• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

매직광대, 지방이식, V라인지방제거 한지 일년..절대 뼈는 깍지마세요!!

beyonce20 2010-11-12 (금) 21:44 13년전 13427
이제 일년이 되어가네요..
아직도 궁금해하시는 분들이 많은지 쪽지가 오드라구요...
그래서 다시한번 올려요 ^^
매직광대랑 지방이식을 한지 1년이 되어가네요..
전 정말 맘에듭니다.^^
놀라운건 뼈를 깍지 않고도 제 친구보다 효과를
봤다는건데여.. 친구한테는 미안하지만..
친구는 뼈를 깍았는데..친구도 만족못하구..
돈은 돈대로..후회하고있습니당..
아무튼 !! 정보알고싶으신분 쪽지보내세요~ㅎ
Translating

303,494
1,978,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 469건
하늘노피날자 2010-11-12 (금) 22:23 13년전 신고 주소
매직광대는뭔가요??
아방로즈 2010-11-12 (금) 22:48 13년전 신고 주소
정보좀주세요
냥히아양 2010-11-12 (금) 23:33 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
솜혜교 2010-11-12 (금) 23:34 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
오호호민호 2010-11-12 (금) 23:59 13년전 신고 주소
매직광대가 뭐예요? 광대랑 지방이식비용병원정보 좀 주세요 !! ^^
효정님ㅋㅋ 2010-11-13 (토) 00:25 13년전 신고 주소
저두 광대랑 지방이식 비용이랑 병원정보 부탁드려요~^^
배양 2010-11-13 (토) 00:36 13년전 신고 주소
정말 매직광대만으로도 얼굴폭이 확실히 좁아지나요?? 제가 지방이식해서 옆광대 나온게 사라졌거든요.. 혹시나해서^^;
님 얼굴라인 너무 이뿌세요.. 매직광대랑 지방이식 정보좀^^
똘복이 2010-11-13 (토) 00:55 13년전 신고 주소
님 너무 이뻐당
정보좀요 병원이랑 비용요
매직 광대가 뭔지도요.부탁드립니다
bibibeam 2010-11-13 (토) 00:58 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ :)
밀밀 2010-11-13 (토) 00:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
kkkk1207 2010-11-13 (토) 01:05 13년전 신고 주소
일년이나 됐는데도 고스란히 이쁘게 유지하고 계시네요..
지방이식의 경우 길어야 육개월이면 거의 다 빠진다던데
님은 정말 이쁘게 잘 살아남아있는 것 같아요.부럽네용 ㅜ
정보 부탁드립니다요^^
가나다라사 2010-11-13 (토) 01:15 13년전 신고 주소
정보주세요
커리우먼87 2010-11-13 (토) 01:19 13년전 신고 주소
저도 정말 정보좀 !!!!!!!! 주세여!!!!!!!!!!!!!
장인숙 2010-11-13 (토) 02:16 13년전 수정 삭제 신고 주소
매직광대? 지방 생착 잘 안된다고 하던데...오호~~정보 좀 부탁드려요
embn 2010-11-13 (토) 02:37 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
케로피 2010-11-13 (토) 03:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
솜소미 2010-11-13 (토) 05:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
영아 2010-11-13 (토) 05:27 13년전 신고 주소
졍보부탁드립니당 ~ ㅠ
전지현? 2010-11-13 (토) 08:39 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께여 ~ 매직광대가 어떤원리인가요 ?
조은진 2010-11-13 (토) 08:42 13년전 신고 주소
정보좀 꼭부탁드립니다
채은 2010-11-13 (토) 09:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!!
미듬 2010-11-13 (토) 09:22 13년전 신고 주소
피부에서 광이 나시네ㅎㅎ예쁘세요ㅎ 근데 턱은 어떻게 해야 날렵해질 수 있나요ㅠ 저도 정보 좀 주세요
shshoo 2010-11-13 (토) 10:30 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~!
ㅋㅋ은눠 2010-11-13 (토) 10:37 13년전 신고 주소
정보좀주세여~
로-지 2010-11-13 (토) 10:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
로-지 2010-11-13 (토) 10:39 13년전 신고 주소
아 전 돌출입사각인데 님은뭐하신지궁금해요
ghdtlr 2010-11-13 (토) 10:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요 !~
souffle 2010-11-13 (토) 11:18 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 대박이에요~ ^^
궁금증투성이 2010-11-13 (토) 11:31 13년전 신고 주소
와 저도 광대 해야하나 말아야하나했는데 진짜 이뻐요

저도 정보좀 주세요~ 광대 그늘 없애고 싶어요 ㅠㅠ
새마췽 2010-11-13 (토) 12:03 13년전 신고 주소
브이라인지방제거?정보자세히주세용..
박바비 2010-11-13 (토) 12:18 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지주세용지방이식요
dosis 2010-11-13 (토) 13:42 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요!
이뻐지고파 ㅠㅠ 2010-11-13 (토) 14:21 13년전 신고 주소
매직광대랑 브이라인 지방제거
자세한 설명 부탁드려요 ㅠㅠ
그리고 병원이랑 비용도 ㅠㅠ
너무 잘되셔서 부러
손 예진 2010-11-13 (토) 14:24 13년전 신고 주소
전부정보쫌주세요 ㅋㅋㅋ
쌩얼은비공개 2010-11-13 (토) 14:25 13년전 신고 주소
우왕 넘이쁘시다 ㅎㅎ저도 턱이랑 광대 정보좀 부탁드려염 ㅎㅎ
qmffnqpfl 2010-11-13 (토) 14:44 13년전 신고 주소
저두요~~ 자세히~~
이뻐지자~ 2010-11-13 (토) 14:45 13년전 신고 주소
헐~뼈를 깎지않아도 저런 예쁜 라인이 나올수가있는거에요? 신기해요..넘예쁘신데요~~정보좀 알려주세요..
wkdal 2010-11-13 (토) 15:08 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
예뽀이따이따이 2010-11-13 (토) 15:14 13년전 신고 주소
매직광대 브이라인 지방제거 설명부탁드리어요
병원및 비용도요
뽀샤뽀샤 2010-11-13 (토) 15:49 13년전 신고 주소
꼭좀 부탁들요...정보좀 필히요
해볼테야 2010-11-13 (토) 16:01 13년전 신고 주소
혹 저도 정보주세염 ㅜㅜㅋㅋ
쌍큼오렌지 2010-11-13 (토) 16:45 13년전 신고 주소
정보주세욬ㅋ 이뻐요
에데히 2010-11-13 (토) 16:56 13년전 신고 주소
저도 자세한정보좀주세요ㅠㅠ매직광대브이라인지방제거다요!
박미나 2010-11-13 (토) 17:24 13년전 신고 주소
와우 넘이뻐요 저도정보좀!!
닥치고얼굴 2010-11-13 (토) 18:36 13년전 신고 주소
매직광대 과장광고라고 하던데..진짜 저렇게 효과가 있나요? 붓기는 얼마나 가나요??? 정보좀 부탁해요 ㅠ
으라 2010-11-13 (토) 19:19 13년전 신고 주소
너무이쁘시네요~저도 정보좀 주세요~~~
뜰비 2010-11-13 (토) 20:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요! 어느병원 비용 의사선생님 등등^_^
별라 2010-11-13 (토) 21:03 13년전 신고 주소
부럽습니다. 매직광대 정보부탁드려요...
qwioivskjj… 2010-11-13 (토) 22:15 13년전 신고 주소
브이라인지방제거 정보좀부탁드려요~ 지방제거인데 효과는 영구적인가요?
TVZQwhdk 2010-11-14 (일) 00:09 13년전 신고 주소
너도 부탁드려여!! 정보좀주셔요!
