• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

여기 올려두 댈라나? 여드름 많아서 레이저맞았어요~!!ㅠㅠ

문크리스탈파워 2010-09-02 (목) 19:05 13년전 2970

여긴 이쁜분들이 많아서 올리기도 무섭지만 ..

아직도 더럽지만 ㅋㅋ ㅠㅠ♡... 암튼 함올려바요..

얼굴도 똥그란데 여드름 넘마나서

애들이 여드름 호빵이라구 놀렸었어요 ㅠㅠ

아정말 흉터도 장난아니였구..제가 다시봐도 징그럽네요 으으 ㅡㅡ

집이 역삼동이라 근처에서 알아봐서 피부과 아직 다니는중..

치료 아직 덜끝나서 스티커 붙이구 있지만 ;;

줄었다구 좋아할게 아니라 관리 더 열심히 해야겟어요 ㅡ !! ♡

Translating

41,585
341,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
달의여신 2010-09-02 (목) 19:58 13년전 신고 주소
와~ 놀라워요... 정말 신기하네요..
저도 여드름 피부였던지라 그고민 잘 압니다...
저도 피부과 다니고 해서 25살 정도에 없어졌는데.. 그전에는 아주 정말 매일이 괴로웠었어요... 왜 진작 병원안갔나 후회했었답니다...
완벽히 고치셔서 피부미인되길 바랄께요
자연스럽게bling 2010-09-02 (목) 20:32 13년전 신고 주소
휴..여드름완전괴롭죠..ㅠㅠ 힘내세요~~!!
vbhds 2010-09-02 (목) 21:22 13년전 신고 주소
오우 많이좋아지셨내요 축하해염 ~>
생얼 2010-09-02 (목) 22:56 13년전 신고 주소
진짜~~ 좋아지셨어요~~ 피부관리 진짜힘들죠?? 전 지금 믹스토1차하궁 9월초에 2차들어가는데ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요..
밀밀 2010-09-02 (목) 23:47 13년전 신고 주소
어느정도 시술받으신건가요? 저도 정보좀 주세요~
jsm2112 2010-09-02 (목) 23:58 13년전 신고 주소
좋은결과있으시길바래요~~^^*
케로피 2010-09-03 (금) 00:57 13년전 신고 주소
와... 저도 정보좀 주세요
10% 2010-09-03 (금) 00:58 13년전 신고 주소
정보좀주세용!!!!!!!!!
성형맨12 2010-09-03 (금) 01:09 13년전 신고 주소
셀라스 몇번 시술한거에요??
배양 2010-09-03 (금) 02:16 13년전 신고 주소
정말 많이 좋아지셨어요~~~ 행복하시겠다 ㅎㅎ
저두 회사가 역삼쪽이라.. 정보좀^^
쪼아버려 2010-09-03 (금) 09:15 13년전 신고 주소
진짜 많이 좋아지셨어요! 저도 정보부탁드려요
아방로즈 2010-09-03 (금) 09:43 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
미라는예뻐지는중 2010-09-03 (금) 10:48 13년전 신고 주소
우와 정말 많이 좋아지셧당... 근데 스트레스 많이 받으셨겠어요 ㅠㅠ
문크리스탈파워 작성자 2010-09-03 (금) 11:26 13년전 신고 주소
답변달아주신분들 감사해여 ♡ 특히 달의 여신님 감사~ 쪽지말하신분들은 다~ 드렸어요!!
문크리스탈파워 작성자 2010-09-03 (금) 11:29 13년전 신고 주소
정말 스트레스 장난 아니였답니다..ㅠㅠ
미셴 2010-09-03 (금) 15:36 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!!
che 2010-09-03 (금) 15:53 13년전 신고 주소
피부 많이 좋아지셨네요! 꾸준히 관리하시면 더 좋아지실것 같아요ㅜㅜ 역시 여자는 피부관리가 중요한거 같아요. 병원 정보 부탁드릴께요^^
네모싫어 2010-09-03 (금) 17:25 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요!!!!~~~~
줄리에뜨 2010-09-03 (금) 21:08 13년전 신고 주소
정보 부탁드려여 부럽습니당 ㅠㅠ
jjh 2010-09-03 (금) 22:36 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 완전 부러워요........비용과 시술방법등
안뇽늉늉 2010-09-03 (금) 23:12 13년전 신고 주소
저도 고생중인데..ㅜㅜ 정보 좀 꼭 부탁드려요!!!
금옥 2010-09-04 (토) 06:25 13년전 수정 삭제 신고 주소
이제여드름은거의안나는편인데 흉터가 장난아니라 알아보는중인데 병원정보좀 부탁드려요 비용과 시술방법!ㅜㅜ
alicia7 2010-09-04 (토) 09:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려요. 우와.... 저도 저정도 결과만 얻으면 새로운 인생이 시작될거같네요. 고생많이 하셨어요.. 이뻐지신거 축하드립니다.
vividg 2010-09-04 (토) 14:33 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 정보부탁해요!!
아잉, 2010-09-04 (토) 15:54 13년전 신고 주소
정보부탁요
