• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

리프팅하고 갸름해졌어요

반쪽여보야 2010-09-27 (월) 15:52 13년전 6050
리프팅 하고 얼굴이 갸름해졌어요
연휴지나고 나면서부터 남아있던
잔붓기 빠지면서 선이 살아났어요
날씨가 때마춰 선선해지니깐 머리풀고
전 입꼬리와 목밑에 이중턱선이 좋아진게
가장 마음에 들어요
흉터좀 가리니깐 그나마 쳐져서 받던
스트레스라도 안받으니깐
정신건강에 좋은거 같아요

Translating

댓글 97건
뿌뿌이뿌 2010-09-27 (월) 16:21 13년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅎㅎ
겸짱 2010-09-27 (월) 16:57 13년전 신고 주소
리프팅이 몬가요?
치치릴리아리 2010-09-27 (월) 17:14 13년전 신고 주소
우와~얼굴라인이 정말 확~다시 살아나셨네요 ㅇㅣ뻐요~
정보좀 부탁드릴꼐요
롤라인 2010-09-27 (월) 17:24 13년전 신고 주소
완전 브이라인 되셨어요~ 어떤 종류의 리프팅인가요? 저도 정보 부탁드려요~
웃자 ^^ 2010-09-27 (월) 18:24 13년전 신고 주소
정보좀 주세요...흉터는 이제 안보이나요?
두렵다 2010-09-27 (월) 19:39 13년전 신고 주소
님 혹시 턱수술도 하신거 아니신가요? 어느 병원 후기 방에서 뵌거 같아서요..
opipi 2010-09-27 (월) 19:39 13년전 신고 주소
리프팅은 어떤수술인가요?병원하고 수술명좀 알려주세욬ㅋ넘 이뻐요!
뷰티플걸 2010-09-27 (월) 19:50 13년전 신고 주소
리프팅은 어떤수술인가요?정보 부탁드리께요~
가랑 2010-09-27 (월) 19:56 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
beauty 2010-09-27 (월) 21:12 13년전 신고 주소
저도 턱에 얼굴살이 쳐져서 너무 스트레스 받아요.정보 부탁드립니다^^
끽끽끽룩 2010-09-27 (월) 21:47 13년전 신고 주소
우와...본인 코이신거에여? 수술하신거에여? 완전 예뿌시네여ㅠㅠ 난 왜 돈주구 햇는데 이모양인지ㅠㅠ
kakikuko 2010-09-27 (월) 21:58 13년전 신고 주소
와!! 저도 정보 좀 부탁드릴게요!! 너무 이쁘세요!!
루루루 2010-09-27 (월) 22:22 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~~~ ㅠㅠ
오공 2010-09-27 (월) 23:14 13년전 신고 주소
정보 부탁합니다^^
뿌뿡 2010-09-27 (월) 23:15 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~ㅎㅎ 넘이쁘시당
독야청청 2010-09-27 (월) 23:37 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
울랄랄라라★ 2010-09-28 (화) 01:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~ㅋ
미인아 2010-09-28 (화) 01:38 13년전 신고 주소
정보쫌주세용 ^^^
뽀뽀뽀뽀뽀라 2010-09-28 (화) 02:28 13년전 신고 주소
혹시..코 하신거면 정보좀부탁할수 있을까요???너무이쁘세요 코가 ..ㅜㅜ부탁드려요 감사합니다!!!
바이올렛제이 2010-09-28 (화) 03:18 13년전 신고 주소
님 라인 짱예뻐요~! 정보 부탁드려요~
celina 2010-09-28 (화) 03:24 13년전 신고 주소
넘 잘 되셨어요.
저도 정보좀 부탁드려요.저는 좀 심하게 쳐졌어요
정정덩이 2010-09-28 (화) 05:50 13년전 신고 주소
진짜이쁘네요 혹시 코하신건가요? 코가명품이에요! 코도하신거라면 같이정보부탁해요^^
이쁘니뽈 2010-09-28 (화) 10:11 13년전 신고 주소
수술전 사진이 저랑 너무 비슷해요.ㅎㅎ정보좀주세요 꼭!!
동안이조아 2010-09-28 (화) 11:33 13년전 신고 주소
흉터 많이 남나요? 없어질것 같나요? 자세한 정보 부탁드려요~!
