• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식, 매직광대, V라인 ... 6개월뒤..오랜만에올려요~~!

beyonce20 2010-09-03 (금) 17:32 13년전 10035
지방이식, 매직광대, V라인 지방제거 ...
수술 끝내고 6개월후입니다..드뎌끝났거든요 ㅎㅎ
전에 많으신 분들이 6개월 지나고 올려달라고 부탁하셔서,
얼마나 지속이 되는지 물어보시길래..
오늘 올려요..

사진을 두개밖에 못올리더라구요..
그래서 편집하느라 힘들엇어요..ㅠㅠ
과거사진은 보기 민망해요 ㅋㅋ

정면은 각각 수술전, 2-3개월뒤, 어제찍은거까지ㅋㅋㅋ
이마도 마찬가지이구용~~ 지금도 봉긋해서 너무맘에 들어요 ㅎㅎ
자기관리가 중요하겠지만 저는 정말 만족하고 있답니다..
엄한데서 절골하고 실패하신분들 보면서 저도 처음에는 걱정많이 했는데, 지금은 너무 행복하게 지내고 있어요..
다들 예뻐지고 행복해 지세요.. ^^
Translating

2,083,848
174,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 302건
따라라라063 2010-09-03 (금) 18:13 13년전 신고 주소
지방이식 너무 잘되신듯 ^^정보주세요^^
vbhds 2010-09-03 (금) 18:14 13년전 신고 주소
우오ㅏ 성공하셨어요 정보좀여 ^^
콜라 2010-09-03 (금) 18:25 13년전 신고 주소
매직광대는 뭔가요~~ 정보 부탁드려요^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2010-09-03 (금) 18:42 13년전 신고 주소
이미지가 확 달라지셨네요^^ v라인 지방이식 지방제거 자세한 정보좀 부탁드려요~
10% 2010-09-03 (금) 18:43 13년전 신고 주소
정보좀주세영 ㅠㅠ
혜교처럼 2010-09-03 (금) 19:03 13년전 신고 주소
우와 우와 ^^ 전체정보 꼭 주세욤 ^^ 비용과 병원이ㅛ ^^
코코89 2010-09-03 (금) 19:51 13년전 신고 주소
v라인 지방제거 자세한 설명 비용,, 어떤수술인지,, 부탁드립니다1!
생얼 2010-09-03 (금) 20:17 13년전 신고 주소
완전V 라인~~ 저도 정보좀 부탁드려용..
성형쪼와 2010-09-03 (금) 20:32 13년전 신고 주소
저도 정보즘 부탁드려용 ^^
줄리에뜨 2010-09-03 (금) 21:06 13년전 신고 주소
부러워요..ㅜㅜv라인 지방제거 자세한 정보 부탁드립니다!!
뽕우마누라 2010-09-03 (금) 21:06 13년전 신고 주소
매직광대랑 브이라인~~정보좀주세여~
이뻐지자 2010-09-03 (금) 21:06 13년전 신고 주소
v라인 지방이식 지방제거 정보 부탁드려여~설명과 비용 궁금해용 ㅎㅎ
joolove 2010-09-03 (금) 22:36 13년전 신고 주소
와 저도 정보부탁드려요ㅠㅜ 이뻐요~
손 예진 2010-09-03 (금) 22:57 13년전 신고 주소
매직광대정보쫌주세요~
현쥬 2010-09-03 (금) 23:12 13년전 신고 주소
브이라인 지방제거 정보부탁해요~~너무 이뿌세요
빨리수능끝나고고고 2010-09-03 (금) 23:21 13년전 신고 주소
저 광대랑 브이라인 둘다 정보점여!!!1
kimhoji 2010-09-03 (금) 23:32 13년전 신고 주소
우와~~ 이쁘세요 저도 정보 좀 부탁드릴께여~~~~~^^*
TVZQwhdk 2010-09-03 (금) 23:50 13년전 신고 주소
우와..님....정보좀 주시면안될까여?? 병원이랑 비용등등..
똥그라미77 2010-09-04 (토) 00:08 13년전 신고 주소
턱 깎으셨는데???? 글구 지방으로 윤곽선 정리하고....광대는 하나도 안들어가고....
다다부부다다 2010-09-04 (토) 00:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀여^^
배양 2010-09-04 (토) 00:46 13년전 신고 주소
와우~턱끝이 완전 뾰족해지셨어요... 완전 내스타일루^^
매직광대 효과 괜찮나요? 예전에 관심이 가긴했는데.. 효과가 없을까봐..
세가지 다 정보좀^^
예뻐져야해여 2010-09-04 (토) 00:47 13년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 축하드려요!! 브이라인 지방~ 정보 부탁해요 ㅠㅠ
오호호민호 2010-09-04 (토) 00:52 13년전 신고 주소
와우 비용,병원정보 좀 주세요 ㅜㅜ 이뻐요!! 그리구 v라인 지방제거 설명 부탁드려요
영원히기다려 2010-09-04 (토) 00:52 13년전 신고 주소
광대랑 브이라인 정보좀주세요ㅠㅠ
체리쥬빌레~* 2010-09-04 (토) 01:01 13년전 신고 주소
매직광대랑 브이라인 정보 부탁드려요..
beyonce20 작성자 2010-09-04 (토) 01:01 13년전 신고 주소
똥그라미님~~ㅋㅋ 저 얼굴에 칼대는거 무서워서 고민엄청햇지만 깍는거.. 차라리 손댓으면 광대를 깍았겠죠ㅋㅋ 저는 깍지않고도 이정도면 만족합니당!
