• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

브이라인+광대뼈수술 석달째지남^^ (사진내림)

햄톨이천사 2010-09-23 (목) 23:34 13년전 8639
브이라인수술과 광대뼈 함께 수술했구요.
수술한지는 이제 석달 지난 정도라 완벽하게 회복이
다 되었다고 말하긴 곤란하긴 하지만 그래도 수술했을 당시 초기때보다는 많이 좋아졌어요.
입가에 붓기가 아직 미세하게 남아있고 감각이 다 돌아오지 않은 정도입니다.
붓기는 처음에 눈에 띄게 막 빠지더니 어느순간부터는
조금씩 눈에 확연히 드러나지 않는 정도로 조금씩 빠지고 있구요.
감각 역시 조금씩 계속해서 돌아오고 있는 상태에요.
수술하고나서 바로 짜잔하고 모든게 완벽해지길 바라는건 무리겠지만 그래도 조바심이 자꾸 나네요^^;;;;;
혹시 수술하신지 저보다 오래 되시고 회복이 거의 다되신 분들~~
저한테 도움이 될만한 어떤 자그마한 것이라도 알려주실게 있다면 꼭 부탁드릴게요^^^;;;;;;

어쨌든 이런 점들을 빼고는 지금 현재 수술후 모습에 대해서는 굉장히 만족하고 있어요.
수술전에 사진만 봐도 광대뼈도 심하게 나와있고 사각턱도 심해서 얼굴이 굉장히 넓고 큰 편이었거든요ㅠㅠ
브이라인수술과 광대뼈 수술을 하기전엔 솔직히 이렇게까지 많이 달라질줄생각은 못했었지만..걍 어느정도 개선만 되도 정말 행복하겠다 싶었는데막상 수술후에 이런 결과를 얻고보니 수술초기에 고생스럽긴 했지만
진작에 할걸 그랬다라는 생각도 들었어요.

요즘도 똑바로 누워서 자려고 계속 노력중이구요.
어쩌다가 아침에 눈떠보면 옆으로 누워있긴 한데 그런날은 약간 뻐근한 느낌이 들더라구요ㅠ 이건 당분간 계속 조심해줘야 할거 같아요ㅠ
그리고 입도 웬만큼 거의다 벌어지는거 같은데 먹는데 문제는 없어요.
이번 추석연휴에 저희집에서 차례음식을 준비했었는데 준비하는동안 옆에서 도우면서 이것저것 많이 주워먹기도하고 그랬는데..먹는데 아무불편한거 없더라구요^^
친척분들도 못본사이 많이 예뻐졌다며 한마디씩 해주시길래 걍 웃으면서 넘어가버렸구용ㅋ
완연한 가을 추석에 즐겁게 잘 보냈습니다!!^^
좋은꿈꾸세용^^
Translating

204,480
125,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 194건
mcm.co 2010-09-24 (금) 00:53 13년전 신고 주소
완전 몰라보겟어요 ㅎㅎ 정보좀주세요~
이쁜눈~~ㅎ 2010-09-24 (금) 01:03 13년전 신고 주소
대박나셨네요 정보좀 주세요 ~!!
TVZQwhdk 2010-09-24 (금) 01:16 13년전 신고 주소
우와..넘 잘되셨는데요!?? 정보좀 부탁드려여~
fksjfldkjf… 2010-09-24 (금) 01:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~~~ 수술뒤에 어느정도있다가 일상생활하셨어용????
다다부부다다 2010-09-24 (금) 02:00 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세영 ~
qwerfdgtjh… 2010-09-24 (금) 02:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀요~~~
오공 2010-09-24 (금) 03:43 13년전 신고 주소
정보 부탁합니다^^
가토미토미라 2010-09-24 (금) 06:58 13년전 신고 주소
저도 브이라인성형하려고 하는데용~*어디서 하신건가용?ㅠㅠ이쁘시네용~
정보 부탁드려용 ^^
귀족하고파 2010-09-24 (금) 08:41 13년전 신고 주소
어휴....너무 달라지셔서 완전 대박이에여.....잘되셨네여....정보좀 부탁드릴게여...
kkkk1207 2010-09-24 (금) 09:08 13년전 신고 주소
헉 대박이에요
효정님ㅋㅋ 2010-09-24 (금) 10:39 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
dkjfekslkd 2010-09-24 (금) 12:23 13년전 신고 주소
정보요 ^^!!
