• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

브이라인,광대 또왔어요ㅋㅋ 5개월 지났어요ㅋㅋ(사진내림)

햄톨이천사 2010-11-13 (토) 13:44 13년전 7049
예전에 수술전에는 사진 찍는거 정말 싫어해서..
남아 있는 사진이 많이 없는데 이게 좀 비교가 될것 같네요..
이제는 붓기도 거의 다 빠진건가봐요.
그전엔 저녁에 붓기가 쏙 빠졌다가 아침에 살짝 부은듯한 느낌이 있었는데
지금은 그것마저 없는것 같아요.
지금 현재 무엇보다 좋은건 수술한 처음보다 먹을수 있는게 너무나 많고 먹고 싶은거 다 먹을수 있다는거ㅋ
처음엔 입이 잘 안벌어지고 혹시나 하는 마음에 무서워서 조심을 많이 했는데 지금은 그런 조바심도 많이 사라졌고 먹고 싶은거 잘먹고 있답니다^^;;;
입도 쩍 벌어지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아~ 누가 수술하고나면 뼈가 시리다고 그런 사람도 있었는데...요즘 찬바람 많이 부는데 전혀 전~~혀 그런거 없어요ㅋㅋㅋㅋ 혹 궁금해하실까봐 ㅋㅋㅋㅋ
지난번에 글 올리고 나서 많은 분들이 쪽지로 이것저것 많이 물어보시고 하셨었는데..머 도움이 좀 됐는지 몰겠지만 암튼ㅋㅋㅋ 기분은 좋더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,268,995
167,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 182건
ㅠㅠ제발2945 2010-11-13 (토) 14:35 13년전 신고 주소
헐님..브이라인정보좀
인생의회전목마 2010-11-13 (토) 15:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠ예쁘게 잘돼셨어요
찌질위 2010-11-13 (토) 15:45 13년전 신고 주소
정보점여
JenniferE 2010-11-13 (토) 16:01 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
jjh 2010-11-13 (토) 17:58 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용
celina 2010-11-13 (토) 20:06 13년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요!! 저도 정보 두개 다 부탁드려요!! 얼굴형 저랑 똑같으셨네요!!
진짜왕눈이 2010-11-13 (토) 20:50 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
키키rrㅇㅇㅇ 2010-11-13 (토) 20:58 13년전 신고 주소
정보주세요~넘이쁘세요
뜰비 2010-11-13 (토) 21:10 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!!!!1
쌍꺼플- 2010-11-13 (토) 21:28 13년전 신고 주소
정보좀여!!! 완전 잘되셨어여~!!
sun_shine 2010-11-13 (토) 22:04 13년전 신고 주소
wjwjd정보좀주세요!
qwioivskjj… 2010-11-13 (토) 22:15 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
신비* 2010-11-13 (토) 22:37 13년전 신고 주소
정보주세요
TVZQwhdk 2010-11-14 (일) 00:07 13년전 신고 주소
너무 예쁘세여!! 저도 정보주세요...
무지개♡ 2010-11-14 (일) 00:13 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니가먼데 2010-11-14 (일) 00:21 13년전 신고 주소
완젼 짱~~정보좀주세요~~~^^
미인아 2010-11-14 (일) 02:17 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^^
bety 2010-11-14 (일) 03:20 13년전 신고 주소
와 저도 광대 정보좀 부탁드려요 !!
코수술했음 2010-11-14 (일) 06:01 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 턱 가격하고 조 ㅁ알고싶습니다 ㅠ
가나다라사 2010-11-14 (일) 06:28 13년전 신고 주소
정보주세요
swan001 2010-11-14 (일) 08:02 13년전 신고 주소
계란되셨네 ㅠ 저 정보좀 부탁드려용
빠라엘뿌뚜로 2010-11-14 (일) 12:17 13년전 신고 주소
처사진 빼고 수술 후이신거죠? 이쁘게 잘되셨네요~
나능나나에염 2010-11-14 (일) 14:43 13년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠ
케로피 2010-11-14 (일) 14:50 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~
JenniferE 2010-11-14 (일) 16:42 13년전 신고 주소
쪽지보내드렷는데 진짜 정보좀 부탁드려요!!!!진짜너무이쁘게되신것같아서ㅠㅠ
아어때 2010-11-14 (일) 18:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!!