무지개♡ 2010-11-14 (일) 00:13 13년전 신고 주소
저도ㅠㅠㅠㅠㅠ 매직광대 브이라인지방제거 자세한 정보좀주세요
니가먼데 2010-11-14 (일) 00:23 13년전 신고 주소
매직광대 브이라인 자세한~~정보좀주세용~~~^^
사랑휴 2010-11-14 (일) 00:59 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
fksjfldkjf… 2010-11-14 (일) 02:27 13년전 신고 주소
정보주셔용 ㅠㅠ
애호박* 2010-11-14 (일) 02:54 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅠ
soulmate_ 2010-11-14 (일) 05:19 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!
코수술했음 2010-11-14 (일) 06:01 13년전 신고 주소
지방제거? 자세한 정보좀 부탁드릴게요 ㅠ
현빈럽 2010-11-14 (일) 08:55 13년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀 주세요 ^^
아기다람쥐 2010-11-14 (일) 09:24 13년전 신고 주소
저도 매직광대 정보좀요ㅠㅠ
2010-11-14 (일) 09:36 13년전 신고 주소
정보 즘 부탁드릴께여~~~ 금액이랑 병원 요런거~
호야2 2010-11-14 (일) 14:58 13년전 신고 주소
저도 광대 정보좀 주세요
야따황 2010-11-14 (일) 15:43 13년전 신고 주소
와 정말 예뻐지셨네요!! 정보 좀 부탁드릴꼐요~!
(비용, 병원, 매직광대? 등 하신 것... 잘 알지 못하는 것인데ㅠㅠ 어떤건가요?!)
jj바보바보ss 2010-11-14 (일) 15:56 13년전 신고 주소
저도정보좀
예쁜얼굴형 2010-11-14 (일) 16:13 13년전 신고 주소
광대랑 브이라인지방제거 궁금해요~저는 옆모습은 갠차는데 앞모습만 둥글해서 브이라인이였으면 하는데~쪽지부탁드려요
궁굼이 2010-11-14 (일) 16:14 13년전 신고 주소
님 정보 좀 꼭 부탁드려요 완전 예쁘세요..ㅜ.ㅜ
빵꾸똥꾸 2010-11-14 (일) 16:55 13년전 신고 주소
정보쫌자세히부탁드려요 ㅎㅎ
토순이1004 2010-11-14 (일) 17:29 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
아어때 2010-11-14 (일) 18:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!
꽃순이꽃 2010-11-14 (일) 20:12 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
야랄라라 2010-11-14 (일) 20:49 13년전 신고 주소
지방이식정보좀꼭좀주세용~~
kimi777 2010-11-14 (일) 21:51 13년전 신고 주소
저도 요번에 광대축소술 했는데요 효과가 크게 안나는거 같아서
스트레스가 이만저만 아니에요 병원 정보 좀 주세요~
넘 이쁘게 잘되셨어요~ 딱 내가 원하던 얼굴형이라 넘 부러워요~
횬나얌킥 2010-11-14 (일) 22:20 13년전 신고 주소
정보점 !ㅋ
예뻐지고시포★감사 2010-11-14 (일) 23:44 13년전 신고 주소
어떻게 이런 라인이 나올수 있죠? 어떻게 하신거에요? 병원 정보좀 부탁해요. 매직광대는 뭐죠? 처음들어요..그리고 지방이식 v라인지방제거? 병원이랑 가격 등 정보 좀 부탁해요..
혼자노는양 2010-11-15 (월) 00:03 13년전 신고 주소
헉,,,너무 예쁨... 정ㅇ보 부탁드립니다.ㅠㅠ
박카낭 2010-11-15 (월) 01:02 13년전 신고 주소
다한군데서 하신건지..? 지방제거하나만으로 이렇게 뾰족하게 나오나요?ㅋ 정보부탁드립니당...ㅜㅜ
beyonce20 작성자 2010-11-15 (월) 01:16 13년전 신고 주소
---------------------------------------------------드렸습니당..
snrnsnrn 2010-11-15 (월) 01:35 13년전 신고 주소
앗 한발 늦었네요 넘 이쁘게 잘 유지하고계세요 저도 자세한 후기 부탁드릴께용!!!
jny1110 2010-11-15 (월) 01:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀ㅠㅠ자세히좀주세요ㅜㅜ 넘이뻐지셨음
민아 2010-11-15 (월) 02:54 13년전 신고 주소
병원이름 .샘이름. 비용 부탁드려요!
두렵다 2010-11-15 (월) 10:09 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용^^
보라빛 노을 2010-11-15 (월) 14:24 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다....
코코코 2010-11-15 (월) 16:07 13년전 신고 주소
와 이마 넘이뻐요 지방이식인가요?정보좀주세요
쩡정정쩡ㅉ엊ㅇ! 2010-11-15 (월) 17:29 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
변할테다 2010-11-15 (월) 17:38 13년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세여~~~
빨리수능끝나고고고 2010-11-15 (월) 19:29 13년전 신고 주소
져두정보점여!!!
캐러비안의 해녀 2010-11-15 (월) 19:34 13년전 신고 주소
저도 매직광대 정보 좀 주세요...어디서 하셨는지, 가격은 얼마인지...얼굴형 너무 부러워요~~~
허니러브 2010-11-15 (월) 21:51 13년전 신고 주소
저도 정보 좀..
ShootingSt… 2010-11-15 (월) 23:33 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. ^^
이뻐지겠쏭 2010-11-15 (월) 23:45 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~!!
난 동경 2010-11-16 (화) 00:06 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
~
캬ㅑㅑㅑ 2010-11-16 (화) 00:43 13년전 신고 주소
매직광대랑 지방브이라인 정보부탁드려요 가격이랑 병원이랑!! ^^
완완완 2010-11-16 (화) 01:29 13년전 신고 주소
진짜 승무원보는거 같네요! 너무이쁘세요.ㅠ 저도 님 수술하신거 모두..병원이랑 가격좀 부탁드려요!^^
쭈니와 꽁아 2010-11-16 (화) 01:40 13년전 신고 주소
매직광대 첨들어보는데 신기해염 ㅎ 저두 정보즘주세여~
꼬마파워빔 2010-11-16 (화) 01:58 13년전 신고 주소
매직광대는 어떻게시술받나요? 주사인가요? 저도 세가지 모두~~ 정보부탁드릴게요^^꼭이요 ㅠㅠㅠ
할까말까 2010-11-16 (화) 02:01 13년전 신고 주소
정보주셔요 ㅠ어떻게 하셨는지 병원이랑 가격이요 ^^
에구이뽀 2010-11-16 (화) 02:13 13년전 신고 주소
우앙넘이뻐요 매직광대가 어떤건지 쪽지좀 주세요!^^
아아아스야 2010-11-16 (화) 02:58 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
어리버리ㅋㅋㅋ 2010-11-16 (화) 04:25 13년전 신고 주소
너무 단순하지 맙시다..
살짝수술해 2010-11-16 (화) 04:37 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용 ~
beyonce20 작성자 2010-11-16 (화) 06:41 13년전 신고 주소
-----------------------------------------드렸습니당..^^----------
으늉 2010-11-16 (화) 07:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
이쁜돌출녀 2010-11-16 (화) 07:27 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜㅜㅜ
유코 2010-11-16 (화) 08:16 13년전 신고 주소
저도 부탁드려요 정보 주세요ㅠㅠ
godqhrjy 2010-11-16 (화) 08:53 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
흐흥쪼아여 2010-11-16 (화) 09:26 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ우왕
왕눈이 2010-11-16 (화) 11:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
키킥안녕 2010-11-16 (화) 11:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
켓띠정 2010-11-16 (화) 12:00 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!!!!!!제발요!!
