• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

미스코와 지방이식후 입가....

미미라 2010-11-07 (일) 21:27 13년전 3962
팔자주름부위에 지방이식을 했는데요...웃으면 좀 이상해요..윗입술도 말려들어가고..배트맨에 나오는 악당같은 입으로 변하는게 너무 신경쓰이네요...이거 좀 지나면 괜찮을까요? 이만 사진 내립니다..다들 이뻐지세요.
Translating

156,320
302,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
예뻐지고싶다 2010-11-07 (일) 21:37 13년전 신고 주소
네 금방돌아와여~ㅋㅋ
아방로즈 2010-11-07 (일) 23:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요
채은 2010-11-08 (월) 11:17 13년전 신고 주소
지방이식하구 웃어도되나요?
미미라 작성자 2010-11-08 (월) 12:26 13년전 신고 주소
안웃기도 좀 힘들어요...뭔가 불편해서...
sukim03 2010-11-08 (월) 14:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려도될까용..미스코어떤가요?
gmmim 2010-11-08 (월) 14:15 13년전 신고 주소
미스코와 지방이식.. 병원, 의사쌤.. 정보 부탁드립니다!!
안녕도리링 2010-11-08 (월) 16:27 13년전 신고 주소
미스코가먼가요??
rhkcjstlal… 2010-11-08 (월) 17:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀요
변할테다 2010-11-08 (월) 19:41 13년전 신고 주소
지방 정보좀여~~~~~
팅팅탱탱 2010-11-08 (월) 20:24 13년전 신고 주소
헐 완전이뿌심
yaid 2010-11-08 (월) 21:00 13년전 신고 주소
지방이식 정보부탁드려요~~
배양 2010-11-08 (월) 21:42 13년전 신고 주소
저두 미스코가 몬지 궁금해요..정보도 주세요^^
embn 2010-11-09 (화) 00:11 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ^^
crispy 2010-11-09 (화) 02:31 13년전 신고 주소
지방이 자리잡는데 시간이 살짝 걸린다고 하더라구요!
자리잡고나면 훨씬 자연스럽고 예쁘다던데~
지금도 너무 예쁘시지만, 너무 잘되신거 같아요
그리고 다른부위에 비해 팔자주름이 생착률이 높고 좋다네요
아참, 그리고 정보 감사드려요!
아캉 2010-11-09 (화) 03:49 13년전 신고 주소
지방넣은부분이 회복이안돼서 그부분이 움직이질 않아서그래요.. 부드러워지면 다 돌아올거예요 ^^
자신감충전 2010-11-09 (화) 09:50 13년전 신고 주소
그거 다른분들도 그렇다고 하던데요 :)
체리떡 2010-11-10 (수) 13:05 13년전 신고 주소
팔자부위가 젤 생착률 떨어지는데 뭔가 윗분 리플 스멜이 ..
쩡이야요 2010-12-07 (화) 22:57 13년전 신고 주소
저도 웃을때 억지로 웃는 느낌? 시간지나니 귀엽게 물고있던 입가가 풀리고 쳐져버리네요. 애써 올려 웃으니 억지로 웃는것같고 살짝 비대칭인게 썩소 제댈로 날립니다. 자리잡으려면 붓기도 부기고 흡수도 그렇고 표정근육도 다 돌아와야 할듯~
hi