한겨울밤 2010-11-14 (일) 19:57 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~
김골주님 2010-11-14 (일) 20:11 13년전 신고 주소
넘이쁘시네요 저두정보좀주세염ㅎ
인삼이좋아 2010-11-14 (일) 21:41 13년전 신고 주소
정보좀주세요
줄리에뜨 2010-11-14 (일) 21:47 13년전 신고 주소
브이라인 자세한 정보 부탁드려여^^
횬나얌킥 2010-11-14 (일) 22:20 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅋ
이유성 2010-11-15 (월) 00:18 13년전 신고 주소
님 정보 부탁드려요^^
thdus12 2010-11-15 (월) 01:45 13년전 신고 주소
정보좀주세여^^
빠삐코쪼아 2010-11-15 (월) 02:48 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~
민아 2010-11-15 (월) 02:53 13년전 신고 주소
병원이름 .샘이름. 비용 부탁드려요!
예뻐질꾸얌 2010-11-15 (월) 03:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀...
키티뇬 2010-11-15 (월) 05:52 13년전 신고 주소
우와 예쁘세요~~~ 정보좀주세요
빠라빠빰 2010-11-15 (월) 10:14 13년전 신고 주소
와우 님 정보좀 부탁드려용 근데 턱길이도 줄어드나요??
동안이조아 2010-11-15 (월) 10:38 13년전 신고 주소
v라인 정보 부탁드려요~!
꺄울꺄울 2010-11-15 (월) 10:43 13년전 신고 주소
꺄!! 저도 정보좀 주세요 ^^
그녀의방법 2010-11-15 (월) 14:55 13년전 신고 주소
5개월은 경과치곤 좀 그렇구 한 2년지나면 완전 정상이 되는것같에여
그리고 한 7년 지나면 다시 턱부분이 나옵니다.
자꾸 턱이 자라여...
변할테다 2010-11-15 (월) 17:39 13년전 신고 주소
턱 정보좀여~~~~
요나 2010-11-16 (화) 00:48 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!의사선생님 성함두여!
제이 2010-11-16 (화) 01:06 13년전 신고 주소
턱이 너무 없는데요...ㅠㅠ
으늉 2010-11-16 (화) 07:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
혜교처럼 2010-11-16 (화) 11:40 13년전 신고 주소
우와~ 정보좀 주세요.ㅎ
재보미 2010-11-16 (화) 14:47 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
qnsdl 2010-11-16 (화) 18:48 13년전 신고 주소
자세한 정보좀 주세요
홍알222 2010-11-16 (화) 20:44 13년전 신고 주소
정보좀 주세용
루콩1004 2010-11-17 (수) 00:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
이설 2010-11-17 (수) 01:47 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ넘이쁘세요
swon29 2010-11-17 (수) 08:34 13년전 신고 주소
와우 정보즘주세요
*모래요정* 2010-11-17 (수) 10:04 13년전 신고 주소
이뽀요. 정보 좀 주세요^^
예쁜사랑 2010-11-17 (수) 20:58 13년전 신고 주소
대박^^
dsw 2010-11-18 (목) 02:00 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
gmmim 2010-11-18 (목) 11:01 13년전 신고 주소
병원, 의사쌤, 수술방법.. 정보 부탁드립니다!! ^^
둥근달팽이 2010-11-18 (목) 16:47 13년전 신고 주소
수술 잘되셨어요! 축하드립니다! 정보부탁드릴게요^^
ekfzhaznzl 2010-11-18 (목) 17:45 13년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요~~~~
압구허니 2010-11-19 (금) 01:53 13년전 신고 주소
브이라인 정보좀 부탁드려요~~
예뻐지기 2010-11-19 (금) 02:54 13년전 신고 주소
수술방법, 병원 , 선생님 등등 정보 부탁드려요 ^^ 인상이 부드러워지셨어요~~
푸라라라ㅏ 2010-11-19 (금) 06:00 13년전 신고 주소
저도 정보랑 비용좀 알려주세여 턱선너무이빠ㅓ요
허효리 2010-11-19 (금) 16:14 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
이본 2010-11-19 (금) 16:31 13년전 신고 주소
우와~ 정말 이뻐지셨어용..정보 좀 부탁드립니당~
하늘노피날자 2010-11-19 (금) 21:34 13년전 신고 주소
옆광대도하셧나요?