젤소미나 2010-09-24 (금) 12:29 13년전 신고 주소
와...너무 이뿌게 잘되셨어요..정보좀 부탁드려요~
으늉 2010-09-24 (금) 12:52 13년전 신고 주소
대박 완전 잘되셨어용 라인이 제가원하는 얼굴형이네요 저도 정보좀 부탁드립니다
람쥐마누님 2010-09-24 (금) 13:18 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~~
즈디 2010-09-24 (금) 15:27 13년전 신고 주소
정보좀주세요6^
죠와잉 2010-09-24 (금) 15:47 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
plasticbea… 2010-09-24 (금) 16:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려여~
어디가조을까 2010-09-24 (금) 16:44 13년전 신고 주소
아 완전 얼굴형 이쁘세요 ㅠㅠ 저두 병원정보쫌 부탁드립니당~
두렵다 2010-09-24 (금) 17:20 13년전 신고 주소
수술잘되셨네요 축하드려요 ^^ 근데 석달이 되어서도 뻐근한 느낌이 남아있나요? 그럼 언제쯤이면 맘껏 엎드려 자나요..저 곧 수술할건데 엎드려 자는 버릇이 있어놔서 ㅠㅠ
눈했어연 2010-09-24 (금) 17:31 13년전 신고 주소
정보좀주세요
뚜뚜루쭈꾸 2010-09-24 (금) 17:51 13년전 신고 주소
ㅜㅜ부럽습니다 정보부탁드려여
똥글똥글 2010-09-24 (금) 17:54 13년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨어요~ 저도 광대랑 턱 완전 수술하고 싶은데..ㅜㅜ 정보좀 주세요~~~
예쁘단말듣고싶어이젠 2010-09-24 (금) 18:11 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^ ^
에쥬어 2010-09-24 (금) 18:48 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ! 잘되셨어요 ~~
나디아. 2010-09-24 (금) 18:49 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용 ^^
메롱메롱 2010-09-24 (금) 20:03 13년전 신고 주소
저두 정보줌주세요 너무 이뻐지셨네요
헬리혜성 2010-09-24 (금) 20:34 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
judeed 2010-09-24 (금) 21:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
아자아자^-^ 2010-09-24 (금) 21:28 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
이뻐지지 2010-09-24 (금) 23:40 13년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드려용!
홍붐 2010-09-25 (토) 00:56 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
쪼아버려 2010-09-25 (토) 01:38 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
qwioivskjj… 2010-09-25 (토) 01:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 근데 브이라인 수술이라 하심은.. 사각턱부분도 같이 깎으신건가요?
lovely kel… 2010-09-25 (토) 03:04 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~~~
뽀뽀뽀뽀롱 2010-09-25 (토) 03:45 13년전 신고 주소
와우~ 정보부탁드려염~^^
이뿌니 2010-09-25 (토) 04:28 13년전 신고 주소
얼굴이 정말 작아지셨어여....병원 정보좀 부탁드려영^^
김골주님 2010-09-25 (토) 05:36 13년전 신고 주소
넘잘되셧네요 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ저두정보좀주세용ㅎ
엉피리 2010-09-25 (토) 07:48 13년전 신고 주소
추카드려요 용기내서 예뻐지셔서요 부러삼 저도 비용과 병원정보좀 부탁드려요
둥근달팽이 2010-09-25 (토) 10:23 13년전 신고 주소
와우!! 진짜 잘되셨네용 ㅠㅠ정보부탁드릴게요!
새로운 가입자 2010-09-25 (토) 11:10 13년전 신고 주소
저도요.. 정보좀 요...~ 추카드립니다~
라리타 2010-09-25 (토) 14:07 13년전 신고 주소
정 보 좀 ㅎ
갠지뇨 2010-09-25 (토) 14:23 13년전 신고 주소
최고!!! 정보좀부탁드릴게요^^!
울랄랄라라★ 2010-09-25 (토) 14:34 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅋ
담이 2010-09-25 (토) 17:16 13년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요 축하드려요! 저도 정보 부탁드릴께여
도넛바 2010-09-25 (토) 19:07 13년전 신고 주소
넘 잘되셨네요 저두 정보좀 부탁드립니다..^^
tnwls363 2010-09-25 (토) 22:09 13년전 신고 주소
대박이네요 정보줌여
뷰티플걸 2010-09-25 (토) 23:18 13년전 신고 주소
얼굴라인 너무 이쁘세요 정보꼭좀요!
