• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대수술후 볼처짐

이뽀지자 2010-11-11 (목) 02:43 13년전 8183
광대수술한지 1년하고도 한달이지났네여
볼처짐이 심하게와서 지금은 안면거상한지 십이일째구여... 볼처짐문의가 많이와서 사진올려드릴게여 참고하세여.. 저같은경우는 나이도있구(34) 피부에탄력도 없는편이라 더심한거 같아여...
위사진은 광대수술직후에 찍은거구여 붓기있는상태니참고해서 보세여 사진이 이것밖에없네여...아래사진은 안면거상하기전 사진이에여 입술옆쪽으로 볼이흐른는게 보이실거에여 정면에서 보면 둘리처럼 튀어나와 있어여
Translating

댓글 29건
농부와옥뚜두 2010-11-11 (목) 08:53 13년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 그래도 얼굴이 작으셔서 부럽네요. 전 옆광대 때문에 스트레스가 장난아니에요....ㅠㅠㅠㅠ 광대는 정말 100프로 볼처짐 오나요?ㅠㅠㅠㅠ 진짜 하고싶은데.... 혹시 병원 정보좀 주실 수 있으세요?ㅠㅠ부탁드려요....ㅠㅠ
복수의칼 2010-11-11 (목) 09:16 13년전 신고 주소
근데 광대효과는 보셨나요? 글구 나이에 비해 볼살이 많으신듯한데 지방도 하신상태신가요? 저두 나이대가 비슷하고 광대했는데....아 우울하네요...거상하면 정말 효과있나요? 그거 일년정도면 다시 돌아온다던데....실로 하신건가요?
케로피 2010-11-11 (목) 10:11 13년전 신고 주소
헐.. 볼처짐 처음봐요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쭈니와 꽁아 2010-11-11 (목) 10:14 13년전 신고 주소
전 볼살있는게 부럽네여 ㅎ 저두 두피절개로 5년전에 광대했는데... 사람마다 틀린거 같아여 볼살이 없는사람은 광대수술해도 볼처질 살이 없어 그런지 볼처짐 하나두 없는데,,, 전 좀 처졌음 좋겠다는 ㅎㅎ 안면거상안두 제눈엔 넘 이쁘신데여 ㅎㅎㅎ
기분좋은날♡ 2010-11-11 (목) 13:07 13년전 신고 주소
볼쳐짐이 이렇게 되는군요. 김아중 사진에 간혹 이런 증상이 있던데 볼쳐짐이였군요. 귀앞부분만 가리면 다른건 전혀 모르겠어요~
JenniferE 2010-11-11 (목) 13:49 13년전 신고 주소
저기 혹시 정보좀 알 수 있을까요? 광대 수술 어디서 하셨는지, 안면거상 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드릴게요 ㅠ
yaid 2010-11-11 (목) 14:04 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
도넛바 2010-11-11 (목) 14:30 13년전 신고 주소
저두 안면거상이랑 광대 정보좀 부탁드릴게요.
미인아 2010-11-11 (목) 15:03 13년전 신고 주소
광대정보좀주세요 ㅠㅠ!!
하늘노피날자 2010-11-11 (목) 19:15 13년전 신고 주소
저두 농부와옥뚜두님이랑 복수의칼님처럼 궁금해요 ㅜㅜ
mindship 2010-11-11 (목) 20:10 13년전 신고 주소
저,, 광대수술하고 안면거상 어디서 하셨는지 정보여쭤보고 싶어요~
qwioivskjj… 2010-11-11 (목) 21:20 13년전 신고 주소
근데 님 사각턱이나 브이라인 같은건 전혀 안 하시구 광대만 하신건가요?
이뽀지자 작성자 2010-11-11 (목) 22:39 13년전 신고 주소
이년전에 지방도 넣은거에여.. 지방넣은것땜에 더쳐진거일수도 있어여..아무래도 살이없음 쳐질것두 없을거 같은데..전 탄력두 워낙없었어여
그래서 이번에 안면거상 하면서 지방녹여주셨는데... 아직은 붓기땜에 잘모르겠구여 실로땡기는건 효과가 오해못간다해서 전통적인 안면거상했어여 눈썹옆 관자놀이부터 뒷목부분까지 땡긴거에여
호.. 2010-11-11 (목) 23:20 13년전 신고 주소
광대 정보좀주세여..ㅠㅠ
뽀양뽀양뽀양 2010-11-12 (금) 00:06 13년전 신고 주소
저도 광대 정보좀 주세요 ㅠㅠ
홍붐 2010-11-12 (금) 00:20 13년전 신고 주소
광대 정보 부탁드립니다~ㅠㅜ
비리브 2010-11-12 (금) 08:32 13년전 신고 주소
저두 안면거상할려하는데,,정보가 넘없어서..병원정보 꼭좀 부탁드려요,,지방에살아서 정보가 넘 없어요ㅡㅡ
fksjfldkjf… 2010-11-12 (금) 15:56 13년전 신고 주소
광대어디서하셨어용? 거상정보도 부탁드려용 ㅠㅠ 근데 광대 많이 치셨나요?? 되게갸름하시네용!!
shshoo 2010-11-12 (금) 17:32 13년전 신고 주소
광대 정보좀 주세요 ㅠㅠ
미듬 2010-11-13 (토) 09:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀...ㅠ 볼살만 좀 더 줄어들면 나아지실 것 같은데..
궁금증투성이 2010-11-13 (토) 11:33 13년전 신고 주소
와 광대는 진짜 하나도 없어요
저도 광대 할까말까 고민중인데 ㅠㅠ
햄톨이천사 2010-11-13 (토) 13:11 13년전 신고 주소
볼쳐짐이 저렇게 오는거군요;;; 그래도 광대는 많이 들어가신거 같아요? 혹시 어디서 하셨어요??
홍이84 2010-11-13 (토) 13:14 13년전 신고 주소
광대 어디서 하신거에요?정보 공유 부탁드려요~!
이뽀지자 작성자 2010-11-13 (토) 15:55 13년전 신고 주소
앞에분들 정보드렸구여... 신사동에 있는 ㅇ ㅕ ㄴ ㅅ ㅔ ㅈ ㅣㄴ 에서 한거에여
ShootingSt… 2010-11-15 (월) 23:35 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. ^^
아아아스야 2010-11-16 (화) 03:01 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~!
귀요미bb 2010-12-20 (월) 18:44 13년전 신고 주소
광대 정보 부탁드립니다
뿡민 2011-01-05 (수) 05:42 13년전 신고 주소
정보 부탁 드려요
얼재ㅑㅓ 2016-03-06 (일) 12:43 8년전 신고 주소
저도 안면윤곽 후 거상 알아보고있는 사람입니다 ㅠㅠ
거상은 효과가 괜찮으신지 볼처짐 개선이 되었나요?
hi