• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식한지 1년됐어요! 자세한후기랑 수술TIP두 올려요!

다울낌 2010-09-04 (토) 17:25 13년전 8378

오래전부터 고민하다 지방이식했는데
벌써 1년이 됐어요 ^^ 작년 9월에 했으니까요
시간정말 빠른거같아요
저는 체형이 조금 마른편이라서 그런지 얼굴에 살이 없어서 할머니 같다고 해야되나?ㅠㅠ
웃을때 팔자주름도 심하고 이마도 푹 꺼져서 너무 안이뻤어요
많은분들에게 정보도 얻고 정말 많은 고민 끝에 지방이식을 했었답니다..
제가 워낙 주사도 무서워하고
엄살이 심한편이라 걱정도많이하고 겁도 많이 났었는데^^ 벌써 1년 ~

[수술당일]
병원에 도착해 한번더 상담을하고
제 얼굴에 이식받을부위와 지방을 뺄부위에 싸인펜으로 표시를 하고 수술을 시작했어요
생각보다 수술도 금방끝났고 회복실에서 누워있다가
퇴원했어요
음... 수술하고 나서 지방 뺀 복부가 땡기는거 빼고는
별다른게 없더라구요

[1~3일]
3일째까지 점차 부어가요. 괴물모드..

[1~2주정도?]
아침이랑 저녁이랑 붓기 차이가 있어요~!
이때쯤 멍과 붓기들 많이 빠졌어요^^

[3~4개월]
3~4개월쯤 지나니 불필요한 지방이나 붓기들이 모두 빠진것 같았어요. 나머지는 다 생착이 된듯했어요ㅎ
보통 1~2주만에 수술한게 대부분 빠지는사람들이 많더라구요 ..
어쨌든 지방이식수술은 인내심이 필요한듯ㅠㅠ !!

[5개월~6개월]
얼굴에 대한 변화는 크게 없어요

전 6개월 지나구 나서 리터치 한번 더 했어요 ^^
제가 간곳은 냉동보관해놨다가 리터칭 5~6차까지하는
그런 몹쓸노므 병원은 아니였구요!
지방을 새로 뽑아서 수술하는곳이였어요^-^
사실 2차수술이 요구될만큼 1차때 수술한 지방이 어디론가사라지거나 그렇지 않았답니다.ㅎㅎ

지방이식수술하신분들!! 인내심을 가지고 기다리세요!!
시간이 지나면 알아서 자연스러워지면서 예쁘지실꺼예요. 사람에 따라 다르겠지만.. 제경우엔
한달까지는 그래도 좀 얼굴이 부은듯한 느낌이 있었던것 같아요. 한달 후 부터는 점점 자연스러워 진답니다.
두달정도 되면 딱 좋아요!!!
수술하고나니까 주변에서 저보구. 예뻐졌다는 소리가 아니라 저는 완전 딴사람 됐다구 해요..ㅋㅋ

TIP을 드릴게요 ★★중요해요!
우리가 몸에서 지방을뽑으면
그 지방에 기름이나 찌꺼기 같은게 같이 섞여있어요
그걸 분리하는 작업을 정밀하게 해야 순수한지방만을 채취해서 얼굴에다 지방을 넣는거거든요??
근데 그걸 하는방법이 병원마다 천차만별이에요
그냥 휴지??같은거 넣어서 위에 기름뜬거 대충 휴지로 흡수하게 하구서 그 밑에 지방을(기름이나 찌꺼기가 많은 지방이겠죠) 주사기로 넣는 병원두 있구요..
그 넣는 장비라구 하나?? 그것두 병원마다 가지고있는게
다 달라요. 정품이나 정품st처럼 장비도 그런게 있나보더라구요~ 가격차이가 많이나서 st를 쓰는병원두 꽤 있데요. 그래서 이런병원 예를들면..
막 리터칭을 3차 4차 5차 까지 해주는 그런병원이죠
한달안에 다 빠지는 수술(?)
한달만 이쁠수있는수술 ??
할때마다 기름많이섞인 그런지방을 넣으니까
생착안되고 계속 빠지겠죠
테크닉도 중요해요. 심미안도 중요하구요
제가 제일 걱정했던건
생착안되고 계속 빠져서 돈날리는거..??
혹은 볼떼기나 이마에 지방을 터질거같이 넣어서 수술티가 너무 나는거. 두가지였어요.

그리구 냉동보관해놨다가 리터칭해준다는 병원은
절대 절대 하지마세요.!!
100% 다 빠져요
수술당일 채취해서 건강한 지방을 바로 넣어도 생착이 100%가 안되는데 냉동보관한건 어떻겠어요..ㅎㅎ
굳이 비유하자면 할머니할아버지지방..이랄까?

제 주변에두 급이뻐졌다가 일주일뒤에 도로묵된
친구가 있어요. 일주일동안은 좋았겠지만..
유효기간 일주일~한달되는데에
큰돈은 너무 아깝죠.
그렇게 수술하는 곳은 증말 건물을 뿌시고 싶어요ㅎㅎ 지방이식하는데에 큰 도움이 되셨으면 좋겠네요 ^^
아 그리구 지방이식하구 한동안은 살빼면 안되요!!
Translating

댓글 338건
다울낌 작성자 2010-09-04 (토) 17:58 13년전 신고 주소
불펌은 하지 말아주세요 ㅜ ㅜ
히히뿌뿌ㅃㅃ 2010-09-04 (토) 18:11 13년전 신고 주소
죄송한데 정보좀주세요..ㅠㅠ
신데렐라~♡ 2010-09-04 (토) 18:11 13년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게되신것같아요~정보좀부탁드려요~그리구 혹 자잘한ㅂㅈㅇ같은것 없는지두궁금하네요~
bngybngy 2010-09-04 (토) 18:12 13년전 신고 주소
불펌안할게요ㅠㅠ정보꼭부탁드리겠습니다ㅠ
예뻐지고싶소이다 2010-09-04 (토) 18:19 13년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨어요!!!ㅎㅎ 저도 정보쫌 부탁드려요^-^
아이아너 2010-09-04 (토) 19:09 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ..지방 맞고 있는데 한달후면 모두 달아나요..ㅜㅜ심하게
낭랑랑 2010-09-04 (토) 19:17 13년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요ㅠㅠ..
