• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식~~~~~~^^

하니75 2010-10-12 (화) 16:52 13년전 6548

아프면서 살이 빠지는 바람에
얼굴 여기저기가 푹푹 꺼지더군요 ..ㅠㅠ
그래서 하게된 지방이식
이마는 원래 좀 많이 꺼져있어서 -_-
이마랑 눈밑 애교 팔자 볼 콧대 코끝 입술
거의 전체에 넣었네요...ㅎㅎ
이제 2주
훨씬 보기 좋다고 하네요 다행 ㅎㅎ
Translating

댓글 189건
동안으로만살자구 2010-10-12 (화) 17:07 13년전 신고 주소
우와~완전 동안되셨어요~^^ 부러워욤~
저두 하려고하는데요
정보좀 주세욤!!
10% 2010-10-12 (화) 17:15 13년전 신고 주소
우왕~정보좀주세요!
ekdrmswy 2010-10-12 (화) 18:17 13년전 신고 주소
정보꼭좀주세요~~~~
코코코 2010-10-12 (화) 19:05 13년전 신고 주소
와우 이뻐지셨네요 정보좀 주세여..........꼬옥
쌩얼은비공개 2010-10-12 (화) 19:05 13년전 신고 주소
우왕 저도 정보좀주세염 ㅎㅎ
휸듕 2010-10-12 (화) 20:32 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
똥그라미77 2010-10-12 (화) 22:20 13년전 신고 주소
같은 분 맞으세요? 비포사진은 어머니 같으세요...근데 지금은 이십대 중반같으심 잘되셨네요
오공 2010-10-12 (화) 22:30 13년전 신고 주소
정보 부탁합니다^^
솜혜교 2010-10-12 (화) 22:46 13년전 신고 주소
와 잘되셨어요!정보 꼭좀 부탁드려요
임수정짱 2010-10-12 (화) 23:11 13년전 신고 주소
정보좀 ㅜㅜ
박카낭 2010-10-12 (화) 23:18 13년전 신고 주소
어려지셨다..ㅎㅎ 정보부탁드려요!
안녕도리링 2010-10-12 (화) 23:28 13년전 신고 주소
왕. . 저도 정보부탁드려용 이뿌셔용
이소룡3 2010-10-13 (수) 00:24 13년전 신고 주소
저도정보부탁드릴게요~
이뿌니 2010-10-13 (수) 02:12 13년전 신고 주소
느므느므 퍼펙트영 병원 정보 부탁드려영~~~^^
ahhamthree 2010-10-13 (수) 07:13 13년전 신고 주소
정보부탁드려요! 이뻐지셨네요 부러워요 ~~
웃긴1004 2010-10-13 (수) 08:49 13년전 신고 주소
완전 10년은 어려보이삼 ㅎㅎㅎ
기분좋은날♡ 2010-10-13 (수) 08:58 13년전 신고 주소
헐 대박. 진짜 대박. 몇십년은 어려보여요. 님 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
장인숙 2010-10-13 (수) 09:20 13년전 수정 삭제 신고 주소
와 진짜 바꼈어요..어떻게 어디서 하신거에요? 정보 부탁드려요..
장인숙 2010-10-13 (수) 09:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
가격이랑 병원 등 궁금하구요...지방이식은 생착을 위해서 몇번 더 해야 하는건가요?..
kkkk1207 2010-10-13 (수) 10:25 13년전 신고 주소
너무이뻐요!딱적당한정도네요. 얼굴라인너무부러워요 ㅜㅜ
병원정보랑 가격정보 꼭 좀 부탁드릴게용^^
귀족하고파 2010-10-13 (수) 10:35 13년전 신고 주소
아 너무 예뻐여...다른사람되신것처럼 좋아지셨네여....정보좀 부탁드릴게여...
맨디무어 2010-10-13 (수) 10:49 13년전 신고 주소
이뻐지셨어요 저도 정보좀 ...