어린소녀 2010-09-04 (토) 01:05 13년전 신고 주소
대~박 ㅠㅠ 완전 작살이네요!!!!매직광대 완전 궁금해요!!저도 v라인지방제거 설명이 필요합니당!!!>ㅂ
광채나요 2010-09-04 (토) 01:08 13년전 신고 주소
와우~~ 지방이식 어디서 하셨어요?? 정보 좀 주세용~~!!
mcm.co 2010-09-04 (토) 01:25 13년전 신고 주소
v라인 정보좀 부탁드려영 ㅋㅋ
웃자 ^^ 2010-09-04 (토) 01:47 13년전 신고 주소
v라인지방제거 정보좀 주세요...
민아 2010-09-04 (토) 02:11 13년전 신고 주소
브이라인 정보부탁드립니다^^
fksjfldkjf… 2010-09-04 (토) 02:23 13년전 신고 주소
우왕...완전 이뿌세요!! 정보좀주세요~~ 회복기간은 어느정도셨어용??
ghdtlr 2010-09-04 (토) 02:37 13년전 신고 주소
우와 예쁘세요 ~ 저도정보좀주세요^^
쌩얼은비공개 2010-09-04 (토) 03:03 13년전 신고 주소
넘이뻐염 v라인 지방제거랑 지방이식 정보좀 부탁드립니다^^
케로피 2010-09-04 (토) 05:47 13년전 신고 주소
와우. 저도 정보좀 주세요
김골주님 2010-09-04 (토) 05:50 13년전 신고 주소
넘이쁘시네요 저두정보좀주세염ㅎ
금옥 2010-09-04 (토) 06:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ진짜 축하드려요!!저두정보수집중이예요@전체정보 자세히좀 부탁드릴게용!!!!!!!!!!!!!!!
성혜 2010-09-04 (토) 06:57 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ
doumind 2010-09-04 (토) 07:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
345hgfd 2010-09-04 (토) 08:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
sedith 2010-09-04 (토) 10:05 13년전 신고 주소
와우 이쁘세요 정보 좀 주세요^^
코코코 2010-09-04 (토) 10:48 13년전 신고 주소
와 진짜이뻐요 전이마꼐획중이라..정보부탁드려욤
꽃순이꽃 2010-09-04 (토) 11:44 13년전 신고 주소
언니 매직광대랑 V라인 정보 부탁 드려염^^
에데히 2010-09-04 (토) 12:07 13년전 신고 주소
저도 v라인 정보부탁드려요~!
앵랑공주 2010-09-04 (토) 12:10 13년전 신고 주소
님 ~ 지방이식 1차만 하면 다 빠지나요 ?? 생착 안돼요 ??
궁금이76 2010-09-04 (토) 12:28 13년전 신고 주소
저도.. 정보좀 부탁 드려요.. 너무 예뻐지셨어요....^^
쿄쿄 2010-09-04 (토) 12:42 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~
손 예진 2010-09-04 (토) 12:56 13년전 신고 주소
브이라인지방제거도정보부탁드려요~
qwioivskjj… 2010-09-04 (토) 14:51 13년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ님 브이라인지방제거 정보좀 제발 부탁드려요 ㅠㅠ너무이쁘세요!!
ekfzhagksz… 2010-09-04 (토) 15:14 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 다요
달세뇨 2010-09-04 (토) 15:29 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
아잉, 2010-09-04 (토) 15:54 13년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
건방진아이 2010-09-04 (토) 17:06 13년전 신고 주소
브이라인정보좀부탁드래요...........
신데렐라~♡ 2010-09-04 (토) 18:13 13년전 신고 주소
모두같은곳에서 하신건가요??정보좀부탁드려요~
daisy00 2010-09-04 (토) 21:32 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
설리 2010-09-05 (일) 00:27 13년전 신고 주소
헉..진짜 v가 되셨네요~~축하드려요.저도 v라인 계획중인데 정보 부탁드려요^^
jsm2112 2010-09-05 (일) 00:32 13년전 신고 주소
정말.....대....박이네요.......... 정말 부럽습니다.......ㅠㅠ
천연주 2010-09-05 (일) 03:57 13년전 신고 주소
우와..정말제가원하는 v라인..정보좀주세요 ㅠㅠ
에쥬어 2010-09-05 (일) 04:25 13년전 신고 주소
저도 브이라인과 광대 정보좀 자세히 부탁드려요 ^^
나두 했는데~~ 2010-09-05 (일) 04:47 13년전 신고 주소
님~~~~함께 공유해용^^
하이힐1986 2010-09-05 (일) 05:34 13년전 신고 주소
매직광대 브이라인 다다 정보주세요 선생님 병원 가격 자세히 부탁드려요
허효리 2010-09-05 (일) 06:20 13년전 신고 주소
브이라인~~정보좀주세요^^
코코맘 2010-09-05 (일) 09:06 13년전 신고 주소
와 제대로 브이라인...정보 주세용 ㅠㅠ....부탁드려용~~~
헬리혜성 2010-09-05 (일) 09:37 13년전 신고 주소
v라인 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
어린공주 2010-09-05 (일) 10:43 13년전 신고 주소
자세한정보좀 부탁드립니당^^.