자신감갖자 2010-09-28 (화) 11:59 13년전 신고 주소
정보좀꼭주세요부탁드려요
sunny 2010-09-28 (화) 12:13 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
zlfm 2010-09-28 (화) 13:20 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
dodo0925 2010-09-28 (화) 13:51 13년전 신고 주소
더 이뻐지셨어요~~^^ 리프팅이 뭔지 어느병원인지 정보 좀 부탁드려요~~^^
문쓰 2010-09-28 (화) 14:18 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요.
어느병원인가요?
장만옥 2010-09-28 (화) 16:42 13년전 신고 주소
가격이랑 병원정보 부탁 드릴께요^^
재보미 2010-09-28 (화) 22:04 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
나두 했는데~~ 2010-09-28 (화) 22:05 13년전 신고 주소
와우^^ 님 전에 답글주셨었는데 기억 하시는지^^
님 완전 하시기 전에도 엄청 이쁘셨네요~~~
지금은 더 어려지시구여!!!
대체 나이가 어느정도 되신건지 가늠이 안됨!!!!
^^^^^^^^^^… 2010-09-28 (화) 22:12 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
진쥬진쥬진쥬 2010-09-28 (화) 22:45 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려욤
경자 2010-09-28 (화) 23:50 13년전 신고 주소
가격이랑 정보좀주세요
cocomin 2010-09-29 (수) 04:54 13년전 신고 주소
저도 너무너무 궁금해여~~정보 좀 주세여~~~
나디아. 2010-09-29 (수) 12:17 13년전 신고 주소
정보 좀 주세용 ^^
이리나 2010-09-29 (수) 12:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다
나비 2010-09-29 (수) 14:48 13년전 신고 주소
정보주세요~
체리쥬빌레~* 2010-09-29 (수) 15:30 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
성예사될꼬양ㅋ 2010-09-29 (수) 16:43 13년전 신고 주소
와 쩐다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
님 저두여 !! 리프팅 병원이랑 비용 정보즘요 ^.^~~!!
우잉잉 2010-09-29 (수) 21:33 13년전 신고 주소
거상보다 리프팅이 좋은건가요? 병원이랑 방법이랑 비용 정보부탁드려요~
리다 2010-09-29 (수) 22:58 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!
sellabellu… 2010-09-30 (목) 01:09 13년전 신고 주소
저랑 비포가 똑같으시네요.. 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ_ㅠ 근데 많이 아픈가요 ??
jinaandyou 2010-09-30 (목) 11:57 13년전 신고 주소
저도 리프팅 정보 부탁드려요~ 완전 브이라인되셨어용
헤용이 2010-09-30 (목) 13:50 13년전 신고 주소
무슨종류의 리프팅인가요??잘되셧네용 ㅠ_ㅠ정보좀주세요 그리고 아픈가요 마니?
연애지상주의 2010-09-30 (목) 14:45 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
키킥안녕 2010-09-30 (목) 18:43 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
후반전 2010-09-30 (목) 21:42 13년전 신고 주소
저두 코랑 리프팅 정보좀 주세요 코는 안하신거 같은데 ..혹시 하신건지..
예뻐만진다면 2010-10-02 (토) 02:53 13년전 신고 주소
저두 코랑 리프팅정보좀 알려주세요~
goyomic 2010-10-02 (토) 04:00 13년전 신고 주소
저기여 저도 피프팅이 뭔지 정보좀 알려주세여~ 병원이랑 가격이여 :)
조은진 2010-10-02 (토) 04:18 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
블랙독 2010-10-02 (토) 18:23 13년전 신고 주소
저도 리프팅하고 병원정보랑 가격 부탁드려요!!
지나가던고소영 2010-10-02 (토) 19:02 13년전 신고 주소
우와,,전사진 맨위에잇는거보니,미인이세여~리프팅은 정말 마법이군요,ㅋ
저도 나이드니깐 저렇게 볼처지잇던데,,꼭 나중에 리프팅 받아야겟네여~~
딸기손톱 2010-10-02 (토) 21:37 13년전 신고 주소
저두리프팅알아보구이써여,,병원정보좀여가격두..어떤리프팅인지^^*효과얼마나가는지여...ㄳㄳ
주유린 2010-10-02 (토) 22:30 13년전 신고 주소
리프팅 정보주세요 ㅋ
오사츠센세 2010-10-02 (토) 23:16 13년전 신고 주소
리프팅정보좀주세여~!
