• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱돌려깎기 한달째 사진^^

LEBONHEUR 2010-10-29 (금) 15:35 13년전 13682

드디어 수술하고 한달이네요 ^^
이제 웃는것도 잘웃고~
먹는것도 잘먹고~
말도잘하고~
불편한게 있다면 감각이 없는거;;
감각 빨리 돌아왔으면 좋겠네요..

사진은 차례대로
수술전 앞모습 / 수술전 옆모습
수술전 엑스레이 / 수술후 엑스레이
수술후정면
수술후 측면
수술후 측면 웃을때

갸름해지고 뭐고간에 각이 없어요 ㅜㅜ넘좋아
고생한 보람이 있네요 ㅎㅎ
마지막 후기가 될거같구요
(그동안에 후기는 안면술후기 방에 있어요~)
입안붓기만 있는정도에요
모두들 예뻐지세요 화이팅 ㅎㅎ

Translating

댓글 180건
김해마녀 2010-10-29 (금) 15:51 13년전 신고 주소
와우~~붓기 없으시네요....그동안 고생하셨어여~~이쁘심!!
달이ㅠㅠ 2010-10-29 (금) 15:58 13년전 신고 주소
화이팅~ 저는 어금니는 아직 무서워서 안쓰고 있는데 잘 드신다니 다행이예요 언제 병원에서 마주칠수있으면 뵈요(?)^^ㅋㅋ;;;
tjdgudgkrh… 2010-10-29 (금) 20:02 13년전 신고 주소
와~ 좋겠다~
갈때까지가보자구 2010-10-29 (금) 22:35 13년전 신고 주소
와~ 이뻐지셨어요~ 정보좀부탁드려요~!^^
끽끽끽룩 2010-10-29 (금) 23:26 13년전 신고 주소
우와 님 예쁘세요 우왕~!!!!
LEBONHEUR 작성자 2010-10-29 (금) 23:26 13년전 신고 주소
히히 감사해요 정보드렸어요 ^^
미녀는나라고 2010-10-29 (금) 23:54 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
fksjfldkjf… 2010-10-30 (토) 00:46 13년전 신고 주소
정보주세용!!!!
qwioivskjj… 2010-10-30 (토) 00:55 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
배양 2010-10-30 (토) 03:35 13년전 신고 주소
님 후기보니 정말 돌려깎기 하고싶어지네요..^^ 저두 정보좀^^
김골주님 2010-10-30 (토) 04:26 13년전 신고 주소
저도정보좀주세염ㅎ 이쁘시당ㅎ
혜교처럼 2010-10-30 (토) 08:04 13년전 신고 주소
우오ㅏ~ 진짜 이뻐지셨네요~ 정보좀주세요 ^^ ㅎㅎ
퐁파두르21 2010-10-30 (토) 10:28 13년전 신고 주소
정보좀 주세여 너무 이쁘시네여
가나다라사 2010-10-30 (토) 10:34 13년전 신고 주소
정보주세요~
예뻐지고싶지요 2010-10-30 (토) 11:04 13년전 신고 주소
님 저두 정보좀주세요~ㅋ
아방로즈 2010-10-30 (토) 12:02 13년전 신고 주소
정보좀쥬세요
예뻐지고싶다 2010-10-30 (토) 12:22 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
매력가인 2010-10-30 (토) 15:08 13년전 신고 주소
우와~~넘넘 청순하고 이뿌세요~~^*^ 병원 정보 좀 부탁드려요♡
봉츄~ 2010-10-30 (토) 16:25 13년전 신고 주소
님정보부탁드러요>< !
쌍꺼플- 2010-10-30 (토) 16:49 13년전 신고 주소
정보 좀 주세옇ㅎㅎㅎㅎ 이쁘게 잘되셨어요!!
2010-10-30 (토) 18:44 13년전 신고 주소
어디서하셨어요?
