• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 [수술후부터~1년 한달째] 까지의 사진 Tip(2)

다울낌 2010-10-08 (금) 00:21 13년전 10832

반가워요! !
제가 한달전에
지방이식 1년째 후기글을 올렸었는데...
여러분이 예쁘다구 좋은말씀 많이 해주시고
큰 관심(?) 주셔서 몸둘바를 모르겠습니다♥
사진을 더 보여달라!!!
고 말씀하시는 분들의 쪽지를 꽤 받았어요ㅋㅋ

저의 프라이버시를 보장하면서
사진도 보여드리기 위해
이번에두 눈에 색칠과 함께 올립니다.

음.. 제가 지금 13개월이 됐는데요 ..
생착도 자연스럽게 잘됐구,
고맙게도 빠지지않구 잘 붙어있네요^^
사실 예전얼굴은 이제 기억두 안난답니다ㅎㅎ

아 그리구 저같은경우에는
2~3주 정도 붓기때문에 좀 우울했었어용. .
요거에 대해서 설명드리자면...
필러나 자가혈주사?? 같은거는 붓기가 없잖아용..
그런건 이식시키는게 아니라
피부 한층에다가만 집어넣는거라
시술후에도 붓기가 없는 거구요..
3D미세지방이식 같은 경우는..
피부 전층에다가 집어넣는거기때문에..
지방을 넣을때 쓰는 도구가 얼굴에 들어갔다
나왔다가 하는걸 몇백번 반복 한다구 해요..
그래야 지방층층히 들어가있는 뽑은지방들이
그 자리에 잘 살아남는다고 해요~
이 기술이 되게 힘들어서 원장쌤들이
잘 안하려구 한데요.
냉동보관해서 리터칭해주는 병원은..
귀찮아서 안해주는 것처럼. ..
지방을 넣지않고 도구만 집어넣었다뺐다해도
얼굴이 많이 붓는다구 합니다..ㅎㅎ
그렇기 때문에 3D미세지방이식을 하면
지방두 넣구 도구도 반복해서 넣구 하니까
많이 붓는다구 하더라구요~

냉동보관햇던거 리터칭때 해주는 병원두 많은데
그렇게 하는 이유가
지방정제를 안해도 되고 편하니까!!
시술할때 15분~30분 밖에 안걸린데요~~
그러니까 4차 ~ 5차 까지 하는거죠!
죽은세포를집어넣어봤자 그게 부활할것도 아니고..
당일날 뽑은 살아있는 신선한 지방으로 하는게
좋구. 냉동지방으로 하면 어차피 그게 다 흡수되서 사라지는거에요. 꼭 아시고 하세요! !

그리구.. 지방을 맞는다(?)구 표현하시는 분이 있길래
제가 설명을 들어보니깐 예를들어 이마이식이라면
이마에 구멍한부위만 뚫어서 지방 쫙 넣은뒤에
손으로 지방을 이마 전체에 퍼지게 편다구 하더라구요??ㅋㅋ아니 정말 진짜 그런곳이 있나요??...
그곳은 환자들의 돈을 빨아먹구 살아가려고하는
야매의사님병원 일듯 합니다... -ㅅ-a.
조심합시다. 여러분!! ♥

- P.S
저두 커뮤니티에서
후기보구 제가 수술한 병원을 알게된거거든요.
저는 수술직후부터 붓기가 괜찮아 질때까지
컴퓨터로 그 사람의 사진만 보구 지냈거든요..
저두 그런걸 경험했기때문에
사람들이 저의 후기를 보면서..
혹시나 저같은 분이 있다면 위안을 얻기를 바래요.
근데 저는 제가 봤던 사진의 그분 보다는
붓기가 훨씬 빨리 빠진편이였구요..
아무래도 붓기는 지방을 넣은양에 따라서 붓기 가는 정도가 다른거같아요. ^^

날씨가 제법 쌀쌀합니다ㅠ_ㅠ 감기조심하세요!

Translating

151,977
157,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 361건
배양 2010-10-08 (금) 00:32 13년전 신고 주소
저는 이마랑 턱끝 정말 금방 빠졌었는데..(2차맞고도 한 3개월갔나?)
님은 어떠신가요?? 근데 넘 이쁘신데요?? ^^ 정보좀^^
나야나말미잘 2010-10-08 (금) 00:45 13년전 신고 주소
안그래도 제가 지금 6일째인데 불안+우울 딱 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
저한테 정보 주셨었죠 ? 물론 수술 하고나서 보긴 했지만 너무 감사했어요 ^^
얼굴 이 불안과 우울이 가시고 다울님처럼 이뻐지면 좋겠어요 ^^
빈데렐라 2010-10-08 (금) 06:27 13년전 신고 주소
어디어디넣으신건지 정보좀 부탁드릴꼐요^^비용하고
뷰티플걸 2010-10-08 (금) 11:49 13년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드리께요.비용두요!
새로운 가입자 2010-10-08 (금) 12:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 미리.. 감사 ^^
송데렐라 2010-10-08 (금) 12:46 13년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 좀 부탁드려요. ^^
jinaandyou 2010-10-08 (금) 13:17 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
대박기원 2010-10-08 (금) 13:40 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
슈에 2010-10-08 (금) 14:45 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~`
영미 2010-10-08 (금) 16:23 13년전 신고 주소
저도 정보 부탃해요
코코코 2010-10-08 (금) 17:20 13년전 신고 주소
저도 정보주세여 이뿌세욤
예비환자분 2010-10-08 (금) 22:55 13년전 신고 주소
가끔 지방이식 한후에 볼처짐이나 눈밑처짐 현상이 다른분들 께서 나타난다고 하시던데 작성자님께서는 1년동안 그런 현상 없으셨는지????정말 하고싶은 시술인데 그런부분이 염려가 ㅜㅜㅜㅜㅜ어때요??? 괜찮으신가요??
더원 2010-10-08 (금) 22:59 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
judeed 2010-10-09 (토) 00:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
빠삐코쪼아 2010-10-09 (토) 01:26 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
이뿌니 2010-10-09 (토) 03:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세영~~~^^
한겨울밤 2010-10-09 (토) 08:18 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다...^^
groover 2010-10-09 (토) 10:01 13년전 신고 주소
부럽네요.
저는 볼 지방주입 8일됐는데요, 분명 윗광대만 넣기로 했는데, 아래쪽에도 지방이 들어간 건 지 불독처럼 볼이 쳐져 있어요. 둘리, 짱구 같아요.
님도 8일째엔 그러셨나요? 지금은 인중위쪽으로만 예쁘게 볼록하신데, 님도 8일째에는 입술 양옆에 불룩하셨나요?
