• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

♥♥큐셀 지방이식 3차까지했어요 ^^♥♥

chldkssk85 2010-11-09 (화) 10:53 13년전 5795

안녕하세요~
8월에 처음 줄기세포 지방이식하고 이번에 3차까지 받았어요 ㅋㅋ 총 5차 까지인데 이제 3차 까지 받은 상황이랍니다 ^^
첫번째 사진은 수술전사진이구요,
두번째 사진은 수술하고 5일째되던 날입니다,
세번째 사진이 2차 주입하고 난후구요,
마지막 네번째 사진이 이번에 3차 받고난 후랍니다 ^^
처음엔 이마랑 팔자, 콧대, 앞볼, 눈밑까지 얼굴전체에 넣었는데요, 처음엔 3일째 되는날 많이 붓다가 다음날 부터 붓기 빠지더니 괜찮아지더라구요,
그리고 2차, 3차때는 처음때보다 양도 훨씬 적게 들어갔다고 하드라구요 ^^ 붓기도 없고 너무 좋았어요 ^^
한달에 한번씩 조금씩 이뻐지니까 너무너무 좋고 자신감도 엄청 생기더라구 ^^ 그리고 재주입하면 할수록 점점 자연스러워 지더라구여^^ 앞으로 2번더 남았네요 ^^
Translating

152,698
143,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 119건
쌍꺼플- 2010-11-09 (화) 11:48 13년전 신고 주소
완전잘되셨어요!!! 어려보이시구~~ 정보 좀 부탁드려용^*^!!
예비환자분 2010-11-09 (화) 11:56 13년전 신고 주소
줄기세포 시술 괜찮아요?????이 시술은 보편화되지않은 시술이다보니 왠지 꺼림찍한부분이 있던데 ㅜㅜ
독야청청 2010-11-09 (화) 12:59 13년전 신고 주소
정보 부탁해요!~
kkkk1207 2010-11-09 (화) 13:09 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
리리민 2010-11-09 (화) 13:09 13년전 신고 주소
이쁘세여
정보부탁드려여
기레이 2010-11-09 (화) 13:29 13년전 신고 주소
우와 ~ 정말 자연스러운데요 ~ ^^저도 정보 부탁드립니다 ~
혜교처럼 2010-11-09 (화) 13:38 13년전 신고 주소
우와~ 저도 정보좀 부탁드릴께요 ㅎ
민아 2010-11-09 (화) 14:11 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
아야처럼 2010-11-09 (화) 16:56 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
코코89 2010-11-09 (화) 17:15 13년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요 ㅠ
jacpot 2010-11-09 (화) 17:23 13년전 신고 주소
와 되게 동안되셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다 저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
바른손 2010-11-09 (화) 17:46 13년전 신고 주소
정말 부럽습니다. 꼭 좀 정보 부탁드려요, 제발~~
빵꾸똥꾸 2010-11-09 (화) 17:59 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
돼지짱 2010-11-09 (화) 18:11 13년전 수정 삭제 신고 주소
진짜이뻐지셨네요 저도 정보부탁드려요
아오이~ 2010-11-09 (화) 19:01 13년전 신고 주소
정말 드라마틱하세요!!!! 피부가 예술이네요 특히^^
줄기세포 ㅂ 작 용 완전 잘못난거 봐서
그런가 줄기세포지방이식 하면 무서워요 ㅠㅠㅠ
가격, 병원 정보부탁드려요~~~
흐흥쪼아여 2010-11-09 (화) 19:59 13년전 신고 주소
우와!!!!!!!!!! 정보좀주세요^^
가이우스 2010-11-09 (화) 21:27 13년전 신고 주소
정보좀 주세욧!
