• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

믹스토했어영!! 모공때매 ㅜㅜ

상콤2 2010-09-05 (일) 09:51 13년전 6057

모공때매 진짜 완전스트레스
화장할때 프라이머 3개쓰는데도
나중되면 쩜박이 ㅠㅠ
흑흑
모공때매 안해본시술 거의없엇는데
mts도 별로 효과없엇구
프락셀도 별로 효과없엇구
믹스토는 효과좀잇는거같네영
더받아바야졍 ㅋㅋㅋ
암튼 만족합니당!!ㅋ
시술후에 한 3~4일 빨갛구 네모네모 모양 생기구영
그위에 화장했었는데 가려지긴해영ㅋ
전이틀째부터 화장했네염
진짜 프라이머는 모든회사제품 다써본듯ㅋㅋㅋ
근데 원인?을 제거해야 할거같아요 젠장
첫번째가 시술전
두번째가 시술후에 빨갛게됫을때
세번째가 재생관리할때쯤이에영
Translating

댓글 177건
현이맘 2010-09-05 (일) 10:21 13년전 신고 주소
아~ 저도도 프리미어 많이 썼는데.. 안되더라구요..ㅜㅜ
어디서 했어요? 가격과 정보좀... 몇회를 받아야하나요?
잘되신것같아요 ~~
ahhamthree 2010-09-05 (일) 13:17 13년전 신고 주소
저도 모공땜에 고민 ㅠㅠ 정보부탁드릴게요~
이힝예뻐질래♡ 2010-09-05 (일) 13:21 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~~!!!!!!!
동안이조아 2010-09-05 (일) 13:34 13년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~!
wkdal 2010-09-05 (일) 13:42 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
10% 2010-09-05 (일) 13:43 13년전 신고 주소
정보부탁드려여!
쭌상 2010-09-05 (일) 14:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁요~
원이2222222 2010-09-05 (일) 14:22 13년전 신고 주소
정보부탁여
네모싫어 2010-09-05 (일) 15:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
성공ㅎ자 2010-09-05 (일) 15:32 13년전 신고 주소
가격 등 정보 부탁드려요 ~~
새로운 가입자 2010-09-05 (일) 15:52 13년전 신고 주소
저도 어디서 시술 받으셨는지 정보좀요~ 부탁드릴께요~
생얼 2010-09-05 (일) 18:48 13년전 신고 주소
저도 했는데~~ 저랑같은데서 했나^^궁금ㅋㅋ 어디서 하셨어요..
해볼테야 2010-09-05 (일) 19:09 13년전 신고 주소
정보주세여>
아이아너 2010-09-05 (일) 19:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~`!!!ㅠㅠ
배양 2010-09-05 (일) 20:29 13년전 신고 주소
모공이 많이 작아진거같아요.. 저두 정보좀^^
웃자 ^^ 2010-09-05 (일) 23:57 13년전 신고 주소
정보좀 주세요..
동안되려면 2010-09-06 (월) 00:11 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
고치면 김태희 2010-09-06 (월) 00:16 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
귀족하고파 2010-09-06 (월) 00:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여...님....
지니0910 2010-09-06 (월) 00:59 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 모공때문에정말고민이예요
미인아 2010-09-06 (월) 01:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
milkyway5 2010-09-06 (월) 01:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~정말 모공이 줄어드나요??
눈했어연 2010-09-06 (월) 01:40 13년전 신고 주소
정보좀
뭉치아빠 2010-09-06 (월) 03:45 13년전 신고 주소
정보좀 주세요..저도 딸기코ㅠㅠㅠ
★좋아좋아★ 2010-09-06 (월) 03:49 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
밀밀 2010-09-06 (월) 03:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
롤라인 2010-09-06 (월) 05:53 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용
역삼동갱스터 2010-09-06 (월) 10:01 13년전 신고 주소
정보부탁드릴꼐요^^
이안나 2010-09-06 (월) 11:07 13년전 신고 주소
아 제가 정말 제일 간절히 원하는 시술인데,,저두 정보좀 꼭 좀 부탁드릴께요..
병원하구 금액좀요..
어린신부 2010-09-06 (월) 13:25 13년전 신고 주소
저도 모공땜시 너무 고민입니다~ 정보좀 꼭 주세요~
죽이는옆라인 2010-09-06 (월) 13:32 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..