카라cara 2010-11-16 (화) 13:43 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!^^
너무 이뻐요
문쓰 2010-11-16 (화) 13:46 13년전 신고 주소
매직광대 정보 좀 주세요- ^^
얼굴형 완전 이뻐용 ^^
동화's 2010-11-16 (화) 14:06 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보 좀 부탁드려요~
쭈쭈맘맘맘 2010-11-16 (화) 14:06 13년전 신고 주소
어머..넘 이뻐지셨어요.. 저도 정보좀 주세요..님처럼 광대랑 턱이랑 고민중입니다.
간바리마쇼 2010-11-16 (화) 17:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~저도 광대랑 턱이 문제인데... 뼈깎기 무서워요ㅠㅠ 병원이랑 비용 정보좀 부탁드려요..
jinaandyou 2010-11-16 (화) 17:58 13년전 신고 주소
피부에서 광이 나요~~ 얼굴형도 너무 이쁘시고~ 저도 자세한 정보 부탁드려요~
일월지가 2010-11-16 (화) 18:20 13년전 신고 주소
정보주세요~~~~
얼짱녀 2010-11-16 (화) 18:44 13년전 신고 주소
진짜 이뻐지신거 같아요ㅠ.ㅠ 정보 꼭 좀 부탁드려요^.^!!!!
qnsdl 2010-11-16 (화) 18:49 13년전 신고 주소
정보 꼭 좀 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!
팅팅탱탱 2010-11-16 (화) 18:59 13년전 신고 주소
정보좀주세요 넘이뻐용~~~
머리야쑥쑥 2010-11-16 (화) 19:34 13년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드릴께요!
beyonce20 작성자 2010-11-16 (화) 19:46 13년전 신고 주소
----------------------------------쪽지드렸습니다^^*--------------
홍알222 2010-11-16 (화) 20:45 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠㅠ
인생을즐기쟈 2010-11-16 (화) 21:01 13년전 신고 주소
이쁘네요...효과는 오래가는건가봐요??? 정보좀 주세욤~~~~~
콧물의계절 2010-11-16 (화) 21:50 13년전 신고 주소
짱이네요 정보좀 주세요!!ㅜ.ㅜ
루콩1004 2010-11-17 (수) 00:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
gkgkgk_ 2010-11-17 (수) 00:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려요==
dfdfsdfazz 2010-11-17 (수) 00:54 13년전 신고 주소
정보부탁드려용
키키rrㅇㅇㅇ 2010-11-17 (수) 01:01 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
rmflaskfk 2010-11-17 (수) 01:02 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
이소룡3 2010-11-17 (수) 01:25 13년전 신고 주소
우와 저도 자세한 정보 부탁드릴게여!
rntahsld 2010-11-17 (수) 01:41 13년전 신고 주소
넘이쁘네요~ 정보부탁드려요~
마츠우라아야♡ 2010-11-17 (수) 04:26 13년전 신고 주소
저 뼈깎고 후회중이요 ㅠㅠ정보좀부탁드려요
송데렐라 2010-11-17 (수) 08:08 13년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 좀 부탁드려요 ~ !
스치면아구창 2010-11-17 (수) 09:49 13년전 신고 주소
대박 정보줌요 ㅋ
*모래요정* 2010-11-17 (수) 10:06 13년전 신고 주소
우와 부럽삼ㅋ 정보 좀 주세용
beyonce20 작성자 2010-11-17 (수) 11:11 13년전 신고 주소
*----------------------------드렸어요....--------------------------
휫쫑 2010-11-17 (수) 11:19 13년전 신고 주소
오.진짜예뻐요. 정보주세여!!
airi 2010-11-17 (수) 11:33 13년전 신고 주소
정보주세요! 제발요 ㅠ_ㅠ!!
오홋오홋ㅋ 2010-11-17 (수) 11:38 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
병신공주 2010-11-17 (수) 13:20 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 턱에도 뭐 하신거에요????
fk0000 2010-11-17 (수) 13:34 13년전 신고 주소
와...언니정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠ플리즈 ㅠㅠㅠㅠ
하이힐1986 2010-11-17 (수) 14:48 13년전 신고 주소
가격 선생님 병원 자세히 정보 좀 주세요 ㅠㅠ 지방이식은 어디어디 하신거에요??? 브이라인 지방흡입하시구 매직광대하신건가요?? 통증은 얼마나 있으셨는지...궁금해요
얼짱♡ 2010-11-17 (수) 16:24 13년전 신고 주소
저두자세한정보좀
양양양양 2010-11-17 (수) 18:22 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
min5850 2010-11-17 (수) 19:16 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 혹시 유지하시는 방법도 있으면 그것도 같이요~
kogitu 2010-11-17 (수) 19:16 13년전 신고 주소
전부 정보좀 주세여~~
스탈짱여누^^v 2010-11-17 (수) 21:16 13년전 신고 주소
저도 매직 광대 정보 좀 주세요!
뷰티플걸 2010-11-17 (수) 21:42 13년전 신고 주소
이뻐지셨는데 광대는 전후 비슷해보이는데 본인이 느끼시는건 어떠신가요?
정보 부탁드릴께요..
기억만해요 2010-11-17 (수) 22:44 13년전 신고 주소
매직광대 정보좀 주세요 ^^
송애교♡ 2010-11-17 (수) 22:57 13년전 신고 주소
언니저도정보좀주세요...완전고민입니다 ㅠ_ㅠ
wjddk11 2010-11-17 (수) 23:53 13년전 신고 주소
저도요 매직광대는 처음들어보는데 저도 정보부탁드립니다. ㅠㅠ
졍ㅇl 2010-11-17 (수) 23:59 13년전 신고 주소
저도정보줌주세요^^
공쥬님이죠 2010-11-18 (목) 00:42 13년전 신고 주소
님~~부러워용~~저도 자세한 정보 부탁드려요~~^^
거울볼때마다 한숨만 나오네여~~ㅡ,ㅡ
ekfzhaznzl 2010-11-18 (목) 00:43 13년전 신고 주소
저도 제발 정보좀 부탁드려요 가격이랑 병원이여 제발요~~~
닥노 2010-11-18 (목) 00:55 13년전 신고 주소
정보부탁해여!
mesil36 2010-11-18 (목) 01:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
hayaden 2010-11-18 (목) 01:19 13년전 신고 주소
축하드려요~! 저도 정보 부탁드릴게요~
kkkkk12345 2010-11-18 (목) 02:12 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 부탁드릴게요!!!
날다오리 2010-11-18 (목) 02:30 13년전 신고 주소
저지금 광대랑 이마때매 겁나 스트레스 받고 있어요 ㅜ 완전 놀림도 많이 당하고 ㅜㅜ제 고통좀 줄여주세요 ㅜㅜ 쪽지부탁드릴께요 !!
비가오는오후 2010-11-18 (목) 03:44 13년전 신고 주소
워 너무 이뻐지셨어용 저도 자세한 정보부탁드려욧 ^^
비비안수 처럼 2010-11-18 (목) 03:47 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~~ 뼈깍으신건 아니세요? 와 꼭부탁드려염
에리엘* 2010-11-18 (목) 04:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
이뻐질꺼임 2010-11-18 (목) 10:24 13년전 신고 주소
정보좀주세요
미스선샤인 2010-11-18 (목) 10:39 13년전 신고 주소
대박나셨네요~~정보좀주세요~
gmmim 2010-11-18 (목) 11:01 13년전 신고 주소
병원, 의사쌤, 수술방법.. 정보 부탁드립니다!! ^^
맹꽁이브라보 2010-11-18 (목) 13:08 13년전 신고 주소
저도 정보즘요~
모름이 2010-11-18 (목) 13:08 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~!!
둥근달팽이 2010-11-18 (목) 16:50 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!!
3분가레 2010-11-18 (목) 20:41 13년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드려요~
콜라 2010-11-18 (목) 21:31 13년전 신고 주소
저두 다시 정보주세염^^
ziglghgl 2010-11-18 (목) 23:38 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
쌍커플원츄100 2010-11-19 (금) 00:10 13년전 신고 주소
대박이네요^^ 정보 꼭 좀 부탁드려요, 병원,샘이름 비용이요!