LEBONHEUR 작성자 2010-10-30 (토) 20:05 13년전 신고 주소
모두 정보드렸어요 ^^
오공 2010-10-31 (일) 01:37 13년전 신고 주소
어 저도 정보 부탁합니다^^
LEBONHEUR 작성자 2010-10-31 (일) 03:53 13년전 신고 주소
정보 드렸어요^^
예뻐지장쿠쿠 2010-10-31 (일) 04:11 13년전 신고 주소
저두정보좀주세용~~
너굴공쥬 2010-10-31 (일) 11:18 13년전 신고 주소
잘 되셨네요 정보 부탁드려요~
인생의회전목마 2010-10-31 (일) 13:15 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..
예쁜인형처럼 2010-10-31 (일) 14:04 13년전 신고 주소
정보좀주세용^^
쪼아버려 2010-10-31 (일) 19:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려용^^
Eomji~* 2010-10-31 (일) 20:44 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
뷰티플걸 2010-10-31 (일) 20:59 13년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~
대랭 2010-10-31 (일) 21:52 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋㅋ
LEBONHEUR 작성자 2010-11-01 (월) 00:12 13년전 신고 주소
정보 드렸어요 ^^
땅콩jj 2010-11-01 (월) 00:29 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^
내가원하던바 2010-11-01 (월) 00:45 13년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 추카드려요 저도 정보좀 주세요 ^^
kogitu 2010-11-01 (월) 02:20 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~
야따황 2010-11-01 (월) 04:15 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요ㅠㅠㅠ 꼭이요!!!
poudoudou 2010-11-01 (월) 07:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요! ^^
하이용 2010-11-01 (월) 10:25 13년전 신고 주소
저도 주세요 ^^
꼭성공하자! 2010-11-01 (월) 12:58 13년전 신고 주소
헉 정말 예뻐지셨어요^^ 정보 부탁합니다!!
swan001 2010-11-01 (월) 13:20 13년전 신고 주소
완전 이뿌세요 ㅠㅠ 정보좀요~~
여은 2010-11-01 (월) 13:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
에헤라님 2010-11-01 (월) 17:41 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
LEBONHEUR 작성자 2010-11-01 (월) 17:58 13년전 신고 주소
정보 드렸어요 -------------------------------------------------
쁘쁘쁘 2010-11-01 (월) 19:45 13년전 신고 주소
정보좀주세용!!
2010-11-01 (월) 21:20 13년전 신고 주소
와..님은 쳐짐도 안올거같아요
jtoj 2010-11-01 (월) 23:01 13년전 신고 주소
예뻐요 정보좀주세용
콕콕콕공쥬 2010-11-01 (월) 23:33 13년전 신고 주소
저두저두 정보좀 주세영~
삐에로우 2010-11-02 (화) 00:44 13년전 신고 주소
진짜 완전잘되셨네요! 회복기간은 얼마나 걸려요??? 정보좀주세요!!ㅠㅠ
아흑흑흑 2010-11-02 (화) 01:48 13년전 신고 주소
저도정보좀~
이소룡3 2010-11-02 (화) 01:59 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요^^
한겨울밤 2010-11-02 (화) 03:33 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요..^^
JenniferE 2010-11-02 (화) 13:54 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜ 진짜 너무 이뻐지신것 같아요 ㅜㅜ
까렌 2010-11-02 (화) 16:06 13년전 신고 주소
헐 님.ㅋㅋ 오랜만이네용.ㅋ 붓기 거의 다 빠지셨죠?ㅋ
잘 깎여서 완전 매끈해지신 듯.ㅋㅋ
쪼아버려 2010-11-02 (화) 16:34 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다^^
유아용 2010-11-02 (화) 17:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 진짜 고민하고있어요
sr1316tr 2010-11-02 (화) 18:17 13년전 신고 주소
와 이쁘세요!!! 정보 부탁드려요
이뻐지자~ 2010-11-02 (화) 20:57 13년전 신고 주소
님 완전 이쁘세요..!! 저두 정보 좀 부탁드려요 ^^
혀언쫑 2010-11-02 (화) 22:57 13년전 신고 주소
정보좀주세요~!!
