• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

[펌] 이마 지방 넣기

이목구비짱 2005-03-23 (수) 10:07 19년전 8921

퍼온 사진이예요~ 지방으로 했다네요.
이 정도면 괜찮지 않아요?
Translating

115,135
2,216,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
이목구비짱 작성자 2005-03-23 (수) 10:07 19년전 신고 주소
저 아니예요
퍼온 거 퍼온 거
앤틱 2005-03-23 (수) 10:48 19년전 신고 주소
저건 좀 티가 나는거 같은데용. 아랫쪽은 약간만 하시면 좋을것같아요 ^^
뽈쌀짱나 2005-03-23 (수) 12:55 19년전 신고 주소
지방주입은 주입당시보다 많이 갈아앉는다고 하던데~ 7-80프로만 남아있구 빠지면 저거보단 약간 들어갈듯..그럼 더 자연스럽겠네요~~~
proudly 2005-03-23 (수) 16:20 19년전 신고 주소
와..이미지 대변신이군요.
dhqhrdmfvn… 2005-03-23 (수) 17:32 19년전 신고 주소
위에 사진 내 이마같다-_-;; 근데 아래만큼 튀어나온 이마가 되고 싶진 않아요. 약간만 볼록했음....
sat2005 2005-03-23 (수) 19:16 19년전 신고 주소
진짜 위의 사진 내이마같다...위의님과 나는 이마가 똑같네~ㅋㅋ
나도 지방 넣는거 색각중인데...저기서 지방 빠지면 자연스러워지나?
아~ 나도 하고시포포..ㅡ.ㅡ;
sugersuger 2005-03-23 (수) 20:54 19년전 신고 주소
저분은 지방 넣으니까 오히려 코가 더 낮아보이네..ㅠ.ㅠ
바람을 안으며 2005-03-23 (수) 23:31 19년전 신고 주소
짱구~~ㅋㅋ
세잎크로버 2005-03-23 (수) 23:46 19년전 신고 주소
아무래도 제 이마랑 비슷한걸 보니...ㄱㄹ ㅎ 에서 한거 같은데요..ㅎㅎ
제로 2005-03-24 (목) 16:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠지면 이쁠듯
파랭이 2005-03-26 (토) 01:14 19년전 신고 주소
헉~ 제 이마인줄 알았네여. ^^;; 이마 상담받고 당기는데 지방은 모양잡기 어렵다고...자꾸 실리로 하라해서 고민중. 혹 실리로 하신분 없나여? 좀 알려주세요. 지방과의 실리의 차이를 알고싶다고여~~ ^^;;
할수있따!^^* 2005-03-26 (토) 04:54 19년전 신고 주소
실리로 하면 이마뼈가 스스로 흡수해요...압박을 받으니까요..처음엔 모양이 제일 이쁘지만요..
갸름한 턱 2005-03-26 (토) 21:41 19년전 신고 주소
실리 했다가 두어달만에 뺐어요..머리띠하거나..하면
실리넣은 모양이 티가나서...
하면 저두 지방하구싶은뎅..울퉁불퉁 해지지 않을까 고민중..
SMILE~SMIL… 2005-03-27 (일) 21:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜로 코가 더 낮아보이네요. 확실히 이마는 튀어나온게 예쁘긴 하네요.
고양이 2005-03-28 (월) 04:37 19년전 신고 주소
코랑이마연결선이너무이뿌네여~
피아노 2005-04-16 (토) 15:02 19년전 신고 주소
지방빠져버리면.. 던아까워서 우째? 많이빠지나여?
arien 2005-04-17 (일) 20:01 19년전 신고 주소
난 전이 더 나은거같은데 --....... 제가 동그란이만데 난 첫번째같은이마가 더 좋아요;;
arien 2005-04-17 (일) 20:01 19년전 신고 주소
두번짼 너무 인위적으로 보여요..
건강미인 2005-06-10 (금) 16:19 18년전 신고 주소
두번째가 이뿌긴이뿌네요..
아루~ 2005-06-22 (수) 16:25 18년전 신고 주소
이마 지방 넣으면,, 정말 80%이상 흡수되요,, 글구,,울퉁불퉁해지기두 하구여..ㅡ.ㅡ;;딱 봐선 잘모르지만,, 사진찍었을때,, 빛을 조금만 잘못 받아도,, 울퉁불퉁한게 보인답니다.ㅜ..ㅜ;;; 만져바도 알구요,,,ㅎㅎ 머 그치만,, 안넣었을때보만 나은거 같아요,,,,,,,,,걍;; 대략 만족.......ㅡ.ㅡ;;
hi