하이염 2010-11-19 (금) 00:54 13년전 신고 주소
와우이쁘세요 정보좀부탁드릴게요 ^^
사골곰탕푸우 2010-11-19 (금) 01:39 13년전 신고 주소
정보부탁
압구허니 2010-11-19 (금) 01:54 13년전 신고 주소
브이라인 지방제거? 턱뼈안친거에요~?신기하다 정보좀부탁드려요~
홋홋호 2010-11-19 (금) 07:26 13년전 신고 주소
정보좀 부착드립니다
이뻐지고싶다 2010-11-19 (금) 12:24 13년전 신고 주소
저두 사각턱에 광대있는데..ㅠㅠ 매직광대라는것이 어떤것인가요?
저두 정보좀 부탁드려요!
성형이라도! 2010-11-19 (금) 13:20 13년전 신고 주소
저두정보좀 ㅠㅠㅠ이뿌세여..
손예지니 2010-11-19 (금) 13:35 13년전 수정 삭제 신고 주소
와 진짜 라인넘 이쁘세요 저두 정보좀주세여~~!!
조은진 2010-11-19 (금) 14:00 13년전 신고 주소
님근데 저번에 후기남기셨을때 쪽지주셨을때는 브이라인은 지방해서 서비스로 해주셨다고하셨지않나요?? 근데요번쪽지엔 왜 브이라인비용이 150인지..;;
제가 그때 적어두었었거든요~..
허효리 2010-11-19 (금) 16:14 13년전 신고 주소
장보좀주세요^^
이본 2010-11-19 (금) 16:32 13년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네용..정보 좀 부탁드립니당~~
cartin 2010-11-19 (금) 18:37 13년전 신고 주소
자세한 정보 좀 주세요~
이뿌니 2010-11-19 (금) 19:38 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
동전동전동전 2010-11-19 (금) 19:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요.
하늘노피날자 2010-11-19 (금) 22:01 13년전 신고 주소
병원알려주세여 ㅜㅜ
cocomin 2010-11-19 (금) 22:20 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여`~~
coolmiki 2010-11-19 (금) 22:26 13년전 신고 주소
병원 홍보 아니시죠? 비용과 정보 좀 주세요. 수술방법두요.
깜장피리 2010-11-20 (토) 00:08 13년전 신고 주소
정보주세요~~
쿄쿄 2010-11-20 (토) 07:38 13년전 신고 주소
저도병원정보좀꼭부탁드려용
아오이~ 2010-11-20 (토) 13:54 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요....혹시 턱라인에 근육속 지방 제거하신 건지..??
정보플리즈...
이뿌니얀ㅋㅋ 2010-11-20 (토) 16:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
dlguswjd 2010-11-20 (토) 21:18 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!!!!!!!!1ㅜㅠ
봉츄~ 2010-11-20 (토) 22:00 13년전 신고 주소
완전대박!!니정보부탁드려요!!꼭ㅠ,ㅠ..11
dsfdsaf 2010-11-20 (토) 22:06 13년전 신고 주소
내가 본것중 top3. 걍 이건. 환골탈태. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와.. 다른사람 돼셨네.. 우와.. 우와.. 감탄사밖에
우잉잉 2010-11-20 (토) 23:07 13년전 신고 주소
수술방법이랑 병원 정보 부탁드려요~
ikey0206 2010-11-21 (일) 00:32 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
삐삐미레민 2010-11-21 (일) 02:49 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~너무 이뻐요^^
샤인누님 2010-11-21 (일) 02:53 13년전 신고 주소
우와 저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
queenb 2010-11-21 (일) 06:13 13년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 저도 정보 꼭 주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
귀족하고파 2010-11-21 (일) 17:04 13년전 신고 주소
우와...정말...대박이네여...정보좀 부탁드릴게여..
성혜 2010-11-21 (일) 18:36 13년전 신고 주소
정보주세여ㅠㅠ
jny1110 2010-11-21 (일) 19:48 13년전 신고 주소
저두 광대땜에ㅜㅜ
정보좀주세요^^
수술방법도 알려주실수있을까요?
beyonce20 작성자 2010-11-21 (일) 20:23 13년전 신고 주소
------------------------------------------쪽지드렸습니닷..-------------
빠숑걸 2010-11-21 (일) 20:25 13년전 신고 주소
정말 너무 이쁘세요 저도 모든 정보 부탁드립니다!!!
지민이 2010-11-21 (일) 20:55 13년전 신고 주소
정말이쁘세요~! 자세한 정보 부탁드립니다~!
vivianhsu 2010-11-22 (월) 01:48 13년전 신고 주소
우왕!!! 저도 정보좀 주세용!!!
콤엄마 2010-11-22 (월) 02:24 13년전 신고 주소
v라인 수술생각중인데. 붓기때문에 겁나서요. v라인지방이식 정보좀 부탁드릵께요~`
귀요비당 2010-11-22 (월) 02:51 13년전 신고 주소
저도정보좀여
kazakuruma 2010-11-22 (월) 03:05 13년전 수정 삭제 신고 주소
병원이랑 비용 어떻게 드셔는지 알려주세요!
리사1004 2010-11-22 (월) 10:24 13년전 신고 주소
헉 원래 이마라인 같은 얼굴형은 이쁘셨군요...
부러워요 병원이랑 비용 좀 알려주세요~
스기란 2010-11-22 (월) 10:54 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드릴께료^^
beyonce20 작성자 2010-11-22 (월) 14:52 13년전 신고 주소
------------------------------------드렸어용..-----------------
첫차 2010-11-22 (월) 19:57 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요
쇼리쇼리 2010-11-22 (월) 21:43 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~~~
견적수십업 2010-11-22 (월) 22:06 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
뿡빵이0202 2010-11-22 (월) 22:52 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠㅠ
엣지냠냠 2010-11-22 (월) 23:26 13년전 신고 주소
정보주세요!! 브이라인 지방제거는 어딘가요!! 병원정보주세요
사각잉 2010-11-23 (화) 00:41 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려용
선혜^^ 2010-11-23 (화) 02:31 13년전 신고 주소
저두정보요
qlrmf 2010-11-23 (화) 09:20 13년전 신고 주소
젤 위에 사진이요 지방이식으로 이마가 훨씬 넓어지기도 하나요 전후 이마가 너무 차이가나서 여쭙니다 헤어라인도 같이 손보신건지요?
엔젤리앙 2010-11-23 (화) 09:35 13년전 신고 주소
매직광대가 뭐에요?
올스타 2010-11-23 (화) 10:43 13년전 신고 주소
저두쪽지부탁드려요~^^
뽈뽈 2010-11-23 (화) 13:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀요!!!
조약돌 공주 2010-11-23 (화) 14:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~얼굴형이쁘시당..그리고 입술도 넘 이쁘시네요...
라리타 2010-11-23 (화) 23:37 13년전 신고 주소
매직광대가 뼈안깎고 광대넣는거에요? 자세한 정보좀 ㅠ
광채나요 2010-11-24 (수) 00:13 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~ 저는 지방이식했는데 ....
그닥 만족은 못하고 있어요 ~~ 정보 부탁드려용 ^^
못난이 2010-11-24 (수) 00:29 13년전 신고 주소
넘 잘되신거 같아염~ 저도 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주세여~
글구 v라인지방제거는 뭐에여? 꼭좀 가르쳐 주세염 비용도여~~
ku 2010-11-24 (수) 01:15 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세용!!