고치면 김태희 2010-09-25 (토) 23:26 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
kogitu 2010-09-26 (일) 02:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려여~~
개가튼인생 2010-09-26 (일) 02:42 13년전 신고 주소
너무 예뻐지셧어요 라인이 완전 동안 ㅠㅠ 부럽다 정보좀 부탁드려요!
블링팟 2010-09-26 (일) 02:58 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~~
성혜 2010-09-26 (일) 12:25 13년전 신고 주소
이뻐여 정보여!!
destiny 2010-09-26 (일) 14:37 13년전 신고 주소
헐... 라인이 확 바뀌셨어요!! 정보 부탁드리게씁니다
자신감충전 2010-09-26 (일) 16:29 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용ㅜ
승마니 2010-09-26 (일) 17:09 13년전 신고 주소
하고싶은데무섭다..
현빈럽 2010-09-26 (일) 21:36 13년전 신고 주소
자세한정보좀주세요 마니아픈가요?
ㅠㅠ제발2945 2010-09-26 (일) 23:04 13년전 신고 주소
헐랭..ㅜ아픈지?정보좀.이쁘심ㅎ
옥공주 2010-09-27 (월) 08:31 13년전 신고 주소
저두 살짝 정보요청좀 하고갈께요.,
트론 2010-09-27 (월) 09:57 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁해요~
닥노 2010-09-27 (월) 16:10 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!
모양 2010-09-27 (월) 19:37 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요^^
호.. 2010-09-27 (월) 23:04 13년전 신고 주소
정보좀 주세여.. 마니 아푼가여??
whatwhatwh… 2010-09-28 (화) 02:12 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
대포 2010-09-28 (화) 05:36 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용.....^^
파이양 2010-09-28 (화) 07:27 13년전 신고 주소
언니 저 광대정보 꼭좀주세여 !
방윤곤 2010-09-28 (화) 12:42 13년전 신고 주소
부럽습니다. 저는 광대 +브이라인 12일째예요..
팅팅부어서 빠질생각을 안해요 얼마나 지나고 만족을 느끼셨나요?
저도 어서빨리 웃고싶어요 ㅠㅠ
밤에는 좀 빠졌다 싶은데... 자고일어나면 입이 불편할정도로 부어요..
참고로 저 수술하고 12일 지금까지 누어보질못했어요
기대고 허리세우고 잤어요 아응~! 힘들다!
아마폴라 2010-09-28 (화) 14:45 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘게 되셨어용.ㅠㅠ
재보미 2010-09-28 (화) 22:05 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
b-boy 2010-09-30 (목) 01:55 13년전 신고 주소
대박!정보좀요
예뻐지장쿠쿠 2010-09-30 (목) 04:29 13년전 신고 주소
저도정보좀요!!!! 사각턱은안하신건가요?
전지현처럼 2010-09-30 (목) 07:33 13년전 신고 주소
정보즘주세요 ㅠ
몽키둥이엄뉘 2010-09-30 (목) 12:41 13년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보 좀 부탁드려요~ ㅠㅠ 이전 모습이 지금의 저의 모습 ㅠㅠ
evadf 2010-09-30 (목) 21:06 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 부탁드립니다! 효과가 드라마틱하네요 부러워요!!제가 원하는 턱선이네요!!
ekfzhagksz… 2010-10-01 (금) 00:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
홀로소기 2010-10-01 (금) 01:45 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ 수술 넘 잘 되셨어요 축하드려요~
튜울립 2010-10-01 (금) 02:15 13년전 신고 주소
완전 잘되셧어요.. 저도 정보좀 주세요
끝없는 욕심 2010-10-02 (토) 06:17 13년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보좀주시겠어요 많이 아프셨는지..
여은 2010-10-02 (토) 11:48 13년전 신고 주소
저도 졍보좀주세요~
새끼돼지 2010-10-02 (토) 17:28 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
블랙독 2010-10-02 (토) 18:29 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ더 젊고 발랄해보여요 정보부탁드려요!!
하연 2010-10-02 (토) 23:42 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
요나 2010-10-03 (일) 02:12 13년전 신고 주소
정보좀주세요 !!