저 너무 고민돼요. ㅜㅠ 조언 꼭 부탁드려요.
깐깐찡어 2010-10-09 (토) 11:03 13년전 신고 주소
와 어디어디 지방넣으신건가요?? 턱이 너무 갸름해지셧는데 턱수술은 안하시고 그렇게 된건가요??? 정보좀 꼭 부탁드려요!
꺅♥ 2010-10-09 (토) 13:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용 ㅠㅠ
dfsdffsfds… 2010-10-09 (토) 13:50 13년전 신고 주소
언니 병원정보좀 가르쳐주세요!!!!!!!턱은 뭘한거죠?? 지방이식비용이랑 병원정보좀꼭알켜주세여!
다울낌 작성자 2010-10-09 (토) 14:21 13년전 신고 주소
쪽지보내드렸어용 ~ ㅎㅎ
코가 완존 2010-10-09 (토) 14:40 13년전 신고 주소
저도 알려주실수 있으세요? 넘 이뻐지셨다
fabric 2010-10-09 (토) 14:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
랄랄라) 2010-10-09 (토) 14:50 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..~~
스마일스타 2010-10-09 (토) 16:05 13년전 신고 주소
정보부탁합니당~~~다음주부터 상담갈라궁ㅅㅇ
엘레강스^^ 2010-10-09 (토) 16:29 13년전 신고 주소
저듀 정보 좀주세요
qwioivskjj… 2010-10-09 (토) 17:47 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
꼴통짱 2010-10-09 (토) 18:10 13년전 신고 주소
병원이랑비용정보좀주세여~~어디어디하신건가요?생착이오래가신듯해서여...1-2달이면빠지던데...자세한정보부탁드려요
금붐 2010-10-09 (토) 19:43 13년전 신고 주소
그런데 도구가 피부에 나왔다 들어갔다 그 부분은 피부 탄력쳐지고 볼쳐짐 심해지지 않나요??ㅠㅠ
혜교처럼 2010-10-09 (토) 19:57 13년전 신고 주소
정보좀 쥬세욤~ ㅁ^^
프린트트 2010-10-09 (토) 20:30 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~
내목표는 2010-10-09 (토) 21:28 13년전 신고 주소
딱 10년 젊어 지신것 같아요 ~~ 정보 부탁드립니다.
애호박* 2010-10-09 (토) 21:48 13년전 신고 주소
ㅈ ㅓ도 부탁드려요 ㅠㅠ 정말 하고싶어요 ㅠㅠ
하하뽕 2010-10-10 (일) 00:49 13년전 신고 주소
저도 정보 정말 부탁드려요
예뻐지고싶어ㅍㅍ 2010-10-10 (일) 04:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ
★좋아좋아★ 2010-10-10 (일) 04:15 13년전 신고 주소
님 정보좀 주세요... 가격까지용
조은진 2010-10-10 (일) 04:16 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
담이 2010-10-10 (일) 05:28 13년전 신고 주소
정보부탁드려요! 생착 완전 잘됐네요 축하요~~~!!!
jjanggoo 2010-10-10 (일) 06:48 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당!
ciara 2010-10-10 (일) 10:33 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드립니다 ^ ^
이브니 2010-10-10 (일) 12:41 13년전 신고 주소
정보 꼬~옥 부탁드려요
변할테다 2010-10-10 (일) 13:48 13년전 신고 주소
좋은 정보네요~ 병원 정보좀 주세여~~
abizzang 2010-10-10 (일) 14:06 13년전 신고 주소
와~ 정말 아름다우시네여~ 저도 정보 부탁드려요!
미미라 2010-10-10 (일) 14:31 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요...
코코89 2010-10-10 (일) 14:47 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 3D라고 적어주세요 >_
sotkfkd 2010-10-10 (일) 15:40 13년전 신고 주소
이쁘시네요~ 지방 일차만 하시궁 전문가 다 되셨네요^^
태클은 아닙니당~
tmdgml86 2010-10-10 (일) 16:39 13년전 신고 주소
정보주세요~~~~~~~
yaid 2010-10-10 (일) 16:47 13년전 신고 주소
저두 정보부탁해요
롤라인 2010-10-10 (일) 17:11 13년전 신고 주소
인형같으시다!!!!!!!!1 저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
야마모토 요시코 2010-10-10 (일) 17:23 13년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
다울낌 작성자 2010-10-10 (일) 17:54 13년전 신고 주소
쪽지를 보내드리는게 장난이 아니네요..ㅜ;;;;;
아오이~ 2010-10-10 (일) 20:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 님 넘 전문가 같으세요 님 조언 넘 잘 듣고 갑니다
그래도...5차까지 하는데서 하려는데....지방한번 뽑은것으로 계속 쓰는게
찝찝하네요 조언좀 주시고 정보좀 요 ㅠㅠㅠ
kihach 2010-10-10 (일) 20:20 13년전 신고 주소
우와 저도 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 한번 해볼까하는데 T^T
크루크루 2010-10-10 (일) 20:54 13년전 신고 주소
너무 라인 예쁘세요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려용
치치릴리아리 2010-10-10 (일) 21:35 13년전 신고 주소
와~진짜 이쁘세요~정보좀 꼭 부탁드릴께요~
나디아. 2010-10-10 (일) 22:09 13년전 신고 주소
정보 좀 주세용 ^^
박카낭 2010-10-10 (일) 22:11 13년전 신고 주소
저번에도봣는데 자연스럽게 생착되신거같아요..정보좀주시겠어요~~
펄베리 2010-10-10 (일) 23:29 13년전 신고 주소
저도 비용과 병원 정보좀....
wjsalsrud1… 2010-10-11 (월) 00:18 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
빌헬 2010-10-11 (월) 00:41 13년전 신고 주소
지난번에도 글 봤었는데 시간이 좀 흐른 뒤에 봐서 정보 부탁 못 드렸었어요 ^^;; 저도 정보 부탁드릴께요
잘 되신분 여러분 뵀지만 다울님은 진짜 드라마티컬 하게 이뻐지신듯!
바다꽃향기 2010-10-11 (월) 00:55 13년전 신고 주소
저도저도 정보 부탁드려요!!! 비용이랑요!!!
비니2005 2010-10-11 (월) 06:05 13년전 신고 주소
저번에 쪽지받은거같은데 .. 지워져서 생각이안나네요 ㅠㅠ
정보 다시한번만 꼭 부탁드릴게요 ~ 병원이랑 비용정보 꼭 부탁드려요 ~
쌤 성함두요 ^^~
연찡 2010-10-11 (월) 07:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
역삼동갱스터 2010-10-11 (월) 10:46 13년전 신고 주소
6등신 2010-10-11 (월) 12:00 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려영~
miaestar 2010-10-11 (월) 13:41 13년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
견적수십업 2010-10-11 (월) 14:36 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
광채나요 2010-10-11 (월) 16:17 13년전 신고 주소
저두 정보주세용 *^^*
3분가레 2010-10-11 (월) 17:30 13년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드려요~
후후 2010-10-11 (월) 20:15 13년전 신고 주소
넘이쁘셔요^^ 정보 좀 주셔요..얼마에 하신건지...