농부와옥뚜두 2010-11-24 (수) 02:15 13년전 신고 주소
정보좀 주세용....ㅠ
skim 2010-11-24 (수) 10:31 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅜ
갈때까지가보자구 2010-11-24 (수) 12:57 13년전 신고 주소
저는 브이라인 생각하고 있었는데, 정보좀주세요~^^
아쟈화이팅 2010-11-24 (수) 13:19 13년전 신고 주소
매직광대가 머지..처음들어요..수술후 붓기 얼마나 가나요?병원이랑 정보좀 꼭 주세요!
사각잉 2010-11-24 (수) 13:27 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려용
웅킹킹 2010-11-24 (수) 13:41 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드려요^^ 그리고 수술후에 피부관리도 좀..알려주세용
참 자 2010-11-24 (수) 14:03 13년전 신고 주소
우와 정보좀주세요 얼굴라인 완전예뻐요
자세한 정보꼭 부탁드려여!
이삔지뉘 2010-11-24 (수) 16:30 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..병원 비용이용..ㅠㅠ 너무 이뻐지셨어용..
리다 2010-11-24 (수) 16:37 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅜㅜ
chocokng 2010-11-24 (수) 19:35 13년전 신고 주소
수술방법이랑 정보부탁드려요~~
강지애 2010-11-25 (목) 00:28 13년전 신고 주소
대박 너무이뻐지셧어요.. 자세한정보좀 알려주세요^^
RS 2010-11-25 (목) 01:29 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!ㅎㅎㅎㅎ
하지원좋아 2010-11-25 (목) 01:53 13년전 신고 주소
이뿌시네영ㅎㅎ저도 병원이랑 정보좀 주세요 특히 브이라인 지방제거 가격좀여 ㅠㅠ
sadfjlskad… 2010-11-25 (목) 03:37 13년전 신고 주소
이게뭔가요?정보점 주세ㅐ요!!
imare10 2010-11-25 (목) 03:49 13년전 신고 주소
헉! 정보좀주세여ㅠㅠㅠ완전빛나시네요
쁘띠에마망 2010-11-25 (목) 07:41 13년전 신고 주소
제가 하고싶은부위만 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 궁굼하네요 ! 정보좀부탁드려요 ㅋㅋㅋ
반스 2010-11-25 (목) 08:55 13년전 신고 주소
우와 이쁘시네요 자세한 정보좀 부탁드려요!!
eclips 2010-11-25 (목) 15:28 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
bananasu 2010-11-25 (목) 16:28 13년전 신고 주소
오 님 완전 제가하고싶은스탈..ㅜ 자세한정보좀!!!
zhf 2010-11-25 (목) 16:46 13년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다요!
lucio 2010-11-25 (목) 19:40 13년전 신고 주소
저도 얼굴형땜에 넘 스트레스인데 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
뷰티망고 2010-11-25 (목) 20:47 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세영 ~~
djan27 2010-11-25 (목) 21:15 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
루나러브굿 2010-11-25 (목) 22:31 13년전 수정 삭제 신고 주소
헉 정보좀 주세요 너무 예쁘게 변하셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
이뽀 2010-11-26 (금) 06:10 13년전 신고 주소
매직광대 v라인 정보 부탁드려요.. 얼굴이 너무 커서 힘들어요 ㅠㅠ
빠삐코쪼아 2010-11-26 (금) 11:16 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
리즈는25부터 2010-11-26 (금) 13:09 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^^
이쁜눈되자!!! 2010-11-26 (금) 13:11 13년전 신고 주소
매직광대가 뭔가요? 저도 정보좀 부탁드립니다
헤용이 2010-11-26 (금) 14:32 13년전 신고 주소
정보좀자세히요!!
2010-11-26 (금) 20:36 13년전 신고 주소
저두 광대 넘 하고 싶은데.. 매직 광대는 뼈를 건드리는게 아닌건가요? 암튼,,,, 넘 이쁜거 같아요... 정보쫌!!! 플리즈~~~~~
나그대에게 2010-11-26 (금) 20:44 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 너무 이뻐지셨어요~
매직광대는 어떻게 하는 건지...
빨리수능끝나고고고 2010-11-26 (금) 23:25 13년전 신고 주소
저두정보점여!
강짱님 2010-11-26 (금) 23:39 13년전 신고 주소
제발정보좀요ㅠ_________ㅠ너무이뻐지셧당
거북이다 2010-11-27 (토) 00:40 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ 뼈깎을 생각 하고있었는데.....
je1234 2010-11-27 (토) 01:15 13년전 신고 주소
매직광대가 뭔가용?? 정보 부탁드려요!!
dea 2010-11-27 (토) 08:05 13년전 신고 주소
수술전도 정말 아름다우시네요.....ㅜㅜ♥ 자세한정보 부탁드립니다.
코만할꺼에용 2010-11-27 (토) 10:45 13년전 신고 주소
헐..저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠ
소피마르소 2010-11-27 (토) 17:36 13년전 신고 주소
정보자세히 부탁드립니다-
애호박* 2010-11-27 (토) 17:40 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠㅠ 매직광대는 무엇인가요
beyonce20 작성자 2010-11-27 (토) 20:17 13년전 신고 주소
-----------------------------다 보내드렸어요,,안가신분은 다시쪽지나글로..^^
sagidancer… 2010-11-27 (토) 21:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
안졸리나졸리 2010-11-28 (일) 01:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀... 저도광대랑..볼살꺼짐때문에 막고민이라서./.
치초라니 2010-11-28 (일) 06:12 13년전 신고 주소
어머 이런것도 있나봐요? 완전 드라마틱한걸요 님 바쁘시더라도 꼭좀 정보좀 부탁드릴께요^^ 너무너무 부럽네요^^ 관리도 잘하셔서 1년지났는데도 저리 이쁘신가봐요?^^
어허허허허허허허 2010-11-28 (일) 10:48 13년전 신고 주소
정보점어 ㅜㅜ
매력가인 2010-11-28 (일) 16:27 13년전 신고 주소
우와~~~넘넘 이뿌세요^^!!! 매직광대가 어떤수술인지 좀 알려주세요~~^^!! 정보 좀 부탁드려요:)
hrewrehr 2010-11-28 (일) 16:36 13년전 신고 주소
매직광대가 뭔가요???? 정보 부탁드려요~~
옙뻐져랑 2010-11-28 (일) 17:42 13년전 신고 주소
너무너무 예뻐요!!!!!저도 정보 좀 주세여 ㅜㅜ
이기적인몸매 2010-11-28 (일) 22:31 13년전 신고 주소
너무이쁘게잘되신거같아요.광대축소술생각하고있었는데..수술안해도될거같네요.저두정보좀주세요~
brilliantl… 2010-11-28 (일) 22:55 13년전 신고 주소
전 턱쪽정보부탁드려요
조뚱이 2010-11-28 (일) 22:58 13년전 신고 주소
너무 잘되신것같아옄 병원 정보 좀 주세염 ㅜㅜ
뀨뀨 2010-11-29 (월) 04:48 13년전 신고 주소
정보점주세옇
고치면 김태희 2010-11-29 (월) 05:05 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
무지개솔나무 2010-11-29 (월) 09:50 13년전 신고 주소
안녕하세요 정보 부탁드려요 . 저는 이마 지방이식 가격도 ㅎㅎ
김여신님 2010-11-29 (월) 10:59 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ
옌주 2010-11-29 (월) 11:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
영나뉨 2010-11-29 (월) 12:36 13년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요,,ㅋㅋ부럽부럽 ㅠㅠ 저도 광대 작냔아닌데...ㅠㅠ

매직광대? 엄청 궁금하군요.,,,정보좀 부탁드립니다.ㅡ
milky_way 2010-11-29 (월) 13:03 13년전 신고 주소
예쁘세요>ㅂ< 얼굴 라인이 정말 부럽네요ㅠㅠㅎ
저도 정보 좀 부탁드릴께요~
빔빔 2010-11-29 (월) 13:53 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
lookam 2010-11-29 (월) 16:35 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ!! 뼈를 안깎으신거에요?" 정말 신기해요 ㅠㅠㅠㅠ
나에대한투자 2010-11-29 (월) 23:51 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐여~~~^^*
쁘쁘쁘 2010-11-30 (화) 00:12 13년전 신고 주소
정보좀요~~!