허효리 2010-09-05 (일) 06:19 13년전 신고 주소
여드름 정보부탁드려요^^
사 랑해 2010-09-06 (월) 04:27 13년전 신고 주소
정말 많이 좋아지셨네요!! 어떤 시술 하셨는지, 가격, 병원까지 좀 알려주세요 부탁드리겠습니다^^
역삼동갱스터 2010-09-06 (월) 10:05 13년전 신고 주소
저도부탁드릴께요...^^
문크리스탈파워 작성자 2010-09-06 (월) 10:14 13년전 신고 주소
--여기까지 드렸어요 다들 예뻐지세요~ ^ ^
이뻐지고파 ㅠㅠ 2010-09-06 (월) 13:36 13년전 신고 주소
저도 피부가 항상말썽이라 . 어떤 레이저 맞으시고 어디서 하시고 가격은 어느정도인지 정보부탁드려요 !!
beauty 2010-09-06 (월) 19:21 13년전 신고 주소
저두 지금 성인인데 중학교때부터 여드름땜에 아직까지 스트레스 받고 있어요ㅠㅠ나아지셔서 정말 다행이에요.정보좀 부탁드려요^^
정정덩이 2010-09-06 (월) 23:09 13년전 신고 주소
와진짜 좋아지셨어요! 정보부탁해요^^
friz 2010-09-06 (월) 23:14 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 가격 병원좀 알려주세요
뽀뽀뽀뽀뽀라 2010-09-07 (화) 01:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요^^
지징구ㅡ 2010-09-07 (화) 01:54 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보좀 주셍욤~~
문크리스탈파워 작성자 2010-09-07 (화) 10:36 13년전 신고 주소
--여기까지 다드렸어요`!!
허허헙 2010-09-07 (화) 18:12 13년전 신고 주소
비용이랑 정보좀주세요. 얼마동안 치료받은 사진인가요?
문크리스탈파워 작성자 2010-09-07 (화) 18:31 13년전 신고 주소
허허헙님 드렸서요 ㅋㅋㅋㅋ
keitas2a 2010-09-07 (화) 19:47 13년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 부탁드려요 ~^^
병신공주 2010-09-10 (금) 14:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀!!!!
잉가 2010-09-11 (토) 01:50 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 비용두요 ㅠㅠ
촛불두개 2010-09-11 (토) 13:06 13년전 신고 주소
레이져종류가 여러가지가있는데 뭐받으셨나요?
이뻫ㅎ… 2010-09-12 (일) 01:21 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
qudtlsg 2010-09-13 (월) 14:40 13년전 신고 주소
저두 여드름보단 흉터가 많아가지고 한때 여드름관리를 안해줘가지고 ㅜㅜ
스트레스받고있는데 정보좀 주시면 감사할게요~ 같이 피부미인되구싶어요!
졍ㅇl 2010-09-13 (월) 22:59 13년전 신고 주소
정보줌부탁드릴꼐요!
날아갈듯 2010-09-15 (수) 19:27 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
에거겅 2010-09-18 (토) 02:04 13년전 신고 주소
우왕~ 피부넘 좋아지셨어요~ 저두 트러블때문에 엄청 스트레스 받는대 정보부탁드려요^^
승마니 2010-09-26 (일) 17:13 13년전 신고 주소
효과쩐다...
흥국아들이대 2010-09-27 (월) 02:56 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~몇번하신건가요???
로망돌이 2010-10-01 (금) 10:30 13년전 신고 주소
우와 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ 저 20대초반인데 여드름이 심해요 ㅠㅠ
머리야쑥쑥 2010-10-08 (금) 21:23 13년전 신고 주소
부러워요ㅜ.ㅜ정보좀 부탁드릴께요!
sagidancer… 2010-10-11 (월) 17:31 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요!
baby2 2010-10-11 (월) 18:35 13년전 신고 주소
저도정보좀주세용^.^~
뚜봉뚜봉 2010-10-11 (월) 22:06 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요1!
나무향기 2010-10-21 (목) 18:52 13년전 신고 주소
피부과에서 무엇을 한것인지요? 우리 아들과 딸이 엄청 여드름이 많아서 ...정보 좀 꼭 부탁해요~~
휫쫑 2010-11-17 (수) 11:32 13년전 신고 주소
저도부탁드릴게요.ㅠㅠ 여드름은 피부과에서 해도 다시난다고해서
피부관리나, 한의원가려고 생각해성ㅆ는데....정보좀요!!
mesil36 2010-11-18 (목) 01:08 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
hi