치아교정하고싶다고요 2010-09-06 (월) 13:54 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
풀칠지겨워 2010-09-06 (월) 14:52 13년전 신고 주소
정보점 부탁드려요^^
짱가4 2010-09-06 (월) 15:15 13년전 신고 주소
저두여 정보 좀. 부탁드려요^^
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-09-06 (월) 15:49 13년전 신고 주소
저두 정보 꼭 주세여~
미나 2010-09-06 (월) 16:58 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
ekdrmswy 2010-09-06 (월) 19:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭좀 부탁드려요~~!!!
니우 2010-09-06 (월) 20:51 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요!!!!!! 저도 모공이 너무 넓어서 고민이예요!
바보맘 2010-09-06 (월) 21:20 13년전 신고 주소
요즘 믹스토 정보 구하니라고 열심히 뛰어다니는 1인..님 병원이랑 비용 정보 꼭 부탁드려요^^
뉴욕물고기 2010-09-06 (월) 21:22 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요 ^^
LEBONHEUR 2010-09-06 (월) 22:44 13년전 신고 주소
믹스토가 뭔지몰랐는데 이런거군요!! 정보좀주세요!
friz 2010-09-06 (월) 23:10 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 병원이랑 가격요~^^
닥치고얼굴 2010-09-06 (월) 23:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
idloss 2010-09-07 (화) 00:01 13년전 신고 주소
저도 코 모공땜에 고민입니다 정보 부탁합니다
줄리에뜨 2010-09-07 (화) 00:02 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당
kkkk1207 2010-09-07 (화) 00:13 13년전 신고 주소
믹스토 정보 부탁드려요 :)
뽀뽀뽀뽀뽀라 2010-09-07 (화) 01:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~ 믹스토가 뭔가요??
짱12345 2010-09-07 (화) 01:32 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
도희 2010-09-07 (화) 04:27 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다
휴사마 2010-09-07 (화) 05:54 13년전 신고 주소
저도모공커서 프락셀했는데,,효과못봤는데,,, 정보좀 주세요
미셴 2010-09-07 (화) 09:47 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!!
두렵다 2010-09-07 (화) 11:26 13년전 신고 주소
저도 정보 좀..가격이랑 회복기간 효과요...^^;
ej8703 2010-09-07 (화) 14:44 13년전 신고 주소
정보좀여~ 가격두요^^
박가을 2010-09-07 (화) 16:19 13년전 신고 주소
저도 코쪽 모공때문에 신경이 쓰였는데.....
정보 좀 주세요
ehakdwk 2010-09-07 (화) 18:03 13년전 신고 주소
정보좀주세염
허허헙 2010-09-07 (화) 18:11 13년전 신고 주소
가격이랑정보좀주세요
keitas2a 2010-09-07 (화) 19:46 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용 !
shR 2010-09-07 (화) 22:57 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
정정덩이 2010-09-08 (수) 00:59 13년전 신고 주소
가격정보부탁드려요^^
쿄쿄 2010-09-08 (수) 02:23 13년전 신고 주소
저 코에 모공 진짜 님보다 넓고 딸기코에 ㅠ ㅠ 절망의 길을 걸어요 ㅠ ㅠ 정보 꼭 자세히 부탁드려요~~
끌리면오라aa 2010-09-08 (수) 03:04 13년전 신고 주소
저도 가격부탁드려요 ㅜㅜ
아름진주 2010-09-08 (수) 14:14 13년전 신고 주소
님 저도 가격이랑 병원좀 알려주세요~~~
yaid 2010-09-08 (수) 16:21 13년전 신고 주소
저도 정보요
성형人 2010-09-08 (수) 20:03 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
ㄴ ㅓ말고??? 2010-09-09 (목) 02:52 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
cocomin 2010-09-09 (목) 04:14 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여~~
담이 2010-09-09 (목) 08:14 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
jinaandyou 2010-09-09 (목) 16:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
jackor 2010-09-10 (금) 01:23 13년전 신고 주소
저도 제발 정보좀 ㅠ.ㅠ 모공진짜짜증나!!
수호맘 2010-09-10 (금) 18:36 13년전 신고 주소
염치없지만 저도 정보 부탁드립니다.꾸벅
05 2010-09-10 (금) 21:53 13년전 신고 주소
신기하네요.. 저도 정보부탁드릴게요!!!!
성예사될꼬양ㅋ 2010-09-11 (토) 07:47 13년전 신고 주소
우와! 저두 정보좀 부탁드릴께요 ! 비용이랑 병원요~
므하~ 2010-09-11 (토) 14:16 13년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요~
성혜 2010-09-11 (토) 15:27 13년전 신고 주소
정보주세요^.^
ciara 2010-09-11 (토) 17:23 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!
songi 2010-09-11 (토) 18:16 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용 !
