• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

v라인 수술 3주째입니다..ㅠㅠ(사진내림)

샘간 2010-11-13 (토) 20:30 13년전 4086
안녕하세요~
저 낼모레 월욜이면 V라인 수술한지 3주째에 접어듭니다~ 요즘 한창 고민인데 정면사진보시면
얼굴이 비대칭이고ㅠㅠ 절대 썩소 지은거 아니에요 ㅠㅠ
친구들도 제 얼굴보면 인중이 삐뚤어져 있다고 그러구
제가 느끼기에도 좀 치아가 안맞는거같아요
수술하고나서부터 잘때 입을 엄청 벌리고 자요ㅡ,.ㅡ;
아무리 붓기가 짝짝이로 빠진다고해도 오른쪽이 좀더
심하구.. 옆모습은 밑턱이 나와서 요즘에 김구라같다.
양악수술해야할 사람같단 소리 엄청 듣습니다 ㅠㅠ
t절골 하긴했는데 정말 붓기때문일까요?ㅜㅜ
t절골 부위도 그닥 v라인처럼 뾰족하지도 않고-_-;
병원 점검가면 그냥 붓기때문이다 라고만 말씀하시구.
회원분들이 보기엔 어떤가요??
아직 3주밖에 안됬는데 너무 이른 고민일까요?ㅜ
요즘엔 거울도 보기 싫네요 ㅜ
Translating

댓글 15건
신비* 2010-11-13 (토) 22:37 13년전 신고 주소
ㅠㅠ조금만 더 기다려보세요 턱은3개월정도기다려보는게...붓기일수도있으니까요.... 어디서하셨는지쪽지좀주세요
코코코ㅠ 2010-11-13 (토) 23:23 13년전 신고 주소
제생각은 월래 아래 치아쪽이 조금 돌출이신데 시술때매
좀더 부곽이 된거 같아요
그냥 첨에 브이라이말고 양악하시는게 더 나았을꺼라는 생각이 들어요
제생각은요 ;;; 그래도 아직 붓기일수 있으니 좀더 기다려보세요~
예비환자분 2010-11-14 (일) 01:11 13년전 신고 주소
아직붓기때문에모르지만 원래 이를 무실때 밑에가 더 튀어나와보이시는거 같은 사진이 몇장있어서 저도 양악하는게 좋았을껄 생각했는데 또 다른 사진보니까 그러신편은 아닌거 같고 시간을 두고 지켜보는수밖에 없을거같아요 ㅠ그리고 가급적이면 입벌리시지않고 주무시는게 좋아요 ㅠ
bety 2010-11-14 (일) 03:19 13년전 신고 주소
전 다른데보다... 손만 눈에 들어오네요 +_+! 손 정말 이쁘시다능 - ! 부러워용 ㅠ 가늘고 길쭉 하공 ~ㅎ
샘간 작성자 2010-11-14 (일) 11:51 13년전 신고 주소
으헝 ㅜ 제가 v라인수술때문에 강남이랑 압구정쪽 병원을 10군데 이상 상담
다녀봤지만 전혀 양악케이스는 아니라구했구요, 정말 완전 사각턱이였어요;
지금도 이를 다물면 윗니가 텨나오구요, t절골할때 저는 앞으로 살짝 빼려고했는데 의사쌤들이 빼면 진짜 주걱턱된다고해서 앞으로 빼지도 않았구요 ㅠㅠ
근데 진짜 문제는 정말 위에 회원분들이 글쓰신것처럼 밑에 이가 텨나와
보인다는거;; 정말 붓기때문이겠죠?ㅜㅜ 시간이 약이니 좀더 기다려봐야겟어요ㅜㅜ bety님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 키크 좀 마니~ 큰편이라 손도 길어요ㅋㅋㅋ
좀 더 기다려보구 또 후기 올릴께요! 그땐 수술전사진도 함께^^
파워걸s 2010-11-14 (일) 14:37 13년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 김구라턱ㅠ 저두 삼주됐는데 마치 강혜정 합죽이입처럼..
저는 원장님이 앞으로 뺐데요;;;; 왜요??이렇게 물어보니까 빼는게 더 세련되보인다고... 진짜 2주지나니까 붓기 안빠지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 발음도 100%안되고ㅠ 절대 만만한 수술이 아니라는... 그동안 수없이 봐왔던 후기엔 안보였었던 그늘을 경험했어요ㅠ
야따황 2010-11-14 (일) 15:45 13년전 신고 주소
조금 기다려 보시는 게 맞는 거 같아요 턱은 붓기도 그렇고 ㅂㅈㅇ 도 몇개월 지나야 알 수 있는 부분이다 보니까....! 아 그리고 어디서 하셨는지 쪽지 좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
빠라빠빰 2010-11-15 (월) 10:10 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용~ 근데 많이 아푼가요??
웃긴1004 2010-11-15 (월) 10:29 13년전 신고 주소
3주쨰요? 님 못해도 5개월은 지나봐야 알아용 ㅎㅎㅎ
샘간 작성자 2010-11-15 (월) 13:01 13년전 신고 주소
그렇죠?ㅜㅜ; 제가 너무 이른 고민을 하는것같네요^^:; 히히
관리 잘해야겠어요 ㅎㅎㅎ
둥근달팽이 2010-11-18 (목) 16:44 13년전 신고 주소
조금더 기다려 보세요+_+ 시간이 약이에용 정보 부탁 드릴게요!
달의여신 2010-11-19 (금) 13:37 13년전 신고 주소
턱쪽 수술은 3-5개월까지 기다려 보셔야 해요..
제 친구도 거의 5개월까지 턱쪽 감각이 서서히 돌아왔다고 하더라구요..
그때가지 빨대로 음료수도 못 빨아먹었구요.. 양치때 가글할때도 입술 붙잡고 할정도로 물이 질질 흘렀다고 하더라구요.. 좀더 기다려보세용~~~
은혜아잉 2010-11-20 (토) 13:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려요,,
pancho 2010-11-30 (화) 20:38 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요
니가먼데 2010-12-15 (수) 06:02 13년전 신고 주소
수술하신병원 정보부탁드려요..ㅠ
hi