귀염둥이선뽕 2010-11-30 (화) 00:24 13년전 신고 주소
저도 매직광대,지방제거 v라인 정보좀부탁드려요1
키티랑 2010-11-30 (화) 01:20 13년전 신고 주소
매직광대는 뼈를 안깎는 건가요/.저도 정보줌 주세요~요즘 병원알아보고 있거든요~꼭좀 쪽지 주세요~
썩쎄스~^^* 2010-11-30 (화) 09:45 13년전 신고 주소
이건 먼가요? 징짜 매직같네요ㅋ 저두 병원 금액 그리고 어떤건지 정보 쫌 부탁드릴께요^^
이뻐지고싶!!! 2010-11-30 (화) 09:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~~~
꽃순이꽃 2010-11-30 (화) 12:17 13년전 신고 주소
정보부탁 드려요^^
희선a 2010-11-30 (화) 19:01 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요!!!
뽀뽀쪽 2010-11-30 (화) 21:05 13년전 신고 주소
너무예쁘시다!!!ㅠㅠㅠㅠ정보좀꼭부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
트루리 2010-11-30 (화) 21:20 13년전 신고 주소
매직광대가 뭔가욤?? 님 너무 이쁘시다..ㅜ 저도 정보좀요ㅠㅠ
버리지말아요 2010-11-30 (화) 22:44 13년전 신고 주소
원래 너무 이쁘신데>< 수술하고 나시니까 연예인 같아요 !
매직광대는 뭔가요? 지방이식이랑 같이 가격이랑 병원 정보좀 부탁드립니다.(__)
키킥안녕 2010-12-01 (수) 16:20 13년전 신고 주소
너무예쁘세요 !! 정보좀 부탁드릴께요^^
아린나★ 2010-12-01 (수) 16:33 13년전 신고 주소
저는 턱라인 때문에 정말 고민인데요, 님 사진 보니까 V라인 지방제거라는거 정말 하고 싶어요. 병원이랑 가격 정보 좀 부탁드릴게요~
후회없는 매일 2010-12-01 (수) 17:00 13년전 신고 주소
전 눈옆에 옆광때문에 얼굴이 투박해보이는데 님 수술후 보니 더욱 하고 싶어지네요..광대는 뼈를 건드려야만 가능한 수술이라고 알고 있었는데 그렇지도 않은가보군요..정보좀 부탁드릴께요..
애교의달인 2010-12-01 (수) 20:36 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
sss0101 2010-12-01 (수) 22:01 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
양양양ㅎㅎ 2010-12-01 (수) 22:06 13년전 신고 주소
넘 이뿌세여 정보 좀 부탁드려여~~
아프리카조아 2010-12-01 (수) 23:36 13년전 신고 주소
우와~~너무이쁘세요 정보쫌주세요~~ㅜㅜ
vip연아 2010-12-02 (목) 00:11 13년전 신고 주소
너무 이쁘시다 정보부탁드려요~~
냥냥 2010-12-02 (목) 01:53 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~!!!!!
진짜많이낮은코?ㅠ 2010-12-02 (목) 14:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^
코만할꺼에용 2010-12-02 (목) 19:07 13년전 신고 주소
정보정보 정보주세요!!저도저도요!!
khjc 2010-12-03 (금) 01:08 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려욤ㅎ
willing082… 2010-12-03 (금) 09:28 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..^^ 감사합니다.
운동미인 2010-12-03 (금) 12:33 13년전 신고 주소
우째 이런일이...넘 예뻐요...정보좀주세요~!
dsfdsaf 2010-12-03 (금) 13:44 13년전 신고 주소
이런게 잘됐다는거구나
beyonce20 작성자 2010-12-03 (금) 23:09 13년전 신고 주소
-------------------------- 정보드렸습니당..곧내릴게용..------------
페리즌 2010-12-04 (토) 01:04 13년전 신고 주소
와우 ㅠㅠ 정말이쁘세요 정보좀자세히좀주세요~
어머나 2010-12-04 (토) 03:18 13년전 신고 주소
매직광대 정보 좀..
얼굴빼면오십원ㅋ 2010-12-04 (토) 13:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!!!
으농이 2010-12-04 (토) 14:11 13년전 신고 주소
저도 정보주세요^0^진짜 이뿌게잘되신것같애요!
와자 2010-12-04 (토) 15:33 13년전 신고 주소
정보좀여~
수니순 2010-12-04 (토) 16:40 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅎ
미소공주♡ 2010-12-04 (토) 17:33 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅂㅈㄷㄱㄷ 2010-12-04 (토) 19:55 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅜ 가격이랑 병워뉴ㅠ
단팥찐빵 2010-12-04 (토) 21:54 13년전 신고 주소
아...어떻게 얼굴이 이렇게 달라질 수 잇죠.ㅠㅠ 부럽다는 말밖에.. 정보좀 부탁드릴께요..ㅠㅠ
사탕나무 2010-12-05 (일) 01:29 13년전 신고 주소
오호홋 최고인데요? 저도정보좀주세요
성형미인이되겠삼 2010-12-05 (일) 04:26 13년전 신고 주소
정보좀수세요~~
성형미인이되겠삼 2010-12-05 (일) 04:27 13년전 신고 주소
매직광대 효과가 큰가요??
overtj 2010-12-05 (일) 06:18 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
김준수네둘째며느리 2010-12-05 (일) 09:35 13년전 신고 주소
대박 완전 이,뻐졌쓰여 ㅋㅋㅋ
수술 졸라 잘되셔
ㅆ는데요?? 부러워요
beyonce20 작성자 2010-12-05 (일) 09:40 13년전 신고 주소
---------------------------쪽지드렸습니다-------------------------
수호맘 2010-12-05 (일) 13:52 13년전 신고 주소
연예인 포스가~완전 부럽네요. 죄송하지만 저도 쪽지 부탁드립니다
지민이 2010-12-05 (일) 20:03 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 완전 이쁘네요! 저도 정보좀 주세요~
찍똘 2010-12-05 (일) 20:19 13년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요 어떻게 턱이 뾰족해졌죠? ㅎㅎ넘 이쁘세요 얼굴형. 정보부탁드려욧
djklafd 2010-12-05 (일) 21:04 13년전 신고 주소
너무 잘되셨는데 궁금해요... 정보좀 주세욤
김한주 2010-12-05 (일) 21:38 13년전 신고 주소
죄송한데..ㅠㅠ병원홍보너무티나네요ㅠㅠㅠㅠ님 모병원서 뵜는데ㅠㅠ[__report__]1
임헬짱 2010-12-05 (일) 22:52 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!
3분가레 2010-12-05 (일) 23:13 13년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드려요!
이뿌닝ㅇㅇ 2010-12-06 (월) 12:36 13년전 신고 주소
정보주세요!!
친구사이 2010-12-06 (월) 15:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
가면공주 2010-12-06 (월) 15:27 13년전 신고 주소
헐 님 완전 연예인같아요 저도 정보좀 주세요!!
마츠하나코 2010-12-06 (월) 17:21 13년전 신고 주소
아진짜 대박이네요 정보좀다주세요
clo123 2010-12-06 (월) 18:55 13년전 신고 주소
완전 예쁘게 돼셨당...
저도 얼굴지방때문에 왕스트레슨데.. 정보좀 주세요...
비용이랑 병원이랑..다요...
