• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 강추~

아미타 2010-11-21 (일) 17:16 13년전 5081

일주일전 5차까지 지방이식 마치고 후기 남깁니다. 여기서 여러 글보고 할지말지, 어디서 해야할지 고민 정말 많이했는데 하고 난후엔 굉장히 만족스럽네요.
원래 볼살이 너무 없어서 생기가 없어보이구, 팔자주름도 심한거같아서 하려했던건데, 상담받아보니 전체적으로 하면 더 좋아질 것 같다고 해서, 이마포함해서 전체적으로 했어요. 이마두 눈썹뼈 부분이 나온 형이었는데 시술후엔 동그라니 아주 예뻐졌어요. 요샌 아주 자신있게 까고다닌답니다. ㅎㅎ
직장에서 연차 쓰기가 좀 그렇기도 하고 사람들이 눈치채는거 싫어서 5번에 나눠 넣는데서 하게 되었는데요. 이런 고민 하시는 분들 많잖아요~ 그런 분들한테 정말 딱인거 같아요. 그리구 너무 인조적이지 않고 자연스럽게 되는 거 원하시는 분들한테 딱인듯해요!

1차는 지방뽑구 얼굴에 이식하는데, 지방뽑고 마취하는거 무서운 글이 많아서 두려웠는데 해보니 별거아니더라구요~ㅋㅋ 하고나서 좀 불편하긴했는데, 그냥 자고난것처럼 깨보니깐 다끝나있더군요. 1차에는 붓기가 좀 오래가긴했는데 담날 바로 출근해도 아무도 몰랐어요. 전 항상 평일에 했는데도 다음날 의심스럽게 생각하는 사람없었답니다. 친한 친구들 만나도 좀 부었냐고 하는정도에요~
2차에는 이마에 주입을 많이했는데 다음날되니 미간 부분이 좀 많이 붓긴하더군요. 코부분으로 내려오고, 당일엔 괜찮았는데 담날 오후부터 점점심해졌었어요. 그래도 앞머리 내리고 안경쓰고 하니깐 퇴근전까진 괜찮았답니다.
3차부터 전 정말 맘에 들었는데요. 1,2차에 각각 볼, 이마 이런식으로 넣고 3차부턴 얼굴 전체적으로 넣어서 굉장히 균형있어지더라구요. 마취도 간단하게 하구요~
아무튼 인상이 훨씬 좋아진 것 같아서 만족스럽네요. ^^ 고민하시는 분들 잘 알아보시고 좋은 선택하시길 바래요~
Translating

143,361
304,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
얼깡. 2010-11-22 (월) 13:06 13년전 신고 주소
원래 턱이 긴 분이신가요?
제가 턱이 길고 볼살이 없는지라..
혹시 턱이 긴 분이시라면 ... 지방이식 하고 나니 얼굴 덜 길어 보이나요?
턱이 커버 되나요?? 볼살로 인하여..?
나비야나비야 2010-11-22 (월) 15:04 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
코코님 2010-11-23 (화) 00:17 13년전 신고 주소
저도 얼굴이 많이 긴형이라...앞머리는 필수걸랑요...볼부분이 좀 통통해지니..그래도.많이 보완된듯해요~~
kkkk1207 2010-11-23 (화) 04:29 13년전 신고 주소
별다른 차이가 없어보여요;;;;
ciara 2010-11-23 (화) 10:20 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
코코코 2010-11-23 (화) 19:44 13년전 신고 주소
저도병원이랑 가격정보주세요^^
ku 2010-11-24 (수) 01:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
라임 2010-11-24 (수) 08:34 13년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다.
짱치즈김치 2010-11-24 (수) 17:04 13년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~^^
99번째공쥬 2010-11-24 (수) 22:59 13년전 신고 주소
저는 지방이식3월에 1차했었는데요~ 얼굴볼살없고 길어요~ 콤플렉스여서
했는데요~긴얼굴이~턱은 길지도 짧지도 않은ㅋ 얼굴 중앙이 긴 스타일이었는데 역시나~ 지방이식으로 조금 덜 길어보이는건 있는데요~ 그래도 미용실가면 얼굴 긴면이라 그러던데요~ 그런소리 안들을줄알았는데~;;ㅋ
그래도 안하시는것보단 나아요확실이^^ 보완하는 정도의 수술이므로~
턱을 깍는것만큼 효과는 안나오겠지만요ㅋㅋ 조금은 덜 길어보이실거에요~
예쁜윤곽 2010-11-25 (목) 10:39 13년전 신고 주소
지방이식 5차 까지 다 받으면 몇년 정도 유지가 되나요 ?
사람마다 다르긴 하지만, 보통 평균적으로요.
병원에서 그 부분에 대해 말해 주던가요 ?
눈부신미모 2010-11-25 (목) 23:47 13년전 신고 주소
정보부탁해요^^
에거겅 2010-11-26 (금) 20:06 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~^^
변할테다 2010-11-27 (토) 14:16 13년전 신고 주소
정보 부탁해여~~~~~
아미타 작성자 2010-11-27 (토) 16:44 13년전 신고 주소
쪽지드렸어요~!!---------------------------------
루콩1004 2010-11-30 (화) 22:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
무지개솔나무 2010-12-01 (수) 09:41 13년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ~^^
멜기덱이다 2010-12-01 (수) 19:39 13년전 신고 주소
2차는 냉동지방 쓰셨나요?
도도공주 2010-12-01 (수) 20:26 13년전 신고 주소
예쁘네요~1차에 뽑은걸 냉동했다가 5차까지 쓰나여? 병원정보랑 비용좀 알려주세요 꼭!!
야이랴 2010-12-02 (목) 19:57 13년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
소금별 2010-12-04 (토) 21:31 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
bonbonglol 2010-12-07 (화) 04:03 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 자연스럽고~ 정보좀 부탁드립니다 ^^
dosis 2010-12-07 (화) 08:31 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
매력만점홍양 2010-12-07 (화) 18:20 13년전 신고 주소
지방을매번뽑나요 ...
??
ㄴ ㅏㅇ ㅑ 2010-12-11 (토) 12:26 13년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용정보좀 부탁드려여~
jmmjmmm 2010-12-13 (월) 18:41 13년전 신고 주소
저두 정보주세요 ~^^
flsdnjs136 2011-01-02 (일) 12:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
pbypb 2011-01-03 (월) 20:36 13년전 신고 주소
저도정보좀주세여!!ㅠ
호호호 2011-01-12 (수) 15:59 13년전 신고 주소
정보좀요^^
뿌잉아랑 2011-01-26 (수) 03:51 13년전 신고 주소
5차하는 병원정보좀 부탁드려요!
hi