라일라카 2010-10-11 (월) 21:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ완전 부러우세여 ㅠㅠ
ziglghgl 2010-10-11 (월) 23:08 13년전 신고 주소
정보부탁드려요`~~
먄&#… 2010-10-11 (월) 23:34 13년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드릴께여~
모양 2010-10-12 (화) 01:15 13년전 신고 주소
에쥬어 2010-10-12 (화) 01:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
loveeve83 2010-10-12 (화) 13:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려욤 ^^
예쁘단말듣고싶어이젠 2010-10-12 (화) 14:11 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 !!!이요 !! ^^ 부탁드려요 너무 이뻐요
추오빠거든 2010-10-12 (화) 15:00 13년전 신고 주소
저도정보좀 주세영 ㅜ ㅜ ㅜㅜ이마가 너무이뻐영 >
dPQJwlrhtl… 2010-10-12 (화) 16:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀 요 꼭 좀부탁드릴게요 ~
만월 2010-10-12 (화) 16:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
율~♡ 2010-10-12 (화) 16:41 13년전 신고 주소
예쁘세요~~ 저두 정보 부탁드립니다~~ㅠ.ㅠ
어린신부 2010-10-12 (화) 16:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 간절히 부탁드려용~
동안으로만살자구 2010-10-12 (화) 17:38 13년전 신고 주소
정말 제가 원하는 얼굴형이 되셨어요~얼굴도 작아보이구요^^
너무 부럽네요~정보좀 주세욤^^
그럼 정보기다릴께요~감기조심하시구욤~
오징어외계인 2010-10-12 (화) 18:53 13년전 신고 주소
plz give me information..
쌩얼은비공개 2010-10-12 (화) 19:09 13년전 신고 주소
우와 저도 정보좀주세여 ㅠㅠ넘이뻐요 아글구.. 피부가 얇은편이신가여두꺼운편이신가여?? 생착이 그렇게 오래가면 ㅠㅠ..ㅇ얇은 피부들은 잘 쳐진다는데..ㅠㅠ번거로우시겠지만 부탁드려요
안녕도리링 2010-10-12 (화) 23:29 13년전 신고 주소
와. . 정보부탁드림니다^ ^이뿌셔용
수원맨 2010-10-13 (수) 00:54 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅡ..ㅡ
오공 2010-10-13 (수) 02:43 13년전 신고 주소
정보 꼭 부탁합니다^^
ㄴㅇ님아러 2010-10-13 (수) 13:08 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 병원이랑 가격이요~!ㅋㅋ
buty8 2010-10-13 (수) 13:40 13년전 신고 주소
정보좀주세요..너무이쁘심.....ㅜㅜㅜㅜㅜ
다울낌 작성자 2010-10-13 (수) 16:43 13년전 신고 주소
쪽지드렷어요^_^p
뜰비 2010-10-13 (수) 17:25 13년전 신고 주소
병원이랑 가격이랑 정보좀주세요! 지방이식만하신거예요? 완전브이;라인되셧다 ㅠ_ㅠ이뻐요 얼굴형너무!!
성공하자아자 2010-10-13 (수) 20:08 13년전 신고 주소
완전 얼굴형 이뻐졌네요~굿! 병원,비용, 넣은 부위 등 정보자세히 부탁해요~
나야~♡ 2010-10-13 (수) 21:37 13년전 신고 주소
턱도 깎으신 건가요? 너무 이뻐지셨어요~~ 저도 비용이랑 병원 부탁드려요^^
방광순 2010-10-14 (목) 08:59 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요`~~ ㅠㅠ
뷰리거얼어 2010-10-14 (목) 09:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부타드려요ㅠㅠ
예뻐지고싶지요 2010-10-14 (목) 10:32 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀주세요 ㅜㅜㅋㅋ
알고보면괜찮다언니 2010-10-14 (목) 12:34 13년전 신고 주소
와~ 진짜 이뻐지셧어영ㅋㅋ 정보좀 부탁드려여^^ 시술부위하구여
rmflaskfk 2010-10-14 (목) 13:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 가격이랑요
보라빛 노을 2010-10-14 (목) 13:50 13년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요... 정보 꼭 부탁드려요.... 저는 다른곳에서 했는데 한달 조금 지나니 거의 다빠졌어요.....
코코코ㅠ 2010-10-14 (목) 18:59 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
반갑습니다 2010-10-14 (목) 19:34 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅋ넘이뻐요 ㅋㅋ
오바썬 2010-10-14 (목) 20:26 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 정말잘되신것같아요
침대카바 2010-10-15 (금) 00:29 13년전 신고 주소
정보 주세요
다이죠부! 2010-10-15 (금) 01:32 13년전 신고 주소
정보 받았었는데..쪽지가 지워졌네요 ㅠ 죄송하지만 한번만 더 정보 부탁드릴께요-
seolreimm 2010-10-15 (금) 05:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
뿌잉뿌잉뿌 2010-10-15 (금) 07:51 13년전 신고 주소
우왕 이쁘시당>< 저두이뻐질래요ㅋㅋㅋ 정보부탁드려용
다울낌 작성자 2010-10-15 (금) 09:30 13년전 신고 주소
보내드렸씀니다~ ~ ^^
상큼레몬차처럼 2010-10-15 (금) 09:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
곰돌히히 2010-10-15 (금) 13:23 13년전 신고 주소
저..태클은 아니지만 예전사진과 비교했을때 지금사진이 턱을 아래로 당겨서 더 갸름해보이는거같아요 화면밝기도 밝게하고..약간사진발이라는 생각도 드네요 그래도 얼굴살많이 붙어보여요^^
blue78 2010-10-15 (금) 13:47 13년전 신고 주소
저도 좀 정보 좀 부탁드려요
졍ㅇl 2010-10-15 (금) 14:00 13년전 신고 주소
저도 정보줌주세요 ^^
생얼 2010-10-15 (금) 17:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
뽀도기 2010-10-15 (금) 21:48 13년전 신고 주소
넘 이뻐요!! 정보꼭 부탁해요^^
나그대에게 2010-10-15 (금) 22:53 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 ㅜ.ㅜ
진웅맘 2010-10-15 (금) 23:47 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 정보좀 보내주세요^^
배이글 2010-10-16 (토) 00:22 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무예쁘세요 ㅠㅠㅠ
kkkk1207 2010-10-16 (토) 03:37 13년전 신고 주소
너무너무이뻐요 ㅜㅜ
병원정보좀주세용 ㅜㅜ
님이 하신 그병원은 몇차까지 하는병원이었나요?