깜장피리 2010-11-20 (토) 00:07 13년전 신고 주소
얼굴형 넘넘 예뻐요~~ 정보부탁해요 ^^
뿌이이이 2010-11-20 (토) 01:38 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅠ
스타일난다걸 2010-11-20 (토) 06:07 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 부탁드려요
은혜아잉 2010-11-20 (토) 13:08 13년전 신고 주소
정보부탁드려요`!
예뻐지고팡 2010-11-21 (일) 00:58 13년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드료요. 병원. 쌤. 수술방법 . 자세히 ㅠㅠ
dfsdffsfds… 2010-11-21 (일) 15:03 13년전 신고 주소
광대정보좀주세요ㅠㅠ
치치릴리아리 2010-11-21 (일) 15:08 13년전 신고 주소
브이라인이랑..광대 정보좀 부탁드릴께요~얼굴형 정말..대박이세요~^
jny1110 2010-11-21 (일) 19:47 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세여 얼굴형이쁘시네요^^
빠숑걸 2010-11-21 (일) 20:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 진짜 이뿌게 되셧어요!
엣지냠냠 2010-11-22 (월) 23:25 13년전 신고 주소
브이라인 정보좀 주세요!!
올스타 2010-11-23 (화) 10:39 13년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요^^
타람타람타람 2010-11-23 (화) 11:04 13년전 신고 주소
광대 정보 투척 해 주세요.
뽈뽈 2010-11-23 (화) 13:12 13년전 신고 주소
정보좀요^^..
라리타 2010-11-23 (화) 23:36 13년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
마츠우라아야♡ 2010-11-24 (수) 03:26 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
보아눈목표 2010-11-24 (수) 07:18 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ
원하는대로 이뤄진다 2010-11-24 (수) 13:58 13년전 신고 주소
병원이랑 수술하신 의사분 성명이랑 가격 정보 좀 부탁드립니다.님 하기전이 저랑 똑같아요...ㅠㅜ
chocokng 2010-11-24 (수) 19:31 13년전 신고 주소
저두 정보공유부탁드립니다 ㅜㅜ
강지애 2010-11-25 (목) 00:26 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
아호도팔 2010-11-25 (목) 04:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
lucio 2010-11-25 (목) 19:42 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ;; 근데 뼈를 깎으신 건가요??
헤용이 2010-11-26 (금) 14:31 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!자세히요
거북이다 2010-11-27 (토) 00:38 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. before가.. 제모습;
je1234 2010-11-27 (토) 01:14 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
이뻐지고 시퍼,,, 2010-11-27 (토) 10:40 13년전 신고 주소
정보좀 주세요...ㅜㅡ
첫차 2010-11-27 (토) 11:26 13년전 신고 주소
광대는 없어 좋은데 턱은 찔릴것같은...
미듬 2010-11-28 (일) 07:23 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅜ
어허허허허허허허 2010-11-28 (일) 10:48 13년전 신고 주소
정보좀여 ㅋ
스카이 2010-11-28 (일) 14:36 13년전 신고 주소
이쁘시긔 !!!!!!!!!!!!! 헉 님 정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~~!!
사각얼굻 2010-11-29 (월) 19:22 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
쁘쁘쁘 2010-11-30 (화) 00:13 13년전 신고 주소
정보좀용~
키티랑 2010-11-30 (화) 01:24 13년전 신고 주소
많은 사진을 봤지만 저랑 얼굴형이 가장 비슷한거 같아요,,
저도 병원 정보줌 주세요~
썩쎄스~^^* 2010-11-30 (화) 09:43 13년전 신고 주소
완젼 만족하시겠어요~부럽^^ 저두 병원이랑 금액ㅋ 정보 쫌 주세요~
이뻐지고싶!!! 2010-11-30 (화) 09:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~
빠삐코쪼아 2010-12-01 (수) 00:46 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
반스 2010-12-01 (수) 09:58 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 완존 얼굴형 짱이쁘네요!!
키악 2010-12-01 (수) 10:12 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~~
봉츄~ 2010-12-01 (수) 14:54 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!병원이랑비용이랑요^*^!!