똥그란눈을 2010-11-03 (수) 16:29 13년전 신고 주소
어머머머 이미지가 완전 달라진것 같은데요 진짜 부럽네요
체리쥬빌레~* 2010-11-03 (수) 17:38 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다..너무 잘되셨어요.~
키키rrㅇㅇㅇ 2010-11-03 (수) 17:55 13년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보주세요
타람타람타람 2010-11-03 (수) 22:10 13년전 신고 주소
잘 되셔서 다행이네요. 정보 좀 주세요~~~
으늉 2010-11-04 (목) 04:30 13년전 신고 주소
옆라인이 예술이네요 원래 또 미인이신것같은데 더더욱 이뻐지셔서 부럽습니다 저도 정보좀 주세요~
rrr0888m 2010-11-04 (목) 07:25 13년전 수정 삭제 신고 주소
어머나 너무 이뻐요~부드러워보이고 여성적으로 보여요 전 브이라인 했는데 왼쪽에 감각신경이 땡겨져서 속상해요 이런거 따질수는 없는건가요?ㅜㅜ
님은 감각이 다 정상이세요?ㅜㅜ
rrr0888m 2010-11-04 (목) 07:28 13년전 수정 삭제 신고 주소
아 사진만 보고 글은 나중에 봤네여..전 아무튼 감각이 한쪽이 안돌아왔어요..
처음엔 뜨거운거 먹어도 뭐가 주루룩 흘러도 몰랐어요 지금은 입술을 꼬집으면 턱쪽에서 느껴져요
1년이 다되가는데....
도비도비 2010-11-04 (목) 17:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
LEBONHEUR 작성자 2010-11-04 (목) 19:17 13년전 신고 주소
정보 달라시는분들만 드렸어요^^ -----------------------------------
쿙11 2010-11-05 (금) 02:29 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ,,,ㅠㅠ
비가오는오후 2010-11-05 (금) 04:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
예뻐지자 2010-11-05 (금) 06:29 13년전 신고 주소
얼굴형 넘 예뻐요 ㄷㄷㄷ 이목구비 안 보이지만 원걸 선미 같은 청순 느낌 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 정보 부탁드립니다 ^^
Shinezz 2010-11-05 (금) 10:25 13년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요~~ 병원 및 가격 정보 부탁드려요.
둥근달팽이 2010-11-05 (금) 11:17 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^_^!@!!!
어린공주 2010-11-05 (금) 12:59 13년전 신고 주소
너무이쁘세요!저도자세한정보부탁드릴께요^^
블링팟 2010-11-05 (금) 19:48 13년전 신고 주소
완전이뻐요 정보좀
골룸엘레강스 2010-11-05 (금) 19:54 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요. 그리고 실례되지만 코수술도 하신거라면 코병원도 부탁드릴게요.
LEBONHEUR 작성자 2010-11-05 (금) 21:13 13년전 신고 주소
-----------------------------------------------------------------
다 정보 드렸구요 코정보 달라시는분들이 좀 계셔서요^^
저는 원래 코가 높고 큰 편이었고 메부리코였었어요
그래서 의사쌤도 깎기만 해도 되겠다 하셔서 메부리쪽만 깎은거에요~~
전혀 높이거나 그런거 하지 않았구요ㅎㅎ
메부리코라도 정보 받고싶으시면 쪽지주세용
나츠키하루 2010-11-06 (토) 03:04 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요
뜰비 2010-11-06 (토) 12:41 13년전 신고 주소
정보좀주세요! ( 가격, 병원, 의사등등)
예뻐질꾸얌 2010-11-06 (토) 15:54 13년전 신고 주소
정보좀주세영...ㅋㅋ
냥히아양 2010-11-06 (토) 18:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ 코정보도 부탁드릴께요!!
빠숑걸 2010-11-06 (토) 18:47 13년전 신고 주소
정말 이쁘시네요 미스에이 수지같아요 ㅋㅋ 저도 정보좀 부탁드릴게요!