닥노 2010-11-09 (화) 22:00 13년전 신고 주소
정보부탁해요@
큐리핑키 2010-11-09 (화) 22:14 13년전 신고 주소
너무 드라마틱하네요~~ 정보좀 부탁드려요~~
너굴공쥬 2010-11-09 (화) 22:20 13년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요~ 큐셀 지방이식이 줄기세포 지방이식인가... 웬지 무섭긴한ㄴ데 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
압구허니 2010-11-09 (화) 23:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
해볼테야 2010-11-09 (화) 23:55 13년전 신고 주소
저도정보주세여ㅜㅜ!!
쎄라 2010-11-10 (수) 00:11 13년전 신고 주소
정보주세요 십년응 젊어보이는듯...
박카낭 2010-11-10 (수) 00:18 13년전 신고 주소
오진짜 자연스럽게 잘돼셨다..자세한 정보부탁드려요~!
pcpink 2010-11-10 (수) 00:47 13년전 신고 주소
저두요.
이쁘니뽈 2010-11-10 (수) 01:05 13년전 신고 주소
정보좀요~~
ahhamthree 2010-11-10 (수) 03:53 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~!
꿈꿨던모습, 2010-11-10 (수) 09:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ^-^
별나라로콩콩 2010-11-10 (수) 11:16 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요!
제아짱 2010-11-10 (수) 12:43 13년전 신고 주소
우와아 ~~제가 원하던거예요 정보좀주세요 !!
뜰비 2010-11-10 (수) 13:43 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
그대만을 2010-11-10 (수) 13:59 13년전 신고 주소
우와 정보부탁드릴게요ㅕ~
sotkfkd 2010-11-10 (수) 14:50 13년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셧어요~ 정보 부탁드려요
생얼 2010-11-10 (수) 16:33 13년전 신고 주소
우~~와 정보좀 부탁드려요^^
예쁘단말듣고싶어이젠 2010-11-10 (수) 17:44 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 주세요 ^^
눈눈눈눈눈 2010-11-10 (수) 19:24 13년전 신고 주소
병원정보랑 가격 부탁드려요^^ 이삐요!
공품 2010-11-10 (수) 19:25 13년전 신고 주소
ㅠㅠ이쁘세요~ 정보 부탁드려용 ㅠㅠ
날아랏 병아리 2010-11-10 (수) 19:49 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~~~
mindship 2010-11-10 (수) 21:40 13년전 신고 주소
정말 너무 자연스럽고 예쁘게 되셨어요..!
혹시 정보 얻을 수 있을까요??ㅠㅠ
쭈니와 꽁아 2010-11-10 (수) 21:56 13년전 신고 주소
지방이식 알아보그 있는데 정보즘 쥬세여~
꺅♥ 2010-11-10 (수) 23:15 13년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 ㅠㅠ 얼굴에 살없어서 고민 ㅠㅠㅠ 정보좀주세용 ㅠ
루루루 2010-11-10 (수) 23:28 13년전 신고 주소
이렇게 자연스럽다니...
저도 정보 좀 주세요~~
민국이 2010-11-11 (목) 01:02 13년전 신고 주소
완전 예뻐지셨네여 저도 정보 좀 주세영
dskjdf 2010-11-11 (목) 04:24 13년전 신고 주소
너무 이쁘네요 ㅠㅠ 저도 정보주세요!!
얼짱 2010-11-11 (목) 04:59 13년전 신고 주소
대박대박인데요 저도 정보좀 주세요
케로피 2010-11-11 (목) 10:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 지방이식후 강민경얼굴 같아요
dkfkfkffk 2010-11-11 (목) 10:22 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
chldkssk85 작성자 2010-11-11 (목) 11:36 13년전 신고 주소
여기까지 쪽지드렸어요~~~~^^
ㄴ ㅏㅇ ㅑ 2010-11-11 (목) 12:15 13년전 신고 주소
너무너무 잘되셨어여~비용이랑병원정보좀부탁드려여~~
고양이 3 2010-11-11 (목) 12:41 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..비용이랑 병원이름이요!!
kurayou 2010-11-11 (목) 18:01 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!
귀족하고파 2010-11-11 (목) 19:23 13년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨어여...지존감이에여....축핟려여...정보좀 부탁드릴게여..님 꼭 부탁해여..