정보부탁드려요!!!!
전지현처럼.. 2010-09-04 (토) 19:33 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~정말 잘되셨어요
쌩얼은비공개 2010-09-04 (토) 20:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용
최강미녀 2010-09-04 (토) 20:57 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
jjh 2010-09-04 (토) 21:01 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~~~~~ 넘 잘되셨어요^^
하얀생각 2010-09-04 (토) 21:18 13년전 신고 주소
정보 부ㅌ탁드릴께요..
daisy00 2010-09-04 (토) 21:29 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
이뻐지구싶어요 2010-09-04 (토) 22:41 13년전 신고 주소
어? 네2버 카ㅍㅔ에서 봣다는 이님 지방이식정말 잘되셨어요!
sedith 2010-09-04 (토) 22:54 13년전 신고 주소
와우 정말 자연스러운 것 같아요 정보 부탁드려요^^
나디아. 2010-09-04 (토) 23:06 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요^^
손 예진 2010-09-04 (토) 23:15 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~진짜이뻐지셨어용
크루크루 2010-09-04 (토) 23:18 13년전 신고 주소
너무 자연스러우신듯 ! 저도 정보좀 부탁드릴꼐요 ^^
어떡해ㅜㅜ 2010-09-04 (토) 23:56 13년전 신고 주소
진짜 오래가네요! 신기하다 ㅠㅜ 저도 정보 좀 주세요~~
jsm2112 2010-09-05 (일) 00:10 13년전 신고 주소
캐부럽습니다.....ㅜㅜ
쁠링갱이 2010-09-05 (일) 00:27 13년전 신고 주소
저도정보 부탁드릴게요
솜혜교 2010-09-05 (일) 00:30 13년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 정보 꼭좀 부탁드려요 ㅠ
으악 !! 2010-09-05 (일) 00:35 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
큰푸른물 2010-09-05 (일) 00:53 13년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드립니다!!
이뿌니 2010-09-05 (일) 01:09 13년전 신고 주소
얼굴형이 더 이뻐지셨어여~~~병원 정보줌 주세영^^
비니2005 2010-09-05 (일) 01:11 13년전 신고 주소
너무 자연스럽게잘되셨어요 ~ 저두 정보점주세요 꼭 !!+_+
미누보라 2010-09-05 (일) 02:17 13년전 신고 주소
구구절절 와닿는 말씀이세요. 저도 정보 꼭 부탁드려요.
나두 했는데~~ 2010-09-05 (일) 04:46 13년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요^^
나에대한투자 2010-09-05 (일) 06:33 13년전 신고 주소
정보부탁드릴꼐요~~~~~~
이설 2010-09-05 (일) 07:38 13년전 신고 주소
정보좀꼭좀부탁드릴게요!!
souffle 2010-09-05 (일) 08:04 13년전 신고 주소
너무 이쁘네요~ 정보좀 주세요~
양양양양 2010-09-05 (일) 08:45 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
현이맘 2010-09-05 (일) 10:24 13년전 신고 주소
정보공유해요~~
qwioivskjj… 2010-09-05 (일) 10:44 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
예뻐지고싶지요 2010-09-05 (일) 12:26 13년전 신고 주소
님 저두 정보좀 주세요 ㅜㅜ!~ 님이 하신병원이 믿음이가용..ㅋㅋ
이뻐지고 싶어요 2010-09-05 (일) 13:14 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~~
으늉 2010-09-05 (일) 13:44 13년전 신고 주소
와저도 정보좀부탁드립니다
wkdal 2010-09-05 (일) 13:44 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
네모싫어 2010-09-05 (일) 15:07 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
성공ㅎ자 2010-09-05 (일) 15:31 13년전 신고 주소
정보부탁드려요>
큐리핑키 2010-09-05 (일) 15:48 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요~~~~~~~~~~~
변할테다 2010-09-05 (일) 16:02 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해여~~~
큰눈이 2010-09-05 (일) 17:20 13년전 신고 주소
저도 정보주세요.일주일이면 그래도 좀괜찮나요?전 너무 빵빵해서 티나는건싫고....지금빠지지는 않나요?저는 5차까지하는병원생각하고있었는데 왜 그런가요??좀///
김찌리 2010-09-05 (일) 17:26 13년전 신고 주소
우와 저도 님이랑 같은생각 같은고민을 가지고있어요 ㅠㅠ 정보좀주세요....
kkkk1207 2010-09-05 (일) 18:04 13년전 신고 주소
네*버 ㅋr페에서 본 적 있어요.
지금까지 본 분들중 젤 이쁘게 잘 된 듯 ㅋ
비뱌아이라이느 2010-09-05 (일) 18:40 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!:)
해볼테야 2010-09-05 (일) 19:11 13년전 신고 주소
저도 ㅋr페에서 본 적 있는데!반가워용 ㅋㅋ 넘이쁘세여 저도 정보주세요 >
배양 2010-09-05 (일) 20:33 13년전 신고 주소
저수 성형 까ㅍㅔ 에서 본적 있어요~~~
넘 자연스럽게 이쁘게 잘 되셨어요^^ 저두 정보좀^^
tmdgml86 2010-09-05 (일) 20:55 13년전 신고 주소
정보주세요~~간단하게마니라도 ㅠㅠ
캬ㅑㅑㅑ 2010-09-05 (일) 20:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~~~~!!!
doumind 2010-09-05 (일) 21:19 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ
jny1110 2010-09-05 (일) 21:24 13년전 신고 주소
우왕 대박이뻐요 님보니 생착률이 되게 좋은것같아염 저두정보좀^^
겸짱 2010-09-05 (일) 21:42 13년전 신고 주소
턱에도 지방 넣은건가요?