사랑해 2010-10-02 (토) 23:18 13년전 신고 주소
어떤 리프팅하셨어요? 저두 알아보고 있는 중인데... 진짜 브이라인 장난아니네요~
plastichol… 2010-10-03 (일) 01:03 13년전 신고 주소
리프팅 정보 좀 주세요~
dosis 2010-10-03 (일) 12:21 13년전 신고 주소
저도정보좀주세용 ㅎㅎㅎ
초코머핀 2010-10-03 (일) 13:15 13년전 신고 주소
저두전체적인정보즘요!^^
이리나 2010-10-03 (일) 14:32 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 ~
이태원 2010-10-03 (일) 16:28 13년전 신고 주소
저두 정보부탁 리프팅 어떻게 하는 건가요 넘 이쁘요
ㅁㅈㅇ 2010-10-03 (일) 17:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
댄스요정사랑해 2010-10-03 (일) 17:24 13년전 신고 주소
리프팅 정보부탁요
빨리수능끝나고고고 2010-10-03 (일) 21:38 13년전 신고 주소
저두정보점여!!
금붐 2010-10-04 (월) 02:45 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요..혹시 코도 하셨다면 코하고 같이 문의드릴께요
dlsdud2231 2010-10-04 (월) 09:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 떡쪽에 하셨너요?^^
원래도 얼굴작으신데^^
고양이 2010-10-04 (월) 13:03 13년전 신고 주소
정보좀주세요 완전이뿌땅
saskia 2010-10-04 (월) 21:14 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
이뻐지고파 ㅠㅠ 2010-10-05 (화) 05:19 13년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셧어요 ~
병원정보좀 부탁드릴게요 !! ^^ 아 그리고 가격도 ...부탁드릴게요 ^^
토순이1004 2010-10-05 (화) 10:08 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요^^가격 살짝쿵 부탁드려요~
리다 2010-10-05 (화) 11:09 13년전 신고 주소
wjdqhwhadu !!!
토란공쥬 2010-10-05 (화) 18:31 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
하늘노피날자 2010-10-05 (화) 18:35 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 ㅠㅠ
사탕해요 2010-10-05 (화) 18:52 13년전 신고 주소
우와굿!이뻐지셧네요!,정보부탁드려요!!^^
원이2222222 2010-10-05 (화) 20:01 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
테디테디 2010-10-05 (화) 21:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀요~
꽃밉상 2010-10-06 (수) 13:13 13년전 신고 주소
우와이쁘시당ㅋㅋㅋ병원이랑비용등등정보좀주세요!
서지젤 2010-10-06 (수) 22:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^*
마츠하나코 2010-10-07 (목) 00:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~
rhdaltlr 2010-10-07 (목) 04:57 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
윤지뽕 2010-10-07 (목) 11:00 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용^^
성형이란 2010-10-08 (금) 00:11 13년전 신고 주소
정보부탁드려욤
영구없다 2010-10-08 (금) 05:09 13년전 신고 주소
리프팅 정보좀 쥬새요,,재발 프리즈 비용두...
이쁭이 2010-10-08 (금) 15:53 13년전 신고 주소
리프팅 정보좀 주세요,,저도 턱살이 처져서리요ㅡㅡㅡ 꼭 정보좀 주세요ㅡㅡ
손 예진 2010-10-08 (금) 17:26 13년전 신고 주소
정보쫌주세용~
뿌뿌이뿌 2010-10-08 (금) 21:53 13년전 신고 주소
리프팅 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
kogitu 2010-10-09 (토) 01:43 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~ 입꼬리두 달라지나여??
아이퐁퐁 2010-10-10 (일) 17:30 13년전 신고 주소
사진놓쳤네요 ㅜㅜ 아쉽 ㅜㅜ 저도 턱수술이랑 리프트 같이할까 생각중인뎅
미키키키키키 2010-10-10 (일) 17:35 13년전 신고 주소
리프팅 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
이뻐지고싶다!!! 2010-10-14 (목) 10:25 13년전 신고 주소
사진 다시좀..
cheeeun77 2010-11-11 (목) 07:53 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 저두 관심이 있거든요
정정덩이 2010-11-30 (화) 00:42 13년전 신고 주소
정보부탁해요~~
와자 2010-12-04 (토) 16:17 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~
쫀쫀지 2010-12-21 (화) 09:18 13년전 신고 주소
어떤리프팅하셨어요?ㅜㅜ저는Ez했는데효과가없어서 엔토타인으로다시하려구하거든요ㅜㅜ 꼭좀정보부탁드려요병원이랑비용두용!
곰탱아뭐될래 2010-12-21 (화) 22:38 13년전 신고 주소
리프팅아라려주세요, 병원이랑 비용두요,^
hi