으늉 2010-09-05 (일) 13:42 13년전 신고 주소
우와 효과가....너무이쁘세요 얼굴라인 제가 원하는 스타일이에요 광대 턱 시술하신거 영구적인가요? 저도 자세한 정보좀 부탁드립니다 6개월뒤에 다시 올려주신거 감사합니다
wkdal 2010-09-05 (일) 13:45 13년전 신고 주소
브이라인 정보좀부탁드려요
산소8 2010-09-05 (일) 14:50 13년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드려요 한번돈내시고 5차까지하신건가요 아니면계속 지방이식 시술하신건가요 한차례하실때마다 간격 얼마나두고하셨어요?
sukim03 2010-09-05 (일) 15:07 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요옹~
네모싫어 2010-09-05 (일) 15:09 13년전 신고 주소
턱대박...... 저도 정보좀 주세요!! 꼭이요!!!!!
김찌리 2010-09-05 (일) 17:30 13년전 신고 주소
와우... 정보좀요............... 브이라인지방제거는 뭔가요 그리고?? 와!!!
kkkk1207 2010-09-05 (일) 18:02 13년전 신고 주소
모든정보 부탁드릴게요.
그리고 5차까지 지방이식은 모두 냉동으로 하셨ㄴ느지두요..
크루크루 2010-09-05 (일) 18:06 13년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드려요 ㅋㅋ 완전 세련되지셧어요!
soupike 2010-09-05 (일) 19:02 13년전 신고 주소
정보좀주셔요,,
스크림09 2010-09-05 (일) 19:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!! 부탁드려요~
Ming_ 2010-09-05 (일) 20:22 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
한쿠이 2010-09-05 (일) 21:19 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
jny1110 2010-09-05 (일) 21:25 13년전 신고 주소
얼굴마니작아지시구예뻐졌네욤 저두 상세히 정보좀^^
ssook0620 2010-09-05 (일) 21:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니당~~
새끼돼지 2010-09-05 (일) 22:02 13년전 신고 주소
브이라인 지방제거 정보좀 부탁드려요~
이소룡3 2010-09-05 (일) 23:26 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~
예뚜리예뚜리 2010-09-06 (월) 00:07 13년전 신고 주소
아완전이뻐.ㅜㅜv라인에 대한 정보좀주세용^^
마술쇼 2010-09-06 (월) 02:26 13년전 신고 주소
브이라인정보 부탁드려요~~^^
plasticbea… 2010-09-06 (월) 06:26 13년전 신고 주소
정보부탁드려여~~^^
이안나 2010-09-06 (월) 11:16 13년전 신고 주소
정말 너무 자연스럽게 이뻐지신듯해요..저두 정보 좀 꼭좀 부탁드려요..ㅠㅠ
이가용 2010-09-06 (월) 12:01 13년전 신고 주소
정보ㅈ좀 부탁드려여~
니가먼데 2010-09-06 (월) 12:23 13년전 신고 주소
넘 이뻐지셨어요..정보줌주세요..매직광대..지방이식요~~~
이뻐지고파 ㅠㅠ 2010-09-06 (월) 13:33 13년전 신고 주소
너무이뻐지셧어요 !!! ㅠㅠ 저기 매직광대랑 브이라인 지방제거 정보좀 부탁드릴게요 ^^...
니나쿨롱~* 2010-09-06 (월) 13:39 13년전 신고 주소
넘이뻐여 피부도^^병원이랑 비용정보부탁드려여
미나 2010-09-06 (월) 17:00 13년전 신고 주소
넘넘 이뻐지셨어요`저두 정보 꼭 부탁드려요~
sunny 2010-09-06 (월) 19:02 13년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다..비용도
그것은용기 2010-09-06 (월) 21:54 13년전 신고 주소
저도 턱광대 준비하는데 정보좀 부탁드려여.
예뻐지기!♥ 2010-09-06 (월) 22:45 13년전 신고 주소
매직광대는 뭐에요? 너무 이뻐 지셨어요^^ 수술 정보좀 자세히 부탁드려요^^
friz 2010-09-06 (월) 23:13 13년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요~~~^^
이뻐지세요 2010-09-07 (화) 00:10 13년전 신고 주소
정말부러워요 매직광대에대해서 알려주세요 (비용도) 정보부탁 *^^*
sophie833 2010-09-07 (화) 06:08 13년전 신고 주소
예뻐요, 축하드려요! 정보좀 주세요.
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-09-07 (화) 09:13 13년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징거 2010-09-07 (화) 09:57 13년전 신고 주소
저도정보좀요 ㅜ
말랑이 2010-09-07 (화) 10:44 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~ 수술전 얼굴이 지금 제모습이예요 ㅠㅠ
nam7240 2010-09-07 (화) 13:21 13년전 신고 주소
얼굴형 너무 이뻐지셨어요,,자세한 정보 즘 부탁드릴게염..
부러워염
blackhole 2010-09-07 (화) 13:31 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
핫플 2010-09-07 (화) 13:40 13년전 신고 주소
정말 드라마틱하게 예뻐지셨어요! 수술 병원 정보랑 비용 좀 부탁드려요ㅠ_ㅠ
beyonce20 작성자 2010-09-07 (화) 13:57 13년전 신고 주소
-----------------정보드렸어요------------------------------------------
기억만해요 2010-09-07 (화) 15:33 13년전 신고 주소
매직광대랑 지방이식 병원정보랑 비용 부탁드립니다 ㅜ.ㅜ!!!