요나 2010-11-11 (목) 23:33 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용!!!!!!!!!!!!!
ym링링ㄹ 2010-11-12 (금) 00:06 13년전 신고 주소
대박이에요 정보좀 주세용
무지개♡ 2010-11-12 (금) 01:22 13년전 신고 주소
정버좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
songS2 2010-11-12 (금) 03:11 13년전 신고 주소
완전 예뻐지셨어요 !!! 정보좀주세요 ~
lhj54 2010-11-12 (금) 07:15 13년전 신고 주소
저도 정보줌 주세용
friz 2010-11-12 (금) 10:45 13년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 병원이랑 비용 정보줌 주세요!
뿌잉뿌잉뿌 2010-11-12 (금) 20:28 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
냥히아양 2010-11-12 (금) 23:33 13년전 수정 삭제 신고 주소
우와 정보부탁드려요
궁금증투성이 2010-11-13 (토) 11:37 13년전 신고 주소
와.. 지방이식하면 이렇게 자연스럽게 되는군요
dkdkkd 2010-11-13 (토) 12:13 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요!!
qmffnqpfl 2010-11-13 (토) 14:47 13년전 신고 주소
저도 알려주세요~
pop 2010-11-14 (일) 01:24 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
성형미인이되겠삼 2010-11-15 (월) 02:20 13년전 신고 주소
정보좀주세용!!
쩡정정쩡ㅉ엊ㅇ! 2010-11-15 (월) 17:29 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~^^
chldkssk85 작성자 2010-11-15 (월) 18:04 13년전 신고 주소
여기까지 쪽지드렸어요 ^^
할까말까 2010-11-16 (화) 02:03 13년전 신고 주소
저두정보 부탁드려요^^
콧물의계절 2010-11-16 (화) 21:54 13년전 신고 주소
정보줌 부탁드려요~~~ㅜ.ㅜ
졍ㅇl 2010-11-16 (화) 22:07 13년전 신고 주소
정보줌 부탁드려요 ㅠ
예뻐지고시포★감사 2010-11-16 (화) 22:18 13년전 신고 주소
가격 병원등 지방이식 정보 좀 부탁드려요^^
rmflaskfk 2010-11-17 (수) 01:04 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜ
병신공주 2010-11-17 (수) 13:21 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
쵬마 2010-11-17 (수) 20:11 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^.
박도라 2010-11-17 (수) 21:50 13년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀
chldkssk85 작성자 2010-11-18 (목) 18:31 13년전 신고 주소
여기까지 쪽지드렸어요 ^^
웅킹킹 2010-11-18 (목) 23:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요^^ 수술후 피부관리도 좀..^^;
별님`* 2010-11-18 (목) 23:36 13년전 신고 주소
우와아ㅠㅠ 진짜자연스럽게 예쁘세요 정보부탁드려요!!!
우잉잉 2010-11-20 (토) 23:08 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
ku 2010-11-24 (수) 01:16 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요!!