억만장자 2010-10-13 (수) 11:42 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ 지방은 어느 곳에서 빼셨는지 복부,허벅지...
얼굴 얼퉁불퉁 해지진 안는지도 궁금해요?
병원 정보 가격 부탁 드렬요?
그런데 얼굴 지방이식하면 얼굴이 금방 처진다는 이야기가 있던데...
쑤딩 2010-10-13 (수) 12:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
zemma 2010-10-13 (수) 13:39 13년전 신고 주소
저두정보좀주세염
kakikuko 2010-10-13 (수) 13:56 13년전 신고 주소
우와 이뻐지셨다1!! 저도 정보 좀 부탁드려요!!
생얼 2010-10-13 (수) 14:28 13년전 신고 주소
이뻐지셨어요~~ 저도 정보좀 부탁드려요^^
별데렐라 2010-10-13 (수) 16:51 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요!!
2010-10-13 (수) 21:46 13년전 신고 주소
저기요.. 진짜로 저도 정보 부탁드려요..비용이랑요
로-지 2010-10-13 (수) 22:40 13년전 신고 주소
정보랑 비용부탁드려요 ㅠㅠ
wkdal 2010-10-13 (수) 22:47 13년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려요
아오이~ 2010-10-13 (수) 23:00 13년전 신고 주소
진정 대박이심 정보부탁요~~
코코코 2010-10-13 (수) 23:33 13년전 신고 주소
정보기다리고있는데 안주시네..ㅠㅠ부탁해욤 이마입술,,계획임다
던휠일미리 2010-10-14 (목) 03:00 13년전 신고 주소
정보좀주세요
에쥬어 2010-10-14 (목) 04:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
둘리공주 2010-10-14 (목) 08:03 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠㅠ
ㅠㅠ제발2945 2010-10-14 (목) 08:24 13년전 신고 주소
와우 정보좀...정말5년은젊어보임
바셀린11 2010-10-14 (목) 11:40 13년전 신고 주소
정보부탁드려효ㅜ
알고보면괜찮다언니 2010-10-14 (목) 12:54 13년전 신고 주소
오왕~ 정보좀 부탁드려용
영미 2010-10-14 (목) 13:14 13년전 신고 주소
d 우왕 예뻐요 병원 정보 부탁해요
혜교처럼 2010-10-14 (목) 14:08 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
후후 2010-10-14 (목) 14:48 13년전 신고 주소
같은 분 맞으세요?? 넘 이뻐지셨어요..
정보 좀 주셔요..^^
뽕아 2010-10-14 (목) 16:19 13년전 신고 주소
우와 제가 원하는 이마가 된듯해요
정보좀 주세요
변할테다 2010-10-14 (목) 16:49 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~~
하니75 작성자 2010-10-14 (목) 17:37 13년전 신고 주소
정보 완료 ^^
코코코ㅠ 2010-10-14 (목) 19:03 13년전 신고 주소
정보주세요~
에바 2010-10-14 (목) 21:36 13년전 신고 주소
우와 다른사람같아요 훨 이뻐지셨어요 저도 정보좀 주세용
닥노 2010-10-14 (목) 21:45 13년전 신고 주소
정보부탁해요
성구님 2010-10-15 (금) 00:27 13년전 신고 주소
정보부탁해요ㅠㅠ
뿌잉뿌잉뿌 2010-10-15 (금) 07:42 13년전 신고 주소
이뻐용*.* 저두정보좀부탁해요>
상큼레몬차처럼 2010-10-15 (금) 10:14 13년전 신고 주소
저도 정부탁드려요
나야~♡ 2010-10-15 (금) 11:14 13년전 신고 주소
턱도 깎으신건가요? 저도 가격이랑 병원 정보 부탁드려요!!