도도공주 2010-12-01 (수) 19:57 13년전 신고 주소
정말예쁘게 되셨네요..브이라인 요번에 할려구하는데 병원이랑 원장샘정보좀 알려주세요..꼭 쪽지부탁드려요~
fksjfldkjf… 2010-12-03 (금) 01:39 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 너무이쁘신 브이라인이세요~~
아악나두할랫 2010-12-03 (금) 15:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!ㅜㅜ
깐깐찡어 2010-12-03 (금) 17:23 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
shshoo 2010-12-03 (금) 21:05 13년전 신고 주소
아 정보좀주세요 ㅠㅠ부러워요얼굴형.........
kimi777 2010-12-04 (토) 02:04 13년전 신고 주소
저도 광대했는데 광대 축소하고 나니까 살이 더 쳐져서 아큐스컬프할려고
상담갔는데 아큐로 효과볼 얼굴이 아니라고 하네요
그래서 거상술 하기로 맘먹었는데 비용도 더 비싸고 효과가 클지 모르겠어요
브이라인 예술이시네요 저도 정보 좀 부탁드려요~
olsen 2010-12-04 (토) 19:35 13년전 신고 주소
저도 정보전 주세요^^*
성형이라도! 2010-12-05 (일) 01:21 13년전 신고 주소
저도정보좀주세용
사탕나무 2010-12-05 (일) 01:36 13년전 신고 주소
전사진이 저랑얼굴형이 비슷해요 저도정보좀주세요~
아승 2010-12-05 (일) 15:32 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여ㅛ~~~
뽀샤뽀샤 2010-12-06 (월) 01:40 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 얼굴형이 정말이쁘세요
쇼리쇼리 2010-12-06 (월) 02:53 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ
ever154 2010-12-06 (월) 08:30 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
콜라 2010-12-06 (월) 15:11 13년전 신고 주소
광대정보주세요~~~~~
친구사이 2010-12-06 (월) 15:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
2010-12-06 (월) 16:24 13년전 신고 주소
님 너무 예뻐요 가격이랑 병원 정보좀 주세요~
sadfjlskad… 2010-12-06 (월) 16:45 13년전 신고 주소
저도 정보점 주세요 ~!!
양송이수프 2010-12-07 (화) 00:43 13년전 신고 주소
저도 부탁드려요 ㅠㅠ...ㅎㅎ
nknkjkn 2010-12-07 (화) 00:52 13년전 신고 주소
턱이랑 광대랑 이마하고 완전 망해서 재수술해야해여... 정보좀 부탁드려요
미꿀 2010-12-07 (화) 01:33 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
어허허허허허허허 2010-12-07 (화) 11:23 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
페리즌 2010-12-07 (화) 14:32 13년전 신고 주소
와...이쁘세요 ㅠ정보좀부탁해요
죠와잉 2010-12-07 (화) 15:26 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
rhdql 2010-12-07 (화) 16:59 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
babi0 2010-12-08 (수) 02:48 13년전 신고 주소
정보좀주세요 성형전이 저랑 비슷한것같아요 얼굴형이요 ...
고민,, 2010-12-08 (수) 17:45 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!~
ninnin 2010-12-08 (수) 19:41 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!!!!
둘링ㅋ 2010-12-09 (목) 10:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!!!!!!
도레미콩콩콩 2010-12-09 (목) 22:42 13년전 신고 주소
저도정보좀주세여~~~~~
이설 2010-12-10 (금) 04:14 13년전 신고 주소
정보꼭부탁드려요
LDK 2010-12-11 (토) 23:32 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
아승 2010-12-13 (월) 02:04 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해용
김쎈스 2010-12-14 (화) 15:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
s_______ 2010-12-14 (화) 16:03 13년전 신고 주소
정보좀!
임찌★ 2010-12-14 (화) 22:01 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
우리병노 2010-12-15 (수) 00:55 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~가격이랑 병원좀가르쳐주세요 ㅜㅜㅜ
가토미토미라 2010-12-15 (수) 01:55 13년전 신고 주소

예쁘세요!저도 꼬옥 정보좀 주세요~^ ^
절체절명얼굴 2010-12-15 (수) 08:05 13년전 신고 주소
잘되셧네요 부럽습니다.. 병원정보랑 가격 정보 좀 주시면 큰 도움이 될 것 같아요
축구잡냐! 2010-12-17 (금) 16:20 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~^^
togirl 2010-12-18 (토) 00:55 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~붓기는 얼마나가셨나요?
jtoj 2010-12-18 (토) 04:03 13년전 신고 주소
이뻐여 정보좀부탁드려요 자연스럽네요~~^^
최고성공자 2010-12-19 (일) 22:40 13년전 신고 주소
너무 이쁘시네요!! 부러워요!! 광대 정보 좀 주세요..