민국이 2010-09-05 (일) 21:57 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려영 ㅋㅋㅋ
ㅇrㄱㅣ천ㅅr 2010-09-05 (일) 22:06 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
빔빔 2010-09-05 (일) 22:41 13년전 신고 주소
와..저두 정보좀요~!!!!!!!!!
구름과 하늘 2010-09-05 (일) 22:52 13년전 신고 주소
이 분 여기도 오셨네
개뚱글 2010-09-05 (일) 23:10 13년전 신고 주소
이뿌세요 저도 정보 부탁드려요
고치면 김태희 2010-09-06 (월) 00:17 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
귀족하고파 2010-09-06 (월) 00:56 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여..님 진짜 너무 예쁘시네여...
이뻐지자 2010-09-06 (월) 01:07 13년전 신고 주소
와 수술팁 진짜 잘 읽었어요!님 병원정보 부탁드려여~
milkyway5 2010-09-06 (월) 01:10 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~~지방이식때문에 저도 고민이 많거든요~~
광채나요 2010-09-06 (월) 01:28 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~ 몇달째 어느 병원에서 항지 ㅠㅜ 고민돼죽겠어요
하느님사랑 2010-09-06 (월) 04:16 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 'ㅁ'!! 지방이식 괜찮은 병원찾느냐 골머리 썩고 있는중 ;ㅁ;
푸른바다1 2010-09-06 (월) 07:50 13년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다..
사슴ㅋ 2010-09-06 (월) 10:03 13년전 신고 주소
전에 다른곳에서 봣는데
이쁘신듯..ㅋ
정보좀부탁할게요
쑤딩 2010-09-06 (월) 11:00 13년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요. 저도 정보 부탁드릴께요
어린공주 2010-09-06 (월) 11:01 13년전 신고 주소
자세한정보부탁드려용^^.
이안나 2010-09-06 (월) 11:13 13년전 신고 주소
저두 지방이식때매 병원 선택으루 지쳐가구 있는사람중에 한명이예요..
추석때 시술하구픈데,,,아직두 어디서 해야할지가 망설여지구 있는데요..
정보좀 꼭좀 부탁드려요~~제가 원하는 스탈대루 넘 자연스럽게 서서히 이뻐지신거 같아서 넘 부럽네요..
시간이약인가?! 2010-09-06 (월) 11:17 13년전 신고 주소
지방이식 치면 이분 사진 되게 많이 나오던데..ㅎㅎ성예사에도 후기를 올리셨군요
아잉, 2010-09-06 (월) 11:41 13년전 신고 주소
글 정말 잘봤어요~지방이식 성공하셨네용..정보부탁드려요!
이가용 2010-09-06 (월) 12:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
빨리수능끝나고고고 2010-09-06 (월) 13:04 13년전 신고 주소
저두저두정보점여!
어린신부 2010-09-06 (월) 13:40 13년전 신고 주소
너무 잘 되신거 같아요. 저두 지방이식 할려구 하는데 정보좀 부탁드립니다.
dkeihg 2010-09-06 (월) 14:03 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
센스민트 2010-09-06 (월) 15:29 13년전 신고 주소
정보부탁드려요..
sukim03 2010-09-06 (월) 16:42 13년전 신고 주소
정보부탁드려도될까요 특히 팔자정말잘되셨네여
냥냥냥냥이 2010-09-06 (월) 16:54 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~넘이뻐요
이뻐질래 2010-09-06 (월) 17:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭주세요!! ㅠ
코코코 2010-09-06 (월) 17:33 13년전 신고 주소
완전 어려보여요 잘되신듯..이마도 하신건가요??저도 정보좀 부탁드릴께요^^
skyrangi 2010-09-06 (월) 17:35 13년전 신고 주소
정말좋은정보네요 정보좀 부탁드려요^^
바셀린11 2010-09-06 (월) 17:43 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^*
젖소부인2 2010-09-06 (월) 17:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 코에도 지방 맞으신건가여??
정보좀주세용 넘 이쁘세영
tareice 2010-09-06 (월) 21:18 13년전 신고 주소
정보부탁드려요...ㅠㅠㅠ
friz 2010-09-06 (월) 23:11 13년전 신고 주소
와~ 이쁘세요. 저도 병원, 가격 정보 부탁드려요
rhdql 2010-09-07 (화) 01:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
산소8 2010-09-07 (화) 02:18 13년전 신고 주소
정보꼭주세요
징거 2010-09-07 (화) 09:56 13년전 신고 주소
저도정보좀요~
하이용 2010-09-07 (화) 15:00 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ^^!
이뻐질꺼임꺄율 2010-09-07 (화) 17:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
허허헙 2010-09-07 (화) 18:12 13년전 신고 주소
정보좀요
아이엠찌 2010-09-07 (화) 19:49 13년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드릴게요!너무이쁘세요~
하라77 2010-09-07 (화) 22:46 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니당....
펄베리 2010-09-07 (화) 23:42 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~~~
ruddk1013 2010-09-08 (수) 01:11 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
야마모토 요시코 2010-09-08 (수) 02:39 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
연찡 2010-09-08 (수) 02:43 13년전 신고 주소
정보주세여
작은꼬맹이 2010-09-08 (수) 10:16 13년전 신고 주소
정보주세용~!
marie912 2010-09-08 (수) 13:44 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~
날씬하고파ㅜ 2010-09-08 (수) 14:40 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 정말 이쁘시네요!!! 저도 곧 하려고 하는데 제발
다울낌 작성자 2010-09-08 (수) 15:21 13년전 신고 주소
요기까지 드려써요..^^;; 넘 많아서 중복해서 보냇을수도 있어영..ㅠ
견적수십업 2010-09-08 (수) 17:59 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
럭키,민슬이 2010-09-08 (수) 18:32 13년전 신고 주소
저두 꼭 정보 부탁해염~~^넘 이뿌게 잘되셨네요~
검둥이마루 2010-09-08 (수) 20:22 13년전 신고 주소
정보주세요
주유린 2010-09-08 (수) 20:36 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅋ
규뽕 2010-09-08 (수) 22:49 13년전 신고 주소
와 대박이다 ㅜㅜ 지금까지 본 지방이식중 정말 최고네요 ㅜㅜ
저도 정보좀 주세요 제발 ㅜㅜ
idwlduddl 2010-09-08 (수) 23:32 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당`^^
망고젤리 2010-09-08 (수) 23:55 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 부러워요ㅋㅋ 제가 원하는 얼굴형입니다.