하니75 작성자 2010-10-15 (금) 15:26 13년전 신고 주소
정보 완료 ^^
고양이 3 2010-10-15 (금) 19:10 13년전 신고 주소
저 정보주세요!!!! 가격이랑요
rhdql 2010-10-15 (금) 19:14 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요 정말 이뻐지셨네요~~
양양양양 2010-10-15 (금) 22:18 13년전 신고 주소
정보좀주세용^^
나그대에게 2010-10-15 (금) 22:51 13년전 신고 주소
정보 주세용~~^^
진웅맘 2010-10-15 (금) 23:46 13년전 신고 주소
예뻐지셨네요~정보좀 부탁드릴께요^^
애호박* 2010-10-16 (토) 00:33 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^.. 에뻐요 ㅎㅎ
kkkk1207 2010-10-16 (토) 03:56 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
이번엔 성공해야지!… 2010-10-16 (토) 08:40 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
블루키위 2010-10-16 (토) 15:42 13년전 신고 주소
우앙~ 너무 동글동글 이뻐요 저도 정보 부탁드려용
우리아들세살 2010-10-16 (토) 20:06 13년전 신고 주소
정보쩜주세여 ㅠ.ㅠ
앨렌 2010-10-16 (토) 20:52 13년전 신고 주소
정보좀주세여
마끼아또 2010-10-16 (토) 21:12 13년전 신고 주소
으아우아우아 +_+ 정보좀 부탁해요
슈크림이조아 2010-10-16 (토) 22:22 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
yaid 2010-10-17 (일) 07:52 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
마이성 2010-10-17 (일) 10:43 13년전 신고 주소
ㅜㅜ 부러워요 ㅜㅜ 저도 정보좀 부탁드려요 //
현영이 2010-10-17 (일) 10:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요^^
큐리핑키 2010-10-17 (일) 10:58 13년전 신고 주소
진짜~완전 동안되신듯~이미지두 훨씬 여성스러워지시구요~예뻐요:) 저도 정보좀 부탁드려요^^
cyoyoung 2010-10-17 (일) 12:01 13년전 신고 주소
정보부탁해용
육문삼 2010-10-17 (일) 17:31 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
꺅♥ 2010-10-17 (일) 19:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용!!
쌍큼오렌지 2010-10-18 (월) 00:53 13년전 신고 주소
정부주세여~~~~~ ㅎㅎㅎ
llllllllll… 2010-10-18 (월) 02:21 13년전 신고 주소
너무 어려지셨어요 정말!! 입술도 도톰하고 넘이쁘세요 정보 꼭 부탁드릴게요
스타일난다걸 2010-10-18 (월) 03:49 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요.
금붐 2010-10-18 (월) 04:09 13년전 신고 주소
엇 !!!!! 제가 아는 분 같은데요 !!! 제가 아는 분이랑 얼굴형이 너무 똑같으세요 ...설마 그분은 아니겠죠 ...!!!! 그분은 20살 초반이신데......아니신가요??추가로 저도 쪽지로 정보 좀 부탁드립니다..
레몬에이드♥ 2010-10-18 (월) 06:35 13년전 신고 주소
지방이식할까말까 고민중이였는데 결정했어요ㅋㅋㅋ저도 정보좀주세요~
dlsdud2231 2010-10-18 (월) 09:25 13년전 신고 주소
넘 이뻐요^^ 비용이 얼마드셨나요?