김찌리 2010-09-07 (화) 15:56 13년전 신고 주소
정보 받긴했는데 ...비용이 안나와잇네용..ㅋㅋ 어떻게해서 얼마인지 부탁드려요^^ 감사합니다!! 이뻐지셔서 좋겟어요유ㅠ 저도꼮 성곡해서 쪾지드릴게요 ㅋㅋ
매부콩 2010-09-07 (화) 16:32 13년전 신고 주소
정보좀알려주세요 ^^ 우와 정말 잘되셨어요 ㅋㅋ
아킬하 2010-09-07 (화) 16:59 13년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용 ㅠㅠ비용두 ㅠㅠㅋㅋ
beyonce20 작성자 2010-09-07 (화) 17:23 13년전 신고 주소
-----------비용궁금하신분들은 다시쪽지 보내주세용-----------------
tjdgudgkrh… 2010-09-07 (화) 18:41 13년전 신고 주소
정보주세요~~~비용+장소
흐흐쿄쿄 2010-09-07 (화) 20:55 13년전 신고 주소
v라인정보좀요^^비용이랑병원등등
규뽕 2010-09-07 (화) 22:12 13년전 신고 주소
우와 왠일 왠일 정말 최고예요 >.< 저도 정보 꼭꼭 부탁드려요 ㅜㅜ
shR 2010-09-07 (화) 22:59 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
몰라 2010-09-07 (화) 23:32 13년전 신고 주소
저는 광대랑 턱이 많이 나와서여.. 님 너무 부러워여~
칼을 안대고 할수있는게 있나요? 정보좀 부탁드릴게요
수술방법좀 알려주세요~ 비용이랑 같이요~감사합니다^^
펄베리 2010-09-07 (화) 23:44 13년전 신고 주소
우와~유진같으세요~! 병원이 어딘가요? 비용도...
섹시비비안리 2010-09-08 (수) 00:09 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
튜울립 2010-09-08 (수) 01:46 13년전 신고 주소
정말 성공하셨어요... 저도 이렇게만 된다면 소원이 없겠다는... 정보 부탁드려요
불아이언 2010-09-08 (수) 03:50 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 꼭 부탁드려요^^
블링팟 2010-09-08 (수) 03:53 13년전 신고 주소
님 저도 제발 정보좀...님 과거사진이 현재 제 모습이네요ㅜㅜ
beyonce20 작성자 2010-09-08 (수) 10:37 13년전 신고 주소
-----------------여기까지 정보드렸습니다----------------
바셀린11 2010-09-08 (수) 16:06 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다..너무이뻐지셨어요!!
견적수십업 2010-09-08 (수) 18:00 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~^^
럭키,민슬이 2010-09-08 (수) 18:36 13년전 신고 주소
님 저두 정보 꼭 부탁드려욤~~^^
하늘노피날자 2010-09-08 (수) 19:21 13년전 신고 주소
저도 매직광대랑 v라인지방제거 정보부탁드려여~
diatin 2010-09-08 (수) 19:22 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요 ㅎㅎㅎ 얼굴형이 너무 예쁘세요 ^^
성형人 2010-09-08 (수) 20:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 이마지방이요^^
^^^^^^^^^^… 2010-09-08 (수) 22:08 13년전 신고 주소
정보주세요~
반지 2010-09-08 (수) 22:46 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
짝은얼굴원해 2010-09-09 (목) 01:33 13년전 신고 주소
저도 3가지 모두 정보주세요 가격두요!1
ㄴ ㅓ말고??? 2010-09-09 (목) 02:57 13년전 신고 주소
3가지 모두 정보 좀 주세요~ 가겨이랑요~
happyssong 2010-09-09 (목) 03:26 13년전 신고 주소
와,,,,저도 정보부탁드릴꼐요~~
조은진 2010-09-09 (목) 09:25 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 3가지모두다
커리어우먼은내꿈 2010-09-09 (목) 11:11 13년전 신고 주소
정보 저두 부탁드려요 ~ 원장님 성함두 알려주시구요 :) 완전 이뻐지셨어요 부러워요~
몽키둥이엄뉘 2010-09-09 (목) 12:20 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
뽀샤뽀샤 2010-09-09 (목) 14:31 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
헤용이 2010-09-09 (목) 14:36 13년전 신고 주소
3가지모두 정보좀주세요!! v라인 지방제거 매직광대 지방이식다요^^*
매직광대 효과가 잇나요?? 비용과 병원좀알려주세요~
jinaandyou 2010-09-09 (목) 16:42 13년전 신고 주소
칼대지 않고 정말 가능한건가요? 우와~ 저도 정말 정보좀 주세요~너무 자연스럽고 이쁘시네요 ㅠㅠ
엣지냠냠 2010-09-09 (목) 16:44 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!