답변기다릴게요 ㅜ
치초라니 2010-10-16 (토) 06:37 13년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드릴께요^^ 너무 자연스럽고 오래 안빠지셨네요 부럽다^^
다울낌 작성자 2010-10-16 (토) 13:45 13년전 신고 주소
지금까지 한분한분께 쪽지 열심히 보내드렸는데..
이제 그만 보내드리겠습니다^^:
제가 쓴 Tip 잘 알아두시구 좋은 병원 선택해서 시술 멋~찌게 받으시길 바랍니다^^*
뽀양뽀양뽀양 2010-10-16 (토) 14:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 비용이랑 ㅠㅠ
빨리수능끝나고고고 2010-10-16 (토) 14:17 13년전 신고 주소
언니저까지만보내주시지ㅜㅜ!!!11
jny1110 2010-10-16 (토) 18:30 13년전 신고 주소
저두 좀 보내주시면 안될까용ㅜㅜㅜ
넘 예쁘게 되셨는뎅
으스스스 2010-10-16 (토) 19:46 13년전 수정 삭제 신고 주소
님..저도 소중한 정보 꼭 부탁 드려요..,^^
ㅅ ㅑ틴 2010-10-16 (토) 23:25 13년전 신고 주소
ㅇ정보주세요 ^-^
ultramarin… 2010-10-17 (일) 01:47 13년전 신고 주소
님...너무 이뻐요..그동안 사진 쭉 봐왔는데...ㅠ.ㅠ 꼭 저두 정보좀 부탁드릴게요..가을에 좋은일한다고 생각하세용..^^
bananasu 2010-10-17 (일) 02:17 13년전 신고 주소
정보좀..................... 진심 얼굴형이 달라지신것같아요 @!
현영이 2010-10-17 (일) 10:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
예뻐질래 2010-10-17 (일) 11:19 13년전 신고 주소
저도 정보주심안될까요?제가 넘넘원하는스탈이라서여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이뻐요 축하드려요 와ㅠ
cyoyoung 2010-10-17 (일) 12:02 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게용
쌍꺼플- 2010-10-17 (일) 23:02 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당 ! 완전 잘되셨어요~~
케이트20 2010-10-17 (일) 23:41 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
울랄랄라라★ 2010-10-18 (월) 00:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋㅋ
가리 2010-10-18 (월) 00:36 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~ 저도 볼때문에 너무 우울합니다 ㅠㅠ
쌍큼오렌지 2010-10-18 (월) 00:54 13년전 신고 주소
정보염!!!!!! ㅎㅎ
천사미소 2010-10-18 (월) 03:01 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ? 이쁘세요~~ 정보좀 주세요!! 그리고 1차지방후 2차는 저는 2주나 3주후에 할 생각인데 이래도 상관없는거죠? 지방할때 눈밑 애교도 해달라고 하고싶은데.. 알려주세요 정보좀!! ^^ 꼭이요!! 몇년정도 갈까 궁금해요 그리고~
스타일난다걸 2010-10-18 (월) 03:53 13년전 신고 주소
쪽지가 확인도 안했는데..없어졌어요 ㅠㅠ
죄송하지만 정보 좀 다시 주세요
♡성형전, 2010-10-18 (월) 12:54 13년전 신고 주소
예전에도 사진올리신거 본적이 있는것같아요 정말 자세한 정보 감사합니다~ 그리고 이렇게 1년이 지난모습을 보니까 더 믿음이 가네요 ^^ 정보좀 꼭꼭 부탁드립니다...^^
바부왕탱이 2010-10-18 (월) 14:31 13년전 신고 주소
지방이식만으로 어케 턱선이 달라지셨어요? 완전 신기신기..전 이마실리콘제거후 지방이식해야하는처지라 지방이식 잘하는병원 알아보는중이거든요..소중한 정보 꼭좀 부탁드립니다 비용도 알면 도움이 될거같아요^^
나야에요 2010-10-18 (월) 16:00 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세용^^
라시엔느 2010-10-19 (화) 06:37 13년전 신고 주소
정보 좀 알려주세요! 넘 이뽀요
사탕솜 2010-10-19 (화) 07:14 13년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니당~ 꼬~옥~
아 이쁘지고 싶다 2010-10-19 (화) 13:18 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
트론 2010-10-19 (화) 15:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원정보 부탁이ㅛ~
다울낌 작성자 2010-10-19 (화) 18:58 13년전 신고 주소
-
워내 2010-10-19 (화) 21:26 13년전 신고 주소
우와 예쁘시네요. 저도 정보부탁해요~
쩡정정쩡ㅉ엊ㅇ! 2010-10-19 (화) 22:19 13년전 신고 주소
우와 정말 예쁘세요 정보좀 주세요~!! ㅠㅠ
스마이이일 2010-10-20 (수) 00:04 13년전 신고 주소
가격이랑 정보 부탁드려요~~
후후!! 2010-10-20 (수) 00:28 13년전 신고 주소
와 킹왕짱 이쁘시당 정보좀 꼭좀 부탁드려요
ruddk1013 2010-10-20 (수) 02:15 13년전 신고 주소
정말 볼때마다 너무 이쁘고 부러워요 ㅜㅜㅜ 가격이랑 병원정보좀 자세히 알려주세요
ㄴ2ㄴ2ㄴ2 2010-10-20 (수) 13:03 13년전 신고 주소
병원이랑 가격좀 알려주세요 꼭!
leee 2010-10-20 (수) 13:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~^^
thffktkleh 2010-10-20 (수) 16:40 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~
빵꾸똥꾸 2010-10-20 (수) 17:33 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~!!!
꼰분홍 2010-10-20 (수) 17:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 님의 모습을 보니 더 하고 싶은 욕구가 ^^
엄마짱 2010-10-20 (수) 18:28 13년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어요..병원정보줌요~~
이뻐질게요^^ 2010-10-20 (수) 21:40 13년전 신고 주소
어디서 하셨는지!! 정보좀 주세용 넘 이뻐지셨어요 얼굴형이 딱 제가 원하는 스탈 ㅎㅎ
무지개♡ 2010-10-21 (목) 02:05 13년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도 정보좀 주세요...