천연주 2010-12-19 (일) 23:13 13년전 신고 주소
우와 이;뿌세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ정보꼭부탁드려요ㅠㅠ
귀요미bb 2010-12-20 (월) 18:43 13년전 신고 주소
저도 브이라인과 광대 부탁드려요 !!!!!!!!!!!!
바로미 2010-12-22 (수) 15:04 13년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요 저도 정보 좀 부탁드려요~~
오예 2010-12-22 (수) 22:44 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁드려요^^
포카포킹 2010-12-26 (일) 06:37 13년전 신고 주소
정말 계란형얼굴 되셨네요! 정보부탁드려요~>...
찜요리 2010-12-26 (일) 13:05 13년전 신고 주소
너무이뻐지셨네요~ 저도 정보좀부탁드릴게요!
제대로이뻐질래 2010-12-26 (일) 19:10 13년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요~~ 정말~
정보 부탁드려요~ ^^
Eve 2010-12-27 (월) 15:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀..ㅠ
asfeflsd 2010-12-28 (화) 14:50 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다!!! 전 광대수술하고싶어용 ㅠ
RS 2010-12-30 (목) 21:40 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!1 너무 늦었을라나요 ㅜㅜㅋ
가토미토미라 2011-01-01 (토) 15:13 13년전 신고 주소
와!정말 브이라인너무예뻐요!저도 꼭좀 정보부탁드릴께용 ^^
어허허허허허허허 2011-01-02 (일) 19:24 13년전 신고 주소
정보점여 ㅜ
ziglghgl 2011-01-05 (수) 00:20 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요`
하얀보름달 2011-01-05 (수) 01:34 13년전 신고 주소
우아 예뻐요~~ 정보좀 주세요~~~~
짝은얼굴원해 2011-01-05 (수) 09:34 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
bebecom5n 2011-01-05 (수) 23:02 13년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드립니다.
Qoo91 2011-01-06 (목) 03:10 13년전 신고 주소
정보부탁해요!!!!
생얼 2011-01-07 (금) 14:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
알겠음 2011-01-07 (금) 22:01 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당!!!!!
페리즌 2011-01-09 (일) 14:04 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 수술법좀자세히요~
호호호 2011-01-12 (수) 00:54 13년전 신고 주소
정보좀요^^
모코코코코 2011-01-13 (목) 23:55 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
히히asc 2011-01-14 (금) 18:36 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ 이쁘세요^^
히히asc 2011-01-14 (금) 18:37 13년전 신고 주소
이쁘세요^^정보좀주세여ㅜㅜ
emdhja61 2011-01-16 (일) 14:51 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~!
신데렐라뿅 2011-01-18 (화) 01:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
je 2011-01-20 (목) 14:53 13년전 신고 주소
정보주세요
힐튼여사 2011-01-23 (일) 05:50 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여~
비용이랑 병원이름욤~
힐튼여사 2011-01-23 (일) 05:50 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여~
비용이랑 병원이름~*^^*
설탕부인 2011-01-31 (월) 16:54 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 저도 해야되는데 참...원하는 얼굴형이라서요..부탁드려용~~~
쓰탈리쉬쪼양 2011-02-01 (화) 11:24 13년전 신고 주소
저도꼭좀정보주세여
넘이쁘요부러워여
smilepopo 2011-02-05 (토) 14:40 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
구너효두 2011-02-06 (일) 15:25 13년전 신고 주소
정보조부탁드립니다.
문쓰 2011-02-07 (월) 01:13 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
병원이랑 비용두요~
반스 2011-02-09 (수) 14:16 13년전 신고 주소
와정말 이쁘게 잘되셨네요 얼굴형 진짜이뻐지셨어요 자세한정보좀 부탁드려요~~
ghfghf 2011-02-10 (목) 00:32 13년전 신고 주소
수술너무 잘되신거 같습니다~ 병원정보 부탁드립니다.
Gam1210 2011-02-10 (목) 14:57 13년전 신고 주소
저두 정보좀여 ㅜㅠ
Julie Kim 2011-02-10 (목) 23:01 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..ㅠㅠ
hi