예뻐지고싶어ㅍㅍ 2010-09-09 (목) 19:31 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅜㅜ
별라 2010-09-09 (목) 21:26 13년전 신고 주소
ㅊ ㅋ 정보부탁드려요
beyonce20 작성자 2010-09-09 (목) 21:34 13년전 신고 주소
------------------------여기까지 정보드렸습니다---------------

닥치고얼굴 2010-09-09 (목) 21:46 13년전 신고 주소
저도 매직광대랑 지방이식 정보좀 주세요 ㅠㅠ
3분가레 2010-09-09 (목) 22:13 13년전 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
얼짱♡ 2010-09-10 (금) 04:59 13년전 신고 주소
브이라인정보좀요
이쁘신분 2010-09-10 (금) 10:50 13년전 신고 주소
님정보좀주세요~~매직광대가몬가요??그리구 V라인 지방제거는 어떻게하는건가요?? 자세한 정보좀 부탁드려용~~넘예쁘셔요~~
울랄랄라라★ 2010-09-10 (금) 14:28 13년전 신고 주소
자세한 정보부탁드려요 ><
어허허허허허허허 2010-09-10 (금) 15:49 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜ
정아고 2010-09-10 (금) 16:16 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
마츠하나코 2010-09-10 (금) 16:28 13년전 신고 주소
칼대지않고 가능한게진짠가요??대박이네요 정보좀부탁드려요 모두ㅠㅠ
에구이뽀 2010-09-10 (금) 17:59 13년전 신고 주소
매직광대랑 비용좀 알려주세요! !
커트니 2010-09-10 (금) 20:22 13년전 신고 주소
저도 가격& 병원정보좀 알려주세요~
beyonce20 작성자 2010-09-10 (금) 21:53 13년전 신고 주소
-----------------------------------------------------드렷어요..------
윰키티 2010-09-10 (금) 23:03 13년전 신고 주소
저도 가격 병원정도 다~알려주세요! 매직광대도,,암턴 하신거 비용이랑 병원알려주세요^^
zoozoo 2010-09-11 (토) 00:45 13년전 신고 주소
악- 이미지 진짜 좋으세요 보조개도 이뿌구여^^ 나이들어감서 자꾸 얼굴선이 무너지네여;; 정보좀 부탁드릴께여~
Black Swan 2010-09-11 (토) 03:21 13년전 신고 주소
지방이랑 v라인 정보좀 주세요 넘 이쁘세요~
성예사될꼬양ㅋ 2010-09-11 (토) 07:52 13년전 신고 주소
셋다 비용이랑 병원정보좀 알려주세요~^^
되렐라 2010-09-11 (토) 10:02 13년전 신고 주소
저도 3가지 모두 다 정보부탁드려요~~비용이랑 병원정보두요
므하~ 2010-09-11 (토) 14:20 13년전 신고 주소
와~ 정보 부탁드려요~~
zlfm 2010-09-11 (토) 19:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요
쑤우민 2010-09-11 (토) 21:14 13년전 신고 주소
저도 정보~~!!
마끼아또 2010-09-11 (토) 23:24 13년전 신고 주소
ㅇ와ㅏㅏㅏ!!!!!!! 정보좀 주세요 부탁이에요
잭슨11 2010-09-12 (일) 01:02 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 얼굴형 부럽다~~
24161324sd 2010-09-12 (일) 01:09 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠㅠ
김쎈스 2010-09-12 (일) 02:00 13년전 신고 주소
저두 정보부탁요 !!
지징구ㅡ 2010-09-12 (일) 02:36 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~
흐미當▽當)/♡ 2010-09-12 (일) 07:04 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요.,..ㅠㅠ
beyonce20 작성자 2010-09-12 (일) 13:40 13년전 신고 주소
-------------------------정보드림~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!--------------
mjj 2010-09-12 (일) 14:28 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보좀ㅠ
후... 2010-09-12 (일) 14:51 13년전 신고 주소
이야 드라마틱한데요? 부럽습니다아^^
저두v라인지방제거 정보공유하고싶습니다^^
쫘라 2010-09-12 (일) 15:50 13년전 신고 주소
진짜이미지넘 세련되게 달라지셨네여 ㅋㅋ 저도정보좀부탁드릴께요!ㅎ
썬낭쟈 2010-09-12 (일) 16:26 13년전 신고 주소
저두 ㅠㅠ정보좀 부탁드릴게여 ㅠㅠ..부럽다부럽다부럽다 ㅠ,ㅠ
먼훗날 2010-09-12 (일) 20:10 13년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요!!! 저두 광대때문에 고민 많이 하고 있는데ㅠㅠㅠ
정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ진짜 이뻐지셨어요!!
맹짱구 2010-09-12 (일) 22:27 13년전 신고 주소
악 얼굴형 너무 이뻐요! 저도 병원이랑 비용 정보좀 주세요^^
이뻐지고 시퍼,,, 2010-09-13 (월) 10:06 13년전 신고 주소
님..넘 이쁘세여...저도 정보좀 주세요...
^ㅇ ^ ㅎㅎㅎ 2010-09-13 (월) 21:20 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
졍ㅇl 2010-09-13 (월) 22:58 13년전 신고 주소
넘이뻐요 정보줌주세요@
빠삐코쪼아 2010-09-14 (화) 01:54 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
세상엔나만있을까 2010-09-14 (화) 03:11 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
루루루 2010-09-14 (화) 04:42 13년전 신고 주소
저두저두 정보 좀 요...
Green Pand… 2010-09-14 (화) 12:49 13년전 신고 주소
정보주셔요~
호호 2010-09-14 (화) 14:05 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~매직광대가 뭐에욤?