LEBONHEUR 작성자 2010-11-07 (일) 00:19 13년전 신고 주소
--------------------------------------------------------------------------------
공쥬님이죠 2010-11-07 (일) 01:25 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~
14살차이 2010-11-07 (일) 14:48 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
니나쿨롱~* 2010-11-07 (일) 15:16 13년전 신고 주소
넘이쁘세여^^ 병원이랑비용정보부탁드려여
바세티 2010-11-07 (일) 18:46 13년전 신고 주소
와 진짜 연예인 라인>< 이뻐요! 저도 정보랑 비용부탁드려요
초로링 2010-11-07 (일) 19:30 13년전 신고 주소
정보주세용 ㅠㅠ
쇼리쇼리 2010-11-07 (일) 20:09 13년전 신고 주소
저도정보요ㅠㅠㅠ
정구미 2010-11-07 (일) 21:14 13년전 신고 주소
너무이뿌네요!저도 정보좀 주세욤!!!!
미듬 2010-11-07 (일) 22:25 13년전 신고 주소
앺터스쿨 이주연 느낌나요^^ 저도 정보 부탁드려요
아싸라비야삐약삐약 2010-11-08 (월) 01:16 13년전 신고 주소
라인예뻐요~ 정보좀주세요!
럭키,민슬이 2010-11-08 (월) 16:20 13년전 신고 주소
성공하신듯~코정보랑같이부탁해요^^
12rk3 2010-11-08 (월) 21:11 13년전 신고 주소
와 저도 정보좀주세여 돌려깍기 병원이랑 비용이랑여 아참 그리고 통증은어느정도인지?
이가용 2010-11-08 (월) 21:19 13년전 신고 주소
정보좀주세영!!
이뻐지고싶다ㅠ 2010-11-08 (월) 21:50 13년전 신고 주소
저도 수술고려중인데 비용이랑 병원이 어딘지 정보좀 부탁드려요.ㅠㅠ.님은 붓기가 많이 없으셨나봐용 ㅠㅠ
LEBONHEUR 작성자 2010-11-09 (화) 00:04 13년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------------------------
자신감충전 2010-11-09 (화) 09:51 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게용ㅜ
킴쓰언냥 2010-11-10 (수) 02:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
홍알222 2010-11-10 (수) 11:22 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ_ㅠ
dudls 2010-11-10 (수) 12:38 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅜ
mindship 2010-11-10 (수) 21:40 13년전 신고 주소
정말 너무 자연스럽고 예쁘게 되셨어요..!
혹시 정보 얻을 수 있을까요??ㅠㅠ
얼짱 2010-11-11 (목) 05:02 13년전 신고 주소
본판 자체가 이쁘셨는데 턱 하나로 완전 미인되셨네요...저 정보 좀 주세요 진짜 이뻐지셨어요
빠라빠빰 2010-11-11 (목) 09:06 13년전 신고 주소
메부리, 돌려깍기 정보 부탁해욤~^^ 참 근데 코깍고 얇게 실리콘 안깔앗나요??
동경녀 2010-11-11 (목) 14:45 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!!ㅜㅜ
맹짱구 2010-11-12 (금) 00:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
LEBONHEUR 작성자 2010-11-12 (금) 18:50 13년전 신고 주소
--------------------------------------------------------------------------
아그리고 빠라빠빰 님 저는 메부리코 깎기만 했고 높이거나 다른보형물 전혀 안했어요~
쩡이 2010-11-13 (토) 05:14 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^*^ 병원이랑 가격좀~~ 구걸구걸~
코수술했음 2010-11-14 (일) 06:00 13년전 신고 주소
저도 너무이뻐지셧어요 가격하고 정보좀 부탁드릴게요 정말 꼮알고싶어요
궁굼이 2010-11-14 (일) 16:23 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~
두리번 2010-11-14 (일) 16:57 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
아어때 2010-11-14 (일) 18:09 13년전 신고 주소
저도정보좀 주세요~!
횬나얌킥 2010-11-14 (일) 22:21 13년전 신고 주소
정보좀여 ㅇㅋ
soooso 2010-11-15 (월) 01:40 13년전 신고 주소
정보좀주세요~정말매끄한턱선라인...부러워요ㅠㅠ
박공주 2010-11-15 (월) 16:37 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 저두 !!!!!