완죤이쁭… 2010-09-11 (토) 23:36 13년전 신고 주소
저도 부탁드려요*^^*~~~
코가 완존 2010-09-12 (일) 00:18 13년전 신고 주소
저도 부탁 드려요
후... 2010-09-12 (일) 01:36 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^*
wangcaca 2010-09-12 (일) 02:19 13년전 신고 주소
우와..완전 애기피부 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요
합격자87 2010-09-12 (일) 16:13 13년전 신고 주소
저도 정보즘요 ㅠ
썬낭쟈 2010-09-12 (일) 16:25 13년전 신고 주소
제발 정보좀여 ㅠㅠ....전 정말 님의3배큰 모공을 가지고 있답니다 ㅠㅠ..
나야나모 2010-09-12 (일) 16:58 13년전 신고 주소
정보주세요 많아픈가요?
유리여니 2010-09-12 (일) 20:42 13년전 신고 주소
정보주세요~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ
일산녀 2010-09-12 (일) 21:29 13년전 신고 주소
저도 모공땜에 안해본시술이 없는데 효과 못봤답니다..정보부탁드릴께요^^
맹짱구 2010-09-12 (일) 22:26 13년전 신고 주소
헉 최고네요 저도 비용이랑 병원 문의드립ㄴ디ㅏ^^
오후의커피 2010-09-12 (일) 23:38 13년전 신고 주소
정보좀요^^
코코코하고싶옹푸힛 2010-09-13 (월) 01:33 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~~~
초코머핀 2010-09-13 (월) 05:13 13년전 신고 주소
우와 저두 정보부탁드려요!
리리민 2010-09-13 (월) 13:01 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~~
qudtlsg 2010-09-13 (월) 14:42 13년전 신고 주소
헐..저두 프라이머로 메꾸고 다니는데.. 제코보는줄알았다는. 정보좀 주세요~
나엉 2010-09-13 (월) 15:19 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 !! 파운데이션 자꾸 껴요 ㅜㅜ
이번이기회다 2010-09-13 (월) 16:26 13년전 신고 주소
믹스토 어느 선생님께 하셨나요?? 병원은 알 것 같은데.. 쌤 성함 좀 알려주세요~~~~^^
미닝 2010-09-13 (월) 19:19 13년전 신고 주소
정보부탁해요
다음생엔태희 2010-09-13 (월) 21:22 13년전 신고 주소
쩜박이 진짜 공감되네요... 밖에서 거울보다가 쩜밖이 되면 자신감 급하락 ㅋㅋㅋ 정보 부탁드립니다 ㅠ_ㅠ!!!!!
와자 2010-09-13 (월) 21:39 13년전 신고 주소
정보좀여~~
주뎅이 2010-09-14 (화) 02:00 13년전 신고 주소
믹스토정보좀 부탁요
루루루 2010-09-14 (화) 04:40 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다.
하하하 2010-09-14 (화) 12:05 13년전 신고 주소
믹스토??? 저도 지금 프락셀 알아보는중이었는데!!!!!!

저도 정보 부탁이요 퓨ㅠㅠ
살살이 2010-09-14 (화) 12:29 13년전 신고 주소
그거 하면 확실히 모공에 효과있나요? 저도 얼마전부터 코에 구멍이 송송 화장해도 보이는게 스트레스 작렬이예요~~ 정보좀 부탁드립니다요
용용죽겠지 2010-09-14 (화) 13:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ 이거 몇회 받아야 하나요?
coolmiki 2010-09-14 (화) 15:20 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요, 저도 모공때문에 고생인데...ㅠㅠ
응! 2010-09-15 (수) 01:09 13년전 신고 주소
정보 주세요~저도 프라이머도 안 듣네요 ㅠ
sincere111 2010-09-15 (수) 10:55 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!! 모공땜에 ㅠㅠ
mayra 2010-09-15 (수) 13:44 13년전 신고 주소
가격과 정보 부탁드려요! 모공이 좁혀 지면 얼굴 탄력에도 효과가 오나요??