응! 2010-09-09 (목) 01:05 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!
짝은얼굴원해 2010-09-09 (목) 01:31 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
왕눈이가되랏! 2010-09-09 (목) 02:54 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요
ㄴ ㅓ말고??? 2010-09-09 (목) 02:54 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
만인의연인 2010-09-09 (목) 03:19 13년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요!! 정보좀부탁드려용
happyssong 2010-09-09 (목) 03:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~~~ ^-^
민아 2010-09-09 (목) 12:28 13년전 신고 주소
정보부탁드릴꼐요!! 병원이름 샘이름 비용이요^^
뽀샤뽀샤 2010-09-09 (목) 14:30 13년전 신고 주소
정보주세요...제발
헤용이 2010-09-09 (목) 14:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^ 비용 병원 원장님이름 등등이요^_^ㅎ
영미 2010-09-09 (목) 15:33 13년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
jinaandyou 2010-09-09 (목) 16:40 13년전 신고 주소
너무 자연스러우시네요~ 브이라인이 정말 부러워요~ 자세한 정보 감사드리고 어디서 하셨는지 병원정보랑 비용 부탁드려요~
휸듕 2010-09-09 (목) 19:18 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
3분가레 2010-09-09 (목) 22:12 13년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드려요~
키킥안녕 2010-09-09 (목) 22:32 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
kakikuko 2010-09-10 (금) 00:22 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드릴게요!!
jackor 2010-09-10 (금) 01:25 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용!
칸쵸♥ 2010-09-10 (금) 05:33 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~
꼭성공하자! 2010-09-10 (금) 14:12 13년전 신고 주소
팁까지 올려주시고 ..이식도 넘 예쁘게 되셨어요^^
정보 부탁드립니다^^
담이 2010-09-10 (금) 16:09 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
정아고 2010-09-10 (금) 16:15 13년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요 ㅠ
머l롱-_-a 2010-09-10 (금) 16:44 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^ ^
zoozoo 2010-09-11 (토) 00:54 13년전 신고 주소
우우..어려워요;; 어디는 5차까지 자연스럽게 조금씩 넣는게 좋다하고 어디는 한번에 제대로 넣는게 좋다하고;; 정보좀 부탁드릴께요^^
안녕도리링 2010-09-11 (토) 02:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀.. 이뿌셔용
성예사될꼬양ㅋ 2010-09-11 (토) 07:50 13년전 신고 주소
우와 지방이식 정보좀요~
되렐라 2010-09-11 (토) 10:00 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~
매력킴:D 2010-09-11 (토) 11:45 13년전 신고 주소
오~이쁘세요 저도 정보부탁드려요
hkhk 2010-09-11 (토) 14:09 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보부탁드려요
므하~ 2010-09-11 (토) 14:19 13년전 신고 주소
님 정보 좀 부탁드려요~~
zlfm 2010-09-11 (토) 19:28 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
한겨울밤 2010-09-11 (토) 20:16 13년전 신고 주소
와이쁘세여 ㅋㅋ정보좀주세요
웅킹킹 2010-09-11 (토) 20:33 13년전 신고 주소
너무좋은팁이였어요!! 저두 정보좀알려주세용^^
우휴류 2010-09-11 (토) 21:48 13년전 신고 주소
와 저도 정보좀 부탁드릴께요^^
bibibeam 2010-09-11 (토) 23:40 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~~~~ ^^
코가 완존 2010-09-12 (일) 00:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀
wangcaca 2010-09-12 (일) 02:22 13년전 신고 주소
와 진짜 밑에 적어놓은 글 알짜배기 팁이네요 ㅠㅠ 자연스럽게 잘되셨어요 정보좀 부탁드려요!!
윤지뽕 2010-09-12 (일) 05:09 13년전 신고 주소
정말잘되셔써요 눈으로 붓기가 내려오던데 별로안부우셨어요? 정보좀부탁드려요~
다울낌 작성자 2010-09-12 (일) 13:24 13년전 신고 주소
정보 보내드렸어여 ^^
뽀오 2010-09-12 (일) 14:39 13년전 신고 주소
전 일차에 다 넣어준다고했는데 회사때문에 그냥 2차로 나누자고졸랐어요.
2개월 후에 원할때 넣어준다고 제껀 냉동으로.
근데 분리기가 좋은거라고했는데
2차 해준다는것 잘못 된건가요?
쫘라 2010-09-12 (일) 15:48 13년전 신고 주소
정말예쁘시네요ㅎㅎ 저두 정보좀부탁드려요^^
오키바리ㅋㅋ 2010-09-12 (일) 22:11 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
라라 2010-09-12 (일) 22:39 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
대박기원 2010-09-12 (일) 23:30 13년전 신고 주소
정보부탁드료요
석님이 2010-09-13 (월) 00:15 13년전 신고 주소
우와 저도 정보 좀 쪽지로 알려주세요 ^^
dkdkkd 2010-09-13 (월) 00:20 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요!!
코코코하고싶옹푸힛 2010-09-13 (월) 01:36 13년전 신고 주소
정보부탁 드려용^^
이뻐집시다23 2010-09-13 (월) 07:29 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 !!