쪽지로 정보 좀주세요^^
바부왕탱이 2010-10-18 (월) 14:01 13년전 신고 주소
지방이식예정인데 정보좀 부탁드려요 완전 동안이세요^^
슈에 2010-10-18 (월) 14:17 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~
4862 2010-10-18 (월) 15:26 13년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드립니다~
아 이쁘지고 싶다 2010-10-19 (화) 13:17 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
gkgkgk_ 2010-10-19 (화) 14:10 13년전 신고 주소
저도 정보 ^^
하니75 작성자 2010-10-19 (화) 16:15 13년전 신고 주소
정보 완료 ^^
엘레강스^^ 2010-10-19 (화) 16:22 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
곰돌히히 2010-10-20 (수) 12:59 13년전 신고 주소
저도 정보정보 ^^주세요
이가용 2010-10-20 (수) 14:46 13년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠ
thffktkleh 2010-10-20 (수) 16:40 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
빵꾸똥꾸 2010-10-20 (수) 17:28 13년전 신고 주소
정보쫌요 ㅠㅠ
엄마짱 2010-10-20 (수) 18:25 13년전 신고 주소
꼬오옥 정보부탁드려요^^
무지개♡ 2010-10-21 (목) 02:02 13년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 정보좀 꼭 부탁드려용
우리병노 2010-10-21 (목) 07:42 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요ㅜ정보를모으기가힘드네요ㅠ
왕눈이가되랏! 2010-10-21 (목) 12:04 13년전 신고 주소
진짜 너무이뿌세요 !! 저도 정보좀부탁드려요 ~!!
나무향기 2010-10-21 (목) 18:38 13년전 신고 주소
완전미인이세요 ..완벽한 수술이네여,,,정보 좀 부탁드려용~~
비스크인형★ 2010-10-21 (목) 19:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!!
wjsalsrud1… 2010-10-21 (목) 22:42 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅠㅠ 완젼 얼굴형 제가원하는스타일임
뽀샤뽀샤 2010-10-21 (목) 23:31 13년전 신고 주소
지방이식이요..몇번정도하는지요...반영구적인지요..아님 일식적인지요
다시 늘 맨번해야하는지 궁금합니다
새로운 가입자 2010-10-22 (금) 13:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠ
이뻐질래!!!!!!… 2010-10-22 (금) 15:26 13년전 신고 주소
정보주세요ㅇ
여엉 2010-10-22 (금) 16:47 13년전 신고 주소
정보주세요~
성형미인아닌성형인 2010-10-22 (금) 21:59 13년전 신고 주소
보기 좋은 정도라니요!!! 여신이되셨구만요 ㅋㅋ 정보좀주세요
dosis 2010-10-23 (토) 01:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용 ㅎㅎ 너무예쁘세요...
안녕도리링 2010-10-23 (토) 09:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀,. 이뿌세용^ ^
혀언쫑 2010-10-23 (토) 14:47 13년전 신고 주소
우왕정보좀주세요>
성형하고파잉 2010-10-23 (토) 19:17 13년전 신고 주소
이뿌시네요 ! 정보좀주세요 ㅜ ㅜ
유코쨩 2010-10-23 (토) 22:33 13년전 신고 주소
정보부탁해요!!
뷁살겅… 2010-10-24 (일) 05:39 13년전 신고 주소
헉 정보좀 주세요
키킥안녕 2010-10-24 (일) 18:33 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
짱나ㅠ 2010-10-24 (일) 18:38 13년전 신고 주소
저두 정보여~~
후후!! 2010-10-24 (일) 23:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요
비비안수 처럼 2010-10-25 (월) 11:51 13년전 신고 주소
와 예뻐용 ~~ 정보 부탁드려요 ~~
제아짱 2010-10-25 (월) 12:39 13년전 신고 주소
귀요미 ㅠㅠ 몇살이세요? 저도 정보좀 ^^
나비야 2010-10-25 (월) 14:00 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!
낭랑랑 2010-10-25 (월) 21:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
songS2 2010-10-28 (목) 01:48 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~^^
kkjjhh 2010-10-28 (목) 13:28 13년전 신고 주소
와우! 정말로 동안 되셨어요 ,.저도 가격과 병원 정보좀요 !!
