• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

안면거상 십이일째

이뽀지자 2010-11-11 (목) 03:12 13년전 5964
오늘이 십이일째네여.. 수술전사진은 아랫글에 있구여
위쪽사진은 십일째에 찍은거에여.. 실밥뽑자마자..ㅎㅎ
여기에서 붓기가 잘 안빠지네여 시간이 약인듯...
아래사진은 흉터궁금에하시는분들 위해서 올렸어여
아직은 딱지가좀... 자세히 보지않으면 잘안보이는거 같아여 시간이 흐르면 좀더 괜찮아지겠져??
Translating

73,734
4,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
얼짱 2010-11-11 (목) 04:59 13년전 신고 주소
수술 잘 되신거 같아요~ 잘 아무실꺼에요 정보 좀 부탁드릴께요
동안이조아 2010-11-11 (목) 11:52 13년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~!
yaid 2010-11-11 (목) 14:07 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다..혹시 팔자주름도 개선되셨나요??? ^^
얌~~~ 2010-11-11 (목) 15:19 13년전 신고 주소
드디어 사진을 올리셨네요~ 열흘밖에 안됐는데 생각보다 괜찮으신 듯합니다!사진상으로는 제 3자로는 잘 구분이 안되서.. 혹시 미세하게나마 눈의 변화는 없으신지 여쭙고 싶어요. 귀아래로만 당기신게 아니라 귀 위쪽으로도 당기신것 같아서..그래서 눈의 변화가 궁금했거든요~ 그리고 하나더 ..전통적인 안면거상인지 아니면 전통적인 거상이되 실을 넣은 최소절개 거상인지 궁금합니다~ 어쨌든 생각보다 상당히 상태가 좋으신 듯하여.. 님을 모르는 남인데도.. 왠지 제가 다 안심이 ^^;; 됩니다... 휴~~ ^^
독야청청 2010-11-11 (목) 17:01 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
아캉 2010-11-11 (목) 17:41 13년전 신고 주소
님 정면, 45도, 측면사진도 디카로 찍어서 올려주실수 없으신지요~? ^^
아캉 2010-11-11 (목) 17:42 13년전 신고 주소
근데 거상도 거상인데 볼살지흡하실생각은 없으세요? 저도 볼살많은편이라 좀 볼쳐짐이;;;;도드라지네요
생얼 2010-11-11 (목) 18:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
경자 2010-11-11 (목) 19:01 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ.ㅠ'
귀족하고파 2010-11-11 (목) 19:20 13년전 신고 주소
어쩌면 붓기도 없고 예쁘세여.....정보좀 부탁드릴게여....님 ㅈㄹ되셨네여...
Hey Girl 2010-11-11 (목) 19:39 13년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴께요 흉터는 시간지나면 괜찮아 지실꺼 같아여
안면거상 정말 큰 수술인데 .... 흉터때문에 망설이고 있었거든요
이뽀지자 작성자 2010-11-11 (목) 22:53 13년전 신고 주소
실은 효과가 오래가지 못한대여... 전통적인 안면거상했어여
상세사진은 나중에 붓기좀 더빠진후에 다시 올려드릴게여
밍쥬 2010-11-12 (금) 01:36 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요~~
쿄쿄 2010-11-12 (금) 04:50 13년전 신고 주소
잘되셨네요~저도병원정보좀주세요~
오공 2010-11-12 (금) 13:55 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드립니다^^
에거겅 2010-11-13 (토) 00:11 13년전 신고 주소
님 사진올리셨네요^^ 그런대 ㅈㅅ하지만 볼쪽하고 입꼬리 쪽으로 붓기가 많으신가요? 사진상으로 약간 통통해 보이셔서요~전오늘로써 거상 26일짼대 입꼬리옆하고 턱라인은 완전 살 하나도 없어보이거든여 그런대 전얼굴 옆쪽으로 부어있어서 옆으로 넙대대해보여요ㅋ 머리안쪽 절개 부위쪽에 탈모증상 없으세요? 전두피쪽 절개부위쪽에 머리가 좀빠졌거든요~ㅠ 아무쪼록 회복 잘하시구요~
wkdal 2010-11-13 (토) 15:09 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
이뽀지자 작성자 2010-11-13 (토) 15:52 13년전 신고 주소
저두 옆쪽으로 마니부었어여... 전체적으로 마니부은 상태라 어디까지가 붓기이구 내얼굴인지 아직은 모르겠어여 ㅎㅎ 머리속 탈모있어여... 상처부위에 머리카락이 없어여 ㅋㅋ 다시 난다고 하는데 나겠져??
이뽀지자 작성자 2010-11-13 (토) 15:54 13년전 신고 주소
병원은 신사동에있는 ㅇ ㅕ ㄴ ㅅ ㅔ ㅈ ㅣㄴ 에서 했어여~~
에거겅 2010-11-14 (일) 23:00 13년전 신고 주소
붓기 도대체 언제 다빠질까요~ 얼굴 넙대대하고 진짜 어디까지가 내얼굴인지ㅋ 머리는 난다고는 하는대 저두 귀위쪽으로 머리없어서 돼게 이상해요~
대한민국이싫습니다 2010-11-30 (화) 20:02 13년전 신고 주소
사진좀다시올려주세용
짤븡수 2010-11-30 (화) 22:02 13년전 신고 주소
비용 정보좀주세요!!! 글구 안면거상만으로 볼살 정리가 좀 되는지 궁금하네요
깐깐찡어 2010-12-03 (금) 17:25 13년전 신고 주소
광대 어디서 하신건지요
hi