이뻐지고 시퍼,,, 2010-09-13 (월) 10:07 13년전 신고 주소
님...정보좀 꼭좀 주세요...
눈고치고싶휴 2010-09-13 (월) 13:20 13년전 신고 주소
여기서또보네여~저님이정보주셔서 거기가서한사람이에여,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔쌍수생각중인데~ㅎㅎㅎ저두이제2차하려거여~
kmkdit 2010-09-13 (월) 13:30 13년전 신고 주소
와우~@@ 이쁘세요 저도 정보 좀주세요~~ ^^
나야에요 2010-09-13 (월) 21:54 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅋ
빠삐코쪼아 2010-09-14 (화) 01:56 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
Notice 2010-09-14 (화) 03:31 13년전 신고 주소
우와ㅠㅠㅠ 정보좀 주세요 1년뒤에도 남아있다니 좋쿠나ㅠㅠ
네블 2010-09-14 (화) 06:51 13년전 신고 주소
정보 종 부탁드려요~! 넘 이쁘세여 ㅋㅋㅋ
하하하 2010-09-14 (화) 12:09 13년전 신고 주소
우왕아아아앙ㅅ 지방이식 정보좀주세요!!!!!!!
삐야긔 2010-09-14 (화) 16:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
♡성형전, 2010-09-14 (화) 16:58 13년전 신고 주소
아.. 수술후 팁까지써주신거 보니까 진짜 너무 신뢰가 가요 ㅠㅠ 정말 좋은 정보네요 저도 지금 알아보고있는데 ㅠㅠ 지방은 너무 무서워서요 ㅠㅠ 병원이랑 가격이랑 또 지방뺀 부위 어떤지 꼭 알려주세요! 정보 부탁드립니당~
깐깐찡어 2010-09-14 (화) 17:09 13년전 신고 주소
아 저도 지방했엇는데 다빠져써요 ㅠ
정보좀 부탁드려요!!!!!!!!
mesil36 2010-09-14 (화) 19:19 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요
다울낌 작성자 2010-09-14 (화) 19:26 13년전 신고 주소
-------------------------------------정보 보내드려써요 ㅎ♥
압구허니 2010-09-14 (화) 19:28 13년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요~
304호환자 2010-09-14 (화) 22:30 13년전 신고 주소
이야 저도 정보 좀 부탁드려요!@!
ziglghgl 2010-09-15 (수) 01:30 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 저도 정보 부탁드릴게요~
금옥 2010-09-15 (수) 05:28 13년전 수정 삭제 신고 주소
어쩜얼굴형이 저렇게 이뻐지셨지ㅠ넘부럽네요!정보좀자세히부탁드릴게요 1차부터 5차까지 조금씩 하는게 낳을지 다울낌님처럼 1차후 6개월정도뒤에 2차 리터치 받는게 낳을지 고민이네요ㅠ 2차까지 리터치받구 생착된지방은 거의 영구적인가요?
생얼 2010-09-15 (수) 11:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
lsa0610 2010-09-15 (수) 20:14 13년전 신고 주소
저도 지금 곳곳 상담하러다니는데 가는곳마다 가격도 천차만별에...
도무지 엄두가 나질않아요,
저도 정보좀 부탁드릴께요.플리즈~~~
pikkul 2010-09-15 (수) 23:34 13년전 신고 주소
정보쫌주세요ㅠ
육문삼 2010-09-15 (수) 23:55 13년전 신고 주소
와 저도 정보좀 주세요~~
송이33 2010-09-16 (목) 00:59 13년전 신고 주소
사진더보구싶어요 정보좀꼭 부탁드려요
popopopo 2010-09-16 (목) 01:24 13년전 신고 주소
져두 지방이식 생각하고 있어요 정보좀 꼭 부탁드려요 ㅋ
아오이~ 2010-09-16 (목) 03:38 13년전 신고 주소
부탁드려요 정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
슈렝 2010-09-16 (목) 09:36 13년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요^-^
푸른푸른하늘 2010-09-16 (목) 14:51 13년전 신고 주소
님 이쁘세염^^ 정보부탁드릴께요^--^
혠니 2010-09-16 (목) 21:25 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
리사1004 2010-09-16 (목) 22:28 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~전 팔자주름이 너무 심해서 얼굴을 땡겨야 하나
생각중이데 님보니 지방으로 생각이 넘어왔어용^^
fpdlel0625 2010-09-16 (목) 22:34 13년전 신고 주소
와~! 저도 볼 지방 때문에 후기 읽는 중인데,최고네요! 정보 좀 주세요~
넌충분히예뻐 2010-09-17 (금) 01:39 13년전 신고 주소
너무 너무 어려보이고 이뻐요~~~정보 부탁드려용~~~
블루마린 2010-09-17 (금) 02:11 13년전 신고 주소
와우~~ 최곱니다 진짜 어려보이네요.. 진짜 동안되었고 거기다가 예뻐보이기까지.. 저 사실 지방이식 4번이상 맞았는데 한번에 50만원 주고 맞았는데 생착률이 떨어졌어요.. 님 말씀처럼 딱 열흘정도 이쁘더군요.. 다 이유가 있었군요.. 싸다고 좋아했는데.. 썩을 아까운 내돈 ㅠㅠㅠ 이번에는 정말 확실한 곳에서 맞아야 겠어요 병원정보좀 주세요 비용도요!!
웃긴1004 2010-09-17 (금) 11:01 13년전 신고 주소
와우 지방이식하면 얼굴형도 바뀌나요?ㅎㅎ
정보 부탁드려용
키레이111 2010-09-17 (금) 21:12 13년전 신고 주소
넘 예쁘세요
정보좀주세요
보라빛 노을 2010-09-18 (토) 00:57 13년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요... 정보 꼭... 부탁드려요....