쥬니쥬 2010-09-15 (수) 14:46 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
이븡이… 2010-09-15 (수) 20:22 13년전 신고 주소
어머! 대박이네요 저도 아주 자세한 정보좀 보내주세요 ㅜㅜ
육문삼 2010-09-15 (수) 23:54 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려료
Ming_ 2010-09-16 (목) 01:12 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
파르라니 2010-09-16 (목) 03:27 13년전 신고 주소
프라이머 정말 다써보셨어용?..그중에 머가 젤 효과 좋은가용?^^
난 누굴까 2010-09-16 (목) 05:40 13년전 신고 주소
믹스토가 뭔지~피부에 모공이 줄면서 탄력이 좀 있어지는건가영?
저두 지금 쳐지고 탄력없고 모공피부때문에 알아보는중인데 정보좀 꼭좀 부탁드릴꼐요~ 지근은 어떠신지 솔직한 저오좀 부탁드려용~;;
상콤2 작성자 2010-09-16 (목) 09:21 13년전 신고 주소
--------------------------------------쪽지 모두 드렸어영 이뻐지세영^^---------------------------
성형? 2010-09-16 (목) 14:54 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!^^
리사1004 2010-09-16 (목) 22:22 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~
담벼락고이 2010-09-17 (금) 22:00 13년전 신고 주소
잉~우리도 쪽지 주세요~~저는 나이가 어느정도 차서...ㅠ.,ㅠ 그냥 그러려니..하고 지내고 있지만..님 사진 보니 또다시 욕심나네요...정보좀...~
곰돌히히 2010-09-18 (토) 00:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 복받으실거예요
b-boy 2010-09-18 (토) 04:37 13년전 신고 주소
정보좀주세ㅐ요!!!!!!!!!!!!!!!1
럭키,민슬이 2010-09-18 (토) 14:32 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~^^
블루마린 2010-09-18 (토) 18:42 13년전 신고 주소
믹스토 정보 부탁드립니당
태정태세문단세 2010-09-18 (토) 22:17 13년전 신고 주소
믹스토 정보좀 저도 부탁드려요^ ^
오키바리ㅋㅋ 2010-09-19 (일) 01:46 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
야랄라라 2010-09-19 (일) 05:49 13년전 신고 주소
정보좀꼭부탁드려요ㅠㅠㅠ!!!
제발행복해지자^^ 2010-09-19 (일) 12:00 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요ㅠㅠ!!
우헤헤헷 2010-09-19 (일) 22:11 13년전 신고 주소
저두 믹스토 정보좀 부탁드려요~~일상생활은 언제쯤 가능한가요??가격이랑 병원도좀..부러워요~ㅠㅠ
minari 2010-09-20 (월) 01:16 13년전 신고 주소
어머,깨끗하게 너므 잘되셨어용 정보 부탁드려요
또라이앵두~♡ 2010-09-20 (월) 02:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅋㅋ
lovelyface… 2010-09-21 (화) 07:32 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세여!
vova 2010-09-21 (화) 09:24 13년전 신고 주소
저도알아보는중인데ㅎㅎ 정보좀주세여!!!
뜰비 2010-09-21 (화) 19:11 13년전 신고 주소
정보좀주세요! 시술횟수와 비용 병원등등
이지♡ 2010-09-21 (화) 21:21 13년전 신고 주소
치료 몇회받아야 하나요? 정보좀 주세요~
조화로운 2010-09-22 (수) 02:37 13년전 신고 주소
정보좀주세요~ 비용이나 치료횟수등등..ㅜㅜ
진쥬진쥬진쥬 2010-09-23 (목) 00:11 13년전 신고 주소
정보꼭부탁드립니당`~~ㅠㅠ
쿠에라뚤하 2010-09-23 (목) 23:54 13년전 신고 주소
오 정보좀주세요 ㅠㅠ
단팥찐빵 2010-09-24 (금) 20:46 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~~~ . 이뻐지셔서 좋으시겠어용...ㅠㅋ
안뇽늉늉 2010-09-25 (토) 15:50 13년전 신고 주소
완전 깨끗하시네요!! 정보 좀 부탁드려요!!