비비안Lee 2010-10-21 (목) 03:13 13년전 신고 주소
진짜 너무 예쁜얼굴형이네요ㅠㅠ 저두 정보좀 부탁드립니다!
ddddssw 2010-10-21 (목) 06:47 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠㅠ
우리병노 2010-10-21 (목) 07:39 13년전 신고 주소
안면윤곽이랑지방이식받고싶은데어느걸먼저해야할지모르겠네요ㅜㅜ정보좀부탁드립니다~~~!!
머리야쑥쑥 2010-10-21 (목) 16:22 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
나무향기 2010-10-21 (목) 18:44 13년전 신고 주소
완전 예쁘고 10년은 젊어보이시네요...꼭 정보좀 부탁드려요~~
비스크인형★ 2010-10-21 (목) 19:59 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께용~
뽀샤뽀샤 2010-10-21 (목) 23:33 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
다울낌 작성자 2010-10-22 (금) 08:10 13년전 신고 주소
-
이뻐질래!!!!!!… 2010-10-22 (금) 15:26 13년전 신고 주소
정보주세요~
여엉 2010-10-22 (금) 16:51 13년전 신고 주소
정보주세요~~
jjh 2010-10-22 (금) 20:35 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ 넘 이쁘세요!
꺄옹 2010-10-23 (토) 14:08 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보좀!!부탁드려요
우하하ㅏ 2010-10-23 (토) 19:12 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요..!
예꺼 2010-10-24 (일) 00:24 13년전 신고 주소
넘예뻐요ㅠㅠ정보좀 부탁드려요~
sookbini 2010-10-24 (일) 12:03 13년전 신고 주소
결혼식전에 꼭 하고싶어서요 정보좀 주세요~
키킥안녕 2010-10-24 (일) 18:32 13년전 신고 주소
어디어디하셨는지 정보부탁드릴께요^^ 병원정보두요^^
다람지이 2010-10-25 (월) 01:10 13년전 신고 주소
정말 이쁘시네요^^ 정보 부탁드립니다^^
야옹걸- _ - 2010-10-25 (월) 09:05 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~~
나비야 2010-10-25 (월) 14:01 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!
67930고민중오 2010-10-25 (월) 14:03 13년전 신고 주소
넘예뻐요~~!! 정보좀 쥬세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안되겠니 2010-10-25 (월) 16:25 13년전 신고 주소
와...............정보부탁드려요~~
채송아 2010-10-25 (월) 16:33 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ
너굴공쥬 2010-10-25 (월) 18:41 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅇ~
sebin 2010-10-26 (화) 00:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 답장해주시느라 힘드시겠지만 저도 정보부탁드릴게요. 감사합니다^^
duddud 2010-10-26 (화) 05:09 13년전 신고 주소
꺄아........ 저도 정보 점 부탁드려용ㅠ ㅠ
빠숑걸 2010-10-26 (화) 05:29 13년전 신고 주소
정마 이뻐지셨네요.. 부러워요ㅋㅋ 저도 정보좀 주세요 안면윤곽한거같이 너무이쁘세요!
쌍커플원츄100 2010-10-26 (화) 08:57 13년전 신고 주소
다울님, 정보좀 꼭 알려주세요ㅠㅠ 부디~~
다울낌 작성자 2010-10-26 (화) 09:38 13년전 신고 주소
-
헤용이 2010-10-26 (화) 16:11 13년전 신고 주소
정보좀주세요 !!
눈고치고싶휴 2010-10-26 (화) 18:01 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ쩡이님이시넹~!저도님정보받고갓슴둥~한지 지금8개월뎃네요~

2차하러가야데는데 마니빠지지도안앗구~수술후2주가무서워서 안가구이서여

-_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어여가서해야지
v^^v 2010-10-26 (화) 18:18 13년전 신고 주소
이쁘시다.. 병원이랑 가격정보줌 주세용~
베리쥬쥬 2010-10-26 (화) 19:27 13년전 신고 주소
저두저두 정보쫌요~~ 완전대박이네요!!!ㅋ
블루마린 2010-10-27 (수) 23:10 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~
songS2 2010-10-28 (목) 01:46 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~^^
다울낌 작성자 2010-10-28 (목) 09:38 13년전 신고 주소
ㅋㅋ-
adriana486 2010-10-28 (목) 11:00 13년전 신고 주소
저도저도 정보좀요~~
kkjjhh 2010-10-28 (목) 13:30 13년전 신고 주소
1년이나 되었는데도 예쁘세요....^^ 병원이랑 가격 정보좀 주세요^^
채인 2010-10-28 (목) 13:57 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격도 알려주세요
만쫌이 2010-10-28 (목) 14:54 13년전 신고 주소
저도저도저도 정보좀 부탁드려요 너무 이뻐지셨네요 츄카~~
쭈꾸미 2010-10-28 (목) 16:00 13년전 신고 주소
너무 자연스럽고 동안되셨네요~! 병원이랑 가격? 대박~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쿠키맘 2010-10-28 (목) 19:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요, 비용이랑 병원이름요,
이콧대 2010-10-28 (목) 20:10 13년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요 ㅜㅜ
자세한 정보 좀 주세요
성형이란 2010-10-28 (목) 20:54 13년전 신고 주소
대박 ㅠ너무이뻐용
정보좀 주세욤^^
이뻐질래 2010-10-28 (목) 22:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!! ㅠ
오드리 2010-10-29 (금) 00:34 13년전 신고 주소
저도 마지막으로 정보좀 부탁드려요
withteddy 2010-10-29 (금) 01:44 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
후후후후후호 2010-10-29 (금) 03:48 13년전 신고 주소
어디어디 넣으셨어여? 가격이랑 병원 좀 알려주세요~
아가야야야야 2010-10-29 (금) 11:45 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !!
독야청청 2010-10-29 (금) 13:57 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
vivid03 2010-10-29 (금) 20:33 13년전 신고 주소
생착 너무 잘되셨네요 정보부탁드려요~
dlzh 2010-10-30 (토) 00:17 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~
병신공주 2010-10-30 (토) 14:02 13년전 신고 주소
정보좀 주세요요요요 꼭이요ㅠㅠ
rulruralra 2010-10-30 (토) 17:50 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ㅎㅎ
todtod 2010-10-30 (토) 22:21 13년전 신고 주소
저도 좀 부탁드려요요요요 ㅠㅠ
22유리 2010-10-30 (토) 23:17 13년전 신고 주소
저도주쎼용~~^^
아오이~ 2010-10-31 (일) 02:36 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다,,너무 고민이 되는데 자세한 이야기에 ㅠㅠ
너무 감사드리고..제발 정보좀 주세요 ~~~
스카이 2010-10-31 (일) 03:56 13년전 신고 주소
님님 병원 정보 좀 부탁드릴께요 ~~~ ㅠㅠ
장미가슴 2010-10-31 (일) 13:27 13년전 신고 주소
mysticism 2010-10-31 (일) 18:44 13년전 신고 주소
정보즘주세요ㅠㅠ
이설 2010-10-31 (일) 21:35 13년전 신고 주소
정보좀꼭부탁드려요!너무이쁘세요!