3D# 2010-09-18 (토) 20:28 13년전 신고 주소
지방 빼신곳에 흉은 없나요~? 눈밑도 넣으신건가요~? 다른 ㅂㅈㅇ은 없으세요? 너무 잘 되신듯~ 정보 좀 주세요 ^ ^
뽕빨 2010-09-19 (일) 06:18 13년전 신고 주소
얼굴형이 정말 예뻐지신듯 ㅠ 저도 정보주세요 ~
김골주님 2010-09-19 (일) 06:40 13년전 신고 주소
너무 잘되셧네용 저두정보좀주세욤ㅎ
카이사르 2010-09-19 (일) 10:11 13년전 신고 주소
축하드려요ㅠ 완전부러워요!! 저도 정보부탁드려요^^
아기곰12 2010-09-19 (일) 11:36 13년전 신고 주소
정보좀 주세영^^* ㅎㅎㅎ
잘됫을까 2010-09-19 (일) 11:56 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요
제발행복해지자^^ 2010-09-19 (일) 12:02 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께용ㅠㅠ!!
곰탱아뭐될래 2010-09-19 (일) 18:33 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께용,^^
이리나 2010-09-19 (일) 19:02 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ~!!!!
mizar 2010-09-19 (일) 20:50 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
다울낌 작성자 2010-09-19 (일) 21:15 13년전 신고 주소
보내드려써요^^~
밍쥬 2010-09-20 (월) 01:19 13년전 신고 주소
예뻐요~저도 정보 부탁드려요^^*
minari 2010-09-20 (월) 01:21 13년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요,,, 진짜 한달짜리를 했네요 저두정보줌,
ㅠㅠ제발2945 2010-09-20 (월) 02:05 13년전 신고 주소
헐진짜이쁘시네....ㅠ......정보좀
lovelyface… 2010-09-20 (월) 07:36 13년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 부탁드려욤~!!
엔비미☆^^ 2010-09-20 (월) 09:54 13년전 신고 주소
헐 님 너무 이뻐요~!! 정보좀 부탁드려요 ㅠ.ㅠ
햅삐. 2010-09-20 (월) 17:50 13년전 신고 주소
대박 꼭 정보부탁합니다!
dosis 2010-09-20 (월) 18:02 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅎㅎㅎㅎ
요죠 2010-09-20 (월) 19:44 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용^^
춘복아 2010-09-20 (월) 23:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
삐에로우 2010-09-21 (화) 00:09 13년전 신고 주소
,너무이뻐요..제발 병원어딘지 쪽지좀 주세용!ㅠ
다울낌 작성자 2010-09-21 (화) 01:17 13년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요^^ㅋ
louis♡ 2010-09-21 (화) 01:46 13년전 신고 주소
정보좀주세요..지방 얼른 해야하거든요~~
치아교정하고싶다고요 2010-09-21 (화) 02:03 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정부 부탁드려요 꼭이요~
엠비래리 2010-09-21 (화) 02:23 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ 정말 지방이식하나로 완전 예뻐지셨어요 !!!
hazelllll 2010-09-21 (화) 12:15 13년전 신고 주소
곧 지방 할건데..ㅋㅋㅋ 어디서하신거예요?!?!?
다울낌 작성자 2010-09-21 (화) 15:31 13년전 신고 주소
+_+~;
뜰비 2010-09-21 (화) 19:13 13년전 신고 주소
정보좀주세요! 비용, 병원, 횟수
미르얀 2010-09-21 (화) 19:37 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!!! 저도 정보좀주세요~ 병원이랑 비용좀요!!
에데히 2010-09-21 (화) 22:19 13년전 신고 주소
저도 정보꼭부탁드릴게요!!
졍ㅇl 2010-09-22 (수) 00:08 13년전 신고 주소
저도정보줌주세요^^
djkfoaqjeg… 2010-09-22 (수) 00:37 13년전 신고 주소
저도 하고 싶어요 정보 좀 주세요 병원이랑 비용이요
스마일스타 2010-09-22 (수) 02:40 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
다시예뻐질래 2010-09-22 (수) 03:56 13년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요..병원이랑 선생님이요
ciara 2010-09-22 (수) 11:14 13년전 신고 주소
너무 예뻐요. 병원정보 부탁드려요 ^ ^
tareice 2010-09-22 (수) 15:03 13년전 신고 주소
정보부탁드려요..ㅠㅠ
으흠 2010-09-22 (수) 19:05 13년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
캬ㅑㅑㅑ 2010-09-23 (목) 01:13 13년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅠㅠ너무 이쁘세요~!!!
밍키라네 2010-09-23 (목) 01:58 13년전 신고 주소
님 ㅠㅠ저두 정보좀 주세요~~ 연예인같애요
noubliepas 2010-09-23 (목) 04:10 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
이뻐질꺼얌!! 2010-09-23 (목) 12:34 13년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요 ^^ 넘 부럽삼
걸어다니는바비 2010-09-23 (목) 17:33 13년전 신고 주소
저두 꼭정보좀 부탁드릴께요 넘 이쁘게되셨네요 ㅠㅠ
lauren 2010-09-23 (목) 21:18 13년전 신고 주소
오우 유용한 정보 ..정말 도움됫어요..감사해요정보부탁드려요~~~~
이소룡3 2010-09-23 (목) 23:13 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~
Hey Girl 2010-09-24 (금) 03:04 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
짱나ㅠ 2010-09-24 (금) 04:59 13년전 신고 주소
저두 정보좀요~
키레이111 2010-09-24 (금) 08:51 13년전 신고 주소
님... 정보부탁드려요
나에대한투자 2010-09-24 (금) 10:10 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐용~~~~~~@@@@@
젤소미나 2010-09-24 (금) 12:34 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
김수진님 2010-09-24 (금) 17:25 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ^^
다울낌 작성자 2010-09-24 (금) 22:34 13년전 신고 주소
보내드렸어용..^^!~ㅎ
꼰쥬 2010-09-24 (금) 23:34 13년전 신고 주소
끼약~ 너무 예쁘세요~ 정보 꼭 좀 부탁드려요^^
조띵 2010-09-25 (토) 01:16 13년전 신고 주소
정말이뻐요 정보좀주세요 ㅠㅠ
유쬬나 2010-09-25 (토) 01:57 13년전 신고 주소
이마만 하신거에요 아님 관자까지 같이하신거에요??이쁘네요 ㅠㅠㅠ정보좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
엉피리 2010-09-25 (토) 08:03 13년전 신고 주소
정말 잘됐어요 하시길 잘하셨네요 추카 병원과 비용정보좀 부탁드려요
안뇽늉늉 2010-09-25 (토) 15:45 13년전 신고 주소
완전 이쁘세요ㅜㅜ 정보 좀 꼭 부탁드려요!!