tmdgPdhssl… 2010-09-25 (토) 17:49 13년전 신고 주소
엇 저 첨들어보는시술인데 어떤건지 정보좀갈켜주세요~`
bluzzy 2010-09-25 (토) 19:03 13년전 신고 주소
저도 정보 좀~비용 궁금하네요~
럭셜루이 2010-09-25 (토) 21:37 13년전 신고 주소
정보랑 비용알려주세요~
뷰티플걸 2010-09-25 (토) 23:20 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
성형하고파용ㅋ 2010-09-26 (일) 06:52 13년전 신고 주소
정보좀여
나도할렝 2010-09-26 (일) 13:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀용
더원 2010-09-26 (일) 18:45 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
똘똘이3형제 2010-09-26 (일) 19:41 13년전 신고 주소
허걱..ㅜㅜ저코잘라버리고싶어요..정보좀주세요
룰루랄루뽕 2010-09-27 (월) 02:50 13년전 신고 주소
와~정보좀 주세요~~
미나 2010-09-27 (월) 16:32 13년전 신고 주소
저도 병원샘비용정보 꼭 부탁드려요~ 전 거울 보기가 싫다는...ㅠ.ㅠ
3D# 2010-09-27 (월) 23:37 13년전 신고 주소
사진상으론 정말 효과 많이 보신것 같은데 정말 효과 있나요~?? 영구적인건지..?? 정보 좀 주세요~~
이태원 2010-09-28 (화) 00:24 13년전 신고 주소
정말 고우시네요 미스토가 무언지 저두 정보받고십습니다.
럭셔리걸 2010-09-28 (화) 00:57 13년전 신고 주소
믹스토정보좀 주세요~~피부정말 좋아지셨네요^^
별데렐라 2010-09-28 (화) 13:41 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요~
로망돌이 2010-10-01 (금) 10:32 13년전 신고 주소
우와 저도 정보좀주세요 ㅋㅋㅋ
사랑맘 2010-10-03 (일) 01:16 13년전 신고 주소
저두완전고민이예요귤껍질....비용과정보부탁드려용..
많이벌어야지 2010-10-05 (화) 05:33 13년전 신고 주소
헐 정보좀여 피부미인 같이되엿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코코ㅠ 2010-10-06 (수) 23:49 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
뚜봉뚜봉 2010-10-11 (월) 22:09 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!!!!!
silverk79 2010-10-13 (수) 06:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜ.ㅜ
jaeyoun83 2010-10-20 (수) 02:57 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
쿠루쿠루별 2010-10-20 (수) 11:48 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
ㅜㅜ
서은채 2010-10-21 (목) 01:32 13년전 신고 주소
믹스토가모에요? 정보좀주세용~
나무향기 2010-10-21 (목) 19:07 13년전 신고 주소
저도 모공땜에 엄청 고민이에요..정보꼭좀 부탁드려요~~
우하하ㅏ 2010-10-23 (토) 19:20 13년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다~
아라미 2010-10-27 (수) 03:11 13년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드릴께요 ,,
kurayou 2010-10-27 (수) 20:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀!!
요술술 2010-10-29 (금) 03:48 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~^^
예뻐집시당 2010-10-30 (토) 00:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 !!
안녕하thㅔ요~! 2010-10-30 (토) 23:08 13년전 수정 삭제 신고 주소
헐 저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
병신공주 2010-11-01 (월) 04:28 13년전 신고 주소
rlatndbs 2010-11-01 (월) 14:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
이뻐지자~ 2010-11-02 (화) 21:15 13년전 신고 주소
넘좋아지셨어요~효과대박이신듯 ㅠ저두 딸기코에 넘넘 고생하고있는데ㅠ 저두 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
docsa 2010-11-03 (수) 12:56 13년전 신고 주소
피브가예뻐지시겠어요~~정보조뭅탁드릴꼐께요~
rrr0888m 2010-11-04 (목) 07:43 13년전 수정 삭제 신고 주소
전 생활습관이랑 음식이랑 특히 몸에 열이 많고 지성이라서 그러는것같아서 저도 피부 시술로 돈몇백 그냥 썻는데 고때 뿐이더라구요..ㅜㅜ아기피부 되고싶다. 좋아지시면 또 후기 써주세요..전 시술후 붓기때문에 작아보이는거 였더라구요 이뻐지세요~
vcat 2010-11-05 (금) 11:12 13년전 신고 주소
저는 얼굴 전체적으로 모공이 ....ㅠㅠ 별거 별거 다 해봤지만 정말 프락셀은
돈xx같았고... 믹스토 병원 가격 정보 좀 주세요!~~!~~~
박현주 2010-11-08 (월) 12:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀여 ^^
박현주 2010-11-08 (월) 12:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀여 ^^ㅋㅋ
awsss 2010-11-20 (토) 10:29 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.ㅠ
KKKIMU 2010-11-24 (수) 11:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
분홍하이힐 2010-11-25 (목) 14:57 13년전 신고 주소
프락셀 엄청 아팠는데..ㅜㅜ 정보줌여
khsfklash 2010-12-01 (수) 21:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
hi