friz 2010-10-31 (일) 22:05 13년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 병원과 비용 정보줌 부탁드려요
진짜이뿌 2010-11-01 (월) 00:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅜㅜ...비용좀 알려주세요 !2차 3차.. 이렇게 가면 얼마씩 더 포함되는건가요
쿵해쪄염 2010-11-01 (월) 04:42 13년전 신고 주소
와와완전 이뻐지셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비용과수술정보부탁드려요 :)
yejin 2010-11-01 (월) 08:16 13년전 신고 주소
꼭꼭 정보 부탁드릴께요 님처럼만되면 소원이없겠네요
이뻐지자궁 2010-11-01 (월) 10:52 13년전 신고 주소
저두정보좀 ㅠㅠㅋㅋ
빠라빠빰 2010-11-01 (월) 15:32 13년전 신고 주소
지방을 넣고 손으로 꾹꾹 누르는게 안좋은 건가요? 헐.. 전 지방맞을때 이마며 볼이며 다 꾹꾹 누르던데 ㅠㅠ 그래서 그런지 2차까지 햇는데 많이 빠
찬란한 수정 2010-11-01 (월) 18:36 13년전 신고 주소
정보 좀 주세용^^&
rhkcjstlal… 2010-11-01 (월) 23:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
쭈꾸미 2010-11-02 (화) 00:09 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~~가격이랑 병원~!쵝오~!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
삐에로우 2010-11-02 (화) 00:46 13년전 신고 주소
진짜 너무이뻐요....ㅠㅠ제발 정보좀주세요 저진짜 고민많이하거든요 ㅠㅠ
isah 2010-11-02 (화) 01:46 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~
모양 2010-11-02 (화) 12:11 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~ 고민중인데 어디가 잘하는지 모르겠어요ㅜ
오홓&… 2010-11-02 (화) 13:04 13년전 신고 주소
저도 정보요 ^^
려원코 2010-11-03 (수) 06:01 13년전 신고 주소
와 진짜 예뻐지셨네요 10살은 어려지셨어요
저두 정보좀 주세요 믿을수 있는 병원 가고싶어요
zygzeg 2010-11-03 (수) 14:59 13년전 신고 주소
꼼꼼한 설명이 좋네요.. 정보좀 주세요..
반갑습니다 2010-11-03 (수) 17:31 13년전 신고 주소
넘이쁘세요 정보좀요~~
다울낌 작성자 2010-11-03 (수) 20:31 13년전 신고 주소
쪽지주신분들만 답장드렸었는데.. 댓글 보내드렷어요^-^
어쩔수없이 컨트롤c와 컨트롤v 작렬햇네요ㅜㅜㅋ
n_n 2010-11-04 (목) 02:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭좀 부탁드릴게요~ 당장 다음주에 가서 해야되서요!!ㅠㅠ
rrr0888m 2010-11-04 (목) 07:31 13년전 수정 삭제 신고 주소
어머~~~너무 세련되지셧어요 저도 정보 부탁드립니다.
qmffnqpfl 2010-11-04 (목) 20:04 13년전 신고 주소
최고!! 정보좀 주세요!!!!!
ziglghgl 2010-11-05 (금) 00:40 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!!!!
코코더블린 2010-11-05 (금) 00:56 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋㅋ
미꾸래미 2010-11-05 (금) 13:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!ㅠㅠㅠㅠ
디지털얼굴 2010-11-05 (금) 14:50 13년전 신고 주소
공품 2010-11-05 (금) 17:35 13년전 신고 주소
정말 너무 이쁘세요~ㅠㅠ 글 너무 잘 읽었어요! 정보좀 부탁드립니다!
악바리ㅋ 2010-11-06 (토) 17:46 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세용~~~~~~~~~
냥히아양 2010-11-06 (토) 18:20 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠㅠ
예뻐질테야 2010-11-07 (일) 00:11 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 가격하고 부위랑 같이요~^^
바세티 2010-11-07 (일) 18:51 13년전 신고 주소
턱끝도 같이 하신건가요? 너무 예뻐요 라인이며 ㅜㅜ 이마비용이랑 턱끝비용 부탁드리고 병원정보 부탁드려요!
나만의햇살 2010-11-07 (일) 21:50 13년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 !! ㅠㅠ 딱 제가 바라던 얼굴입니다 ㅠㅠ 꼭 정보 부탁드려요 !! 비용도 같이 부탁드립니다 ㅠㅠ
휴밍 2010-11-08 (월) 01:12 13년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요~ 정보 좀 부탁드릴꼐요
dpwlekd 2010-11-08 (월) 10:52 13년전 신고 주소
너무 이뻐용 ㅠ,ㅠ정보좀 부탁드려요~!
리리민 2010-11-08 (월) 22:00 13년전 신고 주소
저도정보좀주세여~~
이쁘세여
★쩡Øi★ 2010-11-09 (화) 00:05 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ~~ 정보좀 주세요 꼭이요
뽀뽀리84 2010-11-10 (수) 08:09 13년전 신고 주소
저두 꼭일케 하고싶네여 부럽워요 ㅠ정보좀 부탁드릴께여~
수연공주 2010-11-10 (수) 11:30 13년전 신고 주소
늦었지만 제발 병원정보랑 가격 부탁드려요~~~~~~~~~ㅠ
그대만을 2010-11-10 (수) 14:04 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ㅎㅎ
09033 2010-11-10 (수) 20:37 13년전 신고 주소
너무이쁘세요~~ 저두정보좀주세요^^
slebf 2010-11-11 (목) 00:11 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요. ~ 저두 정보부닥드릴게요 ^^
lmus 2010-11-11 (목) 09:30 13년전 신고 주소
정말 이쁘시네여 훨씬 어려진거 같아요 정보 부탁 드릴께여
민아 2010-11-11 (목) 11:55 13년전 신고 주소
너무예쁘세요!
병원이름샘이름 비용 부탁드려요^^
콧물의계절 2010-11-11 (목) 20:30 13년전 신고 주소
헐 정말 짱이에요 정보좀 제발 주세요 ㅜ.ㅜ. 부탁입니다
변할테다 2010-11-12 (금) 11:49 13년전 신고 주소
와아 정보좀 부탁드려여 ~~ 1차하고 2차는 얼마후에 해야하는건가요??
턱수술이랑 같이해도 괜찮을까요?? ㅎㅎ 쪽찌 부탁합니다~~~
뀨뀨 2010-11-14 (일) 00:37 13년전 신고 주소
정보좀주세여~
아기다람쥐 2010-11-14 (일) 09:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요! 1차하고 2차 얼마후에해야되는지두..