도르르 2010-09-25 (토) 22:19 13년전 신고 주소
와..진짜 정보좀 부탁드려요~
이뻐지고시프 2010-09-26 (일) 00:48 13년전 신고 주소
정보좀요..
야랄라라 2010-09-26 (일) 03:22 13년전 신고 주소
정보좀꼭좀부탁드려요!!!!
나야나말미잘 2010-09-26 (일) 03:35 13년전 신고 주소
우와 .. 정보 좀 꼭 부탁드려요 !!
elmos 2010-09-26 (일) 05:18 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
더원 2010-09-26 (일) 18:43 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 예쁘시네요
호롤히 2010-09-26 (일) 22:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요ㅠㅜ
금붐 2010-09-27 (월) 02:03 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요. 저는 이번 6월에 했는데 벌서 다 빠진듯한 기분이 들어요.ㅜ.ㅜ 2차하러 벌써가긴 쫌 그렇고 정보 꼭 부탁드릴께요
dkddkddl 2010-09-27 (월) 04:08 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ
하늘. 2010-09-27 (월) 05:11 13년전 신고 주소
너무 예뻐요 저도 정보좀 주세요^^
나도예뻐질랭 2010-09-27 (월) 05:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요^^
cyoyoung 2010-09-27 (월) 13:39 13년전 신고 주소
정보 부탁해용!!
동안으로만살자구 2010-09-27 (월) 17:50 13년전 신고 주소
우와~정말정말 이뻐지셨어요!! 오디서 하셨는지 정보좀 부탁드려요~
제가 원하는 얼굴형이라 정말 너므 부럽네요^^
뿌뿡 2010-09-27 (월) 17:57 13년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ에서 보고 쪽지드렸는데ㅠㅠ
답장이없으시네요ㅎㅎ 정보 꼭 좀 부탁드려요~~!!!
모양 2010-09-27 (월) 19:47 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
럭셔리걸 2010-09-28 (화) 01:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요 넘이뻐요~~
러블리립스 2010-09-28 (화) 06:24 13년전 신고 주소
정보좀 자세하게 주세요 부탁드려용 ㅠㅠ
성형하고파잉 2010-09-28 (화) 12:24 13년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요 ㅜㅜ 정보좀주세요 부탁드릴께요
눈한다 2010-09-28 (화) 15:13 13년전 신고 주소
와우 자세한리뷰 ^^ 병원 정보좀주세요^^
자꾸자꾸 2010-09-28 (화) 16:25 13년전 신고 주소
정보줌 주세요~ㅜ
뽕넌천사 2010-09-28 (화) 19:42 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅎㅎ
진OIs 2010-09-29 (수) 03:24 13년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅠㅠㅠ
성문 2010-09-29 (수) 06:44 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
꼬마파워빔 2010-09-29 (수) 18:31 13년전 신고 주소
역시 싼곳은 이유가있네여 정보좀부탁드릴게요!!
리다 2010-09-29 (수) 23:00 13년전 신고 주소
정도 부탁드려요~~~~~~
자신있게화이팅 2010-09-30 (목) 11:53 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
다울낌 작성자 2010-09-30 (목) 14:30 13년전 신고 주소
쪽지보내드렸는데.. 부분부분 못보냈을거에요^^;;ㅜ
육문삼 2010-09-30 (목) 17:02 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
브이라인인 2010-09-30 (목) 19:10 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요
오키바리ㅋㅋ 2010-10-01 (금) 00:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
블루마린 2010-10-01 (금) 08:44 13년전 신고 주소
쪽지온거 사라졌어요.. 지송하지만 쪽지한번 더 보내주셔요 ㅠㅠ
예뻐만진다면 2010-10-02 (토) 02:58 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
주이디샤넬 2010-10-02 (토) 05:08 13년전 신고 주소
병원 정보좀 꼭 부탁드려요!!
jaeyoun83 2010-10-02 (토) 15:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
새끼돼지 2010-10-02 (토) 17:30 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
봉이이마큐 2010-10-02 (토) 21:18 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
울트라닮ㅋ 2010-10-03 (일) 00:04 13년전 신고 주소
자세한정보좀 부탁드려요 !
웅남이 2010-10-03 (일) 02:09 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
여신님♡ 2010-10-03 (일) 04:35 13년전 신고 주소
정보부탁합니다^^
초코머핀 2010-10-03 (일) 13:16 13년전 신고 주소
우왕 정보좀주세요!ㅜ
그램린 2010-10-03 (일) 16:49 13년전 신고 주소
정보좀주세여^^
모코코 2010-10-03 (일) 20:30 13년전 신고 주소
지방 뽑고서 기름 찌꺼기 제거하는군요.. 확실히 냉동보관은 피부가 많이 죽어서 효과가 덜하겠어요 정말 좋은 팁감사드려요ㅠㅠㅠ 정보좀 알려주세요!
딸기우요12 2010-10-03 (일) 23:23 13년전 신고 주소
저두정보좀요~~~~
닉네임 2010-10-03 (일) 23:34 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴게요~
suc 2010-10-04 (월) 02:05 13년전 신고 주소
저두 정보부탁해요^^
다울낌 작성자 2010-10-04 (월) 21:39 13년전 신고 주소
^^보내드렸어요.~~
lkdfbvcsd 2010-10-05 (화) 00:01 13년전 신고 주소
이쁘시다ㅠㅠ 저두 정보부탁드려여
우주얼짱♡ 2010-10-05 (화) 01:00 13년전 신고 주소
정보 제발 꼭 꼭 부탁드립니다!!!