키악 2010-10-03 (일) 03:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
여신님♡ 2010-10-03 (일) 04:32 13년전 신고 주소
정보좀주시어요^^
허효리 2010-10-03 (일) 06:57 13년전 신고 주소
정보좀 주새요 ^^
그램린 2010-10-03 (일) 16:42 13년전 신고 주소
정보좀주세여 이뻐지셧어여%%^^
비스킷류 2010-10-04 (월) 00:34 13년전 신고 주소
얼굴선이 굉장히 부드러워 지셨네요~
정보 부탁드려요~
청담동전지현 2010-10-04 (월) 03:15 13년전 신고 주소
정보부탁드려여 자세하게
나댕이 2010-10-04 (월) 10:30 13년전 신고 주소
와 너무 축하드려요 ㅠ ㅠ 진짜 너무 좋아보이세용
저두 정보좀 부탁드려요 자세하게자세하게~~ㅋㅋㅋ
절체절명얼굴 2010-10-04 (월) 18:05 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요
qnsdl 2010-10-04 (월) 23:00 13년전 신고 주소
정보 부탁드려욧~``
이가용 2010-10-05 (화) 15:00 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
에헤라님 2010-10-05 (화) 15:39 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!ㅠ
콜라 2010-10-05 (화) 16:15 13년전 신고 주소
정보부탁드려염^^
연디리리리 2010-10-05 (화) 20:25 13년전 신고 주소
와 정보부탁드려요!!
테디테디 2010-10-05 (화) 21:07 13년전 신고 주소
저도 정보좀요..진짜 어려보이시네요
광대천사 2010-10-05 (화) 22:08 13년전 신고 주소
자연스럽게 정말 잘되신것 같네욤!! 병원정보랑 수술받으신 원장님좀 알려주세용^^!!!!
시라카와 2010-10-06 (수) 01:12 13년전 신고 주소
돌려깍기하신거에요 ?
ㅠㅠ 저도 병원이랑 비용 선생님성함좀알려주세용
넘잘되셨어용
꾸옹이 2010-10-06 (수) 01:30 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 정보 부탁이요~~
폐인애플 2010-10-06 (수) 03:04 13년전 신고 주소
대박이세요^^ 고생하셨어요!! 정보좀부탁드려요~!!!
아어때 2010-10-06 (수) 10:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀요~~부탁드려요^^
민디고고고 2010-10-07 (목) 10:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부타그려요 어느병원 어느선생님과 가격은 얼마에하셧는지요!
날아갈듯 2010-10-07 (목) 14:31 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
롤라인 2010-10-07 (목) 14:41 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
매력가인 2010-10-07 (목) 14:47 13년전 신고 주소
광대 확실히 없어지셨네요~ 동안 이미지세요^^ 정보 부탁드려요:)
하이용 2010-10-07 (목) 17:41 13년전 신고 주소
우와 저 도 정보좀 !!
헤에이이잇 2010-10-08 (금) 09:34 13년전 신고 주소
정부부탁드려여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠ ㅠ
앨렌 2010-10-08 (금) 13:57 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
생얼 2010-10-08 (금) 18:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
요나 2010-10-09 (토) 15:38 13년전 신고 주소
정보좀주세요 !!!!!
bety 2010-10-09 (토) 23:46 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ^^
어허허허허허허허 2010-10-10 (일) 18:52 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
성형하고팡 2010-10-10 (일) 20:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려염 ㅠㅠ
kihach 2010-10-10 (일) 20:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
짱12345 2010-10-10 (일) 22:52 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
비비안Lee 2010-10-11 (월) 00:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!! 젊어지신것같아 부럽네요ㅠㅠ
미운오리탈출기 2010-10-11 (월) 01:36 13년전 신고 주소
저도 정말 하고싶은수술인데 어디서 하셨나요 ??ㅜㅜ
정보 꼭좀 부탁드려요 ~~
로리타 2010-10-11 (월) 03:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ ^^
베이리스 2010-10-11 (월) 11:06 13년전 신고 주소
저랑 얼굴형이 넘 비슷하세요 .
저도 정보 부탁드려요 넘 이뻐지셨네요 ^^
비쥬얼킴 2010-10-11 (월) 14:49 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠ저두지금할까생각중인데걱정이이만저만이아니네요 ㅠ
baby2 2010-10-11 (월) 18:43 13년전 신고 주소
정보좀쥬세요 언뉘 ㅠ.ㅜ
갈때까지가보자구 2010-10-12 (화) 00:03 13년전 신고 주소
이뻐지신것같애요. 저도 정보좀수세요. ^^
쪼꼬렛냠냠 2010-10-12 (화) 20:14 13년전 신고 주소
부러워요ㅠ 정보부탁드립니다!!