만쫌이 2010-10-28 (목) 14:50 13년전 신고 주소
언니 저도 정보즘요^^
연찡 2010-10-28 (목) 17:58 13년전 신고 주소
저두정보좀
yaid 2010-10-28 (목) 18:19 13년전 신고 주소
정보부탁해요
mysticism 2010-10-31 (일) 18:45 13년전 신고 주소
정보즘주세요ㅠㅠ
friz 2010-10-31 (일) 22:02 13년전 신고 주소
저도 병원과 비용 정보 부탁드려요~
zlfm 2010-11-01 (월) 02:57 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
병신공주 2010-11-01 (월) 04:16 13년전 신고 주소
정보좀 쥬세요 ㅠㅠ
이뻐지자궁 2010-11-01 (월) 10:52 13년전 신고 주소
저도정부점 ㅠ
rhkcjstlal… 2010-11-01 (월) 23:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
삐에로우 2010-11-02 (화) 00:46 13년전 신고 주소
진짜!어려지셨네요!!정보좀주세요!!!
수박에 줄긋기-_ㅠ 2010-11-04 (목) 20:31 13년전 신고 주소
우와 입술까지.. 정보좀 부탁드립니다~!!
흐흥쪼아여 2010-11-04 (목) 20:34 13년전 신고 주소
우와 진짜예뻐요 정보ㅌ부탁해요
공품 2010-11-05 (금) 17:32 13년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 넘 이쁘세요.. 정보 부탁드려요!! ㅠ_ㅜ
miaestar 2010-11-05 (금) 17:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
뜰비 2010-11-06 (토) 12:47 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~ ( 가격, 병원, 의사등등)
mizar 2010-11-06 (토) 23:34 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
비니2005 2010-11-07 (일) 03:23 13년전 신고 주소
윤곽은안하시고 지방만하신거죠 ? 너무이뻐지셨어요 ~
저두 병원이랑 비용정보점 꼭 부탁드릴께요
안녕조제 2010-11-07 (일) 14:08 13년전 신고 주소
와우 저도 병원이랑 비용정보 꼭 부탁드려용^^
졍ㅇl 2010-11-07 (일) 20:00 13년전 신고 주소
저도정보주세요 너무이쁘세요 ^^
대랭 2010-11-07 (일) 23:58 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠㅠ와우
휴밍 2010-11-08 (월) 01:07 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
자신있게화이팅 2010-11-08 (월) 12:38 13년전 신고 주소
저두 고민중인데 너무 예쁘게 잘되셨네요~ 저도 정보좀 부탁드려요~
럭키,민슬이 2010-11-08 (월) 16:42 13년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요~~정보 꼭 부탁드려요~~^^
★쩡Øi★ 2010-11-09 (화) 00:04 13년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀 주세요
쭈니와 꽁아 2010-11-10 (수) 00:51 13년전 신고 주소
정보즘 공유해주세여~~~~~~~~~~ 플리즈
그대만을 2010-11-10 (수) 14:02 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
쵸챠춀… 2010-11-11 (목) 10:04 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!! 부탁드려요~~ㅜㅜ 지금 이마때문에 고생하고 있습니다..ㅜㅜ
까만콩쩡 2010-11-11 (목) 10:44 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
민아 2010-11-11 (목) 11:52 13년전 신고 주소
너무예쁘세요!
병원이름샘이름 비용 부탁드려요^^
ㄴ ㅏㅇ ㅑ 2010-11-11 (목) 12:24 13년전 신고 주소
병원정보좀주세여~비용이랑,,부러워여~~
졍ㅇl 2010-11-11 (목) 13:18 13년전 신고 주소
너무이뻐요 저도 정보줌주세요..!!!!!!^^
yaid 2010-11-11 (목) 14:09 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~
변할테다 2010-11-12 (금) 11:44 13년전 신고 주소
악 정보좀주세여~~~~~~
rmflaskfk 2010-11-12 (금) 18:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
뀨뀨 2010-11-14 (일) 00:36 13년전 신고 주소
정보주세요~
나두 했는데~~ 2010-11-15 (월) 11:16 13년전 신고 주소
저두 정보정보~~~~넘넘 이쁘고 내스타일이당^^
예뻐지고시포★감사 2010-11-16 (화) 22:22 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
이설 2010-11-17 (수) 01:52 13년전 신고 주소
정보좀꼭부탁드려요!!