삐야긔 2010-09-14 (화) 16:09 13년전 신고 주소
자세한 정보좀 주세용ㅎㅎ
밥팅 2010-09-14 (화) 16:20 13년전 신고 주소
와 지금 얼굴형 박민영같아요.. 저도 정보부탁드려요
깐깐찡어 2010-09-14 (화) 17:10 13년전 신고 주소
브이라인 정보좀 주세욤
사랑후에오는것들 2010-09-14 (화) 18:49 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요!!^^
윤지뽕 2010-09-14 (화) 19:56 13년전 신고 주소
잘되셨어요 부럽^^ 이마가 더 넓어지셨어요~ 이마라인 보정받으셨어요?
따라라라063 2010-09-15 (수) 01:43 13년전 신고 주소
님 병원정보부탁드려요^^무지무지 이쁘심^^
zltmqorqjs 2010-09-15 (수) 05:46 13년전 신고 주소
브이라인정보부탁드려요~드라마틱해지셨네요~ㅎ
생얼 2010-09-15 (수) 11:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
예쁜인형처럼 2010-09-15 (수) 17:41 13년전 신고 주소
저도 광대랑 브이라인 정보좀주세용^^
육문삼 2010-09-15 (수) 23:58 13년전 신고 주소
우와 저도 정보좀요~~
니나노오 2010-09-16 (목) 02:11 13년전 신고 주소
저도정보좀주세여!!
짱12345 2010-09-16 (목) 02:24 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁요~
오냐오냐 2010-09-16 (목) 02:31 13년전 신고 주소
우와 얼굴 라인 넘 부러워용..ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요!!
이뿌니얀ㅋㅋ 2010-09-16 (목) 02:59 13년전 신고 주소
웃을때 라인이 더 사네요~ 넘 이뻐요~~~ 저도 정보좀 부탁드려용! 특히 매직광대가 뭔지~~ ㅎㅎ
아오이~ 2010-09-16 (목) 03:35 13년전 신고 주소
제발정보좀 주세요 지방이식넘 고민되요!!!!!!!
푸른푸른하늘 2010-09-16 (목) 14:49 13년전 신고 주소
와~ 예쁘시네요^^ 정보부탁드릴께요.^^
soooso 2010-09-16 (목) 17:09 13년전 신고 주소
정말 이뻐요...진짜 이마 너무 이쁘게되셨어요!! 진짜부러워요ㅠㅠ 이마랑 턱 정보부탁드릴꼐요~ ^^
이뻐지쟈@@@@ 2010-09-16 (목) 18:03 13년전 신고 주소
정보 부탁해용
낭이123 2010-09-16 (목) 18:26 13년전 신고 주소
비용과 병원정보좀 알려주세요~어떤수술을 하셨는지도요
리사1004 2010-09-16 (목) 22:03 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요^^ 꼭이요~
넌충분히예뻐 2010-09-17 (금) 01:37 13년전 신고 주소
윤곽 정리가 제대로 되셨네요~~~넘 이뽀용!!!정보 부탁드려요~~~
므항 2010-09-17 (금) 04:43 13년전 신고 주소
저도 광대랑 턱땜에 너무 고민중입니다 ㅠㅠㅠ정보부탁드려요!!
례뽀지쟈우 2010-09-17 (금) 20:05 13년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀 부탁드려요!
경지니 2010-09-17 (금) 21:23 13년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네요.. 이마가 특히 부럽습니다..
보라빛 노을 2010-09-18 (토) 00:58 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다......
귀요비당 2010-09-18 (토) 02:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀여!
퐁파두르21 2010-09-18 (토) 06:04 13년전 신고 주소
정보주세요 브이라인지방제거는 뭔가요
턱깍으신거아니죠?
예뻐지장쿠쿠 2010-09-18 (토) 08:48 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!!!
고시생 2010-09-18 (토) 10:53 13년전 신고 주소
우와 정말 부러워요~~ㅠㅠ 저도 정보 좀
미소공주♡ 2010-09-18 (토) 13:02 13년전 신고 주소
앗..저도 정보좀 주세여 ㅠㅠ
kbm2343 2010-09-18 (토) 13:12 13년전 신고 주소
정보좀주셔요~~
화이트 2010-09-18 (토) 15:28 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~
태정태세문단세 2010-09-18 (토) 22:18 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~~
우휴류 2010-09-18 (토) 23:31 13년전 신고 주소
매직광대는 뭔가요? 저도 정보좀 부탁드릴꼐요^^
미니예요 2010-09-18 (토) 23:58 13년전 신고 주소
매직광대랑 브이라인 정보 부탁드릴께요 긍데 매직광대는 뭔가여?
aldi 2010-09-19 (일) 03:47 13년전 신고 주소
정봏좀 꼭주세요~
beyonce20 작성자 2010-09-19 (일) 09:22 13년전 신고 주소
-------------------정보드렸어여...이제곧사진내릴게요--------
아기곰12 2010-09-19 (일) 11:37 13년전 신고 주소
정보 좀 주세영^^; ㅎㅎㅎ
닝냥뇽횽… 2010-09-19 (일) 13:02 13년전 신고 주소
매직광대랑 v라인은 뭐예요?? 저도 광대때문에 고생중ㅜㅜ
자세한 정보부탁드릴께요^^!
유코쨩 2010-09-19 (일) 20:39 13년전 신고 주소
저도 매직광대 정보좀 부탁드려요!
튜울립 2010-09-19 (일) 23:14 13년전 신고 주소
정말 얼굴형 미인 되셧어요.. 저도 정보 부탁드릴게요..