튜울립 2010-10-15 (금) 09:15 13년전 신고 주소
정말 잘되셨어요.. 너무 자연스러워요.. 정보좀 부탁드립니다.
아별 2010-10-17 (일) 19:50 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
세이가 2010-10-18 (월) 20:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
dlsdud2231 2010-10-18 (월) 21:04 13년전 신고 주소
넘예뻐요 저도 쪽지로 정보좀주세요^^
중 독 2010-10-19 (화) 14:46 13년전 신고 주소
정보좀 주세요,,,
sadfjlskad… 2010-10-21 (목) 01:41 13년전 신고 주소
우와턱선..저도 정보좀주세요 !! 둘다용꼭이요!
비비안Lee 2010-10-21 (목) 03:17 13년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 꼭 부탁드려요!ㅠㅠ
예뻐질수잇써ㅋ 2010-10-24 (일) 19:03 13년전 신고 주소
와..!진짜연예인턱선되셨네요 부러워요 ㅠㅠ
저두 정보 꼭 좀 부탁해요~
쮸우~ 2010-10-24 (일) 19:23 13년전 신고 주소
정말 부러워요~~ 너무 예쁘세요~~~
저도 광대랑 브이라인 계획중인데요.. 가격이랑 병원정보 부탁드릴께요~
내가원하던바 2010-10-24 (일) 20:07 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드릴께요.. 정말 얼굴형 너무 이뻐요.
쁘쁘쁘 2010-10-26 (화) 01:07 13년전 신고 주소
정보좀주세용!!
죠와잉 2010-10-26 (화) 07:25 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!
하이용 2010-10-26 (화) 13:29 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !!
키티뇬 2010-10-26 (화) 13:55 13년전 신고 주소
자세한 정보좀부탁드릴게요~~
헤용이 2010-10-26 (화) 16:14 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다!
엘님 2010-10-26 (화) 22:09 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅜㅜ
뉴루비 2010-10-27 (수) 14:38 13년전 신고 주소
V라인 수술이라 하시면, V라인으로 턱뼈를 깎으신건가요..? 따로 리프팅을 한건지.. 이제 막 정보를 알아보는 새내기라 잘 모르는게 많네요..정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ..
퐁파두르21 2010-10-30 (토) 10:34 13년전 신고 주소
정보좀 주세여 저도 브이라인 해볼려구요
fkjkjkjk 2010-10-30 (토) 19:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
짤븡수 2010-10-30 (토) 21:54 13년전 신고 주소
정보주세요!!! 딱제얼굴형 ㅜㅜㅜ
루콩1004 2010-10-30 (토) 21:57 13년전 신고 주소
저도 정보주세요~
강지애 2010-10-31 (일) 18:13 13년전 신고 주소
정보좀 주세요..!!ㅜㅜ
예쁜얼굴형 2010-10-31 (일) 21:38 13년전 신고 주소
너무너무 귀염상 되셨어요~ㅋㅋㅋ저도 정보부탁드려용 ㅋ
에덴의동쪽 2010-10-31 (일) 22:18 13년전 신고 주소
넘 이뻐요~ 정보 부탁해요^^
이뻐지자이뻐지자~!… 2010-11-01 (월) 00:02 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
땅콩jj 2010-11-01 (월) 00:52 13년전 신고 주소
부럽네요^^정보좀 주세요~
야따황 2010-11-01 (월) 04:17 13년전 신고 주소
어머 얼굴형이 너무 이뻐지셨어요! 저도 정보 부탁드려요 ㅎㅎㅎ!
마린블루스 2010-11-01 (월) 08:35 13년전 신고 주소
저도 브이라인하려고 하는데 정말 너무이쁘게 되신것 같아용!!저도 꼭좀 정보부탁드릴께용 ㅠ.ㅠ
유아용 2010-11-02 (화) 17:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
이뻐지자~ 2010-11-02 (화) 21:06 13년전 신고 주소
그야말로 드라마틱한 변화네요ㅠ 넘이쁘세요~저도 정보좀 부탁드립니다..^^
docsa 2010-11-03 (수) 12:53 13년전 신고 주소
넘예쁘게잘되신거같아요~병원정보좀부탁드릴께요..긍데 아픈정도가 얼마나되는지 ㅜㅜ막상하려고생각하면 무섭기만하네요 ~
딩동댕뎡 2010-11-05 (금) 21:57 13년전 신고 주소
병원정보부탁드림니닷 ㅜㅜ~
박현주 2010-11-08 (월) 12:54 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
이가용 2010-11-08 (월) 21:20 13년전 신고 주소
정보좀주세영^^
minette88 2010-11-09 (화) 01:20 13년전 신고 주소
대박나셨네요... 정보좀 부탁드려요^^
이유성 2010-11-09 (화) 12:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
fkjkjkjk 2010-11-10 (수) 04:45 13년전 신고 주소
정보좀주세요~!