야랄라라 2010-11-14 (일) 20:52 13년전 신고 주소
정보꼭좀부탁드려용!
왈가닥이 2010-11-15 (월) 12:39 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 좀 부탁드려요
카라cara 2010-11-16 (화) 13:48 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!^^
동화's 2010-11-16 (화) 14:09 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
경남박봄 2010-11-16 (화) 14:28 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려영~ㅎㅎ
얼짱녀 2010-11-16 (화) 19:09 13년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드려요^.^!!!!!
스치면아구창 2010-11-17 (수) 10:22 13년전 신고 주소
아 너무 늦게 성예사 알아갖구 너무 부릅담... 정보좀 저도 꼬꼬꼭 부탁드려요 ㅋ이쁘담 ㅠㅠ 뭉침이나 뭐살쳐짐 없어보이시네용ㅋ
휫쫑 2010-11-17 (수) 11:25 13년전 신고 주소
자세한정보 꼭꼭 부탁드려요!!!
화돌잉 2010-11-19 (금) 03:56 13년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요!!원래두 턱이 뾰족하긴하셧네요..ㅠㅠ
전 턱이 약간 각진스타일이라 ..저같은경우에도 효과가 있을까요?
2010-11-19 (금) 11:15 13년전 신고 주소
저두 정보부탁이요~
리제제 2010-11-19 (금) 21:48 13년전 신고 주소
정보 좀 꼭 부탁드려요!!!ㅎㅎ
prettyhoho 2010-11-20 (토) 01:46 13년전 신고 주소
와 저도 정보 꼭 좀 ㅠㅠ
한국여인 2010-11-20 (토) 05:54 13년전 신고 주소
정보부탁요
류지 2010-11-20 (토) 10:26 13년전 신고 주소
저두 꼭꼭 알려주세요~~
YEON-_- 2010-11-21 (일) 22:12 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
lime 2010-11-24 (수) 12:49 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 부탁드려요~
글쎄요. 2010-11-24 (수) 23:56 13년전 신고 주소
와 이쁘시다!! 너무 잘 됐어요~~ 저도 쪽지로 병원이랑 가격정보 좀 부탁드려요^^
분홍하이힐 2010-11-25 (목) 14:51 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여^^..ㅎㅎ 넘 이쁘세요
강짱님 2010-11-26 (금) 23:46 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ..드라마틱합니다.
석님이 2010-11-27 (토) 23:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
치초라니 2010-11-28 (일) 06:21 13년전 신고 주소
전에 정보 알려달라고 한거 같은데 한동안 못들어와서 쪽지가 지워진건가 ? 다시좀 정보좀 꼭좀 부탁드릴께요^^
다울낌 작성자 2010-11-28 (일) 12:26 13년전 신고 주소
회사땜에 올만에 글 확인 햇는데 댓글 디게많이 달렸네요^-^;;ㅋ 쪽지 다 보내드렸어용. ^^
매력가인 2010-11-28 (일) 16:28 13년전 신고 주소
우와~~~~넘넘 이뿌쎄요^^!!! 저두 정보 좀 부탁드려요^^*
예뻐지자 2010-11-29 (월) 01:48 13년전 신고 주소
우왕 ㅠ_ㅠ... 진자 넘넘 예쁘신데 ㅠ_ㅠ..... 저 정보 좀 부탁드립니다 ㅠ_ㅠ
무지개솔나무 2010-11-29 (월) 09:35 13년전 신고 주소
안녕하세요~ 1년이 ㅈㅣ난 후에도 너무 예뻐요~ 병원 정보 부탁 드립나다 !!
milky_way 2010-11-29 (월) 13:44 13년전 신고 주소
진짜 예쁘세요~
전..얼굴에 살은 없고..뼈는 발달해서-_ㅠ
남자같고 나이도 들어보인다는ㅠㅠ절실해요ㅠㅠ
정보 공유 꼭좀 부탁드릴께요~
베이스리 2010-11-30 (화) 05:04 13년전 신고 주소
저 해골인데~ 저도 정보 좀 주세요!
dea 2010-11-30 (화) 08:19 13년전 신고 주소
와...이쁘다....반함 ㅠㅠ저도 정보 부탁드립니다 !
jmmjmmm 2010-11-30 (화) 18:39 13년전 신고 주소
저두 정보주세요 ~~~^^
희선a 2010-11-30 (화) 19:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭좀 부탁드릴꼐요^^
루콩1004 2010-11-30 (화) 22:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
이뻐지고 싶어요 2010-12-01 (수) 09:52 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~~ ㅠㅠ
규규규 2010-12-01 (수) 23:00 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
새우양파 2010-12-02 (목) 08:48 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅜ
나봉 2010-12-02 (목) 17:15 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
khjc 2010-12-03 (금) 01:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욤!!
s92393609 2010-12-03 (금) 02:40 13년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요♥
드류 2010-12-03 (금) 21:25 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 공유해주세요~~^^
소금별 2010-12-04 (토) 22:28 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~ ^^
tlstnfm 2010-12-05 (일) 00:55 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^^
사탕나무 2010-12-05 (일) 01:49 13년전 신고 주소
부러워요 너무너무. 저도 정보 부탁드릴께요~~
다울낌 작성자 2010-12-05 (일) 19:28 13년전 신고 주소
보내드렸어요. ^^
페리즌 2010-12-05 (일) 20:07 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ 턱에 뭐하신거에요?ㅠ
지민이 2010-12-05 (일) 23:13 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용!~~ 넘넘 부러워용 ㅠ.ㅠ
2010-12-06 (월) 02:21 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~ 너무 이뿌네요+_+
가면공주 2010-12-06 (월) 21:01 13년전 신고 주소
넘 이뻐요 연얘인 얼굴 ㅜㅜㅜ 저도 정보좀 주세요~
영구오른발 2010-12-07 (화) 00:56 13년전 신고 주소
이쁘세요! 저도 정보좀 얻을 수 있을까요? ^^
앙앙찡찡 2010-12-07 (화) 13:30 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
dksljfldis… 2010-12-08 (수) 02:07 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
미인 2010-12-08 (수) 02:43 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당..^^
비키남 2010-12-08 (수) 04:58 13년전 신고 주소
아~!~~~ ㄴ너무 부러워요 너무 이뻐지셧네요 >< 귀찮으시겠지만 정보좀 부탁드려요~~~~ 저도 이뻐지고싶어요 ><
qudtlsg 2010-12-08 (수) 21:22 13년전 신고 주소
진짜 딴사람이 된것처럼 정말 이뻐지셨어요~ 정보보내주면 감사하겠어용!