봉츄~ 2010-09-20 (월) 01:15 13년전 신고 주소
헉너무이쁘게되셨어요정보좀부탁드려요ㅠ,ㅠ비용이랑요매직광대가머에요?
봉츄~ 2010-09-20 (월) 01:16 13년전 신고 주소
병원정보도요부탁드려요^,^*
진성바라가 2010-09-20 (월) 01:48 13년전 신고 주소
헉 완젼 제가 원하는 ! 그 라인이네요ㅠㅠ 저도 비용이랑 병원정보좀 부탁드려요..
ㅠㅠ제발2945 2010-09-20 (월) 02:06 13년전 신고 주소
헐랭 정보좀..ㅠ이뿜사진지우지마샴 ㅠ
molnda9 2010-09-20 (월) 03:11 13년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요!! 축하드립니다~~ 그리구 저도 병원벙보좀 부탁드릴께요^^
qkrdmswl 2010-09-20 (월) 04:58 13년전 신고 주소
와우...!!저도 제발 정보좀 주세요 ㅠㅠ 부탁드릴게요!!!!
dosis 2010-09-20 (월) 18:07 13년전 신고 주소
너무예쁘세요 저도정보좀주세요 ㅎㅎ
코코코ㅠ 2010-09-20 (월) 20:34 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ^^
삐에로우 2010-09-21 (화) 00:09 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
완전이뻐졌다! 2010-09-21 (화) 16:00 13년전 신고 주소
정보좀 주세여!! 너무 이쁘셈 ㅠㅠ 가격과 병원 이여
이뻐질꺼얌!! 2010-09-21 (화) 16:32 13년전 신고 주소
정말 이쁘세요 ^^ 정보좀 부탁드려요
popopopo 2010-09-21 (화) 19:12 13년전 신고 주소
우와 대박 ! 저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ!
뜰비 2010-09-21 (화) 19:15 13년전 신고 주소
정보좀주세요!! 비용과병원!
destiny 2010-09-21 (화) 21:07 13년전 신고 주소
님.... 제발 정보 부탁드리겠습니다. 너무 이뻐지셨습니다^^ 축하드립니다.
이지♡ 2010-09-21 (화) 21:24 13년전 신고 주소
헐 이뻐용.. 정보좀 주세요~
모델라인 2010-09-21 (화) 22:45 13년전 신고 주소
정보좀주세요...ㅠ_ㅠ
모얌모얌~ 2010-09-22 (수) 00:31 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께염 ^^
ciara 2010-09-22 (수) 11:15 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^ ^
솜혜교 2010-09-22 (수) 12:21 13년전 신고 주소
와...마지막사진 유진인줄알았네요..정보좀 주세요^^
별나라로콩콩 2010-09-22 (수) 16:54 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
궁굼이 2010-09-22 (수) 17:02 13년전 신고 주소
브이라인 지방제거 정보 좀 꼭 부탁드려요..ㅜ.ㅜ
에잉 2010-09-22 (수) 18:56 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당
우아진 2010-09-22 (수) 20:35 13년전 신고 주소
우와...진짜 대박이네요. 너무 예쁘세요. 저도 하고싶어요..어느 병원에서 하셨는지 정보 좀 부탁드려요. 정말 너무 예뻐지셨어요! ^^
sellabellu… 2010-09-23 (목) 03:13 13년전 신고 주소
와....저도 정보좀 부탁드려요..브이라인 지방제거 아픈가요 ㅠㅠ
졍ㅇl 2010-09-23 (목) 10:33 13년전 신고 주소
저도 정보줌주세요 ^^
잇힝ㅋㅋㅋ 2010-09-23 (목) 16:56 13년전 신고 주소
전에도봤는데 정말 님처럼 잘된분이 없는것 같아요!!정보좀부탁드릴께요!!
김박이강 2010-09-23 (목) 22:09 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!
뷰티플걸 2010-09-23 (목) 23:28 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~
해피 2010-09-23 (목) 23:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!! 지방~!!! ㅠ ㅠ
쿠에라뚤하 2010-09-23 (목) 23:58 13년전 신고 주소
v라인 정보좀주세요^^
beyonce20 작성자 2010-09-24 (금) 10:51 13년전 신고 주소
------------------------정보드렸어욤....----------------------
즈디 2010-09-24 (금) 15:36 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요!!!!
죠와잉 2010-09-24 (금) 15:52 13년전 신고 주소
정보좀주세요
맹짱구 2010-09-24 (금) 16:12 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 라인예쁘네요^^
하이비 2010-09-24 (금) 16:53 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
어디가조을까 2010-09-24 (금) 17:04 13년전 신고 주소
아 귀찮으시겠지만 저두 정보쫌 주세요 ㅠㅠ부탁드립니다 ~
judeed 2010-09-24 (금) 21:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
사진찍고싶오 2010-09-25 (토) 01:07 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
조띵 2010-09-25 (토) 01:16 13년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주세요 ㅠㅠ
쪼아버려 2010-09-25 (토) 01:40 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
유쬬나 2010-09-25 (토) 02:00 13년전 신고 주소
진짜 이쁘게잘됫다....정보좀주세요!!근데 이마만 하신거에요 관자도 같이하신거에요??
엉피리 2010-09-25 (토) 07:59 13년전 신고 주소
정말 대박이네요 너무예쁘게 잘됐어요 저도 병원정보좀 부탁드려요 꼭요
안뇽늉늉 2010-09-25 (토) 15:50 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!