고민,, 2010-12-06 (월) 19:08 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ... 비포얼굴형이 조금 저랑 비슷하셨네요.. 지금너무너무이뻐요! 완전부러워요
Sweetberry 2010-12-06 (월) 23:59 13년전 신고 주소
헉 진짜예쁘세요! 저도 한광대하는데..정보좀 부탁드릴께요ㅠㅠ
겨미 2010-12-07 (화) 00:25 13년전 신고 주소
정보좀주세요
깜댕 2010-12-07 (화) 01:32 13년전 신고 주소
헐 저 답변 주세요 ㅠㅠㅠㅠ.... 정말 턱이 저랑 똑같네요 ......
미꿀 2010-12-07 (화) 01:35 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
로자님이시다아 2010-12-07 (화) 01:53 13년전 신고 주소
정보부탁드려ㅕ요요요요
shone25 2010-12-07 (화) 04:44 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
쿵해쪄염 2010-12-07 (화) 04:49 13년전 신고 주소
매직광대랑 브이라인 지방제거 쪽지 부탁드립니다.
김한주님 땜에 못받는건가;; ㄷㄷ
어허허허허허허허 2010-12-07 (화) 11:25 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅜㅜ
아름진주 2010-12-07 (화) 12:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
철죽라 2010-12-07 (화) 14:36 13년전 신고 주소
대.........박이다.ㅠㅠ 저도 저보즘 주세요 ㅠㅠ 정말이뻐지셨어요~~ ㅠㅠ
난섹시해 2010-12-07 (화) 14:53 13년전 신고 주소
정보좀요 !!
kurayou 2010-12-07 (화) 15:49 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!
매력만점홍양 2010-12-07 (화) 18:22 13년전 신고 주소
매직광대 정보좀주세요 .ㅠㅠ.
j30532y 2010-12-07 (화) 22:13 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.....ㅜㅜ
식사할인쿠폰 2010-12-08 (수) 01:56 13년전 신고 주소

와 진짜 잘
미인 2010-12-08 (수) 02:27 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
babi0 2010-12-08 (수) 02:49 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
deux0392 2010-12-08 (수) 14:50 13년전 신고 주소
저도 매직광대랑 턱시술정보랑병원정보도알려주세요
zhf 2010-12-08 (수) 16:05 13년전 신고 주소
뼈안깍아두대나여 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴께영
ninnin 2010-12-08 (수) 19:44 13년전 신고 주소
매직광대랑 브이라인 정보 부탁드려요!!!!!!!!!! 완전 부러워요~!!!!!ㅠㅠ
onedaymist… 2010-12-09 (목) 02:18 13년전 신고 주소
우와.... 매직광대랑 브이라인 정보부탁드려요 !
비용 병원 원장님까지용........
쿨지혜 2010-12-09 (목) 07:34 13년전 신고 주소
wow...완전 성공하셧네요 정보좀주세요 !!!!ㅜㅜㅜㅜ
삐까뻔쩍 2010-12-09 (목) 10:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
뭉지뭉지 2010-12-09 (목) 15:27 13년전 신고 주소
저도 점보좀 부탁드려요!!
2010-12-09 (목) 16:29 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 선생님 ㅠㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
도레미콩콩콩 2010-12-09 (목) 22:43 13년전 신고 주소
저도정보랑선생님부탁드려요!!꼭부탁드립니당 ㅜㅜ
89경기여자사람 2010-12-09 (목) 23:20 13년전 신고 주소
정보좀 주세용!!!!!!!! 자세하게 ㅜㅜ
minijini7 2010-12-10 (금) 09:33 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 어딘지는 알거 같은데 수술은 어느 선생님께 받으셨나요? 그리고 비용은요?
라나8888 2010-12-10 (금) 10:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 자세히좀 부탁요..
ddddssw 2010-12-10 (금) 17:18 13년전 신고 주소
저도정보좀..ㅠ
재빵 2010-12-11 (토) 00:06 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
광채나요 2010-12-11 (토) 02:47 13년전 신고 주소
너무 오랜만에 들어와서 쪽지가 보이질 않네요 ㅠ
다시 한번 정보 좀 ~~
성문 2010-12-11 (토) 03:41 13년전 신고 주소
헐...ㅠㅠㅠ너무 잘되셧다..정보 부탁드려요!!
beyonce20 작성자 2010-12-11 (토) 13:50 13년전 신고 주소
-----------------------------드렸습니다.
박윤주 2010-12-11 (토) 21:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^ 얼굴형 너무이쁘세요!!
똘똘이55 2010-12-11 (토) 23:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!
완소 2010-12-12 (일) 02:17 13년전 신고 주소
정말 예쁘시네요 ㅠㅠ 정보 부탁드립니다^^
togirl 2010-12-12 (일) 02:46 13년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
예쁜눈좀 2010-12-12 (일) 07:22 13년전 신고 주소
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 정보 부탁드려요!! 턱, 광대 모두 고민인 뇨자입니다ㅜ
YEON-_- 2010-12-12 (일) 11:55 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
사가 2010-12-12 (일) 22:28 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ 병원이랑 가격도요~ 1년 지나도 안빠지다니..
캉콩주 2010-12-13 (월) 12:14 13년전 신고 주소
저도 광대가 심한건 아니고 살짝 있어서 광대를 깍아야 하는건지, 지방이식으로 채워야 하는건지 심하게 갈등중이에요..ㅠㅠ그런데 매직광대는 뭔가요? 첨들어보네요 ㅠㅠ 정보 좀 꼭 부탁드립니다! 원리나 비용 병원 등등요 ㅠㅠ
union 2010-12-13 (월) 22:59 13년전 신고 주소
저도 매직광대는 처음들어보는데 정보좀주세요 . 예쁘게 잘 되셨네요~
n_n 2010-12-13 (월) 23:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요~!
vmfkd 2010-12-14 (화) 20:17 13년전 신고 주소
대박.. 연예인이시네요 완전 ㅠ 정보 꼭자세하게 부탁드려요 ㅠㅠ
좋아!!가는거야 2010-12-14 (화) 20:48 13년전 신고 주소
대박 이쁘시다 저도 정보좀 주세요 자세히!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁합니다
임찌★ 2010-12-14 (화) 22:03 13년전 신고 주소
지방제거가 어떤건가요?
정보좀 부탁드려요^^
beyonce20 작성자 2010-12-14 (화) 22:21 13년전 신고 주소
------------------------------보냈ㅇ ㅓ 요 ----------------------
취접 2010-12-15 (수) 01:05 13년전 신고 주소
와 진짜 대박이네요 매직광대 브라이라인 이게 다 뭔가요??;; 전 얼굴 넙덕한대도 살이 없어 지방이식 생각하고 있는데 수술방법이랑 비용 병원이랑 기타등등해서 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
tooo 2010-12-15 (수) 03:31 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
예쁘눈갖고싶은 2010-12-15 (수) 22:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
아쿠나이리쿠 2010-12-16 (목) 00:31 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
얼굴빼면오십원ㅋ 2010-12-16 (목) 14:05 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~ 정보주신 쪽지가 삭제되었엉 ㅠㅠ
자세한 정보 다시한번 부탁드려용^^
vmfkd 2010-12-16 (목) 16:24 13년전 신고 주소
정보 다시한번 부탁드립니다 안와서요 간절합니다 ㅠㅠ
unioo 2010-12-16 (목) 16:47 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
권지용앓이 2010-12-16 (목) 18:30 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 자세하게요 ㅍㅍㅍ 너무 이뻐용
2010-12-16 (목) 21:48 13년전 신고 주소
정보 부탁드려욤~~ 얼굴에서 지방제거 한거예요?
이쁘면다당 2010-12-16 (목) 21:56 13년전 신고 주소
정보부탁할께여^^
배이글 2010-12-16 (목) 23:19 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^
제대로이뻐질래 2010-12-17 (금) 00:28 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요^^
훈녀되자궁 2010-12-17 (금) 15:40 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
축구잡냐! 2010-12-17 (금) 16:22 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~^^
윰윰윰윰 2010-12-17 (금) 21:03 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해요^^
yg8852 2010-12-17 (금) 22:36 13년전 신고 주소
정 보 부탁드릴꼐요^^!!!!