명품케롤 2010-12-09 (목) 00:41 13년전 신고 주소
우와!! 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
초코머핀 2010-12-09 (목) 01:26 13년전 신고 주소
전에 정보받았었는데 지워졌어요 엉엉ㅡㅜ
다음주에 상담받으러 갈껀데한번만 더 부탁드려요~
hanmimi 2010-12-09 (목) 03:58 13년전 신고 주소
저도 병원 좀 알려주세요~ 내가 원하는 얼굴임 ^^
보라딩구 2010-12-09 (목) 11:27 13년전 신고 주소
저도 정보 주심 안될까요??얼굴선 너무 이뻐요....
dfsdffsfds… 2010-12-09 (목) 16:24 13년전 신고 주소
저정보좀주세여 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
dbsrod 2010-12-09 (목) 16:58 13년전 신고 주소
정보공유좀 할수 있을까요?
미쓰아라 2010-12-10 (금) 02:21 13년전 신고 주소
언니 어디에서 하셨어요? 이번에 지방이식하는데 불안하고 무서워서요 언니처럼잘되구싶어요 정보좀주새요~
다울낌 작성자 2010-12-10 (금) 09:40 13년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요 ~^-^ㅋ
erri 2010-12-10 (금) 15:54 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ저도 얼굴에 살이 없어서 엄청 피곤해 보여요ㅠㅠㅠㅠ
율~♡ 2010-12-13 (월) 01:33 13년전 신고 주소
정보 부탁드리겠습니다~~ 너무 부럽습니다~~~ㅠ.ㅠ
다울낌 작성자 2010-12-13 (월) 09:36 13년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요^-^
7533311 2010-12-13 (월) 13:04 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ㅠㅠ
싸라오옹1123 2010-12-13 (월) 18:30 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요.. ㅠㅠ
n_n 2010-12-13 (월) 23:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게여^^
leee 2010-12-16 (목) 22:23 13년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보좀 꼭꼭 부탁드립니다
나도예뻐지고싶어요! 2010-12-16 (목) 22:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
완전브이라인 2010-12-17 (금) 17:03 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
예뻐질테야 2010-12-20 (월) 11:49 13년전 신고 주소
늦었지만 정보 부탁드려요~~
다울낌 작성자 2010-12-20 (월) 12:48 13년전 신고 주소
보내드렸어요 몇분은 중복되게보냇을수도있고 못보낸사람도있겠음..-ㅅ-;;
피자피자 2010-12-20 (월) 14:11 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요! 너무 예쁘게되셨어요!
삐에로우 2010-12-20 (월) 23:49 13년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅠ제발 정보좀주세요!
puriso 2010-12-21 (화) 11:39 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
쑤우웅 2010-12-22 (수) 03:14 13년전 신고 주소
헛 저도 보내주세요 ㅋ
완전 후기 상세해요 ㅋㅋ 이해 많이 됬어요
지방이식하고싶은데 완전 초짜라 아직 리서치중
정보랑 가격궁금하구요.. 통증 아직 기억하세요? ㅠ.ㅠ 궁금하빈당 !
리봉봉 2010-12-22 (수) 12:09 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠ
바로미 2010-12-22 (수) 15:08 13년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요! 저도 정보 부탁드려요~~
코코코하고싶옹푸힛 2010-12-25 (토) 14:32 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~
n_n 2010-12-25 (토) 19:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드릴게요 냉동지방 안쓰고 바로바로 쓰는곳이 필요했어용 ㅠㅠ
이뻐질랭 2010-12-26 (일) 07:43 13년전 신고 주소
너무늦어서 죄송해요...성예사에 오랫만에 들어와서링....
답장주실지모르겠지만... 시간되면 정보부탁드릴께요... 너무이뿌세요 ^^
도로시시시렝렝 2010-12-26 (일) 11:24 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅍㅍ
다울낌 작성자 2010-12-26 (일) 12:01 13년전 신고 주소
보내드렸네요`~~~~ㅎㅎㅎ
꺄르 2010-12-27 (월) 02:36 13년전 신고 주소
너무 예쁘세용~ 지방 하시기전엔 아래턱이 쫌 있으신거 같은데.. 지방의 효과인가요?(가장 궁금함!) 너무 부러워용~~ 저도 정보 좀 부탁드릴게요^^
momo22 2010-12-27 (월) 15:43 13년전 신고 주소
한발늦었네요 ㅜㅜ 병원정보 좀 부탁드려요~~얼굴도 이뻐지셨지만 팁때문에 더 병원에 믿음이 가서요~꼭 부탁드려용 평생 얼굴형때문에 사진찍기 싫어했던 과거를 청산하고 싶어요 ㅠ
esthyetrh 2010-12-27 (월) 22:46 13년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 !!정보좀 주시면 안될까용 ㅠㅠㅠ 얼굴형 때문에 너무 스트레스 받아서요 ㅠㅠ
승은짱 2010-12-28 (화) 15:08 13년전 신고 주소
정말 수술이 잘되셨네요~
부러워요~
저도 정보좀 주세요 부탁드려요^^
나두예뻐질수있다 2010-12-28 (화) 23:59 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세용 ㅠㅠ
슈퍼마리오 2010-12-30 (목) 01:32 13년전 신고 주소
저두 정보 꼭 부탁드려요
hellopkdie 2010-12-30 (목) 04:59 13년전 신고 주소
제발 꼮좀 정보부탁드립니다!!!
다울낌 작성자 2010-12-30 (목) 09:27 13년전 신고 주소
보내드렸어요^-^
테디테디 2011-01-02 (일) 00:45 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..저는 턱 깍으신줄 알았어요..오~ 저에게도 그런기적이.. ㅠㅠ
구카꽃향기 2011-01-02 (일) 20:12 13년전 신고 주소
3D 들어봣는데..어디서하는지몰랐어요 저에게도 정보좀 ㅠㅠ 가격이랑 의사쌤 부탁해용~~ㅠㅠ
태희+혜교 2011-01-03 (월) 00:35 13년전 신고 주소
와 저두 얼굴에 살이없어서 턱이 각져보여 스트레스 받고 있어요 ㅠㅠ
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
다울낌 작성자 2011-01-03 (월) 08:31 13년전 신고 주소
보내드렸어요^-^
간지걸 2011-01-03 (월) 18:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여~~~
lmn170 2011-01-04 (화) 12:24 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!! 너무 이뻐지셨어요
why1995 2018-09-26 (수) 22:37 5년전 신고 주소
3d 지방이식은 그래서 더 많이 붓는군요전 지금 아바타 상이 되버렸어요 ㅜ 걱정이었는데 시간이 약이군요
hi