이뻐지고시프 2010-09-26 (일) 00:50 13년전 신고 주소
정보좀여..
미인의얼굴로 2010-09-26 (일) 06:42 13년전 신고 주소
헉 저 브이라인 정보점주세요~~
얼짱 2010-09-26 (일) 12:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요
스칼렛오하라 2010-09-26 (일) 14:37 13년전 신고 주소
V라인이랑 지방 정보 좀 주세요~
beyonce20 작성자 2010-09-26 (일) 18:45 13년전 신고 주소
------------------------정보드렸어요------------------
뿌뿌이뿌 2010-09-26 (일) 19:09 13년전 신고 주소
v라인 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ!!
yuju1029 2010-09-27 (월) 00:09 13년전 신고 주소
아 저두 정보부탁드려요.
금붐 2010-09-27 (월) 02:08 13년전 신고 주소
매직광대가 머예요?? 지방이식까지 다 같은 곳에서 하신건가요? 생착률은 얼마나 되는지ㅜ.ㅜ저도 정보 부탁드릴께요 ~♥
하늘. 2010-09-27 (월) 04:08 13년전 신고 주소
너무 예뻐요.저도 정보좀 주세요.^-^
나도예뻐질랭 2010-09-27 (월) 05:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
겸댕최 2010-09-27 (월) 22:37 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠ3ㅠ!
3D# 2010-09-27 (월) 23:41 13년전 신고 주소
지방은 어디어디 넣으신 거예요~? 자세한 정보 좀 주세요~~~
러블리립스 2010-09-28 (화) 06:23 13년전 신고 주소
정보좀 자세하게 주세요 부탁드려요~~
파이양 2010-09-28 (화) 07:31 13년전 신고 주소
언니 매직광대가 뭐예요? 턱깎은거아니시구 다른거하신거세요 꼭좀 정보좀 주세요 ㅠㅠ
영원히기다려 2010-09-28 (화) 11:11 13년전 신고 주소
v라인지방제거정보좀주세요 ㅠㅠ
닉네임뭐로하죠 2010-09-28 (화) 12:53 13년전 신고 주소
모두 정보부탁드려요 ^^
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-09-29 (수) 00:20 13년전 신고 주소
오우잘되셔써용 정보좀주세용 가격꼭좀요 ㅠㅠ
둥근달팽이 2010-09-29 (수) 12:01 13년전 신고 주소
완전 단아한? 날렵해지셧어용!!!+_+ 정보좀부탁드립니당 ㅠㅠ
꼬마파워빔 2010-09-29 (수) 18:32 13년전 신고 주소
저도정보좀 주세요 ㅠㅠ 수술전 얼굴형이저랑같네요 ㅠㅠ부러워용
dutls 2010-09-30 (목) 21:35 13년전 신고 주소
v라인지방제거 저도 정보좀 주세요 병원이랑 가격이요 제발요~~~
evadf 2010-09-30 (목) 21:48 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다. 뼈는 안깍는 것인지요?? 그럼 꼭 하고 싶네요!병원과 비용 부탁드립니다. 선생님 성함두요 ^ ^
가면공주 2010-10-01 (금) 02:31 13년전 신고 주소
완전 연예인이에요! 저도 정보좀 주세요 여신삘 작렬이에요!
얄라얄라Ꭲ… 2010-10-01 (금) 10:32 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!!!부탁합니다~~~~~~~~~~~ㅜ.ㅜ
사탕나무 2010-10-01 (금) 14:59 13년전 신고 주소
우와저알좋으겠네요. 정보종꼭부탁드릴께요~
미키키키키키 2010-10-01 (금) 19:07 13년전 신고 주소
대박 ㅋㅋ 정보좀 주세용 !!!!!!!!!!111
예뻐만진다면 2010-10-02 (토) 02:59 13년전 신고 주소
브이라인지방제거 정보좀 부탁드릴께여
beyonce20 작성자 2010-10-02 (토) 19:45 13년전 신고 주소
----------------------------정보드렸어요 ----------------
봉이이마큐 2010-10-02 (토) 21:19 13년전 신고 주소
정보좀주세영^^
귀요비당 2010-10-04 (월) 22:57 13년전 신고 주소
악 죄송해여 정보받앗는데 쪽지가 지워져버렸네요 ㅠㅠ다시한번 부탁드릴게요!
꿈꾸는아가씨 2010-10-05 (화) 01:45 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 제발~
스타일난다걸 2010-10-06 (수) 03:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
회원가입약관 2010-10-06 (수) 14:14 13년전 신고 주소
저 광대수술 정보좀 주세요 ㅜㅜ 매직광대라면 지방없애신거 맞죠?
어허허허허허허허 2010-10-10 (일) 18:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅜ
baby2 2010-10-11 (월) 18:44 13년전 신고 주소
언니저도정보좀주세여 ^>^
아라미 2010-10-16 (토) 19:45 13년전 신고 주소
사진을 내리셔서 매직광대가 봤지도 모르겠네요 ㅜ 칼댄 수술이 아니에요? 수술 정보좀 꼭 부탁드립니다~~
tngus0338 2010-10-31 (일) 17:13 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!
초선낭자 2010-10-31 (일) 18:55 13년전 신고 주소
저두정보좀부탁드립니다
나츠키하루 2010-11-02 (화) 00:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~ 사진 내려서 못봤...ㅠㅠ 매직광대는 뭐죠
hi