크루크루 2010-11-24 (수) 23:15 13년전 신고 주소
십년은젊어지신듯;;ㄸ너무이뻐요정보좀부탁드려용
눈눈눈눈눈 2010-11-25 (목) 02:07 13년전 신고 주소
진짜 젊어지시구 동안에 피부도 엄청 좋아지셨어요
교쿠센 2010-11-25 (목) 12:52 13년전 신고 주소
병원이랑 가격좀요
솜소미 2010-11-26 (금) 08:15 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요
흐아 ㅠㅠㅠ 2010-11-26 (금) 12:42 13년전 신고 주소
이뻐요 정보좀여 ㅠㅠ
강짱님 2010-11-26 (금) 23:47 13년전 신고 주소
와..이쁘당 ㅠㅠ 정보좀.ㅜ
석님이 2010-11-27 (토) 23:02 13년전 신고 주소
와 정보 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ
치초라니 2010-11-28 (일) 06:15 13년전 신고 주소
너무너무 이뻐지셨네요^^ 갈수록 피부도 더 좋아시는거같아요 성형전 얼굴형이나 파인부분이 저랑 비슷하신데..저도 빨리 용기내고프네요 정보좀 꼭좀 부탁드릴꼐요~~
스카이 2010-11-28 (일) 14:35 13년전 신고 주소
님님 정보좀 부탁드릴께요 ~~~~ !!!! ㅠㅠㅠㅠ
예뻐지자 2010-11-29 (월) 01:45 13년전 신고 주소
지금 얼굴 완전 윤기나고 너무 너무 예쁩니다!!!! 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎ ^^
꽃보다효리 2010-11-29 (월) 03:03 13년전 신고 주소
정보좀 꼭좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ너무예쁘세요
milky_way 2010-11-29 (월) 13:12 13년전 신고 주소
지방이식 생각중이예요-_ㅠ
정보 꼭좀 부탁드릴께요+_+
나이들면서 점점 더 나이들어보인다는 소리만 듣고ㅠㅠ
꼭 부탁드려요!
zygzeg 2010-11-29 (월) 18:05 13년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 넘 이뻐지셨어요. 코도 좀 이뻐지신거 같아요..
귀염둥이선뽕 2010-11-30 (화) 00:25 13년전 신고 주소
너무이뻐지셨어여~ 지방이식 어디어디 하신거에요? 가격,병원 정보좀 부탁드려요 ^^
루콩1004 2010-11-30 (화) 22:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
영미 2010-12-01 (수) 09:18 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
도도공주 2010-12-01 (수) 19:59 13년전 신고 주소
저두요~~병원정보좀 주셔요~!
새우양파 2010-12-02 (목) 08:42 13년전 신고 주소
저도 쪽지좀부탁드려요 넘이쁘네요
구리걸 2010-12-03 (금) 19:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
수니순 2010-12-04 (토) 16:55 13년전 신고 주소
정보좀요~
사탕나무 2010-12-05 (일) 01:39 13년전 신고 주소
역시 지방을넣으니 얼굴이 고급스러워 보이네요 저도 정보 좀주세요~
zlfm 2010-12-05 (일) 05:48 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
앙앙찡찡 2010-12-07 (화) 13:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용!
비키남 2010-12-08 (수) 04:46 13년전 신고 주소
너무 이뻐지셧어요 >< 부러워요~~~~ 정보좀 부탁드려요 ~~
zhf 2010-12-08 (수) 16:08 13년전 신고 주소
자연스럽당 정보좀부탁해요
n_n 2010-12-13 (월) 23:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게용:)
a 2010-12-18 (토) 14:58 13년전 신고 주소
병원정보좀주세요
서은채 2010-12-19 (일) 14:41 13년전 신고 주소
지방이식하면 피부도 같이 좋아지는건가요?
2010-12-28 (화) 04:36 13년전 신고 주소
정보부탁드려욤
hellopkdie 2010-12-30 (목) 23:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!
이뻐질랭 2011-01-02 (일) 04:30 13년전 신고 주소
이뿌세요.. 완젼 완젼 ^^ 더더더이뻐지시구,,,정보주심 썡유 할께연 ㅋㅋ
pbypb 2011-01-03 (월) 20:28 13년전 신고 주소
님저두정보좀 ㅠㅠ넘이뻐영
flsdnjs136 2011-01-05 (수) 23:45 13년전 신고 주소
저도 정보좀요!! 너무 이쁘게 되셨어요~~
눈2 2011-01-11 (화) 18:48 13년전 신고 주소
님~정보좀 주세요^^
우앙할래 2011-01-11 (화) 20:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
로또대박 2011-01-12 (수) 13:56 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
꿀대지 2011-01-15 (토) 18:01 13년전 신고 주소
저도ㅠ정보좀주세요 ㅠㅠ
육문삼 2011-01-24 (월) 16:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-05-23 (수) 09:53 5년전 신고 주소
리프팅하면 더 이쁘겠어요 ㅎㅎㅎ
hi