• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

전체지방이식2차 믹스토 후기입니다. (사진있음)

방광순 2010-10-14 (목) 08:39 13년전 6306

지방이식 두번째 후기입니다
첫번째 지방이식 할때는
볼,턱 코,부분만 넣었습니다.
그리고 현재는 볼,턱 ,코 ,이마,관자놀이
다 넣었습니다
저는 1차 부터 5차까지 하는 병원을 다니는데
1차~2차까지는 지방을 넣어도 거의 대부분 빠진다는
원장님 말씀도 있었지만 내심 기대했어요
허나`~ 정말 빠지더라구요 1차떄는 한달후
거의 다 빠졌다고보시면 되요`~
현재 2차 지방이식 한지 열흘 조금 넘었구요
위에 사진 3장 이 지방이식 전이고
밑에 나머지 사진들이 2차 지방이식 후 입니다. ㅎㅎ
저는 믹스토라는 레이저와 함께 받아서
피부가 붉으스름 한걸 감안하시고 봐주세요`~^^

2차떄도 거의 빠진다고 하는데ㅠㅠ
안빠졌으면 좋겠어요
어떄요??? 저 괜찮나용??
저는 이마가 가장 맘에 들어요 ㅋㅋ
제가 얼굴이 길고 ㅡㅡ 이마가 무지하게 넓어서
절대절대 까고 다니진 못하지만 ㅋㅋㅋ
그래도 나름 만족한답니다`~

원장선생님도 친절하고~~~
병원 분위기도 좋아요~~
빨리 5차까지 후다닥 끝냈으면 좋겠어요 ㅠㅠ
시간이 왜이렇게 더디게 가는지 ㅡㅡ

Translating

192,835
202,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
이쁘고 사랑스럽고 … 2010-10-14 (목) 15:25 13년전 신고 주소
우와. 정보좀 주세여~^^
아이아너 2010-10-14 (목) 18:15 13년전 신고 주소
믹스토 정보좀 주세요 ..모공 없애는거 맞죠??
프린트트 2010-10-14 (목) 19:19 13년전 신고 주소
눈썹정리하시면 더 이뻐지실것 같은데 제생각으로는여... ㅎㅎ
룰루랄루뽕 2010-10-15 (금) 01:25 13년전 신고 주소
믹스토정보좀주세요~~~^^
방광순 작성자 2010-10-15 (금) 09:53 13년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ쪽지 답변 드렸습니다 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
mayra 2010-10-15 (금) 13:55 13년전 신고 주소
믹스토 정보 부탁드려요! 더더더 예뻐지세요~~^^
여울이 2010-10-16 (토) 03:07 13년전 신고 주소
저도 믹스토 정보 부타드릴께요~^^
마이성 2010-10-17 (일) 10:41 13년전 신고 주소
저도저도 정보좀부탁드려요 ㅜㅜ
코가 완존 2010-10-18 (월) 01:57 13년전 신고 주소
저도 믹스토 정보좀~~ ^^
vivid03 2010-10-18 (월) 15:47 13년전 신고 주소
저도 믹스토 정보좀 부탁드려요~
믹스토는 한 번만 해도 피부가 좋아지는건가요??
모공에 좋다고 들어쓴데 효과 얼마만큼 보셨는지 궁금해요~
진쥬진쥬진쥬 2010-10-19 (화) 13:29 13년전 신고 주소
믹스토 정보 꼭 부탁드려욤~~
트론 2010-10-19 (화) 15:41 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 믹스토 정보주세요~
빽빽엄마 2010-10-19 (화) 15:48 13년전 신고 주소
콧대가 좀 높아진듯 보여여~ 믹스토 하면.. 모공 줄어드나요? 어떠세요?
똥그라미77 2010-10-19 (화) 17:11 13년전 신고 주소
방광순은 본명인가요? 저두 정보 좀 주세요
히키ㅣ킼… 2010-10-19 (화) 18:05 13년전 신고 주소
쪽지확인하셨던데ㅠㅠ
정보부탁드릴게요~
코코89 2010-10-20 (수) 03:32 13년전 신고 주소
믹스토정보쫌여
빵꾸똥꾸 2010-10-20 (수) 17:27 13년전 신고 주소
믹스토정보쫌주세용ㅇㅇ
성혜 2010-10-20 (수) 23:03 13년전 신고 주소
정보주떼영 ㅎ
나무향기 2010-10-21 (목) 19:01 13년전 신고 주소
지방이식도 잘되셨고, 믹스토도 잘된것같아여...정보부탁해요~`
fabric 2010-10-22 (금) 12:21 13년전 신고 주소
저도 믹스토 정보좀 주세요ㅋㅋ
새로운 가입자 2010-10-22 (금) 13:18 13년전 신고 주소
저도요~ 정보좀 부탁드려요.. 믹스토 정보도용~ 감사~^^
성예사될꼬양ㅋ 2010-10-22 (금) 16:36 13년전 신고 주소
믹스토정보좀여~
왕꽃수정님 2010-10-26 (화) 22:12 13년전 신고 주소
믹스토 정보부탁드려요
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2010-10-27 (수) 08:57 13년전 신고 주소
우왕 믹스토 정보즘 주세요 ㅠㅠ
kurayou 2010-10-27 (수) 20:00 13년전 신고 주소
믹스토 정보좀 ^^
예뻐집시당 2010-10-30 (토) 01:01 13년전 신고 주소
믹스토 정보좀 주세요 !!
병신공주 2010-11-01 (월) 04:06 13년전 신고 주소
믹스토 정보좀 주세요 ㅠㅠ
안녕조제 2010-11-07 (일) 14:06 13년전 신고 주소
믹스토 정보 부탁드려용^^
럭키,민슬이 2010-11-08 (월) 16:37 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
nari 2010-11-10 (수) 19:48 13년전 신고 주소
지방이랑 믹스토 정보 같이 부탁드려요.
얼짱 2010-11-11 (목) 05:05 13년전 신고 주소
진짜 인상이 좋아지신거같아요 두개 정보 좀 부탁드릴께요
베스슈 2010-11-14 (일) 13:33 13년전 신고 주소
믹스토정보부탁드려요~&&
모르코모모모 2010-11-21 (일) 16:23 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
우앙할래 2011-01-11 (화) 20:58 13년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요!
hi