#*#%$^& 2010-12-18 (토) 14:44 13년전 신고 주소
저도 매직광대가 궁금하네요 정보부탁드려요
왕애교누님 2010-12-18 (토) 22:12 13년전 신고 주소
쪽찌 따로 드렸는데 답 앉시네요 ㅠㅠ 정보부탁드립니다 ㅠㅠ
버라둥이 2010-12-18 (토) 22:36 13년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ정보부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
예뻐질테야 2010-12-19 (일) 02:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
서은채 2010-12-19 (일) 14:43 13년전 신고 주소
우와 너무 이뻐지셧어요! 저도 자세한 정보좀 부탁드릴게요~
beyonce20 작성자 2010-12-19 (일) 19:59 13년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------
최고성공자 2010-12-19 (일) 22:37 13년전 신고 주소
너무 이뻐요...저두 광대 정보 좀 부탁드려요..
꼬마파워빔 2010-12-20 (월) 11:45 13년전 신고 주소
정보기다릴께요!!^^
diatin 2010-12-20 (월) 18:53 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ^^
flsdnjs136 2010-12-20 (월) 20:55 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보좀 부탁드려요 ~^^
momo22 2010-12-20 (월) 21:28 13년전 신고 주소
어케 하신거에요? 진짜 뼈 안건드리셨어요? 와우~정보 자세히 좀 부탁드려요^^
아직멀었어 2010-12-20 (월) 21:40 13년전 신고 주소
턱을 어떻게 하신거에요? 저도 정보좀 주세요,,ㅎㅎ 턱쪽으로 자세히요^^
answltn 2010-12-20 (월) 22:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~매직광대가 뭔가요??
puriso 2010-12-21 (화) 11:36 13년전 신고 주소
광대랑 턱때문에 완전 고민이예요..ㅜㅜ 정보좀 주세요
클로틸다90 2010-12-22 (수) 01:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
바로미 2010-12-22 (수) 15:20 13년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요! 저도 정보 부탁드려요~~
손발비만 2010-12-23 (목) 02:46 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ~~
꾸리 2010-12-23 (목) 17:44 13년전 신고 주소
너무 이뻐요 비용이랑 정보좀 주세요
매직 광대 흥미롭네요 ㅋㅋ
깐깐찡어 2010-12-24 (금) 07:00 13년전 신고 주소
매직광대가 먼가요?? 저도 정보부탁드려욬
beyonce20 작성자 2010-12-24 (금) 09:40 13년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------
eunji0718은… 2010-12-24 (금) 17:39 13년전 신고 주소
어머 진짜 얼굴라인 너무 이쁘신데요~ 저도 정보좀 부탁드려요 ~~!!!!
영원히기다려 2010-12-24 (금) 20:27 13년전 신고 주소
매직광대랑 v라인 지방제거 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
김여신님 2010-12-24 (금) 23:18 13년전 신고 주소
정보좀주세요오ㅠㅠ
토깸이 2010-12-25 (토) 09:42 13년전 신고 주소
이분사진나오던데...네이흥에 매직광대검색하면
바로떠여 병원...Q 어쩌고
뿡뿡달려라 2010-12-29 (수) 13:50 13년전 신고 주소
정보좀주세여~
ㅠㅠ제발2945 2010-12-29 (수) 23:36 13년전 신고 주소
헐..님...정보좀..사진안보여서좀슬프지만..............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저요새광대수술...휴...부2작용이오더라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하고싶음
hellopkdie 2010-12-30 (목) 04:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 !!
여신님♡ 2010-12-30 (목) 07:22 13년전 신고 주소
정보부탁해요!
헤용이 2010-12-30 (목) 16:27 13년전 신고 주소
얼굴지방흡입..매직광대정보랑 비용좀요!
yu-l 2010-12-30 (목) 18:17 13년전 신고 주소
매직광대 정보좀 주세요!!
미인링링 2010-12-30 (목) 20:48 13년전 신고 주소
정보좀주세요 매직광대랑 브이라인이요~
huit 2010-12-31 (금) 16:29 13년전 신고 주소
매직광대랑 브이라인 지방제거 정보 좀 부탁드려요. 감사합니다.
테디테디 2011-01-02 (일) 00:32 13년전 신고 주소
저도 사진볼수 있을까요? 비용이랑 병원궁금행여
rhekdms95 2011-01-02 (일) 16:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
뿡민 2011-01-05 (수) 05:41 13년전 신고 주소
정보 부탁 드려요
이뻐지고싶허요 2011-01-05 (수) 10:20 13년전 신고 주소
저도정보부탁드릴께욧!1
뽈뽈 2011-01-05 (수) 11:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀....
zhf 2011-01-05 (수) 12:08 13년전 신고 주소
죄송한데 정보좀 다시 ㅠ..ㅠ
우키키메롱 2011-01-05 (수) 12:32 13년전 신고 주소
저도브이라인 지방제거하고싶은사람이에용 ㅠㅠ 정보가 없어서 넘힘들어요~ 정보좀 알려주세용~~ㅠ
고향만두 2011-01-05 (수) 14:33 13년전 신고 주소
정보부탁할게여
brilliantl… 2011-01-07 (금) 18:53 13년전 신고 주소
정보주세요~~~
aallss 2011-01-11 (화) 00:32 13년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보부탁드려요
combat 2011-01-12 (수) 03:07 13년전 신고 주소
앗,, 사진이 없네요.. 궁금한데.. 저도 광대랑 턱하고픈데 턱깍고 하는게 너무 번거로울것 같아서... 정보 부탁드립니다..
츠키콩 2011-01-13 (목) 21:45 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!ㅠㅠ
1e22k24t24 2011-01-15 (토) 00:35 13년전 신고 주소
저도정보좀요....ㅠㅠㅠ
이쁜이되기 2011-01-15 (토) 21:53 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드령요~~꼭이요~~~
왕애교누님 2011-01-18 (화) 05:42 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 쪽지드렸는데도 답이 없으시네여 ㅠㅠ
톧&#… 2011-01-18 (화) 15:42 13년전 신고 주소
매직광대 저도 할려고하는데 ㅜㅜ 정보좀주세요 제발정보좀요 ㅜㅜ...
힐튼여사 2011-01-23 (일) 05:52 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여
비용이라병원이름이랑요
쪼꼬머핀 2011-01-23 (일) 19:22 13년전 신고 주소
사진 보고싶은데 T^T 매직광대 저도 친구한테 들은 적이 있어서 고민 중이였는데, 병원 비용 정보 좀 부탁드려요!!
건빵 2011-01-23 (일) 21:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
aaaa7 2011-01-26 (수) 04:48 13년전 신고 주소
저두저두정보좀요
kokokori 2011-01-27 (목) 08:00 13년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
비스크인형★ 2011-01-28 (금) 00:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ.ㅜ
ssimhyo 2011-01-31 (월) 11:33 13년전 신고 주소
정보부탁해여~
나모 2011-01-31 (월) 13:33 13년전 신고 주소
사진내려서 못봣지만.. 매직광대그게먼가요ㅜㅜㅜ정보좀주세요
Gam1210 2011-02-02 (수) 18:10 13년전 신고 주소
저도 V라인지방제거 정보좀 주세용 ㅜㅠ
ㅁㅈㅇ 2011-02-03 (목) 10:38 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~
스타일난다걸 2011-02-06 (일) 03:19 13년전 신고 주소
저도 정 보 주세요 ㅜㅜ
튀김 2011-02-07 (월) 18:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
뽕넌천사 2011-02-09 (수) 03:22 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ
peoplee 2011-02-09 (수) 21:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!ㅠ
Confuse92 2014-12-06 (토) 19:48 9년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅜㅜ
hi