으캬캬캬캭 2010-11-19 (금) 04:32 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
2010-11-19 (금) 11:14 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~꼭
류지 2010-11-20 (토) 10:24 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
박도라 2010-11-20 (토) 10:25 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
bblucnn 2010-11-23 (화) 09:13 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
새초미맘 2010-11-23 (화) 13:42 13년전 신고 주소
무서워서 망설이고 있는데 너무 이쁘게 되셨어요. 병원이랑 가격 알수있을까요? 답변을 어찌받는지 알수가 없어서.....것도 알려주심 감사합니다.
카라멜핫쵸코 2010-11-23 (화) 18:21 13년전 신고 주소
저두 정보좀 요 ㅠ0ㅠ
아호도팔 2010-11-25 (목) 04:52 13년전 신고 주소
와....정보좀주세요..^^
zhf 2010-11-25 (목) 16:56 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다! ㅠ.ㅠ
뀨뀨 2010-11-29 (월) 04:50 13년전 신고 주소
정보점주세옇
milky_way 2010-11-29 (월) 13:31 13년전 신고 주소
정말 너무 예쁘세요>ㅂ<
얼굴에 살은 없고..뼈는 발달되서,,나이도 들어보이고..남자같아보이기도 하고..
그래서 지방이식 심각하게 고민중이예요ㅠㅠ
정보 공유좀 꼭 부탁드릴께요~
루콩1004 2010-11-30 (화) 22:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
이뻐지고 싶어요 2010-12-01 (수) 09:53 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 좀 부탁드려요~~
송혜교처럼되자 2010-12-01 (수) 10:53 13년전 신고 주소
정말 대박 잘되신듯..ㅜㅜ 님 정보좀 주셔요 ㅠㅠ
도도공주 2010-12-01 (수) 20:03 13년전 신고 주소
병원정보 꼭좀 주세요~~
khjc 2010-12-03 (금) 01:11 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려욤!!
수니순 2010-12-04 (토) 16:57 13년전 신고 주소
정보좀요
하늘333 2010-12-04 (토) 17:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀 너무 이쁘네요
소금별 2010-12-04 (토) 22:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~^^
Suzie 2010-12-04 (토) 22:41 13년전 신고 주소
정보쫌 부탁드려요~~
사탕나무 2010-12-05 (일) 01:46 13년전 신고 주소
좀늦은감이 있지만 저도 정보 부탁드려요~
앙앙찡찡 2010-12-07 (화) 13:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부특드려용~!!!
페리즌 2010-12-07 (화) 14:34 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
가면공주 2010-12-07 (화) 19:07 13년전 신고 주소
와우 연예인같아요!! 저도 정보좀주세용~~
zhf 2010-12-08 (수) 16:12 13년전 신고 주소
잘됫셧네영 정보좀 부탁해영
qudtlsg 2010-12-08 (수) 21:19 13년전 신고 주소
연예인 같아지신거같아요. 정보좀 부탁드릴게요.
코코코코몬 2010-12-10 (금) 04:28 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ~
럭셔리걸 2010-12-13 (월) 00:10 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 이쁘세요
초이88 2010-12-13 (월) 11:16 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!!
캉콩주 2010-12-13 (월) 12:23 13년전 신고 주소
악! 진짜 이뻐지셨어요 ㅠ.ㅠ 저도 지방이식 알아보는 중인데 정보좀 부탁드려요~! 병원이랑 비용등등요 ㅠㅠ
jmmjmmm 2010-12-13 (월) 18:47 13년전 신고 주소
저두 정보주세요 ~~~^^
주유린 2011-01-05 (수) 15:18 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
동딸이 2011-01-05 (수) 16:18 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
쿄쿄쿄쿄쿄 2011-01-07 (금) 09:36 13년전 신고 주소
우와 정보좀주세요... 붓기는 얼마나 가셨어여?
hi