꿈꾸는아가씨 2010-10-05 (화) 01:42 13년전 신고 주소
정말 이쁘세요. 제발 정보 부탁드려요. 빨리 하고싶은데 병원이.....
많이벌어야지 2010-10-05 (화) 05:26 13년전 신고 주소
우와...정보좀주세요 너무 아름다워지셨네용 같이 이뻐져용^^
율비 2010-10-05 (화) 16:45 13년전 신고 주소
너무 이뻐여~!!저도 정보부탁합니다
아줌짱 2010-10-05 (화) 22:58 13년전 신고 주소
대박!! 시간 지날수록 더 동안되어 보여요~
정보 좀 꼭 부탁해요!!!!!!!!!!!!
스타일난다걸 2010-10-06 (수) 03:26 13년전 신고 주소
넘 예쁘세요..부럽다 ㅠㅠ 저도 정보좀 꼭 주세요
kiara8787 2010-10-06 (수) 03:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~
장인숙 2010-10-06 (수) 09:47 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요^^~~
서지젤 2010-10-06 (수) 22:21 13년전 신고 주소
꼭! 정보좀 주세요~제발
fireman 2010-10-07 (목) 04:53 13년전 신고 주소
정말 잘되셨어요! 정보 부탁드립니다~!
zemma 2010-10-07 (목) 15:06 13년전 신고 주소
저도제발정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠ
다울낌 작성자 2010-10-07 (목) 23:19 13년전 신고 주소
^^ 보내드렸아용 ~
무지개♡ 2010-10-08 (금) 01:45 13년전 신고 주소
저도 제발 정보좀 보내주세요!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예뿐사슴이 2010-10-08 (금) 04:11 13년전 신고 주소
너무 이쁘세영~ 정보좀 꼭꼭 부탁드려요~~!!!^^
요요리 2010-10-08 (금) 12:22 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용~
최아영 2010-10-08 (금) 14:06 13년전 신고 주소
정보주세요 ~
다울낌 작성자 2010-10-08 (금) 17:30 13년전 신고 주소
//
♡아찔한미인 2010-10-08 (금) 17:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
머리야쑥쑥 2010-10-08 (금) 21:22 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용:)
yejin 2010-10-09 (토) 10:52 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 너무너무 잘되셨어요
랄랄라) 2010-10-09 (토) 15:00 13년전 신고 주소
정보ㅓ부탁드려요~~
허예쁨 2010-10-10 (일) 11:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려요.
카나랍비 2010-10-10 (일) 16:23 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
다울낌 작성자 2010-10-10 (일) 17:56 13년전 신고 주소
^^
로리타 2010-10-11 (월) 03:32 13년전 신고 주소
정보주세영~~~^^
똘똘이3형제 2010-10-13 (수) 00:14 13년전 신고 주소
와우넘이뻐요,,정보좀주세용
silverk79 2010-10-13 (수) 06:48 13년전 신고 주소
저두요 저두 정보좀주세요 ㅜ.ㅜ
이별 2010-10-13 (수) 13:27 13년전 신고 주소
이분다른데서 글올렷던분인데요 완전 잘댓다고생각햇엇는데 여기도올린거보니까 믿음이 안가네요
쿵쿵 2010-10-13 (수) 15:41 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
이쁜코명품코 2010-10-14 (목) 05:14 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다.. 제발요. 정말 얼굴이 빈티나 보여서 죽고싶을만큼 고민입니다..ㅠㅠ
gkgkgk_ 2010-10-19 (화) 14:19 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 -^^
kimi777 2010-10-19 (화) 20:24 13년전 신고 주소
넘 이쁘세요~ 정보 꼭 부탁드려요~
솔트 2010-10-23 (토) 21:54 13년전 신고 주소
드라마틱하게 넘 이뻐지셨네요~^^ 저는2차까지 받았는데두 수술전과별차이가없어요..ㅠ 3차를받을려구하는데...님처럼제대로하는데서 하고싶네요..
꼬옥~ 정보좀 부탁드립니다^^ 가격두요~
groover 2010-10-26 (화) 00:50 13년전 신고 주소
와 이뻐지셨네요.. 제발 정보좀 주세요~
다벤 2010-10-27 (수) 15:44 13년전 신고 주소
정말 미인이세여 저 정보좀주세여 이뻐지고 싶어영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꿈꿨던모습, 2010-11-10 (수) 09:51 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~
장미가슴 2010-11-12 (금) 00:22 13년전 신고 주소
정보좀 주세연
장미가슴 2010-11-12 (금) 00:26 13년전 신고 주소
근데 좀 이상한게 복부지방은 쓸게 없다는데..그렇게 살 찐 스타일도 아닌데 어떻게 복부지방을 썼는지..그리고 지방 이식만했는데 턱이 뾰족하게 되셨네요..같은 분이 맞나연?
하무스케 2010-11-13 (토) 18:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
콧물의계절 2010-11-16 (화) 22:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 제발..ㅜ.ㅜ.!!!너무 이뻐지셨어요 제발 정보좀 주세요!!
zhf 2010-11-25 (목) 16:53 13년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다요
젼징 2010-11-25 (목) 22:38 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요!
어허허허허허허허 2010-11-28 (일) 10:52 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜ
희선a 2010-11-30 (화) 19:04 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요^^
skim 2010-12-01 (수) 01:17 13년전 신고 주소
정보좀주세요
도도공주 2010-12-01 (수) 20:11 13년전 신고 주소
작녀에 했는데 다빠진것같아요~냉동2차했었거든요`~~병원정보좀주세요~
downklove 2010-12-02 (목) 18:04 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
hi