as0110 2010-11-15 (월) 17:55 13년전 신고 주소
정보부탁드려여^^
ShootingSt… 2010-11-15 (월) 23:33 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. ^^
인도향기 2010-11-16 (화) 00:30 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~ 저도 님처럼 살짝 매부리살짝 있는데 어디는 그냥 살짝 긁어내기만(?)하면 될꺼같다고 하고 어디는 실리콘???을 살짝 깔아줘야한다는 말도 있더라구요 가격이랑... 턱 정보도 좀 부탁드려요
밍키 2010-11-16 (화) 11:26 13년전 신고 주소
사각턱 정보 부탁드려요^^
비용은 대충 어마정도 선인지 알려주시면 좋겠는데 ㅠ
제가 아직 정보가 하나도 없어서요 ㅠㅠ
LEBONHEUR 작성자 2010-11-16 (화) 15:23 13년전 신고 주소
------------------------------------------------------------------------
간바리마쇼 2010-11-16 (화) 16:56 13년전 신고 주소
저도 정보주세요~~ 저도 턱깎고 싶은뎅 아플까봐 걱정인데 아픈가요??ㅠㅜ
sdhdlee 2010-11-17 (수) 18:51 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ 부러워요 ㅠㅋ병원,의사쌤 , 가격.... 감사합니다~
뷰티플걸 2010-11-17 (수) 21:42 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
★좋아좋아★ 2010-11-18 (목) 03:36 13년전 신고 주소
님 정보부탁드려요
LEBONHEUR 작성자 2010-11-21 (일) 00:23 13년전 신고 주소
--------------------------------------------------------------------------
bety 2010-11-21 (일) 07:09 13년전 신고 주소
와 - 저도 정보 부탁드려요 !
엉피리 2010-11-21 (일) 09:34 13년전 신고 주소
잘됐어요 추카추카 님저도 정보좀 부탁드려요
에데히 2010-11-22 (월) 07:42 13년전 신고 주소
진짜이뻐지셧어요!! 정보좀꼭꼭주세요ㅠㅠ
사각잉 2010-11-23 (화) 00:40 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려용

엔젤리앙 2010-11-23 (화) 08:59 13년전 신고 주소
와후 정보좀주세요 ^^
LEBONHEUR 작성자 2010-11-23 (화) 18:01 13년전 신고 주소
후다닭치킨 2010-11-23 (화) 20:21 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ
nknkjkn 2010-11-24 (수) 04:14 13년전 신고 주소
수술정보좀 주세여
미달겅쥬뉨 2010-11-25 (목) 15:30 13년전 신고 주소
너무 이뿌시네요~~피부도 좋으시구...저두 정보 부탁드려요~~~
lucio 2010-11-25 (목) 19:44 13년전 신고 주소
메부리코 정보좀 주세요ㅠㅠ
저도 코는 높은데 메부리라서.......ㅠ;;
djan27 2010-11-25 (목) 21:16 13년전 신고 주소
턱 정보부탁해요^^
l a l a l … 2010-11-29 (월) 14:01 13년전 신고 주소
저두 정부좀주세요ㅜㅜ 가격 병원 등등
LEBONHEUR 작성자 2010-11-29 (월) 19:44 13년전 신고 주소
아린나★ 2010-12-01 (수) 16:35 13년전 신고 주소
정말 잘 되신거 같아요ㅎㅎ 저도 정보 좀 부탁드릴게요~
도도공주 2010-12-01 (수) 20:01 13년전 신고 주소
사각턱정보좀 주세요^^
아악나두할랫 2010-12-03 (금) 15:07 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!ㅜㅜ
32일 2010-12-03 (금) 18:13 13년전 신고 주소
잘되셨네요 저도 정보좀 부탁드려요 ~^^
uvely 2010-12-04 (토) 15:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ잘되셨다~~
사탕나무 2010-12-05 (일) 01:43 13년전 신고 주소
뭐 전사진이 다보이는건아니지만 좀영해지시고 청순모드인듯 부럽네요 부드러운이미지 저도 정보 좀주세요~
H.G. 2010-12-07 (화) 13:48 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 넘 잘되셨어여! 이뻐여!
