 하신건가요??치아교정이요?/
vbhds 2010-12-06 (월) 17:43 13년전 신고 주소
교정정보좀여 가격이랑두알ㄹ주세염 ^^
HH처럼예뻐지자 2010-12-06 (월) 18:22 13년전 신고 주소
와예쁘세요! 저도 정보좀 상세하게 알려주세요 ㅠㅠ
이뇌 2010-12-06 (월) 21:51 13년전 신고 주소
저도비대칭+교정해야되는데 가격이랑 정보좀주세요
배양 2010-12-06 (월) 23:32 13년전 신고 주소
이쁘시네요^^ 치과 정보좀^^
손 예진 2010-12-06 (월) 23:38 13년전 신고 주소
교정만으로도비대칭이고쳐지나요??정보쫌주세요~
엣지냠냠 2010-12-07 (화) 00:31 13년전 신고 주소
비대칭교정~~ 정보좀요
nknkjkn 2010-12-07 (화) 00:49 13년전 신고 주소
교정어디서 했나여? 난 턱깍고 치아가 돌출됐어여,... 정보좀 부탁드려요
박카낭 2010-12-08 (수) 11:31 13년전 신고 주소
저도 교정하고싶은데 정보부탁드릴게요..
ladolcevit… 2010-12-08 (수) 12:45 13년전 신고 주소
정말 교정만으로 비대칭 고쳐질까요??
dfdfsdfazz 2010-12-09 (목) 18:23 13년전 신고 주소
저두비대칭교정 정보주세요^^
흐흥쪼아여 2010-12-10 (금) 14:29 13년전 신고 주소
우와예뻐요 교정정보쫌주세요^^비용 ㅠㅠ
KKKIMU 2010-12-10 (금) 15:56 13년전 신고 주소
저도 비대칭심해서 알아보는중인데 어디서 하셨어요?쪽지좀보내주세요
아오이~ 2010-12-11 (토) 12:14 13년전 신고 주소
대박 인형이네요 축하드려요
리즈는25부터 2010-12-12 (일) 15:54 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여 ^ ^
하늘이 2010-12-14 (화) 11:45 13년전 신고 주소
치아 교정하셨으면.. 치아도 좀보여주시지;;;
queenb 2010-12-16 (목) 02:10 13년전 신고 주소
예쁘시네요..교정 정보 좀 알려주세요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2010-12-16 (목) 18:38 13년전 신고 주소
저두 비대칭때문에 고생이여요 ㅠ 치아교정하신거예요? 정보 부탁드려요
독야청청 2010-12-16 (목) 19:34 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
룰루랄랄랄라라 2010-12-17 (금) 20:45 13년전 신고 주소
정보주세요 ^^
아오내가za 2010-12-21 (화) 03:13 13년전 신고 주소
수술전사진은없나요 ? 정보좀주세요 ㅋ
큐티율 2011-02-19 (토) 23:20 13년전 신고 주소
치아교정 정보 부탁드려요~
hi