빠라빠빰 2010-11-11 (목) 09:18 13년전 신고 주소
님 ~!! 정보좀 부탁해욤~ 넘 잘되셧어요^^
으라 2010-11-11 (목) 11:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~하고는싶은데고민이많네요;;
쩡이 2010-11-13 (토) 05:11 13년전 신고 주소
정말 대박이네요 ^*^ 정말 정보좀 구걸~~~~
수술전 모습이 제모습과 비슷해요 ......
dfsdffsfds… 2010-11-13 (토) 17:11 13년전 신고 주소
광대정보좀주세요ㅠㅠ비요ㅡㅛㅇ도요
3141 2010-11-14 (일) 04:24 13년전 신고 주소
광대랑 턱, 병원이랑 수술정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
코수술했음 2010-11-14 (일) 05:58 13년전 신고 주소
너무이뻐지셔ㅑㅅ어요 저도 정보좀 부탁할게요 가격이랑 ㅠ 좀
dsw 2010-11-18 (목) 02:04 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
은혜아잉 2010-11-20 (토) 13:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
엣지냠냠 2010-11-22 (월) 23:29 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!!
nknkjkn 2010-11-24 (수) 04:20 13년전 신고 주소
정보부탁드려요... 광대이마턱수술하고 괴물됐어여..재수술해야는데... 정보꼭부탁드릴게여...
리즈는25부터 2010-11-26 (금) 13:17 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^^
어허허허허허허허 2010-11-28 (일) 10:50 13년전 신고 주소
정보점여 ㅜ
이뻐지자이뻐지자~!… 2010-12-01 (수) 14:11 13년전 신고 주소
저도 정보주세요
힘들어 2010-12-02 (목) 15:20 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다. ㅠ
아악나두할랫 2010-12-03 (금) 15:11 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 부탁드립니다!
사탕나무 2010-12-05 (일) 01:55 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
미꿀 2010-12-07 (화) 01:42 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
onedaymist… 2010-12-09 (목) 02:22 13년전 신고 주소
정보부탁드려용 ~ 완전잘되셨네용 부러버용 ㅠ
둘링ㅋ 2010-12-09 (목) 10:59 13년전 신고 주소
대박이네요 저도 정보좀 부탁드려요
뭉지뭉지 2010-12-09 (목) 15:39 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅎㅎ
도레미콩콩콩 2010-12-09 (목) 22:45 13년전 신고 주소
저도정보좀주세여 !!!!ㅜㅜ
yuiyuiyuiy… 2010-12-10 (금) 11:54 13년전 신고 주소
저도요 저도요~!!!!
소심죙이 2010-12-12 (일) 19:48 13년전 신고 주소
우왁!너무 이쁘세용~~!!!^^!!정보좀 부탁드려용~^^!!
김쎈스 2010-12-14 (화) 15:27 13년전 신고 주소
저두 자세한 정보부탁드려요~~
s_______ 2010-12-14 (화) 16:05 13년전 신고 주소
우와... 수술하고 회춘하셨네요. 저도 정보좀 부탁드려요! ㅋㅋ
가토미토미라 2010-12-15 (수) 01:56 13년전 신고 주소

너무 이뿌게 잘되셨어요!저도 꼬옥 정보부탁드릴께요 ^^
은경이얌 2010-12-16 (목) 06:33 13년전 신고 주소
너무잘되셨네요 ^^정보부탁드려요 ㅋ
제대로이뻐질래 2010-12-17 (금) 00:37 13년전 신고 주소
정말 이뿌게 되셨네요.. 저도 정보 부탁 드릴께요 ^^
축구잡냐! 2010-12-17 (금) 16:26 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~^^
togirl 2010-12-18 (토) 01:04 13년전 신고 주소
너무 잘되신듯!!꼭 정보좀주세요^^
루이비 2010-12-18 (토) 13:13 13년전 신고 주소
정말 부러워용~~정보부탁두립니다,
귀요미bb 2010-12-20 (월) 18:46 13년전 신고 주소
저도 정보 둘 다 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!
오예 2010-12-22 (수) 22:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
hi