babi0 2010-12-08 (수) 02:50 13년전 신고 주소
정보좀요 쿠ㅜㅜㅜ
onedaymist… 2010-12-09 (목) 02:35 13년전 신고 주소
사각턱정보좀주세용...우와진짜이뿌시당 ㅠㅠ
둘링ㅋ 2010-12-09 (목) 10:35 13년전 신고 주소
와 완전,,,요즘사각턱하고싶은데....정보좀주시겠씁니까ㅠㅠ
LEBONHEUR 작성자 2010-12-09 (목) 21:46 13년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------------------
도레미콩콩콩 2010-12-09 (목) 22:44 13년전 신고 주소
저도정보좀주세영 ㅜㅜㅜㅜ부탁드려여
페이지그린 2010-12-11 (토) 21:53 13년전 신고 주소
저도 정보주세요... 정말 부러워요
tjdgud12 2010-12-12 (일) 16:41 13년전 신고 주소
완전 부러워요 !! 저도 정보 자비좀... ㅜㅜ
sdnkvxnjw 2010-12-13 (월) 13:39 13년전 신고 주소
정보점요~~
ㅂㅈㄷㄱㄷ 2010-12-14 (화) 12:08 13년전 신고 주소
정보좀주세요!! ㅠㅠ 사각턱 정말..
김쎈스 2010-12-14 (화) 15:24 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요!!
s_______ 2010-12-14 (화) 16:04 13년전 신고 주소
오오오... 저도 정보좀요!
귀를귀울이면 2010-12-15 (수) 02:33 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께여
서은채 2010-12-19 (일) 14:53 13년전 신고 주소
ㅇㅇ오아오아와앙정보좀요~~~
LEBONHEUR 작성자 2010-12-19 (일) 23:09 13년전 신고 주소
아오내가za 2010-12-21 (화) 03:16 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎ
이슬힝힝잉 2010-12-21 (화) 17:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
바로미 2010-12-22 (수) 15:01 13년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요! 저두 정보좀 부탁드릴꼐요~~
오예 2010-12-22 (수) 22:46 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁드려요^^
냥히아양 2010-12-25 (토) 18:17 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
이뻐지자 2010-12-25 (토) 19:29 13년전 신고 주소
헉..붓기 되게 빨리 빠지셧네요!!정보좀주세요@@
노랑나비m 2011-01-02 (일) 18:28 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 너무 이쁘시네용^^
어허허허허허허허 2011-01-02 (일) 19:25 13년전 신고 주소
정보점여 ㅜ
bebecom5n 2011-01-05 (수) 23:03 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 꼭요
알겠음 2011-01-07 (금) 22:02 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ.ㅠ.!!
뚱이 2011-01-08 (토) 17:06 13년전 신고 주소
턱정보좀 주세요 넘 예쁘심^^ 병원, 가격등
자일리톨짱짱짱 2011-01-08 (토) 21:46 13년전 신고 주소
저두 턱수술 병원이랑 가격정보랑 수술이름이랑요~
저도 코가 심하게 메부리가 아니라 살짝 조금 튀어나온부분있는데
거기 쳐내고 싶은데요~~~ 이건 비용이 얼마구 붓기나 멍그런거 얼마나 가나요???꼭 부탁드립니당!!! ㅠ
호호호 2011-01-12 (수) 16:04 13년전 신고 주소
정보좀요^^
만사마 2011-01-12 (수) 20:13 13년전 신고 주소
오!! 저도 정보좀 주세요!!!
crush 2011-01-13 (목) 19:17 13년전 신고 주소
턱정보좀주세요 너무예쁘세용 ㅠ
츠키콩 2011-01-13 (목) 21:43 13년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ!
메롱* 2011-01-16 (일) 02:37 13년전 신고 주소
턱선이 매끄러운게 넘 여성스런듯..^^b 저에게도 정보를 주세요ㄷㄷ
기리기리~ 2011-01-16 (일) 03:47 13년전 신고 주소
정보부탁드려요,!
만지지마 2011-01-17 (월) 22:35 13년전 신고 주소
정보좀 주세ㅇㅅ~~!
태희+혜교 2011-01-18 (화) 18:05 13년전 신고 주소
너무이뻐지셨어요ㅡㅜ정보좀부탁드려요ㅜㅜ
에쁜얼굴 2011-01-22 (토) 18:30 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 이뻐지셧어요 저